5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城★目立つ車・改造車★ 仙台

1 :よッしー:2006/07/30(日) 17:03:51
どんどんいこうぜ

2 :名無番長:2006/07/30(日) 17:08:44
2ゲット

3 :名無番長:2006/07/30(日) 17:09:35
OG

4 :名無番長:2006/07/30(日) 19:10:49
age

5 :名無番長:2006/07/30(日) 20:09:30
大日本神志會

6 :名無番長:2006/07/30(日) 23:50:31
Sベンツ 99ー99
セルシオ黒 白・・・1


7 :名無番長:2006/07/31(月) 01:30:38
ミゼット

8 :名無番長:2006/07/31(月) 13:50:25
足場屋のトラックwwwww

9 :名無番長:2006/07/31(月) 14:53:36
クレーン車

10 :名無番長:2006/07/31(月) 21:32:15
納10

11 :名無番長:2006/07/31(月) 22:04:13
白銀セルシオ20系前期
アリスト白16系前期ローダウン

某組織・949特別攻撃専用車

12 :名無番長:2006/07/31(月) 22:24:45
なぁにが攻撃だ?BA〜KA

13 :名無番長:2006/07/31(月) 22:29:56
改造車部門では、霊柩車に勝る車は無いだろう。

14 :名無番長:2006/08/01(火) 07:40:59
目立つ部門。るーぷる仙台

15 :名無番長:2006/08/01(火) 07:49:40
幼稚園のトトロ猫バス

16 :名無番長:2006/08/01(火) 08:30:44
>>15
たしかに目立ちますね

17 :名無番長:2006/08/01(火) 10:54:23
選挙の車

18 :名無番長:2006/08/01(火) 21:54:21
コシヒカリ連合の軽トラック

19 :名無番長:2006/08/01(火) 23:01:21
↑全っ然おもしくねーよ   不愉快

20 :名無番長:2006/08/02(水) 13:03:49
最強はわらび餅の車!わらびぃ〜も〜ち〜つめたくておいしいよ

21 :名無番長:2006/08/02(水) 15:49:27
No.1の車
多くなったね!

22 :名無番長:2006/08/02(水) 20:19:07
関東に宮城ナンバーが来ればそれだけでおkだよ
最高!癒されるよ!


23 :名無番長:2006/08/02(水) 20:24:33
牛舌330
つ4949

24 :名無番長:2006/08/02(水) 20:26:01
仙台ナンバーいつから

25 :名無番長:2006/08/03(木) 06:44:24
↑10月

26 :名無番長:2006/08/03(木) 18:16:12
たかともさんの車

27 :名無番長:2006/08/05(土) 01:12:54
郡山PIEROのステッカー貼った
軽トラ乙

28 :名無番長:2006/08/05(土) 17:32:48
ニューSとハマー二日町でみたスゲーな

29 :名無番長:2006/08/07(月) 03:14:13
不良の車とナンバー教えて?

30 :名無番長:2006/08/07(月) 09:53:24
孝智親分 軽トラ 19-19

31 :名無番長:2006/08/07(月) 21:24:05
ベンツSL
品川302は412x

32 :名無番長:2006/08/07(月) 21:33:23
最近中山周辺でレイプしまくってる連中(4〜5人)がいるみたいです。
黒のバンに乗ってるみたいですが、知ってる人いますか?

33 :名無番長:2006/08/08(火) 08:31:05
>>32
初耳だだれか情報知ってる奴いるか
ゆるさねー

34 :名無番長:2006/08/08(火) 09:46:37
それ、俺の先輩等だわ

35 :名無番長:2006/08/08(火) 11:46:06
たかともさんのデリーボーイ

36 :名無番長:2006/08/08(火) 11:57:54
仙台 ランティス

37 :名無番長:2006/08/08(火) 17:27:27
>>36
vipチームだね

38 :名無番長:2006/08/08(火) 17:50:47
>>34
名前とか車種とか詳しく

39 :名無番長:2006/08/08(火) 19:01:43
黒のバン探しに中山巡回中
みんなにも声かけたから

40 :名無番長:2006/08/08(火) 19:11:06
>>39
ありがとうございます。

41 :名無番長:2006/08/08(火) 20:14:19
都内のくれば宮城ナンバーだけでおK!
目立つよおK

42 :名無番長:2006/08/08(火) 21:35:21
さぁーて中山に行ってみっかなぁ〜!黒いバンで。何人に声掛けられんのか楽しみだ。

43 :名無番長:2006/08/08(火) 21:38:15
安藤レイプ軍団

44 :名無番長:2006/08/08(火) 21:38:58
安藤?歳は?

45 :名無番長:2006/08/09(水) 09:09:26
ニューSもう仙台で走ってた
ハマー乗ってる人何してる人なんですか?

46 :名無番長:2006/08/10(木) 00:43:14
ゴールドのベンツって何者…?

47 :手打ち野球 ◆Teuchi.U/6 :2006/08/10(木) 00:53:34
47 工藤 G 手打ちっす!!

48 :名無番長:2006/08/10(木) 00:55:23
>>41
日本語でおk

49 :瑠美 ◆GAL/wbMV5U :2006/08/10(木) 00:58:45
皆さんはセダン派?
1BOX派?
ナンバーは希望番号ですか?

50 :名無番長:2006/08/10(木) 06:30:19
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

51 :名無番長:2006/08/11(金) 10:06:02
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

52 :名無番長:2006/08/11(金) 17:25:53
>>45 守屋会長ですよ!

53 :名無番長:2006/08/11(金) 17:46:02
最近運転席助手席にカーテンつけてる人いるけど、
プライバシーガラスも中がみえねーように黒くしろ
運転席助手席カーテンつけても後ろのプライバシーガラスが透か透かして
だせーから

54 :名無番長:2006/08/11(金) 17:58:41
塚、カーテン自体ダサいからヌ

55 :名無番長:2006/08/11(金) 18:09:06
55ゲット

56 :名無番長:2006/08/11(金) 18:16:14
ネット上では、たくさんのインチキな情報が売られています。年収3600万円確実!返金保証!はっ?そんなことありえません!返金保証と書いていても、色々へ理屈言われて、結局無駄金になるだけです。
私のこの情報は、違います。必ず儲かります。なぜなら、何十個もの儲け方を一気に売るからです。それだと、どんなに運が悪い人でも、必ず儲かりますよね!
たとえしっぱいしても、転売すれば、かなり得します(そんな人いないでしょうけど)
楽じゃないと嫌という人は、すぐに、これを無視して、他ののインチキ情報にだまされつつけてください。
うちの情報は、ちょっと努力しないと、儲けることはできません。でも、努力すれば収入UPは、確実なのです。公的な場に出すのは、今回1回限りです。ライバルが増えるから!
utsukusiiwana@yahoo.co.jp まで、(情報希望 2CHより)とMAILを送って下さい。折り返し、振込み口座のメールを送ります。ねだんは、即決で、4000円です。
何十個もの情報が4000円!!絶対日本一安い自信があります。


57 :名無番長:2006/08/11(金) 18:24:00
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

58 :名無番長:2006/08/11(金) 18:24:47
>>54
かっこつけてカーテンつけてませんから残念

59 :名無番長:2006/08/11(金) 21:07:26
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


60 :名無番長:2006/08/12(土) 08:44:18
最近運転席助手席にカーテンつけてる人いるけど、
プライバシーガラスも中がみえねーように黒くしろ
運転席助手席カーテンつけても後ろのプライバシーガラスが透か透かして
中が透けて見えてだせーから


61 :名無番長:2006/08/12(土) 10:40:52
      ???     ?
     ?    ?  ?? ??
    ?     ? ?     ?
     ?    ? ?    ?
    ?      ? ?     ?
     ?     ?■     ?
   ??         ??
  ??             ??
  ?              ?
 ?   ●       ●    ?      馬鹿にはコピペできない。
  ?              ?      やってみそ。
  ??      ?       ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????
  ???          ???
     ?■?????■??
     ????▲?????

62 :名無番長:2006/08/13(日) 02:46:47
宮城県警のゼロクラウンの覆面

63 :名無番長:2006/08/14(月) 18:27:55
尾花沢のスイカ売り朝からうるせ-よ!!
朝7時にいきなり「尾花沢スイカア〜」ってマジ氏ね。
二度と仙台くんな

64 :名無番長:2006/08/15(火) 12:10:14
女性がかわいい車乗って、スポーツマフラーにかえて音うるさくしてると
オナラしながら走ってるようでかわいい

65 :名無番長:2006/08/15(火) 12:11:55
http://12.xmbs.jp/s5itso/

66 :名無番長:2006/08/15(火) 17:32:16
66ゲット

67 :名無番長:2006/08/15(火) 17:33:09
俺はヤス言うんやけど

道仁会初代と同じ苗字だって知ってんの?
俺の事を2ちゃんに書き込んでる
ヤツが居るけど、正味の俺を知って
やってんのかな

ここでヒントを出したから
二度と書き込みは無いと思うけど
今後、書き込みしたらどうなるか
分かってるな!


68 :名無番長:2006/08/15(火) 17:55:51
バカヤス

69 :名無番長:2006/08/15(火) 21:25:31
神奈川の古今東西最強軍団
●全日本麗心愚連盟●
の集会が19日に1000台クラスで集まるらしい!さすが今も昔も族のメッカ横浜!

70 :名無番長:2006/08/16(水) 13:03:44
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

71 :名無番長:2006/08/16(水) 16:12:11
>>68
ゴラァ!てめえ、待っとけよ!

72 :三河爺マ:2006/08/17(木) 16:22:17
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

73 :名無番長:2006/08/17(木) 18:29:18
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)