5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目弘道会内八代目平野家一家

1 :名無番長:2006/09/05(火) 15:12:46
みんなでもりあげてください。

2 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/05(火) 15:36:38
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :Guest ◆7QK0Frr9KI :2006/09/05(火) 15:55:26
Guest

4 :名無番長:2006/09/05(火) 16:07:57
もう すでに終わってる組だろ〜〜。 昔は名古屋じゃあ有名でしょうが、いくら名門でも…。先細りが確定しております。 抗争功労者の八代目で持ってる様なもの。 若い衆何人居る?

5 :名無番長:2006/09/05(火) 16:15:51
若頭は誰?

6 :名無番長:2006/09/05(火) 16:21:34

そんな事ないやろ。名門で武闘派だから発展する。懲役18年は
伊達じゃない。まして親分出てきたばかりやしな。今後たのしみです。

7 :名無番長:2006/09/05(火) 18:37:40
事務所は何処ですか?

8 :名無番長:2006/09/05(火) 18:39:21
↑↑↑↑サンシタ書き込みお疲れ様です! 頭はミワさんじゃあ??

9 :名無番長:2006/09/06(水) 13:34:18
藤ヶ丘でスナックやりよる奴って、守山区で中古車屋やっとらんか? ヤクザならちゃらちゃらせんと! 稼業を頑張らんかい! すぐ組の名語るくせに…→→→→→天下の弘道会の名が廃るわっ!!!。

10 :名無番長:2006/09/06(水) 16:20:50
ここって昔中京五社会加入?

なんで瀬戸や平井みたいに直参になれんかったの?


11 :名無番長:2006/09/07(木) 00:55:47
力がなかったから……。

12 :名無番長:2006/09/07(木) 07:03:23
>>11
また、おまえかぁ〜キモ

13 :名無番長:2006/09/09(土) 06:59:04
平野家一家の誰かすぐにわかったぎゃぁ 確かに守山区で中古車屋やってる 本名 山本隼人とか言う 確かにすぐに組の名かたるがゃ あの年代じゃ守山区で聞いた事ないがゃぁ

14 :名無番長:2006/09/10(日) 18:21:30
・おてんばの三好が解体クラブに入ったせいで2〜3名が退部した
 ・ついていけないという理由で
・三好は中学1年の英語で日本を「ニッホーン」と間違えてクラス中大爆笑になった
・三好は中学3年間で8人から告白されたのにふった
 ・三好は保健の授業でいつもはしゃいでうざい
・三好は小学2年生まで上半身裸でどろんこあそびをやっていた
・男子をよく「おちんちん見せて」とからかってよく先生に怒られた
・社会見学で牛乳を人の10倍飲んで「よく飲んだでしょう」を貰った
・5年生の学芸会では登山家の登る山を熱演して熱演賞をもらった
・2年生のひまわりが三好のがアホみたいに伸びて北海道教育委員会で表彰された
・学級会の「三好さんがうるさいのでやめてください」は3〜4年次は恒例だった
・解体クラブでは今まで誰も解体しなかった初代校長の銅像を解体した
・世界地図の日本を指して「ここがジャポン!」と言った
・修学旅行で女子同士で野球拳をやって三好が全裸になったと女子が言ってた
・1年生のときのあさがおが三好だけなぜか3色咲いた
・巨人の話題になって長嶋さんのことを「中島さん」とずっと言ってた
・小3の体育の時間に体操服を忘れてパンツ一丁でジョギングを1時間やった
・高校受験のときに緊張しないように「緊」の字を手に平に書いて飲んだ
・高校受験の合格発表のとき、号泣して胴上げやった姿が北海道全域で放映された
・学芸会でやった登山家が登った山の役の、山の名前は「山本山」(架空)
・高校受験で東大付属の書類を取り寄せた(目立つため)ただし受験せず
・中学の入学式の誓いの言葉「努力に努めます」


15 :名無番長:2006/09/12(火) 17:40:35
守山のなんていう中古車屋?

16 :名無番長:2006/09/13(水) 14:02:34
あげとくか。 人気無いな〜このスレッド。

17 :名無番長:2006/09/15(金) 12:35:39
平野家一家さんは構成員何人くらいいますか?

18 :名無番長:2006/09/15(金) 14:10:30
準構あわせると80人位やな

19 :名無番長:2006/09/18(月) 08:42:46
そんなにいるんですか

20 :名無番長:2006/09/18(月) 12:21:48
名古屋では聞いた事ないなぁ…。
事務所は何処にあるんですか?

21 :名無番長:2006/09/21(木) 00:08:18
>>19
準構あわせると80人位やな
↑×

準構あわせると7〜8人位やな
↑○

22 :名無番長:2006/09/23(土) 06:27:50
まだあるんですか? すでに解散したかと・・・昔は、まぁまぁな組だったのに若衆のデキが悪いからだろう

23 :名無番長:2006/09/25(月) 12:02:38
今週、先代の時の若頭が出てきますね・・・
やっぱり出迎えするのかな

24 :名無番長:2006/09/27(水) 20:44:43
>>23
そりゃあするだろ

25 :名無番長:2006/09/30(土) 08:00:55


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)