5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●白鷹會・狂神会●

1 :名無番長:2005/05/30(月) 22:39:52
た〜んと語ってくれ

2 :狂神:2005/05/30(月) 22:43:11
OBのヒトいるかい?

3 :名無番長:2005/05/31(火) 01:37:35
初めて聞いた名前だな…
東北?

4 :名無番長:2005/05/31(火) 05:31:23
大阪の暴走族ですよ。

5 :名無番長:2005/05/31(火) 05:41:19
日本 狂走 連盟 狂 神 会
稲 _ 妻
守口 ● 支部



6 :名無番長:2005/05/31(火) 08:34:11
 西日本狂走連盟
  神風●連合
   白鷹會

白鷹會は旭区の旭東中学校の出身者がほとんどです。
狂神会は旭区のとなりにある守口市及び旭区北部〜都島の毛馬
ぐらいまでです。
結構一緒に暴走しました。(ほとんど一緒)
いつからか白鷹會の傘下チームみたいになってたけど。。。
ってゆうのは守口市で一番悪い中学校が守口第二中学校で
そこは、白鷹會に入るからそうなった。
でも一緒に走った思いでは今でも忘れません。
当時は、多分大阪北部では一番有名チームやったんとちゃうかな。
(今から20年前〜15年前ぐらい)
その頃を知ってる人は、これみてんのかな?
このスレ主は、現在何歳なんやろ?
私は27歳〜35歳のどれかです。恥ずかしいからアバウトで。

7 :名無番長:2005/05/31(火) 14:04:46
私は元狂神の24歳ですよ。

昔は本当に白鷹とよく走ってましたね。
もう10年くらい経ちますが、懐かしい思い出ですよ。

8 :名無番長:2005/05/31(火) 15:11:50
懐かしいスレだ

9 :名無番長:2005/05/31(火) 15:51:30
163だ。

10 :名無番長:2005/05/31(火) 16:10:22
ニチュウのカワモトやゆーとるやろが〜

11 :狂神:2005/05/31(火) 17:09:30
あ〜なつかしいなぁ〜(^g^)

誰か他に関係者いてますか?

12 :名無番長:2005/05/31(火) 17:19:59
テロのカワモト?

13 :名無番長:2005/05/31(火) 17:26:11
天六ソルジャーに城東連合

14 :狂神:2005/05/31(火) 18:06:39
白鷹以外やったら、狂夢とかともよく走ったなぁ〜。

岡田君元気にしてんかな?

15 :名無番長:2005/05/31(火) 18:10:25
岡田元気にしとるよ。
他も知ってるか?
あの年代を知ってる子やな。
仕事してるか。白鷹の子はみんな頑張っとるで。

16 :名無番長:2005/05/31(火) 18:19:10
そうなんですか!みんな元気なんですね!

17 :狂神:2005/05/31(火) 19:51:21
そうですかぁ〜(^g^)みんな元気にしてるんですか〜。

白鷹の斉藤君はこないだパクられましたよね?

やっぱり悪させずに真面目にやるのが一番ですね(^_^;)

自分は一応仕事はしてますよ。白鷹の方ですか?

18 :狂神:2005/05/31(火) 19:59:01
あの年代は良かったですよね(^_^)b

狂神の先輩らもみんな頑張ってますよ。土井君とかもすごい頑張ってますよ。

19 :名無番長:2005/05/31(火) 20:53:49
白鷹の斎藤っていま26の?なんでパクられたん?

20 :狂神:2005/05/31(火) 20:57:30
確か車関係やったと思いますよ。



21 :名無番長:2005/05/31(火) 21:03:14
さわい頑張ってるみたいやで 寝屋川のほうで自分でガレ‐ジかりて車屋やってるみたいやで

22 :名無番長:2005/05/31(火) 21:50:27
狂神会の辻本君 元気に
してますか?

23 :狂神:2005/05/31(火) 21:55:30
さわい君頑張ってますねぇ〜。前の車屋ROXY辞めて自分で起こしましたもんね!

辻元君て何歳かわかりますか?こう君とかひろ君やったらわかりますよ。

24 :名無番長:2005/05/31(火) 22:58:15
kazuo

25 :名無番長:2005/05/31(火) 23:46:38
しげちゃん&辻本君コンビ知らんノー
 現在33歳位
ところで さわい君って 何所の子?

26 :名無番長:2005/05/31(火) 23:57:47
テロのスレも立てろ

27 :名無番長:2005/06/01(水) 00:13:23
狂神でロ-ブレイクの子いてる?

28 :狂神:2005/06/01(水) 01:59:26
そのコンビは知りませんね。自分24なんで結構歳離れてますし…

修一君ぐらいまでなら知ってますよ。ちなみに修一君もローブレイクだったはずです。自分らはWHARPですが…

沢井君は白鷹ですよ(^_^)b

29 :名無番長:2005/06/01(水) 02:14:47
仕事場に古角君ておったけど狂神?いま28ぐらいやったとおもうけど 守口一中てゆってたけど

30 :狂神:2005/06/01(水) 02:28:53
う〜ん、ちょっとわからないっすねぇ〜。たぶん土井君とかこう君とかひろ君と同い年やから、自分が知らんてことはないはずなんすけどね。自分が知らんだけかもしれませんm(_ _)m

31 :名無番長:2005/06/01(水) 02:35:35
狂神さん 親切にどうもです じゃあちがうかもしれませんね 俺のききまちがいやったかも?

32 :名無番長:2005/06/01(水) 02:36:28
狂神会が全盛期の 先輩達は
たしかみんな ローブレイクで走ってたでー

33 :名無番長:2005/06/01(水) 07:59:27
狂神君
君は、どっぽやヒロ、の後輩なんやな。
あいつらも元気にしてるか〜。
沢井って下の名前ひろやな。
多分、俺のことも知ってるかもな。(恥ずかしいから伏せさして)
私は6番、15番を答えた人です。
それと斉藤アホやな〜。守口の後輩集めて変な事してる
思ったらパクられたんか。まあほとんどは仕事して
仕事に気合入ってる奴ばっかやから君も頑張れよ!

34 :名無番長:2005/06/01(水) 08:04:41
脇坂、山崎、元気?

35 :名無番長:2005/06/01(水) 09:29:50
大昔は吹田と合同で集会しとったらしいのにな
狂神会の話ね!
稲妻とかと、それと茨木五家宝連とも合同で集会してたみたい
守口は亜蛇夢が有名やったらしいよ、井高野とどっちが本部かでよう揉め
とったみたい。

36 :OBス:2005/06/01(水) 14:04:24
すいません。
ダブルこう君知りませんか?(守口)
↑と年代違いますが同じく守口で、河○君や中○君を知りませんか?
私が大阪を離れてしまったので消息がわかりません。
何をしてるのか知ってる方情報下さい。

37 :名無番長:2005/06/01(水) 17:45:32
なんでワ〜プとロ〜ブレイクに別れるんだ?まァ〜仲はいいが

38 :狂神:2005/06/01(水) 18:38:58
33さんどうもです(^g^)

そうですね、自分は土井君と結構仲いいです(^_^)b最近は鉄筋屋で頑張ってはるみたいです。子供ができてからホンマに変わりましたね。

やっぱり守るモンできたら人間は変わるんですね。かっこいいです。

33さんも結構有名人と僕は思ったりするのでしょうが、どうでしょうか?

36さん、ダブルこう君の片方はおそらく前田のこう君と思うのですが、もう片方はちょっとわからないっすね。

37さん、ワープになったのは俊君の時からぐらいですね。狂神上がりのワープ結構いてましたよ。俊君もパクられましたし、今はいてないですが…

余談ですが、ワープといえばこないだ代がわりしましたね。
長々とお読みいただきありがとうございました。

39 :名無番長:2005/06/01(水) 18:49:52
村瀬のまるちゃんは?

40 :狂神:2005/06/01(水) 18:52:20
39さんちょっとわからないっすね。何歳ぐらいですか?

41 :名無番長:2005/06/01(水) 18:56:11
狂神君
君は、岡田の年代と走ったことはあんの?(11代目)

42 :狂神:2005/06/01(水) 19:03:54
白鷹の岡田さんですよね?自分らのときはもう引退してたか、してないかのギリギリやったとおもいます。ちなみに自分は一緒に走った事はないですが、ビデオでふかしてるん聞いたことありますけど、岡田さんうまいですよね。

自分らのときは沢井君とか松本君(守口2中)松宮(門真3中)とかですかね。たまにえいたろう君いてましたよ(笑)

43 :名無番長:2005/06/01(水) 19:19:10
狂神君
あいつはうまいわ。一つ下にもうまい奴おるけどな。
沢井のところに英太郎くるやろ。
松本ってあの豚のやつ?あいつやくざしてんのとちゃうん?
これ以上はバレソウやから今日のところは失礼するよ〜。
用事もあるし。明日も仕事あるしな〜。お互い頑張ろなっ!

44 :狂神:2005/06/01(水) 19:25:06
ですよね(^_^)b岡田さんうますぎっておもいましたもん!笑
そうです。その松本です。もうやくざはやめて、結婚して落ち着いているらしいですよ。

沢井君とこくるらしいですね…。僕もその話聞きました。

やっぱり仕事が一番ですよね(b^-゜)頑張ります!ありがとうございました。

また明日!

45 :狂神:2005/06/01(水) 19:27:52
はい!頑張りましょう!

あっ、それと松本君やくざやめて結婚して落ち着いているみたいですよ。やっぱり真面目にするのが一番ですよね(^_^)b

46 :狂神:2005/06/01(水) 19:28:45
連書きしちゃいました…すいません

47 :名無番長:2005/06/01(水) 19:47:08
狂神さん、ビンゴです。でもまさか前○君の方を当てられるとは思いませんでした。
コウ君どうしてますか?落ち着いてますよね?
ヘタレと言われてましたが、男前で(笑)優しくて同じ1卒で、一番面倒みてくれてた先輩です。

48 :名無番長:2005/06/01(水) 19:56:32
ここほのぼのとして感じいいね!
良い先輩・後輩関係みたいだね

49 :狂神:2005/06/01(水) 20:13:10
こう君いい人ですよね!ミナミのクラブjouleに行ったらたぶん会えますよ!相変わらず男前ですよ。

でもあんまり落ち着いてないかな?笑
2ヶ月くらい前のワープの代がわりのイベントのとき最後に会いましたよ!

48さん、ありがとうございます(^_^)b荒らしとかもないしいい感じになってるので嬉しいです。少しでもみんなが昔を懐かしめたらいいなと思います。

50 :名無番長:2005/06/01(水) 20:14:19
39さん
まるちゃんは 狂神会=ローブレイクやったなー
そうやなー先輩〜修一とか奥田の時代までかな
ローブレイクは 昔 走り屋の集まる所に連れて行って貰った事
あるねんけど ワープ&ローブレイク
の車が びっくりするほどたくさんいてましたわ

51 :名無番長:2005/06/01(水) 20:19:19
狂神会の 奥田君や大村さん
元気にしてますか 
修一君はいつも綺麗なCBX乗ってましたねー
僕のあこがれでした

52 :55年生:2005/06/01(水) 23:11:22
白鷹會て、どこと走ってたん?自分達は、生連、狼魔、風来坊、羅狂で、よう走ってました。何回か一緒に走った事あるくらいやったわ。CBX550カラーで、ネオン管?で白鷹會て、書いてるの、かっこよかったわ。

53 :名無番長:2005/06/02(木) 01:48:20
越中さんっていてなかったですか?
あと53年生まれの旭東の子亡くなった子いましたよね。(10年前位の話)

54 :名無番長:2005/06/02(木) 01:51:35
かくもと君もLB

55 :狂神:2005/06/02(木) 02:42:23
かくもと君て大東のかくもと君ですか?今25歳の

56 :狂神:2005/06/02(木) 17:08:44
俊君、いつ出てくるんかなぁ〜

57 :名無番長:2005/06/02(木) 18:53:26
狂神さん thank youです。
コウ君、まだ落ち着いてるわけじゃないんですね…(苦笑)
大阪へ戻った際には、JOULEでお説教してみます(笑)
貴重な情報ありがとうございました。

58 :名無番長:2005/06/02(木) 19:04:17
55年生君
それは、岡田の単車やな。その当時ドッカン風防つけてたんと
ちゃうか?走るルートは163号、1号、ナビオ、ミナミが基本。
171、空港線もいったな。
越中おったよ。岡田と同年代。
亡くなった奴もおったな。誰か忘れたけど。

59 :名無番長:2005/06/02(木) 20:15:32
まさ君 比嘉君 藤井さん
狂神会 最強コンビでしたね

60 :名無番長:2005/06/02(木) 21:20:11
>>54 今33.34でしょ。マルちゃんや放出のミキなんかとLBで走ってた

61 :名無番長:2005/06/02(木) 23:23:51
60さん かずお ねず も一緒に走ってたな

62 :名無番長:2005/06/02(木) 23:59:19
>>61 元ダ−クやね!ネズやカクモトなんかわ、その後LB。カズオは死んだけど

63 :名無番長:2005/06/03(金) 00:39:42
○太郎君やHつ君
もLBでしたよね

64 :名無番長:2005/06/03(金) 00:45:16
狂神さん
守口や門真は 何処のチームと 一緒に
走ってたんですか
それから 三星の梅川君なんかとも 走ってたんですか

65 :あっちゃん:2005/06/03(金) 01:24:35
土井君、今何、やってんのかな。奈良の特少では俺も土井君も、A進したんなつかしいな。家の電話番号、しってんねんけど、いつもおばちゃんに、おらんてゆわれるし、。背中のすみは、どこまで進んだんかな。また、あそぼうね、バイバイ、あっちゃんより

66 :名無番長:2005/06/03(金) 15:31:39
shulla

67 :名無番長:2005/06/03(金) 16:55:34
ここ・・・コワイヒトイパーイ ガクブルしてまつ

68 :名無番長:2005/06/03(金) 17:55:56
ヤマケン 道志会ナメんなよ〜

69 :名無番長:2005/06/03(金) 18:05:12
素人が代紋出すな!ボンクラが!!

70 :名無番長:2005/06/03(金) 22:48:57
カネセイキュウスルノヤメテ センパイヤメテ

71 :名無番長:2005/06/04(土) 07:33:16
白鷹 キヨモト 道志会じゃ 覚えとけ

72 :狂神:2005/06/04(土) 09:43:51
64さん、自分らのとき仲良かったのは白鷹と狂夢とかですかね。あとは寝屋川の子とかミナミの方出たら、淀連とかとも合流して走ってましたよ。
基本的に他地域とは仲良かったですね。
あっちゃんさん、自分土井君とすぐ連絡取れますよ。よろしかったらまた書き込みくださいね。

73 :名無番長:2005/06/04(土) 12:12:04
69 返事せんかい コラッ!

74 :名無番長:2005/06/04(土) 12:17:24
道志会のキヨモトは元白鷹だ!に訂正せんかい!

75 :名無番長:2005/06/04(土) 13:01:29
白鷹 創設者に訂正せんかい〜!ナメたらいてまうど

76 :名無番長:2005/06/04(土) 14:03:48
61〜71と73〜75
相手されてへんからよそでやってくれ!

77 :名無番長:2005/06/04(土) 14:04:37
訂正
68〜71と73〜75

78 :名無番長:2005/06/04(土) 14:11:03
狂神君は、今日はお休みなんか?

79 :名無番長:2005/06/04(土) 14:11:33
オヤスミです。多分

80 :名無番長:2005/06/04(土) 14:13:03
イーエ、今オナ中ですので静かにしておいてください

81 :名無番長:2005/06/04(土) 14:13:50
アイアイサー!

82 :名無番長:2005/06/04(土) 14:17:33
サンクス!

83 :名無番長:2005/06/04(土) 16:09:51
53さん、死んだ子ってタコってあだ名やったんちゃうかな?
名前は忘れたわ。しんやまの学年やろ?

84 :あっちゃん:2005/06/05(日) 03:59:28
狂神くん、土井くんとの連絡の取り方教えて下さい。家の番号とかはしってんねんけど、吉見とかも連絡の取り方わからんし、土井君、いまなにやってるんか教えて

85 :名無番長:2005/06/05(日) 12:08:11
ワ〜プandロ〜ブレイク!まじで最強やねこのころわ京○クンの時代わ

86 :名無番長:2005/06/05(日) 12:51:52
鶴見出身で有名な人っていてた?

87 :狂神:2005/06/06(月) 02:28:53
バタバタしてて、書き込み遅れましたf^_^;
吉見こと俊君は今懲役行ってます…

土井君は結婚してだいぶ落ち着いてますよ(^g^)

連絡の取り方ですね問題は…

とりあえず自分のいらないアドレスのっけておきますね!!

daisuke8244@pksp.jp



88 :あっちゃん:2005/06/07(火) 01:45:05
白鷹くん、土井君によろしく言っといて下さい。メールできたらメールします。


89 :名無番長:2005/06/07(火) 03:41:46
脇坂て7年位前に大拘で一緒やったのー、いやほんま懐かしいわ、サンクス2ちゃんねる。

90 :狂神:2005/06/08(水) 05:14:49
あっちゃんさん、またいつでもいいのでメールくださいね!('-^*)/

91 :名無番長:2005/06/08(水) 05:36:08
あげとこ

92 :名無番長:2005/06/09(木) 04:10:51


93 :名無番長:2005/06/10(金) 00:39:58
道志会のキヨモトは旭区の嫌われ者NO1

94 :名無番長:2005/06/11(土) 12:14:43
今市の金田しん○○君は 狂神&白鷹
どっちだったんですか?

95 :狂神:2005/06/11(土) 15:08:20
ちょっとわからないですね。だいたい何歳くらいかわかりますか?

96 :名無番長:2005/06/12(日) 07:08:31
あげ

97 :関西最強:2005/06/12(日) 20:35:17
俺達は大阪の修羅だ
てめーらくそ弱え軟弱野郎がくそスレで盛り上がってんじゃねえよ
俺たちが最強なんだよ
かかってこいよ 荒らし上等だからよ
幾ら荒らされてもてめぇらふっ飛ばしてやるぜ
大阪の修羅だ 最強だ
田舎者のてめぇらはみんなくたばっちまいな
よええ奴が吠えてるの見ると吐き気がするんだよ
ちゃんと考えて相手を選ぶことだね
それが長生きの秘訣さ
じゃあな せいぜい頑張れよ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115622258/l50



98 :名無番長:2005/06/12(日) 22:06:05
狂神は都連のパシリが本当です


99 :名無番長:2005/06/13(月) 01:11:08
ひが、まさって!ロ−ブレイクなん?

100 :名無番長:2005/06/13(月) 01:15:33
100

101 :名無番長:2005/06/13(月) 17:19:15
ローブレイクって大正連合かと思ってたら狂神だったんだ

102 :名無番長:2005/06/13(月) 21:42:18
101 色々だよ城東連合、港心会、此花クレ〜ジ、REDゾ〜ン後はボウヤンやってない子達もいてたキチガイが

103 :魔狂くん:2005/06/14(火) 02:21:36
魔狂會と、狂神会の仲って…?

104 :名無番長:2005/06/14(火) 16:55:35
>>102 
港心ぐらいじゃん気合はいってんの

105 :名無番長:2005/06/14(火) 18:02:25
>>104 煽っておもろいか....君何処

106 :狂神:2005/06/15(水) 16:16:01
>>魔狂さん。

魔狂会と狂神会の仲ですか…どうでしょう、僕的に見さしていただいたらそんなに仲良くはないとおもいますよ(¢_・)

ただ一部の人間同士は仲がいい人もいてますよ!!

107 :魔狂くん:2005/06/16(木) 09:58:54
現役で走ってるチームってまだあるん…?門真・守口近辺で?

108 :名無番長:2005/06/16(木) 12:12:25
無いやろ。皆、旧車會に入ってるん違うか?

109 :狂神:2005/06/18(土) 10:17:16
族はないですが、元魔狂のメンバーが立ち上げた旧車會ならありますよ(*^-^)b

110 :白鷹會OB:2005/06/18(土) 10:36:07
狂神君、今日は仕事休みか?


111 :名無番長:2005/06/18(土) 11:38:03
111GET(^^)v

112 :名無番長:2005/06/19(日) 00:19:21
天六

113 :名無番長:2005/06/19(日) 00:26:40
極東

114 :狂神:2005/06/21(火) 07:45:55
OBさん、カキコするの遅れました(;_;)最近仕事が忙しくて…

115 :名無番長:2005/06/22(水) 10:08:16
狂神会って千里のほうのも一緒なんですか?
そうだとしたら市内のほうとはくらべもんならんくらいへタレですね。

116 :狂神:2005/06/23(木) 12:52:54
自分は守口狂神ですけどね。

117 :ワンダー:2005/06/24(金) 06:35:30
白鷹とスレ一緒じゃ、評判悪化です。残念!

118 :狂神:2005/06/24(金) 15:25:38
>>117そんなに白鷹はにちゃんで嫌われてるんでしょうか?

119 :名無番長:2005/06/24(金) 15:31:46
狂神会発祥は吹田です。吹田には旋風、忍、観音、影武者、正憂会、紅、白虎隊、透明会などありました。大昔の吹田はイカツかった。最近はあんまやけど

120 :名無番長:2005/06/24(金) 15:34:40
昭和特攻隊、猪鹿蝶

121 :名無番長:2005/06/24(金) 15:38:39
都島狂神会稲妻

122 :名無番長:2005/06/24(金) 16:08:19
狂神会 修羅 新大阪

123 :名無番長:2005/06/24(金) 16:09:05
初代狂神会会長は忍の人

124 :名無番長:2005/06/24(金) 18:15:51
>>119
無名というチームもあったみたいよ

125 :名無番長:2005/06/26(日) 06:16:41
あげ

126 :名無番長:2005/06/26(日) 06:26:13
観音、旋風、忍、最強!

127 :名無番長:2005/06/26(日) 17:50:27
歴史があるのは、忍、稲妻、影武者、紅で旋風と白虎隊
正優とか無名、観音、透明会などはあとからできたんちがうかな?


128 :名無番長:2005/06/27(月) 14:43:49
あげ

129 :名無番長:2005/07/01(金) 06:54:51
あげ

130 :名無番長:2005/07/08(金) 07:34:18
あげ

131 :名無番長:2005/07/10(日) 19:34:22
狂神会稲妻毛馬総本部


132 :稲妻:2005/07/10(日) 20:08:58
白の特攻服と黒の特攻服 ん〜どっちもかっこいいね〜
○○高校でも見た ○○連合もいたけど

133 :元狂神:2005/07/10(日) 20:28:04
白鷹の人とはよく海で会った・・・
亡くなりはったけど 

134 :名無番長:2005/07/12(火) 11:58:06
狂神會の子達、旭区旭東中学界隈の祭りに来てボコられてた!!
で旭東の子一人が狂神會の子達を呼んだって事で悪気を感じて狂神の子にシバかれに行った

135 :アウ板會総長【大阪出身】:2005/07/12(火) 16:47:17
おい!コラ!アウ板會総長じゃ!
今、特攻隊長や親衛隊長及び兵隊を集めてんねんけど
どや!来るか?はよ来たらもれなく幹部の座が手に入るぞ!
↓↓↓↓↓今、集会中やから、気軽にな!宜しく!
>>http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1121052866/l50

136 :名無番長:2005/07/13(水) 18:18:17
10年前ぐらいに白鷹とデンジャラス?ってもめてなかった?
白の特攻服カッコ良かったの覚えてる!

137 :名無番長:2005/07/13(水) 18:19:39
>>136
あいつ等の単車取っただけ・・・。
まぁ金もとったけど。

138 :名無番長:2005/07/13(水) 18:28:59
単車とって金もとったんや?
なんでなん?

139 :名無番長:2005/07/13(水) 18:31:29
シティーハイツに止めてあった単車を盗んだから。
それで暴走中にみつけてしばいた。

140 :名無番長:2005/07/13(水) 18:36:01
摂津も旭相手には子供扱いやな

141 :名無番長:2005/07/13(水) 18:39:11
単車デンジャラがパクッたんや?




142 :名無番長:2005/07/13(水) 18:45:43
市内の白鷹・狂神ってまだあんの?活動してんの?

143 :名無番長:2005/07/13(水) 19:53:37
あ〜 北摂最弱の摂津ね コソ泥してシバかれたんじゃやっば最弱やわ まぁ摂津やししゃーないか・・

144 :名無番長:2005/07/14(木) 17:51:50
139 それ自分の単車かいな?

145 :名無番長:2005/07/15(金) 13:34:12
age

146 :名無番長:2005/07/15(金) 13:35:27
お前ら口ばっかの引きこもりだろ

147 :名無番長:2005/07/15(金) 13:46:51
↑君もね!

148 :名無番長:2005/07/17(日) 17:37:24
age

149 :名無番長:2005/07/17(日) 21:59:45
狂神会って元々連合なの?

150 :名無番長:2005/07/17(日) 23:25:08
うん!

151 :名無番長:2005/07/19(火) 18:36:06
吹田の忍、旋風、影武者、観音、正憂会、紅、白虎隊、無名、透明会、都島、守口の稲妻、新大阪の修羅、他にもあった?

152 :あい〜ん:2005/07/25(月) 17:32:51
今、28歳の年齢で守口一中には誰がいてた??

153 :名無番長:2005/07/25(月) 17:41:33


154 :??¢?`?n:2005/07/25(月) 19:23:01
誰??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)