5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____時効まで逃げ切る____

1 :夜逃げや:2006/02/10(金) 21:54:23
逃げている人 これから逃げる人 あつまれ〜^^

2 :名無番長:2006/02/10(金) 21:55:37
自由の翼さん いますかーー

3 :名無番長:2006/02/10(金) 21:55:56
逃げろ!

4 :二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM :2006/02/10(金) 21:56:12
行けるん?

5 :名無番長:2006/02/10(金) 21:58:25
>>4
お前消えろ!ウザイ!消えろ!
迷惑!消えろ!

6 :名無番長:2006/02/10(金) 22:09:22
逃げ切るより 出頭したほうが らくだよー 

7 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:11:56
おれこういうの大好き!

8 :名無番長:2006/02/10(金) 22:18:06
時効は7年。
何処で何してたらいいの?
入るのもヤだが、国内だと居場所もないし

9 :名無番長:2006/02/10(金) 22:20:19
働かなくてはならないか 遊んでられるか で違いますね。

10 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:22:20
金もうけしてたらね、普通にしてたら逃げれるしな!

11 :名無番長:2006/02/10(金) 22:27:33
その 普通って言うのが むずかしいよね

12 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:32:28
そやね!笑 地元や家族のとこにはいかないことやね!

13 :名無番長:2006/02/10(金) 22:34:22
でも 一回くらい だけなら平気じゃないの
いきなり行って ご飯食べてバイバイくらいなら

14 :名無番長:2006/02/10(金) 22:36:57
いきなり行ったら、たまたま張られてたりしてWW

15 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:37:16
指名手配になった理由とかにもよります!あと、指名手配なった日にちね!かなり家族のとこははってることあるで。

16 :名無番長:2006/02/10(金) 22:42:27
そだね でも一年二年たったら 平気でしょ
重大事件でもなければ

17 :名無番長:2006/02/10(金) 22:44:13
俺なんて起訴されてるみたいだから 時効にもならないし一生逃げないとならない。


18 :名無番長:2006/02/10(金) 22:46:07
なにそれ 自行ないん うそ草...

19 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:49:17
逃げてる間はかなりのストレスやろね!

20 :名無番長:2006/02/10(金) 22:49:52
げっと?

21 :名無番長:2006/02/10(金) 22:52:03
証拠がそろっている場合は ガラなくても起訴できる 起訴されてしまうと時効停止。

22 :名無番長:2006/02/10(金) 22:55:30
俺の連れ今フィリピンで暮らしてる。
全然余裕らしい。

23 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/10(金) 22:58:27
そうなんや!

24 :名無番長:2006/02/10(金) 23:00:12
海外に行ってたことがもし あとでばれたら終わりだよね。
まあ 逃げてる間は楽陳安心だろーけど。

25 :名無番長:2006/02/10(金) 23:04:39
>>21時効がないなんて うそこけや そんなんあったらたまりまへんわ〜

26 :名無番長:2006/02/10(金) 23:09:12
逃げて 幸せ↑ですかぁぁぁぁぁ〜〜〜〜

27 :名無番長:2006/02/10(金) 23:11:20
海外キボンヌ

28 :名無番長:2006/02/10(金) 23:22:55
時効なんて気にしないでいればすぐ終わります

29 :名無番長:2006/02/10(金) 23:24:44
海外、特に南米は最高。
逃げてんだか、遊んでんだか忘れるよ
ついでに帰ってくんのも忘れたよ

30 :名無番長:2006/02/10(金) 23:31:26
南米って アルゼンチンとかですか あと長期滞在できるのですか
就労ビサとかでかなー パスポートどうしたん

31 :名無番長:2006/02/10(金) 23:44:31
基本的に本名で出るわけにはイカンでしょ
その先は推して知るべし

32 :名無番長:2006/02/10(金) 23:47:44
南米あぶなくないですか 治安とか

33 :名無番長:2006/02/10(金) 23:50:12
南米どの辺がいいんですか 面白いとこは 興味あります^^

34 :名無番長:2006/02/11(土) 00:17:06
コロンビア、ペルー、ブラジル。
ネタのあるとこなら何処でもいいっす

35 :名無番長:2006/02/11(土) 00:26:30
ほんとに逃げる場所を謳うわけにはイカンです
けっこう身近にもいいとこ有るんだ

36 :名無番長:2006/02/11(土) 00:35:01
海外に行っていた場合は時効年数にカウントされないのだが

37 :名無番長:2006/02/11(土) 09:33:39
ねたより いい女抱いて遊んでたいですー

38 :名無番長:2006/02/11(土) 09:36:10
>証拠がそろっている場合は ガラなくても起訴できる 起訴されてしまうと時効停止。
↑うそくさー そんなことできるんだったら 時効なんてみんななくなる

39 :なにわ:2006/02/11(土) 12:54:07
ほんとA

40 :名無番長:2006/02/11(土) 16:38:51
いげるぞーーー

41 :名無番長:2006/02/11(土) 16:40:13
いげるぞーーー

42 :名無番長:2006/02/11(土) 17:56:50
にげてますかーー

43 :名無番長:2006/02/11(土) 19:35:37
南米は いい女いないのかなー

44 :渡辺や! ◆X8BUtGEKxY :2006/02/11(土) 19:40:29
とにかく自分の身分証はもたんと、オール他人名義にせなあかんよ!

45 :名無番長:2006/02/11(土) 19:46:41
あの〜、質問なんですが指名手配中に仮に交通違反で捕まりますよね。
キップ切られるだけならその場は大丈夫ですか?
免許証不携帯とか、問い合わせされないされない限り、その場は逃げ切れるんでしょうか?詳しい方宜しくお願いします。


46 :名無番長:2006/02/11(土) 20:01:09
44 それは とうぜんでしょー
45 指名手配は 免許がいる 物に乗るべからず 
照会さえしなければ へいきだろーけど だいたいするからね

47 :名無番長:2006/02/11(土) 23:16:29
38さん
時効って なくなることとかあるんですか。

48 :亜ボーン:2006/02/11(土) 23:19:39
あるわけないね肺

49 :名無番長:2006/02/11(土) 23:28:12
>>45

挙動不振な行動をとるなどしてB照会されなければ大丈夫!

50 :亜ボーン:2006/02/12(日) 09:37:50
んだば

51 :名無番長:2006/02/12(日) 10:43:00
マグロ漁船に乗せてもらえ時効まで粘って働け5年働けば結構お金餅
時効成立後も漁師でやってけ

52 :名無番長:2006/02/12(日) 11:01:11
いつまで家のまわりはられんの?結婚はできないの?

53 :名無番長:2006/02/12(日) 12:48:14
マグロ船パスポートいるんでショー
いえにはちかずいたらだめだよー
けっこんむりだし

54 :名無番長:2006/02/12(日) 12:58:48
シギナークーヤ! 物本パスポートは ダメニキマテルポ

55 :名無番長:2006/02/12(日) 13:19:47
>>51

国外に居る時間は算入されません!

よって鮪船から下りたら逮捕!

私事ですが『逃げるならハナから犯罪は犯すな!』です。逃げてる時間が勿体ないですよ!

56 :名無番長:2006/02/12(日) 13:28:40
>>38

認識不足です。
犯人が分からないから時効あるので起訴されてからは時効はありませんよ。

よって保釈逃走には時効無し!

57 :名無番長:2006/02/12(日) 14:00:46
じゃ出頭して勤めに行くのが一番じゃん
急いで警察に電話城

58 :名無番長:2006/02/12(日) 16:06:25
>>45その場は大丈夫たけど、後日きっちり身体取りにきよるで!
俺のつれがそうなったから。マジで!

59 :名無番長:2006/02/13(月) 02:48:16
56
そしたらなんで 福田和子は 時効になったんですか。

60 :名無番長:2006/02/13(月) 02:50:07
56
そしたらなんで 福田和子は 時効になったんですか。

61 :名無番長:2006/02/13(月) 06:19:02
警察が必死になったから。

62 :58 45 アホかお前等、その場で御用…。:2006/02/13(月) 06:30:33
あたりまえだろがよ たこが! 58 世の中の中心は東京都内だぜ。 東京では有り得ないね。免許紹介(?_?)何故?する必要が有るのか解ってねえ時点でお前、潜りがシャシャッたな!。田舎者。まず その言葉事態が東京には無いけどな。

63 :それとよ!:2006/02/13(月) 06:34:13
聞いた側の凡人よ、お巡りに掛けて聞いてみろよ。それか家に来いよ。
教えてやるよ 軽く…?。

64 :名無番長:2006/02/13(月) 06:45:53
おまえらみんな、臭い奴等ばかりだな!。人それぞれの罪の度合いが違う以上明らかに話さねえとよ 意味ねえだろこの板。あっ。でもよ、この板良いな。今日から監視。臭い臭い臭いワァ〜。  ∧_∧
 (´∀`)オラオラァー
⊂   ヘ グリグリ
 | |(((__)))
 (__)⊂(;Д;⊂⌒つ

65 :名無番長:2006/02/13(月) 09:35:20
5年15年いろいろあるけど 窃盗なんかと人殺しでは 内容ずいぶん違うのに
年数が違うだけって おかしくねー

66 :56:2006/02/13(月) 19:51:59
犯人が わからないから時効があるんだったら
なんで福田和子は 時効寸前で捕まるんだ
犯人わからないのに なぜあれだけ公開手配して おおっぴらにできるのか
犯人がわかっているから しめいてはいだろーが
あなたの話 プンチンカンチン

67 :名無番長:2006/02/13(月) 20:52:08
指名手配するのになんで起訴しないんですか。

68 :名無番長:2006/02/14(火) 09:39:41
でたらめだから だほーん

69 :名無番長:2006/02/14(火) 10:27:32
>>63やかましいわい、このガキャ。何一人で能書きタレとるんじゃい。


70 :名無番長:2006/02/14(火) 14:40:27
がき 能書き 栗八年 

71 :名無番長:2006/02/14(火) 20:40:18
がき三年

72 :名無番長:2006/02/15(水) 01:18:28
誰か逃げてる人いますかーー

73 :名無番長:2006/02/15(水) 20:29:13
公でないトコから逃げてるのはいっぱい、いるぞ

74 :名無番長:2006/02/16(木) 03:59:22
公ってなんですかーー

75 :名無番長:2006/02/16(木) 19:29:48
>>62おまえかなりドタマおかしいな!
ショウムナイ違反ぐらいやっただけで紹介するんか カス!
そやけど、デコが手配くろてるヤツを時々紹介しとるから交通違反でも挙がって
後からきよるわ!その時乗ってた車が会社名義やったら朝一に会社に間違いなしにきよるわ!!
なんも知らんあほはロムるだけにしとけ!
>>45さん、あほは相手にしたらあかによ。

76 :名無番長:2006/02/16(木) 19:33:18
俺今から逃げる

77 :名無番長:2006/02/16(木) 19:39:01
>>62
>>63は基地外君?

78 :名無番長:2006/02/17(金) 05:21:44
76
うまくにげろよーーーー
おうえんしるぞーーーーーーー
どこまでもにげれーーーーーーーー

79 :名無番長:2006/02/17(金) 07:36:28
カレーのばばぁはどうなった

80 :名無番長:2006/02/17(金) 07:39:12
死んだ

81 :名無番長:2006/02/18(土) 23:48:20
にげてますかーーーー

82 :名無番長:2006/02/19(日) 00:13:34
い:@。Kクェ^Y>

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)