5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、乱闘した?

1 :名無番長:2006/08/13(日) 20:43:29
ユーチューブとかで、海外の多人数対多人数の決闘(フーリガン等の)が見れるけど、
日本のアウトローはどう?

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/13(日) 20:47:11
2ゲット

3 :名無番長:2006/08/13(日) 20:48:07
http://www.youtube.com/watch?v=S19fxFKIinI&mode=related&search=

↑こんなの。
これ見ると、俺が厨房のときやった3対3はしょぼかった。。。

4 :名無番長:2006/08/13(日) 20:54:19
>>3すごいね。
15年くらい前に渋谷で7対7を見たけど、戦える人数が減りだすと、
一気に勝敗が決するよね、局地では複数対1人とかになるから。

5 :名無番長:2006/08/13(日) 21:04:15
喧嘩する時にとび蹴りするのって。。。
興奮してるから空振りしたらヤバイとか考えてないのか。。。

6 :名無番長:2006/08/13(日) 21:09:27
最近子供が少ないせいか、乱闘って聞かないね。

族同士でも不戦勝・不戦敗とか多いよね。
(喧嘩もしないで軍門に下るみたいな)


7 :名無番長:2006/08/13(日) 21:09:41
こんな感じカナ?
http://c-docomo.2ch.net/test/-/4649/1154679353/174

8 :名無番長:2006/08/13(日) 21:13:26
>>7君は何がしたかったの?

9 :名無番長:2006/08/13(日) 21:18:09
最近、決闘ってないね。
後輩なんかの話聞いても、あまちゃんだなって思うよ。

10 :名無番長:2006/08/13(日) 21:21:29
>>3凄いな。血が騒ぐよ。

11 :名無番長:2006/08/13(日) 21:22:53
>>3
複数で一人一人確実につぶしていくのがベストだな。

12 :名無番長:2006/08/13(日) 21:28:22
>>3これ、場所と時間と人数(?)決めてやってるな。
地元だと最近はあんま無いかな。
集会中に襲われたけど返り討ちにしたってのは昔あったな。


13 :名無番長:2006/08/13(日) 21:29:31
おれのチンポはタイマン専門だぜ☆

14 :名無番長:2006/08/13(日) 21:30:42
>>3、15人対15人位か、乱闘ってそんなに長時間戦えるわけではないんだな。
ドラマとか映画とかうそだな。

15 :名無番長:2006/08/13(日) 21:34:03
>>14喧嘩したことないのか?体鍛えてないと1分くらいで息があがるぞ。
それにしても>>3これ面白いな。

16 :名無番長:2006/08/13(日) 21:37:23
>>3乱闘するほどの気合の入った構成員がいない件

17 :名無番長:2006/08/13(日) 21:42:30
>>3凄い。

18 :名無番長:2006/08/13(日) 21:48:28
>>3喧嘩する前は全員、気合入ってるな。
でも始まってすぐ逃げ回ってる奴とかいるな。一生言われるな。

だれか乱闘の経験談おしえて!

19 :名無番長:2006/08/13(日) 21:58:13
この板にいる人はみんな脳内アウトローだからな。経験談なんてないな。
>>3は本当にアウトローだな。

20 :名無番長:2006/08/13(日) 22:02:05
>>3俺が若いころはこんなの日常茶飯事。

21 :名無番長:2006/08/13(日) 22:03:23
>>3俺だったら一人でも勝てる。

22 :名無番長:2006/08/13(日) 22:08:30
>>3こういうの見るとやっぱり人数が多い方が有利だな。
少数精鋭とかむりだな。

23 :名無番長:2006/08/13(日) 22:11:14
>>3みんな素手でやってるな。事前に決めてるんだろうな。人数も同じかもな。

24 :名無番長:2006/08/13(日) 22:14:42
昔、俺3人対5人で勝ったぞ(4人対2人で負けたこともあったけど。)。
>>3これは、素手でやってるし、人数も合わせてるかもな。決闘だな。

25 :名無番長:2006/08/13(日) 22:30:09
>>3
すげー。

26 :名無番長:2006/08/13(日) 22:41:21
>>3凄いな外国は。。。
日本でも30年位前はこういう乱闘もあったのかな?

27 :名無番長:2006/08/14(月) 00:08:57
こんなんありましたが

名無番長 :2006/08/12(土) 01:15:17
盛り場のど真ん中、多勢に無勢のケンカでボコボコにやられてた時、突然笑いながら乱入して来て三人の極道を瞬殺し、チンピラをけちらして消えていった名も知らぬ酔っ払い。
ハゲ・デブ・チビの土木作業員風のおっさん。
その後、礼がしたく、いろんな人を訪ね歩いたがまったく正体不明だった。


28 :名無番長:2006/08/14(月) 12:28:54
>>3面白いのであげ

29 :森脇:2006/08/14(月) 12:29:52
>>3
http://u.pic.to/4p5mp

30 :名無番長:2006/08/14(月) 13:15:16
http://o.pic.to/1scgf

31 :名無番長:2006/08/15(火) 20:11:09
※全日本19日の予定表
目指せ1000台!菊永君お誕生日おめでとう集会!!

12時30分 ギャラン
1時 権太坂
2時 デビル坂
3時 フラワー
4時 江ノ島



32 :名無番長:2006/08/18(金) 14:44:09
戸塚のモンなめてんとぶっ殺すぞ♪

s41-永野あきとも(豊田)
s42-山本太郎(上飯田)
s43-山本次郎(上飯田)高岡えいじ(泉が丘)
s44-矢部けんいち(戸塚)
s45-鈴木ようじ(戸塚)工藤(戸塚)西(戸塚) 岡本かつみ(豊田)
s46-高原ひろのぶ(西本郷)神保(戸塚)小沢(戸塚)和田(中田) 
s47-菊地チェ−ピ−(中田)
s48-行岡(本郷)
s49-近藤のり(豊田)辻川(戸塚)小金井(汲沢)
s50-橋本ちから(泉が丘)
s51-松本誠(深谷)
s52-小川(上飯田)

濱連歴代会長リスト
s39-森勝也 浮浪(豊田)
s40-
s41- 小倉 ピエロ(大船)
s42-7期・茂木(黄金族)
s43-8期・山部(大口) 9期・浜(上大岡)
s44-
s45-西尾(洋光台)小山(大口)阿久津(六浦)
s46-高原ひろのぶ 戸塚浮浪(西本郷) 
s47-ひ- ロ−ドランナ−(洋光台)
s48-行岡 南戸ピエロ(本郷)
s49-近藤 浮浪(豊田)
s50-西村 淋姦強姦(南)
s51-
s52-平原 尾伝


33 :名無番長:2006/08/18(金) 14:56:08
>>3
携帯では見れないの?

34 :携帯:2006/08/18(金) 15:00:17
>>3
携帯で見れるように出来る人はマジですごい!頼む!

35 :名無番長:2006/08/19(土) 09:08:06
携帯で見れるように出来るかた。尊敬します。

36 :名無番長:2006/08/21(月) 17:34:23
アゲ

37 :名無番長:2006/08/22(火) 11:32:19
総裁・戸塚水産 へびじ&ねこじ

s41-永野あきとも(豊田)
s42-山本太郎(上飯田)
s43-山本次郎(上飯田)高岡えいじ(泉が丘)
s44-矢部けんいち(戸塚)
s45-鈴木ようじ(戸塚)工藤(戸塚)西(戸塚) 岡本かつみ(豊田)
s46-高原ひろのぶ(西本郷)神保(戸塚)小沢(戸塚)和田(中田) 
s47-菊地チェ−ピ−(中田)
s48-行岡(本郷)
s49-近藤のり(豊田)辻川(戸塚)小金井(汲沢)
s50-橋本ちから(泉が丘)
s51-松本誠(深谷)
s52-小川(上飯田)

濱連歴代会長リスト
s39-森勝也 浮浪(豊田)
s40-
s41- 小倉 ピエロ(大船)
s42-7期・茂木(黄金族)
s43-8期・山部(大口) 9期・浜(上大岡)
s44-
s45-西尾(洋光台)小山(大口)阿久津(六浦)
s46-高原ひろのぶ 戸塚浮浪(西本郷) 
s47-ひ- ロ−ドランナ−(洋光台)
s48-行岡 南戸ピエロ(本郷)
s49-近藤 浮浪(豊田)
s50-西村 淋姦強姦(南)
s51-
s52-平原 尾伝



38 :名無番長:2006/08/22(火) 11:45:36
携帯でみたい!お願い!

39 :名無番長:2006/08/26(土) 04:26:20
>>37
なに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)