5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火打】 自由気ままな川西アウトロー 【石道】

1 :名無番長:2006/09/06(水) 09:58:53
久々に川西アウ立てました。
マッタリと語ろうでは、ありませんか。


2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/09/06(水) 10:01:31
2ゲット!

3 :名無番長:2006/09/06(水) 10:04:42
川西レイト?を煽ってるバカはスルーでいきたいと思います。
まぁ、川西だけじゃ あんま話題ないけどねw
川西の旧車会って、どうなんでしょう?
尼や伊丹では、チョロチョロ見かけますが
川西の30代〜40代は興味ないのかな?
個人的には、カッコいいもんではないなぁw
ノーマルに集合だけでいいんちゃうかな
まぁ 語りましょう

4 :名無番長:2006/09/06(水) 12:34:23


5 :名無番長:2006/09/06(水) 14:28:27
石道?なぜスレタイに石道が???火打は理解できるが???温泉だから?

6 :名無番長:2006/09/06(水) 18:15:10
age



7 :名無番長:2006/09/06(水) 21:20:09
川西南中学最強
単独暴走愚連隊「霧」
旧車会「シューティング☆彡スター」
最強地区 加茂・久代

8 :名無番長:2006/09/08(金) 17:31:29
また、川西かいな

9 :名無番長:2006/09/08(金) 19:21:44
サカ○君は今何してるんかな
ダサかったわ

10 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/10(日) 15:50:29

.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

11 :名無番長:2006/09/13(水) 15:49:37
>>9
知らね

12 :名無番長:2006/09/13(水) 21:18:40
流星連合 関西☆川西 七代目参上

13 :名無番長:2006/09/14(木) 12:28:22
伊丹アメーバ

14 :名無番長:2006/09/14(木) 15:53:04
川西グリーン会最強w
土建屋魂みしたるわ〜

15 :名無番長:2006/09/15(金) 22:21:23
猪鹿蝶

16 :名無番長:2006/09/16(土) 00:25:02
お〜っす!
いちじく番長 頑張っとるかぁ?

>>5
石道は狼少年シバタがおったからじゃね
火打は皮屋が加古川に引っ越したからもうあかんやろ


17 :名無番長:2006/09/16(土) 19:35:04
火打町は清和台中学区域ですか?

18 :名無番長:2006/09/17(日) 00:04:16
今の川西はどぉなんや?

19 :名無番長:2006/09/17(日) 00:41:56
>>17
火打の皮屋と清和台のおぼっちゃまクンを一緒にしたらあかんわw


20 :名無番長:2006/09/17(日) 01:09:10
火打今ガラガラやなー。加古川のどこに引っ越したん?

21 :名無番長:2006/09/17(日) 02:05:32
清和台はおぼっちゃまですか?清和台にイケイケの走り屋の本部があるという噂ですが?

22 :名無番長:2006/09/17(日) 17:06:24
清和台なんて昭和40年代に山切り開いて作ったDQNの歴史もなにも無い新興の分譲住宅地やんけ
そこそこの金持ちやないと住めなかったぞ

23 :名無番長:2006/09/17(日) 20:33:28
清和台が川西では一番不良多いでしょー

24 :名無番長:2006/09/18(月) 09:35:51
清和台のスラム団地は昔から不良ばっかり
アホと貧乏民と・・ほんま、どないしょーもないんが多かった
盗難バイクやシンナーの袋だらけ・・
そいつらと石道の人間が悪さばかりしてたな
あの乞食不良らは、今何してんねやろかw

25 :名無番長:2006/09/18(月) 19:42:21
お前何様やねん 氏ね

26 :名無番長:2006/09/18(月) 23:46:58
>>24
スラム団地の乞食と火打のよっちゃんではどっちが強かったの?
小花や栄根にも胡散臭いの ゴロゴロ居るやろ

27 :名無番長:2006/09/19(火) 20:57:21
あんなん強くないやろw
ただ 汚い乞食ヤンキーなだけ
田舎のヤンキー丸出しやったわ
能勢口周辺とは次元がちゃうんちゃう?w

28 :名無番長:2006/09/19(火) 23:42:20
貴兄もそう思うやろ
あの辺りやったら芋生や石道や猪名川の木津辺りに地の極悪おったやんなぁ

団地やいうても 部落開放で出来た団地と新興住宅地の団地では雲泥の差やんけw
清和台に開放会館あるの?

29 :名無番長:2006/09/20(水) 17:19:27
伊藤

30 :名無番長:2006/09/20(水) 19:43:34
川西の有名チーム教えてください。

31 :名無番長:2006/09/21(木) 14:38:50
ヒント 低所得者の団地=清和台
Bは清和台の下

32 :名無番長:2006/09/21(木) 18:29:42
スロット店情報に書いてある
キコーナーにおる茶髪坊主って誰や?

33 :名無番長:2006/09/22(金) 04:08:20
篠さんてだれ???

34 :名無番長:2006/09/22(金) 23:55:54
多田も古い街やけど芋生の方が悪いやろ?

35 :名無番長:2006/09/24(日) 19:25:32
いと○

36 :名無番長:2006/09/25(月) 01:07:25
さっさと イチジク収穫せ〜よ


37 :名無番長:2006/09/25(月) 16:09:09
三浦組はどうなった?

38 :名無番長:2006/09/25(月) 20:08:23
イモウで昔に悪い香具師いたな もう40前やろかw


39 :名無番長:2006/09/27(水) 12:14:25
加茂じゃ誰が有名なん?53年ぐらいで

40 :名無番長:2006/09/27(水) 13:59:51
シンチュウの集まり。火打・萩原

41 :名無番長:2006/09/27(水) 14:00:59
川中はシンナー区域


42 :名無番長:2006/09/27(水) 14:06:04
川西で喧嘩強いのはだれだ?

43 :名無番長:2006/09/27(水) 14:09:59
>>41
まじシンナー臭いよな川中は。

川警のキコーナはシンナーのにおいプンプン

44 :名無番長:2006/09/27(水) 16:52:32
○田のことか?○上のことか?伊○もだな。

45 :名無番長:2006/09/27(水) 19:03:14
清和台に強いやつごろごろおるわ

46 :名無番長:2006/09/27(水) 22:29:33
age

47 :名無番長:2006/09/28(木) 01:33:30
AGE

48 :名無番長:2006/09/28(木) 09:37:12
清和台?誰よ!?

49 :名無番長:2006/09/28(木) 12:47:30
いね〜よ。あんなボンボン地域に。

50 :名無番長:2006/09/28(木) 13:46:22
あげお

51 :名無番長:2006/09/28(木) 21:35:15
あげ

52 :名無番長:2006/09/29(金) 00:20:31


53 :名無番長:2006/09/29(金) 06:05:28
>>44

あんた川西通だね〜。ここまでわかる人なかなかいないよ。あんた何者?


54 :名無番長:2006/09/29(金) 19:08:39
52 GJ

55 :名無番長:2006/09/30(土) 00:07:11
52 G

56 :名無番長:2006/09/30(土) 00:08:16
52

57 :名無番長:2006/09/30(土) 00:08:46
5

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)