5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きの言い訳を考えてくれ

1 :名無番長:2005/05/31(火) 12:12:58
万引きがばれそうなんだがどう言い訳したらいい?

2 :二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM :2005/05/31(火) 12:59:43
食べろ!

3 :名無番長:2005/05/31(火) 13:02:04
言い訳するぐらいなら万引きみたいなしょうもないことせんかっらええちゃうの?

4 :名無番長:2005/05/31(火) 13:09:09
スペック

俺:17歳♂
  高校生
  ヤンキーだけど童貞

商品:9歳♀
    小学生

5 :名無番長:2005/05/31(火) 21:28:32
電車が混んでまして・・・・。

6 :名無番長:2005/05/31(火) 21:28:47
一日中君の事考えててお会計忘れた

7 :名無番長:2005/06/01(水) 05:03:11
夢遊病者ですと言い張れ。
警察より先に精神病院へ連れてかれる。

8 :そーなの:2005/06/01(水) 05:11:34
>>1
 ∩   ∩
 | つ  ⊂|
 ! ,'っ _c,!
⊂/  ・  \
 | __,,▼
  |・(*´・д・)   ムシャクシャしてやった・・・
  | (ノ  |)     
  |・・ .鹿 |
  ι・,,__,ノ    
  U"U


9 :名無番長:2005/06/01(水) 05:23:29
>>1

貴様〜!それでも軍人かぁ〜!!と一喝せよ。

10 :名無番長:2005/06/01(水) 05:40:56
ねぇねぇちょっとお婆ちゃん、何か忘れてな〜い?

と聞かれたから

あっすみません、レジでお金払うの忘れてました。

って答えたら

忘れたんじゃなくて盗ったんだろ!

と、最初は忘れたと勝手に決めつけて肯定するともの凄い形相で怒る万引きGメンのババァがムカつく。

11 :名無番長:2005/06/01(水) 06:08:56
>>10
非常によく分かるその気持ち
あいつら悪を憎むばかりに心を失ってるよな

12 :名無番長:2005/06/01(水) 09:39:14
《あなたの為を思って捕まえてあげたのよ》はあ?あなたの為?本当にそう思ってるなら店外に商品持ち出す寸前に声掛けろババア!手前ぇの店でもねぇクセして偉そうな口叩くなよ!

と、ニュースの特集番組を見る度に思うのは私だけ?

13 :先生?:2005/06/01(水) 22:15:42
アウトロー板に万引きか?
万引きは泥棒だぞ。
よくヤクザは乞食の下、泥棒の上っていうだろ。
中学時代にエロ本2,3回で卒業しろ。


14 :埼玉浦和:2005/06/01(水) 22:19:22
万引きなんて取るほうが悪いんじゃなくて取られるほうが悪いんだ!って言え!
開き直ることが大切!!

15 :名無番長:2005/06/03(金) 12:54:40
12の言う通りだ。待ち構えているのが気に食わない。
犯罪を未然に防ぎたいのではなくて、成立させている。
店からしてみたら、外に出てからと言う事なのだろうが、この辺がおかしい。
初犯で、それも万引きで求刑2年6ヶ月、判決が執行猶予4年、保護観察4年ももらってしまった。
らってしまった。
忘れられない若い日の思い出だ。窃盗だね。罪名は。

万引き

16 :名無番長:2005/06/03(金) 18:17:07
>>15
したのかよwwwバカスwwwwwwwwwww

17 :名無番長:2005/06/03(金) 18:21:51
私の名前は万引き太郎。しかたねーじゃん。と言ってやれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)