5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"加納貢"-|愚連隊|-"花形敬"

1 :安藤万年もよろしくね:2006/08/19(土) 08:04:28
<入口>

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/19(土) 08:05:45
2ゲット

3 :モッコシの辰:2006/08/19(土) 08:07:50
3ゲッツ!

4 :名無番長:2006/08/19(土) 08:38:10
http://b.pic.to/5ao7u
http://c.pic.to/4moti
http://c.pic.to/4fm9h


5 :名無番長:2006/08/19(土) 08:39:00
5つい拳

6 :長淵:2006/08/19(土) 11:06:39
6なもんぢゃね〜

7 :名無番長:2006/08/20(日) 09:13:55
JALの筆頭株主●万年が嫌う笹川良一の子分・糸山

第2が山口組系・後藤組長


万年は総会屋だけど、万年の仲間で筆頭株主とかいないん?

安藤は株やらないん?

8 :名無番長:2006/08/20(日) 13:24:10
 

9 :名無番長:2006/08/20(日) 20:20:49
とりあえず語ろうぜい

10 :名無番長:2006/08/22(火) 15:34:25


11 :名無番長:2006/08/23(水) 17:40:29
万年の名前もスレタイにいれろや

ボケ

12 :名無番長:2006/08/25(金) 00:48:37
過疎化寸前の駄スレってここですか?

13 :名無番長:2006/08/26(土) 07:43:53
ほほう

14 :名無番長:2006/08/27(日) 22:00:46
笹川良一と万年の話が聞きたいんだが

15 :名無番長:2006/08/30(水) 18:44:11
Vシネにはまった、オヤジのスレか?

16 :名無番長:2006/08/31(木) 19:14:19
↑よく知ってるね

17 :名無番長:2006/09/02(土) 21:48:28
はひん

18 :名無番長:2006/09/03(日) 21:43:48
和田アキ子

19 :名無番長:2006/09/03(日) 23:19:58
花形さんはケンカは強いけど性格が悪い。俺は安藤さんと森田さんが好き

20 :名無番長:2006/09/05(火) 18:32:00


21 :名無番長:2006/09/06(水) 20:27:21
可能

22 :名無番長:2006/09/07(木) 20:13:26
ニャンニャン

23 :名無番長:2006/09/07(木) 20:14:37
加納が何故結婚しなかったか?

小さい頃、親から愛情を受けなかったから、
大人になって女性を愛することが出来なくなったんだな。

24 :名無番長:2006/09/08(金) 02:10:47
加納さんと花形さん喧嘩どっちが強いのかな?

25 :名無番長:2006/09/09(土) 09:59:59
唐沢寿明と伊原剛と高橋由伸と木村拓也と藤本義一

26 :名無番長:2006/09/09(土) 13:39:05

http://u.pic.to/6oeg4



27 :名無番長:2006/09/10(日) 00:09:18
なんで安藤さんはタイトルから漏れた?

28 :名無番長:2006/09/10(日) 12:58:32
↑飽きた

29 :名無番長:2006/09/11(月) 06:04:17
加納さんは自由がなによりも好きで優しいから。

30 :名無番長:2006/09/11(月) 17:06:36
風の人

31 :名無番長:2006/09/12(火) 13:56:14
さい

32 :名無番長:2006/09/12(火) 18:02:11
花形役って誰がやってもはまらねーな
しょぼい奴ばっかり

33 :名無番長:2006/09/12(火) 18:12:21
陣内のは良かったけど
安藤昇も一番近いと言ってたし。
他はかなり白けるけど

34 :小光だ:2006/09/12(火) 18:19:53
なめくさった野郎は吊るしあげるかんよ〜

35 :モロッコの辰:2006/09/12(火) 18:21:29
ぶっこんぶっこんよ〜

36 :名無番長:2006/09/12(火) 19:29:22
加納貢さんは俺の中では男の中の男だ!安藤さんも好きだけど、生涯1の愚連隊では加納貢さんだ

37 :名無番長:2006/09/12(火) 19:38:42
>>33
あれではまり役かよw
本物も全然迫力なかったんだね

38 :名無番長:2006/09/12(火) 20:11:26
加納貢さん演じる的場浩二の方がキマってたぜ

39 :名無番長:2006/09/12(火) 20:45:51
全然似てないかも知れないけど、やっぱり文太兄が迫力あったよ。「安藤組外伝人斬り舎弟」森田さん役の辰兄も良かった。最近のは全然だめ。

40 :名無番長:2006/09/12(火) 20:49:05
似てる似てないは別にして、花形さん役はやっぱり文太兄が迫力あったよ。「安藤組外伝人斬り舎弟」森田さん役の辰兄も良かった。最近の役者は全然だめ。

41 :名無番長:2006/09/13(水) 23:31:23
安藤昇先生は花田○一は役者より華があったと申してました。
安部の兄貴も言ってました。渋谷一のいい男と。
あの日本一喧嘩の強いと言われたあの森田雅大兄貴も一目置いてました。
大江戸の鬼、花形大兄貴のダチです。銀座の住吉会小林会初代会長とも
学生時代からのダチです。

42 :名無番長:2006/09/13(水) 23:59:30
花田映一はどんな映画俳優も霞んで見えるほどいい男だった
といってたな

43 :名無番長:2006/09/14(木) 08:30:13
当時の映画俳優が参考に見に来るぐらいあか抜けてたらしいよ。
子分も多くいたらしいけど東興行解散後はどこに行ったの?
住吉系かな。二率会系かな。

44 :名無番長:2006/09/14(木) 17:53:02
花形さんを殺した東亜会には誰も落とし前をつけなかったのかね?

45 :名無番長:2006/09/15(金) 02:15:37
東○会ってまだあるの?解散してなかったんだ…

46 :名無番長:2006/09/15(金) 04:31:14
花形役は、やっぱり山下だろ!

映画「修羅場の人間学」見た奴いるか?

47 :名無番長:2006/09/15(金) 12:26:53
二率会・・ここで細木数子ですよ!

48 :名無番長:2006/09/15(金) 16:00:41
>>46
見たよ。おれも山下が一番マシだと思う。
でも森田が布施博はないだろうと思った。

49 :名無番長:2006/09/16(土) 09:29:27
俺は陣内が結構好きなんだけどね
逆に哀川は似合ってなかったと思う

50 :名無番長:2006/09/16(土) 14:24:14
vシネマの極道物俳優は 親分役では小沢・的場・中野・かな
後はなにわの山本じゃの山本集役の人、名前分かんないけど迫力あったな

51 :名無番長:2006/09/16(土) 15:32:36
現在のミルコが、加納タンに喧嘩売ったらどうなるかな・・

52 :名無番長:2006/09/16(土) 16:03:27
陣内の疵は好きだったな

あれほど白のスーツが似合う奴はいねーよ

53 :名無番長:2006/09/17(日) 00:52:00
加納貢さんってまだ生きてるの?

54 :名無番長:2006/09/17(日) 16:43:55
1・2年前に死んだよ。
新宿のホテルで

55 :名無番長:2006/09/17(日) 17:24:37
只の過去の人だね

56 :名無番長:2006/09/17(日) 18:23:14
>>54加納貢さん亡くなったんだ…新宿で死ねたなら本望かな

57 :名無番長:2006/09/17(日) 19:55:12
文太や梅宮らは迫力はあるけど既存のやくざのイメージ
オシャレなインテリヤクザ役はあんまり。
今なら原田龍二あたりがやれば似合いそうだが。

58 :名無番長:2006/09/17(日) 20:43:43
万年の映画には、万年の片腕役として宇梶が

59 :名無番長:2006/09/18(月) 00:18:08
花形役が似合うかわからないけど
身長とインテリと貫禄なら
阿部寛とスカパラ谷中が思いつく

60 :名無番長:2006/09/18(月) 11:52:58
敵役で、坂本龍一のジャンキー顔も必須

61 :名無番長:2006/09/18(月) 12:01:09
http://up.87op.com/getfile.php?md5=b13cce35f65dabfff3ea35ff45b3d345&ls=upp


62 :花形敬 眼鏡に帽子の写真=チャーリー浜か岸部四郎かと思った:2006/09/18(月) 13:19:58
花形の動画見た奴おるん?
魂の花形ミミ語録「Kよ!Kよ!KーYO!」

63 :名無番長:2006/09/20(水) 09:23:43
花形役なら、敵の斬られ役で出てたけど、「安岡力也」だろ!!身体も略同じくらいで 花形さんもラグビー部でかなり大きかったそうだし。映画では「力道山」が逃げてもんね!

64 :名無番長:2006/09/20(水) 15:00:02
敬さん、写真みたら横幅はないよ。山下氏がイメージ的に近。

65 :名無番長:2006/09/20(水) 21:23:55
同じラガーだから?

66 :名無番長:2006/09/21(木) 14:55:52
なんの映画(Vシネ?)だったか忘れたが
大和武士の花形役は、まぁまぁよかった。

柳葉の安藤さん役は似合ってなかった。

67 :名無番長:2006/09/21(木) 15:13:29
大和武士は、万年の映画で万年役【勿論主役】をやった

68 :名無番長:2006/09/21(木) 17:29:54
大和はガタイもあるし似合いそうだな
安藤さん役は以外と難しい
哀川とかよさそうだが

69 :名無番長:2006/09/21(木) 19:21:49
>>66
俺は柳葉の安藤さんなかなか良かったぞ
加納貢さんの役の的場も良かったぞ

70 :名無番長:2006/09/22(金) 01:47:40
安藤さん役=中条きよし氏

71 :名無番長:2006/09/22(金) 16:00:58
誰か安藤さんと花形さんの写真を貼って!出来ればピタかピクトで!ヨロシク

72 :名無番長:2006/09/24(日) 16:46:20
安藤訳

73 :名無番長:2006/09/25(月) 23:34:14
敬さんも、最後は逃げちゃったんだよね…走って

74 :武部幹事長:2006/09/25(月) 23:51:55
最初はグゥ〜 北芝健!

75 :名無番長:2006/09/25(月) 23:56:47
花形は当時、結核を患っていたと言うからほっといても何れ死んだ

76 :名無番長:2006/09/26(火) 00:00:25
敬さん、胸やられてたのか?

77 :名無番長:2006/09/26(火) 01:57:12
それは嘘

78 :名無番長:2006/09/26(火) 01:58:12
森田雅氏の葬儀は良かった

79 :名無番長:2006/09/26(火) 03:03:35
>>43西原健吾が射殺された時一緒にいて背中を斬られ重傷を負った矢島武信氏、安部直也はニ率会小金井一家、他住吉系多数
>>44東亜会町井一家?

80 :名無番長:2006/09/26(火) 03:22:43
あれ??花田氏、矢島氏は御存命だっけ?

81 :名無番長:2006/09/26(火) 17:10:22
>>78
見たんですか?詳細を教えて下さい。
安藤氏は来てましたか?

82 :名無番長:2006/09/26(火) 17:22:27
>>81 安藤氏他多数いましたよ

83 :名無番長:2006/09/26(火) 17:42:13
森田雅氏の実家のトンカツ屋さんはまだあるの?

84 :名無番長:2006/09/26(火) 19:43:57
牛カツ旨し

85 :名無番長:2006/09/27(水) 04:02:18
矢島氏はもうお亡くなりになりました

86 :安藤昇安部直也:2006/09/27(水) 04:48:22
矢島武信…いい極道だったよ

87 :名無番長:2006/09/27(水) 12:57:11
堀尾昌志氏もお亡くなりになられました

88 :名無番長:2006/09/27(水) 20:07:56
東興業及び関係者随分減りましたね

89 :名無番長:2006/09/27(水) 22:45:53
まだ御存命なのは安藤昇氏、安部譲二氏の他は誰だろう

90 :名無番長:2006/09/28(木) 02:24:20
石井さん

91 :名無番長:2006/09/28(木) 02:36:52
三本菅さん

92 :名無番長:2006/09/28(木) 07:56:22
安藤組解散後、残党が何年か東興業の看板出して稼業続けてたらしいけど、誰がいつくらいまでやってたんですかね?
安藤さん認めたのかな?

93 :名無番長:2006/09/28(木) 09:26:12
>>92
堀江さん

94 :名無番長:2006/09/28(木) 13:22:16
>>93 堀江ってホリエモンの事じゃないだろうな?おまえ最高につまんないから死んで。

95 :名無番長:2006/09/28(木) 13:38:14
安藤役は若い頃、安藤企画に所属していた、岩城滉一はどうですか?

96 :93:2006/09/28(木) 17:06:03
>>94
何にも知らないんだな。
西原さんの舎弟の堀江兄弟のシー坊さんの方だよ。
少しは言葉を慎みなさい。


97 :名無番長:2006/09/28(木) 17:12:52
>>94
このスレで堀江と聞いてホリエモンを発想すること自体信じられない。
普通マー坊シー坊を発想するよね。

98 :名無番長:2006/09/28(木) 17:41:14
えっ堀江シー坊氏、御存命なの?

99 :名無番長:2006/09/28(木) 18:22:20
そういう人がいたのか〜スマソ

100 :和田侠太郎【小田和田の侠たち】 ◆WADA//ch/A :2006/09/28(木) 19:11:03
(・∀・)100ゲットや!

101 :名無番長:2006/09/28(木) 21:18:56
>>95
なんかの映画でやってたよね安藤さん役
でも似合ってなかったような…

102 :93:2006/09/28(木) 22:50:04
>>98
今でも常に安藤先生の傍らでお仕えしています。

103 :名無番長:2006/09/28(木) 23:09:12
>>102 えっマヂっすか…
お二人ともお幸せですね!うらやましいです

104 :名無番長:2006/09/28(木) 23:57:10
シー坊氏って刺された人だっけ

105 :名無番長:2006/09/29(金) 00:24:20
東興業の人間は刺された人は沢山いるよW 双子の兄弟だよ

106 :名無番長:2006/09/29(金) 00:30:05
>>92 安部直也も東興業の看板でやってた。ニ率会小金井一家に呼ばれる前にね。矢島武信氏は先に行ってたけど

107 :名無番長:2006/09/29(金) 00:40:59
二率会


これなんて読むんですか?

108 :名無番長:2006/09/29(金) 02:06:28
にびきかい

109 :名無番長:2006/09/29(金) 22:05:10
森田さんも阿部、矢島さんらに頭になるように
誘われたらしいけど断ったんだよな。そんな器じゃないって。


110 :名無番長:2006/09/29(金) 23:37:13
安部だよ…で、森田雅氏は堅気になり実家のトンカツ屋を手伝おうとしたら毎日、舎弟13人が3食食いに来て母上に追い出された

111 :名無番長:2006/09/29(金) 23:40:20
エイドリアン

112 :名無番長:2006/09/29(金) 23:40:56
111へにゃ!

113 :名無番長:2006/09/29(金) 23:41:17
確かに安藤組解散しても、組員は飯食ってかなきゃならないからね。堅気にならずヤクザ続けた人がほとんどなのかな?

114 :名無番長:2006/09/29(金) 23:42:17
来愛のマンコは臭すぎる(静岡の出会い厨)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1159513801/
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|   来愛で〜す♪
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ♪
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  オナニー最高でつ♪
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|  セックスしてくれる人募集中
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::| http://www.uploda.org/uporg531697.jpg.html
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    | エロ本 18禁│
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


115 :93:2006/09/29(金) 23:52:31
>>104
そうです。

116 :名無番長:2006/09/30(土) 01:12:46
>>113 7割は堅気になかったと書いてあるよ

117 :名無番長:2006/09/30(土) 01:21:08
>>116 安藤組はインテリが多かったし、指詰め刺青禁止で礼儀もしっかりしてたから、堅気でもやっていけたんでしょうね

118 :名無番長:2006/09/30(土) 17:01:38
116ですが【7割は堅気になった】の間違いでした

119 :名無番長:2006/09/30(土) 21:57:49
今のヤクザ組織で安藤組のような組ないね
本当暴力団だね今は…

120 :名無番長:2006/09/30(土) 23:54:05
安藤さんの人柄が大きい。殺された組員の母親の涙を見て、解散を決意。
この場面は本でも映画でも泣いてしまう。

121 :名無番長:2006/10/01(日) 01:09:42
花形に次いで西原が…ってトコだよね…
でも警察の頂上作戦や他所の組とかにやられたりで
戦力落ちてたのも…

122 :名無番長:2006/10/01(日) 02:34:11
やっぱり花形さんが殺されたのが大きかったのかもね。渋谷の大掃除に一番貢献した人だから。

123 :名無番長:2006/10/01(日) 02:41:20
大掃除?
ただ単に暴れてただけだろ?

124 :名無番長:2006/10/03(火) 16:46:10
安藤組解散後、残党が何年か東興業の看板出して稼業続けてたらしいけど、誰がいつくらいまでやってたんですかね?
安藤さん認めたのかな?

125 :名無番長:2006/10/03(火) 16:46:40
花形に次いで西原が…ってトコだよね…
でも警察の頂上作戦や他所の組とかにやられたりで
戦力落ちてたのも…

126 :名無番長:2006/10/03(火) 16:50:04
>>124
おしえて厨発見!

127 :名無番長:2006/10/03(火) 16:59:48
↑なんで同じ文章真似して書いてんの?意図がわかんけどヒマ人だな w

128 :名無番長:2006/10/04(水) 00:07:44
疵で美化されてるけど
花形ってのはイヤなやつだったらしいね
わけもなく下っ端の子分殴ったり
それで物凄く暗いキチガイみたいに暗いヤシだったらしい
確かに写真見ると蛇みたいな眼してるよな
親分がたかだか8年喰らっただけなのに
代行やって組員が

129 :名無番長:2006/10/04(水) 00:08:48
ガタ減りしてんだから
器量はなかったんだろうな

130 :名無番長:2006/10/04(水) 08:48:09
確かに花形が、稼いでる森田に因縁つけて、嫌がらせしたのは有名だけど、まぁかなり嫌な奴だな

131 :名無番長:2006/10/05(木) 17:23:44
そういう事は住吉内の石井親分さんに聞いてみな

132 :名無番長:2006/10/05(木) 18:57:27
二率会  なんて読むん?

133 :名無番長:2006/10/05(木) 19:23:58
にりつかい

134 :名無番長:2006/10/05(木) 19:29:34
↑アホ!にびきかいって読むんだよ!

135 :名無番長:2006/10/05(木) 20:10:43
↑お前がアホ!

136 :名無番長:2006/10/05(木) 20:12:22
ネタに反応するなよ

137 :名無番長:2006/10/05(木) 20:17:54
鳴海 清の名前も入れようよ

138 :名無番長:2006/10/06(金) 05:27:21
右翼系だろ

139 :名無番長:2006/10/06(金) 20:00:26
加納さんと安藤さんの兄貴、小光の親分の
話が全然でないね。

140 :名無番長:2006/10/06(金) 23:56:41
加納さんはシャイだった。

141 :名無番長:2006/10/07(土) 19:32:15
小光さんは童顔だが凶暴
武闘派

142 :名無番長:2006/10/07(土) 19:46:45
大光と小光。爆弾マッチの腕を切り落としたんでしょ。
かなり鉄火な性格だったらしいですね。
小光の親分の写真みた事あるけど想像つかない。

143 :名無番長:2006/10/07(土) 20:19:56
スレかわっても同じ話しか出てこないね


144 :名無番長:2006/10/08(日) 13:44:41
加納さんって何をして生活してたんだろう?
若いころは用心棒だろうけど


145 :名無番長:2006/10/08(日) 14:54:40
執筆で月15万+昔の仲間からの援助

146 :名無番長:2006/10/08(日) 17:45:34
いつも百軒店を歩くと気になるんだけど
人斬りジムが斬られた場所って、百軒店のどの辺り?

147 :名無番長:2006/10/08(日) 19:49:50
そこまで詳しい奴って今はいないんじゃね
安藤さんか石井さんがわかるかどうか
ぐらいだろう あと警察文献調べれば

148 :名無番長:2006/10/08(日) 20:52:19
安藤氏、石井氏、堀江氏、ずっと下がって安部氏。存命はこのくらいか…寂しいなあ

149 :名無番長:2006/10/08(日) 20:54:34
>>142 その通り
マッチの腕を落としたりなんてイメージない顔してるよね。

150 :名無番長:2006/10/09(月) 00:47:20
前スレでは、ジム事件はガセだと…

151 :名無番長:2006/10/09(月) 02:41:16
>>150
ではジムの奥さんのお蝶さんをエスコートして歩いた
と言う安部氏の話もガセですか?

152 :名無番長:2006/10/09(月) 07:37:09
安倍は花形と喧嘩が五分とかって
いってたよ。たしか

153 :名無番長:2006/10/09(月) 07:55:30
>>152
安部の喧嘩勝率は5割って自分で言ってたし
元大関の若羽黒にはまったく歯がたたずミンチにされたらしいから
花形も実はたいした事なかったんだね
まぁ893のステゴロ伝説なんてまともに信じるほうがどうかしてるけど
そういえば証言者も身内ばっかりだな

154 :名無番長:2006/10/09(月) 10:36:06
かなり尾ひれがつくらしいよヤクザの話は安藤自身も言ってたよ。
何処から何処まで本とかわからないね、
昔の話で生活してる人が多いし。

155 :名無番長:2006/10/09(月) 10:37:31
>>154
こいつ嘘つき!消えろ!嘘つき!













156 :名無番長:2006/10/09(月) 10:38:18
新宿乞食一代

157 :名無番長:2006/10/09(月) 10:45:02
百軒店を歩くといつも気になるのですが、森田氏?のモンタナ?のあった場所が、現在どの様になっているかわかる方いますか?

ちなみに、一人で百軒店を歩く時の脳内BGMは「疵」と「ちょうちん」のサントラです。

158 :伝説の安藤組:2006/10/09(月) 11:22:15
花形敬は完全に酒乱。
安部譲二は、形だけ安藤組。
「疵」では、住吉会石井会会長・石井福蔵親分が、小物に描かれてるじゃねーか。
出鱈目書くなや!!

159 :名無番長:2006/10/09(月) 13:31:00
155 全部信じてるの?
    実話も沢山あるだろうけど
    893 美化しすぎじゃないw
    

160 :名無番長:2006/10/09(月) 16:10:54
ステゴロがいくら強くてもナイフや銃には負けるからな。

161 :名無番長:2006/10/09(月) 16:21:07
大日○一誠会って何系の右翼団体なの?

大昔の万○一派は小○井一家系なのは知ってるけど
近年はどうなんだろう それとも独立系?

162 :名無番長:2006/10/09(月) 18:01:24
年、金

163 :名無番長:2006/10/09(月) 18:16:13
小笠原郁夫さんと大塚稔さんはご存命のはずだが。

164 :名無番長:2006/10/09(月) 18:20:01
森田雅さんの静岡道場はどなたかが受け継いでいるのでしょうか。森田さんと
田中光四郎さんは義兄弟と聞いたが、法律上の義兄弟?

165 :名無番長:2006/10/10(火) 05:17:01
森田さんの息子さんじゃあないかな

166 :名無番長:2006/10/11(水) 01:45:56
渋谷物語で安藤さんの両脇にいる怖そうな人誰?

167 :名無番長:2006/10/11(水) 10:05:30
堀江さんのどっちか、と後はしらん

168 :名無番長:2006/10/11(水) 18:45:02
安部と花形は格が違う・
喧嘩の事実あるわけないだろ。前たてば下むいてるだけだよ。

死んだらなにいわれてもって、、、感じだな。


169 :名無番長:2006/10/11(水) 19:22:41
どっちが格上ですか?
安倍さんはあの三島先生の小説になったぐらいだし、
ただものじゃないと思います。
自分の小説も売れたし。経歴も書き切れない程に凄い。
JALまで入社してるヤクザもいないのではw橋本首相とも
友達だし。花形さんとの喧嘩はあまり聞いた事ないけど。
安倍さんの才覚と勝負度胸は凄いよ。

170 :名無番長:2006/10/11(水) 20:27:56
格上ってそりゃ現役時代は花形さんやろう。花形さんの喧嘩全盛期(素手の)は千歳ー国士舘ー
明治大予科ぐらいやろ。その時代を知っている森田さんは思うところはあろうが、花形さんの
強さをみとめている。だからその時代を知らない安部さんは花形さんのことを強さにおいても
おそらくは人物もみとめていない。やけどそれは仕方がないんやないかな。それに、花形を
それほど評価していなかった加納さんに安部さんは近いようやしね。結構影響受取るんやないかな。

171 :名無番長:2006/10/11(水) 20:51:52
ボクサーでも強いんは顔きれいなもんや
花形みたいに高校時代から喧嘩の度に顔切られとるんが
強い筈ないやろ
まして自分でつけた疵もあるなんて変質者ないか
いわばキチガイやろ
こんなんが強い弱い言うのはおかしいぜ



172 :名無番長:2006/10/12(木) 00:11:19
加納さんと安部さんて面識や対談等は
あるのですか?世代はかなり違うようだし、
現役時代から今でも阿部さんにとっては安藤さんは
雲の上の人らしいから加納さんとはもっと距離があり
そうに思ったけど。


173 :名無番長:2006/10/12(木) 07:40:36
いやこれは想像にすぎんけどね。
安部さんは森田さんに非常に近い。森田さんは安藤組にいながら加納グループの一員といって
いいぐらい加納さんと親しかった。また、安部さんは自殺した新井議員と非常に親しかった。
加納さんは新井議員が自殺した時に「身内の。。」という表現を使った。加納さんに新井議員
を紹介したのは安部さんではなかろうか。まあ単なる推測やけど。

174 :名無番長:2006/10/12(木) 10:13:27
加納さんと新井議員の関係をもっと詳しく知りたいです。
あと加納さんって、執筆活動の前は何をして生活してたの
でしょうか?人相は優しそうでヤクザ者には観えないの
ですが。


175 :名無番長:2006/10/12(木) 13:05:13
色々やないの。元々は資産家の息子なんやから仕事せんでも悠々自適やろうね。
加納さんと新井議員の関係は実話時代BULL(多分BULL)の連載「風の声」で加納さん自身が
語っていたことやらら本当やろう。具体的なことは加納さんも新井さんも亡き今と
なってはわからん。そういや五年程前にストーカーに対応しますっていう会社の
ホームページがあってその代表が加納貢となっていた。色んな会社や団体の取締役とか
監査役とか理事とかの肩書きがあったんやないかな。亡くなった時の雑誌の特集記事で
そういった肩書き付きの名刺の写真がのせられていた。

176 :名無番長:2006/10/12(木) 15:24:41
興味深い話ですね。
今は下の名だけ変わってますけど
息子さんがいらしたんですかね?
籍は一度も入れてないと聞きましたが
それとも息子じゃない別人かな?

177 :名無番長:2006/10/12(木) 17:48:11
どこかは知らんがそれは別組織では。件のページはすぐになくなったよ。

178 :名無番長:2006/10/12(木) 19:17:04
同じ名前の会社で業務内容も同じです。
違うのは代表者の下の名だけです。
今も新旧見れました

179 :名無番長:2006/10/12(木) 19:57:04
ああそうなの。ここにサイトをのせるのはあんまりよくなかろうから探してみるわ。Thanks.

180 :名無番長:2006/10/12(木) 20:07:01
見つけた。やっぱ代表者の下の名前だけかわってるね。養子か甥御か?ちょっと興味
あるけどまあわからんやろうね。178さんはよく憶えてたね。わしは会社の名前も
すっかりわすれとった。

181 :名無番長:2006/10/12(木) 20:51:08
いや、覚えてたんじゃなくて175さんので
ググッただけですw。
話は変わりますが加納さんは大日○一誠会には
籍があったのでしょうか?

182 :名無番長:2006/10/13(金) 08:13:33
籍はないやろう。加納さんは右翼って感じじゃないしね。

183 :名無番長:2006/10/13(金) 10:31:39
万年会長は晩年まで一派の中で加納さんを一番信頼
してたみたいだし、冠婚葬祭関係の筆頭格にも加納
さんは必ずいる。しかし跡目は渡辺会長。不思議な
関係だ。

184 :名無番長:2006/10/13(金) 10:57:25

携帯専用肉便器ハケーンhttp://www1.atpages.jp/sexlife/

185 :名無番長:2006/10/13(金) 13:05:13
大日本一誠会の二代目は大塚さんで三代目が渡辺さんだと思っていたけど違った?

186 :名無番長:2006/10/13(金) 14:04:35
もしかして大塚さんて元安藤組のですか?
万年会長のところに行ってたんですね。


187 :名無番長:2006/10/13(金) 14:18:31
185
あのー大日本一誠会ってどんな会なんですか?右翼ですか?
初めて聞いたので済みません。

188 :名無番長:2006/10/13(金) 17:21:02
右翼やけど総会屋でもあった。今はしらん。

189 :名無番長:2006/10/13(金) 19:33:03
加納さんが亡くなるちょっと前にやった
新宿ロフトプラスワンのトークライブ
行きたかった。誰か行った方いますか?

190 :名無番長:2006/10/13(金) 21:18:20
>>189
乞食にトークなんてできるわけないだろ

191 :名無番長:2006/10/13(金) 21:23:53
190 乞食は言いすぎだよ。
いくら2chでも酷いよ。
見えない所で働いてたのに

192 :名無番長:2006/10/14(土) 00:53:03
>190は
毎度しゃしゃり出てくるただのバカだから気にしないように。

193 :名無番長:2006/10/14(土) 00:55:37
>>189
宮崎学主催のやつですね。
行きましたが何か?

194 :名無番長:2006/10/14(土) 00:58:17
>>192
>>190はバカなんですね。

195 :名無番長:2006/10/14(土) 00:59:35
>>193
どんな内容でしたか?

196 :名無番長:2006/10/14(土) 02:27:39
乞食って言ってる奴はバカだな w そればっか

197 :名無番長:2006/10/14(土) 02:29:48
【W】渡辺組総本部【W】Part.70 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160444336/
スレ開始:2006/10/10(火) 10:38:56 スレ消滅:2006/10/11(水) 04:11:04 【419レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160542977/
スレ開始:2006/10/11(水) 14:02:57 スレ消滅:2006/10/11(水) 19:24:47 【458レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160505584/
スレ開始:2006/10/11(水) 03:39:44 スレ消滅:2006/10/11(水) 19:44:18 【686レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160615138/
スレ開始:2006/10/12(木) 10:05:38 スレ消滅:2006/10/12(木) 18:28:00 【337レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.72 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160623143/
スレ開始:2006/10/12(木) 12:19:03 スレ消滅:2006/10/12(木) 22:31:08 【460レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.73 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160649568/
スレ開始:2006/10/12(木) 19:39:28 スレ消滅: 2006/10/13(金) 03:30:13 【339レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.74 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160666335/
スレ開始:2006/10/13(金) 00:18:55 スレ消滅:2006/10/14(土) 00:04:24 【406レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.75 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160710746/
スレ開始:2006/10/13(金) 12:39:06 スレ消滅:

【W】渡辺組総本部【W】Part.76 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160739565/
スレ開始:2006/10/13(金) 20:39:25 スレ消滅:
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.77 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160750274/
スレ開始:2006/10/13(金) 23:37:54 スレ消滅:

198 :名無番長:2006/10/14(土) 03:00:31
いいかい、そもそも安部なんか渋谷で不良してたやつは知らんの。
安藤組だけ、、、、。
よその組は安部なんか知らんの、、、。
考えてみろ、その当時16,17だろ。
よその組安部なんか知ってるか、ガキだろ。
花形となに比べてるんだ。
花形なんか安藤さん以外、、、、そんな感じだ。
安部と花形、年考えてみろ。いくつ違うんだ。

199 :名無番長:2006/10/14(土) 03:06:24
>>198
タイムスリップして見てきたかのように語る人ですね。
きもいですよ。

200 :名無番長:2006/10/14(土) 03:07:42
200

201 :名無番長:2006/10/14(土) 03:13:18
だって真実だろ。
その当時の人と結構話し聞いたよ。
もうその方70近いよ。
おい、そのとうじの話はおもろいよ。
なにもタイムスリップなんかじゃないよ。

そもそも安部VS花形、、、、
みんな笑って、、、なにも語らんよ、、、下らん、、。
本人が一番知ってるよ、、、、7,8歳違うだろ。



202 :名無番長:2006/10/14(土) 03:38:04
加納貢さんは昭和元年あたりの生まれだと思うよ
もしかしたら大正十二、三年かもしれん
安部さんは昭和十五年頃の生まれじゃなかったかな

203 :名無番長:2006/10/14(土) 03:45:19
花形さんは昭和3〜5年生まれだと思う
森田さんは花形さんのいっこ上だったはず

204 :名無番長:2006/10/14(土) 04:15:28
花形なんか暴れん坊で
よく安藤さんは押さえたとおもうな。安藤さんなんか小柄で、俺なんか今でもドンナ感じだったかなと思う。
安藤さんは器量がぬきんでてたんだろうな。
花形も本能的に親分に従ったのかな。
安部はその当時はコチンピラ、、、。なにが安部対花形か、、。
安部は中学生、、、、。
中学生だよ、、、いって高校1年生。


205 :名無番長:2006/10/14(土) 04:35:35
武田組と安藤組の喧嘩、嵯峨美智子の話、大女優をさらった話
沢山あるぞ、、、。


206 :名無番長:2006/10/14(土) 06:50:02
このスレ話が色々飛んで支離滅裂だw。
安藤さんは花形が酔っ払って暴れた時に
一発ぶん殴ったら吹っ飛んだらしい。
安倍が言ってた。
ところで加納さんのトークライブでの話は?

207 :名無番長:2006/10/14(土) 08:35:36
だからよ人の評価ゆうのは人それぞれやろ。加納さんや安部さんが花形さんをそれほど
評価しとらんからゆうてがたがた言いいんさんな。

208 :名無番長:2006/10/14(土) 08:36:38
万年さんの話聞かせてください!

209 :名無番長:2006/10/14(土) 08:55:27
208 宮崎学や山平重樹の本を読めば。
あと万年本人も自伝を書いてるよ。

加納さんのトークライブ行った方レポよろしく。

210 :名無番長:2006/10/14(土) 14:12:11
花形さんにいじめられてた森田さん一派の下っぱ安部さんが花形さんをよく言うわけがない

211 :名無番長:2006/10/14(土) 17:50:40
いじめられていたのは花形さんにじゃなかろう。安部さんをいじめとったのは
森田さんと同格で森田さんとは仲はええけど他とはうまくやっていけん暴れん坊や。

212 :名無番長:2006/10/14(土) 19:04:05
森田さんと仲良かったって
渋谷の親分、石○さんですか?

213 :名無番長:2006/10/14(土) 23:04:20
花形さんが、森田さんとこの若いもんに刺された(撃たれた?)のは、現在の渋谷のどの辺りでしょうか?

214 :名無番長:2006/10/14(土) 23:18:32
>>212 当たり 石井さん

215 :名無番長:2006/10/14(土) 23:21:51
>>213 百軒店 どん底前 森田派説と石井派説がある

216 :募れ若人よ:2006/10/14(土) 23:22:54
宮城が生んだ大スター!アウトロ板の伝説貴公子こと、ともやと仲間達のともやファミリー加盟募集中です!!!

217 :まったくの堅気:2006/10/14(土) 23:23:01
http://pc.deai-do.com/top/index.php?ad_code=999

218 :名無番長:2006/10/15(日) 02:42:33
石井のふくちゃん、
住吉いって大幹部、凄い器量



219 :名無番長:2006/10/15(日) 02:54:28
<花形さんにいじめられてた森田さん一派の下っぱ安部>

これが本当だな。
森田は手下に襲わせたんだから。
いろいろいうがタイマンで話つけられれば誰でも話つける。敵わないから襲ったの。
花形も組の事考えない馬鹿だけど
派閥、組内の勢力嵐争いの段階だからしかたない。
いっとくが安部はガキ。森田の味方だから花形わるくいう。

220 :名無番長:2006/10/15(日) 04:19:10
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


221 ::2006/10/15(日) 05:29:19
オマエいろんなスレにその書き込みしてるな
呪いの呪文は書かないのか(笑)

222 :名無番長:2006/10/15(日) 05:39:53
222

223 :名無番長:2006/10/15(日) 05:57:53
花田瑛一さんって稲川系の大親分の大行社の
初代会長と兄弟になったらしいのですが
花田さんって解散後は稲川に行ったんですか?

また花田さんの若いころの写真あるかたアップ
お願いします。

224 :名無番長:2006/10/15(日) 08:39:15
森田さんはもちろん石井さんと仲がいいけど、上の暴れん坊は
瀬川さんのこと。

225 :名無番長:2006/10/15(日) 09:37:37
花田さんと稲川会三本杉一家初代会長は兄弟分

226 :名無番長:2006/10/15(日) 17:55:14
>>215
どん底 って現在でもあるんですか??

227 :名無番長:2006/10/15(日) 19:12:51
当時の建築物はほぼ無いはずだよ。
山手線からみえる横丁ぐらいでしょ。
渋谷は区画整理が凄かったらしいから。

228 :名無番長:2006/10/15(日) 20:16:26
麗郷とか喫茶ライオンは当時のまま?

229 :名無番長:2006/10/15(日) 21:57:17
>>226ない

230 :名無番長:2006/10/15(日) 23:37:54
安藤さんと花形さんが警察に連行される時の
映像は映画のワンシィーンより渋かったらしい
のですが当時のニュース映像はどうすれば
見れるのですか?また見た人はいます?

231 :名無番長:2006/10/16(月) 02:20:45
九段の昭和館、博物館ですがここは昭和の記録映画なんでも見れます。


232 :名無番長:2006/10/16(月) 23:24:46
岸悦郎。

233 :名無番長:2006/10/17(火) 14:35:28
>>230
あぁ、それは渋かったさぁ!
敬さんの場合は、刑事よりも頭一つ抜きに出ていたからな。

234 :名無番長:2006/10/17(火) 21:39:28
233さんは何処で見れたのですか?
うらやましい。私も速く見たい。

235 :名無番長:2006/10/18(水) 05:10:00
↑実物は見てないだろ

236 :名無番長:2006/10/18(水) 05:15:51
ナーンダ。
ここは前のカキコの連中だな。もっともそうだ。
モウ、、、さんざん出まくって新しいエピソードなんてないもんな。
カキコは2,3人か?
ナオヤも暇だから見てるだろ。あいつはコチンピラ、あの時代は。

237 :名無番長:2006/10/18(水) 13:42:39
加納さん晩年の新宿ウインズでの大乱闘も凄かったよね。
偶然居合わせたんだけど、こりゃ化け物だと思ったもん。

238 :名無番長:2006/10/18(水) 15:50:57
加納さん誰と乱闘してたのですか?
加納さんが何歳ぐらいの時ですか?

239 :名無番長:2006/10/18(水) 17:50:18
>>230
関係ないけど広島の原田昭三氏が逮捕されて連行されるときの様子もかなり
カッコよかったです。
手錠かけられてタバコ口にくわえてあたりをじろっと見てました。

240 :名無番長:2006/10/18(水) 17:58:32
>>237
詳しく聞かせて下さい

241 :名無番長:2006/10/18(水) 22:39:54
加納さんは敵対する組事務所にダイナマイト投げ込んだ後
殴り込んだりしてたんだってね。宮崎の本で読んだけど
過激すぎる。。

242 :名無番長:2006/10/18(水) 22:50:30
加納さんは昔の武勇伝を、本当に言いたくなさげだった。どうでもよさそうだった。そのかわり、小泉首相を警戒しておられた。

243 :名無番長:2006/10/18(水) 23:15:23
>>242
たしかにもう喧嘩はまっぴらって感じだったね
漏れが京王閣で
気をつけろこのジジイと怒鳴りつけても
黙ってうつむいて茄子漬けと握り飯食ってたな

244 :名無番長:2006/10/19(木) 00:56:48
>>243
それはウソだな。

245 :名無番長:2006/10/19(木) 17:21:08
>>243
いい加減なこと書くなよ

246 :名無番長:2006/10/19(木) 18:54:55
このレスなんかネタも多そうですね。

加納さんの父親は某銀行の社長だったらしい。
これは本と。

247 :名無番長:2006/10/19(木) 19:03:10
↑その話も本人は嫌だったようですね。


248 :名無番長:2006/10/19(木) 23:47:35
銀行は社長ではなく頭取
八○○銀行だよ

249 :名無番長:2006/10/20(金) 03:54:53
頭取は社長でしょ

250 :名無番長:2006/10/20(金) 15:22:52
>>238
たしか、お亡くなりになる3年位前。

見るからにチンピラって感じの若い奴が、肩がぶつかったとかいって加納さんに言いがかりつけてたんだよ。
加納さんはただニコニコしてるだけだったんだけど、チンピラの仲間が8人位集まってきて取り囲まれちゃってさ。
あぁやばいなと思って見てたら、いきなり最初のチンピラが2メートル位吹っ飛んだ。
鼻が完全に潰れてたね。
それから別の奴の肩に飛び乗ったと思ったら、そのままバック宙。
着地と同時に後ろ回し蹴りで1人、ローキックで崩してから左アッパーで1人、
床に叩きつけてからエルボードロップで1人、ハイキックで1人打ち倒したところで残りの奴ら逃げちゃった。
その間、す〜っニコニコしたままだったからね。

251 :名無番長:2006/10/20(金) 17:56:00
>>250
嘘つくな。
加納貢氏が出かけるときには、住吉会住吉一家石井会副会長が付き添ってた。
晩年一人で出かけることはなかったはずだ。
石井会副会長に喧嘩売る奴なんていねーよ。
それこそ、石井会と戦争になるだろーが。


252 :名無番長:2006/10/20(金) 19:17:10
>>251 その通り!

253 :名無番長:2006/10/20(金) 19:20:44
ネタが多そうだね。
加納さんは競馬はやらないしね
競輪はやるけど。
副会長って水○一○さんの事?

254 :名無番長:2006/10/20(金) 19:34:37
>>251
そういえば加納の乞食を京王閣で漏れが怒鳴りつけた時も
隣に一人ついてたな
でもそいつは副会長の割には若かったな
それに何も言わず胡瓜漬けかじって握り飯食ってたぞ
もっとも漏れの怒鳴り声も囁くように小さかったがな

石井会なんて10人位だろ
士館の番長あがりのシャブ中の器量なんてしれたもんだしな

255 :名無番長:2006/10/20(金) 20:09:15
加納さんには森田さんの舎弟吉岡氏もついていました

256 :名無番長:2006/10/20(金) 23:11:49
安藤さん、先月「実話時代bull」のグラビアだったけど、お元気そうだったね。

257 :名無番長:2006/10/21(土) 14:13:58
腹筋も割れてたし、肌艶も良かったよね。
陰毛が意外と薄いのに驚いたよ。

258 ::2006/10/22(日) 04:09:09
お前バカだろ

259 :名無番長:2006/10/22(日) 04:56:50
立川の日野一家四代目と現在の六代目も若い頃は渋谷か新宿で愚連隊
をやっていたという話を聞いた事がありますが、やっぱり安藤組関係だったのですか?

260 :名無番長:2006/10/24(火) 20:59:18
俺は鼻がたけーんだよ!

261 :安藤昇=杉良太郎かと思った:2006/10/24(火) 21:02:36
安藤って白髪染めやめたん?

262 :ともやファミリー:2006/10/26(木) 16:53:45
我々ともやファミリーのスタイルというのは日本のダサいソレよりも
安藤・加納・万年等のような
欧米イタリアン・マフィア・スタイルを指針としているのである



263 :名無番長:2006/10/26(木) 20:31:52
231さんお蔭様で昭和館へ行って来ました。ありがとうございます。
レポ 花形さんの動画は観れました。警察に捕まっても扇子をアヲリ
ながら堂々としてました。トレードマークの白いスーツが似合ってました。
東興行の事務所も観れました。
安藤さんは観れませんでした。これは残念

264 :名無番長:2006/10/26(木) 20:36:58
>>259
本人に聞いてみるのが一番確実ですよ。

265 :名無番長:2006/10/27(金) 13:49:53
東声会完結編 観たお!
花形が襲撃される件もあったヨ!

力道山が刺されたシーンもあったお!
東声会幹部役で木村一八が出演してたYO!
また新しく安藤組関連のビデオも作って欲しいネ!



横井役はジブラがイイネ!

266 :名無番長:2006/10/28(土) 20:55:07
九段の昭和館てどこにあるんでつか?

267 :名無番長:2006/10/28(土) 21:08:25
安藤組当時の店はのんべい横丁ぐらいでしょ。

ここの住人より古いママやマスターの方が意外と詳しいかもね。

268 :名無番長:2006/10/29(日) 16:34:00
>>265
横井役がジブラはしゃれにならないよ
でもワロタ(笑)

269 :名無番長:2006/10/30(月) 20:35:26
tesuto

270 :名無番長:2006/10/30(月) 20:44:06
有名な安藤さんの当時の渋い本物録画映像は
(わが逃走とS○Xの記録)の後半で見れます。
凄い特典映像だよ。今まで色んな映画見てきた
けど一番凄い映画だったな。

花形さんの本物映像は昭和館で見れる。

271 :名無番長:2006/10/30(月) 23:25:17
どうせならさ、安藤の公式サイトで
花形&加納の動画うPしろや!

タカ(敬)&ミツ(貢) タカ&トシ

272 :名無番長:2006/10/31(火) 09:30:47
大日本一誠会の機関誌「誠」をみたことある人はいるかな。二号しか確認
できんけど万年さんの毛呂さんへの追悼歌や影山正治大東塾長の歌が載っ
ているよ。

273 :名無番長:2006/10/31(火) 18:29:55
安藤さんや愚連隊のファンで270の映画を見てない奴は
まだいるのか?

後半は必見。噂どおり、本物の凄みが出てたな。

274 :名無番長:2006/11/01(水) 16:35:56
「実録安藤組・襲撃篇」の方が史実に近いんだろうけど
むしろ「わが逃亡とSEXの記録」が史実であってほしい。

275 :名無番長:2006/11/01(水) 16:53:19
>>271
あのサイトの運営者は、案の定安藤さんに締められたらしいよ。


276 :名無番長:2006/11/02(木) 16:09:00
Bミラー、Bオースチンとガチした梶原の弟 真樹ヒサオが

今まで一番強かったのは花形と述べていた

277 :名無番長:2006/11/02(木) 19:29:44
真樹は花形にワンパンでのされた

278 :名無番長:2006/11/02(木) 19:45:33
真樹はステゴロ東京一だから渋谷一の花形よりはつおいだろ

279 :名無番長:2006/11/02(木) 22:53:03
花形は他人から言われるが
真樹の強さは自分から言ってるだけの自称野郎

280 :名無番長:2006/11/03(金) 20:16:26
花形さん刺されたの二子橋の東京側?川崎側?

281 :名無番長:2006/11/03(金) 22:12:10
花形さんが亡くなる前後は、高橋岩太郎親分の本に詳しくでてるね。結局、金がなかったという事かね。

282 :名無番長:2006/11/03(金) 22:52:10
>>280 川崎側

283 :名無番長:2006/11/04(土) 17:59:11
安藤さんの(わが逃走とSEXの記録)見た
後半は予想以上に凄かった


284 :魂の安藤語録:2006/11/04(土) 18:09:20
天皇陛下になった気分だよ・・・(そして射精)

285 :名無番長:2006/11/06(月) 00:40:18
↑射精シーンは最高だね

286 :名無番長:2006/11/06(月) 10:21:27
これ、万年会長がおっしゃったお言葉(有名なお言葉だがね)
俺、これが大好きなんだよね
↓↓↓↓↓
万年を慕っていた作家の安部譲二が、万年に
『仁侠と普通の男の違いを知ってるかい』
と訊かれた体験をある新聞で書いている。
万年は、
『簡単なことだ。損を平気でできるのが仁侠で、できないのが普通の男だ。それができれば、八百屋の小父さんでも、タクシーの運転手さんでも仁侠で、できなければ、そんなもんは、たとえ組長・総長でも仁侠ではない』
といったそうである。





287 :名無番長:2006/11/06(月) 16:50:56
キチガイみたいになってガリ勉してるヤシ
見て一人でも喜ぶんならと
受かった東大医学部の入学手続きしなかった漏れも
任侠になっちゃうのかな


288 :名無番長:2006/11/06(月) 21:53:16
真樹のスレで安部がボディーガードしていた三島由紀夫のところに真樹が会いに来て

安部が止めにはいったら 三島が面会を許可 そして、、、、

289 :名無番長:2006/11/06(月) 22:20:28
>>286
安部の本では森田の兄貴に教えてもらったと書いてある。
宮崎の本には安部が万年に聞いたと書いてある。

290 :名無番長:2006/11/07(火) 09:27:35
>>287
解釈は人それぞれたからな
ただ、おまえのような奴が世の中を歪ませているんだろうな
頼むから他の人間に影響を及ぼさないでくれな
施設に入るか、家から出ないかしてさ

291 :名無番長:2006/11/08(水) 04:01:55
つまらない指摘だな

292 :名無番長:2006/11/08(水) 14:08:16
安藤昇さんと三代目山口組若頭の山本健一さんが実は兄弟分だったんだよな

もちろん、東興業解散後だし、生粋の愚連だから盃事はしないがね

田岡三代目が入院されていた時、安藤さんが見舞いに行った際に、三代目から紹介されたことをきっかけに、意気投合して、
安藤さんが京都に住んでいた時期には、年がら年中会っていたんだよ

『安藤さんと会っている時が一番楽しい!』
ってね


293 :名無番長:2006/11/08(水) 14:11:24
安藤さんはすごいやなあ。誰からも悪口きいたことない。

294 :名無番長:2006/11/08(水) 14:39:46
余談だが、五代目のゴロウちゃんも安藤さんの大ファン(山健組若頭だったから山健さんから色々と聞いていたんだろうね)だったが、
何度か安藤さんに会談を申し込んだんだが、一度も会えなかったらしいよ


295 :名無番長:2006/11/08(水) 14:46:48
おおお、それは初耳ですわ〜。

296 :名無番長:2006/11/08(水) 20:11:25
現役さんで安藤ファンはいっぱいいるんでない?
だって今の現役組みで安藤さんほど実際に喧嘩や抗争
繰り返したのどれだけいるのか、
ほとんどの暴力団員は実態験自体ないでしょ。
やくざと抗争も関係者が稼業張ってる関係で
面白い所は書いてないらしいから。穴掘って埋めた話も
ある位だからね


297 :ユウゾウの弟子から糞スレのアホどもへ:2006/11/08(水) 20:17:38
.   ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!!
糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃ!!このスレは仕事もろくにネェ〜 ボケのノータリン〜どもばかりじゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    糞スレのアホども、来世は犬にでも生まれ変われやぁ!


298 :ユウゾウの弟子から糞スレのアホどもへ:2006/11/08(水) 20:18:11
.   ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!!
糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃ!!このスレは仕事もろくにネェ〜 ボケのノータリン〜どもばかりじゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    糞スレのアホども、来世は犬にでも生まれ変われやぁ!


299 :名無番長:2006/11/09(木) 15:33:10
真樹日佐夫の兄原作

巨人の*アナル、ジャイアント*アナル


ヒュウマのライバル花形満→花形敬

300 :こだま ◆Ryu...oo3g :2006/11/09(木) 15:42:28
300

301 :名無番長:2006/11/09(木) 22:25:04
真樹さんは花形さんにやられ臨死体験をしたと自ら告白
 
どちらもインテリ同志 会話の内容もしりたいな

  ホオジロザメ 対 クロコダイル みたいだぜ全く

302 :名無番長:2006/11/10(金) 19:29:25
ジャイアント馬場のアナルを舐める真樹日佐夫

ジャイアント*アナル*サービス vs マキティ・ヒーサ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)