5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが詰めた 小指が痛い

1 :名無番長:2006/08/31(木) 00:06:49
by伊東ゆかり

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2006/08/31(木) 00:08:11
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :名無番長:2006/08/31(木) 02:31:33
3げと

4 :名無番長:2006/08/31(木) 02:38:41
>>1
おじいさん?笑

5 :名無番長:2006/09/02(土) 01:55:13
清水次郎長
田岡一雄
安藤昇

6 :名無番長:2006/09/02(土) 01:56:11
↑間違った

7 :名無番長:2006/09/02(土) 18:27:52
一生痛いだよ。ノリで落とした。

8 :名無番長:2006/09/02(土) 23:20:47
何やらかすと指落とすの?今って指落したりするんですか?

9 :名無番長:2006/09/02(土) 23:26:09
昔は、エンコだけど。
今は、お金。



10 :名無番長:2006/09/02(土) 23:31:46
今でもお金ない人はエンコ

11 :名無番長:2006/09/03(日) 00:44:43
遠藤組のシモダさんは、指がほとんど無い。
あんなに詰めちゃって、趣味なのかな?

12 :名無番長:2006/09/03(日) 01:14:23
男のけじめだよ。武士のけじめ。

13 :名無番長:2006/09/03(日) 01:30:28
安藤組
指詰め・刺青禁止

14 :名無番長:2006/09/03(日) 02:20:15
昔、武士は真剣で戦い負ければ死んだ。死ぬ前の命乞い。もう刀を握れないように小指をけじめとして飛ばした。そして相手に渡した。だから男のけじめなんじゃないですか?

15 :名無番長:2006/09/03(日) 04:13:12
痛いよ毎日

16 :名無番長:2006/09/03(日) 04:15:43
死ぬまで痛いらしいから嫌。早く科学の進歩を願う

17 :名無番長:2006/09/03(日) 04:16:41
正確には男は切腹 女は断指! だから 女の文化

18 :名無番長:2006/09/03(日) 04:17:27
指がない人にしか痛みは解らないよ


19 :名無番長:2006/09/03(日) 04:23:07
女で指ない人いるんだ?この前のシュレッター事件の2歳の女の子指9本なくなった可愛そうな子しか知りません。

20 :名無番長:2006/09/03(日) 04:26:54
女の文化なら今は???????
男をなめるなよーーーーーーーー
くそビッチがーーーーー

21 :名無番長:2006/09/03(日) 04:36:55
>>14 14さん。正解です!

若い子なんか小指詰める意味さえ分からず。指飛ばすとか言よりますねん・・・

Vシネマの見過ぎですわ。

22 :名無番長:2006/09/03(日) 04:46:51
理由は人それぞれでしょうね。

23 :名無番長:2006/09/03(日) 04:51:31
21さんありがとうございます。

24 :名無番長:2006/09/03(日) 05:55:50
男だったらやる時は自分からやった方が・・・・・

25 :名無番長:2006/09/03(日) 06:37:22
小指がなーーーーーい。もう戻らないよ。

26 :名無番長:2006/09/03(日) 06:38:40
こんな日本の文化嫌だ

27 :名無番長:2006/09/07(木) 00:42:45
>>1




















んっ…
何言おうとしたか忘れた

28 :名無番長:2006/09/10(日) 13:41:31
誰かの歌だったか?

29 :名無番長:2006/09/11(月) 01:27:42
マジメな話だけど、指飛ばした人の指先は冷たいぞ!触らせて貰ったことあるけど本当に冷たかった。

30 :名無番長:2006/09/11(月) 02:36:48
↑お前みっともないからマジレスするな。同じケジメつけてる者として恥ずかしいわ。男らしくケジメつけたら黙っとけや

31 :名無番長:2006/09/11(月) 02:55:36
爪から先がないから痛い骨にしみるから冬場痛いです

32 :名無番長:2006/09/11(月) 03:19:26
>>30
おっ兄弟!ゴメンよ。でも、みんな本当の事しらねーと思うからさ〜
続きあんだけどよ。
虫歯って寝てるとき痛み襲うだろ!それで起こされんじゃん。
断指だと冬場は冷たくてひどいらしいぜ!寝てても冷たくて起きるらしいから。
で彼女に毛糸の指サック編んで貰って着けて暖かくして寝る奴もいるらしいぜ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)