5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原 信司 「俺が話を聞いてやる!」

1 :名無番長:2006/09/03(日) 09:10:07
人生の3分の1を刑務所の中で過ごした元広域暴力団組長
5年前に徳島刑を出所した事を期に60年余りの極道の道から
足を洗った、現在は作家活動中、また、ひょんなことから
青少年更生の道に目覚め、夜な夜な「夜回り」を行う彼を慕う
少年少女たちの話は本になり読者に感動を与えた。


2 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/03(日) 09:13:02
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :名無番長:2006/09/03(日) 09:17:36
また、最近の中国人韓国人の犯罪についてテレビ朝日の朝の番組にインタビュー
に答えた  「あいつらは義理も人情もねぇ!ただ金だけが目当ての
野郎どもだ!だからどんなに汚い仕事でもあいつらはしやがる、だからヤクザも
あいつ等を利用しやがる!」かなり省略しましたが最近の外国人犯罪に石原節が
炸裂しておりました。

4 :名無番長:2006/09/03(日) 09:23:10
1938年、千葉県生まれ。元広域暴力団組長。12歳で家出した後、15歳まで
銀座のホステスに養われる。その後、チンピラ時代を経てヤクザの道に。
傷害、恐喝、銃刀法違反、傷害致死などを繰り返し、大阪刑務所、長野刑務所
、宮城刑務所、府中刑務所を経て、最後は徳島刑務所に服役。
のべ20年以上に及ぶ獄中生活を送る。徳島刑務所を出所した後、
ヤクザの世界を引退。


5 :名無番長:2006/09/03(日) 09:41:15
まぁ何だかんだでage

6 :名無番長:2006/09/03(日) 11:20:39
菱の何処に居たのか

7 :名無番長:2006/09/05(火) 17:28:59
頭悪いよね。彼

8 :名無番長:2006/09/05(火) 17:34:34
久々に面白そうな人が登場しましたね!何処の組長だったの?直参?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)