5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市新羽町限定

1 :名無番長:2006/02/23(木) 21:22:02
悪いヤシは居ないのか?

2 :愚連隊【反GET会】光太郎 ◆SOSHI/j99w :2006/02/23(木) 21:28:06
2GET阻止!

3 :名無番長:2006/02/23(木) 21:34:52
二年位前、駅前に黒のプレジを、毎日、朝からシャブ中みたいに磨いてる、観るからに頭の悪そうなデブがいたけど最近、見ないなぁ〜。

4 :名無番長:2006/02/23(木) 22:33:06
http://www.clothesfree.com/photos/clothesfree.com22.html


5 :黄昏 ◆CkVRGtgYP6 :2006/02/23(木) 22:40:42
いち5ゲットじゃ!

6 :名無番長:2006/02/24(金) 07:02:06
ムツゴロウゲットや!

7 :名無番長:2006/02/24(金) 07:23:38
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2006/02/24(金) 08:16:26
ラッキー8(^^)v



9 :名無番長:2006/02/24(金) 14:02:45
9、10いただき

10 :名無番長:2006/02/24(金) 14:03:47
9、10やり

11 :名無番長:2006/02/24(金) 16:32:31
S48くらいで、新羽中に植木って円形ハゲのバカがいたなぁ

12 :名無番長:2006/02/24(金) 17:09:37
横浜アウトロー総合番にでてる、柴田って人、駅前に住んでますよね

13 :名無番長:2006/02/24(金) 21:52:49
昔、鴨居のテレクラ・ミンクで話した女が柴田の女だったなぁ

14 :名無番長:2006/02/25(土) 16:28:29
中川ふとん店

15 :名無番長:2006/02/25(土) 17:50:49
新羽高は悪そぅなのが多いなぁ 男も女も

16 :名無番長:2006/02/25(土) 19:58:49
新羽限定じゃきついよなぁ

17 :名無番長:2006/02/25(土) 21:22:34
さとうえいじ

18 :名無番長:2006/02/26(日) 00:45:51
新羽なんて町ラウンドワンの通り道、何もない町

19 :名無番長:2006/02/26(日) 07:56:45
中小企業がいっぱいある町

20 :名無番長:2006/02/26(日) 15:08:00
あの辺に族ないのか? 濱連関係の

21 :名無番長:2006/02/26(日) 15:20:52
新羽は抜け道の町

22 :名無番長:2006/02/27(月) 12:57:35
ニッパはガイジンの町

23 :名無番長:2006/02/28(火) 08:30:16
たまにFX見るけど多分旧車会の人だな。

24 :名無番長:2006/02/28(火) 12:19:13
新羽は浜連じゃなくて港鶴

25 :名無番長:2006/02/28(火) 20:53:17
中川ふとん店

26 :名無番長:2006/02/28(火) 20:54:15
高島豆腐店

27 :名無番長:2006/02/28(火) 23:00:54
新羽は港鶴じゃなくて鶴光

でおま。

28 :名無番長:2006/03/01(水) 12:46:18
噂のゴールデンアワー

29 :29:2006/03/02(木) 12:58:07
森戸がイケイケです。

30 :名無番長:2006/03/02(木) 19:15:32
新羽ぁあ〜。

えぇかぁ、えぇのんかぁ〜。

31 :名無番長:2006/03/03(金) 01:26:05
おくしゃ〜ん


ハァハァ〜

32 :名無番長:2006/03/03(金) 05:26:23
(^O^)♪

33 :名無番長:2006/03/03(金) 05:27:04
アナルおまんこ

34 :名無番長:2006/03/03(金) 05:28:27
あかりをつけましょボンボリに〜(^O^)♪

35 :名無番長:2006/03/03(金) 05:29:39
ひな祭り ピピットナ!

36 :口裏番:2006/03/06(月) 14:20:58
森戸がバリバリです。

37 :名無番長:2006/03/06(月) 17:59:46
かなりピンポイントなスレでつね

38 :名無番長:2006/03/06(月) 20:33:32
金八先生の撮影に使える鴨

39 :名無番長:2006/03/06(月) 23:26:00
新羽JOMOは、池田組御用達

40 :名無番長:2006/03/08(水) 06:33:39
ニッパとか言う会社の前のラーメン屋結構うまいね。

41 :名無番長:2006/03/08(水) 06:55:36
>>40 まじ?今日いっつみよ〜

42 :名無番長:2006/03/08(水) 06:57:30
↑いってみよ〜 と書いたつもりだったのに

43 :名無番長:2006/03/08(水) 17:04:01
池田組

44 :若大将:2006/03/08(水) 17:13:45
. 






ぼかぁ幸せだな〜 >>1以下お前らクソスレのアホどもみんな不幸だぁろ!
てめぇらアホどもは死ね! 
  犬にでも生まれ変わってワンワン吠えとけahwww
 お前らアホどもは サライ歌って社会から永遠に見下されろや!【サライの意味=見下して招き寄せること】広辞苑より
 
 


.

45 :名無番長:2006/03/08(水) 21:01:59
若大将あなた人間としてカスです、臭いウザイつまらない存在価値無し。

46 :名無番長:2006/03/08(水) 21:37:45
>>44バ〜カ廂宸〜ほ、ドジまぬけ〜、ゥお〜たん〜こナスかぼちゃ〜廂廂

47 :名無番長:2006/03/08(水) 23:10:16
>>44
相当暇なんだね。

48 :名無番長:2006/03/10(金) 15:47:24
池田組

49 :名無番長:2006/03/10(金) 15:48:22
池田組内一条組

50 :名無番長:2006/03/14(火) 00:10:11
マックスバリュー付近にあるのは、どこの事務所でしょうか?

51 :名無番長:2006/03/14(火) 00:18:59
新羽で住の人間を確認しましたが

52 :名無番長:2006/03/14(火) 00:27:25
>>51
住の人も稲の人もその他の人も知ってますが、事務所的には何系なんですかね?

53 :名無番長:2006/03/16(木) 16:19:23
新羽なんてヤンキー(ガキ)ばっかでアウトローなんていねーじゃんw恥ずかしっwプッ

54 :名無番長:2006/03/16(木) 16:21:50
ヤンキー女のパンティ〜くれや〜

55 :名無番長:2006/03/17(金) 10:01:02
ニートの僕がきましたよ(´ε`)

56 :名無番長:2006/03/20(月) 20:57:59
新羽でアウトローは居た。ってのは有るが、今は何の目的かわからんようなガキしかいないな。

昔は、凄かったらしいけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)