5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中洲】アウトローが選ぶ良いお店【情報】

1 :名無番長:2006/08/05(土) 11:03:30
楽しく!

2 :名無番長:2006/08/05(土) 11:06:08
遂に中洲スレ立ったな!2ゲッツ

3 :名無番長:2006/08/05(土) 11:30:09
なんのお店?
キャバ?クラブ?飯?

4 :グルクン ◆D24s65nhoU :2006/08/05(土) 11:31:32
>>1
お疲れちゃん


トレモワイユ♪ジャラ・デ・シャンソン♪ クリスタル♪

5 :名無番長:2006/08/05(土) 11:33:31
飲み屋だろ?
最近行ってないな…


6 :グルクン ◆D24s65nhoU :2006/08/05(土) 11:38:27
>>1
春吉の魚屋でんよか?

『水魚』個室に堀コタツのあるばい

7 :名無番長:2006/08/05(土) 13:12:12
春吉のどの辺り?お薦めは?
「たらふく」みたいに大抵なんでも「時価」じゃない?

8 :名無番長:2006/08/05(土) 16:12:30
河太郎。とりまさ

9 :名無番長:2006/08/05(土) 16:58:20
飲み屋ならレジャクリ
抜き屋ならMYF

10 :名無番長:2006/08/05(土) 17:45:15


11 :名無番長:2006/08/05(土) 23:12:00


12 :名無番長:2006/08/06(日) 00:11:49
コーヒーの青山やろーもん いっつもおるぜぇ

13 :名無番長:2006/08/06(日) 01:10:52

ワロタ たくさんいまつ

14 :名無番長:2006/08/06(日) 12:23:41
昨夜は呑んだヂェ!
ラウンジ廻りしてょ〜

15 :名無番長:2006/08/06(日) 15:28:54
俺も行ったぢぇ!どこ行った?

16 :名無番長:2006/08/06(日) 17:05:06
ぼったの店たい

17 :名無番長:2006/08/06(日) 17:14:13
プッ…ばった…って

18 :名無番長:2006/08/06(日) 23:25:39
今日ゎヒマやな

19 :名無番長:2006/08/06(日) 23:57:45
キャッチもはいらんね

20 :グルクン ◆D24s65nhoU :2006/08/07(月) 08:31:17
>>7
今年の始め頃、でけた店やけんね。和食と魚、女性向けじゃないかなぁ

料金も田舎の店とあんまり替わらんし。お薦めはだし巻き玉子とゴマ鯖、

だいたい平均して旨いと思うばぁ〜い

21 :名無番長:2006/08/07(月) 10:57:20
今週も始まったな…

22 :名無番長:2006/08/08(火) 10:13:18
グラシャス?クレシャス?ってとこは客層悪ス…オモロナカタ

23 :名無番長:2006/08/08(火) 23:02:08
とあるヌキっな店の待合室にて…RL!ヒナノ指名。

24 :名無番長:2006/08/09(水) 09:24:30
ロイヤルL?ヒナノはいいよな(笑)

25 :名無番長:2006/08/09(水) 18:56:52
今から鉄なべ逝きます

26 :名無番長:2006/08/10(木) 18:52:53
盆に博多行くので中州で安く遊べる店を教えてや〜

27 :名無番長:2006/08/10(木) 20:35:48
くれ

28 :名無番長:2006/08/11(金) 00:06:32
サザンクロスに行きんしゃい

29 :名無番長:2006/08/11(金) 00:15:54
美味い

30 :名無番長:2006/08/11(金) 10:21:31
安い店!何系ね?予算わ?

31 :26:2006/08/11(金) 12:50:02
キャバ系キボンです。グランシャリオチェックすますた。ありがd

32 :名無番長:2006/08/11(金) 13:20:52
王餃子って美味しいよねラーメンも醤油だけど最高です後ニラそばの店って
有名って聞いたけど何処にあるか知ってる人いますか

33 :名無番長:2006/08/11(金) 17:12:28
王餃子は中洲第一ビルの横ですね。

34 :名無番長:2006/08/11(金) 18:45:01
クラブ万葉のビルですな!

35 :名無番長:2006/08/11(金) 18:56:58
なぜ東京にあるキャバの店の名前付けたがるんだろ?

36 :名無番長:2006/08/12(土) 13:05:41
博多着ですゎ〜今夜は楽しみます〜

37 :名無番長:2006/08/12(土) 22:59:37
藪のカツ丼食いなはれ〜!

38 :名無番長:2006/08/12(土) 23:08:54
>>35
教えて君発見!

39 :名無番長:2006/08/13(日) 05:00:23
飲むならパリスがよかばい
ヤクザの女ばっか

40 :名無番長:2006/08/13(日) 05:14:18
若い頃中洲のソープにいたけど、本当にいい人が多くて楽かった(*^_^*)みんな元気かなぁ。。って思い出話でごめんなさい!!でわ

41 :名無番長:2006/08/13(日) 17:45:21
>>40素朴な質問…ソープ姉さんゎカタギに戻れましたか?収入とか減ったでしょ?ケコーンですか?

42 :名無番長:2006/08/13(日) 20:48:03
今宵も暑い…

43 :名無番長:2006/08/14(月) 11:35:35
中洲サイコーでした〜!ア○ミちゃんラブ!また来ます〜!

44 :名無番長:2006/08/14(月) 15:30:21
>>43どこ行きましたか?

45 :名無番長:2006/08/14(月) 21:13:33
ゲーム喫茶 河。

46 :名無番長:2006/08/14(月) 21:31:56
河まだあるったい?
むかし火ツケられたりしたねw
よーいきよったばい
なつかしかぁー

47 :名無番長:2006/08/14(月) 22:59:20
>>46 社長代わって、つぶれましたよ。昔はよかったけどなぁー。

48 :名無番長:2006/08/15(火) 03:48:16
河って地下の?ヨソより安く遊べた記憶あり…

49 :名無番長:2006/08/15(火) 03:59:40
金持ちポン中老人の溜まり場だった

50 :名無番長:2006/08/15(火) 06:43:23
客の質は最悪やったですねー。がら悪かったぁー。

51 :名無番長:2006/08/15(火) 08:28:36
フルーティもう無いな(;_;)

52 :名無番長:2006/08/15(火) 15:25:49
ゲーム屋!フルーティなつかすぃ

53 :名無番長:2006/08/15(火) 15:37:22
おーい兄ちゃん水くれい!って言ってその場で注射するなんてよくある光景だった時代…懐かしいなぁ〜

54 :名無番長:2006/08/16(水) 00:10:16
↑見た事ないがワロタぞ

55 :名無番長:2006/08/16(水) 15:33:06
>41さんこんにちは。。中洲から長崎行って岐阜の金津園にと転々とし、その後結婚したけど離婚。笑 今は地元の関東で店をやりながら子育てしてますよぉ!

56 :41:2006/08/16(水) 20:53:37
>>55さんレスどうも!
前の彼女が南新地の子で普通の生活出来ず結局お風呂に戻ってしまいましたので聞いてみましたm(_ _)m収入なんかもカタギとは違いますからね…

57 :名無番長:2006/08/17(木) 04:32:17
私だってもう少し若ければね(・・;)笑 今は昔と違って病気、まぁエイズとか恐いし。汗。遅れたけど只今ぁ(*^_^*)ここは皆さんいい人ですね。。

58 :名無番長:2006/08/18(金) 03:41:38
お疲れ様ぁ(*^_^*)

59 :名無番長:2006/08/18(金) 14:02:09
今夜は台風直撃だな!中洲は少ないゾ!行くべし!ニヤリ

60 :名無番長:2006/08/18(金) 20:42:56
確かに人少な(笑)!

61 :名無番長:2006/08/20(日) 10:13:36
残暑!

62 :名無番長:2006/08/20(日) 11:38:09
極東会の状
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36996445

63 :名無番長:2006/08/20(日) 14:22:55
元中洲の姉さん残暑です。福岡はオリンピック誘致の影響かハコヘルが街の至る所からなくなってしまいましたょ…(T_T)悲しい限りです…

64 :名無番長:2006/08/20(日) 15:01:16
ここで一休み!
http://24.xmbs.jp/big/

65 :名無番長:2006/08/20(日) 16:33:11
皆さんのお勧めの、もつ鍋の美味しい店教えてください!

66 :名無番長:2006/08/20(日) 21:20:50
春吉の「もつ鍋かわ乃」美味いと思うがサイドメニューが無いのが難点…もつ鍋のみ!

67 :名無番長:2006/08/22(火) 00:36:01
ただいま〜!今日も楽しかった〜!久々お風呂行きました!

68 :名無番長:2006/08/22(火) 08:52:33
>63さん残暑です!笑 昨日、一昨日と子供を海や川に連れていったら何と。。4キロ近くも痩せていました!少し嬉しい(-_-)笑

69 :名無番長:2006/08/24(木) 00:54:50
69好きです

70 :名無番長:2006/08/24(木) 15:41:04
もつ鍋かわの美味い。でもいつも多い。大石も美味い。でもいつも多い。

71 :名無番長:2006/08/24(木) 20:44:53
いえーい

72 :名無番長:2006/08/25(金) 00:15:18
おりゃ

73 :名無番長:2006/08/26(土) 01:34:12
ざっしょもヌキ所なくなってる〜

74 :名無番長:2006/08/26(土) 16:31:41
オリンピック福岡来るな!

75 :名無番長:2006/08/27(日) 21:52:32
>53 人前でせんくさ。ラッキーは張り紙しとったろうが
 警察に通報するて!w


76 :名無番長:2006/08/28(月) 15:40:13
今週も行きますかね!

77 :名無番長:2006/08/29(火) 00:03:50
今日も行きました→まるや→キャバ→スナック→キャバ→大砲ラメン…明日も仕事です…

78 :名無番長:2006/08/29(火) 00:09:12
よくクラブ亜矢子にいきます


79 :名無番長:2006/08/29(火) 00:53:06
なべしょうは?

80 :名無番長:2006/08/29(火) 00:55:28
クラブトモコにスマップ中居君がコンサート帰りに立ち寄るね

81 :名無番長:2006/08/29(火) 13:21:59
朋子いぃ女いたかな…(笑)

82 :名無番長:2006/08/30(水) 02:06:51
朋子のレイちゃん元気しと〜と?てゆかナツカシス〜

83 :名無番長:2006/08/30(水) 14:21:10
中洲で昨夜凄いケンカ見ましたょ。ヤクザのケンカコワス

84 :名無番長:2006/08/30(水) 14:37:49
誰か死によった?

85 :名無番長:2006/08/31(木) 12:35:33
月末やな…給料日やが今月出るかな…

86 :名無番長:2006/09/01(金) 09:52:23
昨日給料出らず…今朝もらえたょ。
ここん三ヶ月ほど支給遅れてるんだが…不安
なので今宵は逝きます(笑!
タマヤスタートだな

87 :名無番長:2006/09/01(金) 23:07:12
ウヒャウヒャ来んとや〜?

88 :名無番長:2006/09/02(土) 18:43:45
今日はライブだ!その後はいつものキャバ行くょん♪

89 :名無番長:2006/09/03(日) 15:08:03
>>86
早めに辞めたほうがいいと思いますよ・・・

90 :名無番長:2006/09/04(月) 05:25:14
クラブティアラ

91 :夏男→秋男:2006/09/04(月) 10:54:57
秋ッスね!皆さんの秋の味覚を楽しめるお店は?

92 :名無番町:2006/09/05(火) 18:13:06
ちんやがいい
すき焼美味しい!

93 :秋男:2006/09/06(水) 12:45:33
ちんや行ってみたいですが予算的にどのくらいで食べれますか?

94 :名無番町:2006/09/06(水) 12:52:07
ちんやは5千からコースで頂けます
是非、お試しあれ!

95 :名無番長:2006/09/07(木) 14:12:36
東京から仕事で行きます。これぞ博多!という食は何でしょうか?もつ鍋?魚?お店の名も教えてくださいm(_ _)m

96 :名無番長:2006/09/07(木) 14:45:33
ようこそ博多へ


97 :名無番長:2006/09/07(木) 15:09:30
パリスに行きよる奴おらんとな?ここの女は子持ち彼氏持ちばかりだから気付けろよ

98 :名無番長:2006/09/08(金) 09:17:05
>>95
もつ鍋食べて中洲で飲んでシメはラーメンがよかですバイ!

99 :名無番長:2006/09/08(金) 10:47:10
食いしん坊たまらん

100 :七代目政 ◆KsFLYDE63Q :2006/09/08(金) 10:47:51
100

101 :佐伯:2006/09/10(日) 09:54:53
101匹ワンちゃん

102 :名無番長:2006/09/10(日) 13:47:19
20ラインビルの しらべ もおすすめ

103 :名無番長:2006/09/12(火) 23:07:59
福岡市博多区中洲川端〜対馬小路を語ろう。(その2)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1136901957

104 :名無番長:2006/09/13(水) 20:48:33
最近街に出てないな…JOYはまだあるの?

105 :名無番長:2006/09/13(水) 23:46:38
>>104
ありますよ。
あの店のチーママは歌がうまいばい!


106 :名無番長:2006/09/14(木) 08:06:35
>70
おおいしさんは美味しいですね 色んな親分さんとも遭遇しやすいので
ワクワクしながら行ってた記憶があります。またいきたいな

107 :名無番長:2006/09/16(土) 13:37:15
パリスってどこが面倒見ようとね?てゆかどこにあるとね?

108 :名無番長:2006/09/16(土) 13:40:54
岐阜のあ〇か最強 名前売りたい 茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

109 :名無番長:2006/09/16(土) 17:58:19
岐阜って…wwどこや?

110 :岐阜三郎:2006/09/17(日) 14:40:20
誰か呼んだかい?
糞喰わしてほしいのか
わかったよ
口あけて並びな

111 :名無番長:2006/09/17(日) 14:50:25
111(^O^)!

112 :名無番長:2006/09/17(日) 18:56:45
>>110
金津園にはエイズの女が100人位居るって二階堂に
書いてあったけど、本当かね?本当なら
実数はまだまだ居るやろね。

113 :名無番長:2006/09/17(日) 19:36:43
>>112
金津に限らず。。。
あちこちおるやろ↓↓
中洲もキャリァ持ち↓いーっぱい働いてる  W

114 :名無番長:2006/09/20(水) 21:36:53
多すぎねえ?

115 :名無番長:2006/09/21(木) 19:44:56
ヤベ!昨日マンゾク行ったゾ…

116 :名無番長:2006/09/22(金) 19:38:41
週末!かじでご飯食べよう…無いか(笑)中洲内に少し気のきいた居酒屋無いかな?

117 :名無番長:2006/09/23(土) 16:01:41
まるやに行きんしゃい

118 :名無番長:2006/09/24(日) 13:28:02
レットビーでおっぱい食べな

119 :名無番長:2006/09/24(日) 22:09:29
レッドビーまだあるの?六本木ゎ?デルタゎ?

120 :名無番長:2006/09/27(水) 08:33:52
デルタってww懐かしいな!ギャラリーやまもとだったけ!新しいタイプだったな(笑)

121 :名無番長:2006/09/28(木) 13:41:26
デルタ知っとる君はいくつかねWW
古き良き時だな 爆

122 :名無番長:2006/09/29(金) 01:41:56
俺は中洲でうつされよ
俺も肝炎だし
俺の女もだしどうでもいいよ あまり生活に影響ないよ

123 :名無番長:2006/09/30(土) 08:34:09
長浜ラーメン

124 :名無番長:2006/10/01(日) 01:11:03
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω ^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^
^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^0^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)


125 :名無番長:2006/10/01(日) 11:43:27
ヤベ!JCBから請求キタ━━━(・∀・)━━━18マソも…

126 :名無番長:2006/10/02(月) 17:26:52


127 :名無番長:2006/10/03(火) 13:07:29
桃太郎はどう。

128 :名無番長:2006/10/04(水) 09:12:55
桃太郎は友達の母がいたな〜隣に座られた時はお互いビクリして固まったw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)