5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋、名東区限定

1 :名無番長:2006/08/11(金) 02:37:58
名東限定っす

2 :名無番長:2006/08/11(金) 02:53:38
カナレ

3 :名無番長:2006/08/11(金) 02:55:26
ジャパンマッドスペシャル

4 :名無番長:2006/08/11(金) 07:27:06
谷誠会

5 :名無番長:2006/08/11(金) 20:43:29
守山区の大森か天子田方面の
S48生まれの金純子って今年33歳女知りませんか?




6 :名無番長 :2006/08/12(土) 02:28:19
知らん俺は知らん

7 :名無番長:2006/08/12(土) 03:50:08
知ってても教えん、教えれる訳なかろう

8 :名無番長:2006/08/12(土) 08:55:07
貴船に▲■組の司組長のお屋敷があるね


9 :名無番長:2006/08/12(土) 08:56:46
藤が丘

10 :名無番長:2006/08/12(土) 11:20:31
>>8
どこにある?
>>5
半島美人顔の子?

11 :名無番長:2006/08/12(土) 12:29:00
名東区なんか真面目中学ばかりでたいしたのおらんだろ

12 :名無番長:2006/08/12(土) 12:37:06
子供を育てるのによい地区だね。
おまえらも家庭もってみ。名東区のよさが実感できるから。


13 :名無番長:2006/08/12(土) 13:47:22
名東区なら、魔嫩那のさおりだろう。

14 :名無番長:2006/08/12(土) 14:27:42
名東区がわるいなら16区全部悪いな。
話大きくしすぎ。

15 :名無番長:2006/08/12(土) 18:22:00
カナレのじゅんぺいってやつがおおちゃくかったんじゃない?

16 :名無番長:2006/08/12(土) 23:42:49
>>15
教えて君発見!

17 :名無番長:2006/08/14(月) 00:54:06
名東区のさおりって、魔嫩那だろう。あいつはヤリマンですぐに中出しさせてくれるよ。

18 :名無番長:2006/08/14(月) 01:47:59
ダイエーの前の道沿いのローソン最悪だな。オーナーのババァの接客がムカツク。
こなすだけの作業で気持ちよく買い物できん。

19 :名無番長:2006/08/14(月) 01:49:31
おまえらなぁ
わるいだの何だの言ってるけど、ガキもったらわかるだらあ

20 :名無番長:2006/08/14(月) 22:36:53
そのさおりさんは何処に行けば会えますか?

21 :名無番長:2006/08/14(月) 23:04:27
家に行けば。家は引山だよ。下着もいつも派手だよ。

22 :名無番長:2006/08/14(月) 23:09:53
アウトロー板ですれの伸びない名東区。
暮らしのよい地区ってことだ。

やんちゃな中学生がいた時代もあったが、大人が紳士的な地区。いいとこよ〜

23 :名無番長:2006/08/15(火) 03:06:05
ええ街だて

24 :名無番長:2006/08/15(火) 03:18:27
>>18
あのばばぁだろ?ムカつくよな

25 :名無番長:2006/08/15(火) 11:04:36
さおりかわいいよ。今はどうかしらんけど
昔遊んでた頃はかわいかったわ。


26 :名無番長:2006/08/15(火) 12:36:23
このスレあがらんがや

27 :名無番長:2006/08/15(火) 12:44:30
アウトロー板では無理だら

28 :名無番長:2006/08/15(火) 15:27:32
純子ともやりたい

29 :名無番長:2006/08/15(火) 21:34:39
神奈川の古今東西最強軍団
●全日本麗心愚連盟●
の集会が19日に1000台クラスで集まるらしい!さすが今も昔も族のメッカ横浜!

30 :名無番長:2006/08/16(水) 05:17:16
引山の太田裕康わかりますか?

31 :名無番長:2006/08/16(水) 06:13:42
上社スイミングスクール

32 :名無番長:2006/08/17(木) 03:20:23
名パン

33 :名無番長:2006/08/17(木) 04:32:53
これからは東区限定でつ

34 :名無番長:2006/08/17(木) 10:09:58
香流のプールはまだある?

35 :名無番長:2006/08/17(木) 14:56:51
しらない

36 :名無番長:2006/08/17(木) 23:37:20
お前らに言われたないわ

37 :名無番長:2006/08/18(金) 00:16:26
名東区なんて名古屋でも最弱地区じゃん

38 :瀬戸:2006/08/18(金) 00:22:51
36〜37さいのパンサーの長谷川達は元気きゃ?

39 :名無番長:2006/08/18(金) 00:26:33
昔は強いのよーさん居た

40 :名無番長:2006/08/18(金) 02:13:47
ダンプ屋達?

41 :名無番長:2006/08/18(金) 02:35:42
カナレのかい?

42 :名無番長:2006/08/18(金) 04:23:14
東区に香川ひでとっていなかった?

43 :名無番長:2006/08/18(金) 11:19:53
いた

44 :名無番長:2006/08/18(金) 11:46:40
かなれぷ〜るサイキョ

45 :名無番長:2006/08/18(金) 17:22:18
再挙

46 :名無番長:2006/08/19(土) 01:07:11
ケンカが強いのと、悪かったってのは違うて。
カナレだかなんだかしらんが、名東区が悪かったなんて聞いたことない。
たまたまケンカさせたら強いヤツが、何人かおっただけだろ?
その年代では、ケンカなんかでそれほで張り合っとらんし、本当に悪い連中は違うことしとったよ。
名東区みたいな所は、治安を乱さず、住民に安らぎを与え、
安心してプールで泳げるようにしたらないかんて。

47 :名無番長:2006/08/19(土) 01:08:12
バリ中の34〜5のマサキって知らない?

48 :名無番長:2006/08/19(土) 03:28:49
あの時の香流は喧嘩が強いだけでなく、外見も内面も充分悪い奴ばかりでした。無理無理。名古屋の中学ヤンキー史上歴代一位じゃねぇか。

49 :名無番長:2006/08/19(土) 03:58:13
>48何で言い切れるんだ?おまえアホだろ。
名東区内で一位だからって、な〜んで名古屋歴代一位なんだ?夢を語るな夢を!
名東区一位と言うことは、名古屋市最下位と言う事なんだよ!
途中の「無理無理」の意味もアホ○出し!

50 :名無番長:2006/08/19(土) 04:01:29
名東区なんて相手にされとらんからあきらめろ
やはり名古屋のアウトロー地区といえば西、中村、中川、南、港、中(白山)、千種(今池)だろうな

51 :名無番長:2006/08/19(土) 04:23:21
名東スレ・・・・・・立てた奴って後悔しとるぞ!
これで名古屋で相手にされてないのが証明されてるから。

52 :名無番長:2006/08/19(土) 04:27:47
東区のスレにしよーぜ

53 :名無番長:2006/08/19(土) 05:07:49
お前ら何も知らんでそうゆう事言えるんだわい


54 :名無番長:2006/08/19(土) 05:37:27
うん 東区スレでいこう!

55 :名無番長:2006/08/19(土) 07:26:29
S51生カナレはたしかに悪かったに

56 :名無番長:2006/08/19(土) 07:48:26
下手なヤクザの三次、四次よりゃ強かっただろう。当時香流。

57 :名無番長:2006/08/19(土) 08:24:10
↑では、ずばり聞こうか。君はどうだったの?

58 :名無番長:2006/08/19(土) 08:40:08
カナレの中で、極道になったヤツいるんか?


59 :名無番長:2006/08/19(土) 13:28:56
>>50
北区も入る。あと、市外では甚目寺も。
名東区はもちろん論外です。

60 :名無番長:2006/08/19(土) 15:22:49
だから東区スレにしよーぜ

61 :名無番長:2006/08/19(土) 17:35:11
あん時のカナレは多分名古屋最強だて

62 :名無番長:2006/08/19(土) 17:42:29
昭和区の話題にしよまい

63 :名無番長:2006/08/19(土) 23:48:30
東区にしよまい

64 :名無番長:2006/08/20(日) 02:46:54
いや、中村スレもないで中村で

65 :名無番長:2006/08/20(日) 05:42:10
ココにはカナレを有名にしたいおじさんが必死になって妄想を書き込んでマス!

66 :名無番長:2006/08/20(日) 12:40:22
51年の いもと

67 :名無番長:2006/08/20(日) 12:41:38
野口兄弟まだいる? てか名東区が一番?ありえんし

68 :名無番長:2006/08/20(日) 12:46:15
かずきは現在も窃盗しております。金持ってそぅ〜。まさきは岡山に隠居、なおきは知らん! はい次!

69 :名無番長:2006/08/20(日) 13:14:08
名東区なぜ盛り上がらんのカナレはどうした?北区西区のスレではよく出て来るのに。ちなみに守山いじめネタに出すとすぐに食って掛かって来るよ(とくに守北の奴が)(笑)

70 :名無番長:2006/08/20(日) 13:19:01
そういやカナレて出来た時から柄悪かったな
第1期生の谷〇君とか 

71 :名無番長:2006/08/20(日) 13:23:15
↑盗難トラックでがけから落ちて亡くなったよな

72 :名無番長:2006/08/20(日) 14:03:31
ゾネのヒトシら三人はかるーく守北の後輩にしめられました 「何がゾネだ いつでも潰しに来いやボケ」とクンロクいれられボロボロの服でチマミレで北区まで帰ったとさ 返しは一切なし!ちゃんちゃん。

73 :名無番長:2006/08/20(日) 14:18:16
ゾネの52年生まれは守西を潰して守北に来たが黙って帰った。その下になるとゾネのヒトシはやられとる。51年の守北が香流に負けたから勝った気になっとるゾネがアホ。51年52年もゾネに負けてない

74 :名無番長:2006/08/20(日) 14:32:20
だいたい、局地戦で守西がゾネに一敗しただけで、守山が北区に潰された事などない。守西の負けはヒトシが守北にやられたのでチャラだ。守中が凄かった頃なんか完全にビビッてたらしいじゃねか?

75 :名無番長:2006/08/20(日) 14:48:42
【名古屋】名東(香流・カナレ隔離)守山・尾張地区
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156052664/

76 :名無番長:2006/08/20(日) 18:59:04
Hを立てました
http://c-docomo.2ch.net/test/-/4649/1156003815/i

77 :名無番長:2006/08/20(日) 20:33:24
名東なんか、南区本城中のパシリだろ?

78 :名無番長:2006/08/20(日) 21:40:36
住吉会の状
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37013861

79 :名無番長:2006/08/20(日) 21:47:15
ええ加減出てけ 他区の奴らめ

80 :名無番長:2006/08/21(月) 00:13:36
近藤ヒデさんって知ってる?

81 :名無番長:2006/08/21(月) 12:17:11
俺の時代は守山は中村に楽勝やられてました。
ケンカはしんかったけど、パッと見て対等にケンカになるのは港くらいだったわ。全部、学校名わかるけど又うるさいで伏せておくわ。

82 :名無番長:2006/08/21(月) 14:12:17
中村にがんがんの高校デビューがいたけど、そいつの名誉もあるだろうから名前伏せとくわ。

83 :名無番長:2006/08/21(月) 14:20:35
中村って雑魚いの多かったぞ。大昔は凄かったろうが。数だけだな。

84 :名無番長:2006/08/21(月) 15:51:03
↑雑魚のハナクソがネットの世界で吠えとるな。
社会人デビューの事情通気取りクン。

85 :名無番長:2006/08/21(月) 16:41:18
もうちょっと現実でがんばれよ。

86 :名無番長:2006/08/21(月) 19:05:54
名東なんてぼっちゃんしかおらんがね。話にならんわ

87 :名無番長:2006/08/21(月) 19:14:01
中村の方がしょぼい奴しかおらんがや
なめた事ほざいとったらかんぞ!^^

88 :名無番長:2006/08/21(月) 19:35:47
百人に聞いたら↑以外は中村のがイケイケって言うわな。
↑もう可哀相だから、あんまり書くのやめるわ。
この先のスレは↑の自演だから温かく見守ってあげてね。

89 :名無番長:2006/08/21(月) 20:42:28
区とか学校とか飽きた。こいつは強かったとかあいつはやばかったとかあるか?

90 :シャブヤ派の人へ:2006/08/22(火) 02:10:42
みやさんの携帯転送先番号 → 052-805-××××    電話かけた時点で、番号
はもちろんのこと、居場所もすぐばれる。

91 :名無番長:2006/08/23(水) 00:02:23
つーか、名古屋自体がしょぼいと思うんだが

92 :名無番長:2006/08/23(水) 00:16:46
カナレはS51年生まれまでは、荒れ放題だったよな
それ以降はいっきに平和になったが
ちゅうか51年生まれ以外の話はないの?結構ありそうだけど

93 :名無番長:2006/08/23(水) 00:27:29
>>81
いつの時代だ?

94 :名無番長:2006/08/23(水) 00:30:14
>50

でも昔は荒れ放題の中学多かったに

95 :名無番長:2006/08/23(水) 03:47:55
みんな仲良くー
 ♪  ∧∧  ♪ ♪ ♪   ♪ ♪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧
 (゚0゚*)∧∧(゚0゚*)
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ♪
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚*)―
  | ∪| | | ∪♪
♪ | | ∪∪ | |〜♪
  ∪∪   ∪∪


96 :名無番長:2006/08/23(水) 04:32:05
天白の話題は??

97 :名無番長:2006/08/23(水) 04:34:15
やっぱ名古屋と言ったら天白でしょう!!平針試験場もあるし。おまいら天白に来ないと免許もらえないんだぞ!質ウエダもあるしね

98 :名無番長:2006/08/23(水) 04:44:28
>>97
ここはアウトローだぞ

99 :名無番長:2006/08/23(水) 07:16:32
サッ

100 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/23(水) 07:17:13
100海里

101 :名無番長:2006/08/23(水) 07:56:42
最近族も走っとらんなー

102 :名無番長:2006/08/23(水) 18:59:19
みんなでさおりに中出ししに行こうよ。昨日も誰かに中出しされてるよ。

103 :名無番長:2006/08/23(水) 19:01:41
とーさん。

104 :名無番長:2006/08/23(水) 19:12:28
おまえらー、口が臭いぞ、口が。

105 :名無番長:2006/08/23(水) 21:16:13
中村だけど、確かに
同級生が893、先輩も893、
アニキの連れも組長のムスコ、在日のパチンコ屋のムスコ
同じ町内にも事務所、右翼団体
自分はアウトローじゃないが、生まれた時からこんな環境
良いのか?悪いのか?

106 :名無番長:2006/08/23(水) 22:02:09
悪いに決まってる

107 :名無番長:2006/08/23(水) 22:10:37
中村だけは県外でもあまり印象よーないみたいね

108 :名無番長:2006/08/23(水) 22:14:26
港区よりはましだろ。


109 :名無番長:2006/08/24(木) 02:06:45
15年位前、本郷のGSによく族車いましたね!


110 :名無番長:2006/08/24(木) 02:21:41
白山よりは、何処の地区もまし

111 :名無番長:2006/08/24(木) 02:36:47
シャキーン

112 :名無番長:2006/08/24(木) 21:13:01
白山って
ベンツ100台以上集合しますか?
893、800人以上集合しますか?
機動隊出動しますか?
発砲事件、殺傷事件ある?
ただアホのドキュンが多いだけでしょ。

113 :名無番長:2006/08/24(木) 21:26:21
市内の族の頭なんて
ほとんど893の手下でしょ


114 :名無番長:2006/08/24(木) 21:46:03
白山とか港とかは全国的にはショボすぎる
強力な組織がなにもない、ほとんどガキ連中が騒いでるだけ


115 :名無番長:2006/08/24(木) 21:55:12
■■■■お知らせ■■■■
アウトロー板の皆様! 2ch最悪の荒らしと言われた“うっふぁー三河爺マ”がアクセス禁止になった模様です!

116 :名無番長:2006/08/25(金) 04:55:56
>>114
そういうお前は何者だ?

117 :名無番長:2006/08/25(金) 07:14:36
日進の大岩ひろしは元気なのか?
知ってる人いませんか?

118 :名無番長:2006/08/25(金) 16:41:18
しらん はい 次!

119 :名無番長:2006/08/25(金) 19:55:26
>117日進だったら、近藤シンスケだろ?
しらん はい つぎ!

120 :名無番長:2006/08/25(金) 23:18:36
中村だが、一度にヤクザ500人以上3べんみとる
ベンツは200〜300台はあるわな。一面黒ずくめ
一番多いのは1000人ぐらい 完全武装の機動隊も2〜3車両
名古屋の奴らは実際、こういうの見たことない奴多いんだろな
全国の○○組特に関西方面から金ピカの年賀状が沢山届いてる。

121 :名無番長:2006/08/25(金) 23:23:51
名東の話せんか!

122 :名無番長:2006/08/25(金) 23:25:42
さすがに全国から、親分集が集まったようで、
ボディガードはかなり体格のいいのがおった。
グラサンつけたSPがかなりおった。
最近は、あんまり集合はしとらんみたいだな。

123 :名無番長:2006/08/25(金) 23:27:13
名東ネタだしてぇ〜

124 :名無番長:2006/08/25(金) 23:28:49
フレーフレー名東!!

125 :名東区:2006/08/25(金) 23:35:02
やればできる子

126 :名無番長:2006/08/25(金) 23:37:47
まあ名東は色んな地域の奴が集まっとるで、良くも悪くも目立たんわな 地元じゃ
まあそこがええんけど

127 :名無番長:2006/08/25(金) 23:44:49
名東こそ史上最強

893なぞ、指先一つ昇天

128 :名無番長:2006/08/26(土) 17:27:56
おおげさな事かいとんな、たわけ 50人だろ?

俺も中村だが、調子こいとんな。

129 :名無番長:2006/08/26(土) 21:35:42
わかった はい 次!

130 :名無番長:2006/08/26(土) 23:00:39
128 お前、中村なのに一度も見たことないんか・・。
  地元でこんなんじゃ知らんわな・・。アウトロースレなんかで語るなよ

131 :名無番長:2006/08/26(土) 23:21:10
↑ヤクザがよーさんおってお前は遠くでみとったか?
お前が知ってても向こうはお前の事なんか全く知らんわ。中村ってこういう勘違い野郎が多いよね。

132 :名無番長:2006/08/26(土) 23:36:11
>>120
中村のどこで見たんや? 

133 :名無番長:2006/08/27(日) 00:00:19
競輪場の駐車場、大門の神社
131 当たり前だろ お前みたいなアホの相手はこれが最後

134 :名無番長:2006/08/27(日) 00:03:24
名古屋ってアホばっかやな

135 :名無番長:2006/08/27(日) 00:06:56
131ちなみにワシ名古屋の人間じゃないで

136 :名無番長:2006/08/27(日) 00:30:05
クソ名古屋

137 :名無番長:2006/08/27(日) 02:41:21
会津小鉄会会長よりの状
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49437761

138 :名無番長:2006/08/27(日) 03:31:09
中村の焼肉屋のタケタニさんはワヤ?あの人モロあっちの人だけど中学もあっち?ありゃ若い時ワヤだったろうな。現役にはちゃんと腰低いけど

139 :名無番長:2006/08/27(日) 09:01:47
>>133
最後っていいながら、そっと見るんだろうな。
書き込みたい時は別人になりすまして。
さよなら、ヤクザかぶれ君。

140 :名無番長:2006/08/27(日) 11:19:01
そんな突っ込まんでええがん

141 :名無番長:2006/08/27(日) 12:56:36
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜けい


142 :名無番長:2006/08/27(日) 23:14:30
名東も腐れてまったな

143 :名無番長:2006/08/28(月) 06:37:28
>142オマエのせい

144 :名無番長:2006/08/28(月) 20:57:57
120の野郎タワケか、俺は旧鬼木会(稲葉地)の本部のそばに住んどったぞ
 当時S50年代で、広田組ともめとったわ。機動隊もおったが
極道が1000人もおらんぞ。今の弘道会本部でも見んぞ。

神戸の長田区の本部でもそんなにみんぞ。調子こいとるな、ガキ。



145 :名無番長:2006/08/28(月) 22:03:50
>>138
その人知ってる 普通じゃん

146 :名無番長:2006/08/28(月) 22:09:20
ここは名東のスレじゃい

このバカチンどもが!

147 :名無番長:2006/08/28(月) 22:09:30
↑去年見た時は産廃やってた。イヤ昔おおちゃくかったらしいから。多分おおちゃくだったはず。少なくともオレらにはおおちゃくかった

148 :名無番長:2006/08/28(月) 22:17:39
中村の話はここですんな

ヤクザかぶれどもが

149 :名無番長:2006/08/28(月) 23:19:40
やかましい。今からここは、中村スレだ!

150 :名無番長:2006/08/30(水) 00:31:45
中村は中村で立ててくれ
ここは名東スレだで来るなて

151 :名無番長:2006/08/30(水) 00:33:06
☆miyachaso〃FAN〃club☆に入ったよ!

152 :名無番長:2006/08/30(水) 00:37:20
うけら何をそんな騒いどるんきゃ?

153 :名無番長:2006/08/30(水) 15:31:01
ミヤチャソのコスプレ画像☆http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=8UIw12GYLtJ0


154 :名無番長:2006/08/30(水) 16:35:43
中村の連中

ちょっと

尻かせや

155 :名無番長:2006/08/30(水) 16:37:27
かわい〜

156 :名無番長:2006/08/30(水) 19:25:35
カナレとかゆう最弱野郎でてこい。誰に聞いても知らんわ。卒業生はお前一人か?

157 :名無番長:2006/08/30(水) 20:06:31
もう 俺がまとめてめんどうみてやるぜ

そのやわらか尻を、ギュッと揉みしごいて

アンアンイワシたる〜

158 :名無番長:2006/08/31(木) 01:25:43



【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。

なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!

名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!





159 :名無番長:2006/08/31(木) 08:39:27
名東、守山【猪子石中、カナレ中、森孝中】をなめんじゃね〜 S43〜S51年生まれの代が、名古屋で一番最強です。やっぱ JAPAN MAD SPECIAL でしょ〜

160 :名無番長:2006/08/31(木) 09:13:33
へえーフルぼちゅうー軍団マッドが最強?S48年までの連中の代までがそこそこ
気合はいってたな 数年前まで追悼暴走やってた初代の死んだ人の名前だれだっけ?


161 :名無番長:2006/08/31(木) 11:09:14
梅○くんだろ〜ちなみに渡○鉄○くんは、今もバリバリだぞぉ〜ちぉ〜怖ぇ〜

162 :名無番長:2006/08/31(木) 12:10:30
お前らの地域の怖いみたいしれとるわ。ヘタレのあつまりがえらそうに。
誰も知らんわ

163 :名無番長:2006/08/31(木) 14:35:06
今、名東区におるけどどーら平和っぽいがん。
大人も子供も悪そうなの一人もおらん。アスティってのがある。

164 :名無番長:2006/08/31(木) 18:53:34
名東区と言えば、カナレより、梅森でしょっ!
今、36〜38歳ぐらいの白豹の人たちは、すごかった!

165 :名無番長:2006/08/31(木) 20:38:57
名東区はカナレ米店。

166 :名無番長:2006/08/31(木) 20:43:38
ジャパンマッドスペシャルって何?
山健と中島一家スレにも書き込みがありましたけど。

167 :名無番長:2006/08/31(木) 21:39:51
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

168 :名無番長:2006/08/31(木) 21:42:04
>>166
サーカス集団

169 :名無番長:2006/08/31(木) 21:43:12
まあ一時はよう荒れとったけどな 名東も

170 :名無番長:2006/08/31(木) 21:49:41
サーカス集団かぁ

171 :名無番長:2006/08/31(木) 21:55:43
マッドって暴走の時はラリって来るし、単車は盗難車ばかりで何ともならんかった。
普段、ケツ持ちするって言ってるのに、パーカーが来ると、いつのまにか先頭におったもんな

172 :日暴連:2006/08/31(木) 23:30:00
164 昔の梅森荘は怖くて行けんかったもんな
名東パンサーの先輩達よく知ってるけど 今でもイケイケだね
171のマッドスペシャルは名東が本部? 台数けっこういたね
マッドは毎週のように深夜の名古屋市内で見かけた
ケツ持ちの印象が強かったけど そうなん? 






173 :名無番長:2006/08/31(木) 23:31:48
そうだで

174 :名無番長:2006/08/31(木) 23:43:55
名東区なんて名古屋屈指の坊ちゃん地区だがね
しょぼいスレたてとんなよ

175 :名無番長:2006/08/31(木) 23:46:20
岐阜スレに書き込みするなよ

176 :名無番長:2006/08/31(木) 23:47:34
岐阜 最強やげ?

177 :名無番長:2006/09/01(金) 02:05:58
岐阜は最強じゃなく最狂!ところで〜、近藤〇人さんってダレ?

178 :名無番長:2006/09/01(金) 20:14:29
172 名東パンサー先輩たちをよく知ってるなら、梅荘行っても、怖くねーだろっ!
日進の田舎モンは 田んぼでも耕しとけっ

179 :名無番長:2006/09/01(金) 20:46:46
そう言うアンタはどこの人間 よく知っとても恐ろしいんだよ
 言ってる意味わかる? 

180 :名無番長:2006/09/01(金) 22:47:32
↑名前だけ知ってる、田舎もんって意味 

181 :名無番長:2006/09/03(日) 11:50:57
近藤ってダレ?

182 :名無番長:2006/09/03(日) 14:17:23
マッドが岐阜スレに書き込みしてたけど、また来てね

183 :名無番長:2006/09/03(日) 15:17:05
谷誠次郎親分最強

184 :名無番長:2006/09/03(日) 15:20:53
最強はいの中以外あれせん

185 :名無番長:2006/09/03(日) 17:58:14
名東区は名古屋で一番環境のいいところ。

186 :名無番長:2006/09/03(日) 21:42:01
http://c-docomo.2ch.net/test/-/4649/1157285663/i

187 :名無番長:2006/09/04(月) 10:53:21
名東区はマッドだろう。

188 :名無番長:2006/09/04(月) 17:36:48
名東区は平和だよ。なんにもないけどさ。

189 :名無番長:2006/09/05(火) 21:32:32
平和な名東区に谷誠会は似合わない・・・


190 :名無番長:2006/09/06(水) 19:03:46
名東区は横井内だろう。多三郎一家で頑張ってるか?

191 :名無番長:2006/09/07(木) 03:30:51
星ヶ丘といえばP&S

192 :名無番長:2006/09/07(木) 11:51:59
少年が母親殺した
ってニュースやってるね。
名東の奴はバカばっか

193 :名無番長:2006/09/07(木) 13:38:50
みやに振られた男が神奈川と名古屋、一宮、岐阜スレを荒らしてるんだよ。
きもちわりぃ男だな。
余計みやに嫌われるだけ

194 :名無番長:2006/09/07(木) 14:22:15
横井内 格下げしたとかで福富組辞めてカタギになったんじゃ?

195 :名無番長:2006/09/07(木) 15:33:40
S51

196 :名無番長:2006/09/07(木) 15:38:09
カナレのS51年は誰がすごかったの?

197 :名無番長:2006/09/07(木) 17:55:20
横井内は高針のツレの所で内装屋やってるよ

198 :名無番長:2006/09/08(金) 00:12:43
196 自作自演者発見

199 :名無番長:2006/09/08(金) 19:43:07
マコチャン マーボウ こうさく ぐらいか?

200 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/09/08(金) 19:48:04
200ゲット!

201 :名無番長:2006/09/08(金) 21:44:12
横井内って、いつ福富組辞めたの?

202 :名無番長:2006/09/09(土) 10:58:45
それS50年生まれかも

203 :名無番長:2006/09/09(土) 20:59:30
↑↑↑ んじゃ、順平とイモトか? あとは単車も乗らず…マッドにもいなかった。 この二人だけだ。

204 :名無番長 :2006/09/09(土) 23:57:21
まつきよは?

205 :名無番長:2006/09/10(日) 10:06:27
二人しかおらんだったらカナレ最強の代ではなさそだな

206 :名無番長:2006/09/10(日) 10:33:55
51生まれの香流は5・6人だぞ。ちなみになぜ25人ぐらいいた守北に勝てたか?香流VS守北じゃなかった。香流中・猪子石中・大森中VS守北だった。そりゃ守北勝てんて。まぁ頭同士のタイマンでも多分香流には勝てなかったかもしれんが。

207 :名無番長:2006/09/10(日) 10:38:42
仮に香流中の5・6人だけで守北潰しに来ても、確かにごつかったが袋叩きにすりゃすむだけだった。猪子石とかの奴もごっつい奴いたからな。そりゃ3校とかで来られりゃ少しビビッタのもあったわね

208 :名無番長:2006/09/10(日) 10:42:54
香流VS大曽根も公平じゃないな。さっきの3校に守北も加わってるからね。まぁでも・・香流は数はしれてたが一人一人の強さと気合いの入りカタは凄かったのは事実だ。喧嘩も確かに強かった。

209 :名無番長:2006/09/10(日) 10:51:27
あそこで一応頭のた〇べが「なんやゴラァ〜どこ潰しに来とるんじゃ〜やったらぁボケェ」とかませば良かったが引いたからな。でかいのにビビッたのはわかるがそこは無理しなかんかった。負けてもタイマンは張らんとかんかった

210 :名無番長:2006/09/10(日) 12:02:35
5,6人てだれやて?

211 :名無番長:2006/09/10(日) 12:23:54
あん時のヤツらはみんな気が短いでよー

212 :名無番長:2006/09/10(日) 12:25:09
こんな昔話まーやっとれすか

213 :名無番長:2006/09/10(日) 12:48:45
名前みたい知るか 香流は5・6人だったろ じゅんぺいってのとでかいのとオオカミの金髪の目細いのとか。じゅんぺい以外はでかかったよな

214 :名無番長:2006/09/10(日) 12:49:31
ヒゲのパンチは香流じゃなくって猪子石だったろ。

215 :名無番長:2006/09/10(日) 12:54:38
モヒカンはどこの奴やった?大森か?

216 :名無番長:2006/09/10(日) 12:56:42
あとイモトってのおったらー

217 :名無番長:2006/09/10(日) 13:17:38
あと、図体がデカくて、空手五段の谷って奴は?

218 :名無番長:2006/09/10(日) 14:28:45


219 :名無番長:2006/09/10(日) 16:22:03
じゅんぺいてのが大将なん?

220 :名無番長:2006/09/10(日) 16:27:36
じゅんぺいってのは大将ちゃうでしょ デカイ奴が大将でしょ!190近いの!

221 :名無番長:2006/09/10(日) 16:44:41
また劇団ひとり出現。
きもっ。

222 :名無番長:2006/09/10(日) 16:49:30
劇団二人

223 :名無番長:2006/09/10(日) 16:57:06
大将じゃあれせん
けど喧嘩はぶっちぎり

224 :名無番長:2006/09/10(日) 18:15:39
こんなかにカナレだったヤツおらんか?


225 :名無番長:2006/09/10(日) 18:27:20
俺や

226 :名無番長:2006/09/10(日) 19:14:06
うOちゃんとかシOウちゃんとかしっとる?

227 :名無番長:2006/09/10(日) 19:15:51
コクボさん?

228 :名無番長:2006/09/10(日) 19:21:43
そう!オレ転校したで分からんのだけど、元気しとんかな?


229 :名無番長:2006/09/10(日) 19:26:13
スワさん?

230 :名無番長:2006/09/10(日) 19:28:22
いや、引山の方のうOちゃん

231 :名無番長:2006/09/10(日) 19:30:01
いや、引山の方のうOちゃん

232 :名無番長:2006/09/10(日) 19:30:37
いや、引山の方のうOちゃん

233 :名無番長:2006/09/10(日) 19:31:46
うわ、すまん

234 :名無番長:2006/09/10(日) 19:33:19
近藤って誰?

235 :名無番長:2006/09/13(水) 15:26:57
>>234
知らね

236 :名無番長:2006/09/14(木) 02:55:29
しらん はい 次

237 :名無番長:2006/09/14(木) 16:38:57
斉藤って誰?

238 :名無番長:2006/09/14(木) 18:07:50
知らん はい つぎ

239 :名無番長:2006/09/14(木) 20:59:59
【全国板】☆miyachaso〃club☆                      全国のヤンキー&暴走族について語れ!


240 :名無番長:2006/09/16(土) 13:42:44
岐阜のあ〇か最強 名前売りたい 茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

241 :名無番長:2006/09/16(土) 16:20:29
あ〇か最強茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

242 :名無番長:2006/09/17(日) 14:44:49
大将はシュウちゃんじゃないんか?

243 :名無番長:2006/09/18(月) 07:55:29
今36歳で大岩宏を誰か知りませんか?

244 :名無番長:2006/09/18(月) 20:47:01
しらん。

245 :名無番長:2006/09/20(水) 10:03:52
香流で牛田っておらんかった?

246 :名無番長:2006/09/20(水) 12:16:47
おらん はい 次

247 :名無番長:2006/09/21(木) 06:39:11
あかさたな

248 :名無番長:2006/09/21(木) 21:53:42
台湾の牛田か?

249 :名無番長:2006/09/21(木) 21:54:50
午田はしっとるが牛田はしらん。

250 :名無番長:2006/09/22(金) 04:36:09
↑面白い!

251 :名無番長:2006/09/25(月) 17:13:17
名東区の成人式ってどこでやるんですか?

252 :名無番長:2006/09/26(火) 20:54:54
平和公園

253 :名無番長:2006/09/26(火) 21:52:16
牛田って人はすぐ引っ越したらー?

254 :名無番長:2006/09/27(水) 12:21:14
口ばっか。ネットオタクの名東区。

255 :名無番長:2006/09/28(木) 14:09:07

誰でしょう?

在籍4年間中、3年間で3割をマークした中距離ヒッター。

82年は三番に座って優勝に貢献した。

真面目な性格でファンからも 愛され、最終試合ではナインから胴上げされた。

堅実なバッティングが特徴的。


256 :名無番長:2006/09/28(木) 18:52:19
宇野

257 :名無番長:2006/09/29(金) 10:47:51
レッゴー〜レッゴー〜モッカレッゴー

258 :名無番長:2006/09/30(土) 04:40:44
ゲーリーゲーリーホームラン♪

259 :名無番長:2006/09/30(土) 06:00:20
S48生まれの『田中えいたろう』本郷の方に住んでた男知ってる人いますか?色メガネした人です

260 :名無番長:2006/09/30(土) 06:18:02
いのこしの中川まさ君って有名?

261 :名無番長:2006/09/30(土) 20:33:27
中田だろ?

262 :名無番長:2006/09/30(土) 20:34:28
ミヤチャソちゃん画像
http://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=9UENpZqYZhJ0


263 :名無番長:2006/10/03(火) 00:19:28
>>259 苗字が田中だったか忘れたが猪高中の「えいたろう」だ。


264 :こだま:2006/10/03(火) 00:25:07
てめぇら文句あっか?最強こだまと喧嘩したいヤツは俺の一族スレ来いや!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1158715421/

265 :名無番長:2006/10/03(火) 05:16:03
鉄は元気か?

266 :名無番長:2006/10/04(水) 02:35:10
>>265
鉄三河の魂に所属して族やったんだろ

267 :名無番長:2006/10/04(水) 20:08:02
>>265
鉄?哲じゃなくて?

268 :名無番長:2006/10/06(金) 21:18:33
鉄は鉄工所で働いとる。

269 :名無番長:2006/10/06(金) 22:02:19
マッドの哲だわ。あいつは馬鹿だ。名東でしか威張れない。千種のヤンキーに言わされて終わったよ。

270 :名無番長:2006/10/07(土) 13:23:37
全体的には名古屋でも1.2を競う進学率だって!

271 :名無番長:2006/10/08(日) 15:42:01
部落だがん

272 :名無番長:2006/10/09(月) 23:05:26
>>269
千種のヤンキーって誰?
教えて!

273 :名無番長:2006/10/09(月) 23:11:23
千種は基本真面目校だでヤンキーはおれせん

274 :名無番長:2006/10/10(火) 06:57:49
名東区の渡辺鉄郎さんって懲役にいってる 鉄朗さんこそマッドスペシャルでしょう ヤバイから

275 :名無番長:2006/10/10(火) 07:16:08
哲って懲役から帰った 今何してんの?

276 :名無番長:2006/10/10(火) 08:39:49
↑商売しとるぜ

277 :名無番長:2006/10/10(火) 12:53:04
あのコケちり紙交換やっとる。

278 :名無番長:2006/10/10(火) 16:06:10
http://d.pic.to/f07f

279 :名無番長:2006/10/15(日) 07:48:19


280 :名無番長:2006/10/18(水) 10:17:22


281 :名無番長:2006/10/18(水) 11:46:38
なぎゃーの唯一のとりえゆうたら
なんといっても戸塚宏せんせいがおることやろ。
それ以外はなぎゃーの存在価値なし。

282 :名無番長:2006/10/19(木) 18:17:01
何が限定だ。愛知県豊田市在住のきしのゆういちだ。愛知県は、俺のシマだ。

283 :名無番長:2006/10/20(金) 08:38:05
おはよう・定期あげ

284 :名無番長:2006/10/22(日) 10:14:00
 『ゲットマニア』開催告知

詳細は↓イベント企画板
『ゲットマニア』byアウトロー 
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1161457824/

285 :名無番長:2006/10/22(日) 14:07:10
長田百合子も忘れたらかんて

286 :名無番長:2006/10/22(日) 14:13:50
通称「名古屋の熱血おばちゃん」やらー?

287 :名無番長:2006/10/23(月) 22:56:37
名東区だと今でも高針か牧の池が一番あれとんの?

288 :名無番長:2006/10/24(火) 15:55:54
457:夫馬 康雄 (Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw 2006/10/24(火) 15:35:18
>>451>>453>>454>>455>>456でカキコしたとおり、私は韜晦地方こと名古屋を“陸の孤島”と考えている。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156257139/

289 :名無番長:2006/10/24(火) 17:37:30
渡辺てつろうはまだ岐阜刑務所におるょ  佐野も岐刑おる

290 :名無番長:2006/10/26(木) 19:01:10


291 :名無番長:2006/10/29(日) 00:36:10
AGE

292 :名無番長:2006/10/29(日) 15:28:51
>>289岡崎じゃないの?

293 :名無番長:2006/10/29(日) 16:08:51


294 :名無番長:2006/10/29(日) 16:09:42


295 :名無番長:2006/10/29(日) 16:10:41


296 :名無番長:2006/10/29(日) 16:11:35


297 :名無番長:2006/10/29(日) 16:12:33


298 :名無番長:2006/10/29(日) 16:13:19
カス

299 :名無番長:2006/10/29(日) 16:14:51


300 :名無番長:2006/10/29(日) 16:15:36


301 :名無番長:2006/10/31(火) 18:53:43
名東みたいどこも荒れとらんがや

302 :名無番長:2006/10/31(火) 23:10:37
>>292
テツロウも佐野も岐阜刑に、お努めです



303 :名無番長:2006/11/05(日) 05:40:33
>>302
佐野くんも岐阜なんだ。2年前には会ったんだけどね。

304 :名無番長:2006/11/05(日) 10:45:28
>>303
佐野ブー もっと前に捕られとる筈だけど?


305 :名無番長:2006/11/07(火) 02:30:15
引山のヒロ(29才くらい? は何者でつか?狂美のかよをぼこって、マドンナのやりまんをぱしりにしていた、謎のヤンキーミヤチャソの、部屋を借りてる奴!マフィアでつか?

306 :名無番長:2006/11/07(火) 02:31:32
みや?岐阜のか?

307 :名無番長:2006/11/07(火) 02:34:01
>>306ミヤちゃんは関西ちゃいまっかぁ?
名古屋にいるとはきいたけどな。
懐かしい名前ですな〜

308 :名無番長:2006/11/07(火) 02:39:31
5年程前に、マッド出身ヤクザと付き合ってた子だが。今池のピンサロで働いている、安城女連をめんどうみてた子、記憶喪失で入院したって話だがん。

309 :名無番長:2006/11/07(火) 02:42:40
引山の太田のことじゃね?

310 :名無番長:2006/11/07(火) 02:43:28
ふむふむ。

311 :名無番長:2006/11/07(火) 03:19:02
みや=ミヤチャソ
国が捕獲せなかん人物であります

312 :名無番長:2006/11/07(火) 03:37:06
尾張旭の三郷駅の近くに、全狂連のミヤと、しんきろ〜や夜桜?にいた、隆道くんが10年前住んでいたけど、今はどうなったん?

313 :名無番長:2006/11/07(火) 03:40:45
>>312隆道は現在ぱくられてへんか?みやちゃんとは、5年前から音信不通で、みんな連絡が取れないらしいよ。妊娠してるてきいたけど子供いるんかな?

314 :名無番長:2006/11/07(火) 03:43:45
有川のことかー
あいつは礼儀正しい奴だったなー
シャブ中になり奈落

315 :名無番長:2006/11/07(火) 12:45:56
名東区でさおりって、知ってる?

316 :名無番長:2006/11/07(火) 12:51:36
このスレともう一つの名東スレは同一人物が一人で自演してます。
コケ地区によくおるタイプの妄想バカの仕業です。

317 :名無番長:2006/11/07(火) 14:48:56
さおりてマドンナの?

318 :名無番長:2006/11/07(火) 16:57:09
そうだよ。マドンナのさおりだよ。まだシンナー吸ってるのか?

319 :名無番長:2006/11/07(火) 23:25:27
ミヤってあちこちでよう聞くけど凄いんか?

320 :名無番長:2006/11/08(水) 02:11:00
ミヤはあちこちで昔はようきいたけど、今はおちついてるやろ。かわいいヤンキーやったよ。関西弁の子だよ。今は何してるんやろなー!

321 :名無番長:2006/11/08(水) 07:19:27
関西にいるんやない?

322 :名無番長:2006/11/08(水) 19:20:19
ミヤ?ミヤチャソかー?ぱくられたがや!

323 :名無番長:2006/11/08(水) 23:29:48
さおりはヤリマンだぞ。

324 :名無番長:2006/11/08(水) 23:43:15
まどんなはやりまんだらけ。てつろうと、みやはほんの一時期一緒にいたな。やばいやばい。関わりもったらいかんすよ。

325 :名無番長:2006/11/09(木) 00:45:50
>>315
その女いくつ?

326 :名無番長:2006/11/09(木) 12:24:46
さおりは20歳だよ。

327 :名無番長:2006/11/09(木) 16:01:56
さお〇て性病女のことか?

328 :名無番長:2006/11/09(木) 17:12:52
そうだよ。病気持ち女だよ。あいつはいつまでシンナー吸ってるんだ。

329 :名無番長:2006/11/09(木) 19:08:08
まわしたろかな…

330 :名無番長:2006/11/09(木) 19:09:13
アルタ前

331 :名無番長:2006/11/09(木) 19:10:57
アルタリーチ

332 :こだま ◆Ryu...oo3g :2006/11/09(木) 19:11:38
333

333 :こだま ◆Ryu...oo3g :2006/11/09(木) 19:12:33
333

334 :名無番長:2006/11/10(金) 10:40:14
わたなべてつやは?

335 :名無番長:2006/11/10(金) 12:49:01
ちり紙交換やっとる。

336 :名無番長:2006/11/10(金) 19:47:07
わたなべてつや懐かしい。
猪小石中に少しいたな。

337 :名無番長:2006/11/10(金) 20:37:43
裏街道親睦会の岸野雄一は下着泥棒らしい。被害者はいませんか

338 :名無番長:2006/11/10(金) 22:10:01
なんだそれ?(笑)

339 :名無番長:2006/11/11(土) 04:54:12
そんないい加減なのに釣られるな 日本語を勉強せよ

340 :名無番長:2006/11/12(日) 00:14:40
おお●わひ●しはまだ服役中です。

341 :名無番長:2006/11/12(日) 23:54:02
太か張り

342 :名無番長:2006/11/13(月) 18:44:27
やはり名古屋は名東か?

343 :名無番長:2006/11/13(月) 18:48:05
>>342
すこぶる正解。
ま、当たり前ってこってすよ。

344 :名無番長:2006/11/15(水) 19:33:59
神明社で盆ダンス

345 :名無番長:2006/11/16(木) 13:21:30
www.ikz.jp/shosai.cgi?no=9026.cgi


346 :名無番長:2006/11/17(金) 06:44:13
名古屋34
ふ66〇1
白色セドリックに乗った馬鹿が昔名東区をシメてたと自慢げにファミレスの中で話してたぞ

347 :名無番長:2006/11/17(金) 08:20:07
別に名東なんかシメとっても自慢できんだろ。
あんな平和な街。

348 :名無番長:2006/11/17(金) 18:53:51
そのセドリックを探せ(笑) 何才ぐらいの奴だった?岐阜部連にも通報しまつ!

349 :名無番長:2006/11/18(土) 02:49:27
現在登録あげれば十分の一でヒットするなw

350 :名無番長:2006/11/19(日) 11:15:35
大岩宏は服役中って?
また何かやったのですか?
教えて下さい。

351 :名無番長:2006/11/19(日) 16:09:36
妄想で語っとるでだがや

352 :名無番長:2006/11/19(日) 21:09:31
ここにかいたること、ほとんどハッタリ。

353 :名無番長:2006/11/19(日) 21:17:59
中村区限定スレは何故消えた?

354 :やぶや:2006/11/20(月) 16:16:32
http://human5.2ch.net/4649/index.html#3 →新白山中学校すれ

355 :名無番長:2006/11/21(火) 10:14:00
佐野はカジノ襲って出てきたらあの世いくかもな

356 :名無番長:2006/11/22(水) 13:11:25
そうだな、佐野は リッ〇 なんかに襲うもんで
出てきても殺されるわな。


357 :名無番長:2006/11/22(水) 18:35:10
佐野って、中国人とカジノ襲った人ですか?

358 :名無番長:2006/11/22(水) 19:45:41
↑ちがう。外人にカマほられた奴。

359 :名無番長:2006/11/22(水) 22:03:00
中国人じゃねぇだろ!
懲役仲間だろ リッツは、まずいわな
ヤクザが経営しとるカジノだでな
後、3,4年で出てくるはずでーす



360 :名無番長:2006/11/23(木) 09:38:21
パンチラ画像みながらコッキーしてるよ!

361 :名無番長:2006/11/26(日) 06:28:41
バイクで逃走したんでしょ?

362 :名無番長:2006/11/27(月) 21:15:17
アスティーとか瀬戸信の近くで、
自分の子供を車道に突き飛ばす手口で当たり屋やってる女は何者ですか?
失敗したら「出るタイミングが遅い!しっかりやれ!」とか言って激ギレ!
子供は子供で当たってないのに「痛いよー。骨が折れたよー。もう声が出ないよー。」とか超演技はだし、かなり怖い。


363 :名無番長:2006/11/28(火) 04:48:23
↑マジなら通報したれよ

364 :名無番長:2006/11/28(火) 04:55:58
梅ゲーのエロ微

365 :名無番長:2006/12/01(金) 07:26:21
とんちゃん。

366 :名無番長:2006/12/03(日) 18:46:26
藤ヶ丘駅前effeのカスカードで働いている「ふ○もと」って女バイトは頭が悪いんじゃないか?
手際がモタモタしていて、他のバイト仲間に手伝ってもらってる。
そのくせプライドだけは高くて、自分のペースでやれないとキレる。
こっちは急いでいたんで、手伝おうとしたら(客にそんな気にさせるバイトってそもそもいるか!?)
「けっこうです!」とこっちをにらみやがった。ナニサマだと思ってるんだか。
今度ミスったら、カスカードに文句をつけるか、effeにチクるかしてやる。ばか!

367 :名無番長:2006/12/05(火) 21:25:25
おまえは馬鹿か?

368 :名無番長:2006/12/07(木) 22:29:50
おまえも馬鹿だ。

369 :名無番長:2006/12/08(金) 01:09:34
あなたもね

370 :名無番長:2006/12/09(土) 03:16:45
くだらん
名東区も既に終わったな
田舎の腐れ外道めが
井の中の蛙のまま逝け

371 :名無番長:2006/12/09(土) 04:04:11
リッツ襲った佐野って、
前に右翼やってた人?

372 :名無番長:2006/12/09(土) 04:12:39
しらん
かなり昔キャバの愛と付き合ってたらしい。


373 :名無番長:2006/12/09(土) 17:09:14
    単独硬派尻穴突撃隊

【尾張*名古屋*亜奈琉浮唖伽唖図】

第九期アナルファッカー名東総本部

    夜に花咲く無数の男尻

    我等聖なる肛門戦士達成


374 :名無番長:2006/12/09(土) 19:55:06
ひでってだれ?

375 :名無番長:2006/12/09(土) 20:55:31
コケしかおらんがん、名東みたい。

376 :名無番長:2006/12/10(日) 00:01:12
>>372
キャバの愛って、どんだけおる思っとんねん!

携帯からスマソ

377 :名無番長:2006/12/10(日) 01:56:02
>>371
佐野くんは似非右翼やってたよ。
マッドを辞めた後にね。
暴走族の延長で、田舎町を走って目立ちたいだけだったね。
右翼思想も何も無い(つーか知らん)からね。
ただの阿呆。

378 :名無番長:2006/12/10(日) 03:08:44
↑右翼辞めたあと、尾張旭で
ダンプ乗ってたよね?
リッツ襲って、パクられたんや?
教えてエロイ人〜(゚-゚)


携帯からスマソ

379 :名無番長:2006/12/10(日) 21:01:08
名東はええとこだて
まあ一時荒れとったが最近は静かだに

380 :名無番長:2006/12/11(月) 08:05:44
みんなええ人ばっかだに

381 :名無番長:2006/12/12(火) 14:19:48
てつろうはおかしいがや

382 :名無番長:2006/12/12(火) 22:35:55
ミヤチャソもおかしいがや

383 :名無番長:2006/12/12(火) 22:46:24
名東区は平和。

384 :名無番長:2006/12/13(水) 00:14:29
平和公園もあるよ。
本当に平和です。

385 :名無番長:2006/12/13(水) 02:52:34
西村勇って何やってる?

386 :名無番長:2006/12/13(水) 08:00:56
>385配管屋

387 :名無番長:2006/12/13(水) 11:08:32
>>386
ありがとうございます。
厨房の時は荒れてたので
気になってました‥。
今も上飯田の団地ですか?

388 :名無番長:2006/12/17(日) 00:54:44


389 :名無番長:2006/12/17(日) 19:10:43
ミヤチャソって東区じゃないのか?

390 :名無番長:2006/12/17(日) 20:18:32
うるせー。

391 :名無番長:2006/12/17(日) 20:41:44
↑なんだてめぇー

392 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 20:47:06
(・ω・)ノ ドモー ミヤダヨ!

393 :名無番長:2006/12/17(日) 21:39:34
偽物ミヤチャソこりずに愛知県にまで侵入か?

394 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:41:10
(・ω・)ノ コンバンミー!

395 :名無番長:2006/12/18(月) 02:16:31
↑こいつはなんだ?

396 :名無番長:2006/12/18(月) 05:23:05
ミヤチャソの隠れファンだがや

397 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 05:33:42
(・ω・)ノ ミヤ デツヨー!

398 :名無番長:2006/12/18(月) 05:42:35
>>397うそつけぼけが

399 :名無番長:2006/12/18(月) 14:46:34
南陽ドラッグつぶれたねー

400 :名無番長:2006/12/18(月) 14:50:44
エイドリアン

401 :名無番長:2006/12/18(月) 17:18:06
とんちゃん。

402 :名無番長:2006/12/19(火) 00:46:14
てつろうって今 何歳なの?

403 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 01:40:12
(・ω・)ノ 3サイ デチュヨ♪

404 :名無番長:2006/12/20(水) 03:18:59
ポッチはチャカでばんだな

405 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 03:53:41
(・ω・)ノ センソー スルカ?

406 :名無番長:2006/12/20(水) 14:11:23
やろかぁ

407 :名無番長:2006/12/22(金) 00:21:16
ポッチしね

408 :名無番長:2006/12/22(金) 05:34:05
最近はヤリマンさおりを見ないぞ!誰とやってるんだ?

409 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/22(金) 06:37:37
俺だよ!   (-ω-~)

410 :名無番長:2006/12/22(金) 13:41:06
ポッチうぜー

411 :名無番長:2006/12/22(金) 13:46:47
去年はさおりにいっぱい中出ししたよ。

412 :名無番長:2006/12/22(金) 20:34:25
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


413 :名無番長:2006/12/23(土) 15:24:57
↑ 必死だな


414 :名無番長:2006/12/24(日) 10:53:58
ホーケーのひさしは元気?

415 :愛知(笑):2006/12/24(日) 13:56:31
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

416 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:01
北朝鮮   大韓国     台湾   名古屋   中華民国
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163908465/67-72
名古屋人って本当に頭悪いですねwwwww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)