5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州極道2ちゃんねる

1 :名無番長:2006/01/26(木) 13:37:29
いろいろ書き込もうよ

2 :名無番長:2006/01/26(木) 13:41:19
2ちゃんゲット

3 :名無番長:2006/01/26(木) 14:19:34
福岡のやくざは3千人以上いるらしいけどその内分けはどうなってんのよ

4 :名無番長:2006/01/26(木) 14:21:25
福岡は県民総ヤクザ準構成員。特に、筑豊地区は・・・恐ろしや・恐ろしや。
根が入ってるので根性者ばっか・・・相手したくねー

5 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/01/26(木) 14:26:11
五代目ゲットや!

6 :名無番長:2006/01/26(木) 14:37:50
★パセリさんからのメッセージ★
長期希望 大人のおつきあい
私をしっかり捕まえていてくれるパパが欲しいの。
誰かの女でありたい今日この頃の私。
年齢:36歳 身長:155cm 体重:45kg 登録日時:2006/1/23(月)14:39

7 :名無番長:2006/01/26(木) 17:19:00
菱は、鹿児島、熊本、佐賀とじわじわ外堀埋めているのか?頑張って欲しい三社会! 

8 :黄昏 ◆CkVRGtgYP6 :2006/01/26(木) 17:20:51
8須賀小六げっとじゃ

9 :╋╋風天ノ虎╋╋ ◆hLnsxTshq. :2006/01/26(木) 17:53:24
>>9九州ゲット

10 :ゲッターロボ ◆rHfWTxYBBM :2006/01/26(木) 17:56:32
十ちゃんゲットや

11 :名無番長:2006/01/28(土) 01:00:39
三社会に熊本会?が参加して、四社会になったのですか?

12 :名無番長:2006/01/28(土) 01:59:45
熊本会虎門会http://tool-6.net/?outlow893

13 :名無番長:2006/01/28(土) 03:16:29
熊本会?笑わすな 四社会になる訳なかろーもん 三社会とは次元が違うわ

14 :名無番長:2006/01/28(土) 23:09:51
次元うんぬんより実際、なってる。お前知らんのか?

15 :名無番長:2006/01/28(土) 23:10:46
>>14
ウンコだろ!ボケ!

16 :名無番長:2006/01/29(日) 01:25:36
>>15 センスなし!逝け!

17 :名無番長:2006/01/29(日) 01:53:42
4社会にはなってぞ!   知らない奴はアホ   ネクザばかりやね!

18 :名無番長:2006/01/29(日) 23:45:03
三社会の某直参組長人に聞いても認めとらんって言いよったぜー

19 :名無番長:2006/01/31(火) 03:22:06
あほ抜かせ。4限は数学じゃ!!
社会は2限にやっただろが!!

20 :名無番長:2006/02/03(金) 11:23:17
眠い

21 :名無番長:2006/02/03(金) 13:25:11
>>11
そのように聞いとります。

22 :名無番長:2006/02/04(土) 01:02:55
11≫
五社会とも噂が流れとりますが…?

23 :名無番長:2006/02/07(火) 08:08:56
伊豆

24 :名無番長:2006/02/09(木) 01:12:27
四次元=三社会

25 :名無番長:2006/02/09(木) 15:44:21
工藤会の理事長さんの名前を教えてください

26 :名無番長:2006/02/09(木) 16:08:45
熊本は菱と三社会派に別れました

27 :名無番長:2006/02/10(金) 14:26:02
【任侠グッズ】
http://www.ex-brand.com/


28 :名無番長:2006/02/11(土) 01:31:39
ヤクザ屋さんにお願いです。
犬のジャージとか着るのはもうしょうがないってあきらめてますが
ちっちゃいビトンのセカンドバックだけはやめてください。
あなた達がそれを持ってんのを見ると、笑いを抑え切れません。
あんまり笑わせんでください。お願いします。

29 :名無番長:2006/02/13(月) 20:34:14
↑↑いつも同じ↑↑↑

30 :手打ち野球 ◆W7q55Ulc1o :2006/02/13(月) 21:26:19
三十路 30 手打ちっす!!

31 :名無番長:2006/02/14(火) 18:09:56
野村

32 :名無番長:2006/02/14(火) 19:43:14
養老院

33 :名無番長:2006/02/15(水) 16:47:01
この稼業に足を踏み入れた以上、金の有無を言っちゃ値打ちが下がる。シノギは必ず後から付いてくるハズ。親分・兄貴の為になる事を己の喜びに出来ない者は、この業界から去れ!今一度、杯の重みを感じろよ!!


34 :名無番長:2006/02/18(土) 12:46:40
たまに書き込みで道仁会が菱に吸収とかあるけど、車武あつかう組織は破門だからなんもならんやろ

35 :名無番長:2006/02/19(日) 05:07:52
>>34
それ逆だよ〜

36 :名無番長:2006/02/21(火) 20:56:12
抗争はじまって何人も捕まれば住みよい町になります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)