5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸本氏、小田氏の今後の動き

1 :名無番長:2006/08/25(金) 11:33:43
やはり新組織立ち上げでしょう。
今回の人事も含めて
ご意見下さい。

2 :名無番長:2006/08/25(金) 11:44:10
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
http://ihot.jp/album/?xanalx





3 :ROX:2006/08/25(金) 12:19:42
皆さん引退。それ以外は何もない

4 :名無番長:2006/08/25(金) 12:25:25
>>3その通り。
>>1は煽り厨ネクザ
クソスレたてるな!!

5 :名無番長:2006/08/25(金) 12:30:40
やはり引退か?中村もか…若い衆は高柳預かり?らしいが…

6 :名無番長:2006/08/25(金) 12:31:17
来年再復帰します

7 :名無番長:2006/08/25(金) 12:39:39
>>6
馬鹿かお前出来るわけ無い

8 :名無番長:2006/08/25(金) 17:48:39
 このまま引退?
今後新組織は?

9 :名無番長:2006/08/26(土) 23:24:45
だめか

10 :名無番長:2006/08/26(土) 23:45:50
今後復帰なんてあるわけねぇだろ!ばかか

11 :名無番長:2006/08/27(日) 08:11:39
なるほど

12 :名無番長:2006/08/27(日) 14:08:46
>>5
中村銅一は絶縁

13 :名無番長:2006/08/28(月) 05:22:12
追い詰められた鼠は猫だけじゃなく虎にだって向かってくよ



14 :名無番長:2006/08/28(月) 06:12:39
稲穂を喰いに鼠が来たぞー

15 :名無番長:2006/08/28(月) 07:00:07
何も出来やしねぇよ。

16 :名無番長:2006/08/28(月) 14:12:31
岸本さんと小田さんの関係を詳しく教えて下さい。

17 :名無番長:2006/08/28(月) 14:28:51
この様な親分が破門になったり引退した後ってその後の人生どおやって食べていくの?収入はあるの?貯えはあるの?

18 :名無番長:2006/08/28(月) 14:39:39
あんたの心配はいくらにもならないからいらない

19 :名無番長:2006/08/28(月) 14:51:22
>>18お前の講釈もいらない

20 :名無番長:2006/08/28(月) 16:14:03
>>17 乞食だろ、今さら仕事なんて出来るわけねぇししたらカタギにバカにされるから貯金を細々と使って行くしかないね

21 :名無番長:2006/08/28(月) 16:41:29
どれだけ金あるか?知ってる?凄いあるぞ。

22 :名無番長:2006/08/28(月) 16:53:00
金は沢山ある。
すぐ動く現役もいる。

引退してもそこいらの親分さんより力はある。


23 :名無番長:2006/08/28(月) 17:06:47
岸本、小田、中村、この3人の親分は別格。堅気も現役も関係なく発言力も力もある。

24 :名無番長:2006/08/28(月) 17:29:17
じゃあヤクザなんかやらずに全てを捨てて一から実業家として生きて行けよ。
結局ここまで来れたのも稲穂の看板の下だろ
財産も若衆も稲穂の看板のおかげだろ
カタギになればただのオヤジ、良く言えば「元暴力団組長」

25 :名無番長:2006/08/28(月) 18:55:23
岸本お前は負け犬だ

26 :名無番長:2006/08/28(月) 19:11:30
>>24
看板だけじゃデカクはなれんぞ。
千以上の兵隊まとめる力は、ただのオヤジじゃ無理だろ。
ましてや小言言ってる時点で、あんたより大半の人のが貫目が上だよ

27 :名無番長:2006/08/28(月) 20:39:31
正論。

28 :名無番長:2006/08/28(月) 20:47:43
>>26 貫目ある人間が寝返って組を潰すか?今まで組の為に体かけて長い懲役行ってる組員やその家族の事をちゃんと考えてんのか?大半の親分はそんな貫目か

29 :名無番長:2006/08/28(月) 20:49:37
>>28上辺しか知らないからそうなる(笑)もっと真実を見ないとね

30 :名無番長:2006/08/28(月) 23:53:24
はぁ〜ださっ
これって現役の人間がのぉ〜がきいってんの?いちいちここでじゃなくちゃんと館山や木更津や前橋に来てのぉ〜がき言えばだからお前らは堅気にも小者扱なんだよ(笑)



31 :名無番長:2006/08/31(木) 11:20:52


32 :名無番長:2006/08/31(木) 12:01:29
>>30じゃあお前が現役に人間にいいにいけよ!堅気ならやくざの事に首突っ込むな、岸本氏、中村氏、小田氏は絶縁覚悟で筋を通した!それを知っててただのおっさんというならお前はチンピラ以下。

33 :名無番長:2006/08/31(木) 12:26:33
↑そんなバカ相手にすんなって

34 :名無番長:2006/08/31(木) 15:14:08
↑了解(^o^)

35 :名無番長:2006/08/31(木) 15:16:36
>>32
岸本氏、会長代行に復帰されましたよ。五代目稲川会!誕生。

36 :名無番長:2006/08/31(木) 15:20:30
35
嘘つきめ。

37 :名無番長:2006/08/31(木) 17:33:16

お前も世間知らずだなあ!?
よく見ろ!!afoが!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

38 :名無番長:2006/08/31(木) 17:35:15
角田副総裁か、良く考えたな。

39 :名無番長:2006/08/31(木) 17:36:55
↑こんなwikipedia信じるアホがいるとは!
分裂後にも英希五代目会長とウソの書き込みで
有名じゃんか!

40 :名無番長:2006/08/31(木) 21:49:12
>>35
本当????

41 :名無番長:2006/09/02(土) 07:23:55
ついに復帰!!!

42 :名無番長:2006/09/05(火) 23:13:16
だれか何か知ってる?

43 :名無番長:2006/09/05(火) 23:16:19
戻って新役職追加

44 :名無番長:2006/09/06(水) 07:53:41
動き出した?

45 :七代目政 ◆KsFLYDE63Q :2006/09/06(水) 11:08:21
45

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)