5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】〈北|岡〉【武闘派】

1 :名無番長:2006/01/30(月) 17:21:27
いろんな情報!

2 :q(^^)p ◆aiko1T/9/2 :2006/01/30(月) 17:23:44

(-●_●-)2GET

3 :名無番長:2006/01/30(月) 17:25:26
3ゲット



4 :名無番長:2006/01/30(月) 17:26:16
4様ゲット

5 :名無番長:2006/01/30(月) 17:28:15
ゴローじゃ!

6 :名無番長:2006/01/30(月) 17:29:28
ムツゴローじゃ

7 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/01/30(月) 17:31:07
セブン〜セブン〜

8 :名無番長:2006/01/30(月) 17:35:01
8マンじゃ ボケ!

9 :黄昏 ◆CkVRGtgYP6 :2006/01/30(月) 17:36:01
九官鳥ゲットじゃ!

10 :名無番長:2006/01/30(月) 17:41:44
北岡会って武闘派なんですか?

11 :名無番長:2006/01/30(月) 23:41:48
10
いいえ違います

12 :名無番長:2006/01/31(火) 01:59:09
歴代幹事長、掘、木村、両氏の復帰はある?

13 :名無番長:2006/01/31(火) 02:25:57
堀氏は 処分されてませんが? 木村?氏は本人次第でしょう!
ってか あんた木村って? 幹事長ご存知なら 釜 でしょう

14 :名無番長:2006/01/31(火) 12:45:32
養子縁組で木村性だったろ?また釜に戻ったん?

15 :名無番長:2006/01/31(火) 14:12:49
>>14あくまでも釜が渡生上の姓ではないのか

16 :グッズ:2006/01/31(火) 14:14:54
☆☆☆任侠グッズ☆☆☆
http://www.ex-brand.com/


17 :名無番長:2006/01/31(火) 16:25:23
釜さんて芦北出身やったな。
堀さんの、自宅の火災保険詐欺疑惑はどうなったんかな?

18 :名無番長:2006/01/31(火) 21:31:39
>>17
今回の務めは長くなるやろうね.仮に出てきて復帰しても原口会長との関係は
微妙だよな・・ところで入江組って何人くらいいるの?

19 :名無番長:2006/02/01(水) 01:38:49
原口さんと入江さんの仲も微妙なんですか?
再春館事件や、跡目問題で一時期かなり会内がギクシャクしたとか噂あったけど・・・

20 :名無番長:2006/02/01(水) 03:46:04
>>15木村は姐さん[嫁]の姓だが

21 :名無番長:2006/02/01(水) 12:09:43
熊本は直参団体は 三団体何ですか?

北岡会が一番なんですか? 九州で専スレ熊本だけ立って無かったのに 北岡会スレ出来たもので!
熊本の一市民として嬉しく思います

ヤクザに憧れる サラリーマンの昼休みのレスでした

22 :名無番長:2006/02/01(水) 13:07:27
北岡会の本部は何処ですか?

23 :名無番長:2006/02/01(水) 15:17:57
北岡神社

24 :名無番長:2006/02/01(水) 16:16:07
>>23受け狙いならつまらんよ

25 :名無番長:2006/02/01(水) 21:44:43
>>22 辛島町電車通り添い。原口ビル

26 :名無番長:2006/02/01(水) 21:51:43
白いビルですか?

会長のビルなんですか

27 :名無番長:2006/02/01(水) 21:56:27
力じゃぁ!!!!!

28 :名無番長:2006/02/01(水) 22:01:25
>>26 そうです。山健時代、本部が北部にあった時は
車が2台入るくらいの大きな落とし穴が二つ掘ってあり、あれには笑った


29 :名無番長:2006/02/02(木) 11:06:13
>>25西辛島電停前の白い4階建てのビルなんですか?
原口総業Pって小さく入口の柱に書いてある

30 :名無番長:2006/02/02(木) 12:07:50
>>21
直参団体って 菱のか?

確かに 菱なら三団体だな

大門会 八代市

北岡会 熊本市

稲葉一家 熊本市

31 :名無番長:2006/02/02(木) 14:00:04
北岡会 構成員数は?

32 :名無番長:2006/02/02(木) 14:06:39
頭補佐のこがさんってのは悪い顔してるな!

33 :名無番長:2006/02/02(木) 14:31:30
>>31 200人

34 :名無番長:2006/02/02(木) 15:07:00
入江さんとこは20はいるんじゃ

35 :名無番長:2006/02/02(木) 15:10:05
以前 野口さんに御世話になりました。

元気でいらっしゃいますか?
確か 原口会長に着いていらしたが

36 :名無番長:2006/02/02(木) 15:16:51
野口は去年破門されとるよ

37 :名無番長:2006/02/02(木) 15:53:33
>>35
着いて→×

付いて→○

馬鹿ですか?
ところで 何の世話になったの?

38 :名無番長:2006/02/02(木) 16:19:39
力じゃぁ! 儂トコは蚤やダニが数億はいるぞ 全部儂の若いもんじゃぁ!

39 :名無番長:2006/02/02(木) 17:41:18
野口さん 破門なんですか?
残念ですね 顔は別として良い人だったのに

40 :名無番長:2006/02/02(木) 18:47:16
いい人?どこが?あふぉーなぁ、はったり野郎なのに

41 :名無番長:2006/02/02(木) 18:48:12
すいませんが、北岡会の組織図はどんなもんですか。


42 :名無番長:2006/02/02(木) 23:22:31
↑私も知りたい

43 :名無番長:2006/02/02(木) 23:48:05
現、幹事長は誰?

44 :名無番長:2006/02/02(木) 23:48:09
↑俺も尻鯛!

45 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 00:00:31
幹事長って役職ねぇぞ、

46 :名無番長:2006/02/03(金) 00:13:20
幹事長=頭
理事長=舎弟頭
理事=舎弟
幹事=若中


47 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 00:22:35
46
そんなわかりわったことかかなくても↓
しったしゃん?

48 :名無番長:2006/02/03(金) 01:15:22
↑は?

49 :名無番長:2006/02/03(金) 01:22:29
ピーチ君!
力じゃぁぁぁ

50 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 01:27:04
力さんちは、
は?じゃねぇよ、知ったかぶりやろ?雑誌よみすぎぃ、逝ね

51 :名無番長:2006/02/03(金) 01:34:52
ピーチの虎君おちかれ!
儂が力じゃぁぁぁ! 今日も焼酎飲んで粋狂じゃぁぁぁ!


52 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 01:39:05
おちかれっすぅ
ストローでですか


53 :名無番長:2006/02/03(金) 01:42:54
>>52 ピーチの虎さん
ヘタレの 素人です! 任侠に憧れ 2チャンにレスしてます!
宜しくっす!

54 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 01:46:55
おめでとうでっす

55 :名無番長:2006/02/03(金) 01:53:50
ストローって(*_*

ピーチの虎さん! 貴方

56 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 01:58:06
ストローの力さんですか?禁序の力さんすか?

57 :名無番長:2006/02/03(金) 02:01:10
儂がストローの力じゃぁぁぁ!
今 いつものジョイフルで飯じゃぁぁぁ!

(‘o‘)ノ乙!

58 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 02:12:18
川〇じょいっじゃろかぁ
ワシは辛〇じゃぁう

59 :名無番長:2006/02/03(金) 02:14:25
すいません!
北岡会のスレにお邪魔しますた! ヘタレなんですが熊本がにぎあうと 嬉しいっす!

熊本は2チャンでにぎあって無いから!


北岡会万歳っす!

60 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 02:20:33
半値キボンヌ

61 :名無番長:2006/02/03(金) 02:22:11
ピーチの虎さん!

これからも宜しくっす!

62 :名無番長:2006/02/03(金) 02:34:17
力は 寝ます!
ちなみに 2006年童程です!


北岡会の皆さん スレ汚しすいません!

63 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 02:37:28
うぃっす、ワシも今年はあんまりです、

64 :名無番長:2006/02/03(金) 03:01:08
ピーチ君!
君は はよ寝なんばい

65 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 03:15:26
はぁぁぁい

66 :名無番長:2006/02/03(金) 03:49:03
ピーチ君!
おやすみなさい(-.-)zzZ

67 :名無番長:2006/02/03(金) 04:11:19
すいません 力です!

68 :名無番長:2006/02/03(金) 04:17:09
おやすみなさい!
力です!

69 :名無番長:2006/02/03(金) 04:22:02
北岡会が熊本一ですね 熊本は過疎化してるが 流石北岡会!

スレ立て>>1に乙カレー

70 :名無番長:2006/02/03(金) 04:26:18
力ウゼー 消えろ!

71 :名無番長:2006/02/03(金) 04:32:41
>>70 力! ウゼーって 言葉切るべきだろうな!


おまいが言ってんのは買うぜーに読める!


72 :名無番長:2006/02/03(金) 04:39:57
おっ!
熊本 元気になったじゃん

73 :ピーチ虎:2006/02/03(金) 08:08:13
今日も梅仁丹、p(^^)q

74 :名無番長:2006/02/03(金) 10:30:30
教えて君です
失礼します 三役教えて下さいm(_ _)m

75 :名無番長:2006/02/03(金) 11:02:13
若頭 舎弟頭 本部長

76 :教えて君:2006/02/03(金) 11:10:50
ゴメン 名前です

77 :名無番長:2006/02/03(金) 11:32:42
電話して聞けや!
ボケェッ!!!!!


78 :名無番長:2006/02/03(金) 23:01:46
>>77
お前みたいな奴がどのスレにもおる。知らんなら横やり入れんでだまっとれ


79 :ポン中:2006/02/04(土) 01:26:02
まぁまぁ仲良くしなよ

80 :名無番長:2006/02/04(土) 01:35:14
>78激しく同意。面と向かって聞けんから、こ〜ゆ〜所で聞いとんのに、横からチャチャ入れるボンクラは何処でもおるな。

81 :名無番長:2006/02/04(土) 02:07:32
こがさんてどんなひと?

82 :名無番長:2006/02/04(土) 02:09:44
おいお前ら!馬刺しの旨い店、教えてください。

83 :名無番長:2006/02/04(土) 11:06:43
>>82おいお前ら!が
気にくわん!
けど 教えちゃる・・・・・くらし館の精肉コーナーで買え!

84 :名無番長:2006/02/04(土) 18:44:29
76
《若頭》宮本組
《舎弟頭》上村組
で、去年の週間実話に載っているよ

85 :名無番長:2006/02/04(土) 19:18:39
北岡会スレ 初めて気付きました
北岡会の皆様 これからの熊本の極道 任侠 リードしていって下さい!






浦部さん 元気ですか?

86 :名無番長:2006/02/04(土) 19:38:18
>>81


若頭補佐
北辰組々長ですが?

87 :名無番長:2006/02/04(土) 19:53:00
>>85 浦部さん 除籍

88 :渡辺もどきや!:2006/02/04(土) 19:58:03
パチパチgetや!

89 :名無番長:2006/02/04(土) 20:24:36
>>76 こんなとこです
頭 宮本組 宮本浩二
舎弟頭 上村組 上村元生
本部長 吉田組 吉田勲

90 :名無番長:2006/02/04(土) 20:28:49
浦部さんは除籍になったんですか

あの方の生き方 素人の私達から見ても 素敵でした
ご苦労様でした

91 :力 じゃ!:2006/02/04(土) 21:55:07
すんまっせん!
力 遊んで貰ってよかでしょか?

92 :名無番長:2006/02/04(土) 22:11:49
力はうぜっ!
レスすんなっよっ 帰ったがええよ!

93 :名無番長:2006/02/04(土) 22:17:17
おい!お前カじゃ ねえよ! カじゃ!
力じゃ!(りき)
蚊じゃねぇよ! まっ 蚊みたいなもんだけどねっ

94 :名無番長:2006/02/04(土) 22:28:39
北岡会の皆さん 今晩は!
力 お邪魔します

95 :名無番長:2006/02/04(土) 22:57:07
力 お邪魔しました
帰ります

96 :名無番長:2006/02/05(日) 01:28:06
初代の実子、タケシさんはまだいらっしゃいますか?

97 :名無番長:2006/02/05(日) 01:35:10
はい。

98 :名無番長:2006/02/05(日) 01:35:16
あら?

99 :名無番長:2006/02/05(日) 01:36:17
↓こいつ馬鹿。

100 :こだまだ ◆5TjOQJVz9w :2006/02/05(日) 01:36:17
ゲットネ兄こだまだ

101 :名無番長:2006/02/05(日) 02:12:07
>>96未だ懲役ですが! そろそろ出てくるかもね? 北岡会には籍は無いと思われ! 本人は復帰するき満々でしたよ。一緒の工場でした。

北岡会の皆様 頑張って、三代目盛り上げて下さい。では


102 :ポン中 力:2006/02/05(日) 06:00:50
この時間に起きている私は正にポン中だ

103 :名無番長:2006/02/05(日) 06:23:11
本部当番の俺も起きとる!

104 :ヒットマン力:2006/02/05(日) 11:27:12
皆さん おはようございます

105 :レオパーの神:2006/02/05(日) 19:56:42
こ、こ、このスレッド見つけて、り、り、力さんの事が気に入ってしまいました。

力さん、仲良くなって下さい。

106 :名無番長:2006/02/06(月) 01:23:37
北岡の本部長は誰?
どんな人?
組員は何人?

107 :ヒットマン 力:2006/02/06(月) 14:00:43
>>105り り り り 力です!
よ よ よ よ よ 宜しくっす!
お お お お お お友達に な な な なってく く く 下さい!

す す す すいません ど ど ど ドモって し し し しもたでででです

108 :名無番長:2006/02/06(月) 17:21:17
堅気にいきがって、中止命令くらう阿蘇出身のヤクザがいる組は此処ですか?

109 :名無番長:2006/02/06(月) 23:20:06
ここの会長さん半年位前、大阪までの飛行機で一緒やった。大阪空港に黒のセンチュリーが迎え来とった。さすがやなぁ直参は大阪でも迎えくるんやな。

110 :名無番長:2006/02/07(火) 05:49:57
>>109セルシオの間違いだろ
それか人違い
ナンバー何だった?

111 :名無番長:2006/02/07(火) 05:51:30
>>108その人の名前は?

112 :名無番長:2006/02/07(火) 10:53:50
ナンバーまでは見てません。会長さんには間違いなかったですよ。神戸方面に走り去られました。

113 :名無番長:2006/02/07(火) 19:53:36
↑だけんセルシオの間違いだろて
菱でセンチュリーあんまりハヤってないから
おかしいぞ

114 :レオパーの神:2006/02/07(火) 20:36:04
今、電車通りですが、何か?

115 :名無番長:2006/02/07(火) 20:43:29
113
お前アホちゃう?篠原の総本部には結構センチュリー停まっとるで!

116 :名無番長:2006/02/08(水) 00:08:48
109ですが黒の現行センチュリーに間違いありません。

117 :名無番長:2006/02/08(水) 01:25:41
↑ここの会長は
よその組織に迎え頼むことは無いよ
>>115センチュリー無いとは言ってませんが何か
比率的にはベンツやセルシオが多いでしょ

118 :名無番長:2006/02/08(水) 01:31:35
で?

119 :名無番長:2006/02/08(水) 01:39:51
神戸の本家に行ったわけじゃないんだろ?
大阪かどっか直参の組織に用事があったからでないのかい?
だったら、迎えの車があっても不思議じゃないだろ!

120 :名無番長:2006/02/08(水) 03:19:08
↑アリエマセン

121 :名無番長:2006/02/08(水) 09:16:15
↑アリエマス!
高木の叔父さんとこのセンチェリーちゃうか?


122 :名無番長:2006/02/08(水) 09:44:41
>>117セルシオとセンチェリーだらけじゃ!
ベンツはあんまり居らんぞ!!!

123 :名無番長:2006/02/08(水) 11:20:17
はい神戸に行ったのか大阪に行かれたのかは知りません。阪神高速方面だから、てっきり神戸だろうと思いました。運転は熊本から一緒だった付き人の方がされてました。

124 :名無番長:2006/02/08(水) 18:08:22
今日、原口総業前に人いっぱい居たけど
何かあったの?

125 :名無番長:2006/02/08(水) 18:33:25
あきまさのモノ真似大会ぢゃ!ボケ!

126 :名無番長:2006/02/08(水) 20:09:56

バカちんが ちぃっとひねらんかい!

127 :名無番長:2006/02/08(水) 22:40:46
>>121高木の伯父さんはパクられてますが何か

128 :名無番長:2006/02/08(水) 23:05:08
野口さんは何で破門になったの?

129 :名無番長:2006/02/09(木) 03:12:06
北岡で、菊池で幅利かせとる所はどこね?

以前ヤクザ気取りの奴に絡まれたときに、助けてもらって名前聞いたけど、「この辺りば守りよるだけやけん気にせんでいいですよ」って言われて、凄い紳士的な方だった! 一応北岡の方だという事まではわかったんですが・・・

130 :名無番長:2006/02/09(木) 13:16:37
おはようございます

131 :名無番長:2006/02/09(木) 16:00:20
【任侠グッズ】
http://www.ex-brand.com/


132 :名無番長:2006/02/09(木) 16:23:06
>>131はいったい誰だ
大事なバッチ売ってるぞ
このバカ
氏ね
て言うか誰も捕まえないのか
今のヤクザはそんなにぬるいのか

133 :名無番長:2006/02/09(木) 16:33:17
>>123はいったい誰だ
北岡会は新型センチュリー無いよ
ここの会長はよその組織に車借りたりしないように
毎回車は前日から出発して空港に迎えに行ってるぞ

134 :名無番長:2006/02/09(木) 17:28:04
俺は誰だ?ここはどこだ?

135 :名無番長:2006/02/09(木) 20:27:32
>>129菊池にそんなん居らんやろ!

136 :名無番長:2006/02/09(木) 20:31:55
ここはパルコ、6階です!

137 :名無番長:2006/02/09(木) 22:16:05
皆様
おはようございます


138 :名無番長:2006/02/10(金) 00:05:14
さぁ〜!
いくぜっ ぶたども!

139 :名無番長:2006/02/10(金) 01:54:43
>>129菊池は終わっとっどもん!

菊池に誰がおっとや? 北岡会の皆さんが派手に行かんと!
菊池は 他がはば利かせてますが!

140 :名無番長:2006/02/10(金) 02:13:53
>>129
ヤクザ気取りから 絡まれたって!
あんた 馬鹿じゃないの?

普通絡まれんど?

141 :名無番長:2006/02/10(金) 02:22:57
菊池が話題になってますが、菊池に北岡の枝はあるんですか?

142 :名無番長:2006/02/10(金) 02:38:11
129絡まれたのは豚で
絡んだのは、中学生ですか?

143 :名無番長:2006/02/10(金) 02:51:10
>>129ヤクザ気取りにイキがったんですか?
その 北岡の人はwww

で あんたは助けて貰ったと(-_-#)
それじゃ 菊池の北岡の人は(笑)もんじゃんwwwwwwwwワラ!
パンピーの揉め事に口出してカッコつけるヤツってワラワラワラワラワラワラワラ!

144 :名無番長:2006/02/10(金) 03:03:14
>>129に釣られた馬鹿なネクザ達がほざいてます!

>>129がただの釣りだと知らずにプッw

145 :名無番長:2006/02/10(金) 09:35:28
↑↑↑
釣り人は豚か?

釣れて良かったね

146 :名無番長:2006/02/10(金) 11:53:36
北岡会の直参組織は何団体在りますか
組織図などありましたら宜しくです

147 :ヒットマン 力:2006/02/10(金) 17:30:51
皆さん ちわ!

148 :ヒットマン 力:2006/02/11(土) 19:45:58
皆さん!

( ´_ゝ`)ノわんばんこ!

149 :通り過ぎの車:2006/02/11(土) 20:55:40
十日の昼ごろゾロゾロ人いたけど
何で?
とくにペッタンコの髪型の人が
眉間にシワ&クワエ煙草&肩で風を切るようで
時代錯誤でした

150 :名無番長:2006/02/11(土) 21:01:11
♪(o ̄∇ ̄)/ ペッタンコ

♪貴方はか○の○ありますかぁ〜♪
♪は○ は○ ○げ ○げはぁ〜♪

151 :名無番長:2006/02/11(土) 22:32:02
(・∀・)ニヤニヤ

152 :シン:2006/02/12(日) 11:17:14
おはようございます。(^^ゞ
今から髪をチョッキンチョッキンしに行こうと思うのですが、髪型を何にしようか迷っちゃってます!
何かリクがありましたらリキ!!

153 :名無番長:2006/02/12(日) 12:03:43
プッ

154 :名無番長:2006/02/12(日) 12:06:23
>>152
前流しのフロントVでお願いします!

155 :名無番長:2006/02/13(月) 04:24:17
わんばんこ じゃ!

156 :ポン:2006/02/13(月) 04:43:54
今日のニシウラは素敵でした

157 :名無番長:2006/02/13(月) 04:50:37
クマ

158 :ヒットマン 力:2006/02/13(月) 05:12:43
明日の力は もっと素敵です!

159 :名無番長:2006/02/13(月) 05:18:40
北岡会の皆様 頑張って下さい








そして おはようございます!

160 :名無番長:2006/02/14(火) 00:59:10
北岡会の皆様!
ご苦労様です 当番お疲れ様でした!

朝から掃除頑張って下さい

161 :名無番長:2006/02/15(水) 14:56:01
すいません 護藤町に在る松岡総業って北岡会の関係者何ですか?
本部前で見る 坊主頭でガラ悪く 目付き悪い若い人がこの前 そこの塀ん掃除してましたが?

162 :名無番長:2006/02/15(水) 21:51:48
北岡会 舎弟頭補佐 松岡組ではあーりませんか

163 :名無番長:2006/02/16(木) 02:39:22
>>162組員は何人ほどいるんでつか?

164 :名無番長:2006/02/16(木) 13:35:04
北岡会は何人?

165 :名無番長:2006/02/16(木) 13:51:16

200人
更に影の部隊が300人

166 :名無番長:2006/02/16(木) 15:33:46
163>>は、ペッタンコ合わせて三人ですが、何か?

167 :名無番長:2006/02/16(木) 15:34:43
>>163は、ペッタンコ合わせて三人ですが、何か?

168 :名無番長:2006/02/16(木) 15:49:55
す す すすすげぇ〜

169 :名無番長:2006/02/16(木) 22:32:08
(松)曰く









『俺が一人で20人前たあぁぁ゛〜!!!』







何か?

170 :名無番長:2006/02/16(木) 22:52:59
>>169

いえ 何も!
すんまっせん 松曰く 腰に!

171 :名無番長:2006/02/16(木) 23:03:19
す す すいましぇ〜ん(^_^;)


ま ま ま 松違いですからぁ〜!!

172 :名無番長:2006/02/16(木) 23:06:40
やっぱ、頭にピカチュ〜は、よくないっす!よ よ よくないっす?

173 :名無番長:2006/02/17(金) 12:58:55
↑↑スレの内容が限定されぎみでヤバしだよ
解る人にしか解らんし

174 :名無番長:2006/02/17(金) 13:09:01
松 氏ね

175 :名無番長:2006/02/17(金) 13:10:46
森 氏ね

176 :名無番長:2006/02/17(金) 13:11:50
吉田 氏ね

177 :名無番長:2006/02/17(金) 13:20:40
北岡会組織地図
http://www.freepe.jp/i.cgi?spider

178 :名無番長:2006/02/17(金) 15:05:22
>>177

Passは?

179 :名無番長:2006/02/17(金) 20:19:33
極道.混む

180 :名無番長:2006/02/18(土) 17:09:05
解らん

181 :名無番長:2006/02/18(土) 20:42:08
しらん

182 :名無番長:2006/02/18(土) 21:52:29
意味わからん

183 :名無番長:2006/02/19(日) 02:50:02
ここは大門より盛り上がって無いみたいだね

184 :名無番長:2006/02/19(日) 03:01:25
モッコリ

185 :名無番長:2006/02/19(日) 18:08:45
もこみち



釣られちゃった

186 :名無番長:2006/02/20(月) 15:20:55
お前ら!ソプどこがいいでつか?

187 :名無番長:2006/02/21(火) 00:21:39
センチュリーのNo7って?

188 :名無番長:2006/02/21(火) 00:31:21
武闘派と言うわりには、有名な抗争事件は北岡も大門も、直参以前の山健舎弟時代から全然聞かないw
堅気泣かせの事件はよく聞くがw

189 :名無番長:2006/02/21(火) 00:37:23
今抗争は銭かかるし、冊も目ひからせとるしな、簡単に抗争もおきにくいね
昔みたいに、すぐに喧嘩てことはまずない

190 :名無番長:2006/02/21(火) 00:53:35
北岡の襲名披露が、菊南温泉であったときの他組織の面々の顔ぶれ凄かったらしいね! 誰か詳しい人いる?

191 :名無番長:2006/02/21(火) 00:56:00
誰の襲名披露?

192 :名無番長:2006/02/21(火) 01:09:04
今の会長の事じゃ?

193 :名無番長:2006/02/21(火) 01:09:28
原口さん?

194 :名無番長:2006/02/21(火) 01:13:26
ここ見てる奴は誰も知らないよ!
枝のチンピラと知り合いって奴か、ネクザだけだからw

195 :名無番長:2006/02/21(火) 01:14:34
↑お前も!

196 :名無番長:2006/02/21(火) 01:16:36
>>195
そんなあなたも俺も知らない(^_^;)

197 :名無番長:2006/02/21(火) 01:25:06
プッ!

198 :名無番長:2006/02/21(火) 01:36:43
誰か銭になる種くれぇ!

199 :名無番長:2006/02/21(火) 06:15:52
菊池のよねざわって?

200 :名無番長:2006/02/21(火) 06:19:48
200

201 :名無番長:2006/02/21(火) 06:25:33
>>190三代目北岡会は菊南なんかでやってませんが

202 :名無番長:2006/02/21(火) 06:29:20
じゃ誰?

203 :名無番長:2006/02/21(火) 06:33:52
じゃあ>>201、何処であったか教えて!

204 :名無番長:2006/02/21(火) 06:35:20
ニュース会ほてる!

205 :名無番長:2006/02/21(火) 06:40:37
あの偽神主事件で、右翼に街宣車いっぱい集まった所ね!

206 :名無番長:2006/02/21(火) 06:41:42
そう


207 :名無番長:2006/02/21(火) 06:44:14
菱や他組織で有名な人とか誰が来たんだろ?

208 :名無番長:2006/02/22(水) 03:34:45
>>204ウソ言っちゃいけないよ
ニュースカイでもないよ

209 :名無番長:2006/02/22(水) 03:55:52
↑何処?

210 :名無番長:2006/02/22(水) 09:44:07
まんこホテル

211 :名無番長:2006/02/22(水) 20:57:11
↑確かに似てるが…

212 :名無番長:2006/02/22(水) 22:17:29
ちんこホテル






夕方
NewSでやってたけど食中毒出たってさ

213 :名無番長:2006/02/22(水) 23:12:43
213ゲッツ!!!!!!!!

214 :ヒカチュー:2006/02/23(木) 03:22:34
( ̄□ ̄;)!!

215 ::2006/02/23(木) 10:35:46
(°□°;)ガクガクブルブル!!!!!!!!!!!!

ウィッス!(‘o‘)ノ

216 :名無番長:2006/02/23(木) 10:42:31
北岡会前田一家http://www.freepe.jp/i.cgi?spider

217 :名無番長:2006/02/23(木) 12:59:45
前田一家はまだあるのですか

218 :名無番長:2006/02/23(木) 14:17:22


219 :名無番長:2006/02/25(土) 10:29:14
おはようございます

定時 異常無しです

220 :名無番長:2006/02/26(日) 07:46:28
ほっしゃん!

221 :名無番長:2006/02/26(日) 19:02:00
チラッ

222 :黄昏後援会や! ◆QZq.QZQcPM :2006/02/26(日) 19:03:11
ぴたっ!222

223 :名無番長:2006/02/28(火) 00:21:01
菊池には何処の組織があるんですか?
どなたか教えてください

224 :名無番長:2006/02/28(火) 21:50:27
どこもかしこも
ポン中だらけ

225 :名無番長:2006/03/01(水) 12:40:27
野田さんも、火災保険詐欺でOut

でもヤクザっぽくなく、腰低くいい方だったけどなあ。

226 :名無番長:2006/03/01(水) 15:45:05
本部当番ご苦労様です

227 :名無番長:2006/03/01(水) 17:30:48
>>225保険詐欺は野田じゃな〜い

228 :名無番長:2006/03/02(木) 02:30:52
( ̄□ ̄;)!!

229 :名無番長:2006/03/02(木) 04:00:40
>>225野田氏指ね〜じゃん
誰だ君は?

230 :名無番長:2006/03/02(木) 04:15:46
>>229
阿蘇の人間ばい!

231 :名無番長:2006/03/02(木) 10:29:35
>>225五年以上前に絶縁された人
引っ張りだすなよ

232 :名無番長:2006/03/02(木) 14:17:02
その5年前辺りが、北岡の全盛期! 代替わりしてから、あんまりいい話聞かない。

233 :名無番長:2006/03/02(木) 19:54:40
北岡会 マンセー

234 :名無番長:2006/03/03(金) 12:42:45
>>234で…


メンタイコマンコ!!





ばんざーぃ!!!

235 :グッズ:2006/03/03(金) 14:39:56
【任侠グッズ】
http://www.ex-brand.com/


236 :名無番長:2006/03/03(金) 17:18:11
任侠グッヅは売れてんのかな?
by力

237 :○○:2006/03/03(金) 22:43:16
そういえば、誰かもってたなぁー

238 :名無番長:2006/03/03(金) 23:56:31
>>232違うと思うよ

239 :名無番長:2006/03/04(土) 17:59:17
今日の午前中にジャージの人いっぱいだったが、何かあったんですか?

240 :名無番長:2006/03/04(土) 19:48:15
第8回北岡会直参対抗マラソン大会!の予選だよ。

241 :名無番長:2006/03/05(日) 00:23:49
予選通過者の情報を教えて下さい

242 :名無番長:2006/03/05(日) 02:51:19
ヤケに若い人多かったが 代走ですか?

243 :名無番長:2006/03/05(日) 03:26:19
代走じゃなく、代表たい!
年寄りは走られんけんねw

244 :名無番長:2006/03/06(月) 03:37:20
( ̄□ ̄;)!!

245 :名無番長:2006/03/06(月) 10:38:46
( ̄□ ̄;)!!

246 :名無番長:2006/03/06(月) 10:59:22
( ̄□ ̄;)!!

247 :名無番長:2006/03/06(月) 19:31:58
(´艸`)

248 :名無番長:2006/03/06(月) 20:42:44
(´σ`)ホジホジ

249 :名無番長:2006/03/07(火) 12:35:09
凸(-_-メ)

250 :普通二輪免許:2006/03/09(木) 07:51:29
250cc 次は400GETだ

251 :名無番長:2006/03/09(木) 16:53:51
( ̄□ ̄;)!!

252 :名無番長:2006/03/11(土) 11:30:13
百花繚乱
http://ykspeed.s31.xrea.com/

253 :名無番長:2006/03/11(土) 13:19:56
>>252じゃま

254 :名無番長:2006/03/12(日) 14:12:01
一覧 名簿 系譜 
http://tool-6.net/?theyakuza
一覧 名簿 系譜 
http://tool-6.net/?theyakuza
一覧 名簿 系譜 
http://tool-6.net/?theyakuza

255 :名無番長:2006/03/14(火) 12:26:26
保守

256 :( ̄□ ̄;)!!:2006/03/15(水) 06:17:42
>>254の3行目見たけど情報古過ぎ
て言うか
天山会って道仁会の枝なのか〜

257 :(−_−メ):2006/03/15(水) 06:23:44
天山は、尾道の侠道のはずだぜ!

258 :名無番長:2006/03/15(水) 14:51:13
二代目から 三代目に代変わりして また二代目になったとこね

259 :名無番長:2006/03/15(水) 14:53:53
まだあんの?

260 :名無番長:2006/03/15(水) 14:56:08
在るよ!



北岡スレばい ここ

261 :名無番長:2006/03/15(水) 15:05:28
( ̄▽ ̄;)

262 :NEW極上グッズ:2006/03/15(水) 15:34:35
『任侠グッズ』
http://www.ex-brand.com/


263 :名無番長:2006/03/15(水) 15:45:06
>>262商売どないでっか?

邪魔だぞ がまだすとはよかばってん!

264 :名無番長:2006/03/15(水) 15:49:50
出たぁ〜チンピラ名物、上げ落とし!

265 :名無番長:2006/03/15(水) 16:19:54
誰が キンピラてや!



お疲れ様です!

266 :名無番長:2006/03/15(水) 16:23:55
↑こるが チンピラ名物! 落とし上げたい

267 :名無番長:2006/03/15(水) 16:33:48
言ってイイッスか
『揚げ立屋』が一番!これが 鹿児島名物 薩摩揚げでごわす

268 :名無番長:2006/03/15(水) 16:43:35
故アンディ・フグは



踵落とし!たい

269 :名無番長:2006/03/16(木) 19:00:08
本部当番ご苦労様です

270 :名無番長:2006/03/17(金) 04:15:24
あ〜あ

271 :名無番長:2006/03/19(日) 15:30:11
小島組って在りますか?


272 :名無番長:2006/03/19(日) 15:40:36
小嶋て誰?

273 :名無番長:2006/03/19(日) 23:23:33
ヤンキー?

274 :名無番長:2006/03/20(月) 23:46:48
>>271あなただれ?

275 :名無番長:2006/03/21(火) 07:22:02
北岡に永井って居る?


276 :名無番長:2006/03/21(火) 12:07:51
北岡って山健の出ですか?

277 :名無番長:2006/03/21(火) 15:18:53
>>271
小嶋組あります

>>276
山健からです

278 :名無番長:2006/03/21(火) 17:54:38
神社も経営してます

279 :ヒカチュー:2006/03/22(水) 09:26:04
>>278それは余りにも無知だよ
松っちゃんの後輩らしいけどね

280 :ネカマッちゃん:2006/03/23(木) 02:22:05
>>275私、知ってるわよゥフフ何か知りたいことがあるならオシエテあげるわよ…ゥフフ。

281 :名無番長:2006/03/23(木) 02:51:34
>>275
長井ひであきで間違いない。

282 :名無番長:2006/03/25(土) 23:11:50
鶴羽田にある街宣車はどこのそしきですか?

283 :名無番長:2006/03/25(土) 23:33:32
共産党

284 :名無番長:2006/03/25(土) 23:38:07
鶴羽田って何処?

285 :名無番長:2006/03/25(土) 23:39:53
旧北部町です。

286 :名無番長:2006/03/25(土) 23:43:16
北部といっても、いろんな右翼の街宣車あるじゃん。

287 :名無番長:2006/03/26(日) 02:28:52
誰か彫師紹介してください

288 :名無番長:2006/03/26(日) 12:33:09
彫北

289 :名無番長:2006/03/26(日) 13:26:15
>>282街宣車に結社名位書いて有るだろう、それ言わんと判らんだろ?

オマケにスレ違いでしょ?

290 :名無番長:2006/03/27(月) 02:19:55
イワイさんってまだいるんですか?

291 :名無番長:2006/03/27(月) 02:35:07
岩井興業の岩井組長の事ですか。
岩井組長なら居ますが?

292 :名無番長:2006/03/27(月) 09:12:19
そうですか。ありがd。子供さんできたのかな?

293 :名無番長:2006/03/27(月) 10:40:11
岩井組長の実弟では? 実弟の方は神戸の総本部に行ってるよ!

294 :名無番長:2006/03/28(火) 13:22:41
熊本の武道派といえば やっぱり 横すっぺのおっちゃんやで

295 :名無番長:2006/03/28(火) 13:33:08
そういや以前飲み屋で、金髪のポンいったような女が、自称岩井氏の女みたいな事ほざいとったな。岩井氏がそんな奴を連れるはずがないのにな。

296 :大分県民:2006/03/28(火) 17:12:57
大分に枝はありますか? 北岡会の人間だって言う奴いるんだけど

297 :名無番長:2006/03/28(火) 21:12:00
大分に有るのはある。 中政の二代目が大分

298 :名無番長:2006/03/28(火) 21:21:06
あげ


299 :名無番長:2006/03/28(火) 21:22:05
シュッ

300 :手打ち野球 ◆W7q55Ulc1o :2006/03/28(火) 21:23:28
手打ちっす!!

301 :名無番長:2006/03/29(水) 11:09:15
北部の街宣車は地天海でした。
北岡会さんは北部にあると聞いていたもので、関係団体なのかと?

302 :名無番長:2006/03/29(水) 15:36:14
北部にあったのは二代目時代
現本部は辛島


地天海は 天山会系ですので関係無し!

303 :名無番長:2006/03/29(水) 22:44:59
地天海は天山会系言うても、顧問に北岡のお偉いさんが相談役でおるよ!
今はわからんが・・・
しかも天山会の初代の増永さんは、一時期県外で菱におったよ!
その後熊本で、熊本同志会〜侠道会天山会や!

304 :名無番長:2006/03/30(木) 00:01:03
北岡も大門も直参でも、熊本におる山健や中西や弘道や宅見や後藤や岸本や金光の枝に逆らえんやんけw

305 :名無番長:2006/03/30(木) 02:20:23
やんけ!!!!!

306 :名無番長:2006/03/30(木) 02:24:46
北岡会にはいりたいのですが
どうすればよいですか?

307 :名無番長:2006/03/30(木) 19:43:18
>>304
普通にもの言いますが? 逆らうって、あんた、むこうが逆らいませんが。

308 :名無番長:2006/03/30(木) 22:22:46
逆らうって言葉自体、反抗期みたいやんけ!

309 :名無番長:2006/03/31(金) 00:56:46
やんけ!!!!!

310 :名無番長:2006/03/31(金) 06:20:49
>>304あなた本気で言ってんの?
直参親分が
枝の出庫組織に頭が上がらないと
氏ねよ
オジキを立てない奴がなぜ威張れる
そんなに甘くないぞ
お前どこの奴や?
菱じゃない田舎ヤクザだろ

311 :名無番長:2006/03/31(金) 16:58:11
>>310>>304に直参親分とは書いてないぞ!
たぶん、枝の組織の事言いよるんじゃないか? それやったら有り得る事だし。

312 :名無番長:2006/03/31(金) 21:16:17
大村一門てやばいんですか?大きい組織なの?

313 :名無番長:2006/03/31(金) 21:18:26
>>312ここは北岡ヲタのスレだから、スレ違いですよ!

314 :博多より一言:2006/03/31(金) 21:45:29
金光会は博多で有名なヒケヒケ組織です、
道仁会と、ちょこちょこモメテますが全てヒケヒケです。福岡の若手組員はホスト・キャッチ・在日が7割の組織です。

315 :名無番長:2006/03/31(金) 21:49:03
宅見組も二代目になり、天野親分が抜けたからダメですな。

316 :名無番長:2006/03/32(土) 06:29:16
>>311同じ菱でも
組が違うなら礼儀がだいじだろ
今は六代目になって
礼儀にうるさいんだぞ
憶測で言うな
>>304の肩持つなら
どっかいけよ

317 :名無番長:2006/03/32(土) 06:33:47
三月三十二日って何だ!!
( ̄□ ̄;)!!

318 :名無番長:2006/04/02(日) 05:36:19
>>316お前さん堅気ならわからんだろうが、熊本の菱の枝系の力関係はなかなか難しいよ。

>>304美尾系もあるよ。

319 :名無番長:2006/04/02(日) 05:49:32
>>316
あんたアホかい?
熊本は確かに直参3団体あるようだけど、執行部に入った試しないだろw
直参組長には他団体の枝もようもの言えんけど、枝組織同士は力あるもんが強いんだから関係ない。まぁ熊本だけの話じゃなく、他県も同じ。わかった?ネクザくん!

320 :名無番長:2006/04/02(日) 06:16:03
九州で福岡の光生や金光以外の菱の直参は上納払うだけでしょ?

熊本は福岡の直参より下扱いでいいんかい?w

321 :名無番長:2006/04/02(日) 06:35:01
スレ違いだったらすみません。阿蘇の古賀さんや小島さんや重さん達は今も現役で頑張っておられますか?









阿蘇ではヘタレやがw

322 :名無番長:2006/04/02(日) 06:44:57
>>321
辛島町じゃ聞かんばい。

323 :名無番長:2006/04/02(日) 09:29:46
>>318-319
オイオイ
熊本辺りの出庫組織は詐欺師みたいな奴ばかりぞ
人格者組織は
都会で活躍してるぞ
普通に上方がほっとかんやろ
地元は地回りが有利だぞ
お前等こそどこの奴や

324 :名無番長:2006/04/02(日) 12:23:26
>>323何が言いたいんかいのぉ?

熊本は田舎やろうもんw

325 :名無番長:2006/04/02(日) 15:38:51
スレ違い君達は消えんかい!

よほどイジメられたんかい。

326 :漁師:2006/04/02(日) 15:49:43
北岡って代目変わってからは、穏やかだね!
堅気にも優しいし!

327 :名無番長:2006/04/02(日) 16:09:52
>>319
そういうお前もネクザだし…(T_T)

328 :名無番長:2006/04/02(日) 16:30:33
>>320お前 氏ねや!

329 :名無番長:2006/04/02(日) 18:49:48
>>321居るよ。
重ちゃんってのは、誰なの? 熊刑にいる重○なの?

彼も、阿蘇出身だけど

330 :名無番長:2006/04/02(日) 19:23:55
>>327、俺はネクザじゃねぇよw
実父が岸本組ですが。
叔父と従兄弟は稲川の稲川一家ですが。

俺は大学生ですが。

331 :知や!:2006/04/02(日) 20:15:28
(ノ゚Д゚)イクデェェェ!!

332 :名無番長:2006/04/02(日) 20:16:49
はっ

333 :知や!:2006/04/02(日) 20:16:53
(゚Д゚)ノ‥ホナ!!

334 :知や!:2006/04/02(日) 20:17:46
333(σ゚Д゚)σGET!!

335 :名無番長:2006/04/02(日) 20:31:38
>>330お前、岸本組のお偉いさんの息子の、〇田龍〇だろ!
俺だよ俺!高校で柔道一緒にしてた〇川〇斗だよ!
相変わらずヤクザやらずに真面目に柔道と勉強やっとると?

336 :名無番長:2006/04/02(日) 20:32:26
>>335
お前のウンコが欲しい!

337 :名無番長:2006/04/02(日) 20:34:21
ウンコだぞ〜

338 :名無番長:2006/04/02(日) 20:43:56
>>336の厨房くん、ウンコたくさんあげるよw

339 :名無番長:2006/04/02(日) 20:45:55
>>338
早くウンコをくれよ!早くしろよ!
お前のウンコしてるとこが見たい!

340 :名無番長:2006/04/02(日) 22:16:08
>>330
氏ねや!

341 :名無番長:2006/04/02(日) 23:16:05
>>340

藻前もなwwwww

と厨房の俺が言ってみたよ

342 :名無番長:2006/04/02(日) 23:27:25
北岡会スレ 舐めとろう!
惚けが しねや!

343 :名無番長:2006/04/02(日) 23:45:19
>>342誰に対して言ってるんだ?

344 :名無番長:2006/04/02(日) 23:54:52
>>321さん、古賀さんや小島さんって、堅気相手にしょうもない事ばっかしてるよ。
今は知らんが、俺が以前、〇尾系陣〇組にいたときに顔見知りやったが、昔はあの人ら舎弟もろくにおらんかったよ。

345 :名無番長:2006/04/02(日) 23:58:08
>>330お前みたいな奴を
ネクザと言うんだぞ
ついでに親もおっさんも
北岡と関係ね〜じゃん
岸本組は枝は
いつも書状の訂正電話してもつながんね〜し
威張れんぞ

346 :名無番長:2006/04/03(月) 00:00:33
>>344漢字違うぞ
本当に知り合いかよ

347 :名無番長:2006/04/03(月) 00:24:17
>>324日本語解りませんでしたか?
どうせお前は
福岡辺りの奴だろ
たしかに熊本は福岡より発展してないよ
だから
熊本辺りに組構えてる
執行部系の三次や四次団体は
詐欺師のような奴ばかりだと言ってんだよ
必要な人材は本部の近くに普通おるだろ
意味わかったかい324君
読めないならフリガナも付けようか?

348 :名無番長:2006/04/03(月) 00:56:59
>>347
屁理屈言うなら、あんたが言ってる事をそのまんま神戸の本家と北岡会に置き換えたらどうなんw
意味わかるかい?田舎ネクザw
あんたが、北岡会ファンなのはわかったよ!

349 :名無番長:2006/04/03(月) 01:02:49
>>345>>330の前の>>327>>319を見れば何で岸本組の話が出てきたか流れがわかりまっせ!

350 :名無番長:2006/04/03(月) 01:09:51
どうでもええやん。熊本の直参は別として、その枝組織がだらし無いのは確かじゃん。北岡も大門も稲葉も、くだらん事やらかして新聞載るの多い。まぁポンボケ道仁会よりはまともだけどさ。

351 :名無番長:2006/04/03(月) 01:19:11
>>346さん、顔見知り程度だから漢字まで詳しくはないですよ。ましてや名刺なんか貰ってないし。てか、名刺なんて持ってなかったみたいだしさ。しかも7年前の話ですから。

352 :名無番長:2006/04/03(月) 01:34:14
>>347馬鹿じゃねぇ。
お前ヤクザ組織の事全然わかってねぇじゃん。
知り合いか、先輩あたりが北岡のチンピラなんだろう?

353 :名無番長:2006/04/03(月) 02:33:45
皆ガキだな! 氏ねよ!
関係ないレスばかりしゃがって。 北岡ヲタは遠慮して語れや!

ネクザヲタじゃなきゃなんか、語れや。
いらん事いがいを、頼むよ!
語れんなら、氏ねよ!

354 :名無番長:2006/04/03(月) 03:25:00
>>330
どうでもいいし

355 :名無番長:2006/04/03(月) 03:35:33
俺も どうでもよか!

だから>>330氏ねや!

356 :名無番長:2006/04/03(月) 22:28:56
小桜一家最強^^

357 :名無番長:2006/04/04(火) 03:21:55
↑どの辺がや?

358 :名無番長:2006/04/04(火) 05:57:26
カゴシーマに引き篭っとるからやろ!

359 :名無番長:2006/04/04(火) 15:07:26
小桜一家最高^^

360 :名無番長:2006/04/04(火) 16:32:57
芦北最強!

361 :名無番長:2006/04/04(火) 16:33:24
>>352北岡の奴が書いてるならいいじゃんか

362 :名無番長:2006/04/04(火) 16:35:45
芦北最高^^

363 :名無番長:2006/04/05(水) 00:13:37
小桜が何ですか?
スレすら無いけど

364 :名無番長:2006/04/05(水) 00:22:20
>>363アホバカクソマン化す沈下す^^

365 :名無番長:2006/04/05(水) 10:36:49
>>364勘違いしとらんか?


366 :名無番長:2006/04/05(水) 17:45:18
北岡会は直参になる前は山健にいましたよね?その前はどこにいたんですか?それともずっと山健?

367 :名無番長:2006/04/05(水) 23:11:43
山健の前は独立組織。初代は以前は、三代目山口組若頭地道組舎弟西川組の人間。

368 :名無番長:2006/04/07(金) 04:38:01
山健にいたことないよ
二代目の時
渡辺親分が山健組組長の時外舎弟で
渡辺親分が五代目組長になった時
山口の直参になったんだよ二代目組長が亡くなられた時に三代目が決まるまで
山健には
預かりだっただけだよ

369 :名無番長:2006/04/07(金) 22:05:55
なんがなんかいっちょんわからん

370 :名無番長:2006/04/08(土) 00:01:05
>>368
代紋違いの舎弟から山健の若中に正式になった。
少し遅れて大門も山健に加入した

371 :名無番長:2006/04/08(土) 04:26:26
>>370なんでそんなこと知ってるんだ?

372 :名無番長:2006/04/08(土) 13:51:24
俺はオナニーするぞ!!

373 :名無番長:2006/04/08(土) 16:27:15
>>370
はいはい。あんたが大将!で?

374 :名無番長:2006/04/09(日) 00:33:20
>>373
で?の意味がわからん

375 :名無番長:2006/04/09(日) 01:25:30
てかオナニーするぞ!!

376 :名無番長:2006/04/09(日) 01:26:52
いいのか?

377 :名無番長:2006/04/09(日) 02:03:09
シコシコ

378 :名無番長:2006/04/09(日) 02:06:06
あ〜、い、いくぅ〜

379 :名無番長:2006/04/09(日) 02:22:19
>>374
それでって意味!

380 :名無番長:2006/04/09(日) 03:15:23
あの〜すいませんけど奥さんの旧性が『木村』で今は檻の中に捕まってる幹部で『カバちゃん』ってあだ名の人はいますか??

381 :名無番長:2006/04/09(日) 07:47:15
芦北出身のかまちゃんやろ。

382 :名無番長:2006/04/09(日) 14:34:12
昨日みたで。

383 :名無番長:2006/04/09(日) 14:51:20
どこで?

384 :名無番長:2006/04/09(日) 15:58:48
>>381
ありがとうございます!! かまちゃんって人は次期組長候補なんですか??

385 :名無番長:2006/04/09(日) 17:11:23
大分県大分市のTKCという団体の税理士が、バカにしてました。税理士ごときで北岡をばかにするな!ちなみに、大分市のソフトパークのソフィアプラザに本部はあります。

386 :名無番長:2006/04/09(日) 20:43:31
>>385馬鹿かw
堅気や税理士の方が世間一般的には認められとる。
北岡やヤクザが馬鹿にされて当たり前だろ!
税理士になれる能力ないからヤクザやろうがw

387 :名無番長:2006/04/10(月) 16:49:56
( ̄□ ̄;)!!

388 :名無番長:2006/04/10(月) 23:23:17
>>386お前がバカか!そういうお前はヤクザにもなれんバカアホクソのへたれ^^違うか?御免なさい言ってみろ^^あほ

389 :名無番長:2006/04/10(月) 23:28:06
遊び来てやー
http://c-au.2ch.net/test/-/4649/1143110407/i

390 :名無番長:2006/04/11(火) 03:16:37
2ちゃんで意気がる>>388が馬鹿だな。やくざにもなれんじゃなく、堅気で生きていけんからやくざってか、北岡チンピラになるんやろ。やくざより銭持ってる堅気が一番タチ悪いぞ。
賢い奴らはやくざなんかせんでも、銭で田舎やくざは顎で使えるんだけど。堅気相手に意気がるやくざは、真のやくざ言わんのや。

391 :名無番長:2006/04/11(火) 03:22:32
田舎ヤクザが堅気相手に吠えてるスレはココでしょうか?










ヤクザを偉いと思うバカネクザは、Vシネマ見すぎで頭逝かれたんだなw

392 :名無番長:2006/04/11(火) 03:28:26
↑だから、九州の組織はヘタレで有名なんだよw


一般の人間を虐めて、踏ん反り返るチンピラしかいないのが九州ヤクザ(チンピラ)の典型的ですよ。

393 :名無番長:2006/04/11(火) 04:05:24
>>388みたいなんがおるけん、北岡会が舐められるったい!
堅気さんに対しての物の言い方わからん奴は北岡にいらんばい。
先々代から続く代紋ば汚す発言すんなよ。
堅気さんあっての北岡会ばい。
>>388>>386に謝れ。

394 :名無番長:2006/04/11(火) 04:16:54
熊本ウザイからw

早く消えて!

削除依頼しろ田舎野郎!

395 :名無番長:2006/04/11(火) 16:46:07
>>394じゃあこなきゃいいじゃん
と普通に思ってる人〜
ハイッ\(~o~)

396 :名無番長:2006/04/12(水) 02:10:50
北岡の古閑さん元気ですか?

397 :名無番長:2006/04/12(水) 02:55:59
>>396その人とどんな関係なんですか?

398 :名無番長:2006/04/12(水) 03:08:49
古閑さんの嫁さんの元セフレなんですよ。

399 :名無番長:2006/04/12(水) 04:24:06
チラッ

400 :こにゃ ◆Zkz87oSE0A :2006/04/12(水) 04:25:01
もっこす!

401 :名無番長:2006/04/12(水) 14:46:59
ここは当組員はいるのかな?

402 :名無番長:2006/04/12(水) 23:54:41
カマ親分はいつ頃に社会復帰されるんですか?知ってる方教えて下さい。

403 :名無番長:2006/04/13(木) 00:54:11
かまさんって、足洗いたかったらしいから、あの事件被ってつかまったんだってね!

404 :名無番長:2006/04/13(木) 02:15:11
>>403マジすか?

405 :名無番長:2006/04/13(木) 08:22:58
>>401どのスレにもネクザ厨房しかいません!

それが2chです!

406 :名無番長:2006/04/13(木) 10:13:07
やくざやさんオタもたくさんいるお
たいがいのヤシはやくざやさんにイジメられ嫌がらせの書き込みだお

407 :名無番長:2006/04/14(金) 02:49:20
俺らは事務所おるとき暇だったら2ちゃん見よるばい。
2ちゃんにネクザもヤクザも堅気も関係ないだろ。

408 :名無番長:2006/04/14(金) 21:33:43
へ〜

409 :名無番長:2006/04/15(土) 00:21:19
息子いなかったっけ?

410 :名無番長:2006/04/15(土) 03:07:23
>>409は誰に聞いてんだ? 空気読んで聞いてくれ! もう一回小学生に戻って国語の勉強をするのをお勧めするぜ!

411 :名無番長:2006/04/15(土) 18:54:07
おやま 元気しとるかね?

412 :名無番長:2006/04/15(土) 20:04:15
二代目の息子

413 :名無番長:2006/04/16(日) 16:04:59
暴力団の会社とかっていうのは、再春館に嫌がらせしてる暴力団からの
嫌がらせの風説の流布だよ。
再春館の社長は九州警備保障というセキュリティ会社の社長を兼務してるのだけど。
警察と良好な関係にある九州警備保障や、地元では大手企業な再春館に嫉妬した
暴力団から2005年5月には会社に嫌がらせの発砲事件が数回起きてる。

414 :名無番長:2006/04/16(日) 19:58:25
再春館は元々今の社長がやってる会社じゃなく、別人がやってた会社だと聞いたが・・・ それを西川組が乗っ取り、西川組の元姐(現社長)がやってると聞いたよ。今は西川組は解散してるが、その系譜の組織が北岡や西心。

415 :名無番長:2006/04/16(日) 20:18:03
>>413
知ったかぶりすんなばいw今は違うばってん昔は暴力団会社で有名だったてばいw

416 :名無番長:2006/04/16(日) 21:29:47
再春館の話題は懐かしいねぇ!
あの事件の真実知ってる人は少ないみたいだね!俺も知らないが、一時期他組織の話じゃ、元親に矢向けた仁義知らずって言われてた!

417 :名無番長:2006/04/16(日) 22:51:21
真相は再春館が旧西川組の古い人間を切って、警察からの天下りを受け入れた為・・
今は堅気だがカチコミした奴がそう言ってた

418 :名無番長:2006/04/17(月) 00:21:40
簡単に言うと、企業とヤクザの癒着を企業側が断ち切ったから起こった事件。
金ずる失った組織は、腹いせに嫌がらせ発砲。

419 :名無番長:2006/04/17(月) 14:17:04
再春ネタ辞めたら?
二代目時代の古い話だろう! 真相は一寸違ってるがな

三代目になって全く関係無しだろうが、俺はヤクザじゃないが仕事柄、色んな組織の方々と付き合いが有るが
三代目会長の悪い噂も聞かない。
熊本のアウトロー板色々ROMするが、ネクザが色々語り過ぎだ!

北岡会スレ汚し スマソ。

420 :※グッズ※:2006/04/17(月) 14:24:38
任侠グッズ
http://www.ex-brand.com/


421 :名無番長:2006/04/17(月) 15:28:16
↑ 注文スマスタ

422 :名無番長:2006/04/17(月) 22:38:34
>>417それは誰?

423 :名無番長:2006/04/17(月) 23:56:27
関係者は今は 皆カタギだろ!
でて来てる奴もおらんしな! 語るなボケが
知ったか君も出入り禁止です!

424 :名無番長:2006/04/18(火) 00:26:19
>>423
出てる奴がおらん?ボケはお前だな・・現役に聞いてみな

425 :名無番長:2006/04/18(火) 01:29:56
>>424誰や でて来てるんは? 言ってみ!

426 :名無番長:2006/04/18(火) 04:14:59
阿蘇出身の奴か?

427 :名無番長:2006/04/18(火) 10:01:49
堅気になったていうか、絶縁くらっただけだろ。あの事件に関わった一部のヒネにペラペラチンコロした奴は絶縁になったし。

428 :名無番長:2006/04/18(火) 10:10:08
>>242はよ言わんかい!呆け!
実行犯の誰がでて来とるや? なあーんも知らんで現場に行った奴は出てきとるだろうけど。

何しろ 死んでくれ。

429 :名無番長:2006/04/18(火) 10:11:27
>>428
お前のウンコを舐めさせろ!
いいだろ?知恵遅れ!

430 :名無番長:2006/04/18(火) 12:05:08
>>429
常識ある人は、君のレスの方が知恵遅れかと思われ・・・

431 :名無番長:2006/04/18(火) 12:15:00
>>428
お前のウンコを舐めさせろ!
いいだろ?知恵遅れ!」
って発想してる>>429が知恵遅れだw

432 :名無番長:2006/04/18(火) 13:04:17
知恵遅れ(^O^)/

433 :名無番長:2006/04/18(火) 20:14:04
んじゃ再春じゃなくって、きゅーnetのやまちゃんはよごれ?

434 :名無番長:2006/04/18(火) 20:37:43
Q-netの山ちゃんは立派なアウトローたい!
あの奥さんとやっちゃたらしい。
ちなみに奥さんはドモホルンリンクルでお肌の手入れしているらしい。

435 :名無番長:2006/04/18(火) 20:39:17
>>433
なんでそんな発想しかできないの?
リアル厨房やネクザってよくそんな屁理屈な発想出来るね!
違う方に頭使えばいいのに・・・

436 :名無番長:2006/04/18(火) 20:48:13
>>434
あの奥さんって誰ね?
CMに出演しちゃってる奥さん?

437 :名無番長:2006/04/18(火) 21:40:11
>>428
個人情報保護法って知ってるか?
自分で調べな・・興奮してアンカ−番号間違えんなよ

438 :名無番長:2006/04/18(火) 23:13:25
みな 死んでくれ。

439 :名無番長:2006/04/19(水) 04:28:29
て言うか名字だけ教えてよ

440 :名無番長:2006/04/19(水) 04:33:46
へタレばっかりやのう!きさまら

441 :名無番長:2006/04/19(水) 04:55:34
>>434
違うばい!奥さんとヤル前に娘ともヤッとるらしいばい!

442 :名無番長:2006/04/19(水) 11:41:15


443 :名無番長:2006/04/19(水) 11:43:08


444 :名無番長:2006/04/19(水) 11:44:37
444

445 :名無番長:2006/04/19(水) 21:37:14
山口の光永憲一は今、工藤會大池組の本部長で名前は大川になってるよ

446 :名無番長:2006/04/19(水) 23:21:08
>>445
北岡と関係あると?

447 :名無番長:2006/04/20(木) 04:53:35
>>445その情報をいったいどこから!!
そして
いったいあなたは!!

448 :名無番長:2006/04/20(木) 23:05:25
弘道会山原組林組じゃ

449 :名無番長:2006/04/20(木) 23:08:46
↑枝葉の枯れ木っ端じゃんw

450 :名無番長:2006/04/20(木) 23:09:59
450
ヨゴレ北岡!

451 :名無番長:2006/04/21(金) 23:12:52
しごいち!

452 :名無番長:2006/04/23(日) 06:11:53
ふんふん。
((( ̄へ ̄井)

453 :名無番長:2006/04/23(日) 11:00:26
【寄り合い】六代目山口組【壱拾壱回目】
http://c-au.2ch.net/test/-/4649/1143110407/i


454 :名無番長:2006/04/23(日) 12:06:54
八代に小嶋組ってありますか?

455 :名無番長:2006/04/24(月) 01:25:37
水俣に組事務所てありますか?

456 :名無番長:2006/04/24(月) 11:42:11

そりゃー何処かの事務所位在んだろ


457 :名無番長:2006/04/24(月) 16:42:32
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/03/30(木) 18:30:16 ID:???

そんなわけで、『コックリさん機能』をつけてみました。。。

名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込むと、【↑賛成↑】とか【↓反対↓】とか
【吉(*^ー゚)b】とか【凶( ノД`)・゜・ 】とか【ポイ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D)ゴロンッ!!晴れ】などの文字やAAが
名前欄に表示されるですよ。
それが何だと言われても困るんだけど、パターンは512種類あってレスをつけた日付とか
時分秒とかレス番号でランダムに出ます。
今日の運勢とか意見が割れた時の漢気判定とか暇つぶしとかギャンブルとかに使ったり、、
お暇なら遊んでください。。。


458 :山田:2006/04/25(火) 10:00:19
   ┏━┓
   ┃ ┃
┏━━┛ ┗━━┓
┃━(゜∀゜)キタ━┃
┗━━┓ ┏━━┛
┏━━┛ ┗━━┓
┃━(゜∀゜)キタ━┃
┗━━┓ ┏━━┛
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┃ ┃
┏━━━━━━━┓
┃━(゜∀゜)キタ━┃
┃ ┏━━━┓ ┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┗━━━┛ ┃
┃━(゜∀゜)キタ━┃
┃ ┏━━━┓ ┃
┗━┛┃ ┃┃ ┃
   ┃ ┃┃ ┃
   ┃ ┃┃ ┃
   ┃ ┃┗━┛
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┃ ┃
   ┗━┛

459 :名無番長:2006/04/25(火) 14:26:57
つまんね〜

460 :!グッズ半額セール中!:2006/04/26(水) 16:12:37
※任侠グッズ・白竜50%OFF・SALE中※
http://www.ex-brand.com/


461 :名無番長:2006/04/27(木) 10:19:45
グッズ買ったヤシいんの?

462 :名無番長:2006/04/27(木) 12:20:28
>455 以前は大門会渡辺組と鹿島組があったけど今はどうだか。


463 :名無番長:2006/04/27(木) 15:14:02
>>462渡辺組も鹿島組も今はありませんよ!

464 :名無番長:2006/04/27(木) 17:21:58
>>462
オレ大門だけど初めて聞いた

465 :名無番長:2006/04/28(金) 11:41:29
そろそろでっせ

466 :名無番長:2006/04/28(金) 18:11:37
ここは大門スレじゃないですよ〜

467 :名無番長:2006/04/29(土) 01:02:00
一寸! 前を通りますよ。


いや カタギなんで静かに通りますよ。

468 :名無番長:2006/04/29(土) 22:20:49
とみなが けんじ?

469 :名無番長:2006/04/30(日) 15:04:36
とみながって誰や?   しらんぞ!

470 :名無番長:2006/05/01(月) 21:42:01
英組最強


471 :名無番長:2006/05/02(火) 00:41:35
↑より中西組たい!

472 :名無番長:2006/05/02(火) 13:44:38
二代目美尾組なめんなよ

473 :名無番長:2006/05/03(水) 22:29:34
( ̄□ ̄;)!!

474 :>>474:2006/05/03(水) 22:32:16
p

475 :名無番長:2006/05/03(水) 23:19:33
英組最強!

476 :名無番長:2006/05/04(木) 00:16:58
英組?たいしたことないがな

477 :名無番長:2006/05/04(木) 05:15:34
イリエ ジュンイチ て方は北岡会の方ですか?
何処かの組長さんらしいのですが、、


478 :名無番長:2006/05/04(木) 13:41:05
>>476目の前で言ってみろ^^

479 :名無番長:2006/05/04(木) 22:32:30
北岡会入江組

480 :名無番長:2006/05/04(木) 23:32:44
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃§

481 :名無番長:2006/05/04(木) 23:36:15
>>479 しゃばいったい

482 :名無番長:2006/05/04(木) 23:48:21
>>478
目の前に来てみろ。そしたらナンボでも言うたるで!

483 :名無番長:2006/05/07(日) 21:26:49
北岡会・武闘派って? お百姓さん集団だから野菜派・果物派・米作派でしょう?

484 :名無番長:2006/05/07(日) 21:55:34
http://www.freepe.com/ii.cgi?ailoveryu


485 :名無番長:2006/05/08(月) 13:25:46
>>483楽しいかい

486 :名無番長:2006/05/09(火) 05:41:49
たのしなんてこたぁない!
いじめられっ子の嫌味レスだ。

そんな、僕も農業です! 宜しくです

487 :名無番長:2006/05/10(水) 01:18:49
北岡組実子の八代の大倉さんはどーなったの?

488 :名無番長:2006/05/10(水) 01:24:03
>>487北岡組? はぁ?


489 :名無番長:2006/05/10(水) 06:03:25
好評です↓↓

■■糞■■コウチヤマアキラを殺れ!■■糞■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1146933854/

こんなのもあります↓↓

★★★★チンピラ雑魚は黙りなさい★★★★★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1146519505/l50

490 :名無番長:2006/05/10(水) 09:51:07
元北岡会の組員が工藤會でいい顔に
なってるけど、もったいないな〜!
やはり工藤會の方がいいの?


491 :名無番長:2006/05/10(水) 23:09:12
あ!

492 :名無番長:2006/05/11(木) 03:33:39
>>490ズバリどこの誰?
言えないって事は無いよね〜
顔なら

493 :名無番長:2006/05/11(木) 08:06:12
これを見たら詳しい事が分かる!
http://c-au.2ch.net/test/-/4649/1140376448/i


494 :名無番長:2006/05/11(木) 13:30:17
超武闘派の人らしい。
〇岡組も手も足も出せん!
情けなや・・・

495 :名無番長:2006/05/12(金) 03:11:49
>>493もしかして光永ね
大笑いだね
単なる流れ者を武闘派だとは(;´Д`)
色んな所から破門されて
行くとこないから
小倉にいんじゃね〜の
そのうち小桜あたりにいたりして(^w^)

496 :名無番長:2006/05/12(金) 07:54:53
破門してヨソに居るのに黙っているから
なめられる!
本人は・・・


497 :名無番長:2006/05/12(金) 09:09:45
恐ろしいからなんも言えんのですか?


498 :名無番長:2006/05/12(金) 23:07:17
北岡会に高木ひでのりって人いますか?

499 :名無番長:2006/05/13(土) 01:06:30
北岡会で武闘派て一連合でしょう?今は組名変わってる聞いたけど?



500 :(´@`) ◆xxWgmhM/PY :2006/05/13(土) 01:08:45
500

501 :名無番長:2006/05/13(土) 13:52:56
>>496書状などで紹介状が回って来るなら
どこのどんな組織でも話になるでしょう
潜り込んでいるだけの話をちゃんとした証拠も無しに突っ込んで
居ないと言われたら
あなたはどんな筋をとおしますか?

502 :名無番長:2006/05/13(土) 14:02:04
筋彫り痛いから途中でやめましたけど、何か?

503 :名無番長:2006/05/13(土) 16:15:02
居ないはずは無いはずです。
本部長さんしてますし!
在籍確認してみて下さい。
本人はイケイケですよ!


504 :名無番長:2006/05/13(土) 20:32:01
>>503
工藤会の本部に
2チャンに書き込みあったからと
問い合わせしろとおっしゃっるバカはここですか?

505 :名無番長:2006/05/13(土) 21:40:11
502さん誰が筋彫痛いから途中でやめたのですか?

506 :名無番長:2006/05/14(日) 00:49:49
お前は阿呆かぁ?
書き込みやないで!
真実や!
ほんまに確認取ってみろ!
お前がバカなんや!!
怖くて在籍確認とれんのやろ!
所詮はそんなもん。


507 :名無番長:2006/05/14(日) 15:38:32
>>506
じゃあお前が自分で確認とって自分で納得すればええじゃにゃあや!人を巻き込もうとするな!バカじゃなかつか!

508 :名無番長:2006/05/15(月) 01:40:45
>>506直参には居ないそうですが
どうしますか?

509 :名無番長:2006/05/15(月) 01:48:37
その方は
直参ではないですよ!
〇池組の本部長で頑張っています。

510 :名無番長:2006/05/15(月) 13:12:58
>>509
〇池組じゃわかんが…
実際ここを北岡の執行部の人達がみてて
もめた場合
あなたは光永氏に恨みでもあるのですか?
第一関係者が今の光永氏の状況を知ってると思いますか?
あなたの憶測はエスパー並みですな

511 :名無番長:2006/05/15(月) 15:03:38
工藤會のスレ見てきましたが
なぜ本名じゃないのかな
名乗ってる名前が違うんじゃ
問い合わせしても意味無しだな
顔見ないとどうなのか解らない状況でワザワザ見に行く奴も居ないだろ

512 :名無番長:2006/05/15(月) 22:26:30
阿呆かぁ?

513 :名無番長:2006/05/15(月) 23:00:13
都合が悪いから名前を
その都度変えているのでは?

余計な事でゴメン

514 :名無番長:2006/05/16(火) 10:22:00
もし名前を変えてまでよそに居るなら
話はキッチリしないとなめられる!
仁侠道に傷がつく

515 :名無番長:2006/05/16(火) 14:03:35
だって、名前変えないと生きていけないんだ。

いじめられるんだもん。もう、俺のことはそっとしといて下さい!

枝の枝の枝でヒッソリ生きてくからさ。

皆さん、ゴメン!すいませんでした!

516 :名無番長:2006/05/16(火) 19:12:40
もうみっちゃんの話はええやんか
どうせ話の振り主は
おおごとになってサツ
ジン事件になっても
責任とれんじゃろ
警察介入したらここのログ提供せなんのは間違いないやろ

517 :名無番長:2006/05/16(火) 20:50:57
>>516
事件予告か? お前バカだな!

518 :名無番長:2006/05/17(水) 08:08:27
>>490
>>493
>>494
>>497
>>503
>>506
>>509 満足したか?逝ってよし!

もう来るなよ 池沼君wwwww

519 :名無番長:2006/05/17(水) 09:30:33
>>516その みっちやんとやらは 2ちゃんの書き込みだけで事件打つ様な基地害か?
そんな器の小さな奴だから 何処も務まらず流れ者になるんだろ!


それは イケイケ言わず!! 基地害と云うのよ!

分かったら よそいけや

520 :名無番長:2006/05/19(金) 02:29:58
( ̄□ ̄;)!!

521 :名無番長:2006/05/19(金) 13:55:50
勘違いしてないか
北岡が
みっちゃんをやらないと
面子が無くなるって事だろ
逃げて名前変えてる奴が
何しきる(;´Д`)
まっネクザじゃわからんか

522 :名無番長:2006/05/20(土) 00:21:30
>>521
そうゆう君もネクザじゃないかっ(爆笑)

523 :名無番長:2006/05/20(土) 02:31:54
↑別におかしく無いよね〜何で??

524 :名無番長:2006/05/20(土) 09:02:15
大〇会を破門になりそうなんですけど誰か拾ってくれません?

525 :名無番長:2006/05/21(日) 20:01:38
大池組

526 :名無番長:2006/05/25(木) 02:51:28
http://www.freepe.com/ii.cgi?ailoveryu


527 :名無番長:2006/05/25(木) 19:26:48
!(b^ー°)

528 :名無番長:2006/05/27(土) 20:10:34
保守

529 :名無番長:2006/05/27(土) 20:18:30
北岡も大門も稲葉もなかなか出世しないよね・・・・・・・
やっぱり堅気ばっか虐めてるからかな

530 :名無番長:2006/05/28(日) 09:14:19
出世欲がないから

531 :名無番長:2006/05/28(日) 21:55:27
>>529
虐められるオマエが悪い!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)