5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県江田島市大柿町のテッチンって人わかる?

1 :名無番長:2006/01/14(土) 04:04:39
わかるひとなんかかいてーーー!

2 :村田だ!:2006/01/14(土) 04:20:21
ゲットや!

3 :名無番長:2006/01/14(土) 04:31:03
将棋

4 :名無番長:2006/01/14(土) 06:25:51
何か?

5 :村田だ! ◆hyZr1SfrJo :2006/01/14(土) 10:56:25
ファイブゲットや!

6 :司や!:2006/01/14(土) 10:59:38
6代目ゲットや!

7 :高山や!:2006/01/14(土) 11:00:42
7代目ゲットや!

8 :わしや! ◆Wk5QMPbSSM :2006/01/14(土) 11:18:42
永ちゃんゲットや!ヨロシクや

9 :名無番長:2006/01/14(土) 12:21:17
↑ おぉ〜!

10 :名無番長:2006/01/14(土) 12:28:24
そがな糞ヨゴレ誰も知らんわいカス

11 :名無番長:2006/01/14(土) 12:34:32
こがいな恥ずかしいスレ立てるクソ馬鹿タレがおるけえ
広島はホイト言われるんよ

12 :名無番長:2006/01/20(金) 05:55:26
わしゃあ音戸のひろいうもんじゃが、みなぶちまわすど!江美烈拳じゃ!

13 :名無番長:2006/01/20(金) 06:29:50
私が男塾塾長「江田島」平八であるっ! 爆

14 :名無番長:2006/01/22(日) 06:44:31
てっちん・・・・・この間新聞出てたね・・・・・・・・
いつまでも若い・・・・・
まだラリってるのかな?

15 :名無番長:2006/01/22(日) 22:16:07
女子高生とイカガワシイ行為をしたんだろ??ww
ラリッてるってどんなふうに??

16 :名無番長:2006/01/23(月) 23:34:34
age

17 :名無番長:2006/01/24(火) 01:02:16
てっちゃん知ってる!!!
真珠埋め込んでるらしい笑
いつの新聞に載ってたの!?

18 :名無番長:2006/01/24(火) 23:58:26
誰かぁいないのぉ!?
てっちゃんはいつ、何で新聞に載ったの!?(しつこい)
柿高生いっぱいてっちゃんに狙われてね。。。


19 :名無番長:2006/01/25(水) 08:30:50
1週間位前の中国新聞に車内で女子高生に乱暴かいかがわしい行為をしたって
出てたよ。
大分昔に女と一緒になって落ち着いてるって聞いたのに・・・・
車高ペタペタの爆音クラウンに乗ってるのを見たときに「なぜだてっちん?」
心の中で叫んでしまった・・・・心根はいい人なのに・・・・
一緒に遊んでた頃が懐かしい・・・・・(遠い目)

20 :名無番長:2006/01/25(水) 16:52:28
てっちゃんって自分のことまだ若いと思ってるんじゃないの??(障害的な感じで)
てっちゃん頭おかしすぎだから。
柿高の子の携帯拾って、その中のアドレスに片っ端からメールしてるからね。
その女の子も頭おかしくて仕方ないんだけど、車でやられたっていってた。(何回かしてるから合意の上と思われ)
しかも、そのこ18になったばっかだから警察もどうにもできないって言ってた。


21 :名無番長:2006/01/26(木) 21:16:25
よくしってるね!!柿高生??


22 :名無番長:2006/01/26(木) 23:17:34
age

23 :名無番長:2006/01/27(金) 23:51:10
そうだっちゃ。


24 :名無番長:2006/01/28(土) 00:26:17
広島漫画【田中作】
「女神の鬼」に出てくる
島ながしになる島は江田島じゃないよね?

25 :名無番長:2006/01/28(土) 00:28:23
グレアーに出て来た呉の展望台はどこなん?

26 :名無番長:2006/01/28(土) 14:02:55
それは知らないけど、大君にあるちいさな無人島は、引き島鬼の舞台らしい

27 :名無番長:2006/01/29(日) 13:50:04
大柿怖いよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)