5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】相撲スペクターの歴史【最狂】4

1 :名無番長:2006/08/22(火) 08:45:48
相模スペクタ―の歴史《最狂》
@http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1144765190/
Ahttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1150899284/l50
Bhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152054691/l100

ぺけじゅんさん関係はなるべくコチラへお願いします。

彼 の 愛 車        ⇒http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200504/267580.jpg
ぺ け じ ゅ ん専用スレ  ⇒http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1151548659/
ぺけじゅんを見たら書き込むスレ⇒http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/716/1149809973/l50


2 :名無番長:2006/08/22(火) 08:46:33
珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなく
って。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

最後はトラックに下半身を引かれて、悶えて、苦しみます様に

そして、意識はしっかりしているんだけど植物人間になり、地獄の苦しみを味わいます様に

動きたいけど、動けない、一人では何も出来ない芋虫人間になりますように


3 :名無番長:2006/08/22(火) 08:51:48
また糞スレが立ったのか

4 :名無番長:2006/08/22(火) 09:24:28
■■■■お知らせ■■■■
アウトロー板の皆様! 2ch最悪の荒らしと言われた“うっふぁー三河爺マ”がアクセス禁止になった模様です!

5 :名無番長:2006/08/22(火) 10:29:42
>>4
お前が荒らしだろ

6 :名無番長:2006/08/22(火) 10:51:11
こんなスレのびねーよ!w

7 :名無番長:2006/08/22(火) 11:48:38
>>6
なんでだよぅ(`ε´)

8 :名無番長:2006/08/22(火) 13:23:44
ぺけじゅんさんマンセー
ぺけじゅんさんマンセー
ぺけじゅんさんマンセー
ぺけじゅんさんマンセー
ぺけじゅんさんマンセー
ぺけじゅんさんマンセー


9 :名無番長:2006/08/22(火) 17:54:40
>>8
dadedaome?

10 :名無番長:2006/08/22(火) 18:25:19
糞スレ

11 :名無番長:2006/08/23(水) 03:08:43
( ´_ゝ`)プッ

12 :名無番長:2006/08/23(水) 03:22:08
すもうはねーだろ?

13 :名無番長:2006/08/23(水) 03:42:58
す、すもうスペクターとな(爆)

14 :名無番長:2006/08/23(水) 04:09:59
相撲@ぺけスター

15 :名無番長:2006/08/23(水) 04:17:19
ぼんぼー

16 :名無番長:2006/08/23(水) 04:43:48
チャーミーグリーン

17 :名無番長:2006/08/23(水) 05:18:00
>>3>>16自演

18 :名無番長:2006/08/23(水) 05:42:10
>>17
( ´_ゝ`)プッ
粘着ヲタ

19 :名無番長:2006/08/23(水) 12:16:00
↑ぺけじゅんだろ?

20 :名無番長:2006/08/23(水) 12:17:50
HN:ぺけじゅん
年齢:30台後半
職業:空調関係
学歴:創価高校卒(創価学会員)
相撲原矢部在住の真性DQN
彼の愛車⇒http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200504/267580.jpg


21 :名無番長:2006/08/23(水) 15:23:45
ぺけじゅんなんて聞いた事ねーぞ?
なんじゃそりゃ

22 :名無番長:2006/08/23(水) 17:58:25
俺も遂に念願のぺけじゅんさんを見たよ
俺が見たのは相模原のセルフのスタンドで、例の緑のバッタが停まってたんでマサかと思ったら
居たよ、居たよ
皆が言っている迷彩のタンクトップにストーンウォッシュのGパン姿で
で、何をしてんのかなヨーク観察したんだ
釣り銭器の所でレシートのバーコードを読ませてるんだけど、お釣りが出て来ないみたいで何度も何度もピーッってやってたよ
暫く見てるとレシートを何枚も持ってるんだよ
エエーって思いもう一度みたらピーッって弾かれたレシートのバーコードの所に鉛筆で棒を何本か足してまたピーッってを繰り返してたよ
ナンカぶつぶつ言ってんなと思ったら小声で
『チクショー、これじゃ携帯代が払えねーよ』
『せっかく仲良くなったヒリピンパブの娘にメールできねえよ』
って言ってたよ
ヒリピンじゃなくてヒィリピンだろってツッコミたかったケド側に寄ると汗臭いって皆が言ってたから止めといたよ
いい加減スタンドの人も気付いたらしく、注意しに行くと速攻で緑のバッタに股がり逃げようとしたけど…

ガス欠らしくエンジンがかかんないんで、XJをカシャカシャ言わせながら押して逃げていったよ
慌てて逃げてったんでメットが変な感じで頭に被さり、ありゃ〜バッタってより【カマキリ】みて

23 :名無番長:2006/08/23(水) 18:34:09
ぺけじゅん の検索結果 約 4,780 件中 1 - 10 件目 (0.34 秒)

24 :名無番長:2006/08/23(水) 19:39:21
■■■■お知らせ■■■■
アウトロー板の皆様! 2ch最悪の荒らしと言われた“うっふぁー三河爺マ”がアクセス禁止になった模様です!

25 :名無番長:2006/08/24(木) 08:04:51
>>24
荒らし乙

26 :名無番長:2006/08/24(木) 16:07:32
↑ぺけじゅんだな

27 :名無番長:2006/08/24(木) 16:40:52
ぺけhttp://web2.megaview.jp/imageout.php?m=opt&pt=a3%2F20060622%2Fimg%2Fpkqaw3513410.jpeg&ty=701&ctv=3

28 :名無番長:2006/08/24(木) 17:44:51
>>27
部落らヤメレ

29 :名無番長:2006/08/24(木) 18:01:48
↑ぺけじゅんだな

30 :名無番長:2006/08/24(木) 18:02:57
30モッコス

31 :元全國XJ愛好會:2006/08/24(木) 21:25:50
ぺけじゅんのバッタバイクのせいでXJ降りる事にしました・・・あの下品なシルエット・・・ありえねぃ。

32 :名無番長:2006/08/25(金) 23:25:14
あ〜
クンニンク
クンニンク
クンニンク
クンニンク
あ〜
ナメナメナメナメナメナメナメナメナメ
ぺろぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉ぺ炉

33 :名無番長:2006/08/26(土) 01:03:57
↑ぺけさんですね?やめてください。迷惑です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)