5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の富士統一列士隊&富士宮の暴走族の構成図は?

1 :名無番長:2006/07/30(日) 12:19:51
つぶれた??

2 :名無番長:2006/07/30(日) 12:38:06


3 :名無番長:2006/07/30(日) 12:40:30
饅頭

4 :名無番長:2006/07/30(日) 12:41:53
おけつ連合

5 :名無番長:2006/08/01(火) 15:51:10
[過去にいた暴走族]富士市→ローズ 岳爆 摩天楼 雅(みやび) 田子ノ浦ボンバーズ 国士無双 RedZone 列士隊
富士宮→影武者 アイシャドー 山猫(SexyNightCats) 妃(きさき) 足りない族は補足しろ(・∀・)

6 :名無番長:2006/08/02(水) 13:31:55
富士市→駿河レーシング 夜猫 浜龍 デイドリーム ソウルハーツ

7 :名無番長:2006/08/02(水) 13:33:07
さて、問題 この中で富士統一列士隊は?

8 :名無番長:2006/08/02(水) 18:33:03
全国三島連合会
伊予三島ZE●RO榊
打倒南宇和極悪

9 :名無番長:2006/08/03(木) 09:11:35
富士宮に存在した山猫の事を詳しく知ってる人、カキコよろ!!

10 :名無番長:2006/08/05(土) 19:58:06
鷹岡暴走貴族

11 :名無番長:2006/08/05(土) 21:27:15
相州連合ドールを忘れんなよ!!なぜか富士宮だぜ。

12 :名無番長:2006/08/08(火) 20:43:32
田舎スレ

13 :名無番長:2006/08/10(木) 11:27:49
12、馬鹿だら。元が静岡の掲示板なんだからあたりまえ。見てるお前も田舎ものって事だ。意味わかるか??

14 :名無番長:2006/08/12(土) 12:47:09
http://s.pic.to/4o93t

15 :名無番長:2006/08/12(土) 15:05:23
暴走族のメッカ
横浜軍団見参!

16 :名無番長:2006/08/14(月) 21:27:01
m9(^Д^)プギャー

17 :名無番長:2006/08/15(火) 20:04:37
※全日本19日の予定表
目指せ1000台!菊永君お誕生日おめでとう集会!!

12時30分 ギャラン
1時 権太坂
2時 デビル坂
3時 フラワー
4時 江ノ島



18 :名無番長:2006/08/15(火) 21:00:41
神奈川の古今東西最強軍団
●全日本麗心愚連盟●
の集会が19日に1000台クラスで集まるらしい!さすが今も昔も族のメッカ横浜!

19 :名無番長:2006/08/15(火) 22:07:49
んなわきゃねーだろ!!全国集めても1000台も単車ねえっつうの。

20 :名無番長:2006/08/18(金) 09:39:31
>>5
富士市のローズという暴走族にヒデオという方いませんでした〜??

21 :名無番長:2006/08/21(月) 09:15:28

珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなく
って。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

最後はトラックに下半身を引かれて、悶えて、苦しみます様に

そして、意識はしっかりしているんだけど植物人間になり、地獄の苦しみを味わいます様に

動きたいけど、動けない、一人では何も出来ない芋虫人間になりますように

22 :名無番長:2006/08/22(火) 07:44:56
珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなく
って。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

最後はトラックに下半身を引かれて、悶えて、苦しみます様に

そして、意識はしっかりしているんだけど植物人間になり、地獄の苦しみを味わいます様に

動きたいけど、動けない、一人では何も出来ない芋虫人間になりますように


23 :名無番長:2006/08/23(水) 09:22:00
↑オカシイだろ〜・・・?

24 :名無番長:2006/08/24(木) 05:29:07
s49のローズのメンバーっ誰が居たか教えてください

25 :名無番長:2006/08/24(木) 05:32:25
富士宮が相州連合になった経緯を教えて!

26 :名無番長:2006/08/24(木) 05:35:43
暴走族なんかいねえだろ

27 :名無番長:2006/08/24(木) 05:46:55
>>24
S49の時の頭は確か〇シキオリ〇トムって人だったと思うよ
当時の富士市富士宮で一番人数居たんじゃないのかな?


28 :名無番長:2006/08/24(木) 05:54:02
ありがとうございます。ついでに主要メンバーを教えてください!

29 :名無番長:2006/08/24(木) 06:05:28
>>28
ごめんね
後は解らないや…


30 :名無番長:2006/08/25(金) 01:59:49
最新情報求ム

31 :名無番長:2006/08/25(金) 02:04:12
少し前はなかなかのアウトローな町だったね、今はどう?

32 :名無番長:2006/08/25(金) 19:20:38
富士宮は山梨と繋がりがあったから、相州連合富士宮愛沙瞳になったんだと思う。相州連合、富士宮怒悪流がさいしょかなあ?15年前は族の街で、今は族はいなくなったね。

33 :名無番長:2006/08/25(金) 19:23:53
S49〜S52生まれ位で、富士・富士宮の族で有名な人を挙げていこう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)