5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東市の石くんは変態エロ彫師!

1 :だめオヤジ:2006/08/22(火) 02:49:43
女性被害者続出!!

2 :名無番長:2006/08/22(火) 02:52:43
やっぱりエロだったんだ。

3 :名無番長:2006/08/22(火) 06:22:21
団子っ鼻の変態顔は犯罪だら

4 :名無番長:2006/08/22(火) 10:21:14
石くんって彫師でなくナンパ師だよ あの人はケジラミ治ったのかな・・ 息も臭い人だった・・

5 :名無番長:2006/08/22(火) 10:45:28
石くんは大場一家花田組内横内工業の幹部だよ!松田のまっちゃんと昔、本気の漫画を通して石くんと五分のバカ兄弟になったんだよ!こりゃ半端ないねー

6 :名無番長:2006/08/22(火) 12:05:13
伊東はどこの組織が入ってる?

7 :名無番長:2006/08/22(火) 20:50:09


8 :名無番長:2006/08/22(火) 20:56:44
どんなエロ?エロエロ教えてくれよぅ!

9 :元伊東市民:2006/08/22(火) 22:31:07
ガンバレ、石くん。
もう、アレは、やってないよね。石くん弟も生きてるかい。

10 :名無番長:2006/08/22(火) 22:33:32
待ってました。やっと石くんスレ立ち上がりましたね。



11 :名無番長:2006/08/22(火) 22:39:05
エロ彫師って何ですか。

12 :名無番長:2006/08/23(水) 01:41:23
書き込み中々増えませんね。石くん,人気者なんですけれどね。
期待してますよ。


13 :元富士市市民:2006/08/23(水) 02:59:07
石井は友ダチの彼女にシャブをヅケて・セックスする外道だら・最低だぁよ・

14 :名無番長:2006/08/23(水) 10:12:34
あげ

15 :名無番長:2006/08/23(水) 22:42:46
さげ

16 :名無番長:2006/08/23(水) 22:44:04
誰か書き込みして下さいよ。暇です。

17 :名無番長:2006/08/23(水) 22:44:56
>>16
死ね!ゴミ!














18 :名無番長:2006/08/23(水) 22:45:27
石くんて、何処に住んでるの。

19 :名無番長:2006/08/23(水) 22:47:44
>>17
死んだよ!ゴミ!









20 :名無番長:2006/08/24(木) 09:13:59
今伊東は誰が有名??知能障害の山田セイジですか?

21 :名無番長:2006/08/25(金) 15:20:39
↑うんこ野郎だよW

22 :名無番長:2006/08/26(土) 14:28:38
伊東温泉はどこのシマ?

23 :名無番長:2006/08/27(日) 11:52:24
大場一家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)