5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンが亀田に一言

1 :1:2006/09/04(月) 09:53:54
いうとしたらなんていう??
「いや〜僕が刑務所にいるあいだに、素晴らしい少年が出てきました
ね〜僕と同じ匂いがする。うむ、とてもいい少年だ!」

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/09/04(月) 09:56:13
2ゲット!

3 :名無番長:2006/09/04(月) 09:58:50
たぶん堀江悶は>>1氏ねばいいのに。と笑顔で言うでしょう。

4 :名無番長:2006/09/04(月) 09:59:54
ぶっとばしまんこさせろと言うでしょう。

5 :名無番長:2006/09/04(月) 10:00:04
(i)ズボッ


6 :名無番長:2006/09/04(月) 10:01:47
想定外!!

7 :名無番長:2006/09/04(月) 10:02:44
想定内だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無番長:2006/09/04(月) 10:08:50
オレ何も知らないよね?オレ関係ないよね?

9 :名無番長:2006/09/04(月) 10:11:25
ダイエットしたいんですが。 byホリエモン

10 :名無番長:2006/09/04(月) 10:14:01
恐らく亀田にぶっとばしまんこされたら大変だねーと言う

11 :名無番長:2006/09/04(月) 10:14:54
ヒナノあげようか?

12 :名無番長:2006/09/04(月) 10:16:13
元気ですかぁ〜!!

13 :名無番長:2006/09/04(月) 10:16:53
1 2 3 ダァ=====3

14 :名無番長:2006/09/04(月) 10:18:15


この道を行けばどうなることか

15 :1:2006/09/04(月) 10:51:23
亀じゃだめだよウサギにならなきゃ。
でも結局僕ホリエモンは途中でサボっちゃったけどね・・・ウサギの様に。

16 :名無番長:2006/09/04(月) 11:05:33
チャンピオンベルトいくら?

17 :名無番長:2006/09/04(月) 11:42:35
亀田君、亀頭が見えてるよ。へっ?それは頭?

18 :名無番長:2006/09/04(月) 11:58:14
亀や〜ん、お主もワルよの〜ぅ
フォッフォッフォッ

19 :名無番長:2006/09/04(月) 12:00:08
亀田君、あの試合はヤラセ?相手にいくら払ったの?

20 :名無番長:2006/09/04(月) 12:04:35
>>1
ホリエモンは刑務所いってないやろ、まだ未決だから拘置所にいたんだろうが。

21 :1:2006/09/04(月) 12:18:28
20
どっちでもええから刑務所って書いたつもりだけど。
誰も無実なんて、おもっとらんやろ?OK?

22 :名無番長:2006/09/04(月) 12:19:34
堀江は勝利するよ

23 :名無番長:2006/09/04(月) 12:24:12
>>20
どっちでもいーだろうが。

24 :名無番長:2006/09/04(月) 12:27:27
堀江はカリスマだからなスターだもんなガンガレ

25 :名無番長:2006/09/04(月) 13:13:08
まぁどっちも選挙は通らないって事でおk?

26 :名無番長:2006/09/04(月) 17:32:40
>>23負け惜しみか

27 :名無番長:2006/09/04(月) 17:35:38
なんじゃ この糞スレはW

28 :名無番長:2006/09/04(月) 18:09:24
不良に憧れてる、ニートのスレなので、そっとしといてあげてください

29 :名無番長:2006/09/04(月) 18:10:29
堀江が有罪なら亀の八百は確定。
亀が八百なら堀江は有罪で。

30 :名無番長:2006/09/06(水) 00:17:49
私の弟です!息子です!

31 :名無番長:2006/09/06(水) 04:34:00
↑ウケタ w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)