5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってホンマにヤーさんだらけなのか?

1 :名無番長:2006/02/03(金) 01:01:16
凄いな(,,゚Д゚)

2 :名無番長:2006/02/03(金) 01:05:45
>>1
ようこそ

3 :そーなの:2006/02/03(金) 01:11:59
     _____     
    /(・д・`*)/\ ちんこ♪・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    |____|/


4 :名無番長:2006/02/03(金) 01:13:43
やーさんに憧れる半端なやつ以外来ないだろ。

5 :二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM :2006/02/03(金) 01:14:12
(⌒〜⌒)ニンマリ

6 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/02/03(金) 01:15:54
ムツゴロウゲットや!

7 :名無番長:2006/02/03(金) 01:21:53
5 :二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM :2006/02/03(金) 01:14:12
(⌒〜⌒)ニンマリ

:名無番長 :2006/02/03(金) 01:13:43
やーさんに憧れる半端なやつ以外来ないだろ。


8 :名無番長:2006/02/03(金) 01:28:21
なんか業界に色々詳しそうなレスやらスレやらが目につく。
これらはネタ?それともやーさんの書き込み?

9 :名無番長:2006/02/03(金) 02:01:46
あおあお

10 :名無番長:2006/02/03(金) 02:13:27
それはあれやがなーネットやでー

11 :名無番長:2006/02/03(金) 02:14:48
本物のやーさんがこんな糞スレに書き込むわけないだろが、たわけが。

12 :名無番長:2006/02/03(金) 02:21:40
とりあえずポップコーンパーティーしようや!

13 :名無番長:2006/02/03(金) 02:23:11
8 :名無番長 :2006/02/03(金) 01:28:21
なんか業界に色々詳しそうなレスやらスレやらが目につく。
これらはネタ?それともやーさんの書き込み?


「業界」  爆

14 :名無番長:2006/02/07(火) 16:55:57
アホ

15 :名無番長:2006/02/07(火) 16:58:18
全員堅気です。
あえて言えばネグサ。

16 :名無番長:2006/02/07(火) 17:05:04
本場のギャングに負けない、本物のギャングならいるよo(^-^)oその名もBIGBOSS-JAIL-OGって言うんだ!その男だけにはアウ板で下手に喧嘩売らないほうがいいよ!(>_<)

17 :阿部 ◆HQ5f5KYaS. :2006/02/07(火) 17:06:34
色々知り合って電話したりメールしたりしたけど
全員極道に憧れる仁侠映画見過ぎの人達ばかりでしたよw

ネクザ以前に「お前西成の人扶やんけw」な人達ばかりですた。
寄ってこの質問は終了って事でw

18 :名無番長:2006/02/07(火) 17:07:01
絶縁されたヤクザは居るよ
邪道ーdarukuってコテハンで

19 :名無番長:2006/02/07(火) 17:08:00
なんかBIGBOSS-JAIL-OGはヤクザとも何時も揉めてるし、命のやり取りには手慣れたところがあるみたいだから気をつけてねo(><)o

20 :名無番長:2006/02/07(火) 17:11:48
基本はここのスレの皆さんがおっしゃるとおりだけどOGだけは別だな!Real-Gだし色々なアウトローのジャンルはあるけどカリスマだね( ̄▽ ̄;)

21 :名無番長:2006/02/09(木) 09:48:52
og

22 :まんこ:2006/02/13(月) 01:06:15
 

23 :宇宙人:2006/02/13(月) 06:02:06
honmonodenakerebawakaranaiyounakakikomimomedatu
yotutehonmonowatasuniratushiyaimasuyo

24 :名無番長:2006/02/13(月) 06:53:35
北関東抗争あたりからインターネットが一気にヤクザ社会へ浸透していきました

25 :名無番長:2006/02/13(月) 07:14:46
阿部よキノコやペッティもネクザって事なんだね?会長もだね?そっかそっか

26 :名無番長:2006/02/13(月) 08:10:48
四割は現役のヤクザと思って間違いない。ただ、ヤクザ関係のスレ限定。

27 :名無番長:2006/02/13(月) 12:25:05
ふーん

28 :名無番長:2006/02/13(月) 16:45:18
てっきりキノコやペッティは現役かと思ってたよ単なるカブレだったのかよww
本物はさとしとブン丸だけだなwwwww

29 :名無番長:2006/02/13(月) 19:06:52
武勇村のぴよサンは極道。おちょくったら地獄見るぜ。

30 :名無番長:2006/02/14(火) 12:15:27
田中工業と阿部はホンマもんやで

31 :名無番長:2006/02/15(水) 12:59:16
ナンダココハ

32 :名無番長:2006/02/19(日) 02:48:30
おまんこ

33 :名無番長:2006/02/19(日) 02:52:12
アベは薬屋

34 :名無番長:2006/02/19(日) 02:53:18
田中さんは菱

35 :名無番長:2006/02/23(木) 19:51:45
ここにいる奴、80%=完全一般人 5%=極道に憧れてる痛い馬鹿(企業舎弟
の小間使い含) 8%=知合いに極道がおる 2%=組織関係者又は身内(家族)
5%=破門・絶縁された人間・・・こんなもんかな?

ワシは2%の中に入るんやが、正直世間の反応見て驚く。
普段、どんな生活してる奴がこんな事聞いてるのかと・・。

36 :名無番長:2006/02/23(木) 19:53:20
ナタデココハ

37 :名無番長:2006/02/23(木) 19:53:31
>>35
てめーは小間使いじゃねーかwwwww
自分の座布団の位置忘れたか?wwwwww

38 :名無番長:2006/02/23(木) 19:55:10
田中さんはモロ害車

39 :名無番長:2006/02/23(木) 19:56:54
何度も言わしなはんな。モノホンはマンマシはんだけやで(行動直参)

40 :名無番長:2006/02/23(木) 20:18:06
だからアウトロー板にスレ立てたりカキコ
してる人は本物ナンデスカ?


>>ワシは2%の中に入るんやが、正直世間の反応見て驚く。
普段、どんな生活してる奴がこんな事聞いてるのかと・・。


結構、アサヒ芸能みたいな週刊誌とかいっぱいあります。
普通の一般人でも結構知れるんですよ

41 :名無番長:2006/02/26(日) 15:30:51
fw

42 :名無番長:2006/02/26(日) 15:40:07
>>40
実際に見てて「この人誰やろ?」って思うくらいの内部しか知らん
よーな話をする人はおるで。でも老人格は2ちゃんやら見らんと思
うけどな。パソコンやってる若い子は俺が知ってるだけでも何人かおる
から聞いた話をここでやってる部屋積みは確かにおるやろうね。
内部級の話題では殆どが質問系やら、空想の話ばかりやけどな
あくまでも、俺が見てるごく僅かなスレに限った話です
他は知りません

43 :名無番長:2006/02/26(日) 15:41:37
>>42
お前消えろ!ウザイ!死ね!われ!ボケ!

44 :名無番長:2006/02/26(日) 17:46:55
>>43
死ね←これについて通報しました。あんたのサーバーから身元
割れるの知らないの?可哀想に ゲラゲラ

45 :名無番長:2006/02/26(日) 17:50:33
>>44
どこに通報したか証拠見せてー
サーバーから?なにか勘違いしてますよー ゲラゲラゲラゲラ

46 :名無番長:2006/02/26(日) 17:51:49
ゲラゲラゲラゲラ

47 :名無番長:2006/02/26(日) 18:11:18
てゆうかわしマジモン

48 :名無番長:2006/02/26(日) 18:19:28
>>44本当にサーバーから身元割ることできたら天才だぞ!


49 :名無番長:2006/02/26(日) 18:22:47
天才通り越して神よ神

50 :名無番長:2006/02/26(日) 18:24:40
身元われてどーのこーのとかじゃないだろ。仮身元われたからなんかすんの? ヤクザがカタギ脅したら、パクられんで!

51 :名無番長:2006/02/26(日) 19:06:34
>>50はほんとのしっかりしたやくざっぽいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)