5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界】押尾学vs萩原健一【DQN】

1 :名無番長:2006/01/27(金) 02:47:48
アホや^^

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/27(金) 02:49:44
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無番長:2006/01/27(金) 05:34:18
3瓶

4 :名無番長:2006/01/27(金) 05:43:58
どっちもお山の大将やないけ

5 :HIROMI GO:2006/01/27(金) 06:46:26
5ォでェす!

6 :名無番長:2006/01/30(月) 14:27:12
この勝負、萩原の勝ちぃ

7 :名無番長:2006/02/01(水) 08:50:09
萩原は顔のアブラが凄いからな。

8 :名無番長:2006/02/03(金) 20:50:35
アホ

9 :名無番長:2006/02/06(月) 19:01:58
まんこ

10 :名無番長:2006/02/08(水) 14:00:25
age

11 :名無番長:2006/02/08(水) 17:21:15
ちんこ

12 :名無番長:2006/02/09(木) 21:50:50
うんこ

13 :名無番長:2006/02/09(木) 21:51:24
しょうべん

14 :名無番長:2006/02/11(土) 06:31:35
まともな話はないのか?

15 :名無番長:2006/02/11(土) 06:33:16
スレがまともじゃないのにこれ以上何を期待する?

16 :名無番長:2006/02/14(火) 21:15:53
もっといろんな話題のできるスレタイにして欲しかった。
例えば「【アウトロー】芸能人VS芸能人【ヘタレ?】」

17 :名無番長:2006/02/18(土) 16:26:08
w

18 :名無番長:2006/02/18(土) 18:28:48
いやヤンキーの平均身長は実際低いんじゃないか?
さらに猫背だから普通の人を下から見上げるようにして睨みつけてる、
というのが標準的な不良の姿じゃないのかな
>>295
295が身長低いんじゃない?
俺は182だけど俺より高いヤンキーは滅多に見ない。
大抵165〜175くらいのヤツが多い
中学からヤンキーやってる奴は160〜170cm
高校からヤンキーチックになる奴は170〜180以下が多い俺の地元は
中学からヤンキーの奴は中学でて運動もせずタバコ吸い土方

大体身長で判断できる
いつころからヤンキーなのか
大抵背の高いヤンキーは高校デビューが多いからちょっと精神的に弱い

19 :名無番長:2006/02/18(土) 21:24:44

長文乙。なかなか熱心に書いてるが誤爆だなw

20 :名無番長:2006/02/20(月) 07:51:25
最近安岡力也が表舞台から消えてる件について。


もしやそろそろ寿命?

21 :名無番長:2006/02/20(月) 07:54:06
>>20
力也は酒止めてから、健康らしい!


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%9B%E4%B9%9F

22 :名無番長:2006/02/20(月) 17:36:13
めでたい!ホタテをなめるなよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)