5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆俺がヤクザになった理由【住吉編】★☆★☆

1 :極道への道のり:2006/02/25(土) 01:41:27
極道志願者のために
ヤクザになった理由
尊敬しているヤクザ
について教えてください。


2 :名無番長:2006/02/25(土) 01:44:01
2

3 :黄昏 ◆CkVRGtgYP6 :2006/02/25(土) 01:44:58
サザエ3ゲット

4 :名無番長:2006/02/25(土) 02:06:05
飯喰わしてくれる人が兄貴達だけだったから…

但し事務所の烏龍茶飲んだら60円箱に入れる。

5 :名無番長:2006/02/25(土) 02:10:14
どーでもいいよ。つまんねースレつくんな

6 :名無番長:2006/02/25(土) 02:15:07
まぁまぁ、いいじゃねぇかよ兄弟

7 :名無番長:2006/02/25(土) 02:18:56
俺か?俺は住吉じゃねーから語れねーな

8 :名無番長:2006/02/25(土) 02:33:37
≫7 かまいませんので教えてください。

9 :名無番長:2006/02/25(土) 04:50:17
7
行く所がなくなったら住にこいよ。そんときは指もなくなってるだろうけどな ワラ

10 :名無番長:2006/02/25(土) 05:22:23
20位の時、街でやくざ者と知りながら、後の兄貴と揉めてそれからズルズルと…。

でも今は堅気でやってます。

11 :豪華グッズ:2006/02/27(月) 14:48:19
【任侠グッズ】
http://www.ex-brand.com/


12 :名無番長:2006/03/01(水) 00:47:41
★☆★☆

13 :名無番長:2006/03/01(水) 00:51:43
博多区住吉にすんでますが…ダメ?

14 :名無番長:2006/03/01(水) 00:52:57
まぁまぁ、いいじゃねぇかよ兄弟


15 :名無番長:2006/03/01(水) 01:05:22
雀荘で知り合って、いい仕事あるからみたいな感じで。

16 :名無番長:2006/03/01(水) 01:10:10
まあまあ

17 :名無番長:2006/03/01(水) 01:36:35
随分安手な盃ですね、そんな簡単に盃おろしてるの?

18 :名無番長:2006/03/01(水) 01:46:38
>>17
人手不足の今はそんなもんやろ

19 :15:2006/03/01(水) 02:07:33
いやいやww出会ったきっかけですよ。もちろんそれから何だかんだあってからのことですよ。

20 :名無番長:2006/03/02(木) 01:44:11
住む家がなかった時に事務所の二階とは知らずに部屋を紹介された事から始まりました         『ここは前まで事務所だったけど、主がパクられて2年半帰らないから好きに使っていいよ』と。    その後何故かその人の舎弟になってました

21 :名無番長:2006/03/06(月) 20:22:39
関東の交和会、稲川会、日本国粋会、松友睦、住吉連合、義人党

東亜友愛事業組合の7団体による親睦組織として結成(後に二率会と双愛会が加盟)。


22 :名無番長:2006/03/06(月) 23:51:50
荻窪に住吉ありますか?

23 :名無番長:2006/03/06(月) 23:55:27
ありますん

24 :名無番長:2006/03/07(火) 23:39:15
荻窪一家?

25 :名無番長:2006/03/07(火) 23:44:18
俺が神になった理由?  皆が求めたからだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)