5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛省】謝罪クラブ]V【陳謝】

1 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/01(火) 23:20:30
2ちゃん(アウ板)で、つい調子に乗りすぎたり
私生活で 顔が真っ赤になるような過ちを おかしてしっまた事
自分ひとりで『あ゛〜(またやっちまったよ)』っと思ってしまう事を
披露し、謝罪してください
アウ板にそぐわぬ また〜りスレも必要かと・・・
でわ 十三個目 ようこそいらっしゃいました♪〜
     「謝罪しる!」  って沈めてください!!!

2 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/01(火) 23:22:14
懲りずに立てました
この前のスレ最後の書き込みが

キンタマーニ

あまりに恥ずかしかったから


3 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/01(火) 23:25:21
余裕の2ゲット!!
>>3
おせぇんだよ!
苦い鯉より 天井来い!


4 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/01(火) 23:35:05
昨日冬ソナで3マソ負けました
派手なリーチはイパーイ来たんだけど

ペ・四十 嫌いになりました。

5 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/01(火) 23:36:51
さ〜〜て明日までこのスレ有るのかな?

とりあえず立て逃げ  してみる
正直スマンかった。

6 :名無番長:2006/08/02(水) 09:16:24
新ヌレおめ

7 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/03(木) 00:14:10
>>6
親ちゃんみたいな書き込みですね

ありがとう。


8 :名無番長:2006/08/03(木) 12:10:57
新ムレおめっ

9 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/08/03(木) 18:18:30
珍スレおめ

10 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/04(金) 09:58:42
おっはようございます!!!

新スレ、おめでとう〜〜!!!


11 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/04(金) 23:27:28
>>8 やはりカツラが蒸れてるの分かりますか
  リーブに相談してみる。

>>9 珍スレ継続中 ひっそりと謝罪し続けますんで
  たまには遊びに来て、子供の成長記(息子が歩いた!)など
  書き込んでください。
>>10 こんばんわ
  最近ストレスがたまってて貯金は貯まらないけど
  じじぃの愚痴を聞いてください。

12 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/04(金) 23:31:13
最近 ニュー速+をよく見てますが
やはり話題は、亀ちゃんだね

あの3兄弟で三男だけはかわいく感じるのは
俺だけでしょうか。

13 :名無番長:2006/08/05(土) 20:08:36
また落ちるぞ〜〜〜〜

14 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/05(土) 21:26:53
女を落とすのは   苦手です

逆ナンはよくされます、宗教とか絵画とか売ってる人に
俺ってモテルのかな〜などと脳天気な自分が此処にいる。

15 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/08/05(土) 22:54:35
もう2年ぐらいナンパされてないよ

16 :名無番長:2006/08/06(日) 20:30:02
あやまれ

17 :親衛門 ◆vk...go/zo :2006/08/06(日) 21:28:29
>>1
薪久ルあぬ!!
すみませんこれでいっぱいいっぱいです・・・

18 :アウ:2006/08/08(火) 00:34:37
ホスト寄生虫でした



19 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/08(火) 00:40:22
書けた!
>>15 をナンパするには
  度胸・体力・経済力と出された物は残さず食べる
  食欲が必要です。

>>16 正直スマンカッタ。

>親ちゃん
感動した! オッパイオッパイですかハハハ

20 :名無番長:2006/08/08(火) 08:19:02
ぴえ〜るいるから保守

21 :名無番長:2006/08/09(水) 12:11:35
何のこっちゃ

22 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/09(水) 21:53:18
まぁ何にしても
保守ありがとう。

今度生ビールでもおごるよ>20


23 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/09(水) 23:57:59
お中元のシーズンな訳だが

この前鰹節が一つ届いただけだ


24 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/12(土) 09:35:43
いいじゃん!
お礼の手紙送ったり、お返ししなくて良いからさ。

25 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/12(土) 12:55:29
落ちるぞ!

26 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/13(日) 20:05:59
お盆です。

27 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/14(月) 17:44:36
先日 同窓会行ってきました
はしゃぎすぎて あんまり覚えてない
女の子は一杯群がってきてたけど
最終的に一人に絞れなかった・・・・不覚
結局最後は俺一人さみしく帰りました。

28 :名無番長:2006/08/15(火) 10:38:09
>>27
あっそ

29 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/15(火) 21:13:38
そうそう
それだけのことだけど
今日も阿波踊り頑張って・・・・連れて帰ったのが二十歳娘
俺の娘の同級生〜〜〜!!

世間話して、何も出来ない俺がいる。


30 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/15(火) 21:27:28
いま うちに家の守り神
宿いし降臨
ドスドス言ってます

蛇の神様です。

31 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/15(火) 21:40:12
明日も頑張って若い子ゲットするぞ!!
やはり30代が理想です

若い子を敬遠してるアウでした。

32 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/15(火) 22:16:19
本日の収穫は
41歳  ナイスバディーグラマラス
デカ杉  だけどガバガバ・・・
お休みなさいって言ってるのに  頑張りすぎ!!
ほほがこけてきたアウココです。

33 :名無番長:2006/08/16(水) 12:48:52
頬でセックスアッピール

34 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/16(水) 19:11:20

おい!おい!おい!おい!!!!!

デカ杉、ガバガバじゃなくて、アウが間に合ってないんだろう???

オレを紹介してくれ! 必ず、この世の極楽をおしえてやるよ。

35 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/17(木) 21:56:05
はい!確かに衰えてきて全開状態になかなかならないアウです。
その分長持ちするようになりました
しかしこの前、初めて中折れならぬ中しぼみを経験しました
相手に失礼だろう!頑張れ息子!!っと思えば思うほど苗

あわてて「腹の調子が・・・すまぬ!」っとトイレに逃げ込みました。
途中でしぼむなんて・・・・・

36 :名無番長:2006/08/17(木) 22:34:24
で トイレで立たせる為しごいてたら射精したと・・・


37 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/17(木) 23:38:34
見てたのか!

図星です。やはり自分の手加減でやるのが一番

38 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/20(日) 00:57:25
雨が〜〜かなりの勢いで降ってます
窓開けて網戸で涼しく寝ようと思ったら
窓際びしょびしょになりました
床も・・・あそこも

39 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/08/20(日) 09:26:32
アウさんおもしろいね〜。
久しぶりに2ちゃん見て笑ったよ。
って言うか、私なんてどうよ?
30代だよ。ガバガバじゃないし。

40 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/20(日) 21:27:55
たまには使った方がいいぞ。

41 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/20(日) 23:53:47
美味しい漬け物が食べたいお年頃の今日この頃
ぬか床って知ってますか?
毎日かき回さないとダメなんだってね〜
ぐり!俺んちのぬか床になってくれないか。



42 :アウ・ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/21(月) 00:12:35
年甲斐もなく奥深い書き込みをしてしまったと

ぬか床って、意を決して一気に「えぃやぁー!」
ととまどいを捨てて潔く手を突っ込むらしいんだけど
やはり何年やっても気持ち悪いそうで・・・
たまに釘で手を・・・ぃゃぐりがそんなんだって事じゃ無くって
俺も歳だからセクースをする時の心意気ってか
だめだ  うまく書けない。

43 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/08/22(火) 16:04:21
動揺するアウココであった…

44 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/08/22(火) 16:06:34
昔よく「長いことやらないとアソコが臭くなる」なんて聞いたけどホントかね?
ただ単に、出番がないから洗い方が雑になってるだけなんじゃないの?

45 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/22(火) 21:39:24
俺の同級生で、最近おばさんに逆ナンされたお馬鹿さんの話

飲み屋のカラオケがうまかったと言うきっかけで
おばさん(41歳)に言い寄られ、流されるままHOTTLへ
やる気満々のおばさんと泥酔状態のツレ
何がないやらの感じで一戦交えたらしい・・・
その時無理矢理ナメさされて、その香りが

ケンタッキーの舞台裏?ぃゃ 養鶏場のにおいがしたらしい
そのおばさんしょっちゅう男あさりしてるらしい。
(俺の 日本語Ok?)


46 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/24(木) 00:35:57
外国では、海上油井に発砲とか戦争が勃発しそうなふんいき
日本では、組員が女子大生をはりたおす!
って世の中どうなるんだろうね
あちこちで国レベルの喧嘩してますが日本の土下座外交や
事なかれ主義って  腹が立つことがありますね。

47 :名無番長:2006/08/24(木) 01:55:26
>>46
まあ何にせよ
アナタの存在が一番腹立たしい!以上

48 :名無番長:2006/08/24(木) 02:01:43
>>46
土下座外交っていつの話よ?
それだったら韓国、中国との軋轢がこれほど大きくなってないでしょ
元首かわって元の木阿弥もありえるが

49 :名無番長:2006/08/24(木) 08:48:53
age

50 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/25(金) 00:27:55
>>47
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

51 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/25(金) 00:34:08
あつれきが読めなかった件について・・・
読めても意味がイマイチわかってませんが
>>48
今現在の話です。

52 :名無番長:2006/08/25(金) 09:38:37
>>51
軋轢=不和ってことだ
どの辺が引いた外交か具体的に述べ・・・










てみるか?さぁどうするアウココ お前の明日はどっちだ!!

53 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/25(金) 21:39:09
立て!立つんだジョォ〜〜!

最近の外交は中途半端な人気取り発言の後
相手国の意見を尊重しこちらの非を認めすぎるくらい認め
その後、最初のいきがりはどこえやら??
うやむやにして終了。

54 :名無番長:2006/08/26(土) 04:51:35
保守

55 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/27(日) 01:38:45
過去ログあさってたら
http://cocoa.2ch.net/4649/kako/1025/10250/
の粘着堕天使なんて   なつかしす最後の方1,000取りが


56 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/27(日) 23:24:29
FF,愛してます・・・・


57 :アウ ◆NdMKeSLzfg :2006/08/28(月) 00:24:58

この酉はFFの電話番号です。

あざらしの「なかちゃん」死んだのか
何回か見かけてたからちょっとだけ寂しい。


58 :名無番長:2006/08/28(月) 06:44:08
age

59 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/29(火) 21:15:01
まだまだ残暑ざんしょね〜
夏場の蓄積された疲れがドット出て
毎日だるい・・
反応の遅い年寄りーズは今頃夏ばてです。
鰻でも食べたいな

60 :真路舞姫美:2006/08/30(水) 22:09:28
夏バテには水風呂が効果的ですよ

61 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/08/31(木) 21:42:27
これからはアウが海岸でゴロゴロしてりゃいいじゃん!!

子供に棒で突かれたり、4駆で踏んづけられたりして、きっと人気者になるよ。

62 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/08/31(木) 23:39:31
じつは・・・俺の知り合いが
きぐるみ着てやってたんだけど
生魚食わされたり、おばはんに抱きつかれたりで
生き地獄状態だったらしい。

63 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/01(金) 00:08:52
ゆっきぃのスレで出入り禁止になりました・・・

あべちゃん!ここ知ってるはずだろ。
最近カボスって言う共有ソフトで音楽ダウンロードしてます。


64 :名無番長:2006/09/01(金) 11:03:32
>>63
情けない奴だね〜
出禁だって?お前がつむじ曲げて出て行っただけだけじゃねーか
あれぐらいの事で曲がっちまうの?それとも元が曲がってるのか
いずれにしてもガキじゃねんだから

65 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/01(金) 21:22:48
秋田だけ

66 :名無番長:2006/09/01(金) 21:54:15
あべ氏ね

67 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/03(日) 00:11:06
北斗の拳か?

アベシ! ヒデブ!ってか


68 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/09/04(月) 21:50:53

また苛められてるの・・・・・・


69 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/04(月) 23:57:27
虐めを苦にアウじいさん自殺・・・
香典受付中。


70 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/09/04(月) 23:59:06 ?2BP(0)
ん?呼んだ?

アベシ!

71 :名無番長:2006/09/07(木) 12:20:13
まだまだ

72 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/07(木) 23:36:52
若い!俺様
のはずだが、今日は腰が痛い。



73 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:16:57
秋祭りだ!
マンドクセ〜神社の氏子の集まりが悪く
御輿カキの手間もそろわない・・・
神社総代も困り果てて今年の御輿カキ平均年齢
40歳 約650kgの御輿を8人でカキます。

74 :名無番長:2006/09/08(金) 21:19:22
俺は裸眼で1.0

75 :名無番長:2006/09/08(金) 21:21:01
左打席に立つと脇が開く癖がある

76 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:24:05
やはり・・・

俺の目は童顔で可愛いウフ。
そしてワキガではない!

77 :名無番長:2006/09/08(金) 21:27:56
>>77
へへっ!77とっちゃった♪

78 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 21:28:26
うちの弟がワキガなのですが、その場合忠告したほうが良いのでしょうか?

79 :名無番長:2006/09/08(金) 21:31:48
>>78
酢の匂いのするグリコちゃん こんばんわ

80 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:33:51
お答えします

放置民ではいけない!身内の忠言は聴く方もいやがるが
本人のことを思えばズバリ言ってやれ
「おめぇ〜臭いんだよ!バットスメイル! もっと
 グットフレィバーな男になれ!」と
そして弟が寝た枕元に      ローズエレナをおいとく。

81 :名無番長:2006/09/08(金) 21:35:02
スライダーの投げ過ぎでカーブの切れが悪くなりました

82 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:35:25
最近デブに酢臭いとか
酢を飲めとか書く人は少ない(by広辞苑)
昔の人はよく言ったそうな・・・

83 :名無番長:2006/09/08(金) 21:37:40
ヒットエンドランのサインの見落としをしてしまいました

84 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:37:46
>>81
今だにカーブとシュートの意味がわかりません
テレビで見てても  

どこが曲がってるんだ?
全部まっすぐにしか見えない僕が居る。

85 :名無番長:2006/09/08(金) 21:38:34
>>84
とりあえず寝た方がいいと思うw

86 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:39:00
だからあれほどラン&ヒットと
ヒット&ランの違いを説明しただろう!
>>83


87 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:39:32
>>84
お休み〜〜



88 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:40:28
なんか季節はずれの台風が接近中で
あちこちどたばたしてますが
このスレはしばらく続きます。


89 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 21:40:57
う〜〜〜ん・・・
わけわからん

90 :名無番長:2006/09/08(金) 21:41:17
>>86
所でここはsageで進行する場所?

91 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 21:44:14
分からない場合はとりあえず下げたほうがいいと思うよ

92 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:44:30
>>90
一応sageで 恥ずかしかった事を懺悔したり(最近無い!)
するすれですが。

93 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:46:23
ぐりこちゃん
パソ買ったんか?
又元気な書き込みお願いしますよ。


94 :名無番長:2006/09/08(金) 21:46:56
>>91-92
了解です
また野球について語りたくなったら来ます。さようなら

95 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 21:48:54
>>93
パソ買ったのは1年前。
最近は育児に追われてて中々パソコンできないのだよ。



96 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 21:54:15
>>94
前にも来たことあるよね
また遊びに来てください。

>>95男の子だっけ
元気があって楽しいだろ  グリの子が男でよかった
とつくづく感じます。

97 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 21:56:03
女だよ。
とてもがさつな。
名前は秀吉の奥様と同じ名前です。

98 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 22:02:08
ネネ姫!
ってぐりのことだから姫まで付けてると予想。


秀吉って角のたばこ屋の道楽息子の事だよね。

99 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 22:04:49
>>ぐり
に相談あるんだけど
俺の娘のことで

こんな公なところで書けない内容
ぴぇ〜るとかにも纏なんかとか
ほんとはFFに聴きたいような親父の悩みが・・・


100 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/08(金) 22:09:22
誰かウィルス貼ったのか??


101 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 22:54:28
スマヌ。
なぜか今日の長野はとてつもなく暑かったからシャワーしてました。
んで、今眠くてベッドの中からです。

悩みとは?
もしかして娘がプチ家出じゃ飽き足らず、マジで居なくなっちゃったとか?

102 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/08(金) 23:04:59
やっぱもう居ないか…
また明日の夜8〜9時前後に現れます!

ぐゎっし!

103 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:25:07
誰か居ませんかー?

104 :名無番長:2006/09/09(土) 21:32:31
>>103
私でよければ・・

105 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:34:04
おぉ!こんばんわ。
今日は何をしてましたか?

106 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:35:28
私は・・・と、言うと
昨日から旦那が出張で居ないから娘と2人、ショボくれた週末を過ごしてたよ。

107 :名無番長:2006/09/09(土) 21:37:07
>>105
力一杯飲んで帰って来た〜
ちなみに3年くらい前から知ってるよ 姫君のこと!
ハハハ・・・

108 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:41:51
>>107
なぬ!?
もしかしてリアル知り合いかね?


私がアウ板住人だってことは周囲も承知なんだけど…
ちなみに私も酔ってるよ。

109 :名無番長:2006/09/09(土) 21:46:20
>>ぐり〜
リアルじゃなくてここでの関係(なんかエロ)だよ
あおりやの心の友って言ったらあいつムキになって否定するから・・・
みんな元気そうだね び〜も相変わらずだな ハハハ

110 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:49:22
>リアルじゃなくてここでの関係(なんかエロ)だよ
(なんかエロ)って・・・
私は元は清純派で売ってたから「エロ繋がり」と言われたら
「むむむ?」って感じなんだけどね。。。タハハ

もしかしてお久しぶりっこなマスかしら???
(間違えてたらゴメンね)




111 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:51:49
この前さ、(って言うか2日前までは存在してた)
「最近見かけないコテを待ちながらマターリするスレ」があったんだけど
誰も気付いてくれなくて、悲しいことにDAT落ちしちゃったんだ。

そのスレは1ヶ月ぐらい存在してたんだけど、その時に
「あ〜、あんな人も居たよな〜」
って思い出した人が沢山居て、なんだか切なくなってたよ。

112 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:53:03
それにしてもこの板に今も健在なコテが
「あのコテはどうしてるんだろうか?」
なんて真っ先に思い出すのはFFさんだよねー。

もう帰って来ないのかしらね?

113 :名無番長:2006/09/09(土) 21:53:49
>>ぐり〜
おお! 腹マス? なつかしいね〜
私はぐりとレスし合ったのちょびっとだから・・・
でもいつもロムしてたから地下スレ住人たちのこと詳しいよ〜

114 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:57:03
>私はぐりとレスし合ったのちょびっとだから・・・

そう言われると 煽るんじゃい(みたいな名前)ってコテを思い出しちゃった。

115 :名無番長:2006/09/09(土) 21:57:37
>>ぐり〜
連続カキ早すぎーーーー
召集さん=えふえふさん 見ないね 私も淋しい・・・
ちょっとエッチ画像とかセンスいいの楽しみなスレあったな・・・

116 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 21:58:38
http://makimo.to/2ch/cheese_4649/1016/1016057275.html
さっきこんなスレ見つけた。
う〜〜〜ん。懐かしい。(私は参加してないけど)

117 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:00:30
>>115
ゴメリンコ。
私、普段から「独り言スレ」みたいなのに連続で書き込んじゃうクセがあるから、つい…

118 :名無番長:2006/09/09(土) 22:02:10
>>116のぐり〜
懐かしいな・・・


119 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:04:21
最近アウ板がつまらないと思ってる人のスレ

なんてタイトルだけど、当時私はとても面白い板だと思ってたような気がする・・・

120 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:06:19
それにしても>>99のアウちんの悩みって一体なんだったんだろう・・・

121 :名無番長:2006/09/09(土) 22:06:52
>>ぐり〜
最近といっても3ヶ月も前に家を買ったけど・・・
まだ住んでない 今のとこもあるし・・・
び〜にでも人生相談するかな ハハハ
び〜は私が誰かバレバレかもね・・・

122 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:09:34
>>121
んんんんん?????
なんなんだーーー!
って言うか、さっきから突っ込みたかったんだけど
「ぴ〜」じゃなくて「び〜」って言い方が気になる!!
確か、前にそんな言い方をする人が居たんだけど
酔っ払いな私には全然思い出せないわ!!!

ヒントちょーーーーだい!!!

123 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:10:21
暗黒の・・・ってお方?

124 :名無番長:2006/09/09(土) 22:12:10
ヒント びゃははは 無理!!!
酔っ払い相手に甘えんな! 横チン出すぞ〜

うわぁー これみたアウも私の事を笑いものにするな・・・

125 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:15:14
うゎ。マジで分かんねー。

って言うか、最初纏ちゃんだと思ったんよ。
でも私に絡んだのがほんの少し・・・ってのが・・・謎。

126 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:16:34
お願い!!!
誰だか教えて!!もう気になって眠れそうもないわ。

127 :名無番長:2006/09/09(土) 22:18:00
纏〜  か 現役だろ? コテ違うけど・・・
そうそうあべちゃんも出所後元気に生活してるね


128 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:19:13
今「影」って人を思い出した。


129 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:20:01
影さんだな?

130 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:21:08
もう分かんない・・・


死亡

131 :名無番長:2006/09/09(土) 22:23:15
>>ぐり〜
連続カキ 早すぎだ・・・
明日 アウ び が答えてくれるよ・・・


132 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:24:45
なんでそんなにもったいぶるのであろうか・・・
とてつもなく謎な>>131であった。


そういやタテヤマンってどうしてんだろ。


133 :名無番長:2006/09/09(土) 22:27:00
>>ぐり〜
焼肉行こうって誘い来たんでまた・・・
親ちゃんも元気かな? オヤスミ〜

134 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/09(土) 22:28:57
うん・・・・・・・


おやすみ。


クゥ〜〜〜〜〜〜(>_<)
結局分かんないじゃねーか!バカヤロウ!コンニャロメーーー!(いつもここから風)¥

135 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/09(土) 23:30:34
みんな居なくなったみたいだ
こんなスレよく覚えててくれたな〜
と思います。
↑ さんですね
俺はカニ嫌いだからケイジお送ってください。

136 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/09(土) 23:59:29
いつもここからって最近見なくなった

悲しいときーーー!

137 :名無番長:2006/09/10(日) 16:26:25
また落ちるで

138 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/10(日) 19:15:27
ご心配どうもありがとう

最下部に居ても落ちないから、たぶん。


139 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/10(日) 19:25:47
うぃ〜〜〜。
今日も酔ってるぜ〜〜〜

140 :ひまわり ◆DrecomeESc :2006/09/10(日) 19:59:21
壁]_▼) ジー




|彡 サッ

141 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/10(日) 22:16:59
ひまわりさん
ようこそいらっしゃいました

駆けつけ3杯!特性どぶろくを一気に召し上がれ。
アッ! 逃げた! マテマテェ〜〜

142 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/10(日) 22:41:45
ぐりちゃん
そんなとこに寝てたら風邪引きますよ
仕方ないから俺様の段ボールかけときますね

うわッ!冷蔵庫の段ボールでも小さすぎる・・・・

143 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/11(月) 20:56:55
叶姉妹並のバストだから・・・

144 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/09/11(月) 23:52:45
尊ーーーーーーー!!!!

ススキの面白い店を教えて暮れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!



145 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/11(月) 23:53:54
昔ならここで
FFのお掃除が入りますが・・・

グリはバストとウエストどちらがつおい?

146 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/09/12(火) 00:01:51
女性のお尻は年齢が如実に出ますよね。

年齢を重ねるとお尻の割れ目が短くなる!

そして、本丸と黄門様の距離が短くなる!!!!!!

ローライズジーンズのお尻のポケットがものすごく堅いのはそこにあるんです。

147 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/12(火) 00:14:27
最近の娘さんでも垂れてるおしりの人多いです
この前の娘はおしりが四角かった
大きすぎるのも困りますが、バックで見て
良い感じ!ってありますよね。

148 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/09/12(火) 00:16:14

 いつ!! 見たっんんだよ=======!!!!!!!!!!



149 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/12(火) 00:40:09
このまえっていってんだろ!
俺の記憶がかすかに残ってるこの前だよ!!

ハート型のおしりに俺のギャクテェカマグナム差し込んで
スペード型で合体!   この書き込み少し恥ずかしい。

150 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/09/12(火) 16:54:29
うん、読んでても恥ずかしい

151 :名無番長:2006/09/12(火) 23:41:02
保守

152 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/13(水) 23:43:42
やはり
ダメだ・・・

153 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :2006/09/14(木) 21:04:26
木尊!!!!

どこの店が良いんだよーーーーー!!!!


154 :名無番長:2006/09/15(金) 20:16:53
アウのばか( p_q)

155 ::2006/09/16(土) 08:34:01
なんでなのさ????

156 :名無番長:2006/09/17(日) 21:37:15
アウ出てこい!恥ずかしいレスしろ

157 ::2006/09/18(月) 17:19:41
名無しちゃんも何かレスしたら?

158 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/18(月) 23:12:40
>>156
そう言われると むずかしい・・・

普段の生活は恥ずかしいことばかりですが。

159 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/20(水) 23:06:27
最近よくクシ規制にかかるんですが

阿部ちゃんが自民党の代表になるって
ほんとですか?


160 :名無番長:2006/09/20(水) 23:43:55
アウ出てこい!

161 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/21(木) 00:17:22
なんだ??

162 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/21(木) 00:27:10
あべちゃんにおそわったカボスを駆使してますが
欲しい楽譜(バンドスコア)が無い!!

欲しい曲も〜〜無い
今日この頃です。

163 :◆5co8de99Ew :2006/09/21(木) 22:03:53
がはははは!!!
めっけ!!

新スレおめでとお〜〜

164 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/21(木) 23:34:42
纏!

巡回遅すぎです 俺のおごりで何でも飲んでくれ
バーチャルだけど

ありがとう

165 ::2006/09/23(土) 09:27:31
アウココさんはハゲだから格好わるいね(ぷぷ

166 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/24(日) 02:40:33
来年  孫が出来ます・・・・・・

生まれたての孫に髪の毛の量
負けるわけにはいかないっと頭皮を叩く秋の夜長。


167 ::2006/09/24(日) 20:11:51
頭皮を叩いたって髪の毛は生えてこないよ(ぷぷ

168 :真路舞姫美:2006/09/24(日) 22:32:55
もんだ方がいいと思います

169 :◆5co8de99Ew :2006/09/25(月) 02:57:02
巡回かよ・・・

最近、上も行かなくなっちったな〜
新しい住人さんぜんぜん知らん。

170 :名無番長:2006/09/25(月) 11:06:45
アウ出てこい!

171 :名無番長:2006/09/26(火) 22:54:50
ごめんなさい
御免なさい
ゴメンナサイ

172 :名無番長:2006/09/27(水) 21:47:46
おまいら何でsageてんの?

173 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/28(木) 00:18:27
>>172
おまえは何でageるんだ?

って感じの愚問だな。

174 :名無番長:2006/09/29(金) 22:23:08
あうごっこーーーー

175 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/09/30(土) 23:28:47
あちこちで顰蹙(←ひんしゅく?)をかって
今日も一人たよがれよう。



176 :名無番長:2006/10/01(日) 21:25:09
age

177 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/02(月) 23:54:23
規制と自由?
茶髪問題ですが 茶髪を黒髪に直せば1万円もらえる大学・・・

規制違反に対する罰則じゃなくって
規制違反をやらかして〜反省すれば報酬?
まともにやってる黒髪は????無報酬??
すっごい矛盾を感じます。 どうでもいいけど

178 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/03(火) 01:06:13
なんか新しい商売でも始めようかな〜〜



179 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/04(水) 00:02:19
ゴキブラで岡本理研の工場見学やってますが
コンドームを根本まで装着しても
まだゴムに余裕がある俺様は、日本の平均珍長以下ってことだな。


180 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/04(水) 08:38:58
昔マイルーラって言う便利なもんがあったよね。


181 :名無番長:2006/10/04(水) 15:23:17
いまもあるが

182 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/04(水) 17:35:50
また製造してんの?

183 :AU ◆Au.xOOxi5k :2006/10/04(水) 23:18:23
マイルーラを信用して・・・

大塚でしたかね、挿入後何分かたたないとダメだった
早漏の俺様は・・・ ひゃぁ〜〜〜

184 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/05(木) 09:11:07
ま、まさか失敗しちゃったの…?
まさかね……まさか…

185 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/06(金) 00:39:53
それと
じゅうぶん濡れてるアソコに挿入しないとうまく解けない
タイミングが割と難しい避妊具ですネ

いきなりマイルーラを四つ折りして〜
中指で・・・ 「イタッ!」 前擬が必要です。

186 :名無番長:2006/10/06(金) 18:25:31
糞スレ

187 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/06(金) 22:57:50
保守どうも >>186
流れも読めない、空気も嫁無い
ほんと最近スランプです  俺。

188 :名無番長:2006/10/08(日) 23:01:37
ほしゅ

189 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/09(月) 21:47:15
前戯なしはイヤですな

190 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/10(火) 00:34:12
前戯だけでもいいですか?
なんせ 起たないもんで・・・よけい怒られるカナ

本日銭湯に行ってみました。
あそこは墨OKなんだよね〜
居ましたよモンモンの方たち!色の入った綺麗なのとか
スジ掘りだけの若人 年齢の行ってる方のスジ堀は・・・・
あ〜〜〜怖かった。 又行ってみよう。

191 :名無番長:2006/10/11(水) 02:41:32
アウ出てこい!

192 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/11(水) 23:55:45
ホイホイ。
なんでごじゃるか?

193 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/12(木) 01:02:14
ひまだなぁ〜〜
ぐりん処でも荒らしてこようかな



194 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/14(土) 01:02:52
本日 荒れてます
ごめんなさい。

195 :名無番長:2006/10/14(土) 08:30:35
592 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/14(土) 00:56:46
つまらん!
俺の話はほんとに ツ・マ・ラん!
   ↑
馬鹿おやじのカスアゲ

196 :名無番長:2006/10/14(土) 16:06:39
>>1は、氏ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
shine

197 :名無番長:2006/10/16(月) 01:01:51
220 ソフトクリーム 投稿日:2006/08/06(日) 23:54:18 ID:uZavxsZR0

病院の待合室で子供連れのお父さんがアンパンマンの
人形であやしてたんだけど、アンパンマンのことなんか
名前くらいしか知らないらしく、台詞に困って黙りがちに。
長い沈黙のあと、子供にせかされたあげく発した台詞が

「オッス!俺、アンパンマン!俺の中身はつぶあんだ!」

あまりにも不意を突かれ過ぎて吹いた


198 :名無番長:2006/10/16(月) 17:26:15
ぶひ

199 :名無番長:2006/10/17(火) 09:12:31
ぶひ

200 :名無番長:2006/10/17(火) 09:13:37
エイドリアン

201 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/17(火) 22:55:04
ドドリアン!
シルベスタスタローンがロッキーを又制作する

らしい。

202 :名無番長:2006/10/19(木) 05:35:37
ポッキー

203 :名無番長:2006/10/19(木) 19:10:40
ぷひ

204 :名無番長:2006/10/21(土) 06:05:56
保守

205 :名無番長:2006/10/22(日) 08:54:33
【W】渡辺組総本部【W】Part.81
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161382848/536-537n
『ゲットマニア』byアウトロー
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1161457824/

206 :名無番長:2006/10/22(日) 09:01:34
糞スレにしましょう

207 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/23(月) 00:07:57
糞スレ認定ですか
あろがとう ひろゆき。>>206

しかし娘の結婚て色々面倒だね
結納はもうすぐ持ってくるらしい・・・

娘の彼氏が挨拶に来たときやはりはり倒した方がよかったかな〜
さだまさし風で。


208 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/23(月) 08:21:33
娘さんって今何歳なの?
いき遅れよりは早めに結婚しちゃった方がいいと思うよ

209 :名無番長:2006/10/26(木) 06:01:40
スレスレ

210 :名無番長:2006/10/26(木) 14:08:54
謝罪

211 :名無番長:2006/10/26(木) 15:28:53
>>208
アンタ最低の人間だな・・・

212 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/26(木) 19:52:28
どの辺が?

213 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/26(木) 19:58:36
あいにく私には父が居ないし、私自身が女なので父親の気持ちってのがよく分からないんだな。
気を悪くしたんだったら謝ります。スイマセン

214 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/26(木) 23:43:15
ミゴトナ アヤマリップリダ〜
イイコ!! オカシィワー ケラケラ

娘が生まれたときから嫁に出すときの気持ちは考えてました。
そして楽観的な俺様は、今生の別れでもないし
男に娘を取られたなんて感じません
俺の方がカコイイから〜〜ハハハ。


215 :名無番長:2006/10/27(金) 05:26:10
>>213
自分の秤でしか物事を見れない人間、他人に嫌な思いをさせても気付く事すらない…

216 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/27(金) 08:51:07
謝ってるのにしつこいなー。


217 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/27(金) 08:52:30
つーか、おまえはワシに嫌な思いさせてるぞ。
しつこい!

218 :名無番長:2006/10/27(金) 08:59:10
そうだそうだ!ぐりが可愛そうだ!

219 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/10/27(金) 09:00:01
と、ジサクジエンしてみた。


もう書かねーよ!

220 ::2006/10/27(金) 10:53:44
電車の中で「娘を他所の男に取られるくらいなら俺がやってやりたい」と息巻いてるおじさんが居ました。
あれはアウココさんですか?

221 :あべ↓:2006/10/27(金) 20:20:07
215 :名無番長 :2006/10/27(金) 05:26:10
>>213
自分の秤でしか物事を見れない人間、他人に嫌な思いをさせても気付く事すらない…

222 :ゲットマニア星野や! ◆GETManiaS. :2006/10/27(金) 20:24:26
(σ・∀・)σ222ゲッツ!!


223 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/28(土) 00:08:47
よくわからんが
ぐりは相変わらず粘着に人気もんだね〜

ははは・・・って阿部ちゃん?  よくわからん


224 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/28(土) 00:11:09
偽物ゾンビが上げるな
ぼけ!
本物なら上げた後で
「ゴメン上げちゃった」とか
>>220 は私じゃないよ」って入るもんね。
ぞんびファンか?


225 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/28(土) 00:17:54
(-_-)
┐(゚〜゚)┌  『saeg』ってなんだろ?
誤爆です
ごめんなさい。

226 :名無番長:2006/10/29(日) 18:06:54
アウさん、誠意ってなにかね?

227 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/10/31(火) 00:52:15
単純に、おもいやりと想ってます
誠意なんて自己満足の場合が多いですよね。

そんな貴方に ドライマティーニでも一杯どうですか?



228 :名無番長:2006/10/31(火) 19:47:25
アウさん、便意ってなにかね?

229 :名無番長:2006/11/01(水) 18:55:44
age

230 :白石 ◆Au.xOOxi5k :2006/11/01(水) 23:35:30
排便をしたくなる症状で、一つの欲望でしょうか
出せばスッキリとした快感〜
我慢すれば下腹部の痛みが発生し
自然と内股になったりする。

出ないと困ったりもする >>228は便秘かな。

231 :名無番長:2006/11/04(土) 18:57:38
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100

232 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/05(日) 23:46:52

シバ漬け食べたい・・・秋の夜。

233 :名無番長:2006/11/08(水) 06:16:43
アウさんは2ちゃん暦何年?
他にはどの板行くの?

234 :名無番長:2006/11/10(金) 01:17:43
(´Д`)

235 :P@アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/10(金) 23:24:06
はらたいらに全部!!

ご冥福を ナム〜

236 :名無番長:2006/11/12(日) 22:45:51
P@はらたいら

237 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/13(月) 23:27:37
今日 一人で銭湯に行ってまいりました
風呂を出る前に天井に向かって
『出るぞ!』っと言って見たら
女湯から『ちょっと待って〜』と返事が来て
びっくり! 誰だろう?
どんな女性か気になりましたが(たぶんオバハン)
あわてて銭湯を後にしました。

238 :名無番長:2006/11/15(水) 06:35:28
そして

239 :◆5co8de99Ew :2006/11/15(水) 23:03:52
オンナ風呂から、ば-さんのラクダの股引を握り締めて
逃げたんだべ?

240 :名無番長:2006/11/16(木) 16:21:56
※※現行スレ※※
【W】渡辺組総本部【W】Part.99
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163646923/

【W】渡辺組総本部【W】Part.100
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163661279/

241 :名無番長:2006/11/19(日) 06:22:07
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html

広末涼子の夫・岡沢高宏の「相棒」金村は暴力団員(弘道会)

-----------------------------------------------------------------------

↑ 本当ですか?


242 :名無番長:2006/11/19(日) 06:47:16
>>241
知るかボケ

243 :名無番長:2006/11/19(日) 07:35:30
>>242
死ねボケ

244 :トロ板裁判長:2006/11/19(日) 08:56:54
《トロ板緊急通達》
ヨーコ
粗チン
健太郎
以上の嫌われトロ板
糞コテ共は至急引退しろ

トロ板糞コテ認定委員会

245 :名無番長:2006/11/19(日) 08:58:15
>>243
すぐに死ねボケ

246 :名無番長:2006/11/19(日) 13:46:53
ウンコ食べるぅ?

247 :名無番長:2006/11/19(日) 13:55:43
>>246
お前がくえよ ボケ

248 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/21(火) 23:23:22
トロ板?アウ板?
どちらの言い方のほうが多いんでしょうね〜



249 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/25(土) 00:42:04
保守しとこう

自スレが落ちると
ちょっと寂しいし
尊に笑われる 尊もたまに来てくれるけど
マスもたまに来てくれたら良いのにな。

250 :名無番長:2006/11/25(土) 09:38:38
(=゚ω゚)ノぃょぅ

251 :真路舞姫美:2006/11/25(土) 21:40:14
保守してあげますね

252 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/27(月) 00:10:47
SG第9回競艇王チャレンジカップ
@三嶌 誠司 − D中村 有裕
昨日の俺が予想したとおり 
でしたがネット投票用の口座に残高¥4000-しかなく
¥2,000-分しか買わなかった・・・


253 :名無番長:2006/11/27(月) 00:15:45
残念でしたねwww

254 :名無番長:2006/11/29(水) 06:16:34
糞スレ晒しage

255 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/11/30(木) 23:09:30
今朝、オカンから電話が来た。

私「なによ?こんな早くに」
母「今、ニュースで長野県で女性の死体事件があったってのを見て…良かった!ぐりじゃなかったわね」
私「元気だよ。とてつもなく」

と、言って電話を切った。
後ほどテレビでその女性の特徴を聞くと
『体重75〜80キロぐらいの女性』だと述べていた・・・・


私は75〜80キロぐらいに見えるのであろうか…
普通にショックなんですけど。

256 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/11/30(木) 23:27:16
俺 今61`
今のグリ体重より1〜2`軽いんだよね〜

たぶん・・・

グリは身長が高いから
良いんじゃないの?

257 :名無番長:2006/12/01(金) 00:16:54
糞スレ

258 :名無番長:2006/12/01(金) 00:18:15
糞スレならわざわざ上げんなハゲ
お前は構ってちゃんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/01(金) 00:29:41
かまってあげようか?

寂しいんでしょ


260 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/02(土) 10:08:49
あたしゃアウちんより軽いって…

261 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/02(土) 10:12:05
そういや高校1年の頃、食べ過ぎで74キロになったことがあるよ。
んで、それが原因か彼氏にもフラれたので頑張って20キロ痩せたら
別れた彼氏が復縁を迫ってきた。
「見た目で選ぶのかよ」とガッカリしたが
今思えば74キロは太り過ぎやね〜

262 ::2006/12/02(土) 22:09:14
それで復縁はしたの?

263 :徐々にマターリ ◆JOJO2zAzY6 :2006/12/04(月) 22:44:09
ココハ カワラナイ(w


264 :名無番長:2006/12/07(木) 05:01:26
キョウハ モクヨウビデス

265 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/07(木) 23:09:34
ココハ ワカラナイ
サイキン カタコリガヒドクテ

徐々さん おひさ〜。

266 :名無番長:2006/12/08(金) 07:58:13
オハヨウ

267 :オメコ:2006/12/08(金) 08:00:26
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はうんこ食いすぎる男
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 まこーパンツ洗うなやー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 糞つきは俺さまがなめるぜー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

268 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/08(金) 23:32:57
書き込み練習ですか・・・・

最近サンタクロス強盗に明け暮れるアウです。
書き入れ時です。  

269 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/09(土) 00:09:08
石原知事がかなり嫌いになりました

わがまますぎると感じます
今日の記者会見が林家三平師匠とかぶりました
カツゼツが曖昧な
「どぉぁ〜もすしゅみません・・・どうも だーも・・・」って感じで
三平師匠はすごい人なんですが
「裕次郎の兄です!」はいただけませんな。

270 :名無番長:2006/12/10(日) 10:29:39
あげ

271 :徐々にマターリ ◆JOJO2zAzY6 :2006/12/11(月) 20:58:04
ハゲ

272 :名無番長:2006/12/13(水) 01:36:49
age

273 :ダミアン:2006/12/15(金) 07:50:02
リメンバーミー?

274 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 23:55:37
ソフィーの世界かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


275 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/18(月) 23:35:33
ダミ!
oH〜 忘れようとしても
思い出せない。  

276 :名無番長:2006/12/19(火) 04:40:53


277 :徐々にマターリ ◆JOJO2zAzY6 :2006/12/19(火) 22:01:44
堀之内でマターリしてきました。

チソチソ、ヒリヒリ、デス

278 :名無番長:2006/12/20(水) 02:21:53


279 :アウ ◆Au.xOOxi5k :2006/12/21(木) 00:27:27
>>277
それって やりすぎ? チソチソが大きいから?

相手が乾燥肌とか剛毛で・・・

280 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/22(金) 21:55:39
http://www.rakuten.co.jp/sarsha/553339/560546/
これ使え。これ。

281 :名無番長:2006/12/23(土) 08:06:57
上げます!

282 :名無番長:2006/12/24(日) 18:30:59
おいヘルペスwいねーのか?

283 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 18:47:12
居ねーよ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)