5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘道会の前身 旧弘田組を語ろう

1 :名無番長:2006/02/02(木) 23:46:32
弘道会が日本一になった基礎【弘田組】

2 :名無番長:2006/02/02(木) 23:48:07
旧弘田組の事を色々教えて下さい

3 :名無番長:2006/02/02(木) 23:51:48
三瓶〜です。古ッ!

4 :(−_−メ) ◆PBSYY1EKCg :2006/02/03(金) 00:22:27
m(__)m

5 :名無番長:2006/02/03(金) 00:30:46
5めんなさい

6 :名無番長:2006/02/03(金) 03:38:41
初代の弘田武志親分って、引退後はどうしたんですか?

7 :名無番長:2006/02/03(金) 10:53:41
田中鴻嗣。

8 :名無番長:2006/02/03(金) 13:48:28
6

9 :名無番長:2006/02/03(金) 14:56:48
弘田組 浅丘健次

10 :渡辺や!:2006/02/03(金) 15:54:57
1死ねや!

11 :名無番長:2006/02/03(金) 16:05:28
神谷親分さんはすごい人だったの?

12 :名無番長:2006/02/03(金) 16:39:50
実録 名古屋統一戦争 (主演 中野さん)
だけど、中野の役って高山親分の事だよね。

初代の弘田武志親分って、けっこう格好いいね、
きっぱり引退したんだからな。

13 :名無番長:2006/02/03(金) 17:06:11
↑司の親分が尽くした人。当然ですな!

14 :名無番長:2006/02/03(金) 17:38:05
引退後は裕福に暮らせたのかね?
司の親分はお金とか送ったとでしょうか。

15 :名無番長:2006/02/03(金) 18:07:21
司氏の心の中の親分はいつでも弘田。六代目を継承し日本一の親分になっても弘田の子分。

16 :名無番長:2006/02/03(金) 18:23:09
五郎タンは・・・

17 :名無番長:2006/02/04(土) 02:23:52
あへ

18 :名無番長:2006/02/04(土) 03:21:39
この間、本屋においてた実話系の本に、弘田氏が大阪の小林何某の若い衆と
書いてあったが(故佐々木組長の談)、行き来はあったとしてもこれは少し
言いすぎだと思う。

19 :名無番長:2006/02/04(土) 08:28:42
弘田親分は一和よりだったのを篠田が引退に追い込んだんだろ?

弘田組が一和だったら小田秀も残り情勢もちがってたかも

20 :名港労働者 ◆l1oqoYmkBo :2006/02/04(土) 08:45:56
本家執行部三人が名訪しコメカミにチャカ突き付け引退を迫った
後は司、お前がやれ!!山一戦争の戦勲はそんな裏事情が有る

時は流れ五代目に引退せっ!!

21 :名無番長:2006/02/04(土) 08:52:04
名古屋に行く前に、大阪へ出て北山系に一時身を寄せていた事は、ほぼ今のヤクザ屋さんは知らないでしょうねっ!

22 :名無番長:2006/02/04(土) 12:06:37
旧弘田組の時代に浅丘親分はどの様な存在でした?

23 :名無番長:2006/02/04(土) 12:30:41
>>22弘田組を背負って立つ人や

24 :名無番長:2006/02/04(土) 12:46:43
弘田組の組長は司氏ですか?
そうすると弘田組は山口組系になるんですか?


25 :名無番長:2006/02/04(土) 12:48:24
弘田組系山口組にしたらどうですか?


26 :名無番長:2006/02/04(土) 12:50:06
>>25

the 素人

27 :名無番長:2006/02/04(土) 12:52:51
司親分はたばこを吸わないですか?

28 :名無番長:2006/02/04(土) 12:56:47
名古屋の盛り場にはやくざは少ないと書いてありましたが、名古屋のやくざは
夜は何してるんですか?


29 :名無番長:2006/02/04(土) 12:58:45
ガキの頃、本部のあった打出に住んでた。
六代目が長期服役から帰って来たときの出迎えはもの凄い物々しい雰囲気だったと覚えてる
本部前の道には黒服のオッサンと機動隊員がズラッと並び
東側にあるガソリンスタンド前の交差点は機動隊のバスが占拠して交通遮断
当日は日曜日か祭日だったと思うが、近くの商店街はほとんど臨時休業。

30 :名無番長:2006/02/04(土) 13:06:14
真夏の暑い日に本部の前の道を通ったら黒のスーツを着た若い組員が
何人か直立不動で立ってました。みなさん筋金入りって感じでしたね。


31 :名無番長:2006/02/04(土) 13:07:28
旧弘田組
組長 弘田武志氏(三代目山口組若中 引退)
副組長 司忍氏(現六代目山口組々長)
同 石倉毅氏(元石倉組々長 引退)
若頭 神谷光雄氏(元神谷組々長 引退)
本部長 岡義光氏(現二代目弘道会舎弟頭補佐)
若頭補佐 佐々木康裕氏(元五代目山口組直参 菱心会々長)
若頭補佐 高山清司氏(元菱心会理事長 現六代目山口組若頭 二代目弘道会々長)
若頭補佐 小林義一氏(元石倉組若頭 現二代目弘道会相談役 四代目河村一家総長)
若頭補佐 浅丘健次氏(元神谷組々長代行 現二代目弘道会専務理事 浅丘組々長) 

32 :名無番長:2006/02/04(土) 13:16:53
名古屋の弘道会系の組織は山口組の直参になりたいとは思ってないんじゃない
ですか?
名古屋は地元意識が強いところだから、神戸の山口組の系列になるよりも
名古屋の弘道会の系列を取るんじゃないかなと

33 :名無番長:2006/02/04(土) 13:30:47
岡親分64歳・極道歴43年
高山親分58歳・極道歴39年
小林親分57歳・極道歴38年
浅丘親分56歳・極道歴40年

34 :名無番長:2006/02/04(土) 15:50:43
31>さん一寸ちゃいまっせ
薗田・山本はどうなったのですか?
六代目服役中弘田組支えた二人忘れてまっせ・・



35 :名無番長:2006/02/04(土) 17:23:58
>>33関西じゃ高山氏以外、話題にもならへんぞ!他3人は偉いんけ?

36 :名無番長:2006/02/04(土) 17:33:58
「実録 名古屋やくざ戦争3」を見たけど、どうみても小笠原親分の
存在感が一番だった、最後のタイマン勝負なんか もうw


37 :名無番長:2006/02/05(日) 02:33:05
>34さん
>31は弘田組内部がかなり出来上がってからの組織図やね。
石○氏って、最初は司興業の頭だったんでしょ?
たしかに芝田氏・園田氏の名がないね

38 :教えて君:2006/02/05(日) 19:00:45
弘道会になる前の弘田組に、会長職ってありましたか?


39 :名無番長:2006/02/06(月) 00:35:06
さぁ

40 :名無番長:2006/02/08(水) 13:19:25
知らんがな

41 :名無番長:2006/02/08(水) 13:35:29
弘田組→ひろたくみ?こうだくみ?なんてよむの

42 :名無番長:2006/02/08(水) 14:12:13
くーみん

43 :名無番長:2006/02/08(水) 19:39:21
薗田組におったんやけどわかる事なら書くからなんでも聞いて

44 :名無番長:2006/02/08(水) 19:58:02
>>43
園田組の歴代の若頭を教えて下さい。
親戚のおじさんがそうだったみたいで…。
最近知ってびっくりしました

45 :名無番長:2006/02/08(水) 20:05:35
若頭 林頼男
   薗田勝馬
若頭補佐 甲田幸雄


46 :若大将:2006/02/08(水) 20:07:07
. 


ぼかぁ幸せだな〜 お前らクソスレのアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!
>>1 以下の社会のクソ、てめぇらクソどもは死ね!
 犬にでも生まれ変わってワンワン吠えとけwww
 

47 :名無番長:2006/02/08(水) 21:20:59
>>43
稲本さん健在ですか?

48 :名無番長:2006/02/08(水) 22:33:02
親戚のおばさんもびっくり。

49 :名無番長:2006/02/09(木) 01:33:37
司親分の前の親分の弘田さんは生きてるんですか

50 :名無番長:2006/02/09(木) 02:06:41
ご健在です

51 :名無番長:2006/02/09(木) 02:27:26
この時代って、導友会や稲葉地の方がかなり大きかったんだね。

52 :名無番長:2006/02/09(木) 02:53:40
>>50
ちゃんと生活(金)はできてるのにゃぁ?

53 :名無番長:2006/02/09(木) 03:50:58
稲本コウジだったっけ?
鉄心会との抗争でガラス割りしたんだっけ

54 :名無番長:2006/02/09(木) 04:59:03
司親分にヤクザで意見できるのはそのひとだけですねぇ

55 :名無番長:2006/02/09(木) 15:27:23
>>52
>>50だが、お宅さんが心配する事じゃぁございませんけど?

56 :名無番長:2006/02/09(木) 16:41:17
まぁ確かにw
けど日本一の大親分の親分がだぞ、
貧しい生活しとったら悲しいがにゃぁ。

Vシネの竹中直人は悠々自適だったけどなにゃぁ

57 :名無番長:2006/02/10(金) 01:58:27
>>43さん、昔の浅丘親分、浅丘組は勢いあったんですか?最近、組員が少ないみたいですが?

58 :名無番長:2006/02/10(金) 14:01:02
【任侠グッズ】
http://www.ex-brand.com/


59 :名無番長:2006/02/10(金) 14:05:28
>>57親分さんは昔よく会ったがすごい貫禄やね、ホンマの極道の感じだよ

60 :名無番長:2006/02/11(土) 02:46:07
弘田組初代組長弘田武志
高知市一宮(いっく)出身
愛称タケ
旧制土佐中(現土佐高校)を経て予科練
中井組(三代目舎弟)前身の中井愚連隊出身
地元の兄貴分は山本某(ギンジ)、谷平某(たっちゃん)

って、おんしゃあらぁは知らんわにゃあ〜

ちなみに中野会副会長弘田憲二とは他人


61 :名無番長:2006/02/11(土) 03:03:06
>>31薗田氏、山本氏は何の役職でした?

62 :名無番長:2006/02/11(土) 05:26:37
まだ生きてる

63 :名無番長:2006/02/11(土) 14:17:39
浅丘の親分はベラミ事件の功労者だから毎月ちゃんと組費を入れるだけでいいのそういえば若衆に外人がおったな今どうしとんだろう

64 :名無番長:2006/02/11(土) 14:51:53
トニーの事か?あいつなら死んだ

65 :名無番長:2006/02/11(土) 15:08:17
何人?

66 :名無番長:2006/02/11(土) 15:10:48
浅丘さんは偉い方ですか?

67 :名無番長:2006/02/11(土) 15:57:30
どんな方?

68 :名無番長:2006/02/11(土) 17:27:46
>>61 弘田組若頭補佐 山本氏→弘道会副会長→相談役→引退(現在3代目山本組)
           薗田氏→弘道会若頭補佐→破門だったかな

69 :名無番長:2006/02/11(土) 17:30:24
>>68浅丘氏の経歴はわかります?

70 :名無番長:2006/02/11(土) 18:16:07
薗田氏は弘田組の時から若頭だよ

71 :名無番長:2006/02/12(日) 01:43:08
修正 薗田氏→弘道会舎弟頭→破門なぜだか

山本組・薗田組にも沢山戦闘隊長いたけどなー
何処行ったのかな・・・・・

72 :名無番長:2006/02/12(日) 03:34:41
>>60
弘田組長がが中井組の下っ端係員みたいなこと言うな。名古屋に出てきて、
鈴木組や元若頭・組員なんかと盃した時点で五分に近いで。ちなみに弘田組が
小林某の出身と実話書籍で出ていたのは、実は中井氏が過去に大阪の小林氏の警邏を
してた縁が元になった発言みたいだ。盃はないと思うが。

73 :名無番長:2006/02/12(日) 03:40:14
スレ重複

74 :名無番長:2006/02/12(日) 03:41:56
せこい抗争繰り返しているところだよね。
世界を震撼させるような事件じゃない。

75 :名無番長:2006/02/12(日) 04:43:44
↑バカか貴様?任侠だぞ?テロリストじゃ無ぇ。

76 :名無番長:2006/02/12(日) 07:07:00
実話モノが好きやにぁ〜当時の人間に直に聞けば?
盃は誰から何分?
山口組若頭中山勝正(元中井組若頭)
一和会最高顧問中井啓一(三代目舎弟) 


77 :名無番長:2006/02/12(日) 13:22:55
浅丘氏は若頭補佐を自ら辞任したのか強制的に降ろされたのか?教えて?

78 :名無番長:2006/02/12(日) 18:58:35
自らちゃうか

79 :名無番長:2006/02/12(日) 18:59:02
せこい抗争繰り返しているところだよね。
世界を震撼させるような事件じゃない。

80 :名無番長:2006/02/15(水) 15:48:09
↑うるせーカス

81 :名無番長:2006/02/16(木) 21:51:43
京谷満氏は凄い極道だった。
お悔やみ申し上げます。

82 :名無番長:2006/02/17(金) 18:28:39
現在、弘田組はどうなってるのでしょうか?
若頭が小林氏ですよね?

83 :名無番長:2006/02/17(金) 21:17:45
親分の名電高校出身と、名古屋学院出身の二人の息子はどっちも極にはならなかった
のかね?

84 :名無番長:2006/02/18(土) 14:08:31
>>83 長男含め3人ともなりませんでした。

85 :名無番長:2006/02/18(土) 14:15:16
一人だけ修業してるわ 代紋違いやけど

86 :名無番長:2006/02/18(土) 15:39:57
>>81さん
京谷氏、亡くなったんですか?

87 :名無番長:2006/02/19(日) 17:27:02
>>86
亡くなってしまいました。
もっともっと長生きしてほしかったです。

88 :86です:2006/02/20(月) 21:59:07
赤坂の時にお世話に成りました、
入院されたと聞いていましたが残念です・・
ご冥福をお祈りします 合掌。

89 :若大将:2006/02/20(月) 22:02:35
. 


ぼかぁ幸せだな〜 お前らクソスレのアホどもみんな不幸だぁろ!
>>1 以下これを見たクソどもはろくな死に方しね〜ぜ いいだろ〜♪!
  犬にでも生まれ変わってワンワン吠えとけwww
  サライ歌って見下されろ!【サライの意味=見下して招き寄せること。】広辞苑

90 :名無番長:2006/02/23(木) 03:08:42
伝説の極道 旧弘田組若頭 神谷組々長 神谷光雄
東陽町事件は有名

91 :名無番長:2006/02/23(木) 03:29:18
神谷組組織地図http://www.freepe.jp/i.cgi?spider

92 :名無番長:2006/02/24(金) 02:25:00
旧弘田組の事、詳しい方いらっしゃいませんか?

93 :名無番長:2006/02/26(日) 12:10:54
↑極道に聞きなさい

94 :名無番長:2006/02/26(日) 12:55:02
ヒロタ組は昔シュークリームで稼いでました。。

95 :名無番長:2006/02/26(日) 13:08:03
やっぱベラミの時にね・・・

96 :名無番長:2006/02/26(日) 17:41:13
弘田組出身の親分頑張って下さい。

97 :名無番長:2006/02/26(日) 17:42:19
弘田組時代の極道の方が極道らしかったよな

98 :名無番長:2006/02/26(日) 17:50:16
弘田親分が一和会よりじゃなかったらどうなってたのかな?

99 :名無番長:2006/02/26(日) 17:55:43
99

100 :名無番長:2006/02/26(日) 17:56:14
100貰い

101 :名無番長:2006/02/26(日) 18:06:47
弘田組賛江
<弘l田>
小田秀組貝本健寄利

102 :名無番長:2006/02/26(日) 19:36:33
昔、打出の弘田組本部の向かいにあったスナックによく行ったなー。組の人はあまりいなくて、ママも良い感じの店だった。
行ったことあるやついないか?

103 :名無番長:2006/02/27(月) 08:18:22
弘田の親分は山一戦争時に「俺の親は田岡だけや」
と言ってたと聞いている。

  弘田に教えてもらった道・・・・弘道会

弘田の親分はまだまだ健在で、忍が帰ってくるまで
死ねんと言っている。


104 :名無番長:2006/02/27(月) 22:11:56
山本組の太田サンや上條サンもイケイケだったんですか?

105 :名無番長:2006/02/28(火) 02:56:14
>>104 長野の方でしょ
初代の時から直参だったし、器量はあるでしょ

106 :名無番長:2006/02/28(火) 03:44:14
旧弘田組の流れを汲んでいる組はどこですか?

107 :名無番長:2006/02/28(火) 11:37:46
たしかに太田サンや上條サン器量はありましたね、ただ若いもんに恵まれなかったとちがうかなぁ。順調にいってれば今頃は・・・。今はどこで何してはるんですか?だれかご存知ですか?

108 :名無番長:2006/02/28(火) 17:30:21
今も、昔もかわらずイケイケ

109 :名無番長:2006/02/28(火) 17:51:11
弘田の道を行く! で、弘道会では…!?

110 :名無番長:2006/02/28(火) 19:38:45
>>107 三代目山本組

111 :鈴木や! ◆p.N.KpK04s :2006/02/28(火) 19:39:22
GET!GETや!

112 :名無番長:2006/03/01(水) 22:17:21
司氏、岡氏、高山氏、山本氏、薗田氏、浅丘氏、小林氏、土井氏、野口氏、中島氏、森氏

113 :名無番長:2006/03/02(木) 08:34:03
今年、山一戦争の功労者の中島親分が出所されるな。
16年の努めと終えて・・・たしか、44、45歳
で行かれたはず?親分不在で、盛大にはやれないが
それなりの迎えはやるはず?中島親分も今を知れば
自分の16年は無駄じゃなかった。って涙するんでは?

114 :名無番長:2006/03/02(木) 12:03:49
>>107
若い衆に恵まれなかった=それも器量。違うかい?

115 :名無番長:2006/03/02(木) 15:28:13
中島親分は出世するやろな

116 :名無番長:2006/03/03(金) 00:36:07
山本組にいたエイジさん(エーちゃん)何処いったかな・・・・

117 :名無番長:2006/03/03(金) 01:03:42
>>116 波紋になっちゃったもんな
今は九州かな・・・

118 :名無番長:2006/03/03(金) 22:13:46
>>117何遣らかしたやら破門とは、何もなければ出世してたかも・・・
右左の手指各3本しかなかったなー!懐かしいね・・・・
命取エイジ・・・・


119 :名無番長:2006/03/08(水) 07:56:40
あげとく

120 :名無番長:2006/03/08(水) 10:10:48
>118幾つぐらいのエイジさん? 若い方のエイジ?

121 :名無番長:2006/03/08(水) 14:16:47
石倉組長は反司親分で引退ですか。
旧弘田組で一番人数いたのはどなたのとこだったのでしょうか。
田畑組長は元 瀬戸一家、真誠会の方ですよね。

122 :名無番長:2006/03/08(水) 23:30:39
120>>年の頃で言えば50以上です。探偵事務所を構えていました。
15年位前 山本組から弘道会内の組みへ転籍したはずですが・・・
山本組時代はすごかった・・・・
121>田畑組長は、根っからの司興業出身者ですよ

123 :手打ち野球 ◆W7q55Ulc1o :2006/03/08(水) 23:39:55
1・2・3 だーーーっす!!
手打ちっす!!

124 :名無番長:2006/03/08(水) 23:55:37
浅丘親分さんは弘田組時代の時はどんな方だったのですか?

125 :名無番長:2006/03/09(木) 12:37:40
122>の方恐縮です。
益田組や導友会出身の弘道会の直参の方お教えください。
名古屋は小田秀組、山広組、の系列の昔多かったですね。
園田さんも佐々木組長のとこの出でしたね。

126 :名無番長:2006/03/09(木) 16:16:20
浅丘親分は、弘田組時代も弘道会時代も変わらなくイケイケではないですか

127 :名無番長:2006/03/09(木) 17:39:28
>>126イケイケにも部類があると思いますが、頭がキレ、筋の通ったイケイケです。

128 :名無番長:2006/03/09(木) 19:29:24
四代目河村一家小林親分は?司親分の信頼がかなり熱いと聞きましたが。

129 :名無番長:2006/03/09(木) 19:39:30
↑たしかに一時的とは言え弘田組が復活した時も河村一家は頭だったからなぁ。古参なだけに信頼関係は熱いと思います。

130 :名無番長:2006/03/09(木) 19:39:34
>>128厚い


131 :名無番長:2006/03/10(金) 00:17:18
125>自分で調べろ
小田秀系は貝本組かな・・・・


132 :名無番長:2006/03/10(金) 03:46:20
古参の小林親分、岡親分、浅丘親分に対する司親分の信頼は強いよ

133 :名無番長:2006/03/10(金) 19:10:24
一匹狼

134 :名無番長:2006/03/10(金) 19:37:41
>>122田畑氏は元瀬戸一家侠心会ですよ。

135 :名無番長:2006/03/10(金) 20:24:14
134>>田畑違いではないでしょうか、なぜなら、私の先輩が事務副委員長の
田畑政範氏(津島市)と幼馴染であり・・・・その辺の素性ははっきりしています。

136 :名無番長:2006/03/11(土) 01:51:00
浅丘親分には誰も、物言えないやろ

137 :名無番長:2006/03/12(日) 23:03:37
結局、弘田組は煙のように消滅か?

138 :名無番長:2006/03/13(月) 02:40:46
小林親分、岡親分、山岩親分はどんな方ですか?

139 :名無番長:2006/03/13(月) 07:27:59
↑山岩って誰や?コラァ

140 :名無番長:2006/03/13(月) 10:32:38
山本岩雄
略して山岩

141 :名無番長:2006/03/15(水) 04:31:59
>>134田中興業の田畑氏とは、違いますか?

142 :名無番長:2006/03/15(水) 04:52:54
>>141さん、134さんの言う通り田畑氏は元瀬戸一家の方ですよ。侠心会かは存じませんが…。

143 :NEW極上グッズ:2006/03/15(水) 17:34:50
『任侠グッズ』
http://www.ex-brand.com/


144 :名無番長:2006/03/16(木) 03:06:34
侠神会が解散後司興業に流れたのでしょうか。
関谷組長は導友から益田でしたよね。

145 :名無番長:2006/03/16(木) 03:45:27
懐かしい…。侠神会か。岩本氏を思い出す…。田畑氏も同門なはずだが…。関谷氏は導友会〜益田〜弘道会。導友会理事長でしたね。

146 :名無番長:2006/03/16(木) 12:54:59
弘道会で関谷、星野、浜健各親分以外に導友会出身の
方はいらっしゃいますか?
導友会当時の役職なども?光岡さんは松波会の出身ですか?

147 :名無番長:2006/03/16(木) 15:44:18
根っからの弘田組出身の親分さんはどなた方達ですか?

148 :名無番長:2006/03/16(木) 15:49:49
>>147司氏、高山氏、岡氏、浅丘氏、小林氏、森氏、渡瀬氏
北海道の三大組織の方はちゃうで

149 :名無番長:2006/03/21(火) 23:17:04
そうやな

150 :名無番長:2006/03/22(水) 00:01:56
山原氏もや

151 :名無番長:2006/03/22(水) 07:30:22
http://tool-7.net/?yakuza893

152 :名無番長:2006/03/24(金) 01:48:48
何で浅丘親分が執行部じゃないんだ?

153 :名無番長:2006/03/25(土) 02:51:46
やっぱり伝説は青木二郎だろ

154 :名無番長:2006/03/25(土) 04:12:09
↑字がちゃうぞ青木次郎氏

155 :名無番長:2006/03/25(土) 18:08:38
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41142288

弘道会や山健の偽物常習者! まちがっても買わないように!



156 :名無番長:2006/03/25(土) 21:37:31
>>122 瀬戸一家出身

157 :名無番長:2006/03/25(土) 23:34:24
やっぱり山本組の太田輝義だがや!

158 :名無番長:2006/03/25(土) 23:46:34
青木次郎さんについて教えてください

159 :名無番長:2006/03/27(月) 13:38:29
青木次郎さんとは、、、

160 :名無番長:2006/03/27(月) 19:54:21
山原組の山田ゆうじさんや

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)