5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893とカタギが話し合うスレ part1

1 :名無番長:2006/08/06(日) 11:29:14
893とカタギが話し合える場を提供いたします

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/08/06(日) 11:30:36
o(^-^)o

3 :名無番長:2006/08/06(日) 11:37:16
とりあえず話題の亀田戦についてですが
全国ネットに893のお偉い方の顔出しについて
意見をどうぞ

4 :名無番長:2006/08/06(日) 14:18:47
ではニートでネクザのわしや!◆Wk5QMPbSSMさん!どうぞー

5 :名無番長:2006/08/06(日) 14:20:41
ヤクザの女のパンテイ〜を盗みたい!

6 :名無番長:2006/08/06(日) 15:51:33
今ヤクザともめている。事務所に殴り込み行こうと思ってるんだが、ヤバイかなぁ?

7 :名無番長:2006/08/06(日) 15:57:52
殺されるぞw

8 :名無番長:2006/08/06(日) 16:12:40
>>7
やっぱりヤバイかなぁ。ヤクザってどんな所が怖いんですか?自分は傭兵アガり、仲間も自〇隊だから闘争本能に火がついちゃってどうしても許せないんです。事務所に銃とか置いてあるんですか?

9 :神様 ◆gXIWJpzFXw :2006/08/06(日) 16:14:17
>>8
多分置いてないかと...

10 :名無番長:2006/08/06(日) 16:17:21
警察沙汰になるのはイヤなんですが、襲撃されたら110番するんですか?

11 :名無番長:2006/08/06(日) 16:17:25
>>8
不意打ちすればかてるよ
頑張って行ってくれば?

12 :名無番長:2006/08/06(日) 16:18:21
>>9
神様はヤクザだったのか?

13 :神様 ◆gXIWJpzFXw :2006/08/06(日) 16:21:01
>>12
とんでもございません 筋金入りの屁タレですもん^^

14 :名無番長:2006/08/06(日) 16:30:53
110番するんですか?

15 :名無番長:2006/08/06(日) 16:31:47
>>14
それは無いでしょ

16 :名無番長:2006/08/06(日) 16:33:58
>>15
絶対にするわ

17 :名無番長:2006/08/06(日) 16:34:15
>>15
ありがとうございます。ところであなたはヤクザですか?

18 :名無番長:2006/08/06(日) 16:35:35
16
するんですか?

19 :名無番長:2006/08/06(日) 16:36:05
>>17
けつ割りました

20 :名無番長:2006/08/06(日) 16:37:57
行ってきます。皆さんありがとうございました。

21 :名無番長:2006/08/06(日) 16:40:18
マジで逝くのかよ! ちょっと待ちなさいよ!

22 :名無番長:2006/08/06(日) 16:42:36
こいつマジか?新聞載るかなぁ?

23 :名無番長:2006/08/06(日) 16:45:02
>>20
何人で行くんや?

24 :名無番長:2006/08/06(日) 16:47:21
>>23
5人です。

25 :名無番長:2006/08/06(日) 16:50:57
>>24
何が理由なの?

26 :名無番長:2006/08/06(日) 16:58:35
キャバクラでのくだらないイザコザ。

27 :名無番長:2006/08/06(日) 17:01:15
一人じゃなければ死ぬことは無いだろうな

28 :名無番長:2006/08/06(日) 17:05:35
>>26
コテ付けてよ

29 :名無番長:2006/08/06(日) 17:05:51
シロウトがヤクザなめんなよ。カチ込みされたら組アゲて追込みますよ。

30 :フランス:2006/08/06(日) 17:09:52
コテ付けました。多分今晩行きます。

31 :名無番長:2006/08/06(日) 17:09:57
あれ?893の怖いところって
わざと負けてあとで慰謝料とかふっかけてくるところじゃ?

32 :名無番長:2006/08/06(日) 17:10:04
>>26
別の方法を考えました

5人揃って別の系列の組に入る

別の理由で抗争までもっていく

5人で突撃

きっちり仕事する

心晴れ晴れ+みんなで出世+放免祝いでお金持ち

これどうよ?

33 :名無番長:2006/08/06(日) 17:11:44
>>30
フランスさんは男前だよなぁ〜

34 :名無番長:2006/08/06(日) 17:13:29
>>32
気の長い話やな
ダメ

35 :フランス:2006/08/06(日) 17:14:02
>>32
ご意見ありがとうございます。みんな仕事がありますので今日決着つけるつもりです。

36 :名無番長:2006/08/06(日) 17:14:32
>>30
マジレスすると
やめておけ

37 :名無番長:2006/08/06(日) 17:14:54
>>29
フランス外人部隊上がりがヤクザなんかに負けるわけないやろ
馬鹿かお前は?

38 :名無番長:2006/08/06(日) 17:15:41
>>30 結果報告よろ!

39 :名無番長:2006/08/06(日) 17:16:36
>>37
勝って何が得られる?
優越感だけだろ
893のこわいところはねちっこいとこだろ?


40 :名無番長:2006/08/06(日) 17:16:58
結果報告待ってます。

41 :名無番長:2006/08/06(日) 17:18:47
共謀罪が適用されるのはこのスレですか?

42 :名無番長:2006/08/06(日) 17:21:01
>>36 >>37
自分は死ぬのも嫌だし、殺すのも嫌です。向こうに銃があったら怖いですよ。ヤクザって本当にもってるんですか?

43 :フランス:2006/08/06(日) 17:22:32
42
コテ忘れました。

44 :名無番長:2006/08/06(日) 17:26:22
何処の組ともめてるの?

45 :名無番長:2006/08/06(日) 17:27:10
ぶっちゃけコテになってないんだけどなw
トリップつけろよw

46 :名無番長:2006/08/06(日) 17:27:26
ガンガレ!フランス!

47 :名無番長:2006/08/06(日) 17:28:47
フランス男だね

48 :45:2006/08/06(日) 17:28:50
トリップは#のあとに好きな言葉
たとえば

フランス#外人部隊

とか

49 :名無番長:2006/08/06(日) 17:29:04
>>30そこの事務所って本部?田舎だと5時で皆帰っちゃうよ。

50 :名無番長:2006/08/06(日) 17:30:47
参考資料
組織的な犯罪の共謀罪に関するQ&A
http://www.moj.go.jp/HOUAN/houan23.html

51 :フランス:2006/08/06(日) 17:30:58
迎えが来たのでもう行きます。皆さんありがとうございました。

52 :名無番長:2006/08/06(日) 17:32:52
ヤクザが恐いと思うのは、それぞれが違う一番嫌だと思う事を悟られ、そしてついてくる

53 :名無番長:2006/08/06(日) 17:33:16
事務所は転送電話だし・・・

54 :名無番長:2006/08/06(日) 17:33:36
マジでいったんか?

55 :名無番長:2006/08/06(日) 17:35:40
まぁ猛者みたいだから大丈夫じゃね?

56 :名無番長:2006/08/06(日) 17:36:57
誰か止めろよw

57 :名無番長:2006/08/06(日) 17:38:12
誰もいなくてガラス割って帰ったら・・・抗争共謀者と勘違いされ・・拉致。おしまい。

58 :ぴんきー ◆3Cyv5fAHaA :2006/08/06(日) 17:39:20
ぴんきーも過激派の事務所にかちこみたい。

59 :名無番長:2006/08/06(日) 17:39:47
何処のヤクザもんの所に行ったか分かる奴いる?分かる範囲でなら聞いてみるよ

60 :名無番長:2006/08/06(日) 17:41:17
ネタやろ?外人部隊は平和主義やろ?

61 :名無番長:2006/08/06(日) 17:42:39
>>60
外人部隊が平和主義なわけないだろ 馬鹿かお前

62 :名無番長:2006/08/06(日) 17:43:55
>>61
軍隊は指揮命令系統がはっきり決まってるはずや、統率されてへんのに無駄に戦いを挑むわけあらへん

63 :名無番長:2006/08/06(日) 17:46:23
カムバックフランス

64 :名無番長:2006/08/06(日) 17:47:08














65 :名無番長:2006/08/06(日) 17:47:09
ネタだよね♪

フランスの傭兵上がりってのが無理がありすぎる…

だいたい三次以下の事務所だと 五時以降誰もいないよwwww

二次の事務所なら 道具無くても進入すら難しいからwwww

66 :名無番長:2006/08/06(日) 17:48:24
もっと早い時間にフランス語で書き込んで即座に返答できるか調べるべきだった

67 :名無番長:2006/08/06(日) 17:48:50
わくわくしてるのは私だけではあるまい。

68 :名無番長:2006/08/06(日) 17:49:06
もしかしたら、すごい瞬間に立ち会えたのかも。。。

69 :名無番長:2006/08/06(日) 17:49:15
いや流石にネタだろ

70 :名無番長:2006/08/06(日) 17:49:15
タイムカードとか押したりするの?

71 :名無番長:2006/08/06(日) 17:49:40
ボンジュール?
ジダン?

72 :名無番長:2006/08/06(日) 17:50:03
やめておいたほうがいい
メリットないし!

73 :神様 ◆gXIWJpzFXw :2006/08/06(日) 17:51:21
やめときなよ... フランス君... 

74 :名無番長:2006/08/06(日) 17:53:05
でも事務所まで行って喧嘩売れば入れなくても出てくるのでは?

75 :名無番長:2006/08/06(日) 17:53:24
>>71
おまえフランス人か?

76 :名無番長:2006/08/06(日) 17:54:11
Comment allez-vous? arret S'il vous plait.

77 :名無番長:2006/08/06(日) 17:55:08
>>76
Azabujyuba-n!

78 :名無番長:2006/08/06(日) 17:55:47
ボンジュール
マダムヤン

79 :名無番長:2006/08/06(日) 17:56:41
>>77
Oui Oui!Ca va?

80 :名無番長:2006/08/06(日) 17:57:32
>>76 逮捕はないやろ!

81 :名無番長:2006/08/06(日) 17:58:28
>>80
そんなんいうてへんよ
「元気?」「やめてくださいね」て書いた

82 :名無番長:2006/08/06(日) 17:58:31
manko tare bu? siri butsu play?

83 :名無番長:2006/08/06(日) 17:58:47
なんだ翻訳ソフトか

84 :77:2006/08/06(日) 17:58:57
>>79
Myoushoujigawa!

85 :名無番長:2006/08/06(日) 17:59:46
>>84
Merde!

86 :名無番長:2006/08/06(日) 18:01:16
>>81 arretは逮捕ともよめるよ!注意もね!

87 :名無番長:2006/08/06(日) 18:02:34
>>86
http://translate.livedoor.com/french/

88 :77:2006/08/06(日) 18:02:36
>>85
Ookamakiri?

89 :名無番長:2006/08/06(日) 18:04:39
>>87 親切 どうも!

90 :名無番長:2006/08/06(日) 18:05:57
フランス語勉強スレはここか?

91 :名無番長:2006/08/06(日) 18:07:06
>>90
サビキ並みに釣られるスレですが

92 :名無番長:2006/08/06(日) 18:08:00
そうやで!ローマ字もOKや

93 :名無番長:2006/08/06(日) 18:08:47
>>91
え?>>6はサビキちゃうやろ?投網で一網打尽やろ?
それとも禁じ手の爆発物漁か?

94 :名無番長:2006/08/06(日) 18:09:49
シ・セボン〜

ア・ボーン

95 :名無番長:2006/08/06(日) 18:10:18
そういや、傭兵とかゲリラももアウトローに入れていいのか?

96 :名無番長:2006/08/06(日) 18:10:31
>>93
電流流されてみんなで水面に浮いた感じだよね

97 :名無番長:2006/08/06(日) 18:10:44
マキエせんと女はつれん!糸は太いのや!

98 :名無番長:2006/08/06(日) 18:10:47
ニーハオ〜♪

99 :名無番長:2006/08/06(日) 18:11:40
フランスは何時に出撃するんだい?

100 :名無番長:2006/08/06(日) 18:11:53
>>6のやったことを動画で例えると・・・・

RPGロケット砲で漁をする様子
http://www.youtube.com/watch?v=adBm7U9-8OM

101 :名無番長:2006/08/06(日) 18:12:11
>>99
もう行ったよ

102 :名無番長:2006/08/06(日) 18:16:48
浅草〜♪
浅草ふらんす座の社長〜お元気ですか〜♪

103 :名無番長:2006/08/06(日) 18:18:56
外人部隊は誰でもなれるのか?

104 :名無番長:2006/08/06(日) 18:22:13
>>103
詳しいことは下記のサイトで聞いてくれ

フランス外人部隊脱走兵の従軍記
http://www.taisa01.com/

105 :名無番長:2006/08/06(日) 18:35:59
d

106 :名無番長:2006/08/06(日) 22:15:01
まだ帰ってこんの?

107 :名無番長:2006/08/06(日) 22:19:35
>>106
パターンA:ネタだった
パターンB:現在戦闘中
パターンC:勝利の美酒
パターンD:敗北
パターンE:?

108 :名無番長:2006/08/06(日) 22:35:19
ねたやて!いくんやったら かかんやろ!

109 :名無番長:2006/08/06(日) 22:43:31
E→死亡

110 :名無番長:2006/08/06(日) 22:45:35
>>109
あえて?にしたのに・・・・

111 :名無番長:2006/08/07(月) 04:33:44
どうなったんじゃ

112 :名無番長:2006/08/07(月) 06:13:56
あぼーん

113 :フランス:2006/08/07(月) 07:28:33
みんな釣られすぎww

114 :名無番長:2006/08/07(月) 07:53:33
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154896451/l50#tag3
おまいら帰って来い とりあえず現時点は安全だ


115 :名無番長:2006/08/07(月) 09:15:41
113は本物ですか?

116 :フランス:2006/08/07(月) 10:14:10
もうアホかと。
釣られるなら釣られるで
もうちょい盛り上がれっつーの!

117 :名無番長:2006/08/07(月) 10:34:37
>>116
Bonjour!お前の話はつまらん 以上!全員撤収!

118 :名無番長:2006/08/07(月) 13:22:02
釣り餌が安すぎます><

119 :フランス:2006/08/07(月) 15:44:04
遅れてすいません。
上のやつは偽物です。
23時頃事務所につきましたが誰もいませんでした。
なので今から行ってきます。

120 :名無番長:2006/08/07(月) 15:45:40
>>119
次からトリップ付けれ。
じゃなけりゃネタとみなす。

121 :名無番長:2006/08/07(月) 15:54:49
>>119
捕虜になったとき敵に伝えてもいい情報を即答してごらん

122 :名無番長:2006/08/08(火) 07:58:12
あげ

123 :名無番長:2006/08/08(火) 08:33:44
あのー。
組長さんに家族っていたりするんですか?


124 :名無番長:2006/08/08(火) 11:08:34
フランスは単なる釣り師、それも雑魚釣り師決定

>>123
逆に聞きたい、なんでいないと思うわけ?

125 :名無番長:2006/08/08(火) 21:41:33
>>134
だって想像がつかないんだもん。


126 :名無番長:2006/08/08(火) 23:34:29
>>125
組長だって人間だよ

127 :名無番長:2006/08/09(水) 04:14:16
>>126
うーん。
全然家庭を持ってるイメージがわかないです。


子供が産まれたとして、幼稚園とか学校とか通わせたりするんですか?
電車は乗った事あるんですか?
バスは?自転車は?
家はマイボスマイヒーローのドラマに出てくるような家に住んでるんですか?

128 :名無番長:2006/08/09(水) 08:26:22
>>127
ヒント:893が警察に893再現ビデオの製作に抗議

129 :名無番長:2006/08/09(水) 14:38:21
>>127
あの、家庭がうまくいってないと組員もまとまらんやろ?
電車やバスなどの公共の乗り物は乗らんやろね、身の危険もあるし。
自転車も同じ理由で乗らんと思う。企業の偉い人と同じだよ。

130 :名無番長:2006/08/10(木) 06:11:04
>>128
ニュースで見ました。
そういうところは普通の家と変わらないんですね

>>129
危険という事で乗らないんですね。
大変なんですね


一度病院で893の方にお会いしたんですけど、お辞儀とか厳しいんですか?

131 :名無番長:2006/08/10(木) 11:07:20
>>130
上下関係は厳しいと思う。封建社会って意味わかる?そんな感じだと思うよ

132 :名無番長:2006/08/10(木) 11:15:26
最近のヤッサンてあんまし怖くないけど
なんかあったんすか?

133 :名無番長:2006/08/10(木) 11:33:34
極道の方にもメンヘラっていらっしゃるんですか?



134 :名無番長:2006/08/10(木) 11:59:27
見た目の怖さで売ってないんでしょう。最近のヤクザはは経済や法律の知識で凌いでると思われます
メンヘルな人は当然いるとおもう。なぜなら過酷な業務(見たくないものを見たり)なので、当然心は荒廃します

135 :名無番長:2006/08/10(木) 15:22:09
メンヘルヤクザwww

136 :名無番長:2006/08/10(木) 15:25:01
>>135
893も人間だもの 幸せとは自分の心が決める

137 :名無番長:2006/08/10(木) 21:54:37
>>130
じゃあ、上の人に遭遇してしまったんですね。

でも、公共の乗り物に危険があるから乗らないのに薬局におじいさんと女の人と赤ちゃんだけになったんですけど離れて大丈夫なんですか?(?_?)

138 :名無番長:2006/08/10(木) 21:59:39
>>137
一般構成員と組長は違うでしょ

139 :名無番長:2006/08/11(金) 05:35:29
そうなのかぁ…。
とにかく生活するのが大変そうですね
(´・ω・`)

140 :名無番長:2006/08/11(金) 10:15:49
知ってる限りで「いちばん若いヤクザ」教えて。
10代とかいんの?

141 :名無番長:2006/08/11(金) 10:21:38
8歳

142 :名無番長:2006/08/11(金) 10:23:03
わけーーーーーーーーーーーー!

そいつどんな仕事してんの???

143 :名無番長:2006/08/11(金) 11:33:45
>>142
893も幸せな家庭生活を送っているというのを世間に見せる子役工作員

144 :名無番長:2006/08/13(日) 10:48:22
http://s.pic.to/4tgrn

145 :名無番長:2006/08/15(火) 23:42:52
良スレじゃん

146 :名無番長:2006/08/20(日) 08:33:42
【コピペ推奨】

気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

147 :名無番長:2006/08/20(日) 14:42:29
>>146
むしろ怖いもの見たさで行く人がいるよ
そういうっていうかあなた、その書店の関係者だなw

148 :名無番長:2006/08/24(木) 03:48:15
山科の○山奈○は要注意!
平安○宮で巫女をやっているのを売りに、
SMクラブで着物持込で緊縛モデルしてる女だが、
緊縛好きなのに股ユル。
しかもこの女、なんか持ってやがるようで移された!
くそ〜この慰謝料、テメェの親に請求してやるからな

149 :名無番長:2006/08/24(木) 03:55:24
なんでヤクザは真珠入れるんですか?
自慢されても、舐めにくいし痛いだけなんですけど

150 :名無番長:2006/08/24(木) 03:57:29
>>149
ちょーワカルwww
気持ちいいと勘違いしてるよね
そういう人もいるかもしれないけど
歪な形でぶっちゃけキモイしね

151 :名無番長:2006/08/24(木) 04:01:33
>>149
真珠なんていまどき入れるかバカw
シリコンだろw
どこの田舎者か知らねーけどお前の周りのカスやくざくらいだろww

152 :名無番長:2006/08/24(木) 04:02:29
>>151
シリコンでも真珠って呼ぶだろw

153 :名無番長:2006/08/24(木) 04:03:03
最先端は歯ブラシですよ

154 :名無番長:2006/08/24(木) 04:04:06
てか〜893の男の人って馬鹿が多いのは何故ですか?

155 :名無番長:2006/08/24(木) 04:04:48
ヤクザの人ってチンコに歯ブラシ削って入れてるって
聞きましたがホント?

156 :名無番長:2006/08/24(木) 04:04:51
>>146
あんまりじゃ〜

営業妨害じゃ〜

157 :名無番長:2006/08/24(木) 04:05:28
ヤクザはウザイと思ってフルとストーカーになり易い
ほぼなるみたいです
プライド高いからでしょうね

158 :名無番長:2006/08/24(木) 04:06:17
>>157
ワガママだからだろ

159 :名無番長:2006/08/24(木) 04:08:05
ヤクザって給料どのくらいあんの?

160 :名無番長:2006/08/24(木) 04:08:12
やくざは、勝手に恋愛モード入っちゃう
中々別れてくれない
自分の顔を鏡で見ろっての(笑

161 :名無番長:2006/08/24(木) 04:09:42
土日休みで10万くらいや。
親父がゴルフの時は休みナシやで。

162 :名無番長:2006/08/24(木) 04:11:09
知り合いのヤクザはシリコン入れてる。最初3個から今9個になってたー

163 :149です:2006/08/24(木) 04:13:09
別に田舎ではないです。
今どきの若い人は知りませんが、過去付き合ったヤクザの人、四人とも入れてました。
三次の頭、三次組長、四次組長、二次組長。
三次の頭の人以外は、愛人でしたけどね。

164 :名無番長:2006/08/24(木) 04:16:27
>>163
で、どうなんよ??違うもんなのか??

165 :147です:2006/08/24(木) 04:23:43
それぞれ個数も違えば入れる場所も違いますからね。
シリコンの人も居ればハブラシの人も居ましたし…。
舐めにくいのは共通してましたけど。

166 :149です:2006/08/24(木) 04:24:31
間違えました。149でした。

167 :名無番長:2006/08/24(木) 04:29:20
>>166
シリコンは分かるけど歯ブラシて・・・何で歯ブラシなん?
それと、あんた田舎なのか?


168 :名無番長:2006/08/24(木) 04:29:56
>>163
その元愛人が2chかww
終わってるなお前www
一回医者に頭を診てもらえよwww
たぶん妄想癖の診察結果が出るからよww

169 :名無番長:2006/08/24(木) 04:30:51
>>166
歯ブラシはやっぱり固め?とか山ギリカットが
ええのん?

170 :名無番長:2006/08/24(木) 04:30:53
>>168
妄想ちゃん最近多いね

171 :名無番長:2006/08/24(木) 04:31:50
>>167
刑務所出と言いたいんとちゃう?

172 :名無番長:2006/08/24(木) 04:33:44
歯ブラシなんて、どうやって入れんのよ?
入らねえだろよ!

173 :名無番長:2006/08/24(木) 04:35:26
>>163
三次の頭、三次組長、四次組長、二次組長。
三次の頭の人以外は、愛人でしたけどね。
     ↑
二次の組長って菱か?w

174 :名無番長:2006/08/24(木) 04:39:56
今は歯ブラシの柄なんて懲役でも入れへんで。懲役も工場でシリコンボール作れるしな。昔に俺も柄を削って入れてたけど痛いねん。せやからシリコンボールに入れかえたんやけどな。ここは妄想とホラスレやな。

175 :名無番長:2006/08/24(木) 04:40:12
刑務所で入れるのか?なぜ入所中に歯ブラシなんか?
出てからシリコン入れりゃいいのに?
どうせ中じゃテメコくらいしか出来ないのに。

176 :名無番長:2006/08/24(木) 04:43:22
そうです今は歯ブラシじゃなく耳かきの綿の部分が
流行ですよ。
サラサラして気持ちいいじゃないですか。

177 :名無番長:2006/08/24(木) 04:46:08
>>175
暇だからだろ

178 :149です:2006/08/24(木) 04:50:52
関西です。
その方々のスレが建っているので、懐かしく
元気になさっているのか等、気になり見ていました
その人達の名前がたくさん出ているので面白くって
だから関係の無いこのスレに書き込みしてしまいました。
きっと怒られると思いますが、下手な事は書きませんし
今はもう別れてるので思い出話です。

179 :名無番長:2006/08/24(木) 04:52:06
暇だからって?そんな大それた事を刑務所の中で・・・

180 :名無番長:2006/08/24(木) 04:55:34
>>173
菱ではないだろw
菱の直参の親分が格好もあるんだし馬鹿女を愛人にしないだろ
菱の直参の愛人だった様な女がまず2chなんてしねーよww
俺なんてレスを見てこの女がすぐに馬鹿って解ったよw
妄想もほどほどにって感じだけどww

181 :名無番長:2006/08/24(木) 04:57:44
>>178
早野のストーカーで捕まった破廉恥タコ会長か?

182 :名無番長:2006/08/24(木) 04:58:20
刑務所では暇さえ有れば、何でも体に入れ込みます。
例えば卓球台に付いてるネットを体中に埋め込み
スパイダーマン!ってな感じで。

183 :名無番長:2006/08/24(木) 05:01:18
>>178
もしかして・・・ねーさんでっか?

184 :名無番長:2006/08/24(木) 05:06:23
>>178
ね・姐さん帰って来とくはれー

185 :149です:2006/08/24(木) 05:06:25
妄想と思って戴いてもかまいませんよ
そうやって頭ごなしに難癖つけて上から物を言う方は
実際お会いしても、大した方はあまり居ません。
そんな人に限って、私が愛人だと知った途端に
媚をうり機嫌伺いの手の平返しでうんざりです。


186 :名無番長:2006/08/24(木) 05:08:50
>>185
だから医者に頭診せてみろwww
お前って知的障害者だろww

187 :名無番長:2006/08/24(木) 05:10:37
>>185
ねーさん!相手にしたらいけまへんで。

188 :名無番長:2006/08/24(木) 05:11:31
>>185
姐さんのマンコ臭いですわパンツにはオリモノでパリパリやし親父が他の姐さんに嘆いてましたわ

189 :名無番長:2006/08/24(木) 05:13:32
>>188
あんた センスあるなw

190 :名無番長:2006/08/24(木) 05:13:57
>>185
ねーさん!無視や。
それより歯ブラシの一件は、どないしまひょ?

191 :名無番長:2006/08/24(木) 05:14:12
姐さんはマン毛が肛門までボーボーやと親父が嘆いてましたわ

192 :名無番長:2006/08/24(木) 05:30:29
>>191
これはスベったな!

193 :名無番長:2006/08/24(木) 05:31:53
戸籍から姓名は変えれるんですか?
母方の姓とかではなく、全く別の姓を名乗ったり出来ますか?
ご親切な方、お教え下さいm(__)m

194 :149です:2006/08/24(木) 05:32:32
殆どの方はシリコンでしたよ。
ハブラシの方は、若い頃、何十年か前お勤めの際に
丁寧に歯磨き粉で磨いたものを何個か入れたそうです。
しかし女に痛がられたそうで、今は殆ど取り出してますよ。
場所や個数を言えば本人にバレてしまいそうなので
言えませんけどね…。
しかしその方は小さめの物を入れてあったので
痛いと思った事はありません。

痛かったのは、シリコンで大きめの球型を沢山入れている方です。
しかし、本人は得意気にされてましたので
否定するのも気が引けて言えませんでした。

あまり異物は入れない方が愛する彼女の為だと思われます。

それでは失礼致します。


195 :名無番長:2006/08/24(木) 05:35:13
>>193
変えられますよ!友達が変えましたが結構タイミングと段取りがあったみたいで詳しく聞いて後日レスしますね。

196 :名無番長:2006/08/24(木) 05:42:50
>>193
>戸籍から姓名は変えれるんですか?

説明しよう!ウジ変更の手続きで全く別の姓は難しいであろう。
それよりミドルネームとか付けたらカッコええで〜

197 :名無番長:2006/08/24(木) 05:51:08
>>195
ありがとうございます
m(__)mよろしくお願いします!
>>196
ミドルネームは必要ないですf^_^;

198 :名無番長:2006/08/24(木) 05:51:54
7年ほど前の正月休みに姉と赤坂のファミリーレストランに食べに行った時の話。
姉と姉の彼氏と3人でテーブルを囲んで食事をしていると、いきなりman maChinehさんが玄関から入ってきた。
ファミレスに似合わないパンチパーマに虎の刺繍の入った白いジャージにキティーちゃんのスリッパ姿で。
man maChinehさんが「いつもの〜」と言ってドリンクを取りに行こうとすると、店内にいた暴走族の特攻服集団が
「バカだ!」「チンピラヤベー!」などと騒ぎ出し、man maChinehさんが戻ってきて席の人達は笑いを押し殺していた。
店内に3,40人ほど居合わせた客全員に因縁をつけ威嚇していた。
特攻服集団が行きつけの居酒屋の少年達だとわかったman maChinehさんは、眉間にシワを寄せ鬼のような形相で威嚇していた。
そしてman maChinehさんは「俺をなめるな」と捨て台詞を吐き移動したので店内は静かになった。

私達はman maChinehさんのヤクザらしからぬチンピラの振る舞いとあまりのダササに食欲がなくなり食事を終え、
会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが外のスクーターを指差しながら
「今日のお客さんの分はあそこの暴走族が払うからと出ていかれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。


199 :名無番長:2006/08/24(木) 06:02:16

頭が悪いもので、文章を理解できませんでした。

200 :名無番長:2006/08/24(木) 06:04:18
200o(^-^)o

201 :名無番長:2006/08/24(木) 06:11:06
758:名無番長2006/08/23(水) 09:37:04
かっぱ ◆wiFYU7fTJQ
    ↑
盗人で虚言癖がありパシリだったので亀有周辺者や後輩に嫌われ誰も相手にしていません。

盗人かっぱのテーマ曲
http://3.new.cx/pic.php?0kuf5&SID=

766:名無番長2006/08/23(水) 10:39:03
カッパ先輩は友達の物も盗むって他の先輩に聞いたことがある

202 :名無番長:2006/08/24(木) 06:12:23
>>193
まず無理やで。
例え変えられたとしても○○(こと何々)
みたいな感じになる。
それよりジョニー○○とかマイケル○○に
したらエエねん自由やで。

203 :名無番長:2006/08/24(木) 06:21:05
組の名前入りの大きな封筒(B4サイズくらい)が欲しいんですが、いただけませんかしら?

204 :名無番長:2006/08/24(木) 06:25:59
新選組でええのん?

205 :名無番長:2006/08/24(木) 06:30:23
(>_<)新撰組ぃ…は要らないわぁ。



206 :名無番長:2006/08/24(木) 06:45:54
893さんの収入源って何なんですか?知り合いの893さんが時々料金未納で携帯が止まるので、そんなに貧困なのか?と心配になります…。

207 :名無番長:2006/08/24(木) 07:09:04
>>206
その知り合いの893さんは893やめて土方をしたほうがいいですねw

208 :名無番長:2006/08/24(木) 07:15:47
ヤクザやりながら土方やればいいじゃないか?
そんな事も出来ないのならヤクザ失格だ。

209 :206:2006/08/24(木) 07:35:05
そぉかも知れませんね。「タバコ買わない?買って貰えると携帯料金払えるんだよな〜」って言われた時は、寂しい気持ちになりましたよ。

210 :名無番長:2006/08/25(金) 17:29:08
>>195

211 :名無番長:2006/08/26(土) 19:12:59
>>195
分かりましたか?

212 :名無番長:2006/08/27(日) 05:04:58
カタギって何ですか?居酒屋でとなりに座ったヤクザ風のおっちゃんに
兄ちゃん仕事は何しとんや?と聞かれ、クラブのボーイですけど、と答えると
なんやカタギか?と言うので、ハイそうです。と答えた瞬間に兄ちゃんカタギの意味知ってるんか?と訳の解らんキレを見せたのですが…
カタギの意味を教えてくらはい。

213 :名無番長:2006/08/27(日) 05:11:00
岐阜のみやさんとアルパインがこわいでつー

214 :名無番長:2006/08/27(日) 11:24:12
弘道会の方の名刺を売って下さい。

215 :名無番長:2006/08/27(日) 18:25:35
名刺はやっぱり弘道会のものが一番威力があるんですか?

216 :名無番長:2006/08/28(月) 07:35:59
名刺を譲ってください!

217 :名無番長:2006/08/29(火) 10:31:47
ここに全英会の皆さんが来られてますよ

【全英会】全世界YIPPER総本部【ピットクルー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155210695/

218 :名無番長:2006/08/29(火) 10:32:18
>>212
カタギ=ヤクザやない人

219 :名無番長:2006/08/29(火) 12:02:45
>>214
なんぼや?

220 :名無番長:2006/08/29(火) 12:06:38
>>216
PCで偽造しろや

いやしてはいけません

221 :フランス:2006/08/29(火) 17:25:36
結果報告。1815到着1825突撃1830チンピラ二人拘束。一時間かけて事務所半壊。翌0230チンピラの案内で若頭のアパート到着。0530突撃同時刻拘束。謝罪と報復しない事、慰謝料45万、こちらも他言しないを条件に解放する確約。0900銀行前で解放。以上

222 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2006/08/29(火) 17:31:03
2┃2┃2┃ゲット!(*`∇゚)bシャキーソ!

223 :名無番長:2006/08/29(火) 18:21:17
ナツカシス

224 :名無番長:2006/08/30(水) 07:23:33
戸籍の姓を変えたいのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

225 :名無番長:2006/08/30(水) 12:15:36
フランス!!!!!

226 :名無番長:2006/08/31(木) 07:50:47
>>219ここ1年くらい前のもので、2次か3次の名刺であれば、1枚1OOOO円

227 :名無番長:2006/08/31(木) 10:45:42
>>214
ちんぼや?

228 :名無番長:2006/08/31(木) 11:46:14
このスレが1番面白い。あ〜笑った。楽しみが増えた。皆さんこれからも宜しくお願いします。m(_ _)m

229 :名無番長:2006/09/01(金) 16:35:28
私は名刺じゃなくて封筒が欲し〜い

230 :名無番長:2006/09/02(土) 10:22:38
私は封筒じゃなくてお金がほしい〜

231 :名無番長:2006/09/04(月) 02:32:45
ネ申さま
もう少しだけ

232 :名無番長:2006/09/04(月) 04:04:27
よく〇〇組幹部と言われてますが、幹部とはどこまでが幹部なんでしょう?
分かる方教えてください。

233 :名無番長:2006/09/04(月) 04:35:10
組の株を持ってる人じゃないか?

234 :名無番長:2006/09/04(月) 04:50:54
フランスさんカワイソス…皆もう忘れてます…報告まで日かかりすぎ

235 :名無番長:2006/09/04(月) 04:59:40
組の株を持つってどーゆー事?

236 :名無番長:2006/09/04(月) 05:03:40
カタギなんですがやくざさんにひとこと言いたいっす、あほー

237 :名無番長:2006/09/04(月) 05:12:47
ネクザばってんきいちゃろー
なんね?

238 :名無番長:2006/09/04(月) 05:45:27
ネクザの俺に、ネクザに用はありません

239 :名無番長:2006/09/04(月) 07:01:30
>>221>>234
いや俺は忘れてない。
これだけ時間がかかっての報告ってことは逆にネタではなかった模様。
そのヤクザは一体何をやらかしてフランス達をこんだけ怒らせたんだ?


240 :名無番長:2006/09/04(月) 07:30:03
Vシネマと雑誌で勉強するから待ってろ!

241 :名無番長:2006/09/04(月) 13:32:50
>>239
原因は飲み屋でのイザコザらしい。知り合いの元自衛官によると、退職しても仲間意識が強いらしく、上下関係もつづくらしい。彼もありえる話しだと言っていた。

242 :名無番長:2006/09/04(月) 15:33:24
質問なんですが 他県 に逃げた奴とか捜索したり 監視する時 違う派閥の組 (菱が稲や住 等)の地元の組にお願いする事も あるのでしょうか?やはりそのときは お金も発生するんですよね? 長文スマソ。m(__)m

243 :名無番長:2006/09/04(月) 16:22:09
185の姐と190の若衆さん早く戻って来てよ。

244 :名無番長:2006/09/04(月) 22:53:38
0230チンピラの案内で若頭のアパート到着。0530突撃同時刻拘束。
寝静まるのを待ったってことか?フランスオソロシス

245 :名無番長:2006/09/04(月) 23:52:57
>>244
それが軍隊クオリティー

246 :名無番長:2006/09/05(火) 03:15:11
ニートでネクザな俺やけど、なんか質問ある?

247 :名無番長:2006/09/05(火) 03:47:02
>>246
それより就職したらどうょ・・・

248 :名無番長:2006/09/05(火) 04:01:50
残念ながら
ニートに質問はない!

249 :名無番長:2006/09/05(火) 04:21:24
>>247
就職?失業保険もらいおわったらね

ネクザつまんね、なんか質問ある?

250 :名無番長:2006/09/05(火) 04:35:46
>>911
あほ
ケンカくらい場所えらんでせえや

251 :名無番長:2006/09/05(火) 04:41:12
どこへの誤爆か気になる……

252 :名無番長:2006/09/05(火) 05:15:53
こらこら亀をイジメては、いけません


253 :名無番長:2006/09/05(火) 12:33:23
ここで、ネクザなオレ登場

なんも質問ないの?

254 :名無番長:2006/09/05(火) 12:38:53
なんで ネクザに質問があるの?
じゃどんな分野が得意なの?


255 :名無番長:2006/09/05(火) 12:47:49
ガーデニング?とか?

893ってなんで勘違いとか思い込み多いよね、ポン中以外でも

そのてんネクザな俺は話がわかる

256 :名無番長:2006/09/05(火) 15:43:29
どうでもいいがオマエ女だろ!? 此処で何してんだよ

257 :名無番長:2006/09/05(火) 15:48:12
おまえこそなにやってんの?

『女はつらいよ』

258 :名無番長:2006/09/05(火) 21:25:34
逮捕状ってのが出てもすぐに逮捕されないものなのですか?

知り合いのヤクザ屋さんが4日前に「近々逮捕される〜」って言ってたんだけど…嘘かしら?

259 :名無番長:2006/09/06(水) 05:58:22
ネクザな私がお答えしよー

逮捕状?出てるなら逮捕は確定だね

そこで刑事か893さんに質問、何日くらいで身柄拘束されるの?

260 :名無番長:2006/09/06(水) 09:03:15
アホやこいつ

261 :名無番長:2006/09/06(水) 14:55:13
ネクザな俺やけどなんも質問ないの?

893より頭いぃよ

262 :名無番長:2006/09/07(木) 10:56:13
きんたま

263 :名無番長:2006/09/07(木) 12:16:39
君は、金玉の漢字も書けないのか?

893は本当にレベル低いな!

264 :名無番長:2006/09/07(木) 12:21:02
八九三は、ばかだにょ〜

265 :名無番長:2006/09/07(木) 15:57:16
金王、

266 :名無番長:2006/09/07(木) 15:59:32
金王,

267 :名無番長:2006/09/07(木) 16:03:23
あれ?

268 :名無番長:2006/09/07(木) 16:06:02
おかしいなぁ。。。

269 :名無番長:2006/09/07(木) 16:08:57
>>263さんの言う通りだな。バカでごめん。

270 :名無番長:2006/09/07(木) 18:26:56
だろ、だからネクザの俺の勝ちなのよ

だからおまぇ禁玉ね

271 :名無番長:2006/09/07(木) 20:24:50
つまんね…

272 :名無番長:2006/09/07(木) 21:00:34
くだらねぇ〜w

273 :名無番長:2006/09/07(木) 21:44:19
893もネクザな俺に、たじたじ

274 :名無番長:2006/09/08(金) 00:04:31
やぁ

275 :名無番長:2006/09/08(金) 05:12:57
だから893はネクザの俺よりも、下になるわけ

276 :名無番長:2006/09/08(金) 16:52:14
ふーん

277 :名無番長:2006/09/08(金) 19:54:42
そんな訳で、今日からこのスレは

『ネクザな俺と893なおまえが語り合うスレ』
で変更おK?

278 :名無番長:2006/09/08(金) 23:48:09
削除だなこのスレ

279 :名無番長:2006/09/09(土) 21:00:11
そうだな

280 :名無番長:2006/09/09(土) 22:17:08
                                                                ―完―

281 :名無番長:2006/09/10(日) 00:08:49
  ┏―――┓
  |  ● |
  ┗―――┛


282 :名無番長:2006/09/10(日) 00:09:37
  ┏―――┓
  |  ●  |
  ┗―――┛


283 :名無番長:2006/09/10(日) 21:08:28
ツモ

はぃ、では

 ネクザな俺の相談コーナー

284 :名無番長:2006/09/12(火) 16:38:06
ハナ肇って何処の組だったの?

285 :名無番長:2006/09/12(火) 21:40:17
はぃ
   では
893さんどーぞ〜

286 :名無番長:2006/09/13(水) 07:36:41
・・・めだか組

287 :名無番長:2006/09/13(水) 13:27:17
なるほど、さすが893さんですね(^∀^)

続いてネクザな俺の
   相談コーナー

288 :名無番長:2006/09/16(土) 04:03:40
代紋のデザイン何がいいかな?

289 :名無番長:2006/09/16(土) 04:20:31
動物やお花

290 :名無番長:2006/09/16(土) 04:22:50
もっとネクザらしいの!

291 :名無番長:2006/09/16(土) 04:25:31
じゃ、絵文字。

292 :名無番長:2006/09/16(土) 04:45:10

こらこらネクザな俺を差し置いて勝手に話し進めないでね

したらば…これどう?


『≦∀≧』←お茶目なネクザ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)