5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬《南一番街》太田市四号店オープン

1 :名無番長:2006/08/08(火) 08:20:39
群馬《南一番街》太田市二号店オープン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1145269960/
群馬《南一番街》太田市三号店オープン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1150258920/

2 :名無番長:2006/08/08(火) 08:23:32
ワシがNo.2の若頭や!

3 :名無番長:2006/08/08(火) 09:24:04
よくまぁこんなスレで4まできたもんだ。
と言いつつ3ゲット

4 :名無番長:2006/08/08(火) 11:23:27
よんさま ゲット

5 :名無番長:2006/08/08(火) 15:22:50
五郎が五ゲット

6 :名無番長:2006/08/08(火) 15:23:44
オッス!オラ5空

7 :名無番長:2006/08/08(火) 15:46:56
てか、前スレ埋めろや!

8 :名無番長:2006/08/08(火) 19:04:42


9 :名無番長:2006/08/08(火) 21:42:35
前スレ1000ゲトのシャブボーイおめ^^

つうか俺の999なかなかGJだべ?




999 名前:名無番長[sage] 投稿日:2006/08/08(火) 21:39:43
ちゃんちゃらちゃんちゃん♪ちゃちゃんちゃちゃん♪

1000をゲットと思っていたら〜〜〜♪

999でしたーーーー♪


くやしーーーーーーーーーーーー

1000 名前:ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 [カリ] 投稿日:2006/08/08(火) 21:39:57
貴族の1000!

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


10 :999:2006/08/08(火) 21:43:35
あげておく

11 :1000:2006/08/08(火) 21:52:47
さげておく

12 :名無番長:2006/08/09(水) 00:28:50
金が欲しい金が欲しい。

13 :名無番長:2006/08/09(水) 00:32:28
一番街フォー!
今日もとても楽しいです。

14 :名無番長:2006/08/09(水) 05:15:08
今の一番街が楽しい?こんなに廃れてるのに?オメデタイ奴だな(笑)

15 :名無番長:2006/08/09(水) 05:40:23
オーーーイ。はと屋は、どこだー。似たかんでると、ぶつからすぞ。のむちやん

^x^


16 :名無番長:2006/08/09(水) 08:39:30
南一のホステスや風俗嬢、かなり質が落ちたな。あんなんに金使う気にはとてもなれん。大泉の居酒屋で客のOLと飲んでる方が楽し。

17 :名無番長:2006/08/09(水) 09:27:36
大泉のお薦めの居酒屋は?

18 :名無番長:2006/08/09(水) 11:52:24
南一ゴーストタウンだな。もぅダメだな。ドコの店も死に体だ。

19 :名無番長:2006/08/09(水) 12:45:30
南口今なら人いないから店の女いっぱい着くんじゃないの?

20 :名無番長:2006/08/09(水) 13:09:55
いっぱい付いた女は売り上げの為にガバガバ飲む。結果、いつもの倍以上金を取られる。

21 :名無番長:2006/08/09(水) 13:58:11
っと貧乏人が申してます

22 :名無番長:2006/08/09(水) 14:08:36
貧乏

23 :名無番長:2006/08/09(水) 15:20:52
しかし飲み代は高い、代行代もかかる、女の質は悪いボーィは生意気、チンピラが多い。こんな南口にダレが行く?阿呆らし。

24 :名無番長:2006/08/09(水) 17:02:24
ビビリ

25 :名無番長:2006/08/09(水) 17:06:28
ビビリとちゃうやろ どーせ飲むなら気持ちよーな!

26 :名無番長:2006/08/09(水) 17:22:43
ビビリで貧乏

27 :名無番長:2006/08/09(水) 17:33:45
いずれにせよ、南口、悪循環だよね〜
駐車取り締まり=客が来ない=店の質落ち=飲み代上がる=
益々人が来ない。南口に限らずかな?

28 :名無番長:2006/08/09(水) 20:03:28
確かに店の質、落ちたよね。最近は不気味感が漂っているし。あの雰囲気じゃわざわざ南一まで来て飲む価値ないよ。代わりに大泉の飲み屋、週末に限らず平日でも客入ってるよ。OLの女の子も安心して飲めるってさ。

29 :名無番長:2006/08/09(水) 20:14:58
風俗の女も質がかなり落ちた。あんなんじゃ一回行けば二度と行かないよ。

30 :名無番長:2006/08/09(水) 20:33:36
これからは三割くらい水増し料金取らないとやってけないな。

31 :名無番長:2006/08/09(水) 20:39:07
ビビリで貧乏だから南口には行きません。てか金に余裕があってもいかねーけど。南一の馴染みのホステスが大泉に店出すからそこで飲む。足利にも別のホステスが店を出すって言ってたな。

32 :名無番長:2006/08/09(水) 23:49:15
大泉すきだね

33 :手打ち野球 ◆Teuchi.U/6 :2006/08/10(木) 01:00:59
長島監督 33 G 手打ちっす!!

34 :名無番長:2006/08/10(木) 02:43:37
大泉

35 :名無番長:2006/08/10(木) 04:58:09
店長、なりふり構わず!売り上げ売り上げ!金!金!金。女の子への給料、先月分無いらしい。俺にだけは払ってください。

36 :名無番長:2006/08/10(木) 09:39:13
太田って田舎ヤクザが多いね墨をみせて自慢したる馬鹿がいたよ
都内では考えられないよ

37 :名無番長:2006/08/10(木) 10:15:13
それは栗山一派。少し足らない連中ですから見逃してくださいm(__)m

38 :名無番長:2006/08/10(木) 15:50:43
栗山一派に絡まれた時の、対処はどちたらいいの?

恐いでつ。

39 :名無番長:2006/08/10(木) 17:20:46
都内と比較厨がいるスレはここですか?

40 :名無番長:2006/08/10(木) 18:24:17
はぃ。

41 :名無番長:2006/08/10(木) 18:29:12
絡まれたら「花隈の本店から来とるモンや」って言ってみ。

42 :名無番長:2006/08/10(木) 19:40:12
↑ってデパート?

43 :名無番長:2006/08/10(木) 19:58:39
はぃ。

44 :名無番長:2006/08/10(木) 20:02:08
花隈本店=山健本部

45 :名無番長:2006/08/11(金) 05:43:57
本店当番入った時に「井上ファミリー」のTシャツ貰った。

46 :名無番長:2006/08/11(金) 06:22:51
↑あなたは栗山一派?違うなら同じ山健としてなんとかして!南一番に安心して出られるように。

47 :名無番長:2006/08/11(金) 07:49:33
あまり度が過ぎるようなら栗山の使ったコップを手に入れてシャブ溶いて、そのコップをサツに提出したれ。指紋から即逮捕。または事務所のポストにパケ投げ込んで通報。山健お得意の潰しあい。

48 :名無番長:2006/08/11(金) 12:26:08
前橋一家と栗山がやり合ったらどっちが強いィ

49 :名無番長:2006/08/11(金) 13:26:07

前橋一家じゃないが、
1〜2年前、堅気同士の揉め事で、
双方のケツ持ちってことで、
結果、栗山んとこが岸本一家に詫び入れた
なんてことがあっただろ!?


50 :名無番長:2006/08/11(金) 13:56:40
>>49ご丁寧にありがとうございます。栗山一派にケツ持っていただいても駄目なんですね

51 :たなか:2006/08/11(金) 14:42:29
49さん、その喧嘩の詳細お願いしますm(__)m

52 :名無番長:2006/08/11(金) 14:52:38
ツヨシ君 最近来てないね

53 :名無番長:2006/08/11(金) 15:18:10
休泊の田野康明

54 :名無番長:2006/08/11(金) 15:34:15
急迫の田野光明

55 :名無番長:2006/08/11(金) 16:01:30
栗山相手に岸本一家が掛け合いのテーブルに座るわけないだろ。

56 :名無番長:2006/08/11(金) 16:20:45
前橋対栗山。本気になれば栗山のが強いんじゃないか?前橋興業は人数少ないしバラバラじゃん。栗山んとこは人数もいるしまとまりもいいようなキガス。ただ喧嘩は無いよ。栗山はヤクザ相手には走れない奴だから。

57 :名無番長:2006/08/11(金) 16:48:51
栗山の所がまとまり無いでしょ、ガキは沢山いるけど組員じゃ無いしナほとんど。

58 :名無番長:2006/08/11(金) 18:13:13
司興業と栗山一家はどちらが強いィせーの〜↓

59 :名無番長:2006/08/11(金) 18:21:47
成一会最強

60 :名無番長:2006/08/11(金) 18:48:09
↑そりゃあ凄いよ 強姦クラブかぁ 関口の後を追え

61 :名無番長:2006/08/11(金) 20:47:15
菱の代紋チラつかせて女を脅して強姦?
成一会の面倒みているのは栗山か?

62 :名無番長:2006/08/12(土) 04:03:01
結局そうだよね、なんたって実弟だからね

63 :三の宮本店:2006/08/12(土) 07:07:52
事実なら栗山一派って救いようのない大馬鹿野郎やな。そんなんヤクザでもなんでもあらへん!ただのクズや!ただでさえ花隈系は風当たりが強いのにそんな破廉恥行為が他にバレたら大事やで。

64 :名無番長:2006/08/12(土) 11:01:50
そうですよ 菱の看板に泥を塗ってるだけですよ

65 :たなか:2006/08/12(土) 12:14:52
49さん喧嘩の詳細お願いしますm(__)mm(__)m

66 :名無番長:2006/08/12(土) 13:13:21
成一会は紳士しか居ませんよ会に入ればキャバ嬢にもてもてです

67 :名無番長:2006/08/12(土) 14:06:38
↑だからなんや?キャバ助にモテたいから会に入る?おまえら何か勘違いしとりゃせんか?そんなんで栗山が男になれるんか?
恥かくだけやんけ。

68 :名無番長:2006/08/12(土) 14:16:08
事実を話せよ。関口がなにをしたか。うそはいりません。

69 :名無番長:2006/08/12(土) 14:21:18
新聞くらい読んで下さいm(__)m
たしか山健系は破廉恥行為は破門ですよね?

70 :名無番長:2006/08/12(土) 17:17:55
龍舞の田野康明


71 :名無番長:2006/08/12(土) 17:23:45
ワシは山健スレに居るもんやけどな、太田市はしょうもない連中ばかりやの。栗山は菱の暖簾、下ろしたらどないや?

72 :名無番長:2006/08/12(土) 17:26:57
休泊の田野康明

73 :名無番長:2006/08/12(土) 17:42:19
セックスレスの田野公明

74 :名無番長:2006/08/12(土) 17:56:39
成一会の田野

75 :名無番長:2006/08/12(土) 18:04:13
69へ、内容を詳しく教えてください。お願いします。

76 :名無番長:2006/08/12(土) 18:13:21


56 :名無番長 :2006/08/11(金) 16:20:45
前橋対栗山。本気になれば栗山のが強いんじゃないか?前橋興業は人数少ないしバラバラじゃん。栗山んとこは人数もいるしまとまりもいいようなキガス。ただ喧嘩は無いよ。栗山はヤクザ相手には走れない奴だから。

>>まーだ前橋興業なんて言ってる馬鹿がいるのか?




77 :名無番長:2006/08/12(土) 23:48:42
つまらん

78 :名無番長:2006/08/13(日) 00:07:18
クソスレ

79 :名無番長:2006/08/13(日) 00:16:50
やらせてくれなかった腹いせにホステスをボコボコにして強姦した成一会がいるスレはここ?

80 :名無番長:2006/08/13(日) 00:28:27
栗山さん好きだぉ↑↑いぃ男やんけぇ(*^.^*)

81 :名無番長:2006/08/13(日) 00:35:10
>>80 基地外登場!漬物になった女か?南一ってこんな女しか居ないのか?ますます南一に行く気がしなくなった・・・

82 :名無番長:2006/08/13(日) 00:57:00
成一会に女を寝とられた情けない男がいるスレはCOCOですか?

83 :名無番長:2006/08/13(日) 00:59:09
>>80いい男はわかりますがナツコSUNに怒られまつよ

84 :名無番長:2006/08/13(日) 01:45:14
83 そうぃう意味の いぃ男ってんじゃねぇし!ァホ

85 :名無番長:2006/08/13(日) 04:21:16
75ですが、やっぱり関口の件は嘘ですね。嘘はだめよ。しったかくん。
ねくざはだめだよ。

86 :名無番長:2006/08/13(日) 05:36:56
漬物になりました

87 :名無番長:2006/08/13(日) 10:45:47
関口の件?何が嘘なの?新聞にも出ていましたよ。

88 :名無番長:2006/08/13(日) 10:49:28
>>87さん
何日の何新聞ですか?上毛新聞かなぁ?
実家が上毛とってるので探してみます。
確認できたらうpしますから教えてください

89 :名無番長:2006/08/13(日) 11:55:06
>>88
(´_ゝ`)ふ

90 :名無番長:2006/08/13(日) 14:01:58
87、だから、何で捕まったか、真実を教えてください。宜しくお願いします。

91 :名無番長:2006/08/13(日) 14:15:36
気質の女を騙して犯す成一会がいるのはここですか?

92 :名無番長:2006/08/13(日) 15:20:50
成一会に虐められてる情けない男が集まるスレはCOCOですか?

93 :名無番長:2006/08/13(日) 17:06:10
なんだ群馬はやくざのレベルが低いなw日本最底辺じゃねーの?
枝の枝のドチンピラしかいないわww直参レベルはいないのか??
さすが群馬(爆笑)

94 :名無番長:2006/08/13(日) 17:21:45
87、答えてくれよ。

95 :名無番長:2006/08/13(日) 19:01:34
>>93うちの人…2チャンなんて今は見てないよ。アナタこそ暇なのでは?群馬でも色々な人が居ますよ。

96 :名無番長:2006/08/13(日) 22:46:22
87,発言が無責任ですね。

97 :名無番長:2006/08/13(日) 22:52:27
群馬は大前田一家が消滅し、光京一家が住吉一家に飲み込まれ光京睦になり弘道に叩かれてからダメになりましたね。栗山みたいな菱の枝の枝の枝の葉っぱが我が物顔でのさばっています。

98 :名無番長:2006/08/13(日) 23:15:24
関口の件、なんでみんな知らないフリするの?南一にいる人間ならみな知ってんじゃないの?教えてほしい?どーしようかな・・・

            てめぇで調べろ!破廉恥ヤクザ!

99 :名無番長:2006/08/13(日) 23:17:54
第一、成一会なんて誰に聞いても知らないぞ。何処の枝なんだ?

100 :ゴッドマン1000取り間近や! ◆kiriban/ug :2006/08/13(日) 23:22:56
100やぁぁあああああああああああああ

101 :名無番長:2006/08/13(日) 23:33:22
98,
お前がしったか君だよ。いいかげんな事書くな、田舎もん。

102 :名無番長:2006/08/13(日) 23:40:11
成一会のシノギって何?

103 :名無番長:2006/08/14(月) 01:21:57
静岡のもんだけど成一会ってなんだ?どこの小枝だ?
群馬じゃあそれが流行ってるんか?

104 :名無番長:2006/08/14(月) 02:19:32
本職ファン倶楽部。
ゾッキ−とかの餓鬼の集まり。屁たれの集まり。

105 :名無番長:2006/08/14(月) 02:38:58
95さん家の人ってだれ?

106 :名無番長:2006/08/14(月) 04:35:00
強姦するヤクザがいるスレはここですか?

107 :名無番長:2006/08/14(月) 04:53:34
本店で話題になりましたよ。栗山君も少し考えた方がいいですね。

108 :名無番長:2006/08/14(月) 06:12:47
ねくざー村

109 :名無番長:2006/08/14(月) 08:36:39
教えて君ですまんが、成一会ってヤクザ組織?聞いたことないんだけどな。

110 :名無番長:2006/08/14(月) 08:55:51
直接誠竜に電話して聞いてみるわ。

111 :こにゃ ◆Funya/nJlk :2006/08/14(月) 09:01:45
111

112 :原一派参上:2006/08/14(月) 10:42:03
ドコの誰だろーと原一派には敵いません。

113 :名無番長:2006/08/14(月) 12:15:52
↑おたくは原一派の人間かい?

114 :名無番長:2006/08/14(月) 13:03:54
ハイ

115 :名無番長:2006/08/14(月) 13:32:18
原一派ってなに?読売巨人軍?

116 :名無番長:2006/08/14(月) 14:10:48
ところで、関口は何をしたの?

117 :名無番長:2006/08/14(月) 14:42:39
>>116

>>87氏が言うには新聞に出てたそうなんだが
確認できず
だれか詳細キボン


118 :名無番長:2006/08/14(月) 15:40:02
117の言う通りです。真相を話してください。

119 :名無番長:2006/08/14(月) 16:21:50
そんな雑魚の詳細きいてもしゃあないやんけ、おっちゃんたちww
そんなボクは明日から臨海学校やから今からお菓子買ってくるわ

120 :名無番長:2006/08/14(月) 17:09:52
114ばかか

121 :名無番長:2006/08/14(月) 17:19:17
昨晩、兼一会の荒木会長と飲んだですよ。太田の成一会の事を肴に盛り上がりました。ちなみに初めて聞く組織名だと言って笑ってましたが・・・太田は仲島に任せてあると仰ってましたよ。

122 :名無番長:2006/08/14(月) 17:21:37
名刺には「山健組関東統括委員長」と書いてあります。もちろん表は兼一会会長の肩書きですが。

123 :名無番長:2006/08/14(月) 17:42:36
なんで太田を任せるの?奴らのしまか!

124 :名無番長:2006/08/14(月) 19:56:06
>>123 少なくともお前のシマではない!

125 :名無番長:2006/08/14(月) 20:12:31
今までこのスレ拝見してきましたけど、街のチンピラの書き込みが大変に多く我が山菱の恥になるようなレスばかりで辟易していました。
が、荒木会長と席を同じにする人もいるんですね。少しばかり驚きです。

126 :成一会最強:2006/08/14(月) 20:24:36
兼一会ってドコの枝だよ?成一会イケメン部隊最強!

127 :成一会最強:2006/08/14(月) 20:34:51
だいいち兼一会って名前、成一会の真似したんじゃないの?

128 :名無番長:2006/08/14(月) 20:37:11
最強

129 :名無番長:2006/08/14(月) 20:37:24
ほんとに5次やら6次のくそチンピラしかおらんな、ぐんまは。

130 :名無番長:2006/08/14(月) 20:37:55
↑みなみの低能

131 :名無番長:2006/08/14(月) 20:52:48
↑ワロタ

132 :名無番長:2006/08/14(月) 20:57:34
鼻丸

133 :名無番長:2006/08/14(月) 21:01:56
124当たり前じゃん!俺のシマなんて一言も言ってません!中島は弁えてやってるのは確かだが、ヤツに太田任せたなんて言うな!

134 :名無番長:2006/08/14(月) 21:11:07
↑兼一の荒木さんに言え!今日は大阪の本部か自宅にいるよ。電話してみろ!ボケ茄子野郎が!

135 :名無番長:2006/08/15(火) 00:37:01
休泊の田野

136 :名無番長:2006/08/15(火) 01:15:35
このスレの住人は当番とか無いのか?ヤクザなら当番入ると思うが・・・ちなみに俺は今、当番中。

137 :名無番長:2006/08/15(火) 09:32:36
ヤクザより強い成一会がいるスレはここですか?

138 :名無番長:2006/08/15(火) 10:06:42
今じゃ栗山氏も頭が上がらない成一会!成一のホストが吹きまくってたよ。

139 :名無番長:2006/08/15(火) 10:28:32
龍舞の田野康明


140 :名無番長:2006/08/15(火) 10:53:36
群馬とか朝鮮部落は日本から消えろ

141 :名無番長:2006/08/15(火) 11:49:47
栗山氏弟と澤口氏の名前を一文字ずつ取って成一会!構成員は現役、ホスト、土方、飲み屋のボーイ等色々です。夜露死苦

142 :名無番長:2006/08/15(火) 12:32:13
↑夜露死苦だと・・・やっぱりガキの仲良しクラブか・・・

143 :名無番長:2006/08/15(火) 12:49:07
その澤口氏は、ずっと神戸にいるの?

144 :名無番長:2006/08/15(火) 13:03:14
神戸?健竜の本店の事?

145 :名無番長:2006/08/15(火) 13:15:08
成一の田野康明

146 :名無番長:2006/08/15(火) 13:52:25
(´_ゝ`)

147 :名無番長:2006/08/15(火) 14:47:52
群馬とくに太田はチンピラばかりとか以前に民度が低い。
まあおまえら馬鹿に民度なんて言ってもわからないわけだが・・・

148 :名無番長:2006/08/15(火) 14:54:11
>>147っと馬鹿が顔真っ赤にして怒ってます。

149 :名無番長:2006/08/15(火) 16:36:01
>>148 と、バカに釣られる成一会。やっぱりヤクザにゃなれねぇな。成一、クチが軽すぎ(笑)

150 :名無番長:2006/08/15(火) 21:43:19
龍舞の田野康明

151 :名無番長:2006/08/16(水) 02:52:26
ョ番長

152 :名無番長:2006/08/16(水) 07:59:36
>>147

153 :名無番長:2006/08/16(水) 08:00:34
>>147
(´_ゝ`)わつ

154 :名無番長:2006/08/16(水) 08:33:50
>>147民度の意味位わかるよ。その人の経済力だろ

155 :名無番長:2006/08/16(水) 09:15:39
澤口氏は四年間山健、井上親分の側近です。

156 :名無番長:2006/08/16(水) 09:54:29
↑澤口?聞いた事ないわ。

157 :名無番長:2006/08/16(水) 13:53:38
(つд⊂)ハズカシー

158 :名無番長:2006/08/16(水) 19:37:40
はったり君発見

159 :名無番長:2006/08/16(水) 19:54:20
休泊の田野康明

160 :名無番長:2006/08/16(水) 20:48:39
http://s.pic.to/55259


161 :名無番長:2006/08/16(水) 21:26:32
http://s.pic.to/55259


162 :名無番長:2006/08/16(水) 22:03:08
かかってこいやゥ
http://u.pic.to/55bdt


163 :名無番長:2006/08/16(水) 22:36:17
↑恥ずかしがりやな男の子でつ。

顔も出せ無いアンポンたんでつ。

笑ってあげましょう。

(≧∞≦)クスクス

164 :名無番長:2006/08/17(木) 01:42:13
成一会の田野康明

165 :名無番長:2006/08/17(木) 02:42:39
ここは誠竜会のチンピラを宣伝するスレですか?

166 :成一会最強:2006/08/17(木) 02:45:28
姿形は軟派でもホ心が硬派であれば良い鮪p軟心硬フ進め進め成一会ススメ成一会の発展を祈り万歳無敵成一「南口狂い咲き

167 :名無番長:2006/08/17(木) 03:00:47
さすがは群馬(藁

168 :名無番長:2006/08/17(木) 03:29:32
まぁな!


169 :名無番長:2006/08/17(木) 04:12:03
南一番街たのし

170 :名無番長:2006/08/17(木) 05:21:45
>>166てめぇらのお陰で俺等、誠竜のモンが笑われてんだよ!恥ずかしくって事務所に顔もだせねぇ!いつまでもガキの遊びをしてんじゃねぇ!栗山も「恥」を知れ!ボケ茄子ヤクザが!

171 :名無番長:2006/08/17(木) 05:34:47
中古車に乗ってるヤクザがいるスレはここでつか?

172 :名無番長:2006/08/17(木) 05:35:59
誰だぁ おめぇ???

173 :名無番長:2006/08/17(木) 07:09:32
おっす!休泊の田野康明

174 :名無番長:2006/08/17(木) 13:23:58
オラッ田野公明

175 :名無番長:2006/08/17(木) 13:29:50
オラが田んぼの康明だべ

176 :名無番長:2006/08/17(木) 14:15:50
>>166
うける〜

177 :名無番長:2006/08/17(木) 14:38:42
ほんと誠竜さんも気苦労が絶えませんなw

178 :名無番長:2006/08/17(木) 15:34:13
五次団体の誠竜会はおっかなイよー六次団体の成一会はもっとこわい

179 :名無番長:2006/08/17(木) 15:45:56
南口の成一会コワイっすーミ

180 :」上州太田成一会押忍」:2006/08/17(木) 16:48:25
肩で風切る1番街哩氓ケば押せ「引かば押せホこれぞ硬派成一会の精神又ス目組織全殺し俺達太田防衛軍

181 :名無番長:2006/08/17(木) 17:18:11
↑プゲラ

182 :名無番長:2006/08/17(木) 17:30:30
ってか花隈の人達とかどう思ってんだろ。

183 :名無番長:2006/08/17(木) 19:04:54
成一イケメン部隊最強

184 :名無番長:2006/08/17(木) 19:48:59
>>180 おまえら変な薬、やりすぎ違うか?カタギが意気がるのもエエけどな、上に居る栗山に迷惑だけはかけんなよ。しょせんおまえらはカタギなんやからな。

185 :名無番長:2006/08/17(木) 20:31:23
成一会ってビヒッて相手が酔っ払いのカタギでも「俺は山健成一会だっ」って言ってたけど今でも言ってるの?

186 :名無番長:2006/08/17(木) 20:43:04
ビヒッテ→×
ビビッテ→〇

187 :名無番長:2006/08/17(木) 20:53:42
堅気ナンダ嚼ャ一会沂sめたら栗山デバッテくるんかな

188 :最強成一会:2006/08/17(木) 21:23:29
やれるもんならやってみな「硬派成一哩沐Eの嵐!!喧嘩実力超一流哩沐E押忍

189 :名無番長:2006/08/17(木) 21:34:12
>>188に、八重山商工・>>184から手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____/ /
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /





190 :名無番長:2006/08/18(金) 03:51:50
shi
ni
mashita

191 :名無番長:2006/08/18(金) 04:31:13
いじめてやるから、店の名前教えろや。

192 :名無番長:2006/08/18(金) 04:45:38
宅見系が事務所を出した件について。

193 :名無番長:2006/08/18(金) 05:13:07
「押忍」って・・・テラワロタ

194 :名無番長:2006/08/18(金) 05:33:52
成一会ってみんな中卒?書き込み見てると小学生みたいだな・・・

195 :名無番長:2006/08/18(金) 13:47:57
成一会って誰がいるの?

196 :名無番長:2006/08/18(金) 14:21:51
ミナミの低王

197 :名無番長:2006/08/18(金) 14:22:53
実誠会のが有名ですよゥ 太田興業借金王の小〇 実がケツ持ちです。 


198 :名無番長:2006/08/18(金) 14:55:21
だからなんなんだ?

199 :名無番長:2006/08/18(金) 14:57:41
小川、太田に居るの?

200 :名無番長:2006/08/18(金) 15:00:46
エイドリアン

201 :名無番長:2006/08/18(金) 15:05:28
太田はやっぱり太田会で決まりです。

202 :名無番長:2006/08/18(金) 15:11:10
南の低能!

203 :名無番長:2006/08/18(金) 15:53:08
休泊の田野康明

204 :名無番長:2006/08/18(金) 19:27:45
小川 南口に来れないお
借金ありすぎて
栗山にも虐められてます

205 :名無番長:2006/08/18(金) 21:01:50
なんや?

206 :名無番長:2006/08/18(金) 21:04:12
金物屋。

207 :名無番長:2006/08/18(金) 21:07:39
違うよ。焼肉屋

208 :名無番長:2006/08/18(金) 21:54:13
ばーか!薬局だよ

209 :名無番長:2006/08/18(金) 22:17:34
http://t.pic.to/584hl
http://s.pic.to/5akgw


210 :名無番長:2006/08/18(金) 22:30:53
↑ 噂の南口最狂?軍団!
ホストお子様倶楽部の男の中の漢、代表!押忍WWW

211 :名無番長:2006/08/18(金) 22:43:53
成一会に文句ある奴は南の帝王かHERMES来いよ「

212 :名無番長:2006/08/18(金) 23:02:57
凄いね!成一会、チリも集まれば!そのうち吹いて飛ばされないように!!

213 :名無番長:2006/08/18(金) 23:21:06
栗山良成だーーよ。

214 :名無番長:2006/08/18(金) 23:52:38
栗山一派と目を合わせる事も出来ないヘタレが集まるスレはCOCOですか?

215 :名無番長:2006/08/19(土) 00:40:37
はぁ?一人だとどっちが目を合わせないんだ?何度もあるぞ!そんな事。

216 :名無番長:2006/08/19(土) 00:57:45
休泊の田野

217 :名無番長:2006/08/19(土) 01:41:00
: : : : : : `丶、 ' ,     _
: : : : : : : : : : \ ' ,. /: : : :.`ヽ
: : : : : : : : : : : : \ |': : : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : ヽli: : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : : ヾl i!: : : :|
  : : : :./ : : : : : : : : Y:.i : :.|
   / . : : : : : : : : : : :∨/:./
  / : : 、: : : : : : : : : : :リ/
ー{  : : :.ヽ: : : : : : : :..;イ
  ヽ  : : :`トr :_;: イ;;;!← >>211
  ' ,. \ : :.ヽヽ   `´  
   ' 、 \ : :.ヽ冫      ブリ
     '   /: : :.}′      ブリ
    ,, - '  イ
   ゞー─'~´



218 :名無番長:2006/08/19(土) 01:58:08
____________
|_________. ○月×日 |
||>>211 、オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(-_-)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



219 :名無番長:2006/08/19(土) 02:05:28
成一会?今どこにいる?
殴っていいの?

220 :名無番長:2006/08/19(土) 02:16:45
     ,,,.,,,,_,,y-,,llliiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiilllll,         
   .r,,,,illl!lllllll!llliilllll゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!      丶
  ,,iiiillllllliiiiilliiilliiiiiliiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!°  丶  丶
  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙        
: ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙”`   ``         
.,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,,                   
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,      .,,,,,,,,  .,,,,、     
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!"     .゙゙゙゙゙゙゙  .゙゙!″    >>219 んダとコラ
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙°     .,,,iiiiiii、 .,iiii、     
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、      .:ll゙゙゙゙゙゙゙° ゙”      上等ッだッコラ
!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!
`lllllllllllllllllllllllll!!!lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!"                 ,,,,,,
 ゙!llllllllllllllllllll゚,ii!!!!!l,i,、                 '゙゙゙゙゜
  .゙゙lllllllllllllllllii!li、.li!!!liii、
   .'゙!lllllllllllllllli,,,  ″                    ,,,,iill!゙
    .゙lllllllllllllllllllliiii,,,,,,,,,,,,,,i,                 'll゙゙,,,,,,,,、
     llllllllllllllllllllllllllllllllllll!!               lllllll!゙° 
     lllllllllllllllllllllllllllllll″   .,iii,_,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,、 _,_ '゚'゙゙!!!,.,,,,,,,,il
   ,,,illllllllllllllllllllllllllll!!ヘ,,,   .'゙!lllllllllllllllllllllllliiillllllll,,,,,,,iiilllllllllllll


221 :名無番長:2006/08/19(土) 02:18:28
yoshinari/////.......nnnnnnnl;'\\\\\\.////

222 :名無番長:2006/08/19(土) 02:42:53
219殴って下さい。一人でいる時は逃げるから。即効で!

223 :名無番長:2006/08/19(土) 05:14:15
栗山って強いのか?喧嘩した話聞いたことないけど。原は中学の頃から強かったのは知ってるけど。

224 :名無番長:2006/08/19(土) 05:34:08
ここ、かなり喰えるよ http://550909.com/?f8744962

225 :名無番長:2006/08/19(土) 18:41:38
中学生の栗山を熊谷の「熊谷チョン狩りグループ」から助けてやった俺様がきましたよ。

226 :名無番長:2006/08/19(土) 19:46:40
尾内でてこいやぁ〜ッ

227 :名無番長:2006/08/19(土) 23:10:18
栗山、クラブのホステスに夢中。しかも成一会のチンピラがヤリまくった女。バレたら成一会、どーなるんだろ?

228 :名無番長:2006/08/20(日) 00:26:12
何処のクラブの娘でっか?

229 :名無番長:2006/08/20(日) 03:05:03
今夜も南口、つまんなかった。最近飲み代、高いし代行も金かかるし。チンピラみたいなボーイ多いし。南口、終わったな。

230 :名無番長:2006/08/20(日) 06:01:41
今日はホントに楽しかった!混んでたけどいいね
若い子がたくさんでてました

231 :名無番長:2006/08/20(日) 08:02:03
↑若い子がたくさん出てた?混んでた?ウソつけ!そりゃ大泉の事だろ?
南口の成一会が必死にカモを探していたくらいだよ。

232 :名無番長:2006/08/20(日) 09:03:57
どう言うカモ探していたの?カツアゲ?

233 :名無番長:2006/08/20(日) 10:58:47
気の弱そうな若い子。

234 :名無番長:2006/08/20(日) 18:44:28
http://t.pic.to/5fy5z


235 :名無番長:2006/08/20(日) 20:46:30
成一会のモンですが栗山氏の命令で会を解散しました。これからは真面目に働きますので今までイジメタみなさんごめんなさいm(__)m

236 :名無番長:2006/08/20(日) 20:56:35
成一会の誰ですか?浮ヌこの班?賦本的にみんな仕事してますよ

237 :名無番長:2006/08/20(日) 21:18:06
とにかく誠竜会に迷惑になるそうなので解散です。関西の本部からクレームつきました。以上ァ

238 :名無番長:2006/08/20(日) 23:19:49
六次団体成一会ッス

239 :名無番長:2006/08/21(月) 01:20:44
ただの宣伝。

240 :名無番長:2006/08/21(月) 06:17:14
川崎グループ?水商売の社長なんて女を使って楽して稼ぐ事しか考えつかないクズのやる仕事だろ。一時的に稼げてもそんなん砂の土台の上に成り立つ王国で、水が流れりゃパラパラ崩れちまう。夢と現実の区別がつかないような奴に大事な金は貸せんわ。悪いが断ってくれ。

241 :名無番長:2006/08/21(月) 06:52:08
↑ですよね

242 :名無番長:2006/08/21(月) 08:07:41
関口って、他所の組織が出てくると、すぐに引いちゃう奴か?

243 :名無番長:2006/08/21(月) 08:59:30
>>242そりゃ栗山本人だろ?

244 :名無番長:2006/08/21(月) 12:10:55
(`・ω・)ノ

245 :名無番長:2006/08/21(月) 12:58:22
(^ε^)

246 :名無番長:2006/08/21(月) 13:44:45
(^ε`)ヒャヒャヒャ

247 :名無番長:2006/08/21(月) 19:40:41
成一会で何かあった?

248 :名無番長:2006/08/22(火) 01:05:34
何もありません。

249 :名無番長:2006/08/22(火) 03:20:47
(ーεー`)ノ

250 :名無番長:2006/08/22(火) 03:41:15
休泊の田野康明

251 :名無番長:2006/08/22(火) 05:32:48
ところで親和会はどーした?さっぱり見かけないが。

252 :名無番長:2006/08/22(火) 10:52:16
夜いるよ。事務所や店に。

253 :名無番長:2006/08/22(火) 11:20:40
そか。なんだかんだ言っても昔からの店は光京と付き合ってるもんな。

254 :名無番長:2006/08/22(火) 12:37:01
青木さんはどこに居るの?

255 :名無番長:2006/08/22(火) 16:57:29
刑務所にいます。

256 :名無番長:2006/08/22(火) 19:27:54
健竜で何があったか解る人、詳細を頼む

257 :名無番長:2006/08/22(火) 19:34:22
龍舞の田野康明

258 :名無番長:2006/08/23(水) 01:25:44
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

259 :名無番長:2006/08/23(水) 07:59:06
↑ウザッ

260 :名無番長:2006/08/23(水) 13:36:34
255 どこの刑務所?

261 :名無番長:2006/08/23(水) 18:37:16
太田の田野公明

262 :名無番長:2006/08/23(水) 20:29:55
最強成一会ァ南口のイケマン軍団汢エたち最強「上州太田の守護神成一会

263 :名無番長:2006/08/23(水) 20:58:30
/|\    _/_      /      _/__\\    ―ナ――     -┐     |   |    (⌒\
  |     /   \   /       / __       / _        │ .│  |  ー十 ̄     ノ
  |    / __|     /⌒!     /             レ′ \   /┼-┼-  |  _|      |
  |      \ノ\   /  \ノ  /  \___    \    __ノ   ヽ/ .│   |  \/\     ・
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


264 :名無番長:2006/08/24(木) 13:13:31
(´ω`)ぷ

265 :名無番長:2006/08/24(木) 17:05:21
人気ないですね。

266 :名無番長:2006/08/24(木) 17:58:41
やりすぎで腰が痛い

267 :名無番長:2006/08/24(木) 18:54:41
太田の田野公明って何?

268 :名無番長:2006/08/24(木) 20:16:16
公明党?

269 :名無番長:2006/08/24(木) 20:17:03
やりすぎでオマンコ見るのも嫌じゃ!もうウンザリ。

270 :名無番長:2006/08/24(木) 20:27:12
ナツコって知ってる?ユルユルでバイブ二本、スポッと入った。これから漏れの便所になってもらおう。

271 :名無番長:2006/08/25(金) 00:14:05
↑西中出身の石川?

272 :名無番長:2006/08/25(金) 00:51:47
>>271
そうだけどなんか文句あんのか?

273 :名無番長:2006/08/25(金) 01:25:47
幾つの女です?紹介してください。

274 :名無番長:2006/08/25(金) 01:52:17
>>272
お前は文の流れを読めない馬鹿か?死ねカス

275 :名無番長:2006/08/25(金) 02:26:52
↑むきになっちゃってw非常に笑えるwww

276 :名無番長:2006/08/25(金) 06:18:58
便利な道具はダレにも貸さなーい

277 :名無番長:2006/08/25(金) 06:32:47
>>276
それは妄想だからだよ(藁

278 :名無番長:2006/08/25(金) 06:40:09
↑もてない君発見!

279 :名無番長:2006/08/25(金) 07:53:17
なんか、旦那だか彼氏がヤクザみたいな寝言言ってたぞ。

280 :名無番長:2006/08/25(金) 08:56:12
なにこのイジメられっこ集合スレ

281 :名無番長:2006/08/25(金) 12:18:33
仕方ないナイス。しょせん群馬の片田舎のチンピラが集うクソスレでつから(笑)

282 :名無番長:2006/08/25(金) 12:19:50
日本一

283 :名無番長:2006/08/25(金) 19:57:31
恥ずかしい町

284 :名無番長:2006/08/25(金) 20:41:06
http://s.pic.to/5sctg

285 :名無番長:2006/08/25(金) 23:52:16
http://s.pic.to/5uyxu

htp://s.pic.to/5uyxu


286 :名無番長:2006/08/26(土) 04:51:56
なんなんだこの街は?ネオンはあるが客がいない。気味が悪いな・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)