5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人とやった極道はいるか?

1 :名無番長:2006/08/04(金) 20:59:32
素直に名乗り出よ!

2 :名無番長:2006/08/04(金) 21:00:17
藤原紀香ちゃんに塩を吹くまで突いたわ!

3 :名無番長:2006/08/04(金) 21:01:32
皆さん、ヤクザの事で分からないことがあったら、ニートでネクザのわしや!◆Wk5QMPbSSMさんに聞いてください。知ったかぶりして教えてくれます(笑
なんせ若頭は組長の舎弟だというバカですから(笑


4 :名無番長:2006/08/04(金) 21:25:13
藤原紀香はよく聞くな

5 :名無番長:2006/08/04(金) 21:36:13
↑バカ発見 WWW

6 :名無番長:2006/08/04(金) 22:01:37
大塚 愛 最高だったよ。

7 :名無番長:2006/08/04(金) 22:14:26
↑どんな感じ 詳しく ワク×2 クワクワ

8 :名無番長:2006/08/04(金) 22:15:10
妄想族

9 :名無番長:2006/08/04(金) 22:27:29
藤原〇香は一ノ瀬のパーティーに必ず来る(笑)

10 :名無番長:2006/08/04(金) 22:33:42
兄貴が神田うのを射止めて一晩共にしたそうだ。

11 :名無番長:2006/08/04(金) 22:35:49
俺は中澤裕子とやったことがある

12 :名無番長:2006/08/04(金) 22:44:03
>>11
リアルすぎる・・・・

13 :名無番長:2006/08/04(金) 22:48:40
昔、杉浦みゆきと…潮ふきまくり

14 :名無番長:2006/08/04(金) 22:54:20
↑リアルすぎる

15 :名無番長:2006/08/04(金) 22:56:09
妄想族の集会はここでつか?

16 :名無番長:2006/08/04(金) 23:05:39
小笠原としました

17 :名無番長:2006/08/04(金) 23:18:56
>>16
誰やねんそれ?

18 :名無番長:2006/08/04(金) 23:22:08
日ハムの小笠原ならお前、モーホーかいな?

19 :名無番長:2006/08/04(金) 23:47:08
だれにも言うなよ…
昔、友人が貴〇田の夫人と…

20 :名無番長:2006/08/04(金) 23:49:03
2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/

女子中学生のあゅラボ!! ◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!!

21 :名無番長:2006/08/04(金) 23:49:36
俺のおじきは若い頃、小森のおばちゃまとやったそうだが
聞いた時、寒気がした!

22 :名無番長:2006/08/04(金) 23:52:39
神田うのに中田氏したぜ!!!

23 :名無番長:2006/08/04(金) 23:53:42
うのならすでに俺がアナル貫通させてるよ

24 :名無番長:2006/08/04(金) 23:57:04
むかし森光子と…暴露しちゃったよ光子

25 :名無番長:2006/08/04(金) 23:58:58
>>20
通報しますた

26 :名無番長:2006/08/05(土) 00:00:49
菊川怜はよかったよ

27 :名無番長:2006/08/05(土) 00:04:28
鈴木さりなとしたて゛

28 :名無番長:2006/08/05(土) 00:05:30
うのは昔よく聞いたな!一晩二百万とか!

29 :名無番長:2006/08/05(土) 00:07:41
隣りに居ますよ

30 :名無番長:2006/08/05(土) 00:18:38
うそつきは、嫌いだ…
リアルな話が好き♪

31 :名無番長:2006/08/05(土) 00:34:28
>>26
微妙にリアルやな
彼女は建設業界とパイプあるしな

32 :名無番長:2006/08/05(土) 01:07:30
やまだまりあは、男の名前を言いながらあえぎまつ

33 :名無番長:2006/08/05(土) 01:30:57
細木数子とやった…とか恥ずかしくて言えん

34 :名無番長:2006/08/05(土) 01:31:45
>>32
元イエローキャブのタレントさんとは難しいやろ
あそこの事務所はしっかりしてそうやし

35 :名無番長:2006/08/05(土) 04:48:04
33

36 :名無番長:2006/08/05(土) 04:52:07
優〇のアヌスは臭かった!

37 :名無番長:2006/08/05(土) 04:53:27
浅野ゆう子なら昔したで
100マソ払ったけどw

38 :名無番長:2006/08/05(土) 05:04:34
カバちゃん

39 :名無番長:2006/08/05(土) 05:32:32
八年前に名古屋でホストやってた頃に深津、ヒトミ、グローブのケイコやりました。深津は半年ぐらいやってました。

40 :名無番長:2006/08/05(土) 11:22:38
浅野ゆうこ簡単にコンタクトとれるな

41 :名無番長:2006/08/05(土) 11:44:45
芸能人で括るからそんなに居ないのでは?

いっその事AV女優とやったなら、結構ヒットするんじゃないの?

だって昔の裏ビデオ見てたら、モロバレで筋の人出てるし。

42 :名無番長:2006/08/05(土) 12:00:13
アンルイスと川島なおみとやったって
店に来た客が言ってた

43 :名無番長:2006/08/05(土) 12:08:08
>>41
太ももに刺青してる女優さんとかいたな

44 :名無番長:2006/08/05(土) 15:15:26
飯島直子とオマンコした!派手な下着だった!

45 :名無番長:2006/08/05(土) 15:17:53
山本譲二のチンボを無理やり舐めさされた!

46 :名無番長:2006/08/05(土) 15:19:24
ユンソナのオメコ舐めた!

キムチの香りがした!臭い!臭い!

47 :名無番長:2006/08/05(土) 15:21:23
猫ひろしのチンボが見たい。

48 :名無番長:2006/08/05(土) 15:23:33
みのもんたさんの肛門が見たい。

49 :超有名親分:2006/08/05(土) 15:26:48
亀田父と三兄弟を、親子どんぶりしたぜ。

特に興毅は、ツンデレで可愛くてしょうがない。

あの兄弟が有名になれたんも、ワシのおかげじゃ。

50 :名無番長:2006/08/05(土) 17:08:04
オスカー事務所は裏じゃ売春組織だからな。。。

51 :名無番長:2006/08/05(土) 18:07:27
デビュー前に若槻ちなつとやった

52 :名無番長:2006/08/05(土) 19:22:41
水野晴郎さんに
やられちゃったわよ
ちなみにアタシは
デブな男よ

53 :名無番長:2006/08/05(土) 19:30:07
森久美子に駅弁した

54 :名無番長:2006/08/05(土) 19:36:52
美空の処女は田岡が奪った

55 :名無番長:2006/08/05(土) 23:33:28
宮崎ますみとやった
っつーか付き合ってた
ビーバップの頃

56 :名無番長:2006/08/05(土) 23:47:54
↑なまなましい

57 :名無番長:2006/08/06(日) 00:02:23
山田花子は、俺が初めてだった!

58 :名無番長:2006/08/06(日) 00:36:18
学生の頃、岡本真代と同姓してた

59 :名無番長:2006/08/06(日) 00:48:43
デシ!

60 :名無番長:2006/08/06(日) 00:51:44
飯島愛とシンナー吸ってました
涌井裕也

61 :名無番長:2006/08/06(日) 01:28:59
ほしのあき

62 :名無番長:2006/08/06(日) 01:40:09
少女隊の麗子と付き合ってたよ。Fが絶品だったな

63 :名無番長:2006/08/06(日) 01:43:19
マダ私が若い時の話なんだが高見知佳ちゃんとしたな20年前の話なんだがな懐かしい思い出だよ

64 :名無番長:2006/08/06(日) 04:01:29
十代の頃の山咲千里とつきあってた人知ってる!一日中やりまくってたって

65 :名無番長:2006/08/06(日) 04:42:41
バブル絶頂期、中山美穂、2000万だった。今思えば、高い。

66 :名無番長:2006/08/06(日) 10:46:20
15年前に菊地桃子とやったな!

67 :名無番長:2006/08/06(日) 10:54:01
うお!ほんまっぽい発言がちらほら・・・・・

68 :名無番長:2006/08/06(日) 14:56:04
松坂慶子と一晩共にしたおじきがいたな

69 :名無番長:2006/08/06(日) 15:59:26
ここのスレ、2割は信憑正がある。

70 :名無番長:2006/08/06(日) 16:03:28
ヒント:昔のことは本音で言える

71 :名無番長:2006/08/06(日) 16:04:42
渡辺満里奈一発50万

72 :名無番長:2006/08/06(日) 17:35:37
稲垣吾郎カツアゲしたら2600円

73 :名無番長:2006/08/06(日) 19:27:04
俺は八代亜紀

74 :4:2006/08/06(日) 19:36:22
>>5
いや本当に良く聞くんだって
間違いなくやった人間を1人知ってる

75 :名無番長:2006/08/06(日) 19:50:05
>>66
俺も菊地桃子はやったことがあるなぁ
おそらく兄さんと同じ事務所かんけいだろうな。

76 :名無番長:2006/08/06(日) 19:53:11
ほんまかいな

77 :名無番長:2006/08/06(日) 21:32:37
こんなスレ立てても9割がネタだろ。なんぼでもいえるからな。。

78 :名無番長:2006/08/06(日) 21:34:59
そんな事はないわ

79 :名無番長:2006/08/06(日) 22:57:30
>>77
ネタやったら今現在有名で自慢できる芸能人の名前だすんちゃうか?

80 :名無番長:2006/08/06(日) 23:34:34
人気絶頂期に浅香唯さんと一晩一緒だった700万だったよ当時は

81 :名無番長:2006/08/07(月) 00:26:32
>>80
リアル告白おおきに

82 :名無番長:2006/08/07(月) 10:21:44
>>80
光代の間違いじゃねーのか?

83 :名無番長:2006/08/07(月) 21:17:52
このスレは、マジのような気がするけど今の売れっ子が出てこないと言う事も疑いぽく見える。

84 :名無番長:2006/08/07(月) 21:41:17
中山美穂、浅香唯はウソ確!

85 :名無番長:2006/08/07(月) 21:51:58
そんな事はないわ
俺もやったし

86 :名無番長:2006/08/07(月) 22:00:16
とりあえず関西弁でレスする奴は死んでいいと思うよ

87 :名無番長:2006/08/07(月) 22:09:47
>>86
中山美穂とヤッチマッタゼィ
これでいいか?


88 :名無番長:2006/08/07(月) 22:14:29
なんちゃってヤクザは死んで下さい><関西弁もキモスWWWWW

89 :名無番長:2006/08/07(月) 22:26:09
本田美奈子と高一の時付き合ってたが。美奈子は当時はまだ成徳高校の1年だった。
部活はバスケやってたな。当時の写真もあるが・・・もちろん出せない写真。


90 :名無番長:2006/08/08(火) 00:43:49
>>88
関西弁も立派な日本語です

91 :名無番長:2006/08/08(火) 23:47:49
菊地桃子なんか何度も塩を吹かせたょ!

92 :名無番長:2006/08/08(火) 23:52:10
MEGUMIのマンコは締まり最高!でも乳は垂れてた!

93 :名無番長:2006/08/09(水) 00:10:58
木村佳乃とキャンパスで一緒だったが結構硬いで有名だったな

僕も少し付き合ったが最後まではしていないね。指までなんだよ・・・

94 :名無番長:2006/08/09(水) 00:16:24
優香のおまんこガバガバだったぜ

95 :名無番長:2006/08/09(水) 00:23:08
ダンナが極道になって逮捕された本田理沙

96 :名無番長:2006/08/09(水) 00:27:13
千葉麗子を起業させたのは私なんだよ君達そのかわり当時は随分おまんこ玩具にさせてもらったがね

97 :名無番長:2006/08/09(水) 00:37:05
芸能人はないがアナウンサーな有る

98 :名無番長:2006/08/09(水) 00:44:35
みんな釣られているよ。嘘だからかなあ。

99 :名無番長:2006/08/09(水) 00:46:42
い〜や!ほとんどが実話だろーな

100 :名無番長:2006/08/09(水) 00:53:17
おれ芸能人はないけどにわとりならある

101 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/08/09(水) 00:53:57
>>100
そりゃケッコー・・何言わすねん

102 :名無番長:2006/08/09(水) 00:57:09
考え様によったら芸能人としたと言っても信用しないから芸能人はヤリ捲くってもバレないんだよな

103 :名無番長:2006/08/09(水) 01:04:42
ケッコーケッコーコケッコウー♪

104 :名無番長:2006/08/09(水) 01:05:20
この中に嘘ついているオタクがいる事は確実だが。

105 :名無番長:2006/08/09(水) 01:08:19
芸人とハメた奴も事実だ

106 :名無番長:2006/08/09(水) 02:12:39
岡本夏生とやりました。サーヴィス満点でとても優しい子でした。

107 :名無番長:2006/08/09(水) 02:22:33
10年位前小泉今日子とやったけん。

108 :名無番長:2006/08/09(水) 02:30:15
>>84
残念!!
ヒント 音楽 コンサート 警察

109 :名無番長:2006/08/09(水) 02:31:22
8年前広末涼子と同棲してましたよ

110 :名無番長:2006/08/09(水) 02:32:36
>>91
塩か!?菊池桃子って塩吹くんか!?…ま、とりあえず赤穂の塩買わんで済むから経済的やのぅ

111 :名無番長:2006/08/09(水) 03:01:13
福岡からです
酒井のりこはデビュー前にはかなりお世話してあげたよ あまり良くなかったよ!

112 :名無番長:2006/08/09(水) 03:09:01
11年前の話なんだけど住吉の奴から聞いた事があるよ。芸能人リストがあって名前と金額が書いてあるんだって。当時、飯島愛が落ち目になってきた頃だったから手ごろな金額だったらしいよ。マジバナ。

113 :名無番長:2006/08/09(水) 03:59:42
>>112
恐らく本当だろうね
おじきから聞いたけど河合かづみも300万だったそうだ

114 :名無番長:2006/08/09(水) 04:11:05
>>92 兄さんかなりの好きもんやな


115 :名無番長:2006/08/09(水) 04:14:22
>>114
兄さんもな^^;

116 :名無番長:2006/08/09(水) 04:45:12
矢部美穂の妹を手マンした。結局チンポは入れられず…

117 :名無番長:2006/08/09(水) 04:55:03
島崎和歌子と二年前に付き合ってました。出会いは、渋谷のアゲハって言うクラブです。毎週、神田うのもVIPにいるから、チャレンジしてみれば

118 :名無番長:2006/08/09(水) 05:06:07
夏川純はマグロ!
ダッチワイフ抱いてるみたい!
おまけにアナルに毛がぼぉぼぉ!

119 :名無番長:2006/08/09(水) 05:09:55
パイレーツの一人は北海道のススキノで働いてますよ! なかなか良かったです

店の名前はキャ○ディー

120 :名無番長:2006/08/09(水) 05:11:17
倖田來未は、やらさんのか?

121 :名無番長:2006/08/09(水) 05:14:00
俺の兄貴の友達は昔松浦あやと付き合ってました
エッチも何もしてないらしいが…
俺ならチュウーぐらいしたな

122 :名無番長:2006/08/09(水) 05:15:05
大昔ワイが若い時キャンディーズの乱ちゃんとハメますた

123 :名無番長:2006/08/09(水) 10:45:25
ミミズ千匹とか数の子天井とかの超名器な芸能人はいましたか?キョンキョンとか鈴木保奈美とかって名器そうな感じがするー!

124 :名無番長:2006/08/09(水) 10:57:18
かとうれいこはバブル時50万でしたよ

125 :名無番長:2006/08/09(水) 12:14:07
age

126 :名無番長:2006/08/09(水) 14:35:35
ちょっと前に矢田亜希子と・・・とかのアウトローかいうとりました

127 :名無番長:2006/08/09(水) 14:41:12
長谷川京子は良かった!
今までの女の中で1番!
締まり良し、感度良し、5年位前の事です!

128 :名無番長:2006/08/09(水) 14:47:14
妄想族のスレはけ〜んwwwwwww

129 :名無番長:2006/08/09(水) 15:09:30
>>128君みたいにモテないオタクはオナニーでもしてなさい!

130 :名無番長:2006/08/09(水) 15:30:02
後藤の大崎さんは北島音楽事務所にいた岸本ゆきえと不動前の豪華マンションでラブ×2同棲中 結婚するらしいよ おめでとうございます。

131 :名無番長:2006/08/09(水) 17:16:23
普通に新宿でナンパしてタダマンしたぞ相楽晴子と8年位まえだが・・

132 :名無番長:2006/08/09(水) 17:44:53
オレなんてついこの間だよ、大塚ちゃん食べたよ。喘ぎ声がたまらなく良かったよ。フェラも最高

133 :名無番長:2006/08/09(水) 17:46:53
長谷川京子ってアソコが具合いいいんだね♪明日友達に自慢しよっと!

134 :名無番長:2006/08/09(水) 17:54:50
>>133
君が京子を食べた!俺の京子を食べた!!

135 :名無番長:2006/08/09(水) 17:57:15
僕も皆が話してるから はっきり言っちゃうけど愛内里菜ちゃんとハメたよ(同姓してた)

136 :名無番長:2006/08/09(水) 18:04:10
真実は3割くらいだな。2ちゃんの信憑性はそれぐらい。

137 :名無番長:2006/08/09(水) 18:05:02
>>136
ヒント:今現在現役のタレントさんの話はしてはいけない

138 :名無番長:2006/08/09(水) 18:58:15
オラわくわくしてきたぞ。
オラわくわくしてきたぞ。
オラわくわくさんだぞ。

139 :名無番長:2006/08/09(水) 18:59:13
渡辺美奈代とS○Xしますた

140 :名無番長:2006/08/09(水) 20:49:01
夏目雅子さんと25年前婚約してました。。

141 :名無番長:2006/08/09(水) 20:55:34
桜田順子さんと統一○会で結婚しましたが逃げられました

142 :名無番長:2006/08/09(水) 20:59:11
ウンコ食いたい!













143 :名無番長:2006/08/09(水) 21:16:19
10年位前に松竹の社員の紹介みたいな感じでオセロの白と半年位、仲良くしてた。東京に行く前。内心、抱く時は化粧して欲しかった。天然はテレビそのままやけど思いやりのある娘やった。

144 :名無番長:2006/08/09(水) 21:17:54
>>143
身体はどうだった 
まんこの具合は??


145 :名無番長:2006/08/09(水) 21:18:07
>>143
俺のチンボにキスしろ!バカ!













146 :名無番長:2006/08/09(水) 21:18:22
元○Cガールズのメンバーは絶頂期は一晩50マソと言われていたが 今は10マソも出せば充分と知り合いが言ってた

147 :名無番長:2006/08/09(水) 21:22:49
10マンで抱けるのは青田くらいじゃね?

148 :名無番長:2006/08/09(水) 21:24:06
>>147
俺様の肛門にキスしろ!ボケ!













149 :名無番長:2006/08/09(水) 21:27:05
>>148
ぃ〜やw ちんぽ挿入してやるぜ!遠慮すんな!逝くぜぃーーーーーー

150 :名無番長:2006/08/09(水) 21:27:55
藤森夕子は結婚したが以前は随分高かったらしいよね


151 :名無番長:2006/08/09(水) 21:33:08
フォルダー5の子供バンド全員中だししたわい

152 :名無番長:2006/08/09(水) 21:34:25
その払ったお金は誰が貰えるの?社長かな?てかミポリンの2千万は異常だよね?そんなお金払うなら家建てるよね普通は(^^;

153 :名無番長:2006/08/09(水) 21:35:38
殆ど俺の自演ですまない
そろそろ疲れたわw

154 :名無番長:2006/08/09(水) 21:38:46
ここホラ吹きばっか!うそらしい〜

155 :名無番長:2006/08/09(水) 21:40:57
以前 野沢直子を抱いてくれと言われ抱いたら金くれたよ 100マン

156 :名無番長:2006/08/09(水) 21:53:35
野沢直子ならもっと貰わなくちゃやだね

157 :名無番長:2006/08/09(水) 22:00:09
メグミとやったー!岡山だったら、結構おるでぇー

158 :名無番長:2006/08/09(水) 22:10:02
セイントフォーの真ん中とやったわ!

159 :名無番長:2006/08/09(水) 22:12:56
ギリギリガールズの左とツンツンしたで

160 :名無番長:2006/08/09(水) 22:18:44
ザ・ピーナッツの右側が好きでしたが何か?

161 :名無番長:2006/08/09(水) 22:21:16
ヒント、単文は8割が嘘。

162 :名無番長:2006/08/09(水) 22:43:47
体はおせいじにも誉められない。乳の手術とか冗談混じりでいってたなあ。顔も売れだすと可愛くなった貴がする。あっさりした性格で中より外が感じてたみたい

163 :名無番長:2006/08/09(水) 23:06:27
↑誰の事をおっしゃってますか。教えてください。

164 :名無番長:2006/08/09(水) 23:20:33
昔、くまぇりとヤッた
可愛いかったのに…

165 :名無番長:2006/08/09(水) 23:34:34
一昨日 仙道敦子とHしたけど少しブスになったな

166 :名無番長:2006/08/10(木) 00:00:06
>>146 10万もったいない…
>>165 旦那いたよね?

167 :名無番長:2006/08/10(木) 00:23:21
ここまでの参加人数実質3人

168 :名無番長:2006/08/10(木) 01:38:49
ここは、間違いなくオタクが来る。スレだな!

169 :名無番長:2006/08/10(木) 03:00:08
俺の友達は 放火のくまえりとした 写メールもってるよ

170 :名無番長:2006/08/10(木) 11:22:34
>>169
芸能人じゃないだろ・・・・芸能人になりたがってたみたいだが・・・・

171 :名無番長:2006/08/10(木) 17:41:25
泉ピン子

172 :名無番長:2006/08/10(木) 19:05:25
石川さゆり

173 :名無番長:2006/08/10(木) 19:43:44
香西かをり

174 :名無番長:2006/08/10(木) 20:16:18
安めぐみはちんぽの料理も上手いよ

175 :名無番長:2006/08/10(木) 20:23:37
森尾由美のまんこ臭いぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無番長:2006/08/10(木) 20:55:34
嘘ばっかだな。やってらんねえよ!

177 :名無番長:2006/08/10(木) 21:31:33
↑ハハハッ それが2ちゃんねるだよ。でもホントも0.1%くらいはあるだろ。

178 :名無番長:2006/08/10(木) 21:48:34
80%がマジだよ

179 :名無番長:2006/08/10(木) 21:58:00
>>168

180 :名無番長:2006/08/10(木) 22:04:00
>>179
淋しいこと言うなお

181 :名無番長:2006/08/10(木) 22:22:23
森尾由美のマンコ臭いんだー(>_<)そうなんだ、知らなかった。旦那可哀想だね。

182 :名無番長:2006/08/10(木) 22:25:25
安田美沙子 可愛いよな

183 :名無番長:2006/08/10(木) 22:52:24
誰にも言うなというのでいわず書き込みしまーす俺の親戚のおやじは河原美代子とコーマンしたと言った引越しバァバァと

184 :名無番長:2006/08/11(金) 02:34:50
山田花子の万個は、ガバだったよ。とんだ勘違いしたぜ。

185 :名無番長:2006/08/11(金) 02:41:52
>>182
デビュー前 ぶっこんだよ

186 :名無番長:2006/08/11(金) 02:45:09
すべてのアイドルに顔射しますた!事実でつ!

187 :名無番長:2006/08/11(金) 02:47:45
>>186
さては、プロデューサー???

188 :名無番長:2006/08/11(金) 03:03:12
くまぇりじゃないけど、熊田のほうなら3年ぐらい前にやった。

189 :名無番長:2006/08/11(金) 03:08:01
広末と4pしたで

190 :名無番長:2006/08/11(金) 04:32:51
こんなにも、速くスレ伸びするわけねえだろ。

191 :名無番長:2006/08/11(金) 05:10:54
>>190
君は安田美沙子にクンニしてとお願いされた時どうする?

192 :名無番長:2006/08/11(金) 05:33:24
松嶋菜々子としたい…

193 :名無番長:2006/08/11(金) 05:34:49
松嶋菜々子はエロい声だしそぅ〜だなwww

194 :名無番長:2006/08/11(金) 05:40:16
断る!

195 :名無番長:2006/08/11(金) 05:41:05
しゃぶり憑く

196 :名無番長:2006/08/11(金) 09:23:53
はしのえみちゃんなら好きなだけ抱けたな

197 :名無番長:2006/08/11(金) 10:25:12
>>53


198 :名無番長:2006/08/11(金) 10:42:06
森三中と4Pしたいな

199 :名無番長:2006/08/11(金) 10:53:42
随分昔だが、みっちょんは乳首を舐められるのが好きだったな〜

200 :名無番長:2006/08/11(金) 11:19:38
高樹沙世さんと一晩共にしたことがあるが最高だったぜ。

201 :名無番長:2006/08/11(金) 11:25:46
ここは妄想族の集会場だなWWW

202 :名無番長:2006/08/11(金) 11:31:28
>>186
金持ちだね すべてのアイドルのズリネタ持ってるわけ

203 :↑↑↑:2006/08/11(金) 11:33:47

妄想読んで
抜いてろ!w




204 :名無番長:2006/08/11(金) 11:57:29
>>200
高樹沙世 ×

高樹沙耶 ○

205 :名無番長:2006/08/11(金) 16:12:40
age

206 :名無番長:2006/08/11(金) 19:32:33
くだらん

207 :名無番長:2006/08/11(金) 20:00:09
ヤクザと芸能人は切っても切れない関係だし皆が思う通りだょ!

208 :名無番長:2006/08/11(金) 20:41:52
そんな事ができるのは、一部の人間だけで現実は夢のまた夢みたいなものだよ。

209 :名無番長:2006/08/11(金) 21:06:13
げいにんはおまんこヤリ放題でよな まったく

210 :名無番長:2006/08/12(土) 02:33:15
奈美 悦子

211 :名無番長:2006/08/12(土) 13:46:27
小池栄子とやったな

212 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/08/12(土) 13:47:36

| |д・) ソォーッ…

213 :名無番長:2006/08/12(土) 13:59:00
ブスは楽勝だよ!

214 :名無番長:2006/08/13(日) 22:11:40
マジ?

215 :名無番長:2006/08/13(日) 22:13:59
志村けんにチンポしごかれた

216 :名無番長:2006/08/14(月) 10:56:07
矢口真理ちゃんで一晩300万だ!

217 :名無番長:2006/08/14(月) 11:21:18
>>216安いな
本当に300万なら真剣に考えるが・・・

218 :名無番長:2006/08/14(月) 12:00:55
買っちゃうぞ^^;

219 :名無番長:2006/08/14(月) 12:14:15
何回ハメても好いのか??

220 :名無番長:2006/08/14(月) 12:40:25
矢口で一晩約10時間だな
無制限だ

221 :名無番長:2006/08/14(月) 14:04:54
リアルに篠原涼子はまんげ薄め ただ使い込んでアワビ大きめ クリちょっと露出




222 :名無番長:2006/08/14(月) 14:05:23
222

223 :名無番長:2006/08/14(月) 18:09:35
矢口真理ちゃんは有名だな!

224 :名無番長:2006/08/14(月) 18:37:39
矢口可愛いよなー。でもその金は何処に行くの?本人?事務所?てかそれじゃあ売春婦じゃん!

225 :名無番長:2006/08/14(月) 18:41:50
そりゃ創価でしょ

226 :名無番長:2006/08/15(火) 07:02:27
>>221
マジレスするが使い込んだら大きくなるとかではないよ。大きさは個人差だ

227 :名無番長:2006/08/15(火) 12:36:43
みのもんたさんのチンボにキスしたいな。














228 :名無番長:2006/08/15(火) 12:42:15
わぁ〜ぃぃなぁ〜

229 :名無番長:2006/08/15(火) 12:42:59
>>226
マジっすか?

230 :名無番長:2006/08/15(火) 12:45:17
ユンソナのオマンコに針を入れた!マジ!

231 :名無番長:2006/08/15(火) 12:46:35
>>230
ウラヤマシス

232 :名無番長:2006/08/15(火) 12:48:18
ユンソナを調教したい

ムチ調教及びスパンキング!

233 :名無番長:2006/08/15(火) 12:49:33
ユンソナは乱交大好きだぞ

234 :名無番長:2006/08/15(火) 12:50:37
ユンソナをいじめたい!

ホステス女の姿にしてな。

235 :名無番長:2006/08/15(火) 12:51:51
チャイナ服か?

236 :名無番長:2006/08/15(火) 12:55:11
昨日のホステス女がいいな。

夜番組でしてた女!スケベ女で淫乱ホステス!

237 :名無番長:2006/08/15(火) 12:55:44
矢口に300万も出せないだろ。高すぎる。
知り合いの社長は
ほしのあきと安めぐみとしたらしい。
ほしのあきは抱き心地良くなかったから一回きり。

安はよかったらしい。俺も安めぐみに癒されたいなあ。
すごい真実味のある話で、芸能界と繋がってる社長さんだから
信じてます。
ほしのあきは体で今の地位を獲得したらしい。

238 :名無番長:2006/08/15(火) 12:57:46
志村けんのチンボが欲しい!








だいじょ〜ぶだ〜

239 :名無番長:2006/08/15(火) 13:00:16
伊東美咲は高いのか?

240 :名無番長:2006/08/15(火) 13:00:53
白石美帆なら安いよな?

241 :名無番長:2006/08/15(火) 13:01:45
志村けんのアナルを舐めたい!















242 :名無番長:2006/08/15(火) 13:13:35
ほしのあきなら50万だな
それでもやりたくはないが

243 :名無番長:2006/08/15(火) 13:16:41
志村けんのチンボをハサミで切断したい!












優香。

244 :名無番長:2006/08/15(火) 13:42:45
10年位前に 女子プロレスラーの『井上貴子』一晩で50マソでした。
ヘアー写真集出す前だった…
割りと良かった!

245 :名無番長:2006/08/15(火) 13:45:21
斉藤由貴の尻穴舐めたい

246 :名無番長:2006/08/15(火) 13:59:02
井上貴子は何故スタンガンが似合うんだwww

247 :名無番長:2006/08/15(火) 15:38:10
石川梨華なら100万出してもいいな

248 :名無番長:2006/08/15(火) 15:39:04
志村けんのチンボが舐めたいよ〜















249 :名無番長:2006/08/15(火) 15:49:25
志村けんの肛門にキスしたい!
















250 :名無番長:2006/08/15(火) 16:15:25
>>215
志村はバイセク、ドリフ時代楽屋で加藤と二人で素っ裸になってチンコを扱きあってた
のは有名な話。215の話はホントかもしれない

251 :名無番長:2006/08/15(火) 20:23:08
芸能人とやりたいなら、松葉会の人間に金出せば段取りしてくれるぜ!

252 :名無番長:2006/08/15(火) 20:26:09
フジテレビの高嶋 彩はハッキリ言って固いけど絞まり最高だね!

253 :名無番長:2006/08/15(火) 20:29:47
なんで松葉会?
終わってる名前だすなよ。
馬鹿みたい

254 :名無番長:2006/08/15(火) 21:33:47
アヤぱんはそんなに固くないぜ!

255 :名無番長:2006/08/15(火) 21:40:38
出演料が百万単位なのに
なんでセックスすんのが同じ百万単位なんだよ

そんなもんでヤレルナラ、毎夜行列が出来る

256 :名無番長:2006/08/15(火) 22:13:22
このスレを見てると金銭感覚と女性を見る目がおかしくなってくる

257 :名無番長:2006/08/15(火) 22:23:21
244 :名無番長 :2006/08/15(火) 13:42:45
10年位前に 女子プロレスラーの『井上貴子』一晩で50マソでした。
ヘアー写真集出す前だった…
割りと良かった!


井上京子はどうよ

258 :名無番長:2006/08/15(火) 22:39:05
【芸能】あの大物俳優が在日であることを告白



http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1155138639/

259 :名無番長:2006/08/16(水) 02:07:44
ジョニー大倉か?
矢沢の永ちゃん?
岩城滉一?

260 :名無番長:2006/08/16(水) 03:46:33
浅野ゆうこ、菊川れい→山口組二次団体組長の愛人をされてます。

261 :名無番長:2006/08/16(水) 12:16:14
岩城コウイチは自分で在日ってことカミングアウトしてんじゃん。帰化してるけど。


262 :名無番長:2006/08/16(水) 14:20:32
工藤會の溝下先代は大原麗子嬢とだろ?

263 :名無番長:2006/08/16(水) 14:24:25
どっかの組の奴が多田野数人とやったらしい

264 :名無番長:2006/08/16(水) 21:08:03
志村けんのチンボを舐めたいな〜
















265 :名無番長:2006/08/16(水) 21:10:48
>>261言われてみれば「総合の秋山(元柔道家)」に顔の系統が似てるから納得^^

266 :名無番長:2006/08/16(水) 21:11:45
志村けんの肛門を舐めたいよ〜










みのもんた。

267 :名無番長:2006/08/16(水) 21:17:27
志村けんのウンコを食わせろ〜










みのもんた。

268 :名無番長:2006/08/16(水) 21:18:08

http://s.pic.to/55259



269 :名無番長:2006/08/16(水) 21:25:17
私、素人で独身女ですがアソコはミミズ、数の子、チンコちぎれるほど締まります。お金持ちの方愛人にしてください。

270 :名無番長:2006/08/16(水) 21:26:29
>>269
ボケ!
志村けんの肛門にキスしたいよ〜










猫ひろしにゃ〜

271 :名無番長:2006/08/16(水) 21:30:48
志村けんのチンボを舐めたいよ〜













みのもんた

272 :名無番長:2006/08/16(水) 21:35:55
>>269です。 駄目みたいですね、駄目なら諦めようっと(;_;

273 :名無番長:2006/08/16(水) 21:47:09
キャバで働いてるときヤクザに連れられてきてた
女子プロレス納見佳容

274 :名無番長:2006/08/16(水) 22:17:54
>>263
アッー

275 :名無番長:2006/08/16(水) 22:18:35
志村けんのチンボを切断したいよ〜











優香。

276 :名無番長:2006/08/17(木) 01:30:05
けんさん、人気だねw

277 :名無番長:2006/08/18(金) 00:31:05
JAZZSingerのM.Mとやったけど好き物だったけどガバガバだった!スカスカ

278 :名無番長:2006/08/18(金) 01:37:42
都会のヤクザは、いろんな事できるんだな!地方の田舎ヤクザじゃ夢のような話しだ!

279 :名無番長:2006/08/18(金) 02:12:29
みんな思春期って感じでうらやましい。

280 :名無番長:2006/08/18(金) 02:24:02
若いっていいよね 都会人は見栄張るから半分以上はうそですよ

281 :名無番長:2006/08/18(金) 03:10:02
>>1が妙なスレ立てるからやん。中身はどうであれスレ題は【来たれ!】妄想族スレ【集え!】にしなさい!

282 :名無番長:2006/08/18(金) 10:52:09
金だせば相田翔子となら出来るぞ

283 :名無番長:2006/08/18(金) 11:16:30
>>260
山口組二次団体組長ってことは山口組直参って事だよな

284 :名無番長:2006/08/18(金) 11:20:52
>>282
いくら?

285 :名無番長:2006/08/18(金) 11:36:20
浜崎と 同棲してた俺が来ましたよ

286 :名無番長:2006/08/18(金) 12:01:30
>>285
どの浜崎?

287 :名無番長:2006/08/18(金) 14:19:35
芸能人で 浜崎って言ったらさ。他にいるのか?


288 :名無番長:2006/08/18(金) 14:33:44
浜崎あゆみのオマンコ最高?毛とか生えてる?

289 :名無番長:2006/08/18(金) 14:35:48
愛知の瀬戸だが、15*6年前に瀬戸〇香と一緒にシンナー吸いながら…やったケドモデル体型で、痩せてたからあまり良くなかった! 地元でわ有名なパチンコ中毒一家ダゾ!! いっつもフラフラしてたなぁ〜。 懐かしい!

290 :名無番長:2006/08/18(金) 14:36:12
パイパンです。

291 :名無番長:2006/08/18(金) 14:46:55
あゆのパイパン
ハァハァ

292 :名無番長:2006/08/18(金) 14:48:14
若い時の話ですが杉本彩とやった事あります。


293 :秘密:2006/08/18(金) 17:37:01
大塚寧〇、ポン中です。冷蔵庫の中に頭突っ込んでる所をマネージャーに見つかり「何やってるんですか?」「頭冷やしてるの」

294 :名無番長:2006/08/18(金) 18:00:22
本人でなければわからない秘密(密室の故意)が書き込まれていれば、
信じるけど、ほとんど100%が妄想だろう。くだらん。

295 :名無番長:2006/08/18(金) 18:06:51
俺はヨシモト み〇こ とやった。マンコは真っ黒だけど感度抜群 グチュグチュに濡れるマンコだった。

296 :名無番長:2006/08/18(金) 18:48:43
知り合いが昔、あべ静江と10万だったか20万だったかでヤッたって言ってました。っつーか、あべ静江って知ってますか?

297 :名無番長:2006/08/18(金) 18:55:26
あべ静江知ってるよ!美人だよね! ところで杉本彩のマンコってどう?杉本さんてセックスに凄く大胆みたいな発見するから…中身はどうなんだろうって思って。

298 :名無番長:2006/08/18(金) 18:58:50
間違えました、セックスに凄く大胆な発言でしたm(__)m

299 :名無番長:2006/08/18(金) 19:04:43
ほな

300 :わしや! ◆GET....vds :2006/08/18(金) 19:05:23
300ゲットや!

301 :名無番長:2006/08/18(金) 19:05:42
知り合いが芸能事務所とつながってるから、卵は食べ放題だって!←ウラヤマス!最近ではカズキサヤも食べたって言ってた!誰それ?

302 :名無番長:2006/08/18(金) 19:11:54
まあ、芸能人も人間だし、普通に恋愛もするしセックスもやるだろう

303 :秘密:2006/08/18(金) 19:23:50
六本木で遊んでる人、特に現役だったら芸能人とヤル事ぐらい訳無いんじゃないの?
僕の知り合いのプッシャーやってる人なんて腐る程オモロい話聞かせてくれる。耳を疑うような話がイッパイあるけど、六本木っつー場所柄色んな事が在るみたいwww


304 :名無番長:2006/08/18(金) 20:02:22
わしもやった事あるけど、まだ気持ちのある素人の女の子の方が
ええな、わしわ。

305 :秘密:2006/08/18(金) 20:18:45
そうかも知れませんね。マグロ抱いたって面白味がないし、やっぱ楽しくなきゃつまんないでしょ、シェックスって。
でも、芸能人を抱いてみたいっつー気持ちも分からないわけではないけどね。
僕もこのスレ観て楽しんでる1人の傍観者で在る訳だから…やっぱ憧れますよ、綺麗だし一寸そんじょそこらには居ない女だからね、芸能人っつー分野の人は。

306 :名無番長:2006/08/18(金) 20:40:10
志村けんのチンボを切りたいな。










みのもんた

307 :名無番長:2006/08/18(金) 22:39:16
結局は金なんだね。明日 銀行に行きたいけど 休みだ 残念って事で寝ましょう。

308 :名無番長:2006/08/19(土) 00:59:20
ここのスレ見てたら本間嫌になるわ。
でも俺の好きな芸能人が出てないだけすくいやわ。
中山美穂はショックやった。

309 :名無番長:2006/08/19(土) 02:55:04
美穂はケイの谷口の仕業だろ!たいてい不良にタレント売ってるのは全て谷口の仕切りやし
自分は毎晩ネタ食って榎本とセクロスしてた
今でもポン中やで!

310 :名無番長:2006/08/19(土) 03:00:40
俺、泉ピン子さんとやりました。地方のBARで雇われマスターしてた時に酔って来た時に
ついつい流れでお店の中でやってしまった!





311 :名無番長:2006/08/19(土) 08:58:15
わしも何人かとやったけど、薬局関係は確かに多いな。
相当有名な奴もおったし、そんな奴らの歌聞いて感動しとる一般の人が可哀相やわ。ホンマ

312 :名無番長:2006/08/19(土) 12:14:16
>>311
歌手とか俳優は薬やらんとやってられんのやろか?

313 :名無番長:2006/08/19(土) 12:52:07
>>312
ヤクザかて同じやで

314 :名無番長:2006/08/19(土) 12:55:09
>>309誰がポン中なん?
榎本?てかそんなにおおいん?芸能ポン酢は?
やっぱどん欲な人の集まりなんかなぁ、さらに人生嫌になるわ。
まじめに生きてんのがあほらしいわ。自分も元薬中やけど。
そんなんは若い時だけやと思ってるわ。せめてすき放題やんのは二十歳まで。
大人がそんなんしてて子供がよくならんって。不良が増える一方やで。
薬で死んでる奴何人か知ってるけど、そいつらの姿をみしたいわ。
後、おかしくなった奴とか回りにおらんの?
俺はめちゃなかの良い友達が急変して、自分に食って掛かって来た時は
かなりショックやったけどな、信用ゼロ、何もしてないのに
ポリとつるんで俺をはめたやろ、とかいきなり分けわからん事
言い出したし、びっくりして何も言えんかったわ、
ポン中の人に言いたい。本間人生むなしくなるから辞めとけ。
ひと時の快感、それは地獄への道しるべやで。
長々とすいません。完全すれ違いやね。

315 :名無番長:2006/08/19(土) 13:05:11
893になれば松浦亜矢とやれますか?

316 :名無番長:2006/08/19(土) 13:17:01
↑アホ厨房発見!

317 :名無番長:2006/08/19(土) 13:31:28
>>313
>>314
興味本位でやるもんやないいうのがようわかります

やっぱり薬より愛し合うのが一番や

318 :名無番長:2006/08/19(土) 14:03:22
やってみて後悔して、またやって後悔する。314さんの言うとる事は良く解るし経験もしたよ。
311にカキコしたけど、ホテル入ってネタ出してきたのは相手からで、
自分は何年もやってなかったからビックリもしたしハッキリ言ってやる気も無くしたね。
自分が少しでも憧れてこそ芸能人であって、ネタを出してきた瞬間ただのメンタに思えたね。
172cmのモデル系の歌手やったけど、まっ!呆れたね。



319 :名無番長:2006/08/19(土) 14:43:47
>>318
モデル系の歌手というと・・・・・・Hixxxxとかですか?
歌手は薬やらずに発声練習でもしてほしいものですね

320 :名無番長:2006/08/19(土) 18:35:07
↑↑その通り。現役やっとって真面目すぎるかもしれんけど
そんなような事を説教したわけよ、もちろん終わってからな。
その後3ヶ月は電話出てくれんかったわ。電話する自分も自分やとは思うけど
とにかくシックリ来んのですわ!!あいつら。

321 :名無番長:2006/08/19(土) 20:32:25
>>320
あの歌手の所属会社自体、わしは好かんです。いい歌手も所属してるのに
すぐ歌手を調子付けさしてそして捨てやがる、パクリもいっぱいするし・・・おっとすみません、話がそれました

322 :名無番長:2006/08/19(土) 20:40:17
hitomiとヤリタイ僕は、どうすれば?

323 :名無番長:2006/08/19(土) 21:09:32
↑やりたいって言ってるのに悪いけど
素人のいい女口説くのに時間と金を使ったほうが絶対得策だと思うよ。

324 :名無番長:2006/08/19(土) 21:13:32
hitomiってガスボーイズの奴と結婚したじゃん。

325 :アメ:2006/08/19(土) 21:59:27
樹木希林

326 :名無番長:2006/08/19(土) 23:18:20
うちの元オヤジ(破門済み)は極道としての武勇伝は皆無だが、なぜか芸能人としょっちゅう遊んでた。俺は運転手としてTRFの姉ちゃんを南港のハイアットまで送り届けた。車内の残り香でシコッた俺は、今では組無し金無し女無しの西成暮らしです。スレ汚しすまん

327 :名無番長:2006/08/19(土) 23:20:53
極道かは分からないが、戸塚のスレに鈴木サリナと矢口真理の話が書いてあった。かなりリアルだから本当っぽい!戸塚スレ見てみなよ!

328 :名無番長:2006/08/20(日) 01:44:22
矢口は精子口から流してビクビクしてるビデオなかったけ?
臭いって有名だが…

329 :名無番長:2006/08/20(日) 01:57:25
安部なつみ地元のチンピラヤクザとやった

330 :名無番長:2006/08/20(日) 02:05:14
中山エミリ、一色さえ、パイレーツの片方らがチーマーにレイプされたのは有名な話

331 :名無番長:2006/08/20(日) 02:11:08
>>330
レイプ・・・・女を大切にしないやつらは大嫌いだ!

332 :名無番長:2006/08/20(日) 04:18:28
この前兄貴が、AV女優の水元ゆうなってのとキメハメやったらしく写メとか見せてきた。 うらやましい。俺に廻ってくるのは壊れかけのポンコツばっか。

333 :名無番長:2006/08/20(日) 04:19:48


334 :名無番長:2006/08/20(日) 05:12:35
とある菱の有力者の実子が あっ やめとこ。

335 :名無番長:2006/08/20(日) 05:20:43
あんなはめどりあるよ

336 :名無番長:2006/08/20(日) 05:25:09
安室をバックでクンニしたいよ!

337 :名無番長:2006/08/20(日) 05:30:43
>53
ワロタ

338 :名無番長:2006/08/20(日) 07:16:41
オレ元ホストだこど、バンバンだったよ

339 :名無番長:2006/08/20(日) 07:35:18
細木数子のフェラは最高だった!
数子に顔射したら運気が上がった!

340 :名無番長:2006/08/20(日) 07:37:33
>>338 秋田のホストでっか?

341 :ピンポ〜ン:2006/08/20(日) 11:34:35
いーえ、違います。朝鮮のホストですハムニダ

342 :名無番長:2006/08/20(日) 11:35:11
ホストの皆さんはマジで女心わかってるよね

343 :名前?:2006/08/20(日) 11:39:03
必ず切手を貼ってポストへ投函して下さい。〜郵政省より〜

344 :名無番長:2006/08/20(日) 12:40:03
>>343
それはポスト

345 :名前?:2006/08/20(日) 17:07:01
熱いお湯が出てきまつ♪

346 :名無番長:2006/08/20(日) 17:07:27
>>345
それはポット

347 :名前?:2006/08/20(日) 17:12:42
雨が降ってるのに洗濯物…

348 :名無番長:2006/08/20(日) 17:13:43
とぼけた顔してババンバーン
バンバンババババ
ババババーン
シェケナベイビー

349 :名無し:2006/08/20(日) 17:15:49
347
干すの?け

350 :加藤茶:2006/08/20(日) 17:20:23
いかりや長介とやった。「次行ってみよう♪」だって

351 :名無番長:2006/08/20(日) 17:38:08
質問:ストリップの踊り子さんは芸能人?

352 :名無番長:2006/08/20(日) 17:39:34
おまいら、いかりやちょうさんと死姦したおれが来ましたよ

353 :名無番長:2006/08/20(日) 17:41:17
>>352
死ね

354 :ドリフ:2006/08/20(日) 17:55:10
ばばんば、ばんばんばんっ、あっびばののん♪

355 :なにか?:2006/08/20(日) 18:08:01
タモリとやりますた♪
「下半身の股、視てくれるかな?」
「いいともっ!」

356 :なにか?:2006/08/20(日) 18:10:20
タモリとやりますた♪
「下半身の股、視てくれるかな?」
「いいともっ!」
サングラス取りましたけどなにか?

357 :名無番長:2006/08/20(日) 18:32:18
>>356
タモリさんのお尻は女優なみにきれい(本人、テレビ談)

358 :名無番長:2006/08/20(日) 19:47:11
>>302
亀レススマソが。
>>まあ、芸能人も人間だし、普通に恋愛もするしセックスもやるだろう
芸能人も人間だしって、芸能人なんて一般ピーポー以上にやりたい放題ヤッてるよ。

359 :名無番長:2006/08/20(日) 21:10:55
俺の兄貴!『矢口とやった』とほら吹き、事務所でボコボコ。
ボコボコの訳は……
『なら矢口連れてこい』
『今日は連絡着かないので俺の女で』
『ふざけんな!てめぇのクセー女とやれるか!』
『俺の女最高っすよ!』
と言い終わらないうちにボコボコ。
兄貴…鎖骨、右腕、右膝、右側肋骨骨折。
入院先からバックレ。
情けない兄貴です…

昨日電話有り、『金送ってくれ!』と…
で、本部長に連絡した。
今日捕まり、今、事務所で正座中……



千葉松戸より……

360 :名無番長:2006/08/20(日) 21:19:31
>>359
素直な感想・・・・彼女をなんだと思ってるんだ!自業自得だ

361 :名無番長:2006/08/20(日) 21:20:04
>>358
それもそうだな。欲望渦巻く芸能界だしな

362 :名無番長:2006/08/20(日) 21:29:48
>>360
もっともです。組内でも、『どうしよーよねぇ〜野郎』
で通っており、本部長以下呆れてます。
シノギは万引き、女を援交。
こないだの万引きは…
『ビックカメラでゲームソフトの見本パッケージ』
売れる訳ねーのに…

破門したくても半端野郎なので、周りに迷惑掛かるので破門できず…

困った野郎です……

363 :名無番長:2006/08/20(日) 21:47:41
↑菱、住、稲穂のいずれかですか?

364 :名無番長:2006/08/20(日) 21:50:11
>>363
真ん中です。
これ以上はカンベンしてください。

365 :名無番長:2006/08/20(日) 22:16:31
>>362
それはひどいです。人間としてどうかと思います・・・・・
そんな任侠がいるなんてちょっとショックです・・・・・

366 :名無番長:2006/08/21(月) 01:31:27
>>4
確かに聞くねw噂だろうと思ってたけど。
うちの叔父貴が昔、女優とやったって言ってたなw
名前は出せないけどね。現役だからw
俺も実は一人やったのいるよ。これも(これはもっと)名前出せんが
今、かなりメジャーな歌手だよw
もちろんメジャーになる前のことだけど、
ここまで売れると思いもしなかったわな。
当時子供みたいで好みじゃなかったが、優しい子だったよ。
日本人じゃないがw



367 :名無番長:2006/08/21(月) 01:36:34
BoA?

368 :名無番長:2006/08/21(月) 12:20:05
>>367
Ave○はなんでもありか?(偏見)

369 :名無番長:2006/08/21(月) 19:48:34
>>366 ソミン?

370 :名無番長:2006/08/21(月) 20:10:09
どうぞ
http://ihot.jp/album/?xanalx

371 :名無番長:2006/08/21(月) 20:17:19
すげ〜w

372 :名無番長:2006/08/21(月) 20:34:56
ユンソナ?

373 :名無番長:2006/08/21(月) 20:43:43
>>369
ソニ○さんは在日韓国人なので日本人ですよ

374 :名無番長:2006/08/21(月) 20:44:12
松浦亜矢もよく聞くよな、俺の知り合いの業界の人間が言ってた。
芸能界なんぞろくなもんじゃねえな。在日も多いし。

375 :名無番長:2006/08/21(月) 20:49:04
でも、つんく♂さんが許すと思えないよ
大事なタレントさんなんだし。そんな安い女にしないでしょ

376 :名無番長:2006/08/21(月) 20:55:21
>>366 ビビアン・スーちゃう?

377 :名無番長:2006/08/21(月) 20:57:02
>>374 そのつんくからしてモー娘ほとんど食ってるし、年齢が低すぎる
子は親を食ってるぞ(笑) そんなもんですよ。

378 :名無番長:2006/08/21(月) 22:20:43
ユンソナを調教したい!

アノお尻をムチで叩きたいな。

379 :名無番長:2006/08/21(月) 22:21:26
>>378
女気無しのブサ男は死ねや

380 :名無番長:2006/08/21(月) 22:23:44
>>379
ユンソナのお尻をムチで叩きたいな。

調教したい〜

381 :名無番長:2006/08/21(月) 22:24:26
ここ妄想多いな

382 :名無番長:2006/08/21(月) 22:26:21
ユンソナにウンコを食わせたい!

ユンソナがウンコしてるとこが見たい!

383 :名無番長:2006/08/21(月) 22:28:10

こいつヘタレの不細工

384 :名無番長:2006/08/21(月) 22:28:22
ユンソナにチンボを舐めさせたい!

ユンソナのパンティ〜を頭に被りたい!

385 :名無番長:2006/08/21(月) 22:30:35
ユンソナの顔にウンコを塗りたい!

ユンソナがウンコしてるとこが見たい!

386 :名無番長:2006/08/21(月) 22:36:48
自演じゃないとするとやたら人気デスネ

387 :名無番長:2006/08/21(月) 23:28:27
>>386
ここを覗くとそんなビデオがありそうだなw
あの国の芸能関係は皆そうだからなw
ある意味、怖いよお前らw

388 :名無番長:2006/08/21(月) 23:41:33
>>387
あ!そういや過去にそういうビデオがあるという話をキキマシタ

389 :名無番長:2006/08/22(火) 00:09:21
ネタっぽく、マジを散らして書かなきゃ
永遠に行方不明になるかもしんないんで見てるだけがいいねw
知りうる限りではガセか噂の域を出ないものが多いが
中には「おいおいw」ってのがあったりするねw




390 :名無番長:2006/08/22(火) 00:13:25
私の濡れ濡れおまんこ追加しました
http://p.pita.st/?m=laiwcrgi


391 :名無番長:2006/08/22(火) 00:14:00
私のおまんこどぅーですかぁ?

392 :ミンナ聞いてよ♪:2006/08/22(火) 07:27:02
今日から叶三姉妹になりますた!なにか?

393 :名無番長:2006/08/22(火) 20:19:28
先日、藤原紀香と一晩過ごしたよ。

394 :名無番長:2006/08/22(火) 20:33:18
俺は菊川怜としたことがあるわ

395 :名無番長:2006/08/23(水) 01:32:16
>>394
あなたはコンクリート業界の人ですか?

396 :名無番長:2006/08/23(水) 02:06:02
えっ?左官屋だけど、なんでわかったの?

397 :名無番長:2006/08/23(水) 02:10:23
>>396
いや、業界裏情報でそういううわさを耳にしたもんで・・・・・
詳しいことはとてもここではいえません

398 :名無番長:2006/08/23(水) 19:09:55
金持ちは、いいな〜。宝くじでも当たったら 僕もやろう。誰を買おうかな〜。 庶民の気持ちです、所詮 金なんだね。

399 :名無番長:2006/08/23(水) 19:11:55
ω

400 :名無番長:2006/08/23(水) 19:12:38
ω

401 :名無番長:2006/08/23(水) 20:06:29
菊川ってブスやん、どこがいいの?

402 :珍歩万古:2006/08/23(水) 20:10:51
菊穴チォェーチォェーチォェー!アシューアシューヒャーパラ!ブギャッ
シュキャー!ピッシュ!シュッチャッキーランドスワン!ガキャビヂャマッパラー!
ブギャ!ビヂャバギャ!プリドゴヤ!ナダパラ! ドギャバギューム!
びびんべ!なめんな!
ガッツンブリブリ!ピラパッパァーだべ!
かかって来い!台湾ハンベーぜ!

403 :名無番長:2006/08/23(水) 20:31:34
>>401 君の彼女より 間違いなく可愛いぞ!

404 :名無番長:2006/08/23(水) 20:41:38
菊川ちゃん

405 :名無番長:2006/08/23(水) 20:51:54
左官屋のおやじがなんで菊川怜とできるん?



406 :名無番長:2006/08/23(水) 21:14:38
おまんこ見てください
http://www.lovetw.webnow.biz/psm-h00x/index.htm

407 :名無番長:2006/08/23(水) 21:19:39
>>405
ヒント:菊川さんが、東大時代に何を勉強していたか

408 :名無番長:2006/08/23(水) 21:20:55
ばっくりおまんこ開いてんじゃんw

409 :名無番長:2006/08/23(水) 21:46:46
昔の話だが横○賀とやったな。

410 :名無番長:2006/08/23(水) 23:00:58
>>398
相手が割り切ってればいいが、
そーじゃない場合は…俺には出来ないねw
まぁ、外道ってのが俺の身内でも有るわけよw
氏ねと思う事もあったりするのよねw
パンピーにさされる現役や現役引退極道なんて人の道を
踏み外したヤツばかり。
フォローを大切にしなきゃねw
出来ねーンだろうがねwww


411 :名無番長:2006/08/23(水) 23:28:03
男女の仲は心がないとむなしいだけ

412 :珍歩万古:2006/08/23(水) 23:37:32
男女チンマン!シャブシャブシャブ!チォエーーーー!
アシューアシューヒャーパラ!ブギャッ
シュキャー!ピッシュ!シュッチャッキーランドスワン!ガキャビヂャマッパラー!
ブギャ!ビヂャバギャ!プリドゴヤ!ナダパラ! ドギャバギューム!
ガッツンブリブリ!ピラパッパァー!
かかって来い!台湾ハンベーぜ!

413 :笑点:2006/08/25(金) 06:51:55
林家菊蔵とヤッてすまいすた…菊蔵ラーメンでつけど注文の品はなんでつ?

414 :名無番長:2006/08/25(金) 06:57:31
森脇健児

415 :名無番長:2006/08/25(金) 07:42:13
蝦ちゃんがまだテレビに出る前のモデル時代に一回だけやったよ。でも双子の妹の方が可愛くてよかったな…

416 :名無番長:2006/08/25(金) 07:44:51

それ誰?

417 :名無番長:2006/08/25(金) 07:49:15
麻原翔子

418 :名無番長:2006/08/25(金) 09:24:47
いろいろと書いてあるが>>415だけはガチで嘘っぽい。

419 :名無番長:2006/08/25(金) 21:39:08
ユンソナのお尻にムチを打ちたい!

420 :それは…:2006/08/26(土) 06:39:52
蝦ちゃん、それはエビスヨシカズ。解りましたか?

421 :名無番長:2006/08/26(土) 12:46:26
かっぱ海老せん

422 :名無番長:2006/08/26(土) 15:39:35
俺も芸能人とヤリテー!

423 :名無番長:2006/08/26(土) 21:12:49
>>294


424 :想像の中では:2006/08/26(土) 21:54:22
俺が一番多くやったんじゃないかな

425 :名無番長:2006/08/26(土) 22:08:14
俺は二ノ宮金次郎とやった。ホモだった。

426 :名無番長:2006/08/26(土) 22:13:02
おおお前がな。

427 :名無番長:2006/08/26(土) 23:27:40
あ〜明日レッスンはるなぁ〜

428 :名無番長:2006/08/27(日) 22:25:53
あ、売れる前の安西ひ○ことヤッタことあるよん

429 :名無番長:2006/08/27(日) 22:53:17
川島なおみなら何度もある。

430 :名無番長:2006/08/27(日) 22:54:41
猫ひろしのチンボを舐めたい。













みのもんた。

431 :名無番長:2006/08/27(日) 23:46:19
川島なおみ、イイねぇ。
マジならね!そこで聞きたいんやけど。
あんた現役?それとも金持ち?それとも金持ちの現役?それとも川島なおみの知り合い?
該当なかったら、何でやれたか教えてーな。


432 :名無番長:2006/08/28(月) 18:58:11
オッパイの大きい芸能人とヤリテ〜♪

433 :名無番長:2006/08/28(月) 22:01:21
↑森三中の村上でも食っとけ!

434 :名無番長:2006/08/29(火) 13:33:14
CR松浦亜弥ならやった



435 :名無番長:2006/08/29(火) 16:13:22
↑想像自慰の中でネ!

436 :名無番長:2006/08/29(火) 16:23:19
AV女優なら金払ったらやらしてくれるよ

麻美ゆま

437 :名無番長:2006/08/30(水) 13:31:23

相場は?

438 :名無番長:2006/08/30(水) 16:23:37
夏目7 20分 15000円

439 :名無番長:2006/08/30(水) 20:37:57
>>1-437
妄想乙

440 :名無番長:2006/08/31(木) 17:52:13
ポンポンスポポン♪ポンスポポ♪バカ♪チンポ♪

441 :名無番長:2006/08/31(木) 18:12:56
ユンソナやりてぇ〜あのけつ揉みてぇ〜

442 :名無番長:2006/08/31(木) 18:14:19
24時間テレビの募金企画でAV女優にふぇらしてもらった

443 :アイ〜ン:2006/08/31(木) 18:54:26
志村けんと殿様ごっこをすますた。ヒィ〜ックション、次行ってみよぉ♪マット運動、雷落ちる…

444 :弁慶丸 ◆dbtcDvXCQ2 :2006/08/31(木) 18:56:24
444

445 :名無番長:2006/08/31(木) 19:45:22
川島なおみは昔、誰でもやれたって聞いた


446 :名無番長:2006/08/31(木) 22:40:23
さすがに、今は売れてるから駄目なんかなぁ?

447 :名無番長:2006/09/01(金) 17:54:39
加護亜依

448 :地上げ屋本舗:2006/09/01(金) 20:09:06
昔、地上げ屋稼業をしている時、どうしても立ち退かない
男がいた。30代後半の自称芸術家で親の遺産のおかげで
定職にもつかずぶらぶらしているらしかった。
高額の立ち退き料を提示しても「金は充分あるから。」と
言って首を縦にふらない。

当時、地上げが社会問題化しており派手な手段も使えず
苦慮している中、3度目の交渉も成功せず、仕方なく帰ろうと
すると、背中ごしに男が「Aちゃん(女優)とやらしてくれたら
出て行ってもいいよ。」と言った。
そういえばと、振り返って部屋の中を見回すと清純そうに
微笑むAの写真入りのカレンダーが壁に掛かっていた。
しばし沈黙のあと「今さっき言ったことは本当だな。」と
念を押すと男はうわずった声で「本当だ。」と言った。

帰ってから、上の連中にそのことを話すと、さっそく知り合いで
芸能界に人脈がある某組幹部のB氏に電話をしてAの所属事務所
社長との連絡・交渉を依頼した。
一週間後B氏から「OKだ。金は800万〜1000万程度用意せよ。
後の委細はそちらが直接交渉で。」との電話が入った。

以下、続く。

449 :名無番長:2006/09/01(金) 21:00:04
猫ひろしとオマンコしたい!













みのもんた

450 :名無番長:2006/09/01(金) 21:32:03
>>448
脚本出来上がってるなら、早く次だせよ

451 :名無番長:2006/09/01(金) 23:35:58
>>448
続きマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

452 :名無番長:2006/09/01(金) 23:42:29
極東会の状
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61321327

453 :名無番長:2006/09/01(金) 23:49:58
江頭2:50とオマンコしたい!






















猫ひろし



454 :名無番長:2006/09/02(土) 00:40:56
これはマヂばなで俺、田中麗奈がデビューする前の高校時代に田中麗奈も含めてツレ3人と廻したよ。その時は田中麗奈はパン中でボケたら誰とでもするオンナやったよ。芸能界入って清純派ぶってるけど地元じゃポン中で有名やったよ。

455 :名無番長:2006/09/02(土) 00:44:23
>>454
パン中とはなんだ?
ポン中とはなんだ?

456 :名無番長:2006/09/02(土) 01:02:59
パン中=シンナー中毒、ポン中=シャブ中毒

457 :名無番長:2006/09/02(土) 01:19:21
大沢逸美って薬いってるようにみえない?

458 :名無番長:2006/09/02(土) 01:46:51
ポンチュウはヒロポン

459 :地上げ屋本舗:2006/09/02(土) 05:51:34
448の続き


「1000万か高いな〜」と呟くと系列の組織から出向して
手伝いに来ているCが「当たり前やろ。売れっ子のAが
身元の確かな政治家や一流企業の社長ならともかく、どこ
の馬の骨ともわからん素人と寝るんやから、それぐらい要
求して当然や。」と言った。


4〜5日後、事務所社長が隠れ家的に使っているマンション
でAちゃん同席の上、細かい詰めの交渉をおこなった。
AはTシャツに短パンというラフな格好で、短パンから
ニュッと出ている白くて綺麗な生足が眩しく目のやり場に
とても困った。


最初は社長と金額、日時、場所について話し合った。
結局、支払う金は1000万円、時間は某日の夕方6時から
翌朝の6時まで、場所は外国に出張中の友人の自宅を
借りる。「来客用のベットルームがあるから、それを使わ
せてもらう。」「先にAをその家に待機させておくから、その
男の送り迎えと見張りをたのむ。」とまで言うと
急に立ち上がって
「30分ほど外で食事をしてくるから、
あとの事は彼女と決めてくれ。」と言って出ていった。


460 :地上げ屋本舗:2006/09/02(土) 06:09:35
459の続き


社長と交渉している間、隣で所在なげに足を組んで
タバコをくゆらせていたAは社長が出ていくのを確認
すると、テーブルの上のメモ用紙から紙を一枚ひきちぎり
、その上にボールペンで走り書きをした。
書き終わって私に手渡したその紙には『アナルとバイブ
挿入はNG。それ以外はOK。』と書いてあった。


「ところで」と初めて口を開いたAが「1000万も払って
大丈夫なの?」と訊いてきたので
「最終的に数十億の金が動くので1000万なんて端金です。」
と答えると
「ふ〜ん。ところで相手はどんな男?」


持参してきた男の顔写真入りの自主展覧会用パンフレットを
手渡すと、
「いい男じゃん。いくつ?」「38才です」
「38か。やっぱり男も若い方がいいよね。」


「この前、政治家と寝たけど60を越えたおじいちゃんで、
20分も尺八したのに勃起しなくて、結局、最後は顔にオシ
ッコをかけられてフィニィシュだったよ。」
と言って屈託なく笑った。


以下に続く。

461 :名無番長:2006/09/02(土) 12:29:39
文学賞をとるには、ほど遠いな。


462 :名無番長:2006/09/02(土) 12:41:08
ヒマなヤツが多いんだな。外に出て遊ぼうな。

463 :名無番長:2006/09/02(土) 13:48:34
>459>460、以下続くってよ。
勝手に続けられても読む奴居ねーと思うぞ。Aが誰か判るんならまだチョットはいける
かもよ!!

464 :名無番長:2006/09/02(土) 16:22:36
ウッチー谷間http://o.pic.to/zmje

465 :名無番長:2006/09/02(土) 16:40:30
わたなべ みなよ
ながさく ひろみ

466 :名無番長:2006/09/02(土) 16:46:49
熊エリ

467 :地上げ屋本舗:2006/09/03(日) 02:49:03
460の続き

さらにAちゃんは続けた

「(一部上場企業の)社長の別荘に遊びにいったら、先に
Dちゃん(歌手)が来ていて、3人で社長が極秘ルートで
入手した人気ハリウッド女優の裏ビデオを見たよ。」

「(ハリウッド女優の)陰毛を剃った恥骨の上に刺青があっ
たのも驚いたけど、黒白黒3本のペニスをくわえさせら
れていたのも凄かった。」

「Dちゃんも私も興奮して、結局その社長と3Pしちゃった
。」
そこまで聞いた時、ちょうど食事を終えた社長が帰って
来たので、ていねいに礼をして足早に部屋を出た。

468 :地上げ屋本舗:2006/09/03(日) 02:53:35
467の続き

10日後、男の家で立ち退きに同意した旨の契約を
とりかわし、その足でAの待つ家に向かった。
けっこうな豪邸だった。
翌朝、夢心地の表情の男を家まで送り届けた後、事務所に寄
ると

泊りがけで待っていた幹部のEが
「ご苦労さん。ご苦労ついでに謝礼の500万円をBさんに
渡しに行ってくれ。」
と言うので
「いくら何でも500万は高くないですか?」
と言うとEは
「BさんがAの事務所の社長に接触する過程で政治家に
お世話になった。500万の内300万はその政治家への
謝礼だよ。」と言って私の肩をたたいた。

以下に続く


469 :テポドン:2006/09/03(日) 03:38:48
出川哲朗の尻について川尻に住む知り合いに問い詰めたところ? 尻ませんと尻をたたかれた。尻の事はも〜尻ません

470 :名無番長:2006/09/03(日) 04:50:46
男極道が女とやったとかでなくて
逆に極妻系が男芸能人とかました話は全くないな
過去に一件くらいあったのかな

471 :名無番長:2006/09/03(日) 23:37:36
むっかぁ〜♪

472 :名無番長:2006/09/05(火) 11:28:32
井川遙 とやりたいな。

473 :名無番長:2006/09/05(火) 15:21:57
ポカリスエットのCMの娘と二晩くらい
山の中の別荘なんかで遊びたい


伝手のある方おりませんでしょうか?
ずっと二人でいたら、俺に惚れちゃうんだろうな...

474 :名無番長:2006/09/05(火) 18:43:42
シャラポア!

475 :名無番長:2006/09/05(火) 19:10:31
>>473
寝言は寝て言え

476 :名無番長:2006/09/05(火) 19:27:35
>>468が言う事は嘘か本当か分からないが、嘘なら話を作るのがウマイね!小説でもかけるよ!

477 :名無番長:2006/09/06(水) 02:15:59
だいたいヤクザってこんな大勢2ch見てんのか?!笑

478 :名無番長:2006/09/06(水) 02:23:49
あびる優と昔いっしょに根性焼きやった時おまんこしたで

マジだぜ!信じてくれよ

479 :名無番長:2006/09/06(水) 04:11:58
わかった 信じる

480 :名無番長:2006/09/06(水) 07:10:39
嘘を言った僕を許してくれ

君みたいなヤシに出会ったのヮ初めてだぜ!

481 :名無番長:2006/09/06(水) 09:29:07
あびる優マラソンしてる時。。根性焼き目立ち杉だよな。相当の悪だったのか!!?

482 :名無番長:2006/09/06(水) 09:35:26
>>481


                       あびる優集団窃盗


2月16日放送のカミングダウト(日本テレビ)にてタレントの あびる優が半年間に渡り『集団強盗』を繰り返し、
店を潰していたと発言した。 集団で倉庫からダンボールごと商品を盗み、見つかった際は業者のふりをして
やり過ごしていたという。 番組では最後に「万引きは犯罪です」とテロップを流したが笑い事ではない。
なお、あびる優の父親は闇金融を経営、脱税で逮捕された過去がある。



483 :名無番長:2006/09/06(水) 09:39:55
あびる優の父親は闇金融を経営すると共に指定暴力団○○○である、脱税及び殺人で逮捕された過去がある。

484 :名無番長:2006/09/06(水) 11:31:31
↑ほんまの事かい?

485 :名無番長:2006/09/06(水) 22:38:50
今も服役してるだろ!

486 :名無番長:2006/09/06(水) 23:52:55
たぶんみんな嘘つき。オナニーばっかやってるニート

487 :名無番長:2006/09/07(木) 01:48:31
徳澤直子

488 :名無番長:2006/09/07(木) 18:54:52
杉田かおるは?

489 :名無番長:2006/09/07(木) 19:02:20
もうまさにオナニートやな

490 :名無番長:2006/09/09(土) 05:17:58
華原は昔 渋谷にきてるときにやったことあるよ

491 :名無番長:2006/09/09(土) 05:21:05
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

492 :名無番長:2006/09/09(土) 05:47:01
サトエリのマ○コはかなりの名器らしい


493 :名無番長:2006/09/09(土) 11:01:11
ワキガの女芸能人は誰か知ってる?ウソなしでおせぇーてヨ!

494 :名無番長:2006/09/09(土) 16:22:07
青木さやか

495 :名無番長:2006/09/09(土) 16:26:56
田中律子と13年位前に渋谷で知り合って、しばらく付き合った。アナルもしたよ!!

496 :名無番長:2006/09/09(土) 16:44:10
↑いいねいいね、ホントの事なら!
もっと他人がホッホ〜っと思う内容にすれば!!

497 :名無番長:2006/09/10(日) 20:46:05
猫ひろしとオマンコがしたいな。













だいじょ〜ぶだ〜

498 :名無番長:2006/09/12(火) 12:21:28
今いいともに優香が出ててブーツ履いてるんだが、蒸れてて臭いのかな?

499 :名無番長:2006/09/12(火) 12:33:16
遠回しに志村の話してたけど、まもなく結婚するよ!マジで!

500 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/12(火) 12:43:29
(σ・∀・)σ500ゲッツ!!

501 :名無番長:2006/09/12(火) 17:23:42
持田香織のハメ撮りあるらしいよ。17才位の時に通ってた、埼玉のダンススクールの先生が撮ったらしいよ。俺も見た事無いけどまじばなって言ってた。俺にそう言ってた奴は不良だよ。

502 :名無番長:2006/09/13(水) 05:53:43
>>493

いるわきゃねーし。

いたとしてもウソ情報がほとんどじゃねーか。

所詮2ちゃんねるだから。

かわいー芸能人はくさくない。

503 :名無番長:2006/09/13(水) 06:26:16
ライブの後の倖田くみのお尻をクンクン嗅ぎたい!

504 :名無番長:2006/09/13(水) 12:56:45
倖田は勘弁w

505 :名無番長:2006/09/14(木) 15:36:42
臭い消す薬から手術からなんでもあるから、すぐ消える

506 :名無番長:2006/09/14(木) 15:56:16
玉置成美はマジで超ヤリマンみたいよ高校の同級生が言ってた!

507 :名無番長:2006/09/14(木) 16:00:05
>>483
週間ポストに書いてあるまんまじゃんwwwwwww

508 :名無番長:2006/09/14(木) 19:58:16
これマジです!菊○れ○と合コンで知り合って、番号聞かれてその日にやりました!次の日はもう一人の参加者をたべたみたいです!フェラ好きってました!

509 :名無番長:2006/09/14(木) 20:13:01
わし中村珠緒とやりましたで

510 :名無番長:2006/09/15(金) 22:17:38
田中麗奈【なっちゃん】とならやってた


奴はシンナー呆けだったからね

511 :名無番長:2006/09/16(土) 16:40:10
田中麗奈は最近綺麗になったから昔なら羨ましくないなぁ。

512 :名無番長:2006/09/17(日) 03:08:50
有名人になる前の米倉涼子…昔は悪い事しながら良くやったなぁ〜こんなに有名人になるならもっとやれば良かったなぁ〜因みに彼女は昔はブスで整形ですよ!

513 :名無番長:2006/09/17(日) 03:12:39
>>512
ポンSEXばかりしてた噂は本当?

514 :名無番長:2006/09/17(日) 03:15:12
米倉涼子だなぁ〜昔は悪い事しながら良くやったなぁ〜こんなに有名人になるならもっとやれば良かったなぁ〜整形して美人になったし…

515 :名無番長:2006/09/17(日) 03:18:37
>>1-514
妄想乙

516 :名無番長:2006/09/17(日) 03:31:14
藤原紀○は売れないモデル時代のバイトは有名だよな

517 :名無番長:2006/09/17(日) 03:51:13
意外とマジねたあるわ

518 :名無番長:2006/09/17(日) 03:54:06
継続中だから書くのやめた

519 :名無番長:2006/09/17(日) 04:34:05
↑言うてくれや!

520 :名無番長:2006/09/17(日) 04:47:55
花子タソ女にしたった

521 :名無番長:2006/09/17(日) 14:42:48
>>512
ばかじゃない。米倉ゎ整形ぢゃないぢゃん!昔の学生時代の頃の写真とか顔変わってないじゃん。
キモイ妄想バカ氏ね

522 :名無番長:2006/09/17(日) 14:52:54
↑馬鹿発見!

523 :名無番長:2006/09/17(日) 14:54:44
浅田真央とデートした

524 :名無番長:2006/09/19(火) 00:51:13
MEGUMI

525 :名無番長:2006/09/19(火) 01:13:49
一昨日から、ここのインターネッツにいるネッ
ツ初心者ですが、ここは本当に酷いインターネッツ
ですね。酷いレスポンスばかりで、目を覆うばかりの酷さで
す。


もう来ますeん!!2!

526 :名無番長:2006/09/19(火) 01:16:40
おまえは来るなカス

527 :名無番長:2006/09/19(火) 01:24:08
田中レナと久留米時代、一緒にガス吸ってた

528 :名無番長:2006/09/19(火) 01:27:41
田中麗奈ってヤンキーだったのか?

529 :名無番長:2006/09/19(火) 01:30:42
はい!本当にヤンキーでした。久留米ではそこそこ有名でした 

530 :名無番長:2006/09/19(火) 01:31:27
マジかよ!ヤリマンだったのかな?

531 :名無番長:2006/09/19(火) 01:33:23
うーん、まあまあですね 元ヤンにはみえませんよねー

532 :名無番長:2006/09/19(火) 01:40:41
ワシは優香と同級生だよ、超ヤリマンだった。でもイケメンにだけやらせてたみたいだが。

533 :名無番長:2006/09/19(火) 01:42:41
熊田とキスした

534 :名無番長:2006/09/19(火) 01:44:27
優香って本名は何?

535 :名無番長:2006/09/19(火) 03:02:05
優香 本名 岡部浩子 池袋西武デパートにてスカウトされる 俺も同じ高校だった

536 :名無番長:2006/09/19(火) 03:04:37
>>535
アリガd

537 :名無番長:2006/09/19(火) 03:04:42
のりぴーは地元に帰ってから白い奴たべてるみたいだよ

538 :名無番長:2006/09/19(火) 03:34:03
岡部広子 でしょ
有名すぎるじゃん

539 :すいません:2006/09/19(火) 03:41:27
間違えました 指摘ありがとう

540 :名無番長:2006/09/19(火) 15:18:20
>>535
優香は女子校だよ

541 :名無番長:2006/09/19(火) 16:10:27
ごめんなさい、私実は女なんです… 恐かったんで

542 :名無番長:2006/09/19(火) 16:55:39
ユウカの超詳しい話が知りたい。ウワサはいらない。事実と根拠で。
若い頃〜現在の男性関係やアウトローとのかかわりとか、とにかく沢山しりてぇ

543 :名無番長:2006/09/19(火) 21:20:09
そんなこと腐れ掲示板で求めんなw

544 :名無番長:2006/09/19(火) 21:26:54
15年くらい前、20万出して 五月みどりと一夜をともにしました。
・・・最高でした。

545 :名無番長:2006/09/19(火) 21:39:11
>>544
これはリアルっぽいw

546 :名無番長:2006/09/21(木) 06:59:23
俺の好きな女たち
蛯原友里
山田優
飯島直子
杉本彩
木村佳乃
伊東美咲
白石美帆
吉岡美穂
松たかこ
中野美奈子
小林姉妹
優香
深田恭子
上戸彩
平山あや
石原さとみ
小倉優子
松浦亜弥
石川梨華
辻ちゃん
センス良いよな?

547 :名無番長:2006/09/21(木) 08:39:27
若干センス悪いのもはいってますが9割OKやな

548 :名無番長:2006/09/21(木) 09:12:13
杉本彩、いいですねぇ。
誰か金でツナギとれる方居ませんか?

549 :名無番長:2006/09/21(木) 09:34:34
相川ななせ はガチ

550 :名無番長:2006/09/21(木) 11:02:48
ななせチャン紹介して。

551 :名無番長:2006/09/21(木) 11:04:51
あびる優とやった人いる?

552 :名無番長:2006/09/21(木) 13:55:07
↑いないよバカ

553 :名無番長:2006/09/21(木) 13:56:53
5

554 :名無番長:2006/09/21(木) 14:00:06
5

555 :名無番長:2006/09/21(木) 14:01:27
555げと?

556 :名無番長:2006/09/21(木) 22:27:08
>>552
え?あびる雄って処女??

557 :名無番長:2006/09/22(金) 00:54:00
>>546
辻ちゃんだけいらねえな

558 :名無番長:2006/09/22(金) 06:23:56
>>551
ここにいるよ

559 :名無番長:2006/09/23(土) 14:15:17
俺!
なまえはだせないけど

560 :名無番長:2006/09/23(土) 14:45:39
全員ほら吹き妄想族 氏ね!

561 :名無番長:2006/09/24(日) 01:25:05
神田○の 九年位前に二回やって飽きた。ウザい女だった。

562 :名無番長:2006/09/24(日) 01:32:42

2百万?

563 :名無番長:2006/09/24(日) 12:39:02
杉本彩とやった人はおるのかな?

564 :名無番長:2006/09/24(日) 12:59:16
マジ話だが俺秋田に住んでいるが ヘルス呼んだら、鈴か きたよ! ニュース見てびっくりした!Fはプロ並みだったぞ〜てか怖い!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)