5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●住●武州前川八代目●住●

1 :名無番長:2006/07/29(土) 16:58:43
住吉会住吉一家武州前川八代目

2 :名無番長:2006/07/29(土) 16:59:21
2

3 :名無番長:2006/07/29(土) 17:21:18
金田会は、相変わらずイケイケですか?

4 :名無番長:2006/07/29(土) 21:21:14
何が武州だあ(笑)角定の中村にビビりまくりの集団が!ダ埼玉8代目に変えろ!

5 :名無番長:2006/07/30(日) 00:55:46
>>4
誰が?

6 :名無番長:2006/07/30(日) 02:05:16
西川口は、山口組の方からの、カスリで凌いでいるのですね、先日西川口西口
の、奥まったお好み焼き屋
で、いつも有難う御座いますと、話していましたが
何時から、西川口は山口組の縄張りになったのですか?
山口組の方に、相当借金も有る見たいですね?
山口組の何処の組織が主に入っているのですか?

7 :名無番長:2006/07/30(日) 02:09:44
武州前川の配下組織は金田会、嵐会、あとどこがありますふぁ?
なぜか長野県にもありましたっけ。

8 :名無番長:2006/07/30(日) 12:53:30
私しは、西川口 西口の飲み屋に勤めていますが 6の言う通り、前川さんの
所には、2万円カスリを払い、山口組さんには、5万円顧問料として、お渡し
しております、飲み方が前川さんの組員さんは、汚いです、5人で来ても
2万しか貰えません、山口組さん達は、見た目も紳士的で、飲み方も綺麗です
前川一家さんの情報は全て山口組さんに私は話します、相談にも載ってくれますしね、
従業員一同、山口組です。
  

9 :名無番長:2006/07/30(日) 15:01:54
↑と山口組にあこがれる馬鹿が書いてます。

10 :名無番長:2006/07/30(日) 15:18:31
>>9
お前は何もしらないだけだよ!
でも西川はもう終わりだよサツノ目が
厳しすぎるあれじゃまだだれも戻ってこないだろう!
昔の活気ある町には戻れないだろうな!

11 :名無番長:2006/07/30(日) 15:45:47
>>10
お前も何も知らねぇ〜んだろ!

ヘタレ

12 :名無番長:2006/07/30(日) 15:58:20
>>11
お前前川一家の人か?

13 :名無番長:2006/07/30(日) 16:26:59
K察にNK流一網打尽にされて、一般の飲み屋も閉店が相次ぎ、シノギに影響はないの?

14 :名無番長:2006/07/30(日) 18:17:45
あれだけエンソとってた店が閉店だからだいぶ響くね。
情報館だって看板1枚5万とか10万とか。
従業員(組員)2,3人でとんでもない売り上げ。
お絞りだってだいぶ落ち込んだろ。
ビルのオーナーも地獄。借金あるビルのオーナーは、、、。


15 :名無番長:2006/07/30(日) 19:50:20
金田会の田村氏は、まだ懲役ですか?

16 :名無番長:2006/07/31(月) 01:46:31
9番さん、前川一家よりは全然憧れますよ、金払いはいいですし、何か商売やるなら
金は出すとも言ってくれますしね、売り上げの半分ずつとの事ですからね
自分は山口組系列に入ります、連れている若い方を見ても違います、10年位前に西川口
の夜の街に入りましたが、違いが最近初きり分かりました。

17 :名無番長:2006/07/31(月) 02:13:16
>>16

勝手にしろ!

18 :名無番長:2006/07/31(月) 11:37:41
 馬鹿しかできないよやくざは
  実をけずって生きているから値打ちがあるのだよ
 わからんかお前のような金に動かされてるやつには


19 :名無番長:2006/07/31(月) 23:49:38
武州前川の前川さん頑張って下さい。

20 :名無番長:2006/08/01(火) 12:47:38
武州前川はイケイケ!

21 :名無番長:2006/08/01(火) 23:43:44
何年か前に、極東会系に拳銃を発砲して破門になった方居ましたね、体を張って
破門はひどいですね、最低だと思います。

22 :名無番長:2006/08/02(水) 11:50:19
ヤクザが喧嘩して破門は、一家が身内守らず逃げたということ?

23 :名無番長:2006/08/03(木) 09:06:54
天野さんは、いつまで総長なの?

24 :名無番長:2006/08/03(木) 11:01:42
死ぬ迄

25 :名無番長:2006/08/03(木) 20:39:46
>>21>>22
違うだよね。

26 :名無番長:2006/08/04(金) 01:22:25
21、の話は本当です、間違い有りません。

27 :名無番長:2006/08/04(金) 10:36:48
確か嵐の近藤氏だったよな 

28 :名無番長:2006/08/04(金) 10:50:33
>>26
25ですが、違うって言ったのは、
>破門はひどいですね、最低だと思います。
についてです。

今は、音を出したら、破門は仕方がないのです。


29 :名無番長:2006/08/04(金) 11:56:19
あそこは、極東の仲連合会長、江北興業に随分気を使ってますね、影では
ナンボのもんだとか言ってますが、目の前に行ったら、何も言えません
、あそこ迄、前川の人は、裏・表があると、どの話が本当なのか信じられませんね


30 :名無番長:2006/08/04(金) 12:36:03
ネクザしかいないな

31 :名無番長:2006/08/04(金) 12:40:24
前川さん頑張って下さい。

32 :名無番長:2006/08/04(金) 23:30:59
金田会は最高だぜ!

33 :名無番長:2006/08/04(金) 23:40:37
金田会って堅気に強いだけやんけ!



34 :名無番長:2006/08/05(土) 16:29:10
音出したら破門ということはヤクザ同士は
殴り合いか口げんか、あるいは喧嘩しないということですか。

35 :名無番長:2006/08/05(土) 22:05:05
http://keiziban.info/bbs.php?id=wqkH5868&accpw=&hostflg=&parentid=1154773158
↑武州前川さん、すごいシノギですねw
ジャンボって誰?www

36 :名無番長:2006/08/06(日) 02:48:06
こりゃまずい

37 :名無番長:2006/08/06(日) 03:04:21
誰?

38 :名無番長:2006/08/06(日) 03:34:39
タカリの集まり。

39 :名無番長:2006/08/06(日) 11:39:02
ヤクザも肩身が狭い世の中になったもんだよ。
察がうるさくて身動きがとれねぇ。あいつら俺達を目の敵にしていやがる。
夏は日光が刺青に良くねぇから外出時はいつも長袖着てるんだけど
暑くてたまんねぇよ。
また下手に街中歩けば目立っちゃって嫌でもヤクザ者だって気付かれるから
普段は移動はほとんど車だよ。
俺は今頭パンチにしてるんだけど女ウケも悪くて誰も目も合わせちゃくれねぇ。
もう正直ヤクザ辞めようかと思ってるんだよ。



40 :名無番長:2006/08/06(日) 13:32:03
前、タジマのそばで捕まった人は長いたびにいってるのかな。

ありゃジャブジャブだったな。

41 :名無番長:2006/08/07(月) 19:55:20
金田会の頭は名前何でしたっけ?

42 :名無番長:2006/08/08(火) 09:47:39
武州さんがんばってください

43 :名無番長:2006/08/08(火) 19:06:49
青い眼をした外国人組員まだおるか?

44 :名無番長:2006/08/08(火) 19:23:37
>>43
何処の組?

45 :名無番長:2006/08/09(水) 22:26:37
>>43
何処の組ですか?

46 :名無番長:2006/08/10(木) 19:30:23
>>43
シカトかよ?

47 :名無番長:2006/08/10(木) 20:23:03
野口事務所

48 :名無番長:2006/08/12(土) 11:09:40
西川口さんがんばってください

49 :名無番長:2006/08/12(土) 11:29:32
内田の兄さんこれからも若衆まとめて頑張って下さい。

50 :名無番長:2006/08/14(月) 10:34:18
武州前川サイコー!

51 :名無番長:2006/08/17(木) 12:54:50
マンキチさんカンバ!

52 :名無番長:2006/08/18(金) 00:02:10
金田会に阿部川さんってまだいるの?

53 :ダバティ:2006/08/19(土) 01:16:09
東川口にムロイ?モロイ?っているの?

54 :名無番長:2006/08/19(土) 01:44:02
デブの室井だろ

55 :名無番長:2006/08/19(土) 01:53:45
>>44たぶん嵐興業にいるんじゃないか?

56 :ダバティ:2006/08/19(土) 03:27:39
モロイは何処の事務所?二子山部屋?あゎゎ汗クサヌ

57 :名無番長:2006/08/19(土) 22:08:04
>>55
有難うございます。

58 :名無番長:2006/08/21(月) 07:59:16
室井何処に居ますか?

59 :名無番長:2006/08/21(月) 09:13:52
モンゴルで朝青龍の親父と相撲してたよ

60 :名無番長:2006/08/21(月) 09:30:33
おいらも見た、平壌で北朝鮮の奴らとテポドン3作ってた

61 :名無番長:2006/08/21(月) 09:55:57
ロシアにつかまった漁船に乗ってたの室井じゃね?

62 :名無番長:2006/08/21(月) 10:27:37
58以前、せんげん台あたりでスロットやってるの見たよ。

63 :名無番長:2006/08/21(月) 15:53:54
62さん、有難う御座います、いつ頃ですか?

64 :名無番長:2006/08/23(水) 16:06:20
>>7
嵐興業
金田会
島田商事
平野総業
(50音順)

あとは次の人どうぞ…

65 :名無番長:2006/08/24(木) 23:55:53
武州前川サイコー!

66 :名無番長:2006/08/25(金) 00:04:21
内田さんの舎弟って何人ぐらいいるの?頭も切れるし、かけあいも立派だし、どんどん出世して欲しい!頑張ってください!

67 :名無番長:2006/08/25(金) 01:35:18
↑↑↑↑↑↑↑↑↑どうせおのれが内田の舎弟で自演やろ!五万人位おるんか?

68 :名無番長:2006/08/26(土) 00:26:05
自演ではありません!そう思ってる人他にもいると思いますよ

69 :名無番長:2006/08/26(土) 03:51:28
↑↑↑↑↑↑↑↑↑ほぉ、ほな、そこまで誉めあげるんやったら、舎弟にでもなれアホ。われが言っとる人間八代目んとこのモンやろ?聞いた事ないわ!カス

70 :名無番長:2006/08/26(土) 04:00:29
70get

71 :名無番長:2006/08/26(土) 06:21:21
そこまで、おっしゃるあなたはどちらの何様ですか?さぞ有名な方なんでしょう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)