5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にやった最高にアウトローなことを自慢すれ

1 :名無番長:2006/07/31(月) 00:27:23
マンションの13階からションベン


2 :名無番長:2006/07/31(月) 00:27:46


3 :名無番長:2006/07/31(月) 00:36:38
イタ電。

4 :名無番長:2006/07/31(月) 00:44:41
>>2のセンスに比べて>>1ときたら・・・。

5 :名無番長:2006/07/31(月) 01:31:47
かくし球

6 :名無番長:2006/07/31(月) 01:34:35
>>1
甘いんだよワシはマンションの20階から不要のガラステーブル&椅子を投げたで、、、
ニュースにワシは出たんだ!凄いだろ〜がよ^^;

7 :名無番長:2006/07/31(月) 02:01:05
>>6今回マジで通報してやった 死ね

8 :名無番長:2006/07/31(月) 02:05:35
吸引しながら公文書偽造

9 :名無番長:2006/07/31(月) 02:07:21
>>7
貴様は殺してやるwwww

10 :名無番長:2006/07/31(月) 02:08:00
>>7
通報してどうなるのかな?素人君

11 :名無番長:2006/07/31(月) 02:10:24
>>10
粋がらせておきなさい自治厨気取りのキモヲタなんだから。

12 :名無番長:2006/07/31(月) 02:17:07
放火

13 :◇◇◇'’”管理”人'’◇◇◇:2006/07/31(月) 02:33:44
このスレは削除対象…警察庁警視庁にログ申請中 今後の書き込み内容については各自責任を持ってお願いします

14 :名無番長:2006/07/31(月) 10:44:52
田中を煽る

15 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/07/31(月) 11:10:30
(▼ω▼)ジーー

16 :名無番長:2006/07/31(月) 11:15:29
うんちしながらオナニー

17 :名無番長:2006/07/31(月) 11:46:15
カレー殺人 おまえらもやったべ?

18 :名無番長:2006/07/31(月) 11:49:44
winny

19 :名無番長:2006/07/31(月) 20:58:04
>>18
warota

20 :名無番長:2006/08/02(水) 18:14:07
>>19


21 :名無番長:2006/08/03(木) 23:25:44
>>1
その悪事許せぬ!尿道狭窄症か陰茎ガンになる様に大変強い呪いをかけておきました。
怖いだろうが気をつけてくださいね。

22 :名無番長:2006/08/03(木) 23:51:51
小学校の給食のパン、食べるの嫌だったので机の中にしまっときました。
そのまま数週間放置していたらカチカチになり、カビが生えてきた。
それをいじめっ子に発見され、以後ついたあだ名はカビパンです…(つ∀`)

23 :名無番長:2006/08/03(木) 23:53:25
>>22よ!悪いな〜オマエ、捕まってもしらんぞ

24 :名無番長:2006/08/03(木) 23:55:03
http://c-docomo.2ch.net/test/-/4649/1144362049/i#b 
殺しの予告キタ━━(゚∀゚)━━!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)