5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】港町沼津【最強】

1 :名無番長:2006/01/16(月) 20:02:38
伝説のアウトローハンガンから
近年のアウトローその他諸々語れ

2 :名無番長:2006/01/16(月) 20:03:49
寝ろや!

3 :名無番長:2006/01/16(月) 20:04:01
ブン×A丸乙!

4 :中村さん見てる〜?:2006/01/16(月) 20:10:25
S.49くらいの三中で石川登章っての知ってる人いる?
香貫のユーストアの辺のアパートに住んでんだけど
本人曰く「かなりの悪」だって話なんだけど、同世代の三中出身者は名前すら聞いたこと無いらしい

5 :名無番長:2006/01/16(月) 21:06:59
>>2
起きろや!

6 :名無番長:2006/01/17(火) 12:09:05
スマル亭

7 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/01/17(火) 12:11:23
セブン〜セブン〜

8 :┣╋風天ノ虎╋┫:2006/01/17(火) 12:22:41
>>8マンか?

9 :名無番長:2006/01/17(火) 12:49:29
9、臭い

10 :名無番長:2006/01/18(水) 17:35:46
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡  石川登章!石川登章!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


11 :名無番長:2006/01/19(木) 17:38:30
test

12 :名無番長:2006/01/21(土) 13:49:00
駿河総業山城一家

13 :名無番長:2006/01/21(土) 21:20:36
>>本人曰く「かなりの悪」

ワロスw

14 :名無番長:2006/01/21(土) 22:19:51
駿州連合ってまだあるの?

15 :名無番長:2006/01/22(日) 16:09:47
あるけど現役、駿州全体で二人…

16 :名無番長:2006/01/23(月) 20:15:26
二人で連合カッコヨスw

17 :全日本:2006/01/23(月) 20:57:50
2人でも居るだけマシでしょう。昔が懐かしいです!

18 :名無番長:2006/01/24(火) 19:10:52
test

19 :名無番長:2006/01/25(水) 10:36:31
沼津て東京の八王子に昔やられたの?なんか昔の事らしいのに今でも海でからまれる…

20 :名無番長:2006/01/25(水) 18:31:28
八王子かぁ懐かしいね。あの頃の年代が一番荒れてたんじゃないかな。沼津には男獅會なる200人くらいの連合もあったしね。魔獰魂が八王子とはもめてて他のチームなんかにとばっちりがいったらしいけどさらったりさらわれたりとにかく無茶苦茶な時代だった。

21 :名無番長:2006/01/25(水) 22:35:20
八王子がやられたんでしょ?

22 :名無番長:2006/01/25(水) 22:44:21
対八王子
三島憂国 勝ち(ミッキーズをフルチン)
東静連合 勝ち(一人殺してる)
魔獰魂  負け

ただ、それ以外でも沼津は八王子とは何度か揉めてる。

23 :名無番長:2006/01/25(水) 22:45:40
大内連合や東静連合がCRSの頃の沼津や東部が最強でしょ。

24 :名無番長:2006/01/25(水) 22:48:37
ブルボーのOBの人いる?
S44のチョ池さんの頃は東静連合やルートとはどうだったの?
あの当時チョ池さんは、静岡最強だと思うんだけど。

25 :名無番長:2006/01/25(水) 22:54:06
22 なにも知らねえ部外者が語ってんじゃね〜ぞ! コラッ!

26 :名無番長:2006/01/25(水) 22:55:07
>>25
じゃあ〜教えてくれや。

27 :名無番長:2006/01/25(水) 23:01:06
フルチン!?一人殺した!? んな話聞いたコトねぇ〜ぞ! しかもそれだけで勝ったとか22お前バカか?けつもちの人間が話しはつけたんだよ! 適当なコト語ってんなよ!!

28 :名無番長:2006/01/25(水) 23:06:53
八王子なんて沼津じゃ全く話題にならないし眼中にないよ
沼津のライバルは富士

29 :名無番長:2006/01/26(木) 03:12:33
test

30 :名無番長:2006/01/26(木) 06:11:50
憂国魂!

31 :名無番長:2006/01/26(木) 06:15:25
もう沼津にはそんなDQNはいません

32 :名無番長:2006/01/26(木) 10:39:00
>>27
おめ〜が知らんだけ。
憂国が箱根で八王子ミッキーズを襲って、特服脱がしてフルチンにしたのは
事実。
東静は白浜で襲ったはず。

33 :名無番長:2006/01/26(木) 10:50:15
なんでミッキーズが白浜に行くんだ?
へんなの〜

34 :名無番長:2006/01/26(木) 12:02:12
族同士の勝ち負けって誰が判定するわけよ、判定するのは難しいんじゃないの
結構族同士の抗争ってお互いが
「俺たちが勝ったぜ!」て言ってるんだよね
沼津側は「八王子の連中を○○で○○したぜ!だから俺達の勝ちだぜ!」
一方、八王子側も同じような事言ってると思うし
相手のチームを解散させたら勝ちってハッキリ判るんだけどね
自分は静岡じゃないけど、地元でも同じかんじだよ
地元では自分らのチームが勝ってたと思ってるけど
相手側は自分らの方が勝ってたと思ってるみたいだし

35 :名無番長:2006/01/26(木) 13:22:47
沼津なんてイカ臭い田舎の漁村民はおとなしくチンチンいじってた方がいいと思うよ

36 :名無番長:2006/01/26(木) 17:00:46
35 :名無番長 :2006/01/26(木) 13:22:47
沼津なんてイカ臭い田舎の漁村民はおとなしくチンチンいじってた方がいいと思うよ

港町沼津最強◆◆◆◆ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1119085461/ ここ
で沼津の田舎者が横浜連合を馬鹿にしてますよ! ... なんか港町沼津最強とかいうので
横浜のこと馬鹿にしてるよ。 みんなで田舎者ってわからせてやろう! ...

11 :名無番長 :2006/01/26(木) 00:06:21
八王子の皆さんアウトロー沼津版で八王子のコト馬鹿にしてますよ!







37 :名無番長:2006/01/26(木) 17:03:06
>>34
ドゲサで全裸にしてフルチンダンス踊らして、特服焼かれて
どうして勝敗もわからんのか?



38 :荒らし採点マン:2006/01/26(木) 17:04:48
>>35 0点 沼津ではイカは名物じゃありません(笑)

おまえ、毎回来るけど誰にいじめられたんじゃ(笑)

39 :名無番長:2006/01/26(木) 17:20:15
沼津は八王子に二人殺されたでしょ?

40 :名無番長:2006/01/26(木) 18:17:28
>>39
殺されたのは八王子だよ。

41 :名無番長:2006/01/26(木) 18:50:52
32・ 37 憂国関係者?必死すぎてバレバレだぞ・笑。 てか憂国なんてヘタれの集まりだからしょうがないか。有名な奴もいないし、あるんだかないんだかわかんないチームだしな。妄想?お前が八王子の奴になんかしたのか? 粘着ヤロー www

42 :名無番長:2006/01/26(木) 19:01:27
   ____
 /′   ̄`ヽ、
`/〃 _ァ----一ヘヽ
i /      リ}
| 〉 --  ""ー{!
| |  -ー くー|
ヤヽリ´゙ ,r"__>、゙}
ヽ_」  ト-=-ァ i
`ゝi、 ``二′ 丿
  r|、`" ー---f′
_/ | \  /|\_
/  | /`又"\| |
皇太子様がこのスレに
興味を持ったようです

43 :名無番長:2006/01/26(木) 19:20:35
>>41
おまえは、あん時のミッキーズかい?
覚えてるやろ?(笑)

44 :名無番長:2006/01/26(木) 20:07:57
やろ?

45 :名無番長:2006/01/26(木) 20:27:27
全裸特攻集団:ミッキーズ

カッコイイ

46 :名無番長:2006/01/26(木) 20:35:11
八王子に拉致されサマーランドでガスバーナー焼きくらった沼津のチームはドコ?

47 :名無番長:2006/01/26(木) 20:53:28
初耳だな
どこから得た情報?

48 :無名番町:2006/01/26(木) 21:00:42
八王子のチンピラだよ!
車のナンバー件だけどよ!
品川>八王子>沼津=袖ヶ浦=なにわ=尾張小牧
沼津ナンバーで神奈川や東京に入ったら木っ端恥ずかしくない?
顔隠すだろ?正直に答えろよ!
お前らは富士山を守れよ!それが、お前らの使命だよ!ゴミ拾いしとけよ!なぁ!
沼津のコンビによキャシュディスペンサーある?正直に答えろよ!
関東なめるなよ!例えばよ人口や人口密度 横浜市>静岡県
どうだ?やってられないだろ?これでいいのか?市に負けて?
引っ越すか?魚持って?勝手やるよ!持って来い!

49 :名無番長:2006/01/26(木) 21:09:00
煽ったらすぐ左折する八王子ナンバーがよく言うなw
なんで急に人口密度がどうとかキャッシュがどうとかガキがワレ

汚ねえ下水でも浴びて顔洗っとけw

50 :無名番町:2006/01/26(木) 21:12:03

おれはよ!品川ナンバーなんだよ!
植民地にするぞ!おい!

51 :名無番長:2006/01/26(木) 21:17:17
品川ナンバーってだけで威張れるお前に感服したw
そうとう次元が違うな東京はww


52 :無名番町:2006/01/26(木) 21:26:31
浜松>・・・・・・静岡・・・・・・・>沼津=君津区別つかねよ?
おまえよ!ネットだから会話をしてるんだぞ!
直接は田舎者はお断りしているよ!悪しからず!ごめん

53 :名無番長:2006/01/26(木) 21:52:41
>>52
その割には、沼津のスレ探してよくくるな(笑)
君津と間違えてね〜か?(笑)

54 :名無番長:2006/01/26(木) 22:15:23
会話してやってるよ的な言い方しながらノコノコ自分から来てるお前にあっぱれじゃ

55 :名無番長:2006/01/26(木) 22:56:18
憂国烈士々を馬鹿にするな!



56 :名無番長:2006/01/26(木) 23:07:21
2000年正月に上りの談合坂SAにて沼津ナンバーのプレジデントを原型がなくなるほど壊したのが始まり。
乗車していた男3名女1名が泣き叫び悲鳴をあげていたのをうっすら覚えている。
随分前の事で間違えているかもしれませんが・・・。かわいそうだった。

57 :名無番長:2006/01/26(木) 23:11:56
怖すぎ・・・

58 :名無番長:2006/01/26(木) 23:18:23
ハッハッハ沼津の馬鹿がまたスレ立てたか
全国的に存在感0だし恥かくだけだから削除依頼出しとけよ
とりあえず沼津ナンバーの車は糞臭いから関東には入るな!
見つけたらお仕置きとして車破壊して肛門にロケット花火突っ込むからな!

59 :名無番長:2006/01/26(木) 23:27:51
車破壊したらうp頼むなハッタリ小僧w

60 :名無番長:2006/01/26(木) 23:37:35
沼津ってど田舎だよね
なにが楽しくてあんなとこ住んでるんだ?
そんなに都会が恐いのかい?
いじめないから遊びにおいでよ

61 :名無番長:2006/01/26(木) 23:39:56
56 よくそんな細かいコトまで知ってるな!その後 沼津の人間が談合坂SAに単車20くらいでついたはいいけど八王子の人間150人くらいいただろ!あの場面じゃさすがに無理とか思ったわ!ちなみにおれそん時いたから今でも鮮明に覚えてるぞ! 懐かしいよ!! 沼津OB

62 :名無番長:2006/01/26(木) 23:50:00
懐かしい〜な.こば○ん!さん・岩○さん元気かな〜
当時の雑誌 暴走烈士!みんな若かった^^

63 :名無番長:2006/01/26(木) 23:56:40
人口1000人あたりの犯罪率
八王子15.60
静岡 17.48
浜松 20.34 
沼津 22.91 
富士 20・03
大阪 46.95 

64 :名無番長:2006/01/27(金) 05:04:36
サマーランドのガスバーナーはニュースでやったよ! 沼津vs八王子、4年くらぃ前

65 :名無番長:2006/01/27(金) 08:16:00
>>61さん
当時より八王子は仲があまりよくなかった組織が結束し始めた時代でした。
人数も軽く200人は集まったでしょう。
現在は、寂しいくらいの街になりましたが・・・。

66 :名無番長:2006/01/27(金) 09:07:28
65 そうだったんだ‥いまとなっては笑い話だけどあの当時はお互い大変だったね‥パクられた人間も多かったんじゃない? なにも知らないで語ってる奴いるけど談合坂のあの場面に遭遇したら誰でも逃げるぞ‥よっぽどのキチガイじゃない限り‥200対20とか勝ち目ないだろ 笑

67 :名無番長:2006/01/27(金) 09:40:25
ガスバーナー事件は十年近く前でしょ?

68 :名無番長:2006/01/27(金) 09:52:35
八王子ってなんで他の地元と友好的じゃないんだ?
いつの時代も単独じゃね?
照れやさんなのか?

69 :名無番長:2006/01/27(金) 09:59:58
八王子に負ける年代があるとはね・・
沼津も終わりだな。
昔はよく殺してた。

70 :名無番長:2006/01/27(金) 10:05:56
殺してた?
死んじゃったの間違いだろ?
そんなのどこにだってある話だよ。

71 :名無番長:2006/01/27(金) 10:11:41
死んじゃった?て殺す意図ない場合だろ?
最初から殺すつもりだからな(笑)
行方不明の八王子のやついね〜かね?
愛鷹山に埋まってるじゃん。

72 :名無番長:2006/01/27(金) 10:18:58
あんた今、相当下げすまされた人生おくってねーか?
いい歳して そんなに意気がりたいのか?
それとも個人的怨みか?
あんたその当時の代表か?

73 :名無番長:2006/01/27(金) 10:52:56
いや 拉致してサマーランドでガスバーナーは4、5年前です。

74 :神奈川:2006/01/27(金) 11:34:46
15ねん位前の三島ルージュの人いませんか?

75 :名無番長:2006/01/27(金) 11:35:11
俺も沼津の者だが71は人間のクズ
生きてる価値ないから早く氏ねよ

76 :名無番長:2006/01/27(金) 11:42:43
ま、結論から言うとどっちが強かったなんてハッキリ判らんと言うことよ
沼津の人間は、八王子の奴をフルチンにして半殺しにしてやったから沼津の勝ち!て言ってるけど
八王子の人間は、沼津の奴をバーナーでいたぶってやったら八王子の勝ち!て言ってる
これじゃハッキリ判らんよ
一回、お互いの全兵隊集めて場所決めてやり合えばよかったのにね


77 :名無番長:2006/01/27(金) 13:55:14
沼津はRoute20大内軍団まで!

78 :名無番長:2006/01/27(金) 15:58:43
沼津のために懲役に行った誇り高き男達がたくさんいんだよ!
最近のへタレどもが、やられたら100倍にして返せや!
殺すまでやれや!

79 :名無番長:2006/01/27(金) 18:23:42
沼津が強いとか八王子のが強いだとか今となってはどうでもいい話でいまだに殺すとかっいってる奴は相当な馬鹿だな‥。 もう過去のコトなんだから笑い話で充分だろ! 沼津OB

80 :名無番長:2006/01/27(金) 18:36:14
てか ホント暴走族じたい減ったよな‥ 昔は何処からともなくコールが響いてきて 音やコールのきり方でダチとかだと誰かわかったもんなぁ 笑。 単車なんかは濱のスタイルが流れてきてたな 沼津OB

81 :名無番長:2006/01/27(金) 18:40:08
サマーランドは万吉vs沼津のドコチーム?

82 :名無番長:2006/01/27(金) 19:04:28
大内連合も山梨と神奈川の族を一人づつ殺してるな。

83 :名無番長:2006/01/27(金) 19:05:56
>>80
万吉?打越もいたし連合だろ?
沼津の伝統もないチームとの喧嘩に。

84 :名無番長:2006/01/27(金) 19:12:18
魔獰魂の初代が初日の出にミッキーズを潰したのがきっかけじゃね〜の?
デカくなったのは二代目か?

85 :名無番長:2006/01/27(金) 19:14:04
サマーランドは魔獰魂関係の人間だな。裾野のスタンドで沼津の人間が襲撃されて現役などOBの人間数名がさらわれた。で沼津の人間も八王子にのりこんでそれらしき人間や単車を見つけしだい車ではねた。そのとばっちりが三島なんかのチームにもいったらしいが。

86 :名無番長:2006/01/27(金) 19:18:21
沼津側から言うと
35才台〜40才台 沼津>八王子
35才台〜30才台 沼津=八王子
30歳以下     沼津<八王子
こんなとこか?へタレども! 

87 :名無番長:2006/01/27(金) 19:21:49
ミッキーズの奴ぶっとばして単車持って帰ってきたな・笑。コトの始まりは談合坂の事件だな。プレジ乗ってたのけつもちの某ヤクザ組員だからね‥。当時関係者OB

88 :名無番長:2006/01/27(金) 19:25:22
>>87
最初は沼津がミッキーズいじめたのがはじまりでしょ?
くわしそうなんで聞いてみるけど。

89 :名無番長:2006/01/27(金) 19:27:04
今度喧嘩ある時は俺も呼んでくれや。
目ん玉くり貫いてやるから。

90 :名無番長:2006/01/27(金) 19:28:16
86 お前は相当腕に自信でもあんのか? お前が何者か知らねえがいい年こいていきがってんなよ!! お前みたいのが一番沼津の恥さらしなんだよ!

91 :名無番長:2006/01/27(金) 19:31:17
喧嘩に腕なんてね〜よ。
本気で殺すつもりのやつには勝てね〜よ。
ドスは脅すたまに使うんじゃないで、刺すために使う。
だから俺の場合、布に包んで刺すまで隠す。
それも急所の首ね。
殺人上等!

92 :名無番長:2006/01/27(金) 19:32:24
俺、どんなやつでも殺す自身あるで。

93 :名無番長:2006/01/27(金) 19:37:05
すべての始まりは談合坂‥ 元旦なんていろんな所からチームが集まってくるからなんか小競りがあってもおかしくない状況でおきたのが談合坂の事件。

94 :名無番長:2006/01/27(金) 20:17:10
>>91
何があっても捕まるなよ!
バレなきゃ勝ちだ!

沼津は数こそ少ないが一人一人は気合い入ってる
数だけ集めたそこらの群れよかはな

95 :名無番長:2006/01/27(金) 20:54:47
91 94 自作自演ありがとう 笑

96 :名無番長:2006/01/27(金) 21:17:46
自分と意見が合わない奴はみんな自演か?
お前の見事な空っぽな頭に感服したw


97 :名無番長:2006/01/27(金) 21:47:49
アウトロー板なんだからアウトローな話し語れや!

98 :名無番長:2006/01/27(金) 22:00:46
殺人上等なんて言ってる時点で糞ガキの戯言。
せいぜい妄想に浸ってろ。

99 :名無番長:2006/01/27(金) 22:49:01
>>98
まったくだ!同感

100 :名無番長:2006/01/27(金) 22:50:35
当時の参加者でない方は推測でモノを語るのはどうかと思います。
当事者でしたら相当ピリピリしていた内容です。
怪我をされた方には大変申し訳のないことをしてしまいましたが、
終わってみれば『どっちがどうの』とかあまり気にしていません。
沼津の方にも頑張っていただきたいですし、
八王子の人間にも大いに頑張っていただきたい。

昔の事をほじくり返すのはやめましょう。
よろしくお願い申し上げます。

101 :╋╋風天ノ虎╋╋ ◆hLnsxTshq. :2006/01/27(金) 22:51:01
ゲット

102 :名無番長:2006/01/27(金) 22:51:07
沼津静浦連合 轡喪膿厨 

103 :名無番長:2006/01/27(金) 22:51:52
>>100
オメ〜消えろ!ウザイ!ボケが!

104 :名無番長:2006/01/28(土) 00:31:11
>>102
轡喪膿厨 ←何て読む??               

105 :名無番長:2006/01/28(土) 00:42:59
なんで喧嘩はよくて殺人はダメなのかわからん


106 :名無番長:2006/01/28(土) 00:56:20
殺すつもりで喧嘩するやついないだろ
結果的に相手が死んでしまうこともあるだろうが普通は後悔するよ
人殺しを誇らしげに言うやつは基地害だな

107 :名無番長:2006/01/28(土) 01:10:29
後悔するなら喧嘩自体しなきゃいい
そのリスクを背負いたくないなら真っ当な道を歩めばいい
喧嘩に命賭けてる奴も結構いると思う

本当に人殺して嬉々と語れたらキチガイと言うより本物の悪だな
アウトローだからこんなんがいても仕方ないよ




108 :名無番長:2006/01/28(土) 01:28:00
人を殺すつもりで俺は喧嘩してるよ。
当然でしょ、仲間に止められる事もあるし
通報されて、警察に捕まる事もあるし。
俺も殺した事はないが、植物にはしてるよ(笑)
金属バットでなぐって殺したつもりだったのにな。。
一番の思いでは、放火ね。。あと一歩で逃げられたが(笑)
俺と喧嘩するって事は、相手も命かけてもらわんと困るよ。
殺してもせいぜい10年前後だろ?喧嘩なら。
殺されたら、それでENDだよ。
俺は沼津のために人を殺せるぜ(笑)

109 :名無番長:2006/01/28(土) 01:31:42
弱肉強食ってことだな

110 :名無番長:2006/01/28(土) 02:03:24
こいつら頭おかしいな
みんな厨房か?

111 :名無番長:2006/01/28(土) 02:04:10
111

112 :名無番長:2006/01/28(土) 02:07:07
100に同感! 俺は当時の関係者だがお互い大事な先輩・親友をさらったりさらわれたりした。いまとなっては過去の話で恨みなどは全然ない。 いまさら殺すとか言ってる奴はただの馬鹿か関係者じゃないからそんなコトがいえる。 沼津OB

113 :名無番長:2006/01/28(土) 02:15:37
108 君は沼津みたいな小さい世界じゃなく、日本の国のために人生をかけなさい。

114 :名無番長:2006/01/28(土) 02:18:14
まぁ族当時の思い出は仲間と楽しい思い出もいっぱいあり、辛く悲しい出来事もいっぱいあった。でも後悔などはしてない。それが俺の人生であり青春だったから。沼津に生まれてたくさんの仲間と出会えてよかったと思う。 沼津OB

115 :名無番長:2006/01/28(土) 03:11:44
このスレの内容自体がもう厨房決定だな
静岡最強とか族がどうの、さらうだの殺すだの。
そういう話しは中学までで大人になってまで話す奴がいるとはホント低レベルだな沼津は。


116 :名無番長:2006/01/28(土) 03:41:46
厨房がたてたスレに決まってんべ!
沼津がどうのこうのって感覚がおかしい


117 :名無番長:2006/01/28(土) 06:45:38
おいおい、厨房じゃね〜ぞ俺は。
不良も破門になったわい(笑)
頭のSTOPを聞かないからよ。。
ただ、喧嘩は殺すつもりでやる!これ俺のスタイルな。

118 :名無番長:2006/01/28(土) 07:05:32
殺さない程度にやれや
プライド参戦でもしたらどうだ?


119 :名無番長:2006/01/28(土) 07:15:43
>>117
でも今まで誰も殺してないんでちょ?
えらそうなことぬかしちゃってるけどさぁ

120 :名無番長:2006/01/28(土) 09:03:04
>>119
痛いとこつくね〜!
みんなそう思ってるさ
そっとしておいてあげようよ。きっと気分がいいんだよ☆

121 :名無番長:2006/01/28(土) 09:11:51
甘やかしたらだめだ。
どうせ色んなアウトロー板見て得た知識なんだぜ
そうだろ??
バレバレだぞ!

122 :名無番長:2006/01/28(土) 09:27:26
みなさん 妄想アウトロー野郎には 手厳しいですね

123 :名無番長:2006/01/28(土) 09:34:56
こげなアホは、のさばらせては
いかん!ですよね〜

124 :名無番長:2006/01/28(土) 10:43:46
まあまあ不良には>>117みたいな奴も少なくはないよ
現にいるしな俺の周りにも、そいつも沼津の奴、ちなみ俺三嶋
アウトロー板なんだから色んな奴がいても当たり前だと思うぜ
それに人の生き方どうこう言う前に自分らもろくな生き方してきてないわけで
結局言いたいのは、まあ静岡もん同士での煽りあいはやめてくれ


125 :名無番長:2006/01/28(土) 10:47:59
>>124
同感・同感 まったくだ!
恥じ晒すのはやめようぜ

126 :名無番長:2006/01/28(土) 11:13:21
>>119
ああ、幸か不幸かな(笑)
ただ、あんたらと違いどんな相手でも喧嘩は最後は俺が勝ち。
あいつとはかかわるな。。みて〜な感じなんだろう。
俺は本人の妻や子供でも平気で殴るしな(笑)
実際は殺してるのにバレてね〜のかもな(笑)

127 :名無番長:2006/01/28(土) 11:29:52
>>126
あなたは何歳でちゅか?
心理的に分析してみると、あなたは過去に喧嘩で大変惨めな負けを、経験してまつね?!
仕事はなんでちゅか?

128 :名無番長:2006/01/28(土) 12:24:30
>>126
妄想野郎!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

129 :名無番長:2006/01/28(土) 12:32:39
静岡で気合入ってたのはCRSだけです。

130 :名無番長:2006/01/28(土) 14:04:55
2〜3年前の番組「さまぁ〜ずと優香の××しちゃうのかよ」
東静連合の人が出てて族VSギャングってやってたね

131 :名無番長:2006/01/28(土) 17:22:41
>>126←この手の妄想野郎って質問すると すぐに消えるな。

132 :名無番長:2006/01/28(土) 18:02:23
うぜえから煽りあいはよそでやれ

133 :名無番長:2006/01/28(土) 21:09:26
そういうてめえもうぜーんだよ!

134 :名無番長:2006/01/28(土) 22:39:45
俺モグリなんです。東静?なんて読むんですか?

135 :名無番長:2006/01/29(日) 00:40:23
>>127
沼津でタクシーの運ちゃん死んだの知らんか?
三島の女子大生が箱根で死んだの複数犯て知らんか?

136 :名無番長:2006/01/29(日) 01:28:14
>>135
女子大生て生きたまま焼かれた事件?
複数犯って一人しか捕まってないんじゃないの?

137 :名無番長:2006/01/29(日) 01:41:15
奠奠

138 :名無番長:2006/01/29(日) 03:23:36
>>134
『とうせい』って読むんだよ
>>135ちょっとまずくね〜?? 洒落じゃ済まされないぞ!!馬路で


139 :名無番長:2006/01/29(日) 03:27:44
>>135
その事件にあんたが絡んでるっつうことだな?
IPからすぐに特定されんぞ

140 :名無番長:2006/01/29(日) 03:33:28
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


141 :名無番長:2006/01/29(日) 08:03:44
>>139
そんな事言ったか?(笑)
おまえだろ犯人は(笑)

142 :名無番長:2006/01/29(日) 08:06:47
沼津港で御殿場のやつ殺した件だよ。
もう、罪はつぐなったぜ(笑)

143 :名無番長:2006/01/29(日) 08:56:57
八王子KING●RAT

144 : ◆VhS4WrG.yM :2006/01/29(日) 09:09:04
二人だけ

145 :名無番長:2006/01/29(日) 09:35:46
沼津ってホント夜遊ぶトコねえよな。 終わってる‥ 夜、人なんてほとんどいないしこんな平和そうなで田舎臭い村にアウトローなんていんのか? 笑

146 :名無番長:2006/01/29(日) 10:14:17
でも沼津ってチーム多いよなぁ? Routeや東静に駿州、その他… 広い街だから普通か?

147 :名無番長:2006/01/29(日) 10:42:47
>>143
殺されて〜か?
家族まるごと、世田谷一家並みに?

148 :名無番長:2006/01/29(日) 10:47:22
八王子泣き虫RAT家族丸ごと全殺し!

149 :名無番長:2006/01/29(日) 10:47:58
沼津はそこまで都会じゃないけど、そこまで田舎でもない。たしかに広いから暴走族も多い。連合チームや単独チーム。雑誌やテレビにも沼津、三嶋がよくでるよ。

150 :名無番長:2006/01/29(日) 10:59:38
148 お前が死ねよ!八王子にそうとう恨みでもあるかイジメられた可哀想な奴なんだな・笑。お前の発言は沼津の恥さらしだから!いい加減気づけよ!妄想クン・笑。

151 :名無番長:2006/01/29(日) 14:50:29
>>145
夜、南口の辺ウロウロしててみ
おもしろいことあるかもよ

152 :無名番町:2006/01/29(日) 15:08:11
止めてくれ!
沼津出身で東京に住んでる者だよ!
暴走族=田舎=<ちばらぎ>
今は<ちばらぎ>をバカにしてるけど
こんどは沼津出身の俺が笑い者されるよ
沼津を全国の笑い者にする気か!
都会には乗り物に乗ったアウトローはいないよ
都会のアウトローのスレはヤクザの話題だとか
例えば○○一家は10人ぐらいしかいないけど
地回りも満足に出来ていなくて大丈夫?とか
ネタの話とか!(寿司のネタでは無いよ)
アウトローの専門用語がわからないなら止めてくれ
赤面しながら下書きこしてます


153 :無名番町:2006/01/29(日) 15:17:18
>>148
お前もしかして?
チンチンしゃぶらされた奴?
肛門に棒入れられた奴?
みんなの前でセンズリした奴?

154 :名無番長:2006/01/29(日) 15:22:29
>>153
おまえだろ?
また、69やらされて〜か???
背中に沼津と彫ってやるで。

155 :無名番町:2006/01/29(日) 15:23:27
人殺した奴は寝てるとうなされてるよ!
「俺が悪いんじゃネー!」
「兄ィーの命令だったんだよ!」
「勘弁してくれ!」
夜中に大声でうるさくて一緒に寝れないよ!
絶対に家には泊めません!


156 :無名番町:2006/01/29(日) 15:26:20
彫り物は気をつけてよ
B肝・C肝・エイズ

157 :無名番町:2006/01/29(日) 15:30:37
お勧め
彫氏:横須賀太郎
感染対策万全

158 :若大将:2006/01/29(日) 15:52:34




ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!
>>1 以下の青大将ども 社会のクズ、てめぇらクズはロクナ死に方しねぇよな!
お前ェら クソの生まれ変わり先は犬である
生まれ変わってワンワン吠えてろ!糞でもたれとけ!アホども!

159 :名無番長:2006/01/29(日) 15:53:55
てか沼津じゃない奴がスレの流れ乱してるな でてけ!

160 :名無番長:2006/01/29(日) 16:35:41
沼津紫正會・舞姫レディース

161 :名無番長:2006/01/29(日) 16:59:23
マドンナって三島だっけ?

162 :名無番長:2006/01/29(日) 18:19:53
マドンナのさくらだまゆみ超カワィィ☆ 萌ぇぇ〜

163 :名無番長:2006/01/29(日) 18:46:35
マドンナにマドンナはいない

164 :名無番長:2006/01/29(日) 21:35:31
八王子・万吉スペクター&打越スペクター

165 :無名番町:2006/01/29(日) 22:13:43
>>148がよ!=暴走族
いろいろな地域のスレに悪たれついて、ここに来いと呼んでるぞ!
特に八王子に、だから来たよ!
暴走族の先輩達よしめとっけよ!
そいつがいると沼津のためにはならないよ!



166 :有名番町:2006/01/29(日) 22:18:35
ちばらぎ連合参上
憂国烈士 士ハ己ノ知ル者ノ為ニ死ス・・・・

167 :革命戦士:2006/01/29(日) 22:22:18
水戸の政治結社だよ!
思想右翼だよ!任侠右翼ではないぞ!
お前らは革命に参加する気はあるか?
新しい日本を作るんだよ!

168 :売売売:2006/01/29(日) 22:30:37
威勢のいい兄チャンに呼ばれたからきたよ!
冷たいの沼津で欲しい人いるみたいだね
でも、暴走族には売れないよ!
沼津ICまでちょっと遠いしネ!寒そうだし!


169 :売売売:2006/01/29(日) 22:33:31
あのぉー
冷たいの一つ下さい
Pも一つ下さい

170 :三島宜しく:2006/01/29(日) 22:40:51
三島大社連合だ
せっや!せっや!

171 :赤落ちした:2006/01/29(日) 22:42:47
何処に赤落ちしたのよ?
便水お願いします!
くっさー

172 :年少どこよ?:2006/01/29(日) 22:46:23
俺、赤城→久里浜
みんなは何処?
もしかして一緒だったかな?

173 :やっと見つけたよ:2006/01/29(日) 23:06:21
ここが今日本で一番ホットなスレなんだって?
はじめまして宜しく!
千葉から来たよ上の方にチバラギってあるぞ
なめんよ!こっら!小僧!
そこまで行って話し付けたいけど遠すぎる!
旅行の時に沼津ICを見かけた気がするけど
どこかわからねーや!

174 :名無番長:2006/01/29(日) 23:15:41
>>172
松本少刑です。
殺すつもりで喧嘩します。

175 :名無番長:2006/01/29(日) 23:50:41
なんだよこの自演は
「〜だよ」なんてカワイイ喋り方する不良がいるのかw


176 :名無番長:2006/01/30(月) 01:56:49
173
はじめまして??
お前最初ここに来たとき東京って言ってたよな?
品川ナンバーだっけ?こんな田舎スレ興味ないんじゃないのか?

177 :無名番町:2006/01/30(月) 20:29:56
暴言ごめんなさい!謝ります!
妄想君に興味持ちました
妄想君!もしかして小年院と小年刑務所の区別ついてる?
赤落ちの意味分かってる?
めっきが剥がれだしたよ!
めっき全部はがすよ!
松本少年刑務所の官の名前を3人以上述べよ?
後少し遊ばせ下さい
回答乞う!妄想君!


178 :名無番長:2006/01/30(月) 22:05:29
>>177
おまえ馬鹿か?
少年院は16歳未満、少年刑務所は16歳以上(笑)
怒羅の藤岡ともいっしょだったぜ(笑)

179 :名無番長:2006/01/30(月) 22:25:33
俺と同じ時期に松本少刑にいたやついるか?
パラグアイ代表のGKチラベルトが慰問してくれたな。

180 :名無番長:2006/01/30(月) 22:29:03
>>177
おめ〜のメッキはがさね〜とな(笑)
忘れてた官の名前な、室井、井出、油井(笑)
じゃあ〜次おめえ頼むで(笑)
入ってた場所:
刑務官(3名):
その頃一緒だったやつの名前;

181 :名無番長:2006/01/30(月) 22:43:00
>>177
おい、『赤落ち』聞いてどうすんだ??あ?
務所に行く事だろが!!!
おまえとクイズしてもしょうがね〜な(笑)
松本少刑の三つ指知ってるか??

182 :無名番町:2006/01/31(火) 07:40:58
↑妄想厨房?

183 :無名番町:2006/01/31(火) 21:16:56
>>181
妄想厨房とは別人?
三つ指は二人知ってる
二人とも川越、横浜、府中を巡ってるて感じで松本には落ちてないなと思う
ところで静岡→長野なの?
ごめんな、信州、東海はぜんぜんわからん
親爺がすぐ「指詰めろ!」「破門!」「絶縁!」というのだと
三回粗相すれば左手三本しか残らんだろう、結構いるよ
2回する奴は何回でもする、今じゃ、コンビ/タクシー専門
飯食えなくて可哀相だよ二共

184 :名無番長:2006/01/31(火) 21:56:30
>>183
いやいや瞑想厨房って俺言われてるのか、俺?(笑)
>>それなら、181も瞑想厨房だわ(笑)
三つ指は看守を迎える際に、三つ指ついてお出迎えさせられたんだよ。
その後、問題になりなくなったと聞いたが??

185 :名無番長:2006/02/01(水) 12:05:42
沼津南口? センスねー田舎丸だしの奴しかいねーだろ(笑) やっと少しづつ遊ぶ場所増えるなっ カッペ

186 :無名番町:2006/02/01(水) 20:58:12
>>184
スレを読み返したら間違いだった、ごめん!
妄想厨房=暴走族ネタだった!
八王子のスレまで遠征しおいで、おいで、した厨房
>>184はバイオレンスネタだから
バイオレンス厨房でどうよ?



187 :名無番長:2006/02/01(水) 22:22:05
↑うるせぇハゲ
ともちゃんズにやられちまえ!

188 :無名番町:2006/02/02(木) 21:14:46
>>187がコイツが妄想厨房だ!
ごめんコイツと間違えた、でもコイツが八王子のスレに向かえきたんだよ
でもコイツは何とか妨害で逮捕されるかもしれない?
八王子のスレに<何とか殺す>と書き書きしたから
多分、今警察が内定中だと思う
洗面器と石鹸とタオルと歯磨き粉と歯ブラシと喫煙するならタバコを
用意して待ってろ、他に何かいるかな?あぁ銭だ!

189 :名無番長:2006/02/02(木) 22:43:37
>>187
『半目暴走族皆殺し』これが普通やで。

190 :名無番長:2006/02/02(木) 22:50:49
現場が沼津で1週間ほど滞在したがマジつまんねえ田舎だった
女は糞ブスばかりだし男は弱そうなチビばかり
田舎って酷いなあと思ったよ。

191 :名無番長:2006/02/02(木) 22:56:20
>>190
その不満を南口で叫んでください
そしたらおもしろいことありますよ



192 :名無番長:2006/02/03(金) 00:49:38
>>190
現場で働いてるゴミのいける場所はそんなとこばっかだよ。
おめ〜が現場監督ぐらいになったら教えてやるで(笑)

ところで都会から、田舎に来るなんておめ〜日雇いか?
こんどパンでも恵んでやんで(笑)

193 :名無番長:2006/02/03(金) 12:36:31
>>188

ハァ????

You大丈夫???

ともちゃんズがやっちまうぞ?ハゲ!

194 :名無番長:2006/02/03(金) 12:59:10
>>193
こいつは静岡関係スレ粘着の、多重人格気違いオナニストウルトラパコパコ変態プレー大好き絶倫ハゲ親父の通称トメちゃんズです

遊んであげてください

195 :名無番長:2006/02/03(金) 13:12:03
>>192
乞食のお前が人の職業にケチつける資格はねえぞ
沼津レベルのいい女は都会じゃ掃いて捨てるくらいのカスレベル
この程度で満足できる田舎者は幸せだよな
小便臭い沼津女とイモ丸出しの沼津男はお似合いっちゃお似合いだがな

196 :名無番長:2006/02/03(金) 14:56:52
>>195
おい、日雇い(笑)
俺も渋谷に住んでるが都会なんて自慢したこた〜ねえぞ(笑)
都会・・都会ってとっても都会に憧れてるみて〜だな(笑)
六本木のフュージョンとかメシア、茜とか言った事あるか??
精々グーロブ辺りだろ?おめえら貧乏人は?
現場の仕事なんていってる自体、おれから見ればコジキだよ(笑)
よ〜コジキ、俺の小便でも飲むか?
1万やるぞ(笑)

197 :名無番長:2006/02/03(金) 15:24:44
>>194

笑!Youずいぶん必死ダネ
ムキになっちゃって

そーとーキモイよぉ!笑

せーぜーがんばりなさい。
プゲーラゞ(゜〆゜)ノシ

198 :名無番長:2006/02/03(金) 15:29:35
おい >>184
トメちゃんズ×
ともちゃんズ〇

チョンは日本語が読み書きできるようになってからレスしろ。

199 :名無番長:2006/02/03(金) 15:32:09
>>184 妄想乙

200 :名無番長:2006/02/03(金) 15:35:08
>>198
おい!お前こそかなり必死だな〜!w
ト〜メちゃん!!!w
間違えじゃね〜んだよ!
ネタだ バァ〜カ!

201 :名無番長:2006/02/03(金) 15:44:52
↑間違えをネタだと言って必死にごまかす姿勢が痛すぎ。

202 :名無番長:2006/02/03(金) 15:48:08
>200言い訳乙

203 :名無番長:2006/02/03(金) 15:49:42
泣くなよ200

204 :名無番長:2006/02/03(金) 15:52:07
プッ>>200ってハズカシー

205 :名無番長:2006/02/03(金) 15:53:44
もういいって
とめちゃん
あんまり連レスして
むきになんなよ
なんかお前 イタイ

206 :名無番長:2006/02/03(金) 16:06:33
おいおい痛いのはYouだろ
擦り付けんぢゃねぇよ。



207 :名無番長:2006/02/03(金) 16:19:16
なあ とめちゃんズってなんなの?

208 :名無番長:2006/02/03(金) 18:14:48
なんの恨みがあるか知らないけど、沼津をバカにしにわざわざここに来るのは構わないが
結局自分がバカにされて帰ってくんだよなw>>195

田舎に住んでる奴ほど田舎田舎うるせえんだよなw

209 :名無番長:2006/02/03(金) 18:52:12
>>208
そういうYouも田舎もんだろ!


ともちゃんズが田舎もん退治するぞー!

210 :名無番長:2006/02/03(金) 21:00:27
↑おいおいMeを語ってんぢゃねぇよ。

憧れるのは分かるが迷惑だから、Youの生き方をしなさい

211 :名無番長:2006/02/03(金) 21:23:17
206オモシロイ  ワラ

212 :名無番長:2006/02/03(金) 21:40:13
>>210
Youこそ Meのマネっこするな!
偽物はYouのほうだろ!


おまえがとめちゃんズだな!

213 :名無番長:2006/02/03(金) 23:49:55
>>212
Youはつまりとめちゃんズと言いたいだけだろ?

ともちゃんズの間違えだと指摘されたのがくやしくて、必死にネタだと言ってすり替えるため繰り返しとめちゃんズとレスしてんだね。哀れだな……。ドンマイ

214 :名無番長:2006/02/04(土) 02:53:15
>>213
Youも往生際の悪い奴だな〜

兎に角Youがとめちゃんズに決定な!
Meが本物なのは明白なんだし

憧れるのも大概にせえよ。
それからあんまり夜更かしすんな!わかったか?
と〜めちゃん!

215 :名無番長:2006/02/05(日) 00:33:52
みんな仲良くしましょう。

216 :名無番長:2006/02/05(日) 15:48:45
ところで、ブルボーの現役はいるのか?

217 :名無番長:2006/02/05(日) 16:36:21
沼津って臭いよね

218 :名無番長:2006/02/05(日) 17:47:23

いや Youの顔面が臭いよ

219 :名無番長:2006/02/06(月) 04:12:03
ブルボーはヘタレの集まり。 とうきゃんって奴はいまだに現役きどりで走ってるぞ。年、考えろよ! ダサすぎなんだよ! GSの三段長すぎだボケっ!

220 :名無番長:2006/02/06(月) 04:13:40
バカ大将くるな

221 :名無番長:2006/02/06(月) 09:23:18
気合い入れてゲットしな

222 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/06(月) 09:31:05
気合いだ!

223 :名無番長:2006/02/06(月) 11:04:51
>>178
少年刑務所って16歳以上なんですか?
20歳以上27歳以下だと思ってた

224 :名無番長:2006/02/06(月) 11:08:57
223です
なぜかそう思ってたので
勉強になりました ありがとうございました

225 :名無番長:2006/02/06(月) 11:23:46
犯罪の度合いにもよるんじゃないの?!

226 :名無番長:2006/02/06(月) 19:02:29
沼津でケンカが強い奴は誰?

227 :名無番長:2006/02/06(月) 19:39:13
芹沢さん

228 :名無番長:2006/02/06(月) 21:31:07
沼津警察署

229 :名無番長:2006/02/07(火) 12:26:24
桜華連合が沼津最強!
みんな知ってる?
つか、大岡はやばかったよな?

230 :名無番長:2006/02/07(火) 13:50:15
ボーイズ連合とかビーナスで有名な奴は?

231 :名無番長:2006/02/07(火) 14:04:30
山元健太郎だらぁ?

232 :名無番長:2006/02/07(火) 14:25:37
S53世代の族が沼津最高の時だったんじゃないかなぁ
香貫 羅刹

大岡 魔獰魂

沼津駅南 黒士無双

静浦 狂華

そうそうたるメンバーだったんじゃない?




でも、S54世代の原に4チームともソッコーつぶされたけんね!

原最強!

233 :名無番長:2006/02/07(火) 17:33:18
あま〜い!
今の35〜45才位の年代の人達だよ
半端じゃなかったからね
もし,その年代の人がいたら聞いてごらん


234 :名無番長:2006/02/07(火) 17:38:43
>>233
自分も今そん位の年代だけど凄かったね〜
毎週土曜なんて沼津駅なんてお祭り騒ぎだったもんね^^

原も昔っから悪いだよね!


235 :名無番長:2006/02/07(火) 19:10:10
確かにS52〜S55世代ぐらいの頃の沼津は荒れてたな。まだチームなんかもいっぱいあったしな。しかもこの年代はチームとか個人でも結構、仲がよかったりする・ 笑。

236 :名無番長:2006/02/07(火) 19:29:39
沼津最強は山元健太郎!!

237 :名無番長:2006/02/07(火) 19:45:09
>>235
間違えないね。
S44二中のチョ池さん(ブルボー)とか、大内連合も気合入ってたし。
どこも遠征で神奈川や山梨と抗争して勝ってたもんな。
それとこの頃の東静連合最強じゃねえ?

238 :名無番長:2006/02/07(火) 19:59:55
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡  石川登章!石川登章!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


239 :名無番長:2006/02/07(火) 20:18:54
道仁会のスレにこいや
全国進出じゃ惚け

240 :名無番長:2006/02/08(水) 10:36:34
東静連合気合い入ってたよね。当時の東静連合は八王子ミッキーズ、小田原連合、相州連合、GS連合相手に抗争ばかりしてたよね。当時ルート20・國士無双・駿河同志会との合同集会は規模が大きかったね

241 :名無番長:2006/02/08(水) 11:11:25
その時代の桜華連合はどんなかんじだったんですか?

242 :名無番長:2006/02/08(水) 11:33:42
GS連合のまきさんトッポかったなぁ。

243 :名無番長:2006/02/08(水) 11:34:41
このスレおっさんばっかだな

244 :名無番長:2006/02/08(水) 11:36:18
>>243
うん!沼津だけに干物みたいになってるおっさんばっかりじゃね?

245 :名無番長:2006/02/08(水) 12:14:03
だれか桜華連合のことしりませんか?

246 :名無番長:2006/02/08(水) 12:26:57
桜華連合は、綺麗な単車作るのうまかったよ。当時ライダーって雑誌があったんだけど表紙に二回選ばれたね。

247 :名無番長:2006/02/08(水) 12:52:28
そーなんですか
桜華連合は東静とかいろんなチームとはしったりしなかったんですか? あと有名な人誰か解りますか?
すいません質問ばっかでャ

248 :名無番長:2006/02/08(水) 15:16:36
桜華連合は確かルート20、國士無双、東静連合なんかと合同集会やってたよ。

249 :名無番長:2006/02/08(水) 16:41:32
全日本なんかの集会に行きだしたのはS53〜世代からだよな。

250 :名無番長:2006/02/08(水) 17:24:28
ひかる君は元気かな??
桜華連って言ったらひかる君っしょ

251 :名無番長:2006/02/08(水) 18:25:34
ヒカルくんていくつぐらいです?志村3兄弟ってしってますか?

252 :名無番長:2006/02/08(水) 19:14:14
何年か前に沼津で建築屋パンクさせて逃げた社長は
だれ?ジャガー乗ってたみたい?

253 :名無番長:2006/02/09(木) 01:16:49
沼津の位置ずけはどうなの?
ブルボー>>ルート>>櫻華連合だったような?
櫻華が気合はいってたの一時期じゃない?

254 :名無番長:2006/02/09(木) 02:10:37
>>251
38〜39だったかな?
櫻華も全盛期だった頃は向うとこ敵無しだったね!



255 :名無番長:2006/02/09(木) 07:57:54
昔の沼津はブルボー、三島が憂国って感じだよね。大内君から、ルート20が凄かったよ。

256 :名無番長:2006/02/09(木) 08:51:35
三島ルージュのてるえチャン元気かな?

257 :名無番長:2006/02/09(木) 10:01:24
マドンナのまゆみ超可愛い!!

258 :名無番長:2006/02/09(木) 10:08:12
アキナかわいい

259 :名無番長:2006/02/09(木) 14:15:23
>>255
〜S44頃まで沼津と言えばブルボー二中のイメージだけど。
大内氏よりチョ池のが数段上だと思うけど。。

260 :名無番長:2006/02/09(木) 15:11:11
土屋しんじヘタレ

261 :名無番長:2006/02/09(木) 15:31:48
西伊豆琵琶法師・戸田珍美参一家

262 :名無番長:2006/02/09(木) 17:26:54
( ´,_ゝ`)プッ


71 名前:KS [] 投稿日:2006/02/09(木) 15:59:26 HOST:350275005527332 proxy205.docomo.ne.jp
港町沼津削除お願いします。フルネーム出されて中傷されてます。お願いします。

72 名前:KS [] 投稿日:2006/02/09(木) 16:10:45 HOST:350275005527332 proxy259.docomo.ne.jp
【静岡】港町沼津【最強】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1137409358/ フルネーム出されて中傷されてます。削除本当にお願いします。

263 :名無番長:2006/02/09(木) 17:41:52
219  削除よろしくです。

264 :名無番長:2006/02/09(木) 18:43:42
大内いまなにやってんだ?

265 :名無番長:2006/02/09(木) 18:43:47
どないした?

266 :名無番長:2006/02/09(木) 19:01:50
大内くん?

267 :名無番長:2006/02/09(木) 19:41:00
勝ち組大内。

268 :名無番長:2006/02/09(木) 19:59:59
ホモ大内

269 :名無番長:2006/02/09(木) 20:24:57
大内さんって何処の中.高卒なんですか?

270 :名無番長:2006/02/09(木) 20:32:03
>>71.72
>>219フルネームで出てないぜ!

271 :名無番長:2006/02/09(木) 20:33:47
>>271>>272
だった.すまん

272 :名無番長:2006/02/09(木) 20:38:51
大内へタレ

273 :名無番長:2006/02/09(木) 20:43:06
くちびる西高校

274 :名無番長:2006/02/09(木) 21:01:23
大内君は今青年実業家でしょ。沼津の族OBでは勝ち組

275 :名無番長:2006/02/09(木) 21:31:32
田舎町沼津の勝ち組 ホモ大内。笑

276 :名無番長:2006/02/09(木) 21:40:04
おまえら大内ネタはもういいよ www 田舎町だからネタぎれか? 笑

277 :名無番長:2006/02/09(木) 21:42:38
101 名前:名無番長[] 投稿日:2006/02/09(木) 21:38:09
流音の奴らって婦女暴行、強姦、窃盗が得意な集団らしいな! レイプ集団の最低な奴らが暴走族きどってんじゃね〜ぞ! お前らの親分はまだ塀の中だろ 笑
276 名前:名無番長[] 投稿日:2006/02/09(木) 21:40:04
おまえら大内ネタはもういいよ www 田舎町だからネタぎれか? 笑

静岡になにか恨みでも?
ネットなんだから話しちゃいな!


278 :名無番長:2006/02/09(木) 22:00:39
桜華はちったぁやるかもだけどちったぁщ(゚∀゚)ね
でも大岡はへたへたれぇ!

279 :名無番長:2006/02/09(木) 22:03:56
流音は元剛志連合か?確か三島は憂国〜ボーイズ連合〜剛志連合〜流音? 三島も中学により、東静連合とかルート20があったよね。

280 :名無番長:2006/02/09(木) 22:08:22
憂國→流音だぉ((o´艸`))。

281 :名無番長:2006/02/09(木) 22:17:10
田舎町沼津・三島の飲み屋で過去の武勇伝かたってる奴らが集まるスレはここでつか? てか夜遊ぶトコなんもね〜なこの村 笑

282 :名無番長:2006/02/09(木) 22:18:41
↑そうなんだ!憂国も歴史長かったけど、今は流音か。なんだか小僧って族もあったよね?

283 :名無番長:2006/02/09(木) 22:22:13
あっ訂正。
憂國→爆走小僧→流音だぉ(*^皿^*)

284 :名無番長:2006/02/09(木) 22:29:09
S44って言えば二中のチョ池さんが最強でしょ。
大内て聞かなかったけどな・・
二中が三中に殴りこみの噂でみんな逃げたでしょ?

285 :名無番長:2006/02/09(木) 22:38:29
284 お前そんな古い話し誰も知らねえよ!オヤジが武勇伝かたりたいのか? 笑 チョ池ネタに粘着しすぎだよお前!

286 :名無番長:2006/02/09(木) 22:49:24
おまえどこに住んでる?

287 :名無番長:2006/02/09(木) 22:52:53
羅刹ゎてか、参中は望月のオッサン以外ゎ後にも先にもへたれぇばかりだねぇ!

288 :名無番長:2006/02/09(木) 22:56:55
くだらねえ話しばっかだな! 田舎町沼津のアウトロー板は暴走族ネタしかね〜のかよ! 笑

289 :名無番長:2006/02/09(木) 23:01:40
↑しねばいぃのにぃ
おまぃどっからdできたぁ?

290 :名無番長:2006/02/09(木) 23:04:50
沼津のお兄タマたちの楽しい話してるんだからヨソ者はじゃましないでね浮カゃねーとおまぃ殺すよ

291 :名無番長:2006/02/09(木) 23:10:45
ラセツのまさかずのあだ名知ってる? マササップだよ。(*´∀`)ノ ボブサップからきたのかな

292 :名無番長:2006/02/09(木) 23:12:16
東京の奴だろこいつ
東京なんて今はチャラチャラしたのしかいないからね
それがこいつだ→288

293 :名無番長:2006/02/09(木) 23:24:58
292 まさに田舎者ならではの発言! 爆笑

294 :名無番長:2006/02/09(木) 23:32:13
原のコトブキ會ってだれかしってますか?

295 :名無番長:2006/02/10(金) 00:03:48
羅刹のまさかずさんが沼津最強だよ

296 :名無番長:2006/02/10(金) 00:11:55
↑大山の方が強いだろ

297 :名無番長:2006/02/10(金) 00:12:29
↑そのひとブルボーの土屋しんじさんのぱしりだらぁ?

298 :名無番長:2006/02/10(金) 00:14:58
沼津最凶は土屋しんじ!

299 :名無番長:2006/02/10(金) 00:15:07
ぱしり?

300 :名無番長:2006/02/10(金) 00:16:28


301 :名無番長:2006/02/10(金) 00:35:23
土屋しんじって門池中卒のヘタレだろ! 笑 何処にも所属してないよコイツは。 まさかずとタイマンはったとか嘘ついてるらしいけどな w

302 :名無番長:2006/02/10(金) 00:39:33
昔、沼津にビームスってギャングのチームがあったの知ってるか?アタマはヒロシって奴。 まぁコイツらもヘタレの集まりなんだけどな 爆笑

303 :名無番長:2006/02/10(金) 01:44:11
沼津って変なのばっかだなw

304 :名無番長:2006/02/10(金) 02:47:26
沼津

305 :名無番長:2006/02/10(金) 02:57:22


306 :名無番長:2006/02/10(金) 02:57:25
沼津

307 :名無番長:2006/02/10(金) 02:59:08
沼津

308 :名無番長:2006/02/10(金) 03:00:11
↑↑↑↑

309 :名無番長:2006/02/10(金) 03:00:14
沼津

310 :名無番長:2006/02/10(金) 03:00:19
沼津

311 :名無番長:2006/02/10(金) 03:01:22
草津

312 :名無番長:2006/02/10(金) 03:01:49
沼津

313 :名無番長:2006/02/10(金) 03:02:20
焼津

314 :名無番長:2006/02/10(金) 03:02:36
沼津

315 :名無番長:2006/02/10(金) 03:03:10
大津

316 :名無番長:2006/02/10(金) 03:03:22
沼津

317 :名無番長:2006/02/10(金) 03:04:02
沼津

318 :名無番長:2006/02/10(金) 03:04:43
島津

319 :名無番長:2006/02/10(金) 03:04:45
沼津

320 :名無番長:2006/02/10(金) 03:05:21
沼津

321 :名無番長:2006/02/10(金) 03:05:22
木更津

322 :名無番長:2006/02/10(金) 03:05:57
君津

323 :名無番長:2006/02/10(金) 03:06:58
沼津

324 :名無番長:2006/02/10(金) 03:07:38
ぬまづ

325 :名無番長:2006/02/10(金) 03:08:05
沼津

326 :名無番長:2006/02/10(金) 03:08:48
終了

327 :名無番長:2006/02/10(金) 03:08:51
沼津

328 :名無番長:2006/02/10(金) 03:09:23
沼津

329 :名無番長:2006/02/10(金) 03:10:41
沼津

330 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/10(金) 03:13:40
セドリック330

331 :名無番長:2006/02/10(金) 03:13:52


332 :名無番長:2006/02/10(金) 03:14:19
沼津

333 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/10(金) 03:14:47
アナーキー333

334 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/10(金) 03:14:52
おやすみっす333

335 :名無番長:2006/02/10(金) 03:15:41
沼津

336 :名無番長:2006/02/10(金) 03:15:58
ぬまづ

337 :名無番長:2006/02/10(金) 03:17:26
ヌマヅ

338 :名無番長:2006/02/10(金) 03:18:19
沼津

339 :名無番長:2006/02/10(金) 03:18:39
ぬまづ

340 :名無番長:2006/02/10(金) 03:19:43
沼津

341 :名無番長:2006/02/10(金) 03:20:04
ヌマヅ

342 :名無番長:2006/02/10(金) 03:21:17
ぬまづ

343 :名無番長:2006/02/10(金) 03:22:05
ヌマヅ

344 :名無番長:2006/02/10(金) 03:23:29
ヌマヅ

345 :名無番長:2006/02/10(金) 03:24:01
!!!!!

346 :名無番長:2006/02/10(金) 03:24:34
沼沢

347 :名無番長:2006/02/10(金) 03:25:17
?????

348 :名無番長:2006/02/10(金) 03:26:46
沼井

349 :名無番長:2006/02/10(金) 03:27:58
ぬまづ

350 :名無番長:2006/02/10(金) 03:29:35
ヌマヅ

351 :名無番長:2006/02/10(金) 03:31:11
ぬまづ

352 :名無番長:2006/02/10(金) 03:31:17
沼尾

353 :名無番長:2006/02/10(金) 03:32:20
ヌマヅ

354 :名無番長:2006/02/10(金) 03:33:02
沼倉

355 :名無番長:2006/02/10(金) 03:33:19
ヌマヅ

356 :名無番長:2006/02/10(金) 03:33:45
_`abcdefghij

357 :名無番長:2006/02/10(金) 03:34:33
ヌマヅ

358 :名無番長:2006/02/10(金) 03:35:02
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

359 :名無番長:2006/02/10(金) 03:35:40
ヌマヅ

360 :名無番長:2006/02/10(金) 03:36:54
沼沼

361 :名無番長:2006/02/10(金) 03:37:31
[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\]

362 :名無番長:2006/02/10(金) 03:38:00
津津

363 :名無番長:2006/02/10(金) 03:39:01
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRS

364 :名無番長:2006/02/10(金) 03:40:09
TUVWXYZ[

365 :名無番長:2006/02/10(金) 03:41:03
┌┘

366 :名無番長:2006/02/10(金) 03:41:05
………………………………

367 :名無番長:2006/02/10(金) 03:41:58
℃¥$¢£%#&*@§☆★○わ↑↑

368 :名無番長:2006/02/10(金) 03:42:04
┗┫

369 :名無番長:2006/02/10(金) 03:42:59
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

370 :名無番長:2006/02/10(金) 03:43:37
┣┫

371 :名無番長:2006/02/10(金) 03:44:58
欠合紫順

372 :名無番長:2006/02/10(金) 03:45:04
┣╋┫

373 :名無番長:2006/02/10(金) 03:45:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

374 :名無番長:2006/02/10(金) 03:46:05
йuма

375 :名無番長:2006/02/10(金) 03:46:23
ωωωωωωωωωωωωあっケツがいっぱい

376 :名無番長:2006/02/10(金) 03:46:33
┣┫

377 :名無番長:2006/02/10(金) 03:47:15


378 :名無番長:2006/02/10(金) 03:47:32
ΥΥΥΥΥΥΥΥΥΥΥΥ

379 :名無番長:2006/02/10(金) 03:47:44
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

380 :名無番長:2006/02/10(金) 03:48:20
┣━━━┫

381 :名無番長:2006/02/10(金) 03:48:27
ooo

382 :名無番長:2006/02/10(金) 03:48:33
+アルファー

383 :名無番長:2006/02/10(金) 03:49:16
奠奠奠・

384 :名無番長:2006/02/10(金) 03:49:18
イイ

385 :名無番長:2006/02/10(金) 03:49:48
ツツツツツツツツツツツツチャリーンA

386 :名無番長:2006/02/10(金) 03:50:19
[][][][][]

387 :名無番長:2006/02/10(金) 03:50:35
マ←はこっちでーす

388 :名無番長:2006/02/10(金) 03:51:10
┏┓
┗┛

389 :名無番長:2006/02/10(金) 03:51:31
」 3 2 1 ボーン

390 :名無番長:2006/02/10(金) 03:51:35
リリリリリリリリリリ

391 :名無番長:2006/02/10(金) 03:52:20
ソュ ぶーぶー

392 :名無番長:2006/02/10(金) 03:52:19
┻╋┻┯╋┯┻┯┻╋┯┻

393 :名無番長:2006/02/10(金) 03:52:33
┏┓
┣┫┏┓
┗┛┃┃
┏━┛┃
┗━━┛

394 :名無番長:2006/02/10(金) 03:53:43
・・・・・・・・ 。 リ 雨が

395 :名無番長:2006/02/10(金) 03:54:38
はいとーりまぁーす

396 :名無番長:2006/02/10(金) 03:56:21
捧愉煉マ ← 喜怒哀楽

397 :名無番長:2006/02/10(金) 03:57:50
  /⌒⌒γ⌒ヽ
 /    γ  ヽ
`|     γ  ヽ
| i" ̄`^" ̄`゙i |
|  |     | |
ヽ / ,へ  ,へ ヽ/
ト /  一  一 V
|6|    |   |
`ヽl  /(、,)\ )
  |  ヽヽ二フ)/
  丶      ノ
  |\ ヽ_ノ
  |  ー-イ

398 :名無番長:2006/02/10(金) 03:58:32
ホ ソ ソ タ ソタ ドーェン

399 :名無番長:2006/02/10(金) 04:00:15
400☆

400 :名無番長:2006/02/10(金) 04:00:26
ッリ ノ オ金借リヨウ

401 :名無番長:2006/02/10(金) 04:00:44
┏┓          ┣┫┏┓        ┗┛┃┃        ┏━┛┃        ┗━━┛

402 :名無番長:2006/02/10(金) 04:01:14
璧碾璧碾璧碾璧碾璧碾璧眇イタイヨーゥ

403 :名無番長:2006/02/10(金) 04:01:58
++++++++++++

404 :名無番長:2006/02/10(金) 04:03:25
コ パラリンピック

405 :名無番長:2006/02/10(金) 04:03:32
あかさな

406 :名無番長:2006/02/10(金) 04:03:37
沼津

407 :名無番長:2006/02/10(金) 04:04:08
   ┏┳┓┏━━┓
┏━━┻╋┛┃┏┓┃
┗┳━ ┃ ┗╋┛┃
 ┃┏━┛  ┃┏┛
 ┃┗━┓  ┣┫
 ┗━━┛  ┗┛

408 :名無番長:2006/02/10(金) 04:06:07
ェェェェェェェェェ、ェェ偽物はどれでしょう?

409 :名無番長:2006/02/10(金) 04:06:20
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡

410 :名無番長:2006/02/10(金) 04:07:02
┏┳┳━┳━┳┓
┃ ┃ ┫ ┫┃
┗ ┫ ╋ ┣┫
┗ ━┻━┻┛

411 :名無番長:2006/02/10(金) 04:08:16
G G G モンキーターンだ コ G G

412 :名無番長:2006/02/10(金) 04:09:26
まだまだ!

413 :名無番長:2006/02/10(金) 04:11:01
沼津

414 :名無番長:2006/02/10(金) 04:11:33
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

415 :名無番長:2006/02/10(金) 04:12:48
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッテおちるぅ〜

416 :名無番長:2006/02/10(金) 04:14:27
沼津

417 :名無番長:2006/02/10(金) 04:16:11
沼津

418 :名無番長:2006/02/10(金) 04:22:56
沼津

419 :名無番長:2006/02/10(金) 04:28:01
   -―=三=- 、
`/イイイ  ヽ三\ヽ\
///イ ___  ヽトトト
リ/ミ -_-_--_-_-_ トトリ
川イ  へ、 ̄ /ヽ 川
||リ  _、 ,-_、川
トi| ヽ"""ノ ヽ"""ノ |リ
ヽ」   ̄ノ  、 ̄ Lノ
 |\/(j i)\/|
 | | /  ̄ \ ||
  \ -=^^=- /
   ヽ   ̄ _ノ
     ̄ ̄

420 :名無番長:2006/02/10(金) 04:30:56
沼津

421 :名無番長:2006/02/10(金) 04:31:05
沼津

422 :名無番長:2006/02/10(金) 04:32:32
沼津

423 :名無番長:2006/02/10(金) 04:33:54
沼津

424 :名無番長:2006/02/10(金) 04:36:09
沼津

425 :名無番長:2006/02/10(金) 04:37:18
沼津

426 :名無番長:2006/02/10(金) 04:37:31
ヌマヅ

427 :名無番長:2006/02/10(金) 04:38:37
沼津

428 :名無番長:2006/02/10(金) 04:39:17
、、、、、、、、、、、

429 :名無番長:2006/02/10(金) 04:41:17
璧璧璧璧璧璧璧璧璧

430 :名無番長:2006/02/10(金) 04:43:12
沼津

431 :名無番長:2006/02/10(金) 04:43:30
沼津

432 :名無番長:2006/02/10(金) 04:44:22
沼津

433 :名無番長:2006/02/10(金) 04:45:20
沼津

434 :名無番長:2006/02/10(金) 04:46:09
沼津

435 :名無番長:2006/02/10(金) 04:47:00
沼津

436 :名無番長:2006/02/10(金) 04:47:06
沼津

437 :名無番長:2006/02/10(金) 04:48:24
ヌマヅ

438 :名無番長:2006/02/10(金) 04:48:26
ッッッッッッッッッッッッ

439 :名無番長:2006/02/10(金) 04:48:31
沼津

440 :名無番長:2006/02/10(金) 04:48:48
沼津

441 :名無番長:2006/02/10(金) 04:49:16
はいはいわろすわろす
 〃∩∧_∧
⊂⌒`( ・ω・)
 `ヽ つ⌒/⌒c
    ̄ ⌒ ⌒

442 :名無番長:2006/02/10(金) 04:49:19
IルIル

443 :名無番長:2006/02/10(金) 04:50:01
@@@@@@

444 :名無番長:2006/02/10(金) 04:51:27


445 :名無番長:2006/02/10(金) 04:52:33
ユユユユユ

446 :名無番長:2006/02/10(金) 04:54:14
\         /
 \       /
  |      /
  |__   /
  |_Λ|\_/
  Cд゚) ┃┃ 
  ⊂ ノ|/ ̄\
  |) )    \
  |)_)     \
 /       \
/         \

447 :名無番長:2006/02/10(金) 04:54:24
沼津

448 :名無番長:2006/02/10(金) 04:55:06
沼津

449 :名無番長:2006/02/10(金) 04:55:39
┳━┳━-┳━┓
┃ ┃_∧┃ ┃
┃ (┃Д゚┃ ┃
┃(づ ゙о ┃
┃ /┃ /┃ ┃
┃し┃゙J┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


450 :名無番長:2006/02/10(金) 04:55:41
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

451 :名無番長:2006/02/10(金) 04:55:49
沼津

452 :名無番長:2006/02/10(金) 04:56:06
 |
 |⌒彡 ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

453 :名無番長:2006/02/10(金) 04:56:22
ェェェェェェェェェェェェ

454 :名無番長:2006/02/10(金) 04:57:34
| |_∧
| |Д゜)ジー・・・
||||⊂)
| | |

455 :名無番長:2006/02/10(金) 04:58:03
沼津

456 :名無番長:2006/02/10(金) 04:58:48
沼津

457 :名無番長:2006/02/10(金) 04:59:38
沼津

458 :名無番長:2006/02/10(金) 05:00:30
沼津

459 :名無番長:2006/02/10(金) 05:01:22


460 :名無番長:2006/02/10(金) 05:01:45
テテテテテテテテテテテ

461 :名無番長:2006/02/10(金) 05:02:13
沼津

462 :名無番長:2006/02/10(金) 05:02:50
ョョョョョョョョョョョョ

463 :名無番長:2006/02/10(金) 05:03:03
沼津

464 :名無番長:2006/02/10(金) 05:03:45
沼津

465 :名無番長:2006/02/10(金) 05:03:54
、、、、、、、

466 :名無番長:2006/02/10(金) 05:04:34
沼津

467 :名無番長:2006/02/10(金) 05:05:19
沼津

468 :名無番長:2006/02/10(金) 05:05:33
フフフフフフ

469 :名無番長:2006/02/10(金) 05:06:33


470 :名無番長:2006/02/10(金) 05:06:39
・・・・・・・・

471 :名無番長:2006/02/10(金) 05:08:21
ぬまづ。

472 :名無番長:2006/02/10(金) 05:08:33
     ∧_∧
    (`・ω・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳》|\____)
 ゞ》/ \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳  \ ⌒\ |⌒\
ξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`( ノ-ー-、_/ー、
( (\\\ (\\\
∪_ロロ|/\ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

473 :名無番長:2006/02/10(金) 05:09:01
沼津

474 :名無番長:2006/02/10(金) 05:09:24
奠奠奠奠奠奠奠奠

475 :名無番長:2006/02/10(金) 05:09:45
沼津

476 :名無番長:2006/02/10(金) 05:10:40
沼津

477 :名無番長:2006/02/10(金) 05:11:25
沼津

478 :名無番長:2006/02/10(金) 05:12:08
沼津

479 :名無番長:2006/02/10(金) 05:12:49
「「「「「

480 :名無番長:2006/02/10(金) 05:13:17
沼津

481 :名無番長:2006/02/10(金) 05:13:38
滲滲滲滲滲

482 :名無番長:2006/02/10(金) 05:14:04
沼津

483 :名無番長:2006/02/10(金) 05:14:20
ッッッッッ

484 :名無番長:2006/02/10(金) 05:14:34
⊂⌒~つ´ー`)つ


485 :名無番長:2006/02/10(金) 05:15:13
フフフフフ

486 :名無番長:2006/02/10(金) 05:15:15
三島

487 :名無番長:2006/02/10(金) 05:16:10
沼津

488 :名無番長:2006/02/10(金) 05:16:54
| |
|_|彡サッ
|柱|彡
| ̄|


489 :名無番長:2006/02/10(金) 05:16:56
あかさたな

490 :名無番長:2006/02/10(金) 05:17:56
!!!

491 :名無番長:2006/02/10(金) 05:18:37
沼津

492 :名無番長:2006/02/10(金) 05:19:27
沼津

493 :名無番長:2006/02/10(金) 05:20:16
沼津

494 :名無番長:2006/02/10(金) 05:21:12
気合

495 :名無番長:2006/02/10(金) 05:21:58
沼津

496 :名無番長:2006/02/10(金) 05:22:38
沼津

497 :名無番長:2006/02/10(金) 05:23:33
沼津

498 :名無番長:2006/02/10(金) 05:23:50


499 :名無番長:2006/02/10(金) 05:26:23


500 :名無番長:2006/02/10(金) 05:26:44
| |
|_|彡サッ
|柱|彡
| ̄|


501 :名無番長:2006/02/10(金) 05:27:27
沼津

502 :名無番長:2006/02/10(金) 05:27:37


503 :名無番長:2006/02/10(金) 05:28:29


504 :名無番長:2006/02/10(金) 05:29:17


505 :名無番長:2006/02/10(金) 05:29:52
∧_∧
(´∀`) ―σ――
( つ目____/|
`、_/゚*゚*゚*゚*/*゚ゝ
  /*゚*゚*゚*゚*\゚


506 :名無番長:2006/02/10(金) 05:30:12


507 :名無番長:2006/02/10(金) 05:30:53


508 :名無番長:2006/02/10(金) 05:31:10


509 :名無番長:2006/02/10(金) 05:31:44


510 :名無番長:2006/02/10(金) 05:32:04
ひろし

511 :名無番長:2006/02/10(金) 05:32:25


512 :名無番長:2006/02/10(金) 05:33:03


513 :名無番長:2006/02/10(金) 05:33:31
夜叉

514 :名無番長:2006/02/10(金) 05:34:44


515 :名無番長:2006/02/10(金) 05:35:25


516 :名無番長:2006/02/10(金) 05:36:23


517 :名無番長:2006/02/10(金) 05:37:02


518 :名無番長:2006/02/10(金) 05:37:26


519 :名無番長:2006/02/10(金) 05:38:27


520 :名無番長:2006/02/10(金) 05:38:46


521 :名無番長:2006/02/10(金) 05:39:48


522 :名無番長:2006/02/10(金) 05:39:54


523 :名無番長:2006/02/10(金) 05:40:35


524 :名無番長:2006/02/10(金) 05:42:29


525 :名無番長:2006/02/10(金) 05:43:26


526 :名無番長:2006/02/10(金) 05:43:59


527 :名無番長:2006/02/10(金) 05:44:33


528 :名無番長:2006/02/10(金) 05:45:29


529 :名無番長:2006/02/10(金) 05:45:39


530 :名無番長:2006/02/10(金) 05:46:17
魚虎

531 :名無番長:2006/02/10(金) 05:47:19


532 :名無番長:2006/02/10(金) 05:47:36
・ッ

533 :名無番長:2006/02/10(金) 05:48:23
魚虎?

534 :名無番長:2006/02/10(金) 05:49:03


535 :名無番長:2006/02/10(金) 05:49:27


536 :名無番長:2006/02/10(金) 05:50:20


537 :名無番長:2006/02/10(金) 05:51:11


538 :名無番長:2006/02/10(金) 05:52:49
秋刀魚

539 :名無番長:2006/02/10(金) 05:53:44
明石家さんま

540 :名無番長:2006/02/10(金) 05:55:09


541 :名無番長:2006/02/10(金) 05:55:29


542 :名無番長:2006/02/10(金) 05:57:06
いか

543 :名無番長:2006/02/10(金) 05:57:57
鯵のひらき

544 :名無番長:2006/02/10(金) 05:58:12


545 :名無番長:2006/02/10(金) 05:59:09
金魚

546 :名無番長:2006/02/10(金) 06:00:33


547 :名無番長:2006/02/10(金) 06:01:13


548 :名無番長:2006/02/10(金) 06:01:27


549 :名無番長:2006/02/10(金) 06:02:24
カツオイソノ

550 :名無番長:2006/02/10(金) 06:02:34


551 :名無番長:2006/02/10(金) 06:04:06
沼津

552 :名無番長:2006/02/10(金) 06:04:48


553 :名無番長:2006/02/10(金) 06:05:34


554 :名無番長:2006/02/10(金) 06:05:58
チューリップ

555 :二代目(株)田中興業 ◆jJO3vp0GR2 :2006/02/10(金) 06:07:09
ええのん?

556 :名無番長:2006/02/10(金) 06:07:17


557 :名無番長:2006/02/10(金) 06:08:27


558 :名無番長:2006/02/10(金) 06:09:27


559 :名無番長:2006/02/10(金) 06:10:03


560 :名無番長:2006/02/10(金) 06:10:22


561 :名無番長:2006/02/10(金) 06:10:50
たんぽぽ

562 :名無番長:2006/02/10(金) 06:14:21
マンボウ

563 :名無番長:2006/02/10(金) 06:14:37


564 :名無番長:2006/02/10(金) 06:14:42
向日葵

565 :名無番長:2006/02/10(金) 06:15:22
薔薇

566 :名無番長:2006/02/10(金) 06:15:26


567 :名無番長:2006/02/10(金) 06:16:06
紫陽花

568 :名無番長:2006/02/10(金) 06:16:08
紫陽花

569 :名無番長:2006/02/10(金) 06:16:17
紫陽花

570 :名無番長:2006/02/10(金) 06:17:16


571 :名無番長:2006/02/10(金) 06:17:25
推薦

572 :名無番長:2006/02/10(金) 06:18:07
パンジー

573 :名無番長:2006/02/10(金) 06:18:09
椿

574 :名無番長:2006/02/10(金) 06:18:44
タンポポ

575 :名無番長:2006/02/10(金) 06:18:47
紫陽花

576 :名無番長:2006/02/10(金) 06:19:37
たんぽん

577 :名無番長:2006/02/10(金) 06:20:20
金目鯛

578 :名無番長:2006/02/10(金) 06:20:20
ぽんた

579 :名無番長:2006/02/10(金) 06:20:30
椿

580 :名無番長:2006/02/10(金) 06:21:07
真鯛

581 :名無番長:2006/02/10(金) 06:21:21
山茶花

582 :名無番長:2006/02/10(金) 06:22:08
のさん

583 :名無番長:2006/02/10(金) 06:22:38
紅葉

584 :名無番長:2006/02/10(金) 06:23:10
黒鯛

585 :名無番長:2006/02/10(金) 06:23:27
動物

586 :名無番長:2006/02/10(金) 06:23:39
銀杏

587 :名無番長:2006/02/10(金) 06:24:13


588 :名無番長:2006/02/10(金) 06:24:26
らいおん

589 :名無番長:2006/02/10(金) 06:24:28


590 :名無番長:2006/02/10(金) 06:25:15


591 :名無番長:2006/02/10(金) 06:25:28


592 :名無番長:2006/02/10(金) 06:25:38
犬畜生

593 :名無番長:2006/02/10(金) 06:25:44


594 :名無番長:2006/02/10(金) 06:26:17


595 :名無番長:2006/02/10(金) 06:26:27


596 :名無番長:2006/02/10(金) 06:27:13


597 :名無番長:2006/02/10(金) 06:27:14


598 :名無番長:2006/02/10(金) 06:27:24
移具穴

599 :名無番長:2006/02/10(金) 06:27:34


600 :名無番長:2006/02/10(金) 06:27:58
孔雀

601 :名無番長:2006/02/10(金) 06:29:07
シマウマ

602 :名無番長:2006/02/10(金) 06:29:22


603 :名無番長:2006/02/10(金) 06:29:25
故阿羅

604 :名無番長:2006/02/10(金) 06:30:05
象さん

605 :名無番長:2006/02/10(金) 06:31:05
派斗

606 :名無番長:2006/02/10(金) 06:31:14
楽だ

607 :名無番長:2006/02/10(金) 06:31:40
駝鳥

608 :名無番長:2006/02/10(金) 06:32:21
白熊

609 :名無番長:2006/02/10(金) 06:32:35
阿比留

610 :名無番長:2006/02/10(金) 06:32:45
北斗

611 :名無番長:2006/02/10(金) 06:33:09
鹿

612 :名無番長:2006/02/10(金) 06:33:13
呉利羅

613 :名無番長:2006/02/10(金) 06:33:32


614 :名無番長:2006/02/10(金) 06:33:41


615 :名無番長:2006/02/10(金) 06:34:33
マントヒヒ

616 :名無番長:2006/02/10(金) 06:34:37
| |_∧
| |Д゜)ジー・・・
||||⊂)
| | |

617 :名無番長:2006/02/10(金) 06:35:49


618 :名無番長:2006/02/10(金) 06:36:12
サイ

619 :名無番長:2006/02/10(金) 06:37:02
|__
|  |y
|_×_]
|;゚Д゚ノ
と ヽ
|----<
|ヽ_ △

620 :名無番長:2006/02/10(金) 06:37:11
カンガルー

621 :名無番長:2006/02/10(金) 06:37:27
クラウン

622 :名無番長:2006/02/10(金) 06:37:42
(´д`)フッ

623 :名無番長:2006/02/10(金) 06:38:22
おべんつ

624 :名無番長:2006/02/10(金) 06:38:49


625 :名無番長:2006/02/10(金) 06:38:58
  n ∧_∧チッチキ チー!
 (ヨ(・ω・`)
  Y   つ


626 :名無番長:2006/02/10(金) 06:39:38
びーえむ

627 :名無番長:2006/02/10(金) 06:39:42
樺 蒲 庇 椛

628 :名無番長:2006/02/10(金) 06:40:08
白鳥

629 :名無番長:2006/02/10(金) 06:40:12
トッポBJ

630 :名無番長:2006/02/10(金) 06:40:34
宝ぐし

631 :名無番長:2006/02/10(金) 06:41:00
アルト

632 :名無番長:2006/02/10(金) 06:41:06
アルト

633 :名無番長:2006/02/10(金) 06:41:15
エスエムセクース

634 :名無番長:2006/02/10(金) 06:41:58
具志堅

635 :名無番長:2006/02/10(金) 06:42:06
ミラ

636 :名無番長:2006/02/10(金) 06:42:11
ぱりあー

637 :名無番長:2006/02/10(金) 06:43:06
すてっぷわぎゃん

638 :名無番長:2006/02/10(金) 06:43:06
とうでい

639 :名無番長:2006/02/10(金) 06:43:18
ミラターボ

640 :名無番長:2006/02/10(金) 06:44:01
はこすかスカ〜

641 :名無番長:2006/02/10(金) 06:44:16
三輪車

642 :名無番長:2006/02/10(金) 06:44:46
てっかめーん

643 :名無番長:2006/02/10(金) 06:45:20
くれすたンディオール

644 :名無番長:2006/02/10(金) 06:45:32
ミゼット

645 :名無番長:2006/02/10(金) 06:46:48
ジャパン

646 :名無番長:2006/02/10(金) 06:46:59
みぜっとツー

647 :名無番長:2006/02/10(金) 06:47:44
観音開き

648 :名無番長:2006/02/10(金) 06:48:05
セルシオ

649 :名無番長:2006/02/10(金) 06:48:14
(9≧ω≦)9

650 :名無番長:2006/02/10(金) 06:48:19
せどりゅっく

651 :名無番長:2006/02/10(金) 06:48:42
240Z

652 :名無番長:2006/02/10(金) 06:49:08
リヤカー

653 :名無番長:2006/02/10(金) 06:49:13
マーチやべぇさー

654 :名無番長:2006/02/10(金) 06:49:40
しーまん

655 :名無番長:2006/02/10(金) 06:49:42
σ(≧∀≦)σ

656 :名無番長:2006/02/10(金) 06:50:06
ミニカ

657 :名無番長:2006/02/10(金) 06:51:03
セルボ

658 :名無番長:2006/02/10(金) 06:51:09
いんふぃに

659 :名無番長:2006/02/10(金) 06:51:22
そあら

660 :名無番長:2006/02/10(金) 06:51:23
このスレつぶすのやめてけれ(´∩`゜)田舎者のたのしみなんですよぉ(´∩`゜)

661 :名無番長:2006/02/10(金) 06:51:35
(●“з“)

662 :名無番長:2006/02/10(金) 06:52:02
田舎いないか

663 :名無番長:2006/02/10(金) 06:52:16
よんさんまる

664 :名無番長:2006/02/10(金) 06:52:16
クレスタ

665 :名無番長:2006/02/10(金) 06:52:40
↓(。_。)↓

666 :名無番長:2006/02/10(金) 06:52:58
71まーくつー

667 :名無番長:2006/02/10(金) 06:53:13
いないかいるか

668 :名無番長:2006/02/10(金) 06:53:42
いちさんまる

669 :名無番長:2006/02/10(金) 06:54:00
(^ω゚)♪

670 :名無番長:2006/02/10(金) 06:54:17
61まーくつー

671 :名無番長:2006/02/10(金) 06:54:20
よんめり

672 :名無番長:2006/02/10(金) 06:54:22
!!!(`ロ´屮)屮

673 :名無番長:2006/02/10(金) 06:55:16
ブタメ

674 :名無番長:2006/02/10(金) 06:55:29
めりけん

675 :名無番長:2006/02/10(金) 06:55:35
(´ω')у━~~~

676 :名無番長:2006/02/10(金) 06:55:40
ろーれる

677 :名無番長:2006/02/10(金) 06:56:25
イーグルマスク

678 :名無番長:2006/02/10(金) 06:56:50
おばふぇん

679 :名無番長:2006/02/10(金) 06:56:50
Ψ(`皿´)Ψ

680 :名無番長:2006/02/10(金) 06:57:19
ぷれじ

681 :名無番長:2006/02/10(金) 06:57:20
きゅーぶ

682 :名無番長:2006/02/10(金) 06:58:01
))))))( ̄ー ̄;)ノ

683 :名無番長:2006/02/10(金) 06:58:10
板ぱね

684 :名無番長:2006/02/10(金) 06:58:15
(тзт)

685 :名無番長:2006/02/10(金) 06:58:21
エルグランド

686 :名無番長:2006/02/10(金) 06:58:54
ろーれるういんかー

687 :名無番長:2006/02/10(金) 06:59:13
キャラバン

688 :名無番長:2006/02/10(金) 06:59:39
Σ( ̄∧ ̄V)

689 :名無番長:2006/02/10(金) 06:59:41
ちーんすぽ

690 :名無番長:2006/02/10(金) 07:00:02
シーマ

691 :名無番長:2006/02/10(金) 07:00:03
すんまへん 
神戸のもんでっけど静岡の やぁ は、茶摘か漁師の仕事もっとうって
聞きましてんけどホンマでっか!?教えとくんなはれ。
ほな頼んどきま!ごめんやす!!!

692 :名無番長:2006/02/10(金) 07:00:39
びたろーに

693 :名無番長:2006/02/10(金) 07:00:43
しゃこたん

694 :名無番長:2006/02/10(金) 07:01:20
バーフェン

695 :名無番長:2006/02/10(金) 07:01:22
(ノ><)ノ

696 :名無番長:2006/02/10(金) 07:03:00
(●^Å^●)

697 :名無番長:2006/02/10(金) 07:03:01
まーくV

698 :名無番長:2006/02/10(金) 07:04:14
CR8 8

699 :名無番長:2006/02/10(金) 07:04:25
щ(゜д゜)щ"

700 :名無番長:2006/02/10(金) 07:04:30
SSR

701 :名無番長:2006/02/10(金) 07:04:38
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

702 :名無番長:2006/02/10(金) 07:05:16
れがしい

703 :名無番長:2006/02/10(金) 07:05:51
ろんしゃん

704 :名無番長:2006/02/10(金) 07:06:49
あこーど

705 :名無番長:2006/02/10(金) 07:07:23
(*´ω`*)

706 :名無番長:2006/02/10(金) 07:07:44
あべにーる

707 :名無番長:2006/02/10(金) 07:08:17
すたーしゃーく

708 :名無番長:2006/02/10(金) 07:08:23
マジェスタ

709 :名無番長:2006/02/10(金) 07:08:52
あすとろにっく

710 :名無番長:2006/02/10(金) 07:09:14
カローラ

711 :名無番長:2006/02/10(金) 07:09:39
がるうぃんぐ

712 :名無番長:2006/02/10(金) 07:10:17
( ̄□ ̄;)!!

713 :名無番長:2006/02/10(金) 07:10:35
インフィニティ

714 :名無番長:2006/02/10(金) 07:10:53
はいえーす

715 :名無番長:2006/02/10(金) 07:11:36
(^^)/▽☆▽\(^^)

716 :名無番長:2006/02/10(金) 07:11:53
チェイサー

717 :名無番長:2006/02/10(金) 07:12:30
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

718 :名無番長:2006/02/10(金) 07:12:43
ホーミー

719 :名無番長:2006/02/10(金) 07:12:44
つり輪

720 :名無番長:2006/02/10(金) 07:13:32
でで何作ろう

721 :名無番長:2006/02/10(金) 07:13:41
ベ ンツ

722 :名無番長:2006/02/10(金) 07:13:48
きゃで

723 :名無番長:2006/02/10(金) 07:14:05
弥生

724 :名無番長:2006/02/10(金) 07:14:33
「「逮捕

725 :名無番長:2006/02/10(金) 07:14:44
@ABCD@ABCD@ABCD@ABCD@ABCD@ABCD@ABCD@

726 :名無番長:2006/02/10(金) 07:14:47
さるぐつ輪

727 :名無番長:2006/02/10(金) 07:14:55
桔梗

728 :名無番長:2006/02/10(金) 07:16:15
ロロロロロロロロロロロロ

729 :名無番長:2006/02/10(金) 07:17:20
~

730 :名無番長:2006/02/10(金) 07:17:59
だんきち車

731 :名無番長:2006/02/10(金) 07:18:22


732 :名無番長:2006/02/10(金) 07:18:42
サーフ

733 :名無番長:2006/02/10(金) 07:19:22
←くさい

734 :名無番長:2006/02/10(金) 07:19:40
ハマー

735 :名無番長:2006/02/10(金) 07:20:26
テラノ

736 :名無番長:2006/02/10(金) 07:20:56
ナニヌネノハヒヘホマミムメモ捧愉煉傚咥

737 :名無番長:2006/02/10(金) 07:21:22
デリカ

738 :名無番長:2006/02/10(金) 07:22:13
チェロキー

739 :名無番長:2006/02/10(金) 07:22:46
ャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョャョ

740 :名無番長:2006/02/10(金) 07:23:05
Jeep

741 :名無番長:2006/02/10(金) 07:23:49
ランクル

742 :名無番長:2006/02/10(金) 07:24:32
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

743 :名無番長:2006/02/10(金) 07:24:55
魚くん

744 :名無番長:2006/02/10(金) 07:25:58
トヨタ

745 :名無番長:2006/02/10(金) 07:26:57
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuvuuuuuuuuuuuuuvuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

746 :名無番長:2006/02/10(金) 07:26:57


747 :名無番長:2006/02/10(金) 07:28:00
仕事

748 :名無番長:2006/02/10(金) 07:28:45
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ

749 :名無番長:2006/02/10(金) 07:28:54


750 :名無番長:2006/02/10(金) 07:29:51
ヤングマン

751 :名無番長:2006/02/10(金) 07:30:05
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ

752 :名無番長:2006/02/10(金) 07:31:00
はちろく

753 :名無番長:2006/02/10(金) 07:32:18


754 :名無番長:2006/02/10(金) 07:32:24
踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵

755 :名無番長:2006/02/10(金) 07:33:09


756 :名無番長:2006/02/10(金) 07:34:26
ヲヲヲヲ

757 :名無番長:2006/02/10(金) 07:35:15
傚ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ傚ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ傚ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ傚傚

758 :名無番長:2006/02/10(金) 07:35:45
フルスレ祭り? なんでお前そんな必死なの?名前うつされたからだろ www 必死すぎてバレバレだよ! 爆笑

759 :名無番長:2006/02/10(金) 07:36:04
戍戍戍

760 :名無番長:2006/02/10(金) 07:36:05
アリスト

761 :名無番長:2006/02/10(金) 07:37:10
ィィィィ

762 :名無番長:2006/02/10(金) 07:38:24


763 :名無番長:2006/02/10(金) 07:38:34
暹暹暹

764 :名無番長:2006/02/10(金) 07:39:15


765 :名無番長:2006/02/10(金) 07:40:05


766 :名無番長:2006/02/10(金) 07:41:09


767 :名無番長:2006/02/10(金) 07:41:20
目が痛い

768 :名無番長:2006/02/10(金) 07:41:55
沼津

769 :名無番長:2006/02/10(金) 07:42:02
沼津

770 :名無番長:2006/02/10(金) 07:42:56
沼津

771 :名無番長:2006/02/10(金) 07:43:00
いたい

772 :名無番長:2006/02/10(金) 07:43:58
静岡

773 :名無番長:2006/02/10(金) 07:44:06
沼津

774 :名無番長:2006/02/10(金) 07:44:50
静岡

775 :名無番長:2006/02/10(金) 07:45:32
静岡

776 :名無番長:2006/02/10(金) 07:46:16
日本

777 :名無番長:2006/02/10(金) 07:46:17
静岡

778 :名無番長:2006/02/10(金) 07:46:56
静岡

779 :名無番長:2006/02/10(金) 07:47:41
地球

780 :名無番長:2006/02/10(金) 07:47:45
静岡

781 :名無番長:2006/02/10(金) 07:48:45
二次会

782 :名無番長:2006/02/10(金) 07:49:35
静岡

783 :名無番長:2006/02/10(金) 07:49:42
宇宙

784 :名無番長:2006/02/10(金) 07:50:22
静岡

785 :名無番長:2006/02/10(金) 07:51:11
朝礼

786 :名無番長:2006/02/10(金) 07:51:41
銀河

787 :名無番長:2006/02/10(金) 07:52:56
沼津

788 :名無番長:2006/02/10(金) 07:53:05
現場

789 :名無番長:2006/02/10(金) 07:53:56
現場

790 :名無番長:2006/02/10(金) 07:54:34
沼津

791 :名無番長:2006/02/10(金) 07:54:48
現場

792 :名無番長:2006/02/10(金) 07:55:27
沼津

793 :名無番長:2006/02/10(金) 07:55:57
現場

794 :名無番長:2006/02/10(金) 07:56:48
現場

795 :名無番長:2006/02/10(金) 07:57:07
づーぬま

796 :名無番長:2006/02/10(金) 07:57:50
解体

797 :名無番長:2006/02/10(金) 07:58:10
沼津

798 :名無番長:2006/02/10(金) 07:58:53
解体

799 :名無番長:2006/02/10(金) 08:00:13
静岡

800 :名無番長:2006/02/10(金) 08:01:47
800

801 :名無番長:2006/02/10(金) 08:02:47
あかさ

802 :名無番長:2006/02/10(金) 08:03:52


803 :名無番長:2006/02/10(金) 08:04:52
沼津

804 :名無番長:2006/02/10(金) 08:04:53
静岡

805 :名無番長:2006/02/10(金) 08:05:46
沼津

806 :名無番長:2006/02/10(金) 08:05:51
沼津

807 :名無番長:2006/02/10(金) 08:06:37
静岡

808 :名無番長:2006/02/10(金) 08:07:19
沼津

809 :名無番長:2006/02/10(金) 08:08:07


810 :名無番長:2006/02/10(金) 08:12:49
沼津

811 :名無番長:2006/02/10(金) 08:14:04


812 :名無番長:2006/02/10(金) 08:14:13
沼津

813 :名無番長:2006/02/10(金) 08:14:55
沼津

814 :名無番長:2006/02/10(金) 08:15:22
沼津

815 :名無番長:2006/02/10(金) 08:16:21
沼津沼津

816 :名無番長:2006/02/10(金) 08:17:11
沼津

817 :名無番長:2006/02/10(金) 08:17:46
沼津

818 :名無番長:2006/02/10(金) 08:18:00
沼津

819 :名無番長:2006/02/10(金) 08:18:41
沼津

820 :名無番長:2006/02/10(金) 08:18:50
沼津

821 :名無番長:2006/02/10(金) 08:19:38
沼津

822 :名無番長:2006/02/10(金) 08:20:10


823 :名無番長:2006/02/10(金) 08:20:44
沼津

824 :名無番長:2006/02/10(金) 08:21:06


825 :名無番長:2006/02/10(金) 08:22:04


826 :名無番長:2006/02/10(金) 08:22:10
沼津

827 :名無番長:2006/02/10(金) 08:22:49


828 :名無番長:2006/02/10(金) 08:22:51
沼津

829 :名無番長:2006/02/10(金) 08:23:33
沼津

830 :名無番長:2006/02/10(金) 08:24:06


831 :名無番長:2006/02/10(金) 08:24:18
沼津

832 :名無番長:2006/02/10(金) 08:25:02
沼津

833 :名無番長:2006/02/10(金) 08:25:24


834 :名無番長:2006/02/10(金) 08:25:48
沼津

835 :名無番長:2006/02/10(金) 08:26:41


836 :名無番長:2006/02/10(金) 08:26:46
沼津

837 :名無番長:2006/02/10(金) 08:27:31
沼津

838 :名無番長:2006/02/10(金) 08:27:43


839 :名無番長:2006/02/10(金) 08:28:35


840 :名無番長:2006/02/10(金) 08:29:41


841 :名無番長:2006/02/10(金) 08:30:28
沼津

842 :名無番長:2006/02/10(金) 08:30:35


843 :名無番長:2006/02/10(金) 08:31:13
沼津

844 :名無番長:2006/02/10(金) 08:31:29


845 :名無番長:2006/02/10(金) 08:31:56
沼津

846 :名無番長:2006/02/10(金) 08:32:12


847 :名無番長:2006/02/10(金) 08:32:38
沼津

848 :名無番長:2006/02/10(金) 08:33:12


849 :名無番長:2006/02/10(金) 08:33:30
沼津

850 :名無番長:2006/02/10(金) 08:34:10


851 :名無番長:2006/02/10(金) 08:34:56
沼津

852 :名無番長:2006/02/10(金) 08:35:32


853 :名無番長:2006/02/10(金) 08:36:22
沼津

854 :名無番長:2006/02/10(金) 08:36:27


855 :名無番長:2006/02/10(金) 08:37:02
沼津

856 :名無番長:2006/02/10(金) 08:37:50


857 :名無番長:2006/02/10(金) 08:38:41
沼津

858 :名無番長:2006/02/10(金) 08:39:54


859 :名無番長:2006/02/10(金) 08:40:00
沼津

860 :名無番長:2006/02/10(金) 08:40:56
沼津

861 :名無番長:2006/02/10(金) 08:41:31


862 :名無番長:2006/02/10(金) 08:41:40
沼津

863 :名無番長:2006/02/10(金) 08:42:27


864 :名無番長:2006/02/10(金) 08:42:56
沼津

865 :名無番長:2006/02/10(金) 08:43:47


866 :名無番長:2006/02/10(金) 08:44:15
沼津

867 :名無番長:2006/02/10(金) 08:45:01
沼津

868 :名無番長:2006/02/10(金) 08:45:37


869 :名無番長:2006/02/10(金) 08:45:45
沼津

870 :名無番長:2006/02/10(金) 08:46:30
沼津

871 :名無番長:2006/02/10(金) 08:47:40


872 :名無番長:2006/02/10(金) 08:48:22


873 :名無番長:2006/02/10(金) 08:49:08


874 :名無番長:2006/02/10(金) 08:49:56


875 :名無番長:2006/02/10(金) 08:50:45


876 :名無番長:2006/02/10(金) 08:51:32


877 :名無番長:2006/02/10(金) 08:51:55
がんばりが足りね〜ぞ(笑)
ヘタレちゃん。

878 :名無番長:2006/02/10(金) 08:53:16


879 :名無番長:2006/02/10(金) 08:54:16


880 :名無番長:2006/02/10(金) 08:54:18


881 :名無番長:2006/02/10(金) 08:55:14


882 :名無番長:2006/02/10(金) 08:55:17


883 :名無番長:2006/02/10(金) 08:56:05


884 :名無番長:2006/02/10(金) 08:56:29


885 :名無番長:2006/02/10(金) 08:56:51


886 :名無番長:2006/02/10(金) 08:58:07


887 :名無番長:2006/02/10(金) 08:58:44
よめない

888 :名無番長:2006/02/10(金) 08:59:24


889 :名無番長:2006/02/10(金) 08:59:27


890 :名無番長:2006/02/10(金) 09:00:17


891 :名無番長:2006/02/10(金) 09:00:25


892 :名無番長:2006/02/10(金) 09:01:13


893 :名無番長:2006/02/10(金) 09:01:34


894 :名無番長:2006/02/10(金) 09:02:06


895 :名無番長:2006/02/10(金) 09:02:52


896 :名無番長:2006/02/10(金) 09:02:55
穴子

897 :名無番長:2006/02/10(金) 09:03:57


898 :名無番長:2006/02/10(金) 09:04:24
紫陽花

899 :名無番長:2006/02/10(金) 09:04:46


900 :斎藤や! ◆FXuNF..Pds :2006/02/10(金) 09:05:09
へなら

901 :名無番長:2006/02/10(金) 09:05:14
向日葵

902 :名無番長:2006/02/10(金) 09:06:15
椿

903 :名無番長:2006/02/10(金) 09:06:19


904 :名無番長:2006/02/10(金) 09:07:13
たこ

905 :名無番長:2006/02/10(金) 09:07:14
菖蒲

906 :名無番長:2006/02/10(金) 09:09:10
山茶花

907 :名無番長:2006/02/10(金) 09:09:57
しっこくしっこく!
   ∧_∧
┌ー( ゚∀゚)
丶J  /J
 ( ミ < ミ
 丶 丶 丶
  (__)_)

  ∧_∧
 (゚∀゚ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)

908 :名無番長:2006/02/10(金) 09:10:13
シャーク

909 :名無番長:2006/02/10(金) 09:10:45
かれい

910 :名無番長:2006/02/10(金) 09:11:03


911 :名無番長:2006/02/10(金) 09:11:46
海老

912 :名無番長:2006/02/10(金) 09:12:17


913 :名無番長:2006/02/10(金) 09:12:44
さくらえび

914 :名無番長:2006/02/10(金) 09:13:24
秋刀魚

915 :名無番長:2006/02/10(金) 09:13:40


916 :名無番長:2006/02/10(金) 09:14:32


917 :名無番長:2006/02/10(金) 09:14:49
エイ

918 :名無番長:2006/02/10(金) 09:15:22
孔雀

919 :名無番長:2006/02/10(金) 09:15:41
ジョーズ

920 :名無番長:2006/02/10(金) 09:16:28
車えび

921 :名無番長:2006/02/10(金) 09:16:35


922 :名無番長:2006/02/10(金) 09:17:30


923 :名無番長:2006/02/10(金) 09:17:34


924 :名無番長:2006/02/10(金) 09:18:39
宝ぐし

925 :名無番長:2006/02/10(金) 09:18:40
かじき

926 :名無番長:2006/02/10(金) 09:20:04
昆布

927 :名無番長:2006/02/10(金) 09:20:30


928 :名無番長:2006/02/10(金) 09:21:18
海苔

929 :名無番長:2006/02/10(金) 09:21:22
跳び魚

930 :名無番長:2006/02/10(金) 09:22:27
海の生き物?

931 :名無番長:2006/02/10(金) 09:22:42
刺身

932 :名無番長:2006/02/10(金) 09:23:16
帆立貝

933 :名無番長:2006/02/10(金) 09:23:48
みんなであげ

934 :名無番長:2006/02/10(金) 09:24:02
かさご

935 :名無番長:2006/02/10(金) 09:24:49
キンメダイ

936 :名無番長:2006/02/10(金) 09:25:15
貝柱

937 :名無番長:2006/02/10(金) 09:25:47
トビウオ

938 :名無番長:2006/02/10(金) 09:26:47
わかめ

939 :名無番長:2006/02/10(金) 09:27:20
金魚

940 :名無番長:2006/02/10(金) 09:27:42


941 :名無番長:2006/02/10(金) 09:28:38


942 :名無番長:2006/02/10(金) 09:29:04
シーラカンス

943 :名無番長:2006/02/10(金) 09:29:59
亀仙人

944 :名無番長:2006/02/10(金) 09:30:00
しっこくしっこく!
   ∧_∧
┌ー( ゚∀゚)
丶J  /J
 ( ミ < ミ
 丶 丶 丶
  (__)_)

  ∧_∧
 (゚∀゚ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)

945 :名無番長:2006/02/10(金) 09:31:05
真珠

946 :名無番長:2006/02/10(金) 09:31:07
ピラニア

947 :名無番長:2006/02/10(金) 09:32:12
かき

948 :名無番長:2006/02/10(金) 09:32:35
ミジンコ

949 :名無番長:2006/02/10(金) 09:33:23
ブラックバス

950 :名無番長:2006/02/10(金) 09:34:14
あめんぼ

951 :名無番長:2006/02/10(金) 09:35:03
ジョーズ

952 :名無番長:2006/02/10(金) 09:35:25
めだか

953 :名無番長:2006/02/10(金) 09:36:53
ザリガニ

954 :名無番長:2006/02/10(金) 09:37:30


955 :名無番長:2006/02/10(金) 09:38:54
イルカ

956 :名無番長:2006/02/10(金) 09:38:56
するめ

957 :名無番長:2006/02/10(金) 09:40:04


958 :名無番長:2006/02/10(金) 09:40:36


959 :名無番長:2006/02/10(金) 09:41:57
カワハギ

960 :名無番長:2006/02/10(金) 09:42:14
たいやき

961 :名無番長:2006/02/10(金) 09:42:57


962 :名無番長:2006/02/10(金) 09:43:11
フィレオフィッシュ

963 :名無番長:2006/02/10(金) 09:44:34
海賊

964 :名無番長:2006/02/10(金) 09:44:49
かつおぶし

965 :名無番長:2006/02/10(金) 09:45:52
ひつまぶし

966 :名無番長:2006/02/10(金) 09:45:54
フック船長

967 :名無番長:2006/02/10(金) 09:47:08
ごきぶりみたいな奴

968 :名無番長:2006/02/10(金) 09:47:21


969 :名無番長:2006/02/10(金) 09:48:21
ごんずい

970 :名無番長:2006/02/10(金) 09:48:48
さざえ

971 :名無番長:2006/02/10(金) 09:49:23
ブン×A丸元気なのか?


972 :名無番長:2006/02/10(金) 09:49:35


973 :名無番長:2006/02/10(金) 09:49:40
マーライオン

974 :名無番長:2006/02/10(金) 09:50:23
ある!トリトン

975 :名無番長:2006/02/10(金) 09:50:39


976 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:50:47
鈴木でてこいや!

977 :名無番長:2006/02/10(金) 09:51:34
どうも宗雄です

978 :名無番長:2006/02/10(金) 09:51:54
朝青龍

979 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:52:01
皆見てろ、鈴木が1000取るぞ!ズルしてな!
死ねや!

980 :名無番長:2006/02/10(金) 09:52:10
密漁?

981 :名無番長:2006/02/10(金) 09:52:41
どうもムルアカです

982 :名無番長:2006/02/10(金) 09:52:51
ズルしてでもとってみーや!!

983 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:53:04
鈴木ワレだけは許さん!

984 :名無番長:2006/02/10(金) 09:53:10
鈴木さんでてきましたね?

985 :こだまだ ◆5TjOQJVz9w :2006/02/10(金) 09:53:41
黄昏さんチャンスでつよ!
(^ε^)-☆Chu!!

986 :名無番長:2006/02/10(金) 09:53:46
千代の富士

987 :名無番長:2006/02/10(金) 09:53:47
とったるでー

988 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:53:54
ゴルァ!死ねや!

989 :名無番長:2006/02/10(金) 09:54:43
稲のPC監視委員会にまけんなよ!

990 :名無番長:2006/02/10(金) 09:54:46


991 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:54:54
あーだるっ!↓鈴木死ねや!
1000だ!ゴルァ!
死ねや!

992 :名無番長:2006/02/10(金) 09:55:19


993 :鈴木死ねや! ◆/HPq4mSsdY :2006/02/10(金) 09:55:40
鈴木香林坊じゃ!
俺はもと竹中じゃ!

994 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/10(金) 09:55:42
ぼ、ぼ、僕も、いる よ

995 :名無番長:2006/02/10(金) 09:55:53
佐藤はどうする

996 :名無番長:2006/02/10(金) 09:55:57


997 :こだまだ ◆5TjOQJVz9w :2006/02/10(金) 09:56:19
黄昏バンザ〜イ
(^ε^)-☆Chu!!

998 :こにゃにゃちわ ◆pcXcxOJfhc :2006/02/10(金) 09:56:24
こにゃにゃちわ

999 :黄昏 ◆CkVRGtgYP6 :2006/02/10(金) 09:56:29
/\≡≡≡ ド
\黄\≡≡≡ ド
=\昏\≡≡≡ ド
=≡\組\≡≡≡ \
=≡≡\だ\≡=∧_∧
 ∩ ∧_∧よ\( ・∀・)
⊂⌒( ・∀・)⊃ヽ○┳○
≡ ̄ ∪≡≡(◎J」◎)


1000 :名無番長:2006/02/10(金) 09:57:01
キューティ鈴木

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)