5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で路上ライブする電脳アイドルのケツはどこ?

1 :名無番長:2006/08/20(日) 00:53:28
今日、久し振りに用事があって秋葉原へ行ってきた。(ちょっと仕事に必要なモノを仕入れに)
で、前々から知ってはいたが、始めて見てきた。
ネトアとか、マイナー系(個人営業系?)のアイドルってやつの路上ライブってやつ。

2 :名無番長:2006/08/20(日) 00:54:45
容姿に関しての感想ですが、なかなか可愛く、
どこかにメジャーになりきれないなりの理由のある容姿ではあったのだが、
流石にやはり一般レベルからしたらかなりの上玉であることは間違いのない容姿の皆さんでした。
フツーに知り合ったら絶対お友達になりたく思う可愛さです。

で、ふと考えたのがタイトルの疑問。

どこの街だってストリートで何かするのにシマに挨拶なしでは出来っこないのに、
美少女アイドルだからってケツが居ないわけはないと思う。。

(ただ、路上じゃなかったりお水でも風俗でも真っ当な表の商売は、
最近は不良にケツは持って貰ってはいないらしいね。その代わり警察がケツらしい。最近では)


3 :名無番長:2006/08/20(日) 00:56:00
オタクとアウトローは違うだろ!ウゼー!

4 :名無番長:2006/08/20(日) 00:57:48
気持ち悪いです

5 :名無番長:2006/08/20(日) 00:59:51
だけど秋葉原みたいなカネになるシマで、美少女達だからってケツ持ちなしで許されるとは思えないですよ。
別にややこしい筋方面だけじゃなく、街が街だけに、またやってることがやってることだけに、
別の意味でアブナイ人達との危険性もあるだろうし。

(意外に思えるかもしれませんが、周りを取り囲んでビデオを撮ったり応援してるファンの方々には、
そういうタイプの男性諸君は殆どいなかったです。)
(普段はそういうタイプの人でも、ミニコンサートの日程調べて
(アイドル達は自分でHPを持ってスケジュールを公開してる)
応援に来る時はせめて格好には気を使ってるんだろうなとは思いますが)


6 :名無番長:2006/08/20(日) 00:59:51
ホントにキモイな

7 :名無番長:2006/08/20(日) 01:04:32
みか締めは秋葉でもキチンと払ってるよ
5千〜1万

そんなのも知らねーの?

8 :秋葉原事情通:2006/08/20(日) 01:10:04
ほとんどが菱が仕切っています。路上は飯島、後藤、パチんこ屋のケツで上萬1、事務所は住吉共和コメイチ1、馬橋木村1、あとは後藤良政2、美尾豊田1です。ダッチワイフヘルスは後藤がやっていてメイド喫茶もやってます。ビラ配りのお迎えはs600で若者がきてます。

9 :名無番長:2006/08/20(日) 01:13:44
>3,4,6
今どきのホンモノのアウトローの世界を知らない方々ですね。

目端の利く不良で、いまどきオタクをキモイとか、アキバ系アイドルを馬鹿にしてたりする人は居ませんってww
ロリコン市場が現にどんだけカネになってるか。。メイドカフェは。。

筋者の間では有名だった秋葉原のパソコン系の某ショップが最近店じまいしたけど、
その後のテナントはメイドカフェでしたね。

#厳密にはパソコン系じゃなくって、ラジオライフ系といった方が近いかな。
#でもラジオライフ系とか言ったって今のアウ板のチャネラーで分る人はごく少数派でしょうし、
#素人でも通じるようにパソコン系としました。
#べつにアウ板の方々をバカにした訳じゃないですけど、バカにしてるようにとられたらゴメンなさいです。


10 :名無番長:2006/08/20(日) 01:19:43
>8
ありがとうございます。ネトアの路上ライブのケツは?
あれだって路上ライブでファンと交流する(という建前で)、
各自のHP上でDVD写真集を売ったりして彼女達がシノギしてるみたいなもんなんでしょう?
シマウチの人間が放っておくとは思えないので。。


11 :事情通:2006/08/20(日) 01:39:40
広場側は完全フリー。都の土地の為です。駅前コンビニ側はJRの土地であり公道ではありません。だからビラ配りがいるんです。1社2人までJRに1日5千払い立ってます。その為あの中はほぼフリーです。他は不良がたまに来ますが注意で終わりでうるさくありませんね

12 :事情通:2006/08/20(日) 01:42:25
これは自作のCDやアニオタの女の子個人の為でしょう(笑)路上でパチもん売る訳ではないのでうるさくありません。裏のDVD屋などは後藤志太、石原など新宿勢が仕切っていますよ。これはもちろん払ってます。しかし裏もん路上は土日だけです。

13 :名無番長:2006/08/20(日) 01:51:07
>>11、12さん、コメントありがとうございます。
そうなんですか。。意外です。
でもアブナイ人(>3,4,6のような世間知らずのオタクのイメージ?w)
とかも確実に見に来るでしょうから、そういう人からのモリとかはなくて平気なんでしょうかね?


14 :事情通:2006/08/20(日) 01:52:57
絵は宅見。3ヶ所あり、綺麗なネーチャンで誘惑し売っています。ここはよくあるボッタクリではありません(笑)現在は秋葉ニーズに合わせた画家のを適正価格で売っています。金になる街の為無理じいはしない。PC屋はオウムが多い。CDのリ〇ティを初めかなりあります。

15 :事情通:2006/08/20(日) 02:00:05
確かに別の意味でかなり危ない連中がいますね(笑)秋元やすしがやっているグループはちゃんとガードついてますが…個人のでは見た事ありませんね。後藤メイドのビラ配りは迎えには来てますがガードはついてません。問題はオウムのビラ配りが右翼に刺されてるぐらいですよ(笑)

16 :事情通:2006/08/20(日) 02:12:35
金になる街です(笑)見てる感じでは全体的に危なくないうるさくもありません。警察力も強い。的屋を路上から一掃した為ある的屋組織は裁判まで起こしてます。万世、管轄違い本富士まで来てますし。その影響と、普通にやっても十分儲かる。この2点でしょう。

17 :名無番長:2006/08/20(日) 11:52:11
極東会の状
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36996445

18 :名無番長:2006/08/23(水) 00:38:34


19 :名無番長:2006/08/26(土) 04:46:28
 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)