5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローならやっぱり冷房ガンガンだろ!

1 :名無番長:2006/08/01(火) 07:17:08
設定温度19度だぜ。

2 :名無番長:2006/08/01(火) 07:17:45
A

3 :名無番長:2006/08/01(火) 07:19:35
今年の夏は何か物足りねぇよなぁ〜
夏はやっぱガンガンに暑いぐらいの方がいいだろう。

4 :貞雄:2006/08/01(火) 07:21:39
じゃそろそろお開きにしますか?

5 :カブトムシ:2006/08/01(火) 07:21:42
40度とかなってウザイ奴らみんな熱中症で死んでほしい。

6 :名無番長:2006/08/01(火) 07:27:32
タクシーとかで設定温度上げてたりしてやたら蒸し暑いとイライラしてくるよな。
俺は普段は設定温度23度で仕事から帰って来た時は18度だなw

7 :名無番長:2006/08/01(火) 07:29:57
体を気遣い27〜8です
基本

8 :名無番長:2006/08/01(火) 07:34:18
基本的に女は寒がり、男は暑がりでOk?

9 :名無番長:2006/08/01(火) 07:38:27
>>8
そうとも限らないよ。女でも活動的でよく動く様な女は暑がり多いよ。
しかし夏なのに厚着してる様な女サイアクだろ。

10 :名無番長:2006/08/01(火) 07:39:18
女の方が皮下脂肪が厚いから寒さに強い
でも冷え性も多い

11 :名無番長:2006/08/01(火) 07:48:49
           ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"




12 :名無番長:2006/08/01(火) 07:51:52
常に十六度強風!寝る時は二十三度弱風だけどね!

13 :名無番長:2006/08/01(火) 07:52:36
とにかく人間って寒いより暑い時の方がイライラしやすいよな。
うだる様な暑さの時に銀行とかファミレスとかで冷房とかもし効いてなかったら
文句のひとつも言いたくなるもんなw

14 :名無番長:2006/08/01(火) 08:01:48
この間、車のエアコンのコンプレッサー壊れた!最悪だった!

15 :名無番長:2006/08/01(火) 08:35:20
慣れないうちは全身倦怠感の冷房病になったりするけどコツをつかめば大丈夫だよ。


16 :名無番長:2006/08/01(火) 08:40:00
真面目な話、海外なんかではバスでも電車でも強冷房常識だよ。
設定温度18度くらいだったと思う。
逆に寒過ぎて困ったくらいだったけど。

17 :名無番長:2006/08/01(火) 08:40:15
アルトバイエルン最強!

18 :名無番長:2006/08/01(火) 08:50:40
だからアルトバイエルンは弱小だってば!

19 :名無番長:2006/08/01(火) 09:04:28
ソフィーはエアコンも買えない貧乏馬鹿

20 :名無番長:2006/08/01(火) 09:15:40
梅雨時にエアコンの水漏れに悩まされました(笑)

21 :名無番長:2006/08/01(火) 09:19:59
昔はエアコンなんか無かったからさ、扇風機で凌いでたけど
強設定にしてても温風しか出てこないから最悪だったよ。
考えてみれば部屋自体サウナになってるのに冷たい風なんか出てくる訳ないんだよな。


22 :名無番長:2006/08/03(木) 22:03:31
さぁエアコンフル稼動の季節ですぜ〜!

23 :名無番長:2006/08/03(木) 22:43:57
今エアコン使わないで生活してる奴なんてほとんどいないだろw
あっ!失礼wダンボールハウスに住まわれてる住民税も払ってない乞食の皆さんは
それに該当しますね。


24 :名無番長:2006/08/03(木) 22:49:53
おい、カスども!おまえらはカスじゃねえ!

25 :名無番長:2006/08/03(木) 23:07:48
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  <冷房大好きだぜぇ シャーコラー
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


26 :名無番長:2006/08/04(金) 22:07:10
今日はさすがに冷房かけずにはいられないだろう。

27 :名無番長:2006/08/04(金) 23:11:13
中国とか冷房超ガンガンらしいっすね
俺は日本で多湿なのに28度くらいで省エネモードで微風にしてあるのに

28 :名無番長:2006/08/04(金) 23:46:54
>>27
エコロジーだか知らないけど暑くないの?
私は大体いつも22度くらいにしてるけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)