5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多の暴れん坊 藤野大作について

1 :名無番長:2006/09/01(金) 17:10:32
語らんか

2 :パキラ ◆4hhwmMlbIQ :2006/09/01(金) 17:14:16
>>1
死ね!

3 :名無番長:2006/09/01(金) 17:27:02
つーか、藤野って地元どこなん?

4 :名無番長:2006/09/01(金) 17:33:26
つーか藤野って誰?

5 :名無番長:2006/09/01(金) 18:44:30

彼のモノは大きすぎて、挿入されてもあまりきもちよくない。
でも、中に指入れられて動かされると、おかしくなっちゃうくらい気持ち良いんです。
だけど、イキそうになるのに、いきません。
経験が増えていけば、中逝きできるようになるのでしょうか。
逝きそうな状態で長いこと指入れててくれるのに逝かないので、
なんか身体が欲求不満で辛いです…。



6 :名無番長:2006/09/01(金) 19:52:43
藤野最強

7 :名無番長:2006/09/01(金) 21:49:08
>>4
http://www.aslax.com/daisaku/

8 :名無番長:2006/09/01(金) 21:57:00
藤野って死んだんじゃなかったか

9 :名無番長:2006/09/01(金) 22:32:30
↑藤野普通に生きてるしww

10 :名無番長:2006/09/01(金) 23:15:51
てか、藤野ってガチンコの?
多分、年近いちゃけど地元どこなん?

11 :名無番長:2006/09/01(金) 23:18:06
今年28か29やろ?

12 :名無番長:2006/09/02(土) 21:49:50
藤野まじつええよ

13 :名無番長:2006/09/02(土) 23:55:03
大ちゃんはマジで喧嘩強ぇーばい!筑豊、北九州じゃたぶんこの世代じゃ一番やろーね。

14 :名無番長:2006/09/03(日) 17:31:32
藤野の武勇伝教えてくれ

15 :名無番長:2006/09/04(月) 00:05:33
今ボクサー辞めて、仏壇屋のバイトしてるよ!

16 :名無番長:2006/09/04(月) 00:11:38
藤野は博多じゃないぞ。博多とは簡単に言えば山笠が行われる地域だぞ。

17 :名無番長:2006/09/04(月) 13:26:50
藤野は福岡に帰って来てるんですか?地元は北九州?筑豊?

18 :名無番長:2006/09/04(月) 14:39:30
やっぱ博多やないったい、聞いたことないもんW

19 :名無番長:2006/09/04(月) 14:55:01
高校時代とかごく普通のやつばい
全然有名でもないしね
ムナカタばい

20 :名無番長:2006/09/04(月) 16:23:51
新宿でヤクザと喧嘩したってマジ?

21 :名無番長:2006/09/05(火) 16:35:15
まじ

22 :名無番長:2006/09/05(火) 23:44:19
みかけだけよ

23 :名無番長:2006/09/06(水) 00:09:58
こいつ工藤会に入ったんじゃなかったの?

24 :名無番長:2006/09/06(水) 00:12:15
普通に月給鳥。

25 :名無番長:2006/09/06(水) 01:33:48
こいつって、福間とか宗像とか玄海?あのあたりやろ。
博多と北九の間の。田舎者だろw

26 :名無番長:2006/09/07(木) 17:26:00


27 :名無番長:2006/09/07(木) 17:58:57
フライデーにガチンコメンバーのその後特集載ってたよ。
藤野は仏壇屋さんで仕事中。

28 :名無番長:2006/09/07(木) 21:41:19
エ○だからDNAにエラーが出てる

29 :名無番長:2006/09/08(金) 17:37:04
藤野は元パン中やったばい!シンナーばっかり吸いよったけん、歯がボロボロ

30 :名無番長:2006/09/08(金) 21:57:36
藤野しゃばいって高校デビューてかTVデビューばい

31 :名無番長:2006/09/09(土) 05:04:31
藤野の話題になるのが悲しいテレビの力てすごいよ! 今度あったらまた泣かしてやるよ!
ボクサーは手をだせないし そのまえに意地でも泣かすけど

32 :名無番長:2006/09/09(土) 18:24:24
>>31
お前はほんと口だけ大将だな

33 :名無番長:2006/09/10(日) 16:12:20
藤野最強

34 :名無番長:2006/09/11(月) 07:02:56
藤野って普通に族の頭やなかったと?10年前にチャンプロードに出てたような気がするんやけどね〜!

35 :名無番長:2006/09/11(月) 16:27:43
大ちゃん今稲でしょ??

36 :名無番長:2006/09/11(月) 22:17:32
いや全然普通のやつやったばい
高校のアルバムみたけど今と
全く違うよ

37 :名無番長:2006/09/12(火) 16:43:55
バスケ部だっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)