5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】マッタリと調布を語ろう【三多摩】

1 :S37生調布5中:2006/09/07(木) 03:10:29
自分達の年代だとハ○シ氏が圧倒的な強さだったけど
若い人からオジサン(笑)まで、マッタリと
調布を語りましょう。

2 :名無番長:2006/09/07(木) 03:11:23
2げと

3 :名無番長:2006/09/07(木) 03:19:13
あ○ちゃんは?

4 :名無番長:2006/09/07(木) 03:30:04
もしかして世田谷緑中とケンカした世代かな?
違ったらゴメン

5 :名無番長:2006/09/07(木) 03:47:44
5GET

君たち調布の子−GO、GO


6 :アウトロー世界では自慢できる血液型。恐い!:2006/09/07(木) 12:55:56
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)鈴木宗男  B型 田島陽子B型(神奈川知事落選)
野村佐知代 B型 関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)宮崎勤 B型(幼女殺人) 和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑) 北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)猫殺しディルB型 井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)羽賀研二B型 前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)細木数子B型 姉歯建築士B型(欠陥建築士)
上祐史裕(オウム)B型 ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)石井久子B型(オウム) 亀田親子B型(イカサマボクサー)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ 協栄ジム金平会長B型(八百長ジム)
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型 松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人)大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官)
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯 堤義明B型(逮捕された元西武総帥)杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型NEW小山田圭吾(いじめ自慢)B型NEWダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜)B型

7 :名無番長:2006/09/07(木) 12:57:27


8 :名無番長:2006/09/07(木) 12:58:20


9 :名無番長:2006/09/07(木) 13:47:39


10 :名無番長:2006/09/07(木) 14:03:45
↑崎×
岡〇

11 :S41:2006/09/07(木) 14:32:09
八中最強だった。つか他ヘタレすぎ。田辺・大石あたり

12 :名無番長:2006/09/07(木) 18:29:59
調布つったら五中だろ

13 :名無番長:2006/09/07(木) 20:13:45
やっぱり五中最強。京多摩最強!

14 :名無番長:2006/09/07(木) 20:43:25
在日かよ

15 :名無番長:2006/09/07(木) 23:02:20
ハ○○ト氏なんかどう?

16 :名無番長:2006/09/08(金) 03:40:25
神中の奴いない?

17 :名無番長:2006/09/08(金) 04:09:25
意外と伸びないね、このスレ

18 :名無番長:2006/09/08(金) 13:15:37
田舎だし

19 :名無番長:2006/09/08(金) 19:09:34
調布五中つったら松浦だろ


20 :名無番長:2006/09/08(金) 20:17:34
>>15ハシモトって書き込んでみろよ?
童貞がっ!

21 :名無番長:2006/09/08(金) 20:39:00
http://mbsp.jp/bravo/

22 :名無番長:2006/09/09(土) 02:47:03
やっぱり調布と言えば5中だよね。7中は?調布中は?5中の金○は
元気にしてるの?

23 :名無番長:2006/09/09(土) 02:56:51
歌舞伎町には5中出身が結構いる
桜成会にもいたな

24 :名無番長:2006/09/09(土) 03:23:24
>>1さんのジョウジ君しってますか?

25 :名無番長:2006/09/09(土) 06:56:47
串特急

26 :名無番長:2006/09/09(土) 07:01:55
http://mbsp.jp/bravo/

27 :名無番長:2006/09/09(土) 09:26:19
ミートステーション

28 :名無番長:2006/09/09(土) 10:01:44
大吉

29 :名無番長:2006/09/09(土) 10:02:39
HN:ぺけじゅん
年齢:30台後半
職業:空調関係
学歴:創価高校卒(創価学会員)
相撲原矢部在住の真性DQN
彼の愛車⇒http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200504/267580.jpg


30 :名無番長:2006/09/09(土) 21:34:42
リヒテンシュタイン

31 :名無番長:2006/09/10(日) 02:00:48
だめだな、このスレ

32 :名無番長:2006/09/10(日) 04:48:55
おぅ調布じゃ!関係ねぇーんだよ!!

33 :名無番長:2006/09/10(日) 21:22:15
ハシモトさんって誰だい?ハリ○トさんだよ

34 :名無番長:2006/09/11(月) 01:19:38
ハ○モトさんてエボ君かな?S33年生の?

35 :名無番長:2006/09/12(火) 02:05:35
調布でいけいけな人だーれー?

36 :名無番長:2006/09/12(火) 17:38:43
S46神中

37 :名無番長:2006/09/12(火) 18:21:53
↑46年代、神中といえば誰?

38 :名無番長:2006/09/12(火) 19:29:09
やっぱ い○い う○し でしょ

39 :名無番長:2006/09/12(火) 22:14:07
漆原〔うるしばら〕イケイケ神中

40 :名無番長:2006/09/14(木) 04:40:05
歌舞伎町の極東には神中出身の人間も何人かいるよ!

41 :名無番長:2006/09/14(木) 16:30:44
↑誰?

42 :名無番長:2006/09/14(木) 19:18:40
なかやま やすだ りん 他

43 :名無番長:2006/09/15(金) 04:51:00
安田〇司 林〇也

44 :名無番長:2006/09/15(金) 05:36:45
ハヤ○氏の親父さんは極東会系の組長だった
ハヤ○違いだったらスマン

45 :名無番長:2006/09/15(金) 14:22:53
カミシロノブユキこと中山ノブユキ

46 :名無番長:2006/09/15(金) 16:55:29
中山ってカミシロと呼ばれてんだ。詳細希望

47 :名無番長:2006/09/15(金) 17:06:41
長崎氏は正直どうだったの?

48 :名無番長:2006/09/15(金) 17:36:31
↑知らん

49 :名無番長:2006/09/16(土) 02:42:08
中山は稼業名が神代(カミシロ)

50 :名無番長:2006/09/17(日) 03:49:45
はぁ?

51 :名無番長:2006/09/17(日) 16:21:52
S46の池田さんは元気ですか?まだやくざですか?

52 :名無番長:2006/09/17(日) 16:45:03
>>51
調布中ですよね!。
怖かったです!。

53 :名無番長:2006/09/18(月) 04:05:41
S46は神中、調布中、調布三だな

54 :名無番長:2006/09/18(月) 04:13:55
いつまでも5中が最強じゃないんだな!

55 :名無番長:2006/09/18(月) 04:44:47
S46だけは五中おとなしかった。
S47は凄かったけど。

56 :名無番長:2006/09/18(月) 05:08:33
五中最強だよ

57 :名無番長:2006/09/18(月) 05:24:42
S46神代うるし、調布いけだ、調布3うしこし だったな

58 :名無番長:2006/09/18(月) 14:03:22
ギャハハ ズレてる!ズレてる!

∧_∧

   o/⌒(゚Д゚;)つ
   と_)_つノ

59 :名無番長:2006/09/19(火) 10:55:32
狛江の安○ユキじゃい

60 :名無番長:2006/09/20(水) 22:16:44
稼業人専門の不良地域ですか

渡世人は嫌いなんですか?

ルールがあるの?
渡世人は禁止ですか?



61 :名無番長:2006/09/20(水) 23:49:52
調布駅周辺で女のあえぎ声が響いてる件について。

62 :名無番長:2006/09/21(木) 14:11:10
ここ10年ほどは凄い人物がいない調布は平和だね!。

63 :名無番長:2006/09/23(土) 00:03:31
東京多摩

64 :名無番長:2006/09/23(土) 01:45:27
調布は平和だよ

65 :名無番長:2006/09/23(土) 02:08:00
神中って青年社ばっかだよ。

66 :名無番長:2006/09/23(土) 23:44:48
調布の凄い人物は誰とかが最後あたり?

67 :名無番長:2006/09/23(土) 23:52:00
強烈に売れたのはS46池田賢作で最後じゃね


68 :名無番長:2006/09/24(日) 10:29:43
他は?

69 :名無番長:2006/09/24(日) 18:08:26
違う意味で売れたのはS46松岡博

70 :名無番長:2006/09/24(日) 18:19:09
46で族現役の頃は、神中うるしが一番じゃね


71 :名無番長:2006/09/24(日) 23:52:27
JA調布宜しく

農家舐めるなよ

JRAよ

72 :名無番長:2006/09/25(月) 02:11:58
JAって農協か?

73 :名無番長:2006/09/25(月) 14:02:16
>>69
何で?

74 :名無番長:2006/09/26(火) 14:13:34
調布の暴走族のケツモチはどこ?ニ率会

75 :名無番長:2006/09/26(火) 18:20:26
調布の鈴木って?S56?

76 :名無番長:2006/09/26(火) 23:30:51
ケツモチなんていねーよ

77 :名無番長:2006/09/28(木) 01:46:03
脳ある鷹は爪かくすんよ

78 :名無番長:2006/09/28(木) 18:57:16
調布のチュウボウで身長が180くらいあってチンピラみてーな恰好してんのどこのなんて奴だ?

79 :名無番長:2006/09/29(金) 13:53:07
↑中山のタメの神中で山健、健龍会の○田こうきは有名なの?

80 :名無番長:2006/09/29(金) 14:28:07
中山兄と弟どっち?

81 :名無番長:2006/09/29(金) 19:15:40
中山兄 本人は普通だったと言ってるが真相を求む

82 :名無番長:2006/09/29(金) 19:18:50
〇田?田〇じゃなく?それとも稼業名が〇田なの?

83 :名無番長:2006/09/29(金) 19:53:22
〇村こうきの事?

84 :名無番長:2006/09/29(金) 20:55:37
名刺は〇田だけど多分稼業名 本名は田〇こうき 健龍にいるんだ?

85 :名無番長:2006/09/29(金) 21:23:54
〇田は稼業名で〇村が本名。名前は変わりなし。山健組の健龍会にゲソ付けて5年くらいで今は幹部だよ

86 :名無番長:2006/09/30(土) 01:59:53
田〇こうきって全然大したことなかったじゃん?中山君にブルブルだったし!中山君に比べたらヤクザのキャリアも若い衆の数も何から何まで全然格差ありすぎです

87 :名無番長:2006/09/30(土) 15:13:49
↑極道にキャリアは関係ないだろ!!↑の君は〇田の目の前で言えるのかい??昔はどうか知らないけど今は菱の代紋を背負ってるんだから。

88 :名無番長:2006/09/30(土) 15:15:51
↑は今現在お互いを知ってるの?

89 :名無番長:2006/09/30(土) 15:31:37
田〇こうきの最近はわからないけど昔は普通だった!中〇の方が間違いなく気合い入ってたね(^^)

90 :名無番長:2006/09/30(土) 18:05:29
あいつがヤクザか…。

91 :名無番長:2006/09/30(土) 18:34:03
〇村はけんりゅうかいのどこなの?

92 :名無番長:2006/09/30(土) 18:45:15
魅孵美人スレが大空爆により潰されました
レス不可能状態
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1159062176/l50#tag343

93 :名無番長:2006/09/30(土) 19:01:48
健龍の〇龍会 そんなに嫌な奴なのか?稼業人としてはなかなかだと思うが

94 :名無番長:2006/09/30(土) 20:09:08
渡世人ですけど

稼業人(堅気)のスレですか?

95 :名無番長:2006/09/30(土) 20:43:05
稼業人と渡世人の間違いだな↑田〇の話はもうつまらんからいいよ 何がどうであれ自分とこの代紋に誇りを持ってればいい!堅気がどちらが上だなんだグダグタ言う事必要はない

96 :名無番長:2006/10/01(日) 00:15:09

お前が書くな

鬼太郎の森の田舎野郎が



97 :名無番長:2006/10/01(日) 00:44:22
菱の代紋背負ってるとか言うけど西日本の不良は9割菱だぜ背負ってるから凄いって事はない本人の器量の問題

98 :名無番長:2006/10/01(日) 07:05:12
↑は〇村のめいしもってんの?けんりゅうの詳しい詳細求む。俺は中〇君のちゃんとした名刺もってるよ

99 :名無番長:2006/10/01(日) 11:10:27
菱が凄いとかではなくお互いに違う組織にいるんだから比べようがない 西日本からどーのこーの言っても菱に勝てる組があんのかよ(笑

100 :(´@`) ◆xxWgmhM/PY :2006/10/01(日) 11:20:21
100

101 :名無番長:2006/10/01(日) 11:24:23
田〇の名刺持ってるよ。だから何だ?!詳細なんてくだらないサイトに書ける訳ないだろ

102 :名無番長:2006/10/01(日) 13:49:22
けんりゅうかいのどこの組ですか?

103 :名無番長:2006/10/01(日) 13:54:18


104 :名無番長:2006/10/01(日) 14:37:28
実名はやめておけ

105 :名無番長:2006/10/01(日) 21:42:58
↑正解

106 :名無番長:2006/10/01(日) 22:18:01
仙川にオオム☆氏って怖い御仁いたよねえ。
ルートやっててつぶされた人だけど
京王多摩川のソン☆氏とタイマンはったって本当?


107 :名無番長:2006/10/02(月) 06:05:47
>>1
林氏は今何してるんですか?

108 :名無番長:2006/10/02(月) 12:12:48
高橋氏は何してる?

109 :名無番長:2006/10/02(月) 13:18:58
林は神中の?高橋は四中の?ともにs49のか?

110 :名無番長:2006/10/02(月) 14:21:21
S49のの 四谷氏は?

111 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/10/02(月) 14:23:27
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!


112 :名無番長:2006/10/02(月) 15:00:04
松岡氏はドコ行った?

113 :名無番長:2006/10/02(月) 15:06:38
パクられたでしょ。六月の新聞に出たべ。

114 :名無番長:2006/10/02(月) 15:13:53
>>112 Googleで検索してみ。出て来るよ。

115 :名無番長:2006/10/02(月) 16:08:50
稼業人と渡世人の間違いだな↑田〇の話はもうつまらんからいいよ 何がどうであれ自分とこの代紋に誇りを持ってればいい!堅気がどちらが上だなんだグダグタ言う事必要はない


116 :名無番長:2006/10/02(月) 16:12:46
調布のチュウボウで身長が180くらいあってチンピラみてーな恰好してんのどこのなんて奴だ?

117 :名無番長:2006/10/02(月) 16:20:33
四〇氏→稲川会 ハ〇シ氏→逮捕

118 :名無番長:2006/10/02(月) 16:26:40
↑稲のどこですか?

119 :名無番長:2006/10/02(月) 16:29:33
>>112
ゴルフクラブ泥を逮捕
警視庁捜査三課と田園調布署は8日までに、車に積んであるゴルフクラブを狙った盗みを繰り返していたとして、窃盗の疑いで住所不定、無職松岡博容疑者(34=別の窃盗罪で起訴)を再逮捕した。
捜査三課によると、駐車中の車の窓ガラスを破り、ゴルフクラブやカーナビを盗む手口で、03年6月から今年2月にかけ、都内や神奈川、埼玉両県内で約1000件、被害総額は約1億円に上るとみられる。
調べでは、松岡容疑者は昨年1月、さいたま市の駐車場で乗用車からゴルフバッグを盗むなどした疑い。
松岡容疑者は東京都調布市に拠点があった暴走族の元リーダーで、盗みが発覚しないよう、盗んだクラブなどを後輩に処分させたこともあったという。



120 :名無番長:2006/10/02(月) 16:37:14
一億分一人で盗むんだからスゲーよな‥

121 :名無番長:2006/10/02(月) 16:53:15
調布の恥と言う事で…

122 :名無番長:2006/10/02(月) 16:56:51
>>117 稲って、出て来てからまともに仕事してたような・・違うのか??

123 :名無番長:2006/10/02(月) 16:58:03
>>117四〇氏は稲のどこですか?

124 :名無番長:2006/10/02(月) 16:59:01
松岡氏も稲だろ?

125 :名無番長:2006/10/02(月) 19:35:18
林氏って今は刑務所でしょ。

126 :名無番長:2006/10/02(月) 20:20:46
松岡氏は新聞やニュースに出てましたか?

127 :名無番長:2006/10/02(月) 20:36:01
稲のドコなんだィィ

128 :名無番長:2006/10/02(月) 21:28:44
みんなオタクだからしらねんだよ。

129 :名無番長:2006/10/02(月) 21:50:21
神中の中山兄と同い年で物凄いデブの奴なんて言ったっけ?

130 :名無番長:2006/10/02(月) 22:02:30
ブッチャー

131 :名無番長:2006/10/02(月) 22:07:16
西村じゃねーの?右翼かなんかやってた奴

132 :名無番長:2006/10/02(月) 23:58:53
中山兄は若頭補佐から若頭になったのか?

133 :名無番長:2006/10/03(火) 00:01:37
>>125
林氏は何やらかしたんですか?
S37年生の5中の林氏ですよ?

134 :名無番長:2006/10/03(火) 00:26:14
中山兄は若頭補佐??安田氏や林氏はどうした?

135 :名無番長:2006/10/03(火) 02:06:59
松岡ヒロシってまだ狛江のユキと付き合ってたの?

136 :名無番長:2006/10/03(火) 09:41:21
>>133 ここでの林はs49

137 :名無番長:2006/10/03(火) 10:56:45
変わってなければ安田氏は事務局長

138 :名無番長:2006/10/03(火) 12:55:42
だから?

139 :名無番長:2006/10/03(火) 13:24:11
小さい組だからなんでもなれる

140 :名無番長:2006/10/03(火) 13:49:10
調布にs49とs50の友達いるがみんなまともじゃな〜い!

141 :名無番長:2006/10/03(火) 15:22:36
ルートのS49で四谷とか高橋とかってのが昔のティーンズロードってビデオに出てたな…
現役ん時に談合坂で喧嘩したけどラリってた…(笑)

142 :名無番長:2006/10/03(火) 15:42:18
調布ROUTE20

143 :名無番長:2006/10/03(火) 16:20:50
三鷹と調布は石川PA でも祭狩りしてたな ー、みーんな逃げてた。

144 :名無番長:2006/10/03(火) 16:24:18
石川Pって、もしかしておまいら、あの「タコ踊り」族?

145 :名無番長:2006/10/03(火) 16:26:18
↑それを潰してたんでしょ!

146 :名無番長:2006/10/03(火) 16:28:19
みなさん硬派でありますよぉーに!

147 :名無番長:2006/10/03(火) 16:29:07
それ正月か?

148 :名無番長:2006/10/03(火) 16:30:25
三鷹は師走だろ

149 :名無番長:2006/10/03(火) 16:42:09
昔、女人禁制って本に出てたの見た。調布ルート20 三鷹スペクター 府中墓地前 かな?

150 :名無番長:2006/10/03(火) 16:43:58
いくつ?

151 :名無番長:2006/10/03(火) 16:45:40
みんな白の特攻服着てるやつあれははいつよ

152 :名無番長:2006/10/03(火) 16:50:15
そんなのあったっけ

153 :名無番長:2006/10/03(火) 17:11:40
みんな黒の特攻服にねじり鉢巻きのやつだべ。

154 :名無番長:2006/10/03(火) 17:13:33
女人禁制三鷹のミノルなんかも写ってたな。

155 :名無番長:2006/10/03(火) 17:44:40
ねっとりと調布を語ろう。

156 :名無番長:2006/10/03(火) 19:41:31
鬼太郎時代は
調布は森の中でした

157 :名無番長:2006/10/03(火) 20:30:09
どこもみんなラリパッパだったよな。s50年前後は‥

158 :名無番長:2006/10/03(火) 20:31:17
ポン中になった人も多いでしょう?

159 :名無番長:2006/10/03(火) 22:11:14
女人禁制懐かしいね・・
久々に見たけどビッとしてて格好いいよゥゥ

160 :名無番長:2006/10/03(火) 22:17:23
関東死慰亜琉壊忍連合會汳イ布琉憂兜弐拾総本部ゥ


161 :名無番長:2006/10/03(火) 22:52:46
>>61
何のことだか詳しく教えてよ。

162 :名無番長:2006/10/03(火) 23:44:32
それ知ってる。もう何年も前から噂だよ。

163 :名無番長:2006/10/03(火) 23:49:16
女禁探してます。

164 :名無番長:2006/10/04(水) 00:27:59
>>160
調布ってルートS以降は、モグリチームばっかり。何であんなに多いのかな〜?

165 :名無番長:2006/10/04(水) 00:53:14
>>154 ぜんぜんでてないけど
人数も半分しかでてないよ

166 :名無番長:2006/10/04(水) 09:14:45
琉憂兜以外は完全にもぐりだよ!誠人会なんてくだらんもぐり集団もあったけどね

167 :名無番長:2006/10/04(水) 10:28:22
調布ルートって昔、石川PAでキングラットにやられたよね?そん時に四谷、高橋、小倉はラリってたね!

168 :名無番長:2006/10/04(水) 12:11:58
四谷氏はカタギだよ

169 :名無番長:2006/10/04(水) 12:44:05
運送屋?

170 :名無番長:2006/10/04(水) 15:35:24
↑違うと思う。

171 :名無番長:2006/10/04(水) 15:49:25
>>167 は、やられたよね?ってその場にいないんだろ!なぜその場にいた人達の状態が言い切れる?遠ーくから双眼鏡で覗いてたか?

172 :名無番長:2006/10/04(水) 18:59:09
いたよ(笑)シンナーなんか吸ってんから喧嘩弱いんだよ(笑)

173 :名無番長:2006/10/04(水) 19:05:27
>>166 誠人會はまだ良い方、邪神會、制心會、統心會、鬼醜會なんて実体在るか無いのか判らない

174 :名無番長:2006/10/04(水) 20:09:13
なぜルートをやらないの?

175 :名無番長:2006/10/04(水) 20:45:39

都内から見ると、ルートは田舎だろ

176 :名無番長:2006/10/04(水) 20:57:31
都内って言っても足立や江戸川よりましだろ

177 :名無番長:2006/10/05(木) 01:16:43
ルートは二流じゃ無理‥

178 :名無番長:2006/10/05(木) 07:33:07
>>167 調布ルートって人 ウサギにやられたって?? すごいおとぎ話だな
>>173 用賀とか三茶と同レベルだろ? 誠人会は20人はいたぞ




179 :名無番長:2006/10/05(木) 07:47:02
>>178
ぉいぉい…ラットはウサギじゃねぇぞ?爆笑
馬鹿にしようとしても英語読めねえカスだな!爆笑

180 :名無番長:2006/10/05(木) 09:11:09
167
どうせお前、よっち、よっぱん、うったとかにイジメられた事あんだろ?誰が書いてるかわからないからって変な事ばっか書き込まない方が良いんでないか?
掲示板だけで強がってると、現実に戻った時悲しくなるよ…

181 :名無番長:2006/10/05(木) 11:53:04
ヤリマン安○ゆ○

182 :名無番長:2006/10/05(木) 12:35:24
>>180
えっ?いじめられる?
だって俺は八王子だよ?
乱闘でバチバチにしたよ!

183 :名無番長:2006/10/05(木) 12:56:22
もっとイキがって書き込んでよ(笑)

184 :名無番長:2006/10/05(木) 14:11:08
邪心あったから!もぐりじゃないし!

185 :名無番長:2006/10/05(木) 15:31:53
>>184 ↑は邪神のメンバー? 鷹スペとスプレー合戦してただけじゃない?

186 :名無番長:2006/10/05(木) 16:17:38
邪神って何?誠人會なんて関東連に泣き入れてんじゃん

187 :名無番長:2006/10/05(木) 16:24:21
182
八王子の何処?キングラット?
てゆーよか、不意打ち得意じゃん君等…
と言うより、良い歳こいてこんな言い合いしたくない。
そんな事ばっか言ってるから八王子は『東京』じゃねーって言われんだよ(笑)

188 :名無番長:2006/10/05(木) 17:47:11
八王子はテロリスト

189 :名無番長:2006/10/05(木) 20:58:57
旨い野菜頼んだぞ
多摩太郎よ

190 :名無番長:2006/10/05(木) 22:29:37
>>187
不意打ち乱闘もタイマンも得意だよ八王子は!
八王子は『東京』じゃねーなんて言われた事ないね!大爆笑

191 :名無番長:2006/10/05(木) 22:32:26
ヤリマン安〇ってだれ??

192 :名無番長:2006/10/06(金) 00:27:07
安めぐみたん

193 :名無番長:2006/10/06(金) 08:00:46
>>186 関東連なんて余裕だったよ
まっ昼間から喧嘩売りに行ってたし。
泣きはいってたの鬼面党のカスだろ

194 :名無番長:2006/10/06(金) 15:55:34
190


いやいや、八王子の何処だっけなぁ、昔(13年前位)特攻服に総隊長とか刺繍してある奴とタイマンはってボロクソにしたら泣いて土下座してたよ。
まぁ、世間は広いよ。

195 :口だけ番長:2006/10/06(金) 16:17:36
僕は口のタイマンは強いです。

196 :名無番長:2006/10/06(金) 18:51:19
田舎並みに暴走族スレが盛り上がってます

多摩は千葉埼玉以下?


197 :名無番長:2006/10/06(金) 19:41:32
多摩は東京じゃねーって
都内で喧嘩になると
よく言われるよ
都内にくるなって

198 :名無番長:2006/10/06(金) 20:34:09
>>194
んで君はドコの三流暴走族だぃ?ヾ(´〜`) ゞ

199 :名無番長:2006/10/06(金) 20:43:10
>>197
だから何?

200 :名無番長:2006/10/06(金) 20:44:22
>>193 宮前の本拠地まで入って行ったよね

201 :名無番長:2006/10/06(金) 20:59:44
それ、いつですかィ

202 :名無番長:2006/10/07(土) 00:42:36
>>199
だから、訓じゃネーヨ
百姓が
野菜の行商はおkだよ

203 :名無番長:2006/10/07(土) 00:54:49
宮前? 宣伝しすぎだよ

204 :>>1:2006/10/07(土) 02:23:15
なんか話の趣旨が変わってきたな

205 :新選組:2006/10/07(土) 14:53:57
近藤勇が最強!

206 :名無番長:2006/10/07(土) 21:21:25
高田純二でしょ

207 :名無番長:2006/10/07(土) 21:58:07
おまえら、野菜作りを舐めるなよ

多摩の歴史は野菜作りだよ

伝統を舐めるな

208 :調布出身:2006/10/07(土) 23:26:06
37年世代のハ〇シ氏は池袋に居ると風の便りで聞いた。ところでスレ主さん、ガンジことワタ〇ベは今、何処で何をしてるか知ってるかい?

209 :名無番長:2006/10/07(土) 23:29:46
シンタローさんは何してる?

210 :名無番長:2006/10/08(日) 03:26:36
>>208
池袋?
ハヤ○氏は親父さんのからみで
極東に行ったのかな?

211 :調布出身:2006/10/08(日) 09:02:46
↑はい。

212 :名無番長:2006/10/08(日) 10:14:15

百姓はしがらみがおおいいよ

213 :名無番長:2006/10/08(日) 11:30:28
↑へぇー。

214 :名無番長:2006/10/08(日) 13:40:23

野菜の生産高を調べてみな

215 :名無番長:2006/10/09(月) 01:59:14
伝説の御仁、ス〇ム氏は?

216 :名無番長:2006/10/09(月) 02:47:59
スン○さんですか?

217 :名無番長:2006/10/09(月) 06:52:42
そうです。

218 :名無番長:2006/10/09(月) 10:40:50
ルートの頭だった京多摩のス〇ムさん、今どこに居るのかな。

219 ::2006/10/09(月) 14:53:22
ス○ム氏は今いくつでしょうか?

220 :名無番長:2006/10/09(月) 15:20:21
↑46才。

221 :名無番長:2006/10/09(月) 16:26:16
フクハラナオキは何してる?

222 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/10/09(月) 16:27:54
(σ・∀・)σ222ゲッツ!!


223 :名無番長:2006/10/09(月) 16:46:24
ス〇ム氏は某パチンコ屋に勤めてると数年前にチラッと聞いた。ルートの同窓会が数年前に行われた時、元気な姿を見せてたとか。

224 :名無番長:2006/10/09(月) 19:26:17
↑俺も聞いたな。その店ってス〇ム氏の兄貴分のチャ〇ス〇ョン氏のパチンコ屋とも。         ス〇ム氏の後、ルートの頭を張ったケ〇チョは今、何をしてるのかな?同じくチ〇も。

225 :調布5中出身:2006/10/09(月) 20:00:42
ス○ム氏はハリモ○氏(エ○君)の後輩ですか?

226 :名無番長:2006/10/09(月) 20:19:42
年令からいくと後輩だか、エ〇氏は5中、ス〇ム氏は朝中だから…

227 :名無番長:2006/10/09(月) 20:23:46
当時、ハリ〇ト氏って三人居たな。32年生のナ〇キ氏、その弟のチ〇氏(36年生)、そして親戚のエ〇氏(33年生)。みんな元気にしてるかな。

228 :元調布5中→赤卍坂:2006/10/10(火) 00:00:29
エ○君は自分の兄貴と仲良くて、一緒に烏工に行きました
よく家にも遊びに来ていて、小学生の自分とも優しく遊んでくれました
それから自分の家は引っ越したんですが、そこにも一度兄貴を訪ねて
遊びに来てくれました。両親も大歓迎でした。
中学生になった自分がパンチパーマに中ラン、ズンドウになったのを見て
びっくりして笑ってました

229 :名無番長:2006/10/10(火) 02:08:59
弟のチ〇はルート20の頭やって少年院入ったろ。

230 :名無番長:2006/10/10(火) 04:16:33
↑鑑別所だよ。ちなみにその時はまだ頭はス〇ム氏。

231 :名無番長:2006/10/10(火) 06:17:04


ス〇ムの兄さんは住〇会のどこの一家にいましたっけ?

232 :名無番長:2006/10/10(火) 06:29:56
↑お兄さんは分からないがス〇ム氏は一時、府中の長〇保一家に居なかったっけ?

233 :名無番長:2006/10/10(火) 21:45:28
>>209
とある会社の工場長だよwww

234 :名無番長:2006/10/11(水) 11:27:19
エ〇君、懐かしいですね。33年世代で朝〇氏が番長として君臨し、まさに泣く子も黙るといった存在でしたが、エ〇君は裏番的存在で実際は朝〇氏より強いと噂されてましたね。

235 :元5中:2006/10/11(水) 23:21:45
>>234
うちの兄貴もそう言ってました

236 :名無番長:2006/10/12(木) 01:11:17
ルートは何代目まであったのですか?最後の代は誰ですか?

237 :名無番長:2006/10/12(木) 01:19:12
長崎が最強!

238 :名無番長:2006/10/12(木) 01:19:42
すみませんが、S37年生の5中のハヤ○さん達が
世田谷緑中と抗争した経緯を知ってる方がいたら
教えて下さい。お願いします。

239 :名無番長:2006/10/12(木) 02:18:42
何代目かな?27とか?

240 :名無番長:2006/10/12(木) 02:31:53
エ〇君の親戚のナ〇キ氏も府中農業高校で番を張ったりして中々強かったな。当時としては長身(185センチ位)だったし。てか、当時は5中卒業した奴らは進学した高校で大体【番】を張ってた気がする。今はどうなんだろう?

241 :名無番長:2006/10/12(木) 05:00:19
↑27代目って誰がいた?

242 :名無番長:2006/10/12(木) 08:53:33
27代も続いて無いだろ!23代目までは有ったの知ってる。

243 :名無番長:2006/10/12(木) 10:04:07
24代目で最後!

244 :名無番長:2006/10/12(木) 14:22:50
結局何代目なの?四谷君世代で最後のなの?

245 :名無番長:2006/10/12(木) 15:16:46
24代目は誰?

246 :名無番長 :2006/10/12(木) 15:28:26
神中S52の飯田、ますみつ、しおみあたりはどうしてるのかな。
あと七中S52の中山って奴がやたら神中のやつらに狙われてたの憶えてる

247 :名無番長:2006/10/12(木) 15:37:50
24代目はオオタケにクワイ。

248 :名無番長:2006/10/12(木) 15:41:46
ちなみに23代目はマツウラ世代、22代目はヨツヤ世代!

249 :名無番長:2006/10/12(木) 15:49:41
S50縺ョ繝槭ヤ繧ヲ繝ゥ縺ッ菴輔@縺ヲ繧薙ョシ

250 :名無番長:2006/10/12(木) 17:09:45
先輩達!なら27代目まではありましたよ!

251 :名無番長:2006/10/12(木) 18:35:04
S50のマツウラは何してんの?

252 :名無番長:2006/10/12(木) 18:35:53
鉄筋屋してなかった?

253 :名無番長:2006/10/12(木) 21:27:43
251>>悪いこと言わないから さん付けしとけ!

254 :名無番長:2006/10/12(木) 21:29:31
じんば

255 :名無番長:2006/10/12(木) 22:01:42
まつうらさん

256 :名無番長:2006/10/13(金) 02:45:34
あやや

257 :名無番長:2006/10/13(金) 03:32:15
高島?上戸?

258 :名無番長:2006/10/13(金) 03:55:42
だから27代目は誰なの?

259 :名無番長:2006/10/13(金) 12:08:54

携帯専用肉便器ハケーンhttp://www1.atpages.jp/sexlife/

260 :名無番長:2006/10/13(金) 18:16:13
くだらねえ荒らしが来たな
コイツ色んなスレに書きこみしてるよ
よほどヒマなんだな

261 :名無番長:2006/10/13(金) 18:47:31
調布

262 :名無番長:2006/10/13(金) 19:12:41
打倒、都内
馬鹿にしやがって

263 :名無番長:2006/10/13(金) 21:51:10
本物はいない

264 :名無番長:2006/10/13(金) 21:53:18
東京都チョン布市

265 :名無番長:2006/10/13(金) 22:06:43
245>>調布中のクワイが頭で終わりだよ
中二からニグロにタテジマのダブルスーツ着こなしてて渋かったよ

266 :名無番長:2006/10/13(金) 22:20:49
調布人は打倒都内とか言わないから

267 :名無番長:2006/10/13(金) 23:50:55
調布のヤクザと極悪はどっちが強いのですか?

268 :名無番長:2006/10/14(土) 00:52:11
くだらねー連中が来たな…

269 :名無番長:2006/10/14(土) 00:57:51
どこがチョン布だ、コラ!


270 :名無番長:2006/10/14(土) 01:00:47
調布って少年野球が強いんですよね。

271 :名無番長:2006/10/14(土) 02:04:46
調布リトルは街ぐるみで力入れてた
荒木で火を吹いたかな?

272 :名無番長:2006/10/14(土) 02:19:26
荒木以前にリトルで世界1になってるよね。    今はどうなんだろう?

273 :名無番長:2006/10/14(土) 02:34:25
セックスしたいよ〜ハァハァ

274 :名無番長:2006/10/14(土) 02:35:31
【W】渡辺組総本部【W】Part.70 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160444336/
スレ開始:2006/10/10(火) 10:38:56 スレ消滅:2006/10/11(水) 04:11:04 【419レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160542977/
スレ開始:2006/10/11(水) 14:02:57 スレ消滅:2006/10/11(水) 19:24:47 【458レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160505584/
スレ開始:2006/10/11(水) 03:39:44 スレ消滅:2006/10/11(水) 19:44:18 【686レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.71 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160615138/
スレ開始:2006/10/12(木) 10:05:38 スレ消滅:2006/10/12(木) 18:28:00 【337レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.72 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160623143/
スレ開始:2006/10/12(木) 12:19:03 スレ消滅:2006/10/12(木) 22:31:08 【460レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.73 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160649568/
スレ開始:2006/10/12(木) 19:39:28 スレ消滅: 2006/10/13(金) 03:30:13 【339レスで壊滅成功】

【W】渡辺組総本部【W】Part.74 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160666335/
スレ開始:2006/10/13(金) 00:18:55 スレ消滅:2006/10/14(土) 00:04:24 【406レスで壊滅成功】
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.75 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160710746/
スレ開始:2006/10/13(金) 12:39:06 スレ消滅:

【W】渡辺組総本部【W】Part.76 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160739565/
スレ開始:2006/10/13(金) 20:39:25 スレ消滅:
>>1
【W】渡辺組総本部【W】Part.77 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160750274/
スレ開始:2006/10/13(金) 23:37:54 スレ消滅:

275 :名無番長:2006/10/14(土) 06:04:19
くわいって何才?

276 :名無番長:2006/10/14(土) 06:07:25
長崎って何才?

277 :名無番長:2006/10/14(土) 13:02:23
6才小1

278 :名無番長:2006/10/14(土) 15:21:37
二十五代目 頭はってる
中島だぁ!
ってビデオで言ってなかった?

279 :名無番長:2006/10/14(土) 17:37:37
なんてビデオ?

280 :名無番長:2006/10/14(土) 18:15:28
素人ハメ撮り100連発

281 :名無番長:2006/10/14(土) 21:20:36
>>240
そいつ明るい農村に出演してなかった?

282 ::2006/10/15(日) 05:38:28
荒らすんじゃねーよボケ!!

283 :名無番長:2006/10/15(日) 16:15:11
中島って誰なの?ドコの奴?

284 :波平:2006/10/15(日) 18:36:07
中島?あーさっき公園でカツオと野球やってたぞ。

285 :名無番長:2006/10/15(日) 18:53:32
フンガッフッフッ

286 :Zマザー:2006/10/15(日) 18:54:48
フガチョ

287 :名無番長:2006/10/15(日) 23:26:15
27代目はモリモトだよ

288 :名無番長:2006/10/16(月) 00:02:34
いくつ?何中卒

289 :名無番長:2006/10/16(月) 00:08:01
7才まだ小学生。

290 :名無番長:2006/10/16(月) 01:38:45
ポン中卒

291 :名無番長:2006/10/16(月) 14:01:18
>>233
どの辺りの工場にいるの?

292 :名無番長:2006/10/16(月) 20:51:36
知ってどうする。お前に関係ないだろ。

293 :オヤジ:2006/10/17(火) 08:03:21
歴代のルートの頭を順番に上げてみないか。順番でなくても初代から27代?まで埋めてみよう。    初代 八百屋のみっちゃん2代目 岡部ちゃん   3代目 遠藤さん    後はよろしく!

294 :名無番長:2006/10/17(火) 10:18:34
四代目洗濯屋ケンちゃん
五代目大工の源さん

295 :名無番長:2006/10/17(火) 21:19:03
面白くねんだよ!チン毛野郎

296 :名無番長:2006/10/17(火) 22:29:47
稲城なんですが昔調布橋をこえて、矢野口駅付近で女人禁制でサラシまいてロケットつけたハヤシ氏?
(当時白の軽)で後からワンボックスで男女満載でシンナー吸いながら来ました。
追悼で貸したCBX返せって誰かを探してたよ。マツウラ氏もいたと思うよ。

297 :名無番長:2006/10/18(水) 01:20:27
だから何?

298 :名無番長:2006/10/18(水) 01:59:52
↑お前いなかったろ?ごめんね。わかんない話しちゃって‥麻生警察の前で死んじゃったOBの追悼で調布のCBX稲城の奴が捨て逃げしたんだよ。

299 :名無番長:2006/10/18(水) 12:13:30
s49の調布で宍戸麻○とやってねぇ奴いないっしょ?

300 :名無番長:2006/10/18(水) 12:15:32
エイドリアン

301 :名無番長:2006/10/18(水) 13:59:35
調布=モロチョン=北朝鮮=金正日=モロチョン

国へ帰れ、朝鮮人。

302 :名無番長:2006/10/18(水) 16:36:51
↑ポカ〜ン

303 :名無番長:2006/10/18(水) 23:23:22
マジレスするが、調布の多摩川だけだろ朝鮮人が多いのは。中学で言うと5中(勿論、朝中&韓学も)。

304 :名無番長:2006/10/19(木) 01:48:12
うん、確かにそうだ

305 :名無番長:2006/10/19(木) 14:00:51
すまん健全な調布市民を
巻き込んでしまって
京多摩周辺ブラクの朝鮮人!!即刻、日本から
出て行けーー
家でキムチをつくるなーーー
日本で稼いだ銭を北朝鮮に送金するなーーー


306 :名無番長:2006/10/19(木) 16:42:44
↑京多摩でもブラクは@丁目とF丁目だけだよ。 知らない人が観たら勘違いするからシッタカすんなよ。

307 :名無番長:2006/10/19(木) 23:49:08
まだ部落あるんだ?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)