5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪八尾のドン逮捕

1 :名無番長:2006/08/22(火) 13:25:23
後ろにいるヤクザは何処の組織?

2 :名無番長:2006/08/22(火) 13:27:45
2

3 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/22(火) 13:28:57
3ゲット

4 :名無番長:2006/08/22(火) 13:30:12


5 :名無番長:2006/08/22(火) 13:30:44


6 :名無番長:2006/08/22(火) 14:27:50
こいつ前パクられた飛鳥の小西の舎弟やろ。ラジオでコンチャンが言うてた。

7 :名無番長:2006/08/25(金) 05:19:28
四代目山健組が付いている

8 :名無番長:2006/08/25(金) 05:27:52
山健? 聞いた所によると今わ健心会の柴組ちゃうか!
以前わ健竜会〇島組におったけどな!

9 :名無番長:2006/08/25(金) 05:32:44
この人は凄い人?

10 :名無番長:2006/08/25(金) 06:27:44
>>8
八尾の太田にある健心会の柴組か?

テレビのニュースでも顔を隠してインタビューされてた人が山健組の井上組長と親しいと言うてたけどなぁ

11 :名無番長:2006/08/25(金) 07:05:20
こいつは前にも未成年の女を犯してパクられてます

12 :名無番長:2006/08/25(金) 07:06:59
>>11
マジでっか?まさに屑王やな。こいつもう氏んでいいよ

13 :名無番長:2006/08/25(金) 07:08:57

と、「無職歴46年生」がカキコしました  爆

14 :名無番長:2006/08/25(金) 07:14:14
いや46年じゃねーワシは無職暦38年じゃボケ知ったかすんなや

15 :名無番長:2006/08/25(金) 07:24:02

と、無職暦38年の「害人さん」が怒りにふるえておられます  爆

16 :名無番長:2006/08/25(金) 07:26:42

と、真に受けてる「純粋無垢童貞キモニートくん」がチンポ握ってカキコしました  爆

17 :名無番長:2006/08/25(金) 07:29:23

と、「素人童貞おやじ」が泣きながらカキコしました  爆

18 :名無番長:2006/08/25(金) 07:30:59

イマイチだな〆だったのに外しちゃったよ、このおっさん・・・南無

19 :名無番長:2006/08/25(金) 07:31:52
>>15

>害人さん

ワロタ

20 :名無番長:2006/08/25(金) 09:16:14
丸尾のおっさんに代わり八尾はカツランスが仕切らせてもらいます。

21 :名無番長:2006/08/25(金) 09:20:07
お膝元は高美中

22 :名無番長:2006/08/26(土) 08:18:58
へー

23 :名無番長:2006/08/28(月) 18:03:45
八尾

24 :名無番長:2006/08/29(火) 21:05:09
グリーン

25 :名無番長:2006/08/31(木) 02:54:40


26 :名無番長:2006/08/31(木) 07:53:28


27 :名無番長:2006/08/31(木) 09:46:41
>>20
おもろいw

28 :名無番長:2006/09/01(金) 14:04:19
かかきくけこかこ

29 :名無番長:2006/09/02(土) 12:52:23
>>30ワロタ

30 :名無番長:2006/09/06(水) 15:27:02
保守

31 :名無番長:2006/09/07(木) 02:57:04
影のボスと言っても過言ではないやろう!一般人には解らないだろうが、かなりの影響力を持っていたのは確かやな!

32 :名無番長:2006/09/08(金) 07:50:23
保守

33 :名無番長:2006/09/08(金) 17:35:49
【歴代ネット番長】
豊中市 幻蛇将
堺市堺区 陵西 天邪鬼
淀川区 淀川連合 NG
大東市 虫牙 大東連合
大正区 大正連合

34 :名無番長:2006/09/08(金) 21:05:23
元々は酒梅の元組ですがな

35 :名無番長:2006/09/10(日) 16:25:51
プライドが高くて、得をすることってあるんですか? プライドのせいで頭が下げられないとか、
プライドが邪魔をして損をする人を見かけることはありますが、
プライドが低いせいで損をした人を見たことがありません。

結局、プライドってあるだけ無駄なんじゃないかと思うんですが、どうなんでしょう?

36 :名無番長:2006/09/10(日) 17:33:12
チンコがでかくて、得をすることってあるんですか?日本人じゃ間に合わないとか、
風呂屋で笑われるし、女にモテなければ意味がありません。

結局、チンコって知性と反比例してるんじゃないかと思うんですが、どうなんでしょう?

37 :名無番長:2006/09/10(日) 18:13:53
うーんどうでしょう

38 :名無番長:2006/09/10(日) 18:42:44
>>36
ワタシ、ニホンゴ、ヨクワカリマセン
ヨメマセンタッキー


39 :名無番長:2006/09/10(日) 21:48:05
ウンコシタイデス

40 :名無番長:2006/09/12(火) 12:50:34
妊婦としたいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)