5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本一ガラの悪い土地★

1 :名無番長:2006/09/08(金) 01:47:30
ここは日本一ガラの悪い所を挙げて
例えば西成あいりん地区や新宿歌舞伎町
筑豊のいかにもガラの悪そうな所を詳しく書いてくれ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155709740/

2 :名無番長:2006/09/08(金) 01:47:53


3 :名無番長:2006/09/08(金) 01:51:14
東京大田区池上

4 :名無番長:2006/09/08(金) 01:56:52
大阪市西成区萩之茶屋

5 :名無番長:2006/09/08(金) 02:00:34
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ

6 :名無番長:2006/09/08(金) 02:03:17
ヤバさでは歌舞伎町より川崎 今でも人斬り与太とかまむしの兄弟がいるよ〜昔のヤクザ映画の時代にタイムスリップ!!

7 :名無番長:2006/09/08(金) 02:03:55
筑豊飯塚

8 :名無番長:2006/09/08(金) 02:05:41
兵庫県姫路市飾磨区

9 :名無番長:2006/09/08(金) 02:10:15
土浦

10 :名無番長:2006/09/08(金) 02:10:18
大牟田



11 :名無番長:2006/09/08(金) 02:44:24
横浜橋商店街

12 :名無番長:2006/09/08(金) 02:53:51
広島県尾道市吉和町

13 :名無番長:2006/09/08(金) 03:10:19
三重県津市高洲町

14 :名無番長:2006/09/08(金) 03:17:53
三重県津市銭山団地

15 :名無番長:2006/09/08(金) 03:22:58
新小岩

16 :名無番長:2006/09/08(金) 03:28:24
三重県桑名市深谷

17 :名無番長:2006/09/08(金) 03:29:37
 

18 :名無番長:2006/09/08(金) 03:30:43
建国記念日&終戦記念日
の時の、靖国神社

19 :名無番長:2006/09/08(金) 04:05:15
8月の江ノ島一帯

20 :名無番長:2006/09/08(金) 04:14:51
8月の江ノ島?
たいしたことない

21 :名無番長:2006/09/08(金) 04:16:55
8月の御宿

22 :名無番長:2006/09/08(金) 04:48:39
大牟田

23 :名無番長:2006/09/08(金) 05:02:57
8月の夜の江ノ島一帯は危ないだろw

24 :名無番長:2006/09/08(金) 06:54:11
バカじゃねぇの 治安の悪さ 規模のデカさ どれをとっても北海道ナンバーワン ひざまづけ内地の根性なし

25 :名無番長:2006/09/08(金) 06:55:21
何言ってるんだ?ふぐすまが一番治安悪いっぺよ

26 :名無番長:2006/09/08(金) 07:27:16
水郷国定公園

27 :名無番長:2006/09/08(金) 07:28:39
北海道って人が住む土地なの? 「北海道は観光地であって人が住む場所ではない」
・・・って、先生が言ってたよー

28 :名無番長:2006/09/08(金) 13:50:37
神戸が何でお洒落な街てメディアに取り上げられる意味がわからん。雑誌の神戸のお嬢様特集?はっ?て感じ笑 中心からふた駅離れたぐらいから品なんてあらへんがな笑

29 :名無番長:2006/09/08(金) 14:34:27
北海道はあこがれの街だべさ Yahooにも書いてあるべや ひざまずけ内地のちんちくりん 内地って名前がダサいんだよ プッ

30 :名無番長:2006/09/08(金) 14:36:25
【盗撮】近所の32歳と14歳の爆乳母娘を観察(画像あり)【尾行】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/

31 :名無番長:2006/09/08(金) 15:15:43
三重県松阪市
三重一は確実松阪市
二番は四日市
三番は鈴鹿
あとは一緒

32 :名無番長:2006/09/08(金) 15:19:35
↑三重より北海道が↑分かるべやwww

33 :名無番長:2006/09/08(金) 16:52:53
北海道はロシアなので日本ではありません





34 :名無番長:2006/09/08(金) 16:54:32
西成
生野
岸和田
姫路
加古川
尼崎

35 :名無番長:2006/09/08(金) 18:04:11
みんな過去強かった土地だよな。当時は名前聞くだけでもビビってた土地も今じゃパッとしねーよな
現代でスゲェ危ない土地ってないのか? 極道とか無しで、10代の族とかチームのみで頑張ってるトコ限定で

36 :名無番長:2006/09/08(金) 18:21:01
奈良県御所市
ほとんどBだよ

37 :名無番長:2006/09/08(金) 19:08:58
Bッテ何?

38 :名無番長:2006/09/08(金) 19:11:35
↑バストだよ

39 :名無番長:2006/09/08(金) 19:19:35
ハイ、次!!

40 :名無番長:2006/09/08(金) 19:19:36
ダサダサ内地 頑張りたまえwwwwwww
北海道最高〜〜

41 :名無番長:2006/09/08(金) 19:20:25
>>40
お前は道民では無いはずだw

42 :名無番長:2006/09/08(金) 19:44:42
ばか IP調べてみwww
情け無いやつめww

43 :名無番長:2006/09/08(金) 19:49:15
>>42
では・・どこに住んでるの?ww

44 :名無番長:2006/09/08(金) 20:05:31
アイヌは喧嘩強いよ!
宇梶もそうだし。

45 :名無番長:2006/09/08(金) 20:07:14
>>43ちょっと気になったけどここで住んでるとこ
書いちゃうやついるの??

46 :名無番長:2006/09/08(金) 20:07:41
みなさん!
約一名・・頭のおかしい道民がスレ荒らしをしているようです。(複数のスレ

道民を代表して謝ります。

47 :名無番長:2006/09/08(金) 20:15:11
↑同一?ww

48 :名無番長:2006/09/08(金) 20:16:24
何が?意味分からん

49 :名無番長:2006/09/08(金) 20:24:21
北海道民は土地荒らしてんじゃなくて掲示板荒らしてるってのがよく分かった

50 :名無番長:2006/09/08(金) 20:25:09
馬鹿は放置

51 :名無番長:2006/09/08(金) 22:06:59
西成、歌舞伎町みたいな都会は悪いのはわかるが筑豊は田舎で悪いからさらに悪い!筑豊だね

52 :名無番長:2006/09/08(金) 22:11:21
今でも筑豊に炭抗ってあるんですか?

53 :◆IKEMENjrqk :2006/09/08(金) 23:40:09
お洒落なアウトローの街 横浜・湘南・横須賀

後はカスで良くね?ww

54 :名無番長:2006/09/09(土) 01:28:56
ガラ悪い町と アウトローな町は
違う感じがする。
田舎で ガラ悪い所は あっても アウトローやない。
田舎は田舎。アウトロー自慢は やめれ。
都会のアウトローな街ほど 格は上。


55 :名無番長:2006/09/09(土) 03:51:51
旗は何時になったら、関西に来るんや?
歓迎の横断幕作って待っとるさかいに、日取り決まったらカキコしとけよ。

56 :名無番長:2006/09/09(土) 04:06:49
筑豊はBが多いやろ

57 :名無番長:2006/09/09(土) 04:20:10
旗はバカのB。

58 :名無番長:2006/09/09(土) 05:28:16
旗ちんは何に属してんの?族なの?チーム名教えてくれ〜!

59 :名無番長:2006/09/09(土) 06:13:26
※大阪府
大阪市西成区
大阪市生野区
大阪市浪速区
大阪市東淀川区
大阪市淀川区
大阪市北区
堺市堺区
岸和田市
東大阪市
※兵庫県
神戸市長田区
神戸市兵庫区
神戸市中央区
神戸市灘区
神戸市東灘区
尼崎市
姫路市
※京都府
京都市伏見区
京都市山科区
京都市南区
八幡市

60 :名無番長:2006/09/09(土) 08:44:41
大阪市内…津守、開、萩之茶屋、梅南、天下茶屋、平尾、南恩加島、南港、浅香、矢田、杭全、加美、瓜破、猪飼野、今里、千日前、宗衛右門町、鴫野、関目、放出、清水、生江、赤川、京橋、天六、本庄、兎我野町、西九条、姫島、十三、加島、新大阪、日之出、飛鳥、南方
大阪市外…堺東、初芝、協和町、幸町、信太山、土生、春木、向野、更池、道明寺、西郡、安中、布施、蛇草、荒本、八雲、庭窪、野崎、古川橋、萱島、国守、牧野、富田、柱本、道祖本、沢良宜浜、萱野、江坂、岸部、蛍池、岡町、走井、庄内、服部、豊南

61 :北大阪:2006/09/09(土) 11:46:11
東淀川区…西淡路、東中島、豊里、井高野
旭区…生江、新森、清水、赤川
城東区…関目、鴫野、蒲生、放出
都島区…毛馬
北区…本庄、豊崎、長柄
淀川区…東三国、三国、十三、加島、西中島
西淀川区…歌島、姫島
豊中市…庄内、豊南、服部、走井、岡町、蛍池
吹田市…垂水、豊津、御旅、岸部
池田市…神田、石橋
箕面市…萱野
茨木市…道祖本、豊川、沢良宜浜、総持寺
高槻市…富田、春日、柱本、柳川

62 :北大阪:2006/09/09(土) 11:53:01
在日…西淡路、東中島、豊里、西中島、新森、姫島、鴫野、庄内、服部、豊南、柱本
同和…西淡路、東中島、生江、清水、天王田、本庄、加島、岡町、蛍池、神田、萱野、道祖本、沢良宜浜、総持寺、富田、春日

63 :名無番長:2006/09/09(土) 12:08:32
大阪で在日、同和、ヤクザ、ヤンキーすべて揃ってるんが西成区、東淀川区、東大阪市。
在日は生野、東成、東淀川、西成、旭、平野、西淀川、住吉、岸和田、東大阪、豊中
同和は西成、東淀川、浪速、東住吉、平野、住吉、旭、淀川、北、豊中、茨木、高槻、東大阪、八尾、松原、堺、和泉、羽曳野
ヤクザは西成、中央、浪速、生野、東淀川、淀川、北、吹田、東大阪、堺、岸和田
ヤンキーは西成、生野、平野、東住吉、住之江、大正、旭、東淀川、淀川、豊中、吹田、茨木、枚方、守口、東大阪、八尾、堺、和泉、岸和田、羽曳野

64 :名無番長:2006/09/09(土) 18:07:26
俺大阪人だけど、今も気合入ってるトコってなると、5分の1程になりそうな気が・・・

65 :名無番長:2006/09/09(土) 18:12:34
かかってこいや!
http://t.pic.to/6zde2

66 :名無番長:2006/09/10(日) 22:54:14
八丈島に決まってるだろうが!来れるものなら、いつでも来なよ。

67 :名無番長:2006/09/10(日) 22:59:46
>>66
頭大丈夫か?お前

68 :名無番長:2006/09/10(日) 23:02:38
>>66
八丈土民は島で吠えてろよ クサヤでも作ってろ馬鹿

69 :名無番長:2006/09/10(日) 23:08:03
愛知岡崎やな

70 :名無番長:2006/09/10(日) 23:13:51
その前にアイチ犬人出てくなや

71 :名無番長:2006/09/11(月) 03:44:53
八丈島より小豆島だコラ!コイや!!

72 :名無番長:2006/09/11(月) 03:46:50
>>71
田舎島同士仲良くしろ

73 :↑↑↑:2006/09/11(月) 08:15:50
テメーは何処の島のサルなんだ?

74 :名無番長:2006/09/11(月) 13:21:56
そうゆうテメーは何処の島のサルなんだ?

75 :名無番長:2006/09/11(月) 13:30:52
日本という島国の黄色い猿ですが。

76 :名無番長:2006/09/11(月) 13:32:18
東京都中央区だな

77 :名無番長:2006/09/11(月) 17:42:52
兵庫県神戸市垂水区西舞子やな!

78 :名無番長:2006/09/11(月) 17:55:32
愛媛県今治市、新居浜市

79 :名無番長:2006/09/11(月) 18:31:29
オットセイでたダ埼玉だぞ〜

80 :名無番長:2006/09/11(月) 21:23:54
西舞子?確かに基地外みたいなん多いな、オバハンやけど

81 :名無番長:2006/09/12(火) 02:31:35
佐渡島がコエーよ。

82 :多摩番長:2006/09/12(火) 22:49:58
昭島に来て見ろよ

船が三日に一便だぞ

来て見ろよ

相手してやるよ!

83 :名無番長:2006/09/13(水) 07:51:35
>>82
お前の勝ちでいいよ

84 :名無番長:2006/09/14(木) 14:47:09
昭島に海あるの?

85 :名無番長:2006/09/14(木) 23:06:46
昭島って島だから昭島だよ

知らないの?

86 :続き:2006/09/14(木) 23:27:12
福島もそうだし、鹿児島もだね。

87 :名無番長:2006/09/14(木) 23:53:28
姫路と太子や
龍野 相生も負けてへんで

88 :名無番長:2006/09/15(金) 14:00:43
松戸

89 :名無番長:2006/09/16(土) 00:46:43
B


90 :名無番長:2006/09/16(土) 00:52:15
姫路か懐かしいな。20年位前の話やが御着の駅降りた途端にエキサイトな事ばかりやったわ。

91 :名無番長:2006/09/16(土) 01:24:02
御着やからなw
ワシも25年位前 御着の皮屋や染料屋によう行ってたわ
今でも浜の方にちょくちょく行くけどあの辺りもひどいのぉ

92 :名無番長:2006/09/16(土) 01:47:06
八王子!

93 :名無番長:2006/09/16(土) 01:57:27
>>87
地元しか見えてないやつ

94 :名無番長:2006/09/16(土) 20:06:34
戸塚のモンなめてんとぶっ殺すぞ♪

s41-永野あきとも(豊田)
s42-山本太郎(上飯田)
s43-山本次郎(上飯田)高岡えいじ(泉が丘)
s44-矢部けんいち(戸塚)
s45-鈴木ようじ(戸塚)工藤(戸塚)西(戸塚) 岡本かつみ(豊田)
s46-高原ひろのぶ(西本郷)神保(戸塚)小沢(戸塚)和田(中田) 
s47-菊地チェ−ピ−(中田)
s48-行岡(本郷)
s49-近藤のり(豊田)辻川(戸塚)小金井(汲沢)
s50-橋本ちから(泉が丘)
s51-松本誠(深谷)
s52-小川(上飯田)

濱連歴代会長リスト
s39-森勝也 浮浪(豊田)
s40-
s41- 小倉 ピエロ(大船)
s42-7期・茂木(黄金族)
s43-8期・山部(大口) 9期・浜(上大岡)
s44-
s45-西尾(洋光台)小山(大口)阿久津(六浦)
s46-高原ひろのぶ 戸塚浮浪(西本郷) 
s47-ひ- ロ−ドランナ−(洋光台)
s48-行岡 南戸ピエロ(本郷)
s49-近藤 浮浪(豊田)
s50-西村 淋姦強姦(南)
s51-
s52-平原 尾伝


95 :名無番長:2006/09/17(日) 16:42:12
大分県別府市

96 :名無番長:2006/09/17(日) 16:47:37
西成に決まっとるやないかい
なに眠たいスレたてとんねん

97 :大阪:2006/09/17(日) 18:00:42
【市内】猪飼野、萩之茶屋、北津守、天下茶屋、芦原橋、宗衛右門町、大国町、東心斎橋、千日前、恵美須町、平尾、加賀屋、矢田、加美、関目、京橋、両国、生江、本庄、天六、日之出、飛鳥、南方、新大阪、十三、加島
【泉州】堺東、協和町、初芝、七道、大浜、新金岡、幸町、信太山、土生、春木、下野町
【河内】布施、蛇草、荒本、桂町、安中、更池、向野、野崎、古川橋、萱島、国守、八雲、牧野
【北摂】庄内、豊南、服部、蛍池、江坂、岸部、沢良宜、道祖本、富田、柱本

98 :名無番長:2006/09/17(日) 21:39:15
燃やせよ

馬鹿ドモ

燃やせ

綺麗なとこにもどせ

99 :名無番長:2006/09/17(日) 22:03:39
筑豊サイコー (*´д`*)

100 :名無番長:2006/09/17(日) 22:05:05


101 :名無番長:2006/09/17(日) 22:07:14
大牟田さいこー

102 :名無番長:2006/09/17(日) 22:11:00
岐阜のアンチミヤチャソ派の奴等
すげーみっともね〜

103 :名無番長:2006/09/17(日) 22:14:33
飯塚 田川 サイコー

104 :岐阜三郎:2006/09/17(日) 23:21:43
おまえら!
少し休んで糞でも喰え
口あけて並びな


105 :名無番長:2006/09/17(日) 23:38:30
日本橋一丁目

106 :名無番長:2006/09/18(月) 00:48:14
バグダッド

107 :名無番長:2006/09/18(月) 22:28:57
大阪市内

東淀川区…日之出・飛鳥・南方
淀川区…加島
旭区…生江・両国
北区…本庄
浪速区…浪速東
西成区…長橋
住吉区…帝塚山東
東住吉区…矢田
平野区…瓜破


108 :名無番長:2006/09/18(月) 22:32:14
西成VSバグダット

109 :名無番長:2006/09/18(月) 22:34:49
大阪市内

城東区…天王田
平野区…平野、長吉六反
住吉区…浅香
西成区…開、津守、梅南
浪速区…塩草、敷津、大国



110 :名無番長:2006/09/18(月) 22:44:23
大阪市内北部

東淀川区…淡路、東中島、柴島、下新庄、井高野
淀川区…加島、十三、三国、西中島
西淀川区…姫島、歌島
此花区…春日出、西九条
福島区…海老江
北区…本庄、天六、兎我野、豊崎
都島区…京橋、毛馬
城東区…関目、蒲生、鴫野、天王田、放出
旭区…生江、赤川、清水、新森
鶴見区…横堤


111 :名無番長:2006/09/18(月) 22:48:28
バグダッド

112 :名無番長:2006/09/18(月) 22:53:42
大阪市内南部

東成区…玉津、大今里、深江
中央区…東心斎橋、千日前
西区…阿波座、九条
港区…弁天町
大正区…平尾、南恩加島
浪速区…塩草、敷津、浪速、大国、恵美須
天王寺区…玉造、生玉、寺田町
生野区…鶴橋、桃谷、生野、中川、新今里、田島、巽
平野区…瓜破、加美、平野、長吉六反
東住吉区…矢田、杭全、中野
住吉区…浅香、我孫子、長居、帝塚山
住之江区…加賀屋、南港


113 :名無番長:2006/09/18(月) 22:58:06
ばくりん

114 :名無番長:2006/09/18(月) 23:21:13
淡路島にきまっとるやないか、
初代の出身地やぞ、今でも最強やないか!

115 :名無番長:2006/09/18(月) 23:33:50
>>97
いろいろB地区載せてるけど かつて屠殺場があった豊中最強のB地区 新免(岡町駅西側) 忘れたらあかんわ
走井 勝部 利倉 もな

チョソBは三国の十八条と吹田の御旅と伊丹の中村(尼はチョソBだらけなので省略)

116 :岡山:2006/09/19(火) 00:07:41
西大寺久保

117 :名無番長:2006/09/19(火) 09:30:54
九品仏

118 :名無番長:2006/09/19(火) 19:54:32
神戸・長田かるも島

119 :名無番長:2006/09/19(火) 20:33:06
全部Bかよ?

サウスブロンクス

120 :名無番長:2006/09/19(火) 20:33:10
国会議事堂

121 :名無番長:2006/09/19(火) 20:39:43
本牧喧嘩會のシマ

122 :名無番長:2006/09/20(水) 01:21:39
ソーリも養子縁組で帰化したチョソだし
国会で「ソーリ! ソーリ!」って騒いでた
辻○キヨミもチョソ(旧社○党/公○党も)なんだから・・・

神武天皇即位以後2666年の長き歴史を誇る「日出る国 ジャパ〜ン♪」は
チョソに支配され もうどうしようも無い!

国会議事堂が日本一悪い処であろう

123 :名無番長:2006/09/20(水) 03:11:44
福岡博多の金平団地やろ民団から総連 かんぺにマフィア マンセ〜!

124 :名無番長:2006/09/20(水) 03:23:41
秋葉原はある意味やばいぞ。

125 :名無番長:2006/09/20(水) 11:18:39
大使館

126 :名無番長:2006/09/20(水) 18:28:24
朝鮮総連前

127 :名無番長:2006/09/22(金) 07:24:55
>>126
そうだな

128 :名無番長:2006/09/22(金) 08:23:02
軍艦島

129 :名無番長:2006/09/22(金) 09:28:01
神戸長田が一番やっ☆

130 :名無番長:2006/09/22(金) 14:14:38
>>122は右翼か?皇紀を書くっつう事はそうなんやろな、因みに中国四千年、朝鮮半島は三千年だったはず、歴史的にみてこうぞくの方は半島から渡って来た人たちだろ。

131 :名無番長:2006/09/22(金) 18:28:41
松井秀子ですhttp://iboard3.to/i/image.cgi?id=a147260&n=35_fkugr&z=1143864929




132 :名無番長:2006/09/22(金) 19:56:55
広島県阿賀町、南観音

133 :名無番長:2006/09/22(金) 22:05:53
筑豊より久留米大牟田の方がこわい

134 :名無番長:2006/09/22(金) 22:17:07
>>130そんなの誰でも知ってるさ。右翼なんか、そーゆう事を一番勉強してるからさ実際解ってるんだよ、だから>>122はエセ右翼だろ?

135 :名無番長:2006/09/24(日) 00:29:33
大阪市鶴見区横堤
烈士会


136 :名無番長:2006/09/24(日) 00:44:19
>>130>>134
ワシは大昔から宮家を御守りする家系に産まれたもんや
母方の血筋には親王も居る

エセ右翼と一緒にすな!

137 :名無番長:2006/09/24(日) 06:52:54
↑↑お前ダレ?藁

138 :名無番長:2006/09/24(日) 09:54:01
神戸のお嬢様はガメツイから日本一下品

139 :名無番長:2006/09/24(日) 10:18:29
45歳になってからスカートめくりに目覚めました。
パンツが見たいというよりもめくられた女子の反応を楽しむという感じ。
実際ウチの近所の女子は田舎だったせいかほぼ全員スカートの下はジャージでした。
初老になって初めて女子の純白パンチラを見たときは衝撃的だったなあ。



140 :名無番長:2006/09/26(火) 20:31:44
>>136は有栖川ノ宮か?

141 :名無番長:2006/09/26(火) 20:35:24
まぁ有名なのは濱連、神州、港鶴、相州、東静だろ
全国民みんな知ってるはずだ

142 :名無番長:2006/09/27(水) 04:28:41
↑シラネぇ〜初耳だぞ

143 :名無番長:2006/09/27(水) 15:20:11
>>141
それ神奈川の連合じゃねーかよ

144 :名無番長:2006/09/29(金) 13:02:27
( ^ω^)

145 :名無番長:2006/09/29(金) 13:04:49
ガラの悪い=貧乏人の巣窟

146 :名無番長:2006/09/29(金) 13:05:53
貧乏人の巣窟=東大阪石切


147 :名無番長:2006/09/30(土) 07:31:14
ピョンヤン

148 :名無番長:2006/09/30(土) 07:34:33
>>141 バ〜カ バ〜カ w

149 :名無番長:2006/09/30(土) 07:37:07
釜山

150 :名無番長:2006/09/30(土) 11:12:23
横浜の日雇いと人生捨てた奴らの巣窟 寿町!!


151 :名無番長:2006/09/30(土) 12:45:04
名古屋の鶴舞公園。

152 :名無番長:2006/10/01(日) 23:16:55
>>140 有栖川晴美?? エエわ〜 アナルSEXしたい

153 :名無番長:2006/10/02(月) 08:51:28
晴美かぁ〜、俺も出来る。ヤりたい!出所したら晴美妃殿下を性の奴隷にしたいな。

154 :名無番長:2006/10/02(月) 09:09:45
↑確かにイケる w

155 :名無番長:2006/10/02(月) 09:49:44
糞ガキが老人を集団恐喝する町田 No.1決定 w

156 :名無番長:2006/10/02(月) 19:16:34
↑ただのバカ集団 アウトローとしてもかっこ悪すぎ ダサい

157 :名無番長:2006/10/02(月) 19:41:11
山口

158 :名無番長:2006/10/02(月) 19:47:26
↑女と子供殺して死姦した奴がいたな。

159 :下田耕二(劇団 パラノイアエイジ):2006/10/02(月) 19:54:10
「下田耕二をドザエモンにして。」
アウトローのチキンたちへ。(世の中のゴミ・クズたちへ。)
天下の下田耕二様が喧嘩の相手になってやりますよ。(ヘタレだからできないよな。)
世間の負け犬たちよ、下部に私がいるから、捜して、かかってきなさい。
http://paranoiaage.com/
http://www6.plala.or.jp/ocavi/history.htm
私のお命、差し上げますから、勝負してください。
(私をコンクリートに埋めて、東京湾に沈めてください。)

160 :名無番長:2006/10/03(火) 22:27:01
エセ右翼の住んでる所

161 :名無番長:2006/10/04(水) 19:20:45
札幌東区。生活保護もらってる人イッパイ

162 :名無番長:2006/10/07(土) 06:31:21
愛知の岡崎ゆうとこたち悪いで!

163 :名無番長:2006/10/07(土) 06:35:26
田川はよく聞く。

164 :名無番長:2006/10/07(土) 06:38:54
松山の新居浜!Bの巣で昔はかなり治安が悪かった。
まぁ九州の筑豊と同じようなもんだね、元工業地帯で・・

165 :名無番長:2006/10/07(土) 06:42:13
って言うか西日本地域ならBはたくさんあるじゃん。
筑豊や愛媛に限らず

166 :名無番長:2006/10/07(土) 16:08:59
>>164
松山の新居浜ってなんやねん?
愛媛の間違いちゃうかw
新居浜は住○の町やで
まあどこの住○の工員もガラ悪いヤシ多いけど・・・


167 :名無番長:2006/10/08(日) 20:38:49
密度が違う

168 :名無番長:2006/10/09(月) 00:17:32
福岡県田川市。とにかく腕に覚えのある人、刺激が欲しい人。是非道具持って遊びに来て!想像以上に楽しめるとおもう‥‥

169 :名無番長:2006/10/09(月) 00:21:37
田川郡のほうがヤバくない

170 :名無番長:2006/10/09(月) 00:22:30
ついでに北九州にもきてねー♪ 待ってまーす(^^)v

171 :名無番長:2006/10/09(月) 00:23:29
埼玉だろ。どー考えても。

172 :名無番長:2006/10/09(月) 00:29:45
まぁ 筑豊人は皆、もめ事大好きだからな・・   浮浪者人口の多いだけのスラムとは、訳が違うな・・

173 :名無番長:2006/10/09(月) 00:35:40
刑務所

174 :名無番長:2006/10/09(月) 00:38:37
名古屋

175 :名無番長:2006/10/09(月) 03:48:16
今月のマッドマックスで筑豊の写真特集があったぞ!
朝鮮人をこき使ってたらしいな

176 :名無番長:2006/10/09(月) 04:02:05
>>175
炭坑かな

177 :名無番長:2006/10/09(月) 04:13:41
どこの地区にも悪い地域がある そこの地区に有名な悪がいるからだろう だけど成人になっても そんな事自慢している奴 本モンのバカですわー

178 ::2006/10/09(月) 04:15:06
その通り!!

179 :名無番長:2006/10/09(月) 04:15:41
>>175
大日本帝國時代だね。

180 :名無番長:2006/10/09(月) 04:22:39
>>179わりゃ死ねや

181 :名無番長:2006/10/09(月) 04:24:43
>>180
通報しときます

182 :名無番長:2006/10/09(月) 12:22:40
俺の、祖父生きてたら100歳くらいだけど、田川から関西に来て
事業を興して、生前にも叙勲を受け、死後も叙勲を受けた。


183 :名無番長:2006/10/10(火) 18:24:37
筑豊が悪いって言ってるヤツ県外出た事ないのか?
全国どこにでもある田舎を少し悪くしたレベルだって
北九州は小倉・黒崎あたりとか、かなり悪い方だと思うけど
やっぱ東京、大阪近辺が圧倒的に悪いって

184 :名無番長:2006/10/10(火) 18:30:22
イメージだけ
広島・筑豊

イメージ通り
大阪・北九州

イメージ以上
名古屋・福岡・千葉

だと思う


185 :名無番長:2006/10/10(火) 20:47:55
筑豊来たことあるとや?

186 :名無番長:2006/10/10(火) 20:52:15
こら183 小倉・黒崎ぐらいしょっちゅう逝きよる!! そんなに恐い処か?

187 :アウトロー板の生ゴミ【黄昏&千】追放運動実施中:2006/10/10(火) 20:52:56
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
黄昏死ねや! 千昌男死ねや!  黄昏死ねや! 千昌男死ねや!  黄昏死ねや! 千昌男死ねや!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing 
http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing 
http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing http://e.pic.to/3ing 
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー 虹の街倶楽部うっふぁー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
                        黄昏&千昌男死ねや!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

188 :名無番長:2006/10/10(火) 21:15:15
杉並 練馬

189 :名無番長:2006/10/10(火) 22:07:59
筑豊って何県?

190 :名無番長:2006/10/10(火) 22:53:28
>>189
高倉健

191 :名無番長:2006/10/10(火) 22:54:46
埼玉県は犯罪のオンパレード

192 :名無番長:2006/10/10(火) 23:00:35
フグスマ

193 :名無番長:2006/10/11(水) 02:33:24
まだ筑豊が悪いって言ってるバカがいるのか
筑豊より小倉・黒崎の方が遥かに悪いだろ
筑豊は山口とか岡山くらいだよ

194 :名無番長:2006/10/11(水) 02:45:52
馬場山

195 :名無番長:2006/10/11(水) 08:58:15
大任・川崎

196 :名無番長:2006/10/11(水) 09:00:51
赤池・添田

197 :名無番長:2006/10/11(水) 09:12:27
↑全部何もない田舎だろ
飯塚も直方も全然平和だし
なんで筑豊があがるのかがいまいち解らん

198 :名無番長:2006/10/11(水) 10:54:59
一番がら悪い土地は博多区 千代 大博 堅かす
馬出 そして最強 朝鮮部落 金平!

199 :名無番長:2006/10/11(水) 10:56:04
立直

200 :名無番長:2006/10/11(水) 10:56:52
200

201 :名無番長:2006/10/11(水) 10:57:01
ろんほう

202 :名無番長:2006/10/11(水) 11:27:50
千代も都市高できる前はヤバかったケド・・ 今は西区のほーが危なかバイ!!

203 :名無番長:2006/10/11(水) 11:31:28
北九やら、ラリパッパのボジレが多いだけたい!!

204 :名無番長:2006/10/11(水) 13:00:53
暴走族発祥の地、久留米。

205 :名無番長:2006/10/11(水) 13:22:51
なんじゃ暴走族発祥地って 久留米が????????
蝮族やったかいな?
しゃばかった

206 :名無番長:2006/10/11(水) 15:06:03
よく大阪と福岡がガラ悪いとことして挙がるけど、どっちが悪いと思う?

207 :名無番長:2006/10/11(水) 15:11:01
頼むから福岡にせんでくれ!福岡はいいとこですよ。慣れれば。

208 :名無番長:2006/10/11(水) 15:15:12
でも福岡だよ
実際は
福岡・北九州・筑豊・久留米
どこも悪い

209 :名無番長:2006/10/11(水) 15:31:15
>>206
>>183

210 :名無番長:2006/10/11(水) 16:19:33
福岡が一番悪い。うん悪い、悪い。すごいね〜、すごい、すごい。
悪い悪いっておらが国自慢したい人が多いのも、すごいね〜。すごい、すごい。
一生福岡が一番悪いってことを自慢しながら、がんばって生きて下さいね(泣)

211 :名無番長:2006/10/11(水) 16:47:49
福岡?何それ?
新しいゴミの種類かなんか?
缶、ビン、生ごみ、福岡

212 :名無番長:2006/10/11(水) 16:56:23
福岡人の自演がひどいな

213 :名無番長:2006/10/11(水) 18:54:07
大阪の生野に国士舘OBせめたってーな。多分死人でまくる。

214 :名無番長:2006/10/11(水) 19:44:25
ここは凶悪自慢のスレじゃないの?

215 :名無番長:2006/10/11(水) 19:47:27
大阪はめっちゃ治安ええで

216 :名無番長:2006/10/11(水) 19:49:19
ま さつじん経験の有無がリスペクト対象の土地柄やけんねー そら悪なるバイ

217 :名無番長:2006/10/11(水) 19:52:50
福岡

218 :名無番長:2006/10/11(水) 19:53:54
福岡

219 :名無番長:2006/10/11(水) 19:54:36



220 :名無番長:2006/10/11(水) 19:55:21
福岡

221 :名無番長:2006/10/11(水) 19:56:03

 岡

222 :名無番長:2006/10/11(水) 19:56:44
222

223 :名無番長:2006/10/11(水) 19:57:41
福岡

224 :名無番長:2006/10/11(水) 19:58:29
福岡

225 :名無番長:2006/10/11(水) 19:59:17



226 :名無番長:2006/10/11(水) 20:00:05
福岡

227 :名無番長:2006/10/11(水) 20:16:31
国士舘が生野攻めたの聞いた事ある


228 :名無番長:2006/10/11(水) 20:56:26
ばいばい言うとる田舎ののアホンダラ。殺人の経験がリスペクト?
誰にリスペクトされんのじゃ。おのれは脳みそ膿んどんのかい。
ひょっとして、おのれオウムか?それやったら麻原リスペクトしてますねん言うとけ。

229 :名無番長:2006/10/11(水) 21:31:38
おっ でよったな!でんがなまんがな王国のチンピラ!! いじめちゃるけん 関門泳いで鯉!!

230 :名無番長:2006/10/11(水) 21:43:08
コラ馬韓災っ 田舎のの って何語や?ハングルや?  ほな さイナラ オナラ

231 :名無番長:2006/10/11(水) 22:32:48
大阪はたいしたことない
広島・福岡はマジ危険を感じた





232 :名無番長:2006/10/11(水) 23:02:22

具体的にどんな危険を感じたんだ?

233 :名無番長:2006/10/12(木) 00:41:32
広島県福山市。
広島県尾道市。

ガラ悪いよ。

234 :名無番長:2006/10/12(木) 00:42:08
カープが優勝した時、大阪ナンバーで廣島市内走ってたら殺されそうになりまちた

235 :名無番長:2006/10/12(木) 00:43:13
大阪より明らかに悪い

236 :名無番長:2006/10/12(木) 00:47:04
札幌函館はかなりガラ悪い

237 :名無番長:2006/10/12(木) 00:55:38
ガラ悪い=品がない=田舎者!
だから自慢しないでよ
┐(´〜`;)┌

238 :名無番長:2006/10/12(木) 01:01:57
↑だからアウトロ板だって!ここはそーゆーとこなの

239 :名無番長:2006/10/12(木) 01:41:28
234
そうなの?
5年前の土曜日の夜、八丁堀の袋町あたりで、なにわナンバーのDQN車?が思いっきり目立って暴走してるの見かけたけど、どうなったのかなぁー?

240 :名無番長:2006/10/12(木) 01:49:53
袋叩きだろな

241 :名無番長:2006/10/12(木) 01:52:25


242 :名無番長:2006/10/12(木) 01:52:32
島根ナンバーで八丁左まわりははずかしすぎます。

243 :名無番長:2006/10/12(木) 01:57:50
三重県桑名市

244 :名無番長:2006/10/12(木) 01:59:20
鳥取最強

245 :名無番長:2006/10/12(木) 01:59:21
ローカルすぎてわかんねぇよ!表参道とか甲州街道とかなら わかるけどよ。所詮は田舎モンの地元自慢じゃん

246 :名無番長:2006/10/12(木) 01:59:37
山口県

247 :名無番長:2006/10/12(木) 02:01:17
>>245
お前が田舎もん

248 :名無番長:2006/10/12(木) 02:06:33
↑同意

249 :名無番長:2006/10/12(木) 02:19:25
>>245
約一名バカがいます

250 :名無番長:2006/10/12(木) 17:08:27
ここは田舎自慢のスレで間違いないよね?

251 :名無番長:2006/10/12(木) 17:15:49
三重県松阪市

252 :名無番長:2006/10/12(木) 17:18:14
大阪、広島、福岡、兵庫、ガラ悪すぎ

253 :名無番長:2006/10/12(木) 17:19:41
治安悪いとガラ悪いはまったくの別物

254 :名無番長:2006/10/12(木) 20:20:57
大体一緒だよ

255 :名無番長:2006/10/13(金) 01:15:21
>>250
何やチンカス

256 :名無番長:2006/10/13(金) 01:19:23
千葉の浦安かな?やり女いっぱい(笑)20前半のミキ性病をうつされたけど良かったよ!

257 :名無番長:2006/10/13(金) 12:44:34
>>256
エイズ

258 :名無番長:2006/10/13(金) 12:55:49
淋病だよ!

259 :名無番長:2006/10/13(金) 12:59:01
広島は菱がいないし平和だよ。

260 :名無番長:2006/10/13(金) 13:08:44
平和が一番

261 :名無番長:2006/10/13(金) 15:08:18
ピンフ

262 :名無番長:2006/10/13(金) 18:24:46
すまん。言わしてくれ
一般的に、九州の人間は気性が荒いとか広島は仁義なき戦いのイメージだとかあるかも知れないが、俺は福岡と広島にそれぞれ四年と三年住んだがまったくそんな事感じなかった。実際今俺が住んでる横浜も普通だ。
住んでも判んないのになんで地元しか知らないお前らが判るんだ?まさか真剣にそう思ってて、ここでおらが国自慢してる奴は、幼稚な強がり言ってバカ晒してるって事に気付いてないのか。

263 :名無番長:2006/10/13(金) 19:50:42
あなたは大人です。

264 :名無番長:2006/10/13(金) 19:54:35
>>262
まじレスするなよカスw

265 :名無番長:2006/10/13(金) 20:26:12
262
悪いが、俺は住んだり、行った感想を根拠にガラの悪いところを判断しているわけじゃない
犯罪率、警察の統計、消防の統計、その他あらゆる治安に影響するもの統計をもとに判断してる
だから間違いない


266 :名無番長:2006/10/13(金) 20:48:59
>>234
大阪ナンバー??大阪のどこの人や?

267 :名無番長:2006/10/13(金) 21:20:29
>>264
まじレスわるかった。
>>265
で統計の結果、どこなんだ?

268 :名無番長:2006/10/13(金) 21:29:20
>>266 そんなもん、広島在住のあほが作り話しとるだけやっちゅーねん。しょーもなー

269 :名無番長:2006/10/13(金) 21:42:44
>>265
アンカー付けろやカス

270 :名無番長:2006/10/13(金) 21:52:16
東京の山谷だろ

271 :名無番長:2006/10/13(金) 23:33:08
普通に筑豊

272 :名無番長:2006/10/13(金) 23:40:46
267
統計の結果だが、まずダントツで大阪
次が東京
ちょっと差がついて福岡、愛知
で次が神奈川、千葉、兵庫、埼玉、京都でこれらは多少の差はあれ、ほとんど互角。で、次が茨城、そんで、宮城、岐阜、岡山、三重、広島…
後、北関東と関西の県が入ってくる感じだな

273 :名無番長:2006/10/14(土) 00:13:07
まああらゆる統計を総括した結果だから、ほぼ間違いないと思うよ


274 :名無番長:2006/10/14(土) 14:32:16
人口を考慮してるのか?どうも愛知、福岡あたりが納得できない。兵庫、京都、広島とかより下のような気がする。
やはり事件の発生件数が人口に比例するのは当然だから、そこは考慮しないとな。

275 :名無番長:2006/10/14(土) 14:51:50
愛知とか納得できないのはわかるが、あくまでも統計の結果ではこの位置だよ
後、ちゃんと人口比で出してるから
じゃないとやっぱ東京が一位になってさまう
東京と大阪は統計の実数ではやや東京が上だが、ほぼ同じくらい
だから、人口規模で考えると大阪がどれだけガラ悪い要素が多いかがわかる

276 :名無番長:2006/10/14(土) 14:56:11
後、統計内容は単に犯罪件数のみを参考にしてるわけじゃないからね


277 :名無番長:2006/10/14(土) 14:59:15
筑豊って聞いた事ないけど何て読むんや?

278 :名無番長:2006/10/14(土) 15:14:41
西成

279 :名無番長:2006/10/14(土) 15:34:57
>>277ニカラグア

280 :名無番長:2006/10/14(土) 15:42:09
コロ助なり

281 :名無番長:2006/10/14(土) 16:39:25
えなり

282 :名無番長:2006/10/14(土) 16:55:52
>>277
ちくほう

283 :名無番長:2006/10/14(土) 17:06:07
広島なんか全然柄悪くないから
映画のイメージだけ

284 :名無番長:2006/10/14(土) 18:00:50
ニカラグアかちくほうかどっちや

285 :名無番長:2006/10/14(土) 18:09:16
>>284 たぶんニカラグアやったと思う…ちごたかなぁ?

286 :名無番長:2006/10/14(土) 20:08:55
新宿、川崎、筑豊、田川、下関

287 :名無番長:2006/10/14(土) 20:34:35
南アフリカかアルジェリアやろ! やばいとこ・・

288 :名無番長:2006/10/14(土) 23:13:03
>>283
下品な人が多いいよ

289 :名無番長:2006/10/15(日) 01:12:57
統計の結果だと広島はそこまでわるくないよ
全国平均か少し上くらい

隣りの山口よりは悪いけど、岡山とはいい勝負
やっぱ広島市内が圧倒的に悪くて、次が福山かな
それ以外は特筆して悪いとこはないよ



290 :名無番長:2006/10/15(日) 03:36:06
誰が統計したの?
どこに出てるの?

291 :名無番長:2006/10/15(日) 03:38:29
徳島県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1157778772/

http://www.brutal-blow-jobs.com/brutal-blowjobs/kinky-blonde-bj/brutal-blowjob-movie3.mpg

http://www.nastyadultvids.com/wildpornpass/g060919/picmov/01.mpg

292 :名無番長:2006/10/15(日) 08:30:20
凶悪犯罪(札人等)、指定暴力団の人口比率‥

293 :名無番長:2006/10/16(月) 21:38:38
大阪だよ
一般人までコスイよ
ずるがしこい

294 :名無番長:2006/10/17(火) 11:30:57
筑豊やろ!一般人からタチ悪い。マジで

295 :名無番長:2006/10/17(火) 14:30:14
だから筑豊ってどこ?何県?

世の中広いんだよ筑豊くん
井の中の蛙ってわかるかな?

296 :名無番長:2006/10/17(火) 15:00:05
統計による判断だと、筑豊全体で全国平均の中か少し上くらいだよ
だから、全国に筑豊より悪いとこはいっぱいある。だから一番悪いとは全然言えない。
ちなみに統計による筑豊で一番悪いのが飯塚で次が田川、で、直方って感じかな

297 :名無番長:2006/10/17(火) 15:11:05
統計によると福岡自体は全国で3番目だから、相当悪い県。
やっぱ福岡、北九州、久留米あたりがずば抜けて悪いのが大きい。
筑豊も悪くない事はないからね。
あんだけ田舎なのに全国平均を超えるとこは全国にそうはないから。

298 :名無番長:2006/10/17(火) 15:28:59
岡山は悪いのが多いんじゃなくてDQNが多いだけ

299 :名無番長:2006/10/17(火) 19:25:28
人口的にも少ない筑豊

300 :名無番長:2006/10/17(火) 19:31:06
>>294
全国平均から見ても生活保護率が抜群の高さを誇る
というかまっとうに仕事する奴が少ないらしい・・・

301 :名無番長:2006/10/17(火) 21:50:36
筑豊も悪くない事じゃないけどねってガラの悪さじゃ福岡4地区じゃあっとう的悪いような・・・

302 :名無番長:2006/10/17(火) 22:23:17
筑豊は福岡地区、北九州地区より統計からすると全然悪くないよ
久留米を中心とした筑後地区と大体同じくらいだと思う
あらゆる統計からの結論だから、かなり公平に判断していると思うけど


303 :名無番長:2006/10/17(火) 22:37:37
統計?統計って何の統計なんなん?

誰が調べたの?

ニート君
説明して下さい(´ー`)


統計とは…?

とうけい【統計】
同種の事柄を多くの場合について調べ、その結果を数字で表したもの。


304 :名無番長:2006/10/18(水) 02:03:16
30 :列島縦断名無しさん :2005/10/02(日) 17:04:46 ID:faoYQgOE0
東大阪34.53 神戸 31.07 尼崎 38.08
柄の悪い町ランキング
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1102846505/
人口1000人あたりの犯罪率
姫路 32.52 奈良 23.09 和歌山24.78
鳥取 18.84 米子 20.11 松江 18.73
出雲 18.74 岡山 32.26 倉敷 23.62
広島 22.79 呉  17.24 福山 19.91
下関 16.85 宇部 17.53 徳島 19.04
高松 30・69 松山 27.27 高知 24.11
北九州34.96 福岡 39.90 久留米32.39
飯塚 37.68 田川 33・00 佐賀 24.52
長崎 10.33 佐世保12.29 熊本 21.15

305 :名無番長:2006/10/18(水) 02:07:41
一位 福岡 39.90 
二位 尼崎 38.08
三位 飯塚 37.68

福岡市おめでとう!!

306 :名無番長:2006/10/18(水) 02:33:42
大阪から西ばっかりっておかしくない?
それに優勝候補の大阪市が入ってないw

どう考えても西成か歌舞伎町だと思うが

307 :名無番長:2006/10/18(水) 02:49:35
尼崎そんな悪いか?

308 :名無番長:2006/10/18(水) 04:38:07
大阪やな

309 :名無番長:2006/10/18(水) 04:41:01
おはよう

310 :名無番長:2006/10/18(水) 04:43:17
おはよう

311 :名無番長:2006/10/18(水) 04:44:18
大阪や東京は人口のわりにはアウトロー少なし!


312 :名無番長:2006/10/18(水) 17:06:33
>>304で見たら筑豊はすごい!人口は飯塚は10万田川は5万くらいの町だよね?100万都市の北九州を抜いてるやん!

313 :名無番長:2006/10/18(水) 17:21:30
刑法犯だけで、悪さを判断してるのはバカ
刑法犯件数なんて年によって大きく変わってくるし…
俺はそんな統計で判断してるわけじゃない

314 :名無番長:2006/10/18(水) 17:47:14
考えてみろ
地元で犯罪犯す奴は少ないだろ
隣の市などに遠征して犯行するだろ

315 :女性公務員の会:2006/10/18(水) 17:51:04
朝鮮部落の代表格 北千住

316 :朝鮮部落:2006/10/18(水) 17:52:44
東の足立 西の生野

317 :名無番長:2006/10/18(水) 18:39:28
大阪

318 :名無番長:2006/10/18(水) 19:25:33
筑豊って日本なんか?韓国?それとも…ニカラグア?

319 :名無番長:2006/10/18(水) 22:47:13
>>312
1000人に対してだから、どこも同じ条件では?

320 :名無番長:2006/10/18(水) 22:51:33
広島は礼儀正しいくて好きです

321 :名無番長:2006/10/19(木) 04:52:46
>>311 そんなこたあない

322 :名無番長:2006/10/19(木) 05:51:10
実際、自分の眼で確認されたし!筑豊、特に田川郡がどんな処か‥ 夜の一人歩きが刺激的!! 全国のドヤ街とは一味違うネ♪

323 :名無番長:2006/10/19(木) 07:30:55
厚木の山田先輩が最強だべ

324 :名無番長:2006/10/19(木) 12:31:20
>>322
全国のドヤ街まわったの?

325 :名無番長:2006/10/19(木) 12:39:45
まわってない

326 :名無番長:2006/10/19(木) 12:42:30
富士の樹海はガラの悪い死体ばかりやわ…コワッ

327 :名無番長:2006/10/19(木) 15:59:40
ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm30.wmv

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)