5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県アウトロー事情

1 :もっこす:2005/06/20(月) 07:59:23
熊本スレ立てときます。なんかスレタイの悪いのがあるけど
そちらは無視で。極道、チンピラ、女、ヤンキー・・・
語れ!

952 :名無番長:2005/10/26(水) 10:57:34
イガラ組って?

953 :名無番長:2005/10/26(水) 12:03:37
↑大門

954 :名無番長:2005/10/26(水) 14:48:28
大田工業って?

955 :名無番長:2005/10/26(水) 15:09:05
↑山口組
 現・太田会

956 :名無番長:2005/10/26(水) 16:03:08
熊本のヤクザって
どれくらいいるの?
熊本の山口組系ってどこ?
熊本連合ってなんですが?
中央街で我がもの顔でデカい車を乗り回してるのは何処なん?プロレスラーの天山似をよく見かけます

957 :名無番長:2005/10/26(水) 17:25:16
熊本のヤクザっていかにもってのがおおいね。今でもそうか?

958 :名無番長:2005/10/26(水) 17:43:35
ヨシモトコウスケさんは
今は何してるん?

959 :名無番長:2005/10/26(水) 19:25:00
↑友愛総業の副会長

960 :名無番長:2005/10/26(水) 19:38:59
↑何系ですか?右翼?

961 :名無番長:2005/10/26(水) 20:25:53
>959
元気にしてるんですかね?
何年も見てないけど

962 :名無番長:2005/10/26(水) 21:31:39
元気でしたよ
元気すぎて違う世界に行ってもどって来れなくなってる見たいです

963 :名無番長:2005/10/26(水) 21:33:58
>962
そうなんですか(^o^;)
かれこれ七年くらい話てません
昔はカズに似てたよね?
今はオッチャンになってるかな(笑)

964 :名無番長:2005/10/27(木) 16:54:49
そうですねカスに似た良か男でした

965 ::2005/10/28(金) 00:32:11
マリスト中退の、池田と大里、しってる?強いらしいね!シガキってひともすごかったらしいね!

966 :名無番長:2005/10/28(金) 00:37:44
>964
だよね(^-^)/

967 :名無番長:2005/10/28(金) 00:43:00
マリスト?わらかすな!カスが

968 :名無番長:2005/10/28(金) 02:29:59
>>965
教えて君発見!

969 :名無番長:2005/10/28(金) 02:49:54
マリストで強いって言っても、それは改心や交差や菊脳で言えばパシリ程度だわいな

970 :名無番長:2005/10/28(金) 02:51:56
>>969
馬鹿発見!

971 :名無番長:2005/10/28(金) 10:05:29
天明付近って柄悪すぎ

972 :名無番長:2005/10/28(金) 10:08:10
970まできてんのにここまでちんたら進むのは熊本くらいばい。はよおわらして次いこ。

973 :名無番長:2005/10/28(金) 10:40:00
あげ

974 :名無番長:2005/10/28(金) 10:41:57
((( ;゚Д゚)))ガクブル

975 :名無番長:2005/10/28(金) 10:43:10
>>971部落があるからだろ!

976 :名無番長:2005/10/28(金) 10:43:21
あげ

977 :名無番長:2005/10/28(金) 10:44:37
926:10/23(日) 22:55
西心会は二代目弘道会、長門会と三心会は三代目山健組健竜会三島組、
佐藤会は二代目宅見組、虎門会、大村一門、義真会は道仁会寄りの
新団体「熊本会」結成。今まで熊本県内の山口組系は24%ぐらい
だったがこれで一気に40%超えるねぇ。道仁会系は平野組を始め県内
に約300人ってとこか・・。何れにせよ熊本市内にかなりの数山口組が
出現することになる。さらに九州ブロック復活で二代目伊豆組青山組長
がブロック長に就任。九州の一本独鈷はこれでいいのか?

978 :名無番長:2005/10/28(金) 10:45:48
ばってん荒川

979 :名無番長:2005/10/28(金) 10:45:57
あげ

980 :名無番長:2005/10/28(金) 10:46:49
足立十二中

981 :名無番長:2005/10/28(金) 10:47:36
926:10/23(日) 22:55
西心会は二代目弘道会、長門会と三心会は三代目山健組健竜会三島組、
佐藤会は二代目宅見組、虎門会、大村一門、義真会は道仁会寄りの
新団体「熊本会」結成。今まで熊本県内の山口組系は24%ぐらい
だったがこれで一気に40%超えるねぇ。道仁会系は平野組を始め県内
に約300人ってとこか・・。何れにせよ熊本市内にかなりの数山口組が
出現することになる。さらに九州ブロック復活で二代目伊豆組青山組長
がブロック長に就任。九州の一本独鈷はこれでいいのか?

982 :名無番長:2005/10/28(金) 10:48:45
(*´Д`)ハァハァ

983 :名無番長:2005/10/28(金) 10:49:30
あげ

984 :名無番長:2005/10/28(金) 10:50:20
はげ

985 :名無番長:2005/10/28(金) 10:51:09
(n‘∀‘)η

986 :名無番長:2005/10/28(金) 10:51:20
それでいいのだ〜バカぼんのパパなのだ

987 :名無番長:2005/10/28(金) 10:52:20
西心会は二代目弘道会、長門会と三心会は三代目山健組健竜会三島組、
佐藤会は二代目宅見組、虎門会、大村一門、義真会は道仁会寄りの
新団体「熊本会」結成。今まで熊本県内の山口組系は24%ぐらい
だったがこれで一気に40%超えるねぇ。道仁会系は平野組を始め県内
に約300人ってとこか・・。何れにせよ熊本市内にかなりの数山口組が
出現することになる。さらに九州ブロック復活で二代目伊豆組青山組長
がブロック長に就任。九州の一本独鈷はこれでいいのか?

988 :名無番長:2005/10/28(金) 10:53:40
( ・∀・)っ旦~

989 :名無番長:2005/10/28(金) 10:55:57
もうすぐたい

990 :名無番長:2005/10/28(金) 10:57:15
もっこすたい

991 :名無番長:2005/10/28(金) 10:58:25
(-_-)
(∩∩)

992 :名無番長:2005/10/28(金) 10:59:11
( ´Д`)y──┛~

993 :名無番長:2005/10/28(金) 10:59:56
うまかっちゃん

994 :名無番長:2005/10/28(金) 11:01:08
西心会は二代目弘道会、長門会と三心会は三代目山健組健竜会三島組、
佐藤会は二代目宅見組、虎門会、大村一門、義真会は道仁会寄りの
新団体「熊本会」結成。今まで熊本県内の山口組系は24%ぐらい
だったがこれで一気に40%超えるねぇ。道仁会系は平野組を始め県内
に約300人ってとこか・・。何れにせよ熊本市内にかなりの数山口組が
出現することになる。さらに九州ブロック復活で二代目伊豆組青山組長
がブロック長に就任。九州の一本独鈷はこれでいいのか?

995 :名無番長:2005/10/28(金) 11:01:58
HG

996 :名無番長:2005/10/28(金) 11:02:40
もっこす

997 :名無番長:2005/10/28(金) 11:03:58
( ´Д`)y──┛~

998 :名無番長:2005/10/28(金) 11:04:43
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

999 :名無番長:2005/10/28(金) 11:05:22
1000

1000 :名無番長:2005/10/28(金) 11:06:22
1 0 0 0

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)