5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のまんこ!

1 :名無番長:2006/08/27(日) 20:53:32
マンコ マンコ

2 :名無番長:2006/08/27(日) 20:55:01
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無番長:2006/08/27(日) 20:55:09
マンコ女 いずみ はだれにでもすぐやらせるよ

4 :名無番長:2006/08/27(日) 20:56:35
マンコは少し臭い いずみです

5 :名無番長:2006/08/27(日) 21:21:02
いずみって超ガリガリの?

6 :名無番長:2006/08/27(日) 21:22:15
いずみって女の中傷スレか?小物だのう(笑)

7 :名無番長:2006/08/27(日) 21:26:31
いずみ誰?知らない詳しくよろ

8 :名無番長:2006/08/27(日) 21:36:42
私怨でスレたてする奴って暗いよな。

9 :名無番長:2006/08/27(日) 21:38:04
いずみ情報キボン!可愛いのか?

10 :名無番長:2006/08/28(月) 15:50:38
元デルモ

11 :名無番長:2006/08/28(月) 15:51:32
11geto

12 : ◆vGJc8D1g5I :2006/08/29(火) 04:34:43
いずみってすげぇ婆ちゃん想いだったよな。
たしか母方の婆ちゃんが寝たきりだったんだけど、親の代わりに世話してたし、免許取ってから初めて買った車がバリアフリー仕様で、それに婆ちゃん乗せて病院通ってたりしたよ!
あと、身内が祖父母しかいない友達のとこがあったんだけど、どっちだかが倒れた時になぜか面倒みにちょくちょく通ってたし。


13 :名無番長:2006/08/29(火) 05:14:03
カオリのサゲマン

14 :名無番長:2006/08/29(火) 05:26:43
>>1
お前って知的障害者か?
幼稚だな

15 :名無番長:2006/08/29(火) 09:15:37
いずみちゃんって
俺の元カノもいずみちゃだったが…
どこの人?

16 :名無番長:2006/08/29(火) 12:02:48
千葉の女の万子は漁港の匂いがする、魚ばっかり食べてるから?

17 :名無番長:2006/08/29(火) 13:29:05
そりゃ病気持ちの安い女だなHIV検査しな

18 :名無番長:2006/08/30(水) 00:46:25
いずみはドコの店に行けばいるんですか?

19 :名無番長:2006/08/30(水) 01:28:14
千葉の女はナンプラーの臭いがするぜ

20 :名無番長:2006/08/30(水) 11:34:02
↑うぇ、、くさそぅ、、しぼんじゃった

21 :名無番長:2006/08/30(水) 11:40:15
俺はナンプラーいいけどな

22 :名無番長:2006/08/30(水) 11:58:43
せめてオシッコの匂いで ハァハァハァ

23 :名無番長:2006/08/30(水) 12:15:59
ちり紙は萎えるな

24 :名無番長:2006/08/30(水) 12:58:15
おいらも

25 :名無番長:2006/08/30(水) 13:07:07
なめこ汁のなめこ舌で転がしてみ!まるでクリトリスだから

26 :名無番長:2006/08/30(水) 17:08:55
匂いフェチ多いんだな・・・。

27 :名無番長:2006/08/30(水) 18:46:32
県内悪臭女ランキング!腐マンは誰だ!

28 :名無番長:2006/08/30(水) 21:30:01
>>27間違いなく不良大好き四街道さげまんカオリ!ドリアン+くさや+ワキガ+ポン中の体臭=銀河系

29 :名無番長:2006/08/30(水) 23:24:13
>>28
やっといて何吠えてんだかなぁ(´,_ゝ`)

30 :名無番長:2006/08/31(木) 06:27:52
>>29吠えてな〜い!舐めてんだよ

31 :名無番長:2006/08/31(木) 09:28:24
いずみ 157 85 56 83あそこは下付きで締まりはいいよ

32 :名無番長:2006/08/31(木) 09:36:39
いずみ のおまんこは少しオシッコ臭いけど 濡れやすく クリを触るとすぐ腰を使ってイレテよとさそってきます。

33 :名無番長:2006/08/31(木) 11:00:57
若くないけど由美って女が凄かったよ。ただ性病もちだけど!つーか若いのなら○川住みの女でいるよ(笑)

34 :名無番長:2006/08/31(木) 11:35:59
なんで、いつも女ばかりが出されるの?やりチン男を出しても良くない?臭い男だっているじゃん!

35 :名無番長:2006/08/31(木) 11:38:29
賛成です。黙って見ていると腹が立つよ、男だって臭いのいますよ。

36 :名無番長:2006/08/31(木) 11:40:37
包茎男って臭い・・。汚いでちゅよ。

37 :名無番長:2006/08/31(木) 11:49:42
カスだらけとかも、いるじゃん!臭いしなんか色も違うし(笑)そんなのとは、やらないけどね(笑)

38 :名無番長:2006/08/31(木) 12:35:46
↑由美て人が書いてるの?

39 :名無番長:2006/08/31(木) 12:39:09
チンカスって引くわ。不潔

40 :名無番長:2006/08/31(木) 12:41:43
どうしたって女のほうが臭いよ!認めろよ!

41 :名無番長:2006/08/31(木) 12:45:02
チンポ洗って出なおしてこい!

42 :名無番長:2006/08/31(木) 12:50:58
マンコ奥まであらえよ

43 :名無番長:2006/08/31(木) 12:52:32
ホウケイの人ってヤル前に隠れて剥いてるけどバレバレだよ!ふやけてるってーか変に潤おってて先細り…
かわいそう…

44 :名無番長:2006/08/31(木) 13:01:24
小さいより包茎がいやじゃ

45 :名無番長:2006/08/31(木) 13:11:04
分かるよ付き合うまえに包茎だと分かるとドン引きするぅ。

46 :名無番長:2006/08/31(木) 13:19:29
ここ見てる男がほとんど凹んでるっちゅーねん

47 :名無番長:2006/08/31(木) 13:30:06
ここにホーケイはいねーよ、臭い女は潜ってるみたいだけどなwwもしかして自分の男がホーケイなんじゃねーの?プッ!

48 :名無番長:2006/08/31(木) 13:33:48
ヤリマン女出て来い!マンコグチャグチャにすんぞ!靴洗い用たわしでな!

49 :名無番長:2006/08/31(木) 13:44:20
包茎くんが威張ってますよー。
皮剥いて出なおしてきてねぇ。

50 :名無番長:2006/08/31(木) 13:53:52
またネカマか

51 :名無番長:2006/08/31(木) 14:10:14
彼氏の包茎が嫌で嫌で別れました。
人は良かったんだけどね、どうしても包茎が許せなかったの。

52 :名無番長:2006/08/31(木) 14:38:58
50は現実逃避のホウケイ君?

53 :名無番長:2006/08/31(木) 15:10:59
包茎って生きてて恥ずかしくないの?

54 :名無番長:2006/08/31(木) 15:39:05
でぶのチンコは何で小さく見えるの?もとから小さいのかなぁ。
それでもって包茎だったら最低だよね。
包茎手術なんて十万あれば出来るのになぜですか?
男の方答えて。

55 :名無番長:2006/08/31(木) 15:54:24
ま た ネ カ マ と 童 貞 か

56 :名無番長:2006/08/31(木) 16:36:17
俺は自信を持ってホウケイだがそんな事で嫌いになるレベル低い女とは付き合ってないから!

57 :名無番長:2006/08/31(木) 17:55:10
↑兄きー!超かっこいー!ですよね〜

58 :名無番長:2006/08/31(木) 18:00:58
ホウケイ位でクヨクヨしてんじゃねー!グズグズ言うアマはなーんにも言わずに中出ししちゃうからな!後で悩むのはクソアマの方だぜ!ギィーヤハハハハ

59 :名無番長:2006/08/31(木) 18:54:34
包茎って性病になる確率が高いんでしょ?

60 :名無番長:2006/08/31(木) 19:01:32
しつけーよホーケイ粘着アマ!勝手に研究してろ!ヒダヒダのびすぎ女!

61 :名無番長:2006/08/31(木) 19:04:27
だれもてめ〜の汚いちんぽなんかしんないわよ!

62 :名無番長:2006/08/31(木) 19:06:15
↑座布団五枚!

63 :名無番長:2006/08/31(木) 19:07:40
↑ヒダヒダ二枚!のびすぎ!

64 :名無番長:2006/08/31(木) 19:13:11
>>61 どうせこういうタイプの女は男に浮気されんだよ!だってワレメに収まんねーもんな!汚いヒダヒダ!チンポついてるみたい プッププー!チンポにケチつけた罰だ!

65 :名無番長:2006/08/31(木) 19:36:09
↑この人って可愛そうな人なんですね?友達が居ないような感じがしますよ!

66 :名無番長:2006/08/31(木) 19:43:46
>>65 それはお前だろ!チンポがどうだのケチつけて!2ちゃんやってる場合か?晩飯の時間だぞ!ちゃんと作ってんのか?男に逃げられるぞ!ww

67 :名無番長:2006/08/31(木) 20:27:02
66みたいな人を相手にすると同類になりますよ!さよなら包茎さん(笑)

68 :名無番長:2006/08/31(木) 20:31:35
こんなスレが


バカか?千葉もんは

69 :名無番長:2006/08/31(木) 20:34:18
>>64
わたしの○○○はね締まりあるって皆言ってくれるんだよテメ〜の萎びれちんぽがヘボイんだよ短小包茎チンカス男

70 :名無番長:2006/08/31(木) 20:36:28
69もっと言ってやって!

71 :名無番長:2006/08/31(木) 20:37:40
67 名前:名無番長 :2006/08/31(木) 20:27:02
66みたいな人を相手にすると同類になりますよ!さよなら包茎さん(笑)


72 :名無番長:2006/08/31(木) 21:20:27
口のへらねーアマだな!お前ののびきったヒダヒダをタン塩みたいにサッと焼いて野良犬に喰わせたい!

73 :名無番長:2006/08/31(木) 21:25:05
前の彼も包茎だった。
その前の彼も同じく包茎。
今、付き合っている彼はずる剥けだよ。
これからも仲良くしていきたいな、と思っている。

74 :名無番長:2006/08/31(木) 21:33:09
どんなに威張り散らしてもラブホに行ったら!包茎じゃねぇ〜
恥ずかしいとか汚いとか思わないのかしら。

75 :名無番長:2006/08/31(木) 21:33:53
あのさ〜お前らなに熱くなってんの?ホーケイなんか別にめずらしくないし、そんな事で天秤かける女もどうかと、アホ同士付き合っちゃえば?ww多分ネカマだろーけど!!

76 :名無番長:2006/08/31(木) 21:36:52
阿呆だね、この人。
きっと包茎だよ。
女は口に出さないだけで包茎なんてイヤイヤ。
手術するくらいマナーでしょ。

77 :名無番長:2006/08/31(木) 21:37:19
ブスヒダのびのび女!

78 :名無番長:2006/08/31(木) 21:39:58
アゲアゲ!いや、のびのび!プップップー!

79 :名無番長:2006/08/31(木) 21:40:33
日本人の多数はホウケイなんですよね?ムケててもムケてなくても好きな男とだったら満足です。

80 :名無番長:2006/08/31(木) 21:46:10
>>76 お前うるさい!下の口閉じられないのか!まんこ手術しろ!変色したブスヒダのび女!

81 :名無番長:2006/08/31(木) 21:54:11
>>79 アンタ良い奥になるよ!

82 :名無番長:2006/08/31(木) 21:55:51
日本人の7割は仮性包茎wwwww

83 :名無番長:2006/08/31(木) 21:58:25
ずる剥けの俺ですがなにか?

84 :名無番長:2006/08/31(木) 22:00:14
>81さん ありがとうございます。でもホントの話ですよ。もう今年で10年になりますが一回も浮気してないです!ダンナはヤクザですがめちゃ愛してます。ダンナは浮気してるかもしれないけど・・・帰ってくるのなら耐えます!

85 :名無番長:2006/08/31(木) 22:11:28
包茎いらない、生きている価値なしだよ本当。

86 :名無番長:2006/08/31(木) 22:22:02
↑こいつ男か女か解らないけど体の悪口言う奴は最低だね 氏ねばいいのに

87 :名無番長:2006/08/31(木) 22:31:28
80の言ってる事だって体の悪口じゃん?

88 :名無番長:2006/08/31(木) 22:38:59
86は皮かぶりさん?

89 :名無番長:2006/08/31(木) 22:41:14
笑いがとまんねぇ〜w

90 :名無番長:2006/08/31(木) 23:57:24
うちの別れた旦那は10センチもない真性包茎でした!感じるふりをするのも大変で…暴力もひどかったから即離婚!でも臭かったわ〜

91 :名無番長:2006/09/01(金) 00:01:56
うちの旦那は仮性だったなぁ。別れたけどね、未練なしだった。

92 :名無番長:2006/09/01(金) 00:07:50
うちのダンナも暴力振るうしイクの早いけどΗ満足してるけん耐えれる。私ってただのΗ好き!?感じるフリ?って不感性じゃないの?

93 :名無番長:2006/09/01(金) 00:27:32
俺が飯食って風呂入ってる間に自作自演してんじゃねーよ!wwお前2ちゃん初心者だろ!!バレバレだぞ!気付け!そして空気読め!ホーケイ粘着ブスビラのびのび女!

94 :名無番長:2006/09/01(金) 00:42:18
>93 オマエ ハマッテんじゃねーよ。風呂入って飯食ってまたこのスレに戻って来るのがすごいよな。それに自作演じゃないし。

95 :名無番長:2006/09/01(金) 00:46:38
まずお前はホームレスのホーケイ野郎だけ選んで5人位無責任な中出しをさせる
その間俺はコンビニ弁当食いながらそばでニヤッと笑ってやる。その後包茎が好きですって言っても
もう遅いぞ!お前の体は既にチンカスザーメンまみれだからな!

96 :名無番長:2006/09/01(金) 00:51:56
92さん!今の彼氏とは毎日エッチしてます、演技なんかしなくても自然な気持ち良くなりますよ♪不感症じゃないよね?

97 :名無番長:2006/09/01(金) 01:26:32
包茎男とやってる女は本当の快楽を知らなさ過ぎる。可哀想だな

98 :名無番長:2006/09/01(金) 11:56:42
昼かぁ、ビラ肉定食で

99 :名無番長:2006/09/01(金) 11:59:06
昼は松茸定食にするわ、無いものねだりで。

100 :名無番長:2006/09/01(金) 12:03:19
じゃあ夜は皮三本塩で

101 :名無番長:2006/09/01(金) 12:13:15
なんかみんな健康的で楽しそうだな、俺は深刻なインポだよ見た目なんかより男取り戻したいよ

102 :名無番長:2006/09/01(金) 12:15:46
病院でバイアグラもらえ。性生活たのしくなるぜ!

103 :名無番長:2006/09/01(金) 12:17:58
付け足しだけど、ヤクザやチンピラから買うなよ。アホ臭いぞ!泌尿器科へゆけ!

104 :名無番長:2006/09/01(金) 12:18:20
>>101 生きてる意味あんの?逝っちまえよ

105 :名無番長:2006/09/01(金) 12:19:53
可哀想なこと言うなや

106 :名無番長:2006/09/01(金) 12:22:36
俺は現場でエロ本見てる女房は知らない、女房じゃ起たない。

107 :名無番長:2006/09/01(金) 12:27:43
おいらは車の中に隠してたの発覚した。激しいビンタ攻撃、その日から罵られるようになったよ。トホホ

108 :名無番長:2006/09/01(金) 12:36:10
君たちはまだマシなほう 俺なんかヤンマガだったぞ 女から見ればエロ本なんだそうだ

109 :名無番長:2006/09/01(金) 12:50:08
たかがヤンマガひとつで責められるアウトローってカワイソス

110 :名無番長:2006/09/01(金) 13:01:02
ほっとけ

111 :名無番長:2006/09/01(金) 13:02:36
111

112 :名無番長:2006/09/01(金) 13:02:38
シャキーン

113 :名無番長:2006/09/01(金) 14:11:08
俺の奥もビラはみ出てるが問題でもあるのか?

114 :名無番長:2006/09/01(金) 14:14:27
ピストン運動のとき出たり入ったりを激しく繰りかえすので腫れあがる。

115 :名無番長:2006/09/01(金) 14:16:35
へぇ〜使ってるって事だね

116 :名無番長:2006/09/01(金) 14:31:41
最近は美容外科で切る女もいるよ

117 :名無番長:2006/09/01(金) 14:37:05
俺の女房はヤリマンって事か?

118 :名無番長:2006/09/01(金) 14:49:06
ヤリマンじゃなくてものびてる女もいるよ。

119 :名無番長:2006/09/01(金) 15:19:54
俺の女は黒アゲハ

120 :名無番長:2006/09/01(金) 15:25:11
俺の女は片方だけだな

121 :名無番長:2006/09/01(金) 15:31:31
俺の女は片方だけ真っ黒だよ

122 :名無番長:2006/09/01(金) 15:34:53
つか、、伸びてない女いないだろう

123 :名無番長:2006/09/01(金) 15:43:19
大陰唇より飛び出てる小陰唇は嫌いだぜ
直線的で薄くて大陰唇と高さが同じ小陰唇が好きだ

124 :名無番長:2006/09/01(金) 16:19:46
モリマンど〜よ?

125 :名無番長:2006/09/01(金) 16:23:18
やっぱ土手の立派な女はいぃ〜よなぁ〜
土手に頬擦りしたいよなぁ〜 はぁ〜いぃ〜な〜。

126 :名無番長:2006/09/01(金) 16:44:02
綺麗マムコ出会っちゃうとラッキーだね!まっすぐな縦スジだから綺麗だよ!スジ彫りじゃないよタテスジ

127 :名無番長:2006/09/01(金) 16:46:38
俺はボーボーが萎える、タワシ付けてんのか!?って女いるよな。

128 :名無番長:2006/09/01(金) 16:52:57
いるよいるよケバを掻き分けなきゃまんこがでてこないおんな!しかも尻穴のほうまでケバがぼうぼうケバにうんこ付かないのかと心配になるぜ。

129 :名無番長:2006/09/01(金) 16:55:32
陰毛が激しい子はちんぽ挿入した時毛まで一緒に入っちゃって痛いよね。

130 :名無番長:2006/09/01(金) 17:36:46
パイパンフェチですが何か?

131 :名無番長:2006/09/01(金) 18:08:48
俺の女に入れた後チンコかゆくなるのは病気?

132 :名無番長:2006/09/01(金) 18:10:08
>>128 たべちゃえよ

133 :名無番長:2006/09/01(金) 18:21:41
>>101 ふにゃちんカワイソス

134 :名無番長:2006/09/01(金) 19:43:46
オリモノフェスティバルですが何か?

135 :名無番長:2006/09/01(金) 19:44:04
オイ!ゴラ!ヤリマンキモビラのび女!出て来やがれ!今日は気になってビラ詰め込んでるのか?無理するな、野良犬に喰わしてやるからよ!ワン!ワン!ガフガフムシャムシャ、、、キャンキャンキャィン、、、食えねえってよ!

136 :名無番長:2006/09/01(金) 19:54:03
と、包茎がほざいています。

137 :名無番長:2006/09/01(金) 19:57:07
ビラビラビラぁ〜!

138 :名無番長:2006/09/01(金) 22:47:48
ウンスジ男がうるさい!

139 :名無番長:2006/09/01(金) 23:09:17
まんこ包茎の話でここまでのびるとは…お前等あほだな

140 :名無番長:2006/09/01(金) 23:47:18
おまえら新聞読んでっかー?
なんでも寝たきり老人が包茎手術するの多いの知ってっか!
理由は介護ヘルパーに世話やいてもらう時に見られるの恥ずかしいとか
嫁に見られたくない。が理由だそうだ。
年寄りでも思うんだぜ!

141 :名無番長:2006/09/02(土) 00:09:50
お前ら裏ビデオみてるか?AV男優の殆どが包茎なんだぜ!あの堂々とした演技!チンポが商売道具の彼らも包茎だー!

142 :名無番長:2006/09/02(土) 01:31:58
ペニクリ大好き

143 :名無番長:2006/09/02(土) 06:41:44
>>141
だから裏ビデオなんだろ

144 :名無番長:2006/09/02(土) 07:46:31
何故ここまで包茎を主張するのかが問題。
書いてるヤシは包茎確実なのだろうが。
包茎手術してるヤシ沢山いるぜ。
お前も行ってくればいいだけのことだろ、包茎君。
勇気を持って行きたまえ。

145 :名無番長:2006/09/02(土) 08:38:38
ソープに行けば
わかるよ!
どんな態度とられるか

146 :名無番長:2006/09/02(土) 10:31:36
↑なんで知ってんの?お前が包茎なんじゃん!ww

147 :名無番長:2006/09/02(土) 10:32:46
手術で12万円

148 :名無番長:2006/09/02(土) 10:36:09
あの〜ここはまんこスレなので包茎の方は他スレに速やかに移動願います

149 :名無番長:2006/09/02(土) 12:45:29
>>146残念ですね泡姫ですよ

150 :名無番長:2006/09/02(土) 13:00:46
泡だらけの姫?もんもんとしてきましたよーーー!

151 :名無番長:2006/09/02(土) 13:11:52
そう、ビラから黄色いアブク出した蟹姫が90分貴方を癒してくれます

152 :名無番長:2006/09/02(土) 13:34:08
↑夢のないやつやなぁ

153 :名無番長:2006/09/02(土) 13:56:17
まんこに夢ってあるよな!

154 :名無番長:2006/09/02(土) 14:34:28
木更津の熟女(36)、かなりのスキものだぞ! 〇元〇ゆき←かなりキテる

155 :名無番長:2006/09/02(土) 14:43:05
みゆき?

156 :名無番長:2006/09/02(土) 14:55:09
改造チンコ計画

157 :名無番長:2006/09/02(土) 17:15:50
亀頭増大、シリコンボール埋め込み、パイプカットでフルチューンや!

158 :名無番長:2006/09/02(土) 17:21:34
なんでパイプカットが入るん?

159 :名無番長:2006/09/02(土) 17:23:39
男性用クリニックでぼられました

160 :名無番長:2006/09/02(土) 23:19:11
しっかしテメ〜らぶさいくなちんちんしてるね〜わたしの○○○を痙攣させてみなさいよ・・・
まっ 無理でしょうけどねぇー

161 :名無番長:2006/09/03(日) 15:05:53
>>160はい!喜んで!

162 :名無番長:2006/09/03(日) 15:13:54
千葉は馬鹿ばかりだな

163 :名無番長:2006/09/03(日) 15:26:04
熟女パブのメッカ
木更津の熟女を語れ

164 :名無番長:2006/09/03(日) 16:14:05
田舎の女はどうしてお股がゆるいのか?

165 :名無番長:2006/09/03(日) 16:22:38
おまんこばっかりしてるからでしょ

166 :名無番長:2006/09/03(日) 16:40:29
ガバマン

167 :名無番長:2006/09/03(日) 16:48:02
ゆるまん

168 :名無番長:2006/09/03(日) 16:51:34
田舎だからやることが無いからです。

169 :名無番長:2006/09/03(日) 16:54:37
田舎ってミンナ兄弟だよなー田舎の子は汚れてないとか嘘だよホントに・・・。

170 :名無番長:2006/09/03(日) 18:05:25
精液塗れだよ

171 :名無番長:2006/09/03(日) 18:07:35
田舎は本当にやることがないからな。

172 :名無番長:2006/09/03(日) 18:09:21
汚れてない娘がいい

173 :名無番長:2006/09/03(日) 18:25:15
濡れてるまんこがいい

174 :名無番長:2006/09/03(日) 22:20:05
われめちゃん

175 :名無番長:2006/09/03(日) 22:32:12
われめちゃんはいいよなぁ〜はぁ〜

176 :名無番長:2006/09/03(日) 22:49:22
おすそわけ


http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv













ありがとう。ショックでした


177 :名無番長:2006/09/04(月) 18:15:24
たわし女に萌え〜

178 :名無番長:2006/09/04(月) 22:20:07
まんこ

179 :名無番長:2006/09/04(月) 22:57:13
まんこネタが多すぎ

180 :名無番長:2006/09/04(月) 23:04:47
オープンマンコ

181 :名無番長:2006/09/04(月) 23:26:23
バコバコハメ捲くり

182 :名無番長:2006/09/04(月) 23:44:42
口にタオル入れてハメ捲くったな。

183 :名無番長:2006/09/05(火) 08:43:47
>>182バカ者!そのメス豚が身につけてた下着を口にブチ込むんだよ!タオルが勿体ない!!

184 :名無番長:2006/09/05(火) 08:55:34
>>183
とんでもねー悪やのぉv

185 :名無番長:2006/09/05(火) 09:10:48
君達地獄行きケテーイ

186 :名無番長:2006/09/05(火) 09:58:41
天国逝きケテ〜イ。。。。。

187 :名無番長:2006/09/05(火) 10:41:37
イク時は天国

188 :名無番長:2006/09/05(火) 20:14:36
ブスでイッタ後は自己嫌悪

189 :名無番長:2006/09/05(火) 20:14:52
潮吹き天国

190 :名無番長:2006/09/05(火) 20:26:02
>>184その位でワル?自分笑わしよんなぁ〜

191 :名無番長:2006/09/05(火) 20:28:36
その程度は強姦ごっこする時するな。

192 :名無番長:2006/09/05(火) 20:51:54
子宮口指で開げたで

193 :名無番長:2006/09/06(水) 00:26:29
まじ?

194 :名無番長:2006/09/06(水) 05:21:15
千葉県成田市のまんこ話教えて?

195 :名無番長:2006/09/06(水) 06:52:23
成田住人ってキモイ奴多くね。

突発スレでOFF会だぁ〜なんて夢中でやってるぜ!

まじ!キンモ〜成田住人死んでね。

196 :名無番長:2006/09/06(水) 07:49:51
オフ会でたことあるけどアウ板のネットヤクザ、、キメ〜ってバカにしてたぞ!

197 :名無番長:2006/09/06(水) 08:01:21
何処のスレだ荒してやるぜ

198 :名無番長:2006/09/06(水) 08:03:56
OFF板って大概キモの集まりじゃんか!こっちが気持ち悪いって

199 :名無番長:2006/09/06(水) 09:26:02
で、。女の参加者いるんか?

200 :名無番長:2006/09/06(水) 09:26:23
200

201 :名無番長:2006/09/06(水) 09:42:53
>>191ごっこ?ごっこで興奮するかいな一発勝負本気でやらんと精子の飛びが違うやん!ローションも付けずにアナル処女頂くのが最高やで失神しよる女もいるで!

202 :名無番長:2006/09/06(水) 09:44:59
うんこ付いてこね?

203 :名無番長:2006/09/06(水) 10:02:27
>>202クソか血か分からんわ

204 :名無番長:2006/09/06(水) 11:00:45
千葉はアナル好きなんだね

205 :名無番長:2006/09/06(水) 11:10:02
限定するなよ世界中何処でもアナラー

206 :名無番長:2006/09/06(水) 18:27:08
パンチラスポットどこかない?教えて?

207 :名無番長:2006/09/06(水) 18:59:05
幼稚園しかないだろ〜

208 :名無番長:2006/09/06(水) 19:03:55
犯罪予備軍

209 :名無番長:2006/09/06(水) 20:28:09
>>206
津田沼パルコのエスカレーター

まん肉ぷっくりみえるわい!

210 :名無番長:2006/09/07(木) 07:47:09
成田はパンチラスポットどこかない?

211 :名無番長:2006/09/07(木) 11:45:00
土浦の駅ビルの階段

212 :名無番長:2006/09/07(木) 11:46:31
すすきの

213 :名無番長:2006/09/09(土) 16:35:41
埼玉の山

214 :名無番長:2006/09/10(日) 16:40:23
尿道にアイスピックを突き刺す

215 :名無番長:2006/09/10(日) 16:59:22
いずみ 臭かった

216 :名無番長:2006/09/10(日) 17:00:26
>>12
こいついずみ(笑)

217 :名無番長:2006/09/10(日) 17:01:09
そごうの娘も臭いあるよ
なえた

218 :名無番長:2006/09/10(日) 17:03:23
早苗もくさかった

219 :名無番長:2006/09/10(日) 17:06:40
裕子臭い。
糞してもアナルをキチンと拭かないから、
バックでやったらアナルが糞まみれ………。

220 :名無番長:2006/09/11(月) 10:06:47
美鈴はかなり臭い

221 :名無番長:2006/09/11(月) 15:29:26
このスレ見てるだけで我慢汁が…

222 :名無番長:2006/09/11(月) 15:31:05
з

223 :OG:2006/09/12(火) 17:25:45
お前らここに顔だせhttp://pr2.cgiboy.com/S/2612007/

224 :名無番長:2006/09/13(水) 12:55:36
おまんこ濡れちゃった

225 :名無番長:2006/09/13(水) 16:20:21


うん筋フォーエバー

226 :名無番長:2006/09/14(木) 11:28:04
汚ギャルスレだな!

227 :名無番長:2006/09/14(木) 12:08:37
千葉のギャルはまんこにうんこついてるぜ

228 :名無番長:2006/09/14(木) 12:15:36
千葉限定か?幼稚なやつだな

229 :名無番長:2006/09/14(木) 12:25:07
なら、何処にしようか?

230 :名無番長:2006/09/14(木) 22:21:04
>>227マジか?我慢汁出っぱなし、だぞオイ!!

231 :名無番長:2006/09/14(木) 23:13:41
いや!ちょと俟て、、まんこうんこが付着すてるんだぞ?おぃ!

232 :名無番長:2006/09/15(金) 10:30:46
>>231ギャルの大便だぞ!有り難くいただきます

233 :名無番長:2006/09/16(土) 07:04:30
ギャル?ハァハァハァハァ

234 :名無番長:2006/09/16(土) 10:49:03
ギャルのまんこは汚くね?

235 :名無番長:2006/09/16(土) 15:55:26
>>234バカ者!汚いからいいんじゃろがい!!

236 :名無番長:2006/09/17(日) 07:15:44
洗ってあげまつ

237 :名無番長:2006/09/17(日) 08:02:28
八街の人妻はヤリマン多くね?とくに塾女

238 :名無番長:2006/09/18(月) 08:00:16
↑俺は乳輪のデカイ女に病気をうつされた

239 :名無番長:2006/09/18(月) 14:19:18
>>238それ俺の女房だ!

240 :名無番長:2006/09/18(月) 14:19:47
キモイのばっか
ヤンキーって貧乏&片親ですの略でしょ?
自分ではカッコイイと思ってるかもしれないけど世間は違う
悔しかったらな、勉強して上に這い上がるだけの根性見せろよ
礼儀とか筋とか社会から逃げたくせに、お前たちがいるのは社会と同じ
でき婚なんかしてる場合かと
ヤン上がりなんかみんな浮気者ですから
純粋目指して一途を演じないでください
あなた達から生まれる子供の事を考えろ
泣いただけで罵声発したりたたいたり・・・
いいかげんにしろよクズが!!!!!!!!
お前たちのすべき事は勉強なんだよ
学校すら言い訳付けて止めたくせに根性うんぬん言う資格はない
今すぐ勉強して追いつけ追い越せヤンキー共
あと、更生したつもりの奴に多いい俺のようにの
押し付けは何?そんなんだから、更生したつもりのままなんだよ

241 :あの…………:2006/09/18(月) 16:01:35
↑この人何なんですか?ヨレてるのですか?

242 :名無番長:2006/09/18(月) 19:29:23
臭いマンコに顔面騎乗されて足コキされたら死んでもイイっす!自分マジっす!

243 :名無番長:2006/09/18(月) 19:49:25
キムコ

244 :名無番長:2006/09/19(火) 20:42:56
>>239 あなたの女房かもよ。 奥さんかなり遊んでるよ。 女友達と遊びに行くと言って必ず男とホテルか家だよ。フェラが途中から上手くならなかった?俺が教えたんだ。お尻の穴触られるの好きでしょ?

245 :名無番長:2006/09/20(水) 06:32:43
>>244最近おかすいと思ったらやっぱりけ…口でゴム付ける技もそうけ?よす子!浮気はやめてけろ!

246 :名無番長:2006/09/21(木) 07:54:17
ピンロー強でまんこに入れてチンポ突っ込むと最高です

247 :名無番長:2006/09/21(木) 15:49:48
金玉をカジル女もよくない

248 :名無番長:2006/09/22(金) 07:35:23
↑欧米か!

249 :名無番長:2006/09/23(土) 05:57:54
八街の乳輪デカイ女を探して

250 :名無番長:2006/09/23(土) 09:04:19
↑欧米か!

251 :名無番長:2006/09/23(土) 23:18:37
まんこ

252 :名無番長:2006/09/23(土) 23:21:16
      ャョ-!   シハハヽ ャョ-!
      ノハハヾノリ’ー’)bシハハヽ ャョ-!
    d(’ー’ノリ ゚しJ ノリ’ー’)b
     しJ゚       ゚しJ  
 


253 :名無番長:2006/09/24(日) 20:35:08
八街と言ったら、小林力に聞きなさい。八街のボスです。こまわり君を大きくした様な感じの

254 :名無番長:2006/09/25(月) 13:18:47
その乳輪大に 病気をうつられた

255 :名無番長:2006/09/25(月) 21:25:20
俺もウツサレタ

256 :名無番長:2006/09/25(月) 21:48:59
↑欧米か!

257 :名無番長:2006/09/25(月) 21:55:47
あのお 質問ですが乳輪が大きい女と小さい女はどちらが好きですか?

258 :名無番長:2006/09/25(月) 21:58:32
千葉そごうの店員、本当可愛いコ多いねW

259 :名無番長:2006/09/25(月) 22:36:23
そごうの店員はお高いよな?むかつく

四つん這いにして尻叩きてえよ

260 :名無番長:2006/09/25(月) 23:42:45
まじ!俺はぶっとばしマンコがしたいのだが

261 :名無番長:2006/09/26(火) 06:12:22
顔面キック!アナルしたいのですが何か?

262 :名無番長:2006/09/26(火) 06:22:39
い〜や、違うおまんこオープン記念をしたいガバガバ

263 :名無番長:2006/09/26(火) 11:41:28
亀田のチンポ頭を入れる!

264 :名無番長:2006/09/26(火) 17:09:23
>>257普通

265 : ◆T4Cz4a/GXc :2006/09/28(木) 03:33:07
くさ

266 :名無番長:2006/09/28(木) 09:16:27
Big乳輪!

267 :名無番長:2006/09/29(金) 10:27:15
マンカス下さい

268 :名無番長:2006/09/30(土) 12:50:04
つ・:.:;

269 :名無番長:2006/10/01(日) 06:58:22
八街で見つけたよ 乳輪女

270 :名無番長:2006/10/01(日) 08:30:01
成田でも見つけたよ

271 :名無番長:2006/10/01(日) 11:07:04
使用済みナプキン&タンポンを売って下さい

272 :名無番長:2006/10/01(日) 22:57:43
おk

273 :名無番長:2006/10/01(日) 23:45:39
富里に住んでる援交女知ってる人いるかな?元、富里のデリヘル女なんだけど

274 :名無番長:2006/10/02(月) 06:20:55
>>273知ってるけど何かあんの?

275 :名無番長:2006/10/02(月) 08:30:14
それ乳輪デカイか?

276 :名無番長:2006/10/02(月) 11:33:12
>>274 その女の名前とかってわかる?援で逢ったら男が出てきて金よこせ言われてさww強請り集りのひどい女でね。もちろん金なんか払わずタダ満決め込んでやったけどww>>275 乳輪はデカくないが乳首は黒いぞ

277 :名無番長:2006/10/02(月) 12:07:44
>>276人違いだな

278 :名無番長:2006/10/03(火) 00:16:02
乳輪

279 :名無番長:2006/10/03(火) 07:30:34
同級生がAV嬢になってしまった・・・

280 :名無番長:2006/10/04(水) 11:49:53
>>279
それって興奮しない?元かのとかならともかくさ

281 :名無番長:2006/10/04(水) 14:41:17
興奮?女にもよるだろ

282 :名無番長:2006/10/06(金) 18:59:33
八街 主婦 ヤリマン 病気持ち 乳輪大  その名は!?

283 :名無番長:2006/10/06(金) 20:21:53
千葉市の25歳で近藤節子てヤリマン知ってる?

284 :名無番長:2006/10/06(金) 20:35:07
節子の節は貞節の節

285 :名無番長:2006/10/06(金) 22:01:41
名前負けでんがな

286 :名無番長:2006/10/06(金) 23:23:18
節句素

287 :名無番長:2006/10/07(土) 04:00:59
千葉県警上等

288 :名無番長:2006/10/07(土) 06:54:02
先週ツレが岐阜に引っ越して初めて遊びに行ったら
凄い人妻紹介してくれた
美人でスタイル良くてフェラアナル舐めいままでで一番


289 :名無番長:2006/10/07(土) 07:15:48
↑千葉と関係アルの?

290 :名無番長:2006/10/07(土) 08:56:20
今度千葉に来るよ

291 :名無番長:2006/10/07(土) 12:54:05
その乳輪女俺ヤッタぞ

292 :名無番長:2006/10/08(日) 06:32:37
ちばらき

293 :名無番長:2006/10/08(日) 08:27:51
その女声でけーか

294 :名無番長:2006/10/08(日) 10:55:08
チンチン

295 :名無番長:2006/10/08(日) 11:01:25
マンマン

296 :名無番長:2006/10/08(日) 11:03:59
子宮口

297 :名無番長:2006/10/08(日) 19:21:17
もう俺の女房の話題はやめてけろ

298 :名無番長:2006/10/08(日) 19:22:59
ヴァギナ

299 :名無番長:2006/10/08(日) 23:17:44
>>297 良かった!俺の女だと思ってた ご愁傷サマ

300 :名無番長:2006/10/08(日) 23:23:42
ロン

301 :名無番長:2006/10/08(日) 23:48:40
千葉のヤリマンの上の名前教えてよ

302 :名無番長:2006/10/08(日) 23:59:43
松○さん

303 :名無番長:2006/10/09(月) 06:56:21
>>299 おめーの女のイニシャル何?  俺とも付き合ってるぞ

304 :名無番長:2006/10/09(月) 07:13:53
へぇ岐阜の女は嘘っぽいねW

305 :東京人:2006/10/09(月) 07:24:30
こないだナンパして鎌ケ谷のギャルと即満したけど良かったよW最高でした

306 :名無番長:2006/10/09(月) 20:10:22
キカ━━━<`∀´>━< `∀>━< `>━<  >━(・ )━(∀・)━(・∀・)━━━!!!!

307 :名無番長:2006/10/09(月) 20:47:03
鎌ケ谷の女のまんこは大仏まんこって言って硬いまんこで気持ち好くないだろ

308 :名無番長:2006/10/10(火) 00:27:31
千葉の女はザリガニ臭いし都会と比べて20年も流行が遅れてるからマジ笑えるよ。
今時、「ヤヌスの鏡見た〜?」とか「息っ子くらぶの沢向くんかっこいい〜」とか
山口組の竹中組長いかしてる〜とか言ってるから腹いてぇよw
車は20年落ちの430だしよ〜w


309 :名無番長:2006/10/10(火) 10:43:16
ヤヌスの鏡って何だか分からない。

310 :名無番長:2006/10/10(火) 10:57:02
千葉は♂も♀もダサい


311 :名無番長:2006/10/10(火) 12:36:38
>>309だね…東京流星会に入ろう!

312 :名無番長:2006/10/10(火) 12:50:07
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

313 :名無番長:2006/10/11(水) 15:05:27
週末岐阜の女来るよ誰でも何人でもいいよ

314 :名無番長:2006/10/11(水) 21:01:45
柏ナンバーげっとw

315 :名無番長:2006/10/12(木) 19:13:52
乳輪きもーい

316 :名無番長:2006/10/12(木) 19:23:33
ぺチャパイうざいんだよな。

317 :名無番長:2006/10/13(金) 13:22:29

携帯専用肉便器ハケーンhttp://www1.atpages.jp/sexlife/

318 :名無番長:2006/10/13(金) 18:08:28
ハァ、、まんこ大好きだよぅ顔なんかどうでもいいからまんこだけを眺めていたいまんこまんこまんこまんこーー!オイまんこ、俺意外に何本入れたの?ハァ、、悪いまんこだなお仕置きだぞまんこまんこまんこーー!

319 :名無番長:2006/10/14(土) 14:50:53
>>318いゃん!もっと優しくして…あっ!あ〜ん!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)