5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆ドロボーをやっけろ!

1 :名無番長:2005/06/01(水) 08:13:55
豆ドロボー最低な奴らですね!
俺が未決で一緒だった豆ドロボーの話しを詳細に説明します。
その男は強姦で懲役4年で上告までしてました。
最初は初犯で4年も可哀相だな・・と思ってましたが!
一ヶ月位生活をともにしてましたが、 段々、嫌な面が見えてきました。
面会で居ない人間の悪口、私の布団を面会で居ない時を見計らって
取り替えたり、 控訴、上告の理由も4年務めるのは良いのだけど
罪名を変えてもらうだけで上告までやったオオバカ者です。
強姦で起訴されてて罪名変わるわけねーだろって!
あとでそいつが移監されてから聞いた話しだが!
そいつは再婚した奥さんの15か16の娘の豆をドロボーした
最低な奴だった。 その子が小学生の時から性的いたずらをしていた
らしい。 雑居では年寄りをいじめるは初犯の若い奴をいじめる
は最悪でした。 教訓、豆ドロボーをした奴は最初に罪名を
聞いてもはぐらかします。 またこの手の性犯罪をやった
やつらは自分のやった事に対しての反省と言う部分では皆無に
等しいです。 以下の事から豆ドロボーは死刑にして下さい。


2 :家永:2005/06/01(水) 08:23:03
2

3 :名無番長:2005/06/01(水) 08:24:11
3

4 :名無番長:2005/06/01(水) 08:50:29
死刑は無理だか落ちればさんざんいじめられるから心配するな

5 :名無番長:2005/06/01(水) 11:42:04
鳩?

6 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2005/06/01(水) 12:11:45
豆ドロボーって表現があまり意味が分からん。

7 :鳩ぽっぽ:2005/06/01(水) 12:30:27
7

8 :名無番長:2005/06/01(水) 12:42:23
通訳を要する専門用語は使うなしろーとスレだぞここは、、、、、

9 :名無番長:2005/06/01(水) 12:50:24
豆ドロボーすなわち! 強姦の事さ!
刑務所用語でごめんね!! まだ出てきたばっかだからさ。
務所ぼけがぬけまそん!

10 :名無番長:2005/06/01(水) 12:50:25
"豆ドロ"って俗に他人の女房や女に手を出したりする椰子のことを言うんじゃなかったかな〜・・・・
>>1は意味が少しずれてるような・・・

11 :名無番長:2005/06/01(水) 12:55:09
>>10
お前の言ってる事も間違いではないが!
刑務所では強姦やったやつらの事を豆ドロボーと言うらしい。
意味はずれてないよ!!

12 :名無番長:2005/06/01(水) 23:13:46
俺も>>10と同じで懲役行ってる奴とかの女房や女を寝取ることを言うもんだと思ってた。

13 :名無番長:2005/06/02(木) 13:22:29
>>10 >>12
は勘違い!! ばか!

14 :名無番長:2005/06/02(木) 14:32:02
10が正解。1は意味間違えてる。
削除依頼出しましょう。

15 :名無番長:2005/06/02(木) 15:29:07
>>14
だれ、おまえ

16 :闇のコナン君:2005/06/02(木) 15:29:12
身内の女取るとマメ泥で指とぶねぇ。

17 :名無番長:2005/06/02(木) 17:23:06
奈良の小林豆ドロボー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)