5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇十三<ヤクザ事情>西中島◇◆◇

1 :名無番長:2006/08/31(木) 09:35:21
十三・西中島界隈の分布、勢力関係教えれ。

2 :海 次朗◇GETTER/UMI :2006/08/31(木) 09:36:23
2海里

3 :名無番長:2006/08/31(木) 09:41:19
三番 長嶋

4 :名無しです。:2006/08/31(木) 09:48:54
色々な組織が入ってはるけど、二代目里組、二代目宅見組内石原総業、四代目山健組内樺山組、同じく四代目山健組内前木場組、天野組内東声会、六代目山口組内二代目中島組等思いついた組織を書かして頂きました。掲載漏れが有ればお許し下さい。

5 :名無しです。:2006/08/31(木) 09:56:13
山口組内二代目吉川組、浅川会内今川組、以上が新大阪近辺ですが他にも事務所は有ると思いますがわかりません。掲載漏れの場合は申し訳有りません。

6 :名無番長:2006/08/31(木) 09:59:39
やっぱ里組やろ?

7 :名無番長:2006/08/31(木) 15:06:09
奄美軍団最強!!

8 :名無番長:2006/08/31(木) 15:09:18
ミヤチャソが最強です

9 :名無番長:2006/08/31(木) 18:49:14
サトチャン ぺ

10 :名無番長:2006/08/31(木) 18:58:12
二代目吉川組片岡組が一番やろがい!

11 :名無番長:2006/08/31(木) 19:08:11
>>10
よう知っとるがな(笑)

12 :名無番長:2006/09/01(金) 08:48:25
十三は中島組だけ?

13 :名無番長:2006/09/01(金) 08:59:44
石原さんとこが一番やろ!とにかく恐い!

14 :名無しです。:2006/09/01(金) 10:06:19
十三東に前木場組がありますが直参は二代目中島組だけです。

15 :名無番長:2006/09/01(金) 10:24:48
石原総業って何処で構えてはるんですか?

16 :名無しです。:2006/09/01(金) 10:50:09
石原総業は西中島の筈ですが間違っていたらすいません。

17 :名無番長:2006/09/01(金) 10:54:57
山建最強

18 :名無番長:2006/09/01(金) 18:45:35
ほんま西中島は事務所多いねぇ
揉め事とか無いんかいな?

19 :名無番長:2006/09/01(金) 18:51:01
だれかwiki書いたれや!

20 :名無番長:2006/09/01(金) 19:00:37
前木場、墓場組か!

21 :名無番長:2006/09/01(金) 21:23:26
石原総業におった土生はどうしてるん?

22 :名無番長:2006/09/02(土) 11:05:57
この辺って◇以外の組って無し?

23 :名無しです。:2006/09/02(土) 11:57:59
菱 以外は有りません。個人的に家が十三近辺の人は居てはるかも知れないですが。

24 :名無番長:2006/09/02(土) 12:01:24
最強!片岡組

25 :名無番長:2006/09/02(土) 13:52:50
23


26 :名無番長:2006/09/03(日) 01:50:10
この辺に弘道系の組ってないん?

27 :名無番長:2006/09/03(日) 01:55:23
ミヤが最強やな

28 :名無しです。:2006/09/03(日) 14:49:47
多分やけど弘道会系列は無かったと思います。もし在ったらすいません。

29 :名無番長:2006/09/03(日) 14:57:54
ミヤチャン ぺ

30 :名無番長:2006/09/04(月) 10:03:07
この辺は山健と宅見が強い

31 :名無番長:2006/09/04(月) 12:27:53
前木場オワットル

32 :名無番長:2006/09/04(月) 12:41:38
せやけど前木場の親分は山健組の直参やし、噂じゃ抗争で長い務め行ってはった筈やで。

33 :名無番長:2006/09/04(月) 12:42:47
>>31
理由を述べよ

34 :名無番長:2006/09/04(月) 12:45:18
太○會のオス○ーグループはなんで西中島からおらんくなったん?

35 :名無番長:2006/09/04(月) 12:47:16
三代目大野一家若頭二代目貴島会、二代目黒誠会顧問松宮組、二代目吉川組本部長二代目古橋組、四代目山健組五代目健竜会二代目竜心会内吉村総業、二代目中西組組長代行北澤組などまだまだ西中島に本拠を構えてる組織はたくさんいてはります

36 :名無番長:2006/09/04(月) 13:23:12
BiBiとかコットンクラブが無くなったんですか?確認はしてませんがオス●ーグループが二つに別れたからかな?

37 :名無番長:2006/09/04(月) 13:25:10
35の方へ
以前組織を書いたのですが失礼しました。

38 :名無番長:2006/09/04(月) 14:36:33
松宮さんところ
何人ぐらい居てまっか?


39 :名無番長:2006/09/04(月) 14:41:38
西中島ってほんま多いな。
揉め事とか無いんですか?

40 :名無番長:2006/09/04(月) 14:58:42
西中島では私が最強です。

41 :名無番長:2006/09/04(月) 14:58:51
無い

42 :名無番長:2006/09/04(月) 16:04:26
>>40
そういう貴方は、、、
何処のどちら〜〜さん〜〜〜で〜〜

43 :名無番長:2006/09/04(月) 16:06:16
>>42
調子に乗りましたm(__)m

44 :名無番長:2006/09/04(月) 21:01:16
高架下の靴屋のおっさんまだ居るか、

45 :名無番長:2006/09/04(月) 21:35:03
>>42
私はキャロルの一常連でつが何か?www

46 :名無番長:2006/09/05(火) 00:06:41
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?
あれ 何かの役に立つんか?
そのうち、かたわにされるど!!

47 :名無番長:2006/09/06(水) 12:32:21
犬のジャージ率高し

48 :名無番長:2006/09/06(水) 16:19:17
二代目里組はどないだ?

49 :名無番長:2006/09/07(木) 08:12:44
全員濃顔

50 :名無番長:2006/09/07(木) 13:45:14
みやに振られた男が神奈川と名古屋、一宮、岐阜スレを荒らしてるんだよ。
きもちわりぃ男だな。
余計みやに嫌われるだけ

51 :名無番長:2006/09/07(木) 14:21:13
役職一覧とか沿革とか書いてくれたらwiki編集するよ

52 :名無番長:2006/09/07(木) 14:38:56
>>51
ネクザが出しゃばるな

53 :名無番長:2006/09/07(木) 14:46:59
>>52
m9(^Д^)プギャー

54 :名無番長:2006/09/07(木) 14:48:51

238 :名無番長 :2006/09/07(木) 14:47:20
役職一覧とか沿革とか書いてくれたらwiki編集するよ

55 :名無番長:2006/09/07(木) 14:50:15
ネクザが情報収集したさに必死だな

56 :名無番長:2006/09/07(木) 16:22:41
前木場組の事ちりめん低の店長が馬鹿にしてまっせ。
「あの乞食やくざ、二度と来るな、ダセェヨ」って。


57 :名無番長:2006/09/07(木) 17:29:25
「みや」←誰ですか?

58 :名無番長:2006/09/07(木) 18:38:34
>>56
おいおいホンマかいな、冗談でも書き込みしたるなよ、
可哀想やんかいさ、行きよるで!


59 :名無番長:2006/09/07(木) 22:22:57
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?
あれ 何かの役に立つんか?
そのうち、かたわにされるど!!


60 :名無番長:2006/09/08(金) 07:33:52
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?

当たり前やろ!
そのお方が前木場組長さんやねんから!

61 :名無番長:2006/09/08(金) 09:59:43

 WWWワロタWWW

62 :名無番長:2006/09/08(金) 10:32:10
>>60
お前を特定して〆る

63 :名無番長:2006/09/08(金) 17:39:01

 WWWワロタWWW


64 :名無番長:2006/09/08(金) 17:39:32
>>62
私はキャロルの一常連でつが何か?www

65 :名無番長:2006/09/08(金) 17:43:45
前木場さん背低いか?

66 :名無番長:2006/09/08(金) 17:57:01
十三界隈では、やっぱり中島組やね。でも人数では天野の頭とこ二代目東生会もひけとらんちゃう? 横浜、栃木、東京、和歌山、長崎、福岡、札幌支部あるやろ


67 :名無番長:2006/09/08(金) 21:06:21
>>66
お行儀よく引退された中島親分と天野とを比べたら失礼かと・・・

68 :名無番長:2006/09/08(金) 21:12:57
笑うた
やくざがお行儀よく 褒め殺し?

69 :名無番長:2006/09/08(金) 21:15:07
ハメ殺し

70 :名無番長:2006/09/08(金) 21:19:52
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?
あれ 何かの役に立つんか?
そのうち、かたわにされるど!!


71 :名無番長:2006/09/08(金) 22:49:53
前木場さん背低いか?

72 :名無番長:2006/09/08(金) 22:52:18
シークレットブーツ履いとるから目立たへんで

73 :名無番長:2006/09/08(金) 23:01:04
何センチの?
その靴履いて何センチ?

74 :名無番長:2006/09/08(金) 23:06:18
>>73
おまい隣に行って計ってこいやw

75 :名無番長:2006/09/08(金) 23:24:57
君興奮しないでゆっくり書き込みしなさい!
言葉のお遊びですよ、ゆっくりとね。

76 :名無番長:2006/09/08(金) 23:28:26
>>75 ←実は興奮している。

77 :名無番長:2006/09/09(土) 18:56:15
ハイ 次!

78 :名無番長:2006/09/09(土) 20:23:59
70 :名無番長 :2006/09/08(金) 21:19:52
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?
あれ 何かの役に立つんか?
そのうち、かたわにされるど!!

組長さん出来の悪いのは出した方が良いのでは?
名前に傷がつきますよ!

79 :名無しです:2006/09/09(土) 21:07:22
十三なら保高さんやな

80 :名無番長:2006/09/09(土) 21:20:23
その保高さんは、こよなく山口組そして中島利一親分を崇拝しておられました。

81 :名無しです:2006/09/09(土) 21:25:01
保高さんは二代目中島の相談役?

82 :名無番長:2006/09/09(土) 21:34:34
>>78
あんたそれ誰の事や?
ちびってあのポン中のこそこそ逃げる奴の事か?
卑怯者の乞食汚れの事か?
そら しゃ〜なあいわ!
所詮 小便たれやから。。

83 :名無番長:2006/09/09(土) 21:50:00
>>80
崇拝?
崇拝はしてないと思うで同輩やから!

84 :名無番長:2006/09/09(土) 21:52:26
それ○丘の事か
ええ奴やで!
女房は○○会のモンと一発してたけどな!
人間はええ奴やほっといたってくれ!

85 :名無番長:2006/09/10(日) 06:30:59
何!大阪は西淀川区より、自称、あくまで自称、「つくだの狂犬」野島和也ここに参上!

86 :名無番長:2006/09/11(月) 08:08:04
佃煮狂犬病

87 :名無番長:2006/09/12(火) 14:55:15
あっつ

88 :名無番長:2006/09/13(水) 15:08:00
↑そう!俺は燃える男、自称あくまで自称「つくだの狂犬」野島和也参上!

89 :反珍:2006/09/13(水) 16:40:12
ヤクザなんか一匹やったらなにもようせんぞ この前ヤクザ半殺しにしたった ヤクザは、生きてる価値なし ヘタレ保高かかってこいやー

90 :名無番長:2006/09/13(水) 17:41:52
↑ 清水保高さんは、只今服役中かも?

91 :名無番長:2006/09/13(水) 19:54:28
>>89
あんたすげーな!
その勢いあったらヤクザなれるで!
盃もろたらスレ頼む

92 :名無番長:2006/09/13(水) 20:05:25
反珍いちびっとたらしらんど

93 :名無番長:2006/09/13(水) 22:25:26
まぁよろしいがな!
反珍さん 何処の誰を半殺しにした妄想を聞かせてください。

94 :名無番長:2006/09/14(木) 08:25:21
ほんまヤクザは一人じゃ弱い奴多い。
すぐにモンモン見せてビビらせようとしよる。
m9(^Д^)プギャー

95 :名無番長:2006/09/14(木) 17:25:41
社会の底辺ではいつくばって生きてるんやから、
そんなん言うたるなやwww

96 :反珍:2006/09/14(木) 18:03:50
 いまからいったる 北斗百列拳したる おめえは、もう死んでいる まあオレの場合アミバ流北斗神拳だがな オレは、天才だーおぼえとけー

97 :名無番長:2006/09/15(金) 09:13:30
悲しきポン中

98 :名無番長:2006/09/16(土) 12:32:08
ってか奄美にはやくざおらんの?
奄美で使いものにならんヘタレが十三へ出てきたんちゃうん?笑

99 :名無番長:2006/09/17(日) 07:05:52
十三の方々、大変や!
台風十三号が奄美大島直撃や!

100 :100:2006/09/17(日) 07:06:22
100

101 :名無番長:2006/09/18(月) 00:15:14
↑いっつも思うねんけどキリ番ゾロ目とって何が嬉しいねん

102 :名無番長:2006/09/18(月) 02:37:24
↑悔しかったら取ってみぃw

103 :名無番長:2006/09/18(月) 02:53:10
前木場組?
チビのポン中まだ居るんか?
あれ 何かの役に立つんか?
そのうち、かたわにされるど!!

104 :名無番町:2006/09/18(月) 15:48:09
清水が名前うれてたのは、30年くらい前でしょ。保護司さん


105 :名無番長:2006/09/18(月) 22:57:27
ここはあげとかな!

106 :名無番長:2006/09/19(火) 22:51:48
あえて、釣りです(笑)
最近は清水保高さんより娘の清水美保の名前の方が程度が悪すぎて名前が売れてます。

107 :名無番町:2006/09/20(水) 17:03:01

どういう風に

108 :名無番長:2006/09/20(水) 23:13:34
二代目中島
前の古参はどないなった?

109 :名無番長:2006/09/21(木) 02:20:02
皆さん百姓になりましたよ

110 :名無番長:2006/09/21(木) 04:28:55
リーチ

111 :名無番長:2006/09/21(木) 04:29:38
111確変ゲット

112 :名無番長:2006/09/22(金) 18:45:17
きつねあげ〜

113 :名無番長:2006/09/24(日) 23:29:45
前木場組長
枯れ木も山の賑わいと言いますが、、、、
何かある度最近入院しまんなぁ〜〜
堅気になりなはれ〜〜〜

114 :名無番長:2006/09/26(火) 19:32:46
age

115 :名無番長:2006/09/27(水) 07:07:28
十三の駅近くの神社の祭りはどこの組のシマですか?

116 :名無番長:2006/09/27(水) 10:04:51
奄美大シマですよ

117 :名無番長:2006/09/29(金) 09:34:11
西中島南方

118 :名無番長:2006/09/29(金) 15:43:43
ニシナカズィマ ミナァミィカタ

119 :名無番長:2006/10/01(日) 01:27:03
終了

120 :名無番長:2006/10/01(日) 12:49:18
俺の 俺の 俺の話を聞けぇぇぇぇぇぇ

121 :名無番長:2006/10/01(日) 12:54:38
もう2分経ちましたよ

122 :名無番長:2006/10/02(月) 13:49:18
age

123 :名無番長:2006/10/04(水) 19:35:38
西中島で雰囲気のいいクラブかラウンジありますか?


124 :名無番長:2006/10/05(木) 01:16:20
梅田かミナミ行きなはれ無いよww

125 :名無番長:2006/10/05(木) 07:12:17
十三にもヤクザっておったんやね!!

126 :名無番長:2006/10/05(木) 11:03:43
ゴチャゴチャいちょるよ893

127 :名無番長:2006/10/05(木) 11:25:28
ヘタレばっかやけどなwww

128 :名無番長:2006/10/05(木) 14:56:25
でも、十三ってキャッチみたいなんしかおらんくない?

129 :名無番長:2006/10/06(金) 20:43:57
それも準構成員

130 :名無番長:2006/10/09(月) 19:40:55


131 :名無番長:2006/10/09(月) 22:40:23
かほし53

132 :名無番長:2006/10/10(火) 11:51:15
0721麗心愚

133 :名無番長:2006/10/12(木) 13:16:06
タコ八age

134 :名無番長:2006/10/13(金) 07:16:46
たこ八のソースは辛い

135 :名無番長:2006/10/13(金) 09:58:05
やまもとのソースはカレー臭しないか?

136 :名無番長:2006/10/13(金) 15:00:09
里組が一番ちゃうの?

137 :酒鬼薔薇:2006/10/13(金) 15:48:23
俺が一番強いんじゃ もんくある

138 :名無番長:2006/10/15(日) 11:14:38
>>135
する

139 :名無番長:2006/10/20(金) 14:21:57
十三

140 :名無番長:2006/10/20(金) 14:34:09
十四

141 :名無番長:2006/10/21(土) 05:57:52
十五

142 :名無番長:2006/10/25(水) 00:01:49
十六

143 :名無番長:2006/10/25(水) 00:11:18
西中島最強ってどこ?

144 :名無番長:2006/10/25(水) 05:58:12
ひょうたん寿司だろ

145 :名無番長:2006/10/25(水) 21:13:25
がああん

146 :名無番長:2006/10/25(水) 21:44:54
ミヤチャソのが最強さ

147 :名無番長:2006/10/26(木) 22:12:29
age

148 :名無番長:2006/10/28(土) 20:50:11
ハーレムハーレムが入っている駅前のビルって借りようとしたらヤクザって絡みますか???

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)