5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスフレンドが欲しい>>>>やらせて。

1 :名無番長:2006/07/28(金) 08:23:29
おまんこやらせてくれる女募集!

2 :名無番長:2006/07/28(金) 08:45:28
2ゲット ウンコチンコ

3 :名無番長:2006/07/28(金) 09:03:18
3ゲト

4 :名無番長:2006/07/28(金) 09:23:50

まだ70歳のピチピチギャルのあたしが相手してやるよ・

5 :名無番長:2006/07/28(金) 09:26:07
ハァハァ・・・

6 :名無番長:2006/07/28(金) 09:41:21
おはようございます。(^^)スレさんはどこ住まいですか?是非お願いしたいです。(>_<)テク自信ありますか?私はイッタ時なくて(..)

7 :名無番長:2006/07/28(金) 09:42:50
1ヶ月ほど前に20才のセフレをゲットして毎週末、若いマンコを堪能している

8 :名無番長:2006/07/28(金) 09:44:30
いいなぁ〜www

9 :名無番長:2006/07/28(金) 10:40:01
ぺろぺろでもよか

10 :名無番長:2006/07/28(金) 16:32:17
スレさんいないの?(..)

11 :名無番長:2006/07/28(金) 16:54:58
11GET( ^ ^)v

12 :名無番長:2006/07/28(金) 17:20:42
>>10
君は死に直面したとき自分の仕事をやり遂げる事ができるか?

13 :名無番長:2006/07/28(金) 17:54:05
>>1 私の女房{47歳}とやってくれないか、私は交通事故で下半身が不自由のため
もう10年やってない、出来れば私の目の前でしてほしいがどうだろう。

14 :名無番長:2006/07/28(金) 18:11:55
近ければやって差し上げたいんだが。

15 :名無番長:2006/07/28(金) 18:13:07
47のまんこってどんな感じなんだろうな^^;

16 :名無番長:2006/07/28(金) 18:20:22
>>15子供生んでないからまだピンク色まだまだ・・・・

17 :名無番長:2006/07/28(金) 18:22:00
なるほどな^^;

18 :名無番長:2006/07/28(金) 18:22:41
>>14こちら東京だが、そちらは・・・?

19 :名無番長:2006/07/28(金) 18:23:43
私も良くスワップパティーに参加するんだが家内が他の男に抱かれ感じているのを見ると興奮するんだが私は異常なのかね?

20 :名無番長:2006/07/28(金) 18:26:21
私の場合身体不自由だからその・・・・

21 :名無番長:2006/07/28(金) 18:27:49
でも俺も聞いた事がある奥さんが他人に抱かれているの見ると
凄く綺麗に見えるし感じるらしいよ・・・。

22 :名無番長:2006/07/28(金) 18:29:19
>>18遠すぎるな・・三重だよ・・うちの女房もだれかに抱かせたいな。なんか興奮する!

23 :名無番長:2006/07/28(金) 18:46:11
アウトロー板でなぜスワッピング云々なんだ  もっと話きかせんかい

24 :名無番長:2006/07/28(金) 18:50:47
スワッピングの相手はどこで探すんだ?一度やってみたいな

25 :名無番長:2006/07/28(金) 18:57:00
スワッピング板いけ

26 :名無番長:2006/07/28(金) 19:13:30
そんなのがあるの?

27 :名無番長:2006/07/28(金) 19:16:02
さて、また君は騙されてしまった訳だが・・・

28 :名無番長:2006/07/28(金) 19:42:52
芝原

29 :名無番長:2006/07/28(金) 19:43:28
旦那が他の男にケツ掘られながら、あたしをバックから貫く変則3Pをウチでは楽しんでるわ。


30 :名無番長:2006/07/28(金) 20:20:06
>>29
その単独男性を紹介して下さい
都内です

31 :名無番長:2006/07/29(土) 08:19:18
>>25
リンク貼ってちょ

32 :名無番長:2006/07/29(土) 08:32:13
>>1 他の紹介して欲しい人
コテで酉つけたら物事がスムーズに運ぶかと思われ

33 :名無番長:2006/07/29(土) 21:54:29
デリヘルでも呼べや!

34 :名無番長:2006/07/30(日) 13:10:12
アウトローならレイプしろや^^;

35 :名無番長:2006/07/30(日) 13:19:54
また覚醒剤密売人ソフィーが糞スレ立てよったな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)