5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら生田司はどうでもいいの?

1 :名無番長:2006/08/24(木) 00:46:25
まあ893だから、障害者年金目当てに自分の赤子を熱湯につける
位の事やったって心が痛まねえんだろうな!
おい工藤会。
こいつが出所してきたら「お疲れさん」ですか?
こういう奴は、極道として人としてどうなのよ。
プロの意見聞かしてや。

2 :名無番長:2006/08/24(木) 00:50:54
壁]_▼) ジー

3 :1:2006/08/24(木) 00:51:29
おまえら都合悪い事はダンマリか・・・
あほくさ

4 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/08/24(木) 00:51:50
3ゲット

5 :珍歩万古:2006/08/24(木) 00:52:53
どうでもよくない!何故、九州極道はくだらない?

6 :名無番長:2006/08/24(木) 00:55:15
結局自分も金に困ればなんだってやりかねないから
おいそれと「ひどい」とか「許せん」とか書けないって事?

7 :1:2006/08/24(木) 01:01:03
伸びんのお・・・
やっぱこの板に建てたんは判断ミスか・・
もう寝るわ

8 :珍歩万古:2006/08/24(木) 01:04:41
九州極道はカタギにも手をかける!(どこの極道も似たようなもんだが)
九州極道はくだらない事やりすぎ。
博多や小倉の繁華街から徹底的に排除。
極道本見ると、『九州ヤクザは筋が通ってる、川筋者』等と持ち上げてるが…
昔の『池田烈』の時もそう!
住が絶縁したのになぜ囲う!
何故、『道仁会傘下』として任侠界に復帰させようとすんだ!
『九州極道はよそで絶縁された者でも面倒みる』だ!
業界のルール守らねぇ〜だけじゃねぇ〜か!

九州極道はイモだな!
はっきり言わしてもらうけど

9 :´-`)y-~oO前科八法) ◆8888888T3M :2006/08/24(木) 01:05:45
8法ゲット

10 :名無番長:2006/08/24(木) 01:10:59
なあ、やくざってな「極道」って言うけれど
一体何極めるってんだよ。
義理?人情?任侠道?
こんな事件見るたびに「畜生道」でも極めてんのかって思うよ本当・・・

11 :名無番長:2006/08/24(木) 01:14:26
んで、工藤会は出てきた生田に何の処分もなし・・と。
うーん!

12 :珍歩万古:2006/08/24(木) 01:24:56
よその団体はどうなのよ?
こんな『畜生道』極めてる組織といつもどおり(親戚、兄弟分として)
付き合っていくのかね?

もうヤクザも終わったなぁ…
オレオレ詐欺や泥棒を若衆にやらせるぐらいだからなぁ。
ほんと、『畜生道』を極めてるんだなぁ

13 :名無番長:2006/08/24(木) 01:52:34
ヤクザなんてクズの集まり。
女性、少年少女に覚醒剤を売ったり(仲良くなってシャブ浸けにする)

闇金もある。家、土地まで取られる。
ヤクザにあこがれるヤツは馬鹿だ。
ヤクザにしかなれない人達がヤクザになる。

14 :名無番長:2006/08/25(金) 21:36:15
殺人未遂って死刑てのは適用できんのかねぇ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)