5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりヤクザはゴミだな

1 ::2006/08/19(土) 23:22:21 ?2BP(0)
ヤクザ 乳児を70度の熱湯につけ虐待 障害者手当ねらう

 大やけどで北九州市の病院に入院中だった二男(1)を無理やり連れ去ったとして、
未成年者略取容疑で逮捕された指定暴力団工藤会系組幹部の生田司容疑者(46)が、
二男を熱湯につける虐待をして、やけどを負わせていたことが18日、福岡県警の調べで
分かった。二男は親指を除く両足の指を失うほどの大やけどで、県警は殺人未遂容疑で
生田容疑者を再逮捕する方針。

 二男は歩行困難になっており、生田容疑者は二男の障害者認定申請を計画、扶養手当の
受け取りをもくろんでいた。虐待の発覚を恐れたことに加え、二男が施設に収容された場合は
手当を受け取れなくなるため、病院から連れ去ったという。

 調べでは、生田容疑者は昨年11月30日、北九州市の自宅で、生後5カ月だった二男を
約70度の熱湯につけた疑い。今年3月23日に病院から連れ去った。

【2006/08/19 東京朝刊から】

ソース : SankeiWeb (08/19 09:56)
http://www.sankei.co.jp/news/060819/sha039.htm

関連ニュース :
北九州乳児略取:父親の組幹部ら5人逮捕 二男は大やけど
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060802k0000m040136000c.html

関連スレ : (dat落ち)
【社会】北九州乳児略取 父親の組幹部ら5人逮捕 大やけどの二男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154438472/

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/08/19(土) 23:23:22
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/19(土) 23:23:22
2ゲット

4 :名無番長:2006/08/19(土) 23:29:34
屑だ!

5 :名無番長:2006/08/20(日) 00:07:40
しねやくざ

6 :下田耕二(オフィス パラノイアエイジ):2006/08/20(日) 00:09:15
「下田耕二をドザエモンにして。」
アウトローのチキンたちへ。(世の中のゴミ・クズたちへ。)
天下の下田耕二様が喧嘩の相手になってやりますよ。(ヘタレだからできないよな。)
世間の負け犬たちよ、下部に私がいるから、捜して、かかってきなさい。
ttp://www6.plala.or.jp/ocavi/history.htm
私のお命、差し上げますから、勝負してください。
(私をコンクリートに埋めて、東京湾に沈めてください。)


7 :名無番長:2006/08/20(日) 00:19:38
めんどくっせ〜
だりぃ〜

8 :名無番長:2006/08/23(水) 21:54:56
ウンコがウンコに恋をした

9 :名無番長:2006/08/23(水) 22:09:17
やくざの鏡だな
発想行動まさに極道の中の極道だ

10 :名無番長:2006/08/23(水) 22:13:57
ヤクザは役たたずのゴミ!時には乞食、時にはハイエナだ

11 :名無番長:2006/08/23(水) 22:25:11
オマエラも他人様喰い物にするまえに
身内いわす根性みせんかい
漢だ工藤は人材揃えとるな


12 :名無番長:2006/08/23(水) 22:37:15
他人様を食い物にするのが唯一のシノギなんだお

13 :名無番長:2006/08/23(水) 22:38:29
ヤクザの女はパンティ〜が派手だよ!


14 :名無番長:2006/08/23(水) 22:41:21
>>9>>8に対してのレスね

15 :名無番長:2006/08/25(金) 06:01:50
司組長 ここの組員中で地獄を見せてやって下さい 許せません

16 :名無番長:2006/08/25(金) 06:46:26
ジャイアニズム

17 :名無番長:2006/08/25(金) 07:42:53
>>15
司だって似たような事やってるのに

18 :名無番長:2006/08/26(土) 12:55:22
いえーい

19 :名無番長:2006/08/26(土) 22:35:23
昔から見下げれらているやつにおれは女の子と関わりは持てないと誰もが思っていると言われていてた
女の子と仲良くしたというのが納得いかず
仲良くなったと思い込んで実は女の子は不快な思いをさせているというのを大義名分にやくざの振りしてイタ電されたことがある
警察に通報した時、怨恨の可能性が高いと判断され俺を見て女関係で恨みを買った覚えはないかという質問が大部分だった
つまり奴等の大義名分はものの見事に否定されたというわけ
その後深夜に暴行目的で呼び出しがあった
これは間違いなく誘拐未遂やな
主犯は東農大学院生で中には阪大生といった高学歴者もいた
もし出て行っていたら阪大生不祥事の一つに入れられていたな
ちなみに全く反省しておらずこれらの一件の真相はとぼけて墓まで持っていこうとしている

20 :名無番長:2006/08/28(月) 17:20:42
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)