5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】清水の次郎長【義理と人情】

1 :名無番長:2006/08/25(金) 17:46:08
中村雅俊演じる次郎長親分。現役さんも見てますか?

2 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/08/25(金) 17:48:01
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!


3 :名無番長:2006/08/25(金) 22:06:19
つまんねぇよ!
黒鉄版次郎長はおもろいけどな!

4 :`^´)y-oO前科八法) ◆8888888T3M :2006/08/25(金) 22:08:00
4ゲット

5 :名無番長:2006/08/27(日) 00:00:05
死刑になった人でしょ

6 :名無番長:2006/08/27(日) 13:02:28
清水の次朗長の半生はかなり嘘が混じってるらしい
養子が作家でかなり美化したらしいぞ

7 :名無番長:2006/08/27(日) 13:11:35
>>5
それって 国定忠治じゃない?



釣られてみる

8 :名無番長:2006/08/27(日) 13:23:00
当時の渡世じゃ賭場荒らしのハナツマミ、実際の次郎長一家旅物語は敵に追われて逃げ隠れの荒んだものだったとさ…

9 :名無番長:2006/09/01(金) 16:56:24
>>1
見てますよ。盛り上がりませんね

10 :名無番長:2006/09/01(金) 17:02:26
100歳ぐらいの人なら次郎長と会えた方いるんだよな


11 :名無番長:2006/09/01(金) 17:04:32
ところで大前田英語ろうってどうなん?

12 :名無番長:2006/09/01(金) 17:14:32
>>5それはクロコマのカツゾウだよ

13 :名無番長:2006/09/03(日) 14:29:42
↑ウザ

14 :名無番長:2006/09/06(水) 02:36:08
小金井小次郎という人もいた

15 :名無番長:2006/09/06(水) 03:21:56
次郎長一家で、薩摩が長州がって話すのがわざとらしかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)