5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローならパワフルおまんこ好きだろ

1 :名無番長:2006/08/25(金) 00:25:26
あたぼ〜ょ

2 :名無番長:2006/08/25(金) 00:27:55



3 :名無番長:2006/08/25(金) 00:30:01
うpすっか?

4 :名無番長:2006/08/25(金) 00:30:44
うpうp

5 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/08/25(金) 00:44:42
パワフルなおまんこについて説明しよう

「今日の授業疲れたな〜あ!!そう言えば傘忘れたわ」友人が慌てた様子で俺に言った!
俺は「そうかwじゃ先に帰ってるからなwまた明日な」と満面の笑みで答えた

そう・・まさかあんな事になるとは・・

友人の健一と別れた俺は一人寂しく家路をトボトボと競歩的に歩いていた!
いつもの家路・・いちもの風景・・いつもの臭い・・だが何かが違う
分からない、何が違うのか!気にしつつ俺は足早に家に向かった・・

すると!?俺の右ポケットに入れていた携帯がマナーモードのバイブを鳴らしながらメールの着信伝えたのだ
(なになに?ん?健一からだ・・え?)
携帯を握り締める右手が震えた!健一からの本文がこれ

「なぁ・・どうしよ・・俺みちゃった・・おれ・・なぁ・・たすけて・・死にたくないよ・・」

この本文とともにこんな画像が添えられていた
http://www.cinemanow.jp/images/boxart/140/atpt_1373_140.jpg

健一が・・俺は学校に急いだ!転んでは立ち上がり心臓が潰れそうになりながら走った

そんな俺ってかっこいいだろ?この話の続きは教えないぞwwwモヤモヤしてろwwwwwwwwwwwwwwwww

え?オマンコはどうしたって?そんなもんねーーーーーーーーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



6 :名無番長:2006/08/25(金) 00:47:50
>>5
続きとおまんこうpしろボケwwwでもワロタ

7 :名無番長:2006/08/26(土) 12:01:01
だいすき

8 :名無番長:2006/08/30(水) 23:23:18
8エイトマン

9 :名無番長:2006/08/30(水) 23:33:31
アウトローな人はどんなオマンコが好き?若い人もおじちゃんもビシバシとご意見お待ちしてます!

10 :名無番長:2006/09/02(土) 03:38:57
無料のおまんこ 天下無敵
http://www.freepe.com/ii.cgi?hotmovie

11 :名無番長:2006/09/05(火) 05:32:20


12 :名無番長:2006/09/05(火) 06:48:15
通報完了!


13 ::2006/09/05(火) 06:49:41
おまえキチガイか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)