5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道について(住吉組)

1 :名無番長:2006/07/28(金) 01:03:53
脱会の仕方ってどうするんですか?
あと下っ端って何するんですか?
もうひとつ!!
彼女とか普通にいても大丈夫なんでしょうか?

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/07/28(金) 01:04:11
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :名無番長:2006/07/28(金) 01:06:18
青森の住吉組の近状も知りたいです。

4 :名無番長:2006/07/28(金) 01:15:49
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


5 :名無番長:2006/07/28(金) 01:19:29
>>1脱会=ほとんどがばっくれして破門か絶縁。薬→務所→絶縁とかかな。下端=肉体労働者。田舎だと凌ぎの手伝いからじゃねえ。女=ついてこれる女なら心配ねえ。金・暇これには相当苦労する。代紋によってかなり違うよ。

6 :名無番長:2006/07/28(金) 01:24:52
>>5ありがとうどざいます。
薬売るようになったら少しは位が上がったってことですか?

7 :名無番長:2006/07/28(金) 01:39:31
>>6その逆だよ。それよりお前が本気で考えているんなら、一生惚れ込める人に出会う事が先だよ。お前が惚れる人ならお前の女も周りも納得するだろうし、その人が導いてくれるはずだよ。

8 ::2006/07/28(金) 09:03:46
まともな野郎しか釣れないから面白くない

9 :名無番長:2006/07/28(金) 11:17:16
>>7めちゃくちゃ惚れてる女がいるんですけど
危ない目にあわせたくないんです。
でもついてきてほしいんです。


10 :名無番長:2006/07/28(金) 14:12:03
>>9
そんなに惚れてるんなら堅気で成功して女を幸せにしてやれ
そもそも初めに女どうこう言うような奴は極道に向いてないよ

11 :名無番長:2006/07/28(金) 15:21:37
>>9女・子供を危ない目に合わせる様な侠は侠じゃねえな。そんな末端組織入る位なら>>10が言う通りだと思うよ。堅気で使えない奴は不良の世界でも使えないよ。堅気ならやり直し効くけど、不良はまった無しだから。

12 :名無番長:2006/07/29(土) 12:12:46
(⌒〜⌒)

13 ::2006/07/29(土) 13:11:39
妄想癖のある方は
一度診察に来た下さい
隔離病棟も完備しています
恥ずかしがらずにどうぞ
来院を
現代の病気ですよ妄想癖
自分がアウトローだと思い込み
スレする病気ですよ
自分を見つめて下さい

杯をもらって無いでしょう
名簿に自分の名前が無いでしょう

現実に引き戻します

いち、にー、はい!

14 :名無番長:2006/07/29(土) 13:24:06
↑おまえがアホじゃ!盃貰える訳ないだろおが!ボケェ!女じゃ!

15 :名無番長:2006/07/29(土) 13:26:32
↑なぁ〜んてねぇハァト!小さな質問に小さく答えただけだったのに〜あたいやっぱり実家に帰らせて頂きますっ!!

16 :名無番長:2006/08/01(火) 15:40:51
保守

17 :名無番長:2006/08/04(金) 01:42:54
f^_^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)