5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警総本部

1 :名無番長:2006/09/08(金) 16:11:30
その昔やくざよりやくざ気質な集団として恐れられた大阪府警総本部 
について語れ



2 :名無番長:2006/09/08(金) 16:13:45
2げっと

3 :名無番長:2006/09/08(金) 16:14:58
3だぜ

4 :名無番長:2006/09/08(金) 17:30:09
【歴代ネット番長】
豊中市 幻蛇将
堺市堺区 陵西 天邪鬼
淀川区 淀川連合 NG
大東市 虫牙 大東連合
大正区 大正連合

5 :名無番長:2006/09/08(金) 19:17:18
新築工事中ですw


6 :名無番長:2006/09/08(金) 19:22:48
うちの親父は昔大阪府警に酷い目にあわされたらしい

○暴がヤバイ

7 :名無番長:2006/09/08(金) 19:24:31
いっかついスレタイやな
権田が来るんとちゃうかww

8 :名無番長:2006/09/08(金) 20:59:00
打倒・大阪府警!

9 :名無番長:2006/09/08(金) 21:24:04
大阪府警の暴力にだけは

10 :名無番長:2006/09/08(金) 21:26:08
二度と大阪府警の暴力にだけは絶対捕まりたくない! 知ってる奴は知ってると思うが、ほんまえげつないでぇ!

11 :名無番長:2006/09/09(土) 02:14:14
本当に大阪府警はヤクザよりヤクザだ・・・
 
名門大学の応援団はヤクザか警察で二分するらしいw

12 :名無番長:2006/09/09(土) 02:29:14
書き込むことすら恐くないか?
関わりたくない!
警察なら個人特定は余裕やもんな

13 :名無番長:2006/09/09(土) 03:08:41
age

14 :名無番長:2006/09/09(土) 09:27:44
びびってるなら書くなヘタレ共

15 :名無番長:2006/09/09(土) 15:31:16
他県からの疑問!
大阪府警がそんなに凄いのに、なぜ大阪にヤクザが多いね? 山口組撲滅って掲げてるけど、いつになったら撲滅してくれるの大阪府警は?自衛隊と米軍使って総攻撃して壊滅できるだろ!

16 :名無番長:2006/09/09(土) 16:45:46
↑そこまでせんでいい。
関東のチンカス乙

17 :名無番長:2006/09/09(土) 18:00:08
ヒント・癒着と共存

18 :名無番長:2006/09/09(土) 18:02:24
>>17いい事ゆうね〜!
わかったか?関東人?

19 :名無番長:2006/09/09(土) 18:33:33
府警、県警、都警?道警?で、いいのか?

20 :名無番長:2006/09/09(土) 18:35:59
>>19ホウケイも足してください

21 :名無番長:2006/09/09(土) 20:27:03
テロ組織アルカイダーと山口組ガチで闘ったらどっちが強いの?

22 :名無番長:2006/09/09(土) 22:28:25
 

 
 
2chのアホたちがお祭り気分で殺虫剤を大量にマンホール・下水道に垂れ流す危険なことをしでかし中。↓
至急やめさせるべき。だれか現地の警察に通報したほうがいい。マジで危険です。
現地の住民は最悪な事態もありえる。
残留物は必ず残るし、下水道とつながりたいへんなことになる。
そこらへんのどぶの柵から殺虫剤がもくもくとでたり、
大阪で奇形魚や遺伝子欠損などが起きる。

 
■駅前マンホールにゴキジェットを噴射するOFF■
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/
 

 




23 :名無番長:2006/09/10(日) 21:38:05
このスレ大阪府警見てんだろ
早く山口組壊滅してくだいよ
何年同じ山口組壊滅キャッチフレーズ掲げてるのですか?

24 :名無番長:2006/09/10(日) 22:08:20
ヒント・癒着と共存

25 :名無番長:2006/09/10(日) 22:42:43
もしかしてあれ?
暴力団⇒政治家⇒大阪府警ってことか?
やっぱり銭かよ!日本は信用できん やっぱり米軍に頼むべきだ


26 :名無番長:2006/09/11(月) 19:49:53
大阪府警より神奈川兵庫県警だろ

27 :名無番長:2006/09/11(月) 19:53:22
大阪府警に何人ポン中おるやろか?

28 :名無番長:2006/09/11(月) 21:55:31
神奈川県警はかつて不祥事だらけだったじゃん
やっぱりここは天下の兵庫県警の出番だ

29 :名無番長:2006/09/11(月) 23:07:50
>>15は妄想癖のあるおばかちゃんです。。。

30 :名無番長:2006/09/11(月) 23:16:30
↑お前もな

31 :名無番長:2006/09/12(火) 00:24:28
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1157286719/
西成じゃ!こいや粕ども!旧ぴょんなめるなよチンピラ!
大阪最強じゅんな&旧ぴょんや!

32 :名無番長:2006/09/12(火) 17:25:34
>>29は菱をこよなく愛する基地外ちゃんです

33 :名無番長:2006/09/13(水) 01:48:53
天下り処罰対象法案が可決されたら大阪府警困るやろな

34 :名無番長:2006/09/14(木) 01:29:21
大阪府警は山口組からいくら銭もらってんだ 所詮警察も人の子


35 :名無番長:2006/09/14(木) 02:45:35
少なくても個人的に賄賂はあるだろうな

36 :名無番長:2006/09/14(木) 03:03:27
あるよ

37 :名無番長:2006/09/14(木) 05:07:02
大阪枚方】Bon'z ◆RYsFcg8tgE【38才最凶
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1153753413/

38 :名無番長:2006/09/14(木) 14:43:07
オレの兄弟分が前回捕まった時は、道場みたいな所に連れて行かれ、木刀が折れるまで叩かれて、しまいには、パイプイスまで飛んできた。って言ってたぞ。あいつらは、もう人間じゃないぞ。

39 :名無番長:2006/09/14(木) 18:58:46
すげーな…どっちが暴力団なんだかな…まぁ暴力団相手ならガンガンにぶちのめしてやってくれ


40 :名無番長:2006/09/15(金) 05:18:05
兵庫県警はビシっとしてる。

41 :名無番長:2006/09/15(金) 07:00:36
↑兵庫県警のなに知っとん?

42 :名無番長:2006/09/17(日) 03:34:27
成警日本一

43 :名無番長:2006/09/17(日) 03:37:18
菱の代紋より桜の代紋!最強!

44 :名無番長:2006/09/17(日) 05:23:46

当たり前やん(笑)

45 :名無番長:2006/09/17(日) 05:25:15
権力には勝てません

46 :名無番長:2006/09/18(月) 10:51:09
>>45
そうだな

47 :名無番長:2006/09/18(月) 12:46:12
政府と大阪府警と米軍がガチ手組んで陸・海・空から総攻撃したら菱は壊滅出来ます

48 :名無番長:2006/09/19(火) 22:24:40
↑ありえん事言うなっ!逆でもそうやろっ !!ってか米軍だけでも余裕やんけっ

49 :名無番長:2006/09/19(火) 22:25:47
47は幼稚園児と小学生が手組んだだけでイワされます。

50 :名無番長:2006/09/19(火) 22:49:59
↑いーえ違います!わたくしは幼稚園・小学生にイワされてません
生後3ヶ月の幼児にイワされてます

51 :名無番長:2006/09/20(水) 01:05:18
大阪府警総本部○4課って何階の部屋にあるの?

52 :名無番長:2006/09/20(水) 01:21:53
警察と暴力団の癒着って本当にあるんですか??
もしあるならば許し難い事実で正義もクソもあった
もんじゃありません。

53 :名無番長:2006/09/20(水) 01:40:01
キミの目はふしあなですか?ウンコして寝とけアホ

54 :名無番長:2006/09/20(水) 08:08:58
51》》聞く前に見に行け

55 :名無番長:2006/09/20(水) 11:49:55
>>53大阪府警の工作員とみた

56 :名無番長:2006/09/20(水) 13:00:18
>>55
誰がじゃ、違うわ
そんなん言うてるから節穴やっちゅーとんねん
それとなー、君ら中学生やねんからこんな板見とったらアカンよ〜

57 :名無番長:2006/09/20(水) 13:02:28
↑はい、スミマセンおまわりさん

58 :名無番長:2006/09/20(水) 13:12:16
>>52取引きの事な。皆とは、いわんがある。もちつもたれつの関係を保つんが双方の利になる。実際、自分は気に食わん奴おって情報出して、捜査協力費もろた事あるしな

59 :名無番長:2006/09/20(水) 13:30:20
>>58 えっ情報提供すれば金くれちゃうの
俺もきにくわん奴のネタ持ってるからな… あの野郎売っちまうかな金くれるなら

60 :名無番長:2006/09/20(水) 14:39:26
>>59
・・・もうアホかと。どこなでおバカな小学生かと。
お前と>>58じゃどう考えても、取引するネタの内容が違いすぎるやろが!!!この天然パーマが!
あのな、多分お前とは別格の人間の話や。話ならん
同じレベルで物考えてたらアカンよ?
恥ずかしいから

61 :名無番長:2006/09/20(水) 14:53:43
そして、あんまり口にして言うもんでも無い。
ようあるこっちゃやけどな。
裏の人間と警察の、暗黙の了解で宜しいがな。


62 :名無番長:2006/09/20(水) 21:21:09
>>60なんで俺が天パーだとわかったんだよ 昔から天パーでバカにされてコンプレ抱いてたのに…
名誉棄損で大阪府警総本部に訴えるぞ

63 :名無番長:2006/09/21(木) 00:15:16
私のおじいちゃんは元警察官、大して出世しませんでしたが
正義感だけは立派なものでその精神を定年まで貫きました。
その為、署内ではヘンコ扱いされ浮いていたようですが・・・

ヤクザと癒着し私腹を肥やすカスみたいなポリ公も現実
にはたくさんおり概してそうゆう輩が出世したりすることも
少なからずあるようです、が初心を全うし純粋に正義を貫く
ポリスメンもたくさんいることをも事実です。


64 :名無番長:2006/09/21(木) 15:26:08
大阪府警の来月の月間はなんや?
覚醒剤やったかな?11月は指名手配月間?

65 :名無番長:2006/09/21(木) 16:36:57
↑ホームページでもみれば?

66 :名無番長:2006/09/21(木) 21:40:22
>>64覚醒剤取締まり期間なら大阪の豚箱満室になるじゃんか
ポン中満員御礼

67 :名無番長:2006/09/21(木) 21:58:23
わしの知り合いのデコスケ、身長は160センチ位やけど、ボディービルやっとって
めちゃゴツイ体しとったわ。

68 :名無番長:2006/09/22(金) 04:08:26
AGE

69 :名無番長:2006/09/23(土) 22:10:18
【社会】電車内で警部補が痴漢 女性に自分の下半身押しつける 大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158986460/

 大阪府警は23日までに、酒に酔って帰宅途中、電車内で女子専門学校生(20)の
手を繰り返し触り、体の一部を押しつけたとして府迷惑防止条例違反の現行犯で、
布施署総務係の警部補、山野耕司容疑者(50)=大阪狭山市池尻中1丁目=を逮捕した。

 たまたま同乗していた柏原署の警部補(56)が発見、取り押さえた。同日未明に釈放
されたが「申し訳ない」と容疑を認めており、府警は書類送検、懲戒処分とする方針。

 調べでは、山野容疑者は22日午後10時20分ごろ、南海電鉄高野線天下茶屋―
北野田間の車中で、入り口ドア近くの手すりを持っていた女性に近づいて手を触り、
しりに自分の下半身を押しつけた疑い。勤務後に大阪市内の居酒屋で元同僚らと
酒を飲み、1人で自宅に帰る途中だった。

 府警の川端富雄監察室長は「警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。捜査結果を
踏まえ、厳正に処分する」としている。

ソース : SankeiWeb (09/23 13:30)
http://www.sankei.co.jp/news/060923/sha014.htm

70 :名無番長:2006/09/27(水) 01:55:30
あらら

71 :age:2006/09/27(水) 04:40:01
age

72 :名無番長:2006/09/27(水) 06:39:44
これじゃ日本のお巡りの信頼もおわりだな〜まぁ今に始まったことじゃないけどね〜おまんこ府警本部だなこりゃ↓↓↓↓

73 :名無番長:2006/09/27(水) 19:00:25
「女性のパンツが見たかった」
大阪の阪急茨木駅のエスカレーターを何度も往復していた
大阪府警警部補が女性(18)のスカートの中を盗撮

デジタルカメラで女性のスカート内を盗撮したとして、
大阪府警茨木署は5日、府警交通捜査課警部補、
大阪府茨木市舟木町、関本将也容疑者(43)を
府迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で逮捕した。
関本容疑者は容疑を認めており、
ほかに女性6人分の画像がカメラに残っていたことから、同署は余罪を追及する。
調べでは、関本容疑者は同日午前10時50分ごろ、
阪急茨木市駅上りエスカレーターで、女性(18)の背後から、
手に持ったカメラでスカートの中を撮影した。
近くにいた駅助役(56)が気付いて取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
関本容疑者はこの日休暇で、同9時30分ごろから
駅のエスカレーター付近をうろついており、乗客からの通報で助役が警戒していた。
府警は「警察官がこのような事件を引き起こし、大変申し訳ない」としている。




74 :名無番長:2006/09/27(水) 19:06:55
ヤクザが大阪府警に捕まったら取り調べが凄いって聞いたことあるよ

75 :名無番長:2006/09/27(水) 19:49:48
したっぱにはな

76 :名無番長:2006/09/27(水) 20:12:43
直参や最高幹部には?

77 :名無番長:2006/09/27(水) 20:14:05
77ゲット

78 :名無番長:2006/09/27(水) 21:02:53
直参やからて関係ないやろー ポリもただのおっさんやからなー相手みる   最高幹部クラスなったら調べは所轄ちゃう まったりした調べなるんちゃうかな

79 :名無番長:2006/09/28(木) 00:14:30
楽な取り調べなの?

80 :名無番長:2006/09/28(木) 00:27:04
盛○の会長の取り調べは凄かったらしい。
大阪戦争時代やけど・・・
いまでもあばらの二三本は当たり前やろ。


81 :名無番長:2006/09/28(木) 00:38:20
怖いなあ

82 :名無番長:2006/09/28(木) 00:42:41
大阪府警はやっぱ暴力団より怖いな


83 :名無番長:2006/09/28(木) 00:45:11
大嶺祐太はロッテに行くかな。

84 :名無番長:2006/09/28(木) 00:56:45
福岡県警の自動車警ら隊も職質厳しいよ

85 :名無番長:2006/09/28(木) 01:34:53
みんな何才か前科もってんかそれはわからんけど俺は成人やけど少年時と成人してからじゃポリの対応ちゃうで 状況にもよるけどな看板なくてしかも身寄りがない人間で鉄板はってたらそれは…間違いないな

86 :名無番長:2006/09/28(木) 02:37:20
>>85
意味がよくわかりません

87 :名無番長:2006/09/28(木) 02:52:08
>>85
日本語でおk

88 :名無番長:2006/09/28(木) 08:09:06
誰か訳したれ

89 :名無番長:2006/09/28(木) 23:14:01
訳して

90 :名無番長:2006/09/29(金) 08:27:56
阪神vs中日戦
甲子園3連戦
奇跡の逆転V信じて

91 :名無番長:2006/09/30(土) 22:56:37
阪神負けたがな〜

92 :柔道一直線:2006/10/02(月) 15:58:53
柔の道

93 :名無番長:2006/10/02(月) 18:32:44
六三四の剣

94 :名無番長:2006/10/03(火) 00:35:47
ココの機動隊って相当DQNらしいね

95 :名無番長:2006/10/03(火) 00:50:14
癒着・暴力の無い取り調べせな!
その方が犯罪じぁないの?
犯罪者だから殴る蹴るは
暴行事件・傷害事件では?
良く考えて下さい!


96 :名無番長:2006/10/03(火) 08:31:55
age

97 :名無番長:2006/10/03(火) 16:11:15
>>95
暴力のない取り調べかぁ〜!
自供する奴減るやろ〜!?
悪人も増えるやろなぁあっ反対派ちゃうで…ただ疑問に思っただけやねん

98 :名無番長:2006/10/03(火) 18:05:47
age

99 :名無番長:2006/10/03(火) 18:06:35
り〜ち!!!

100 :名無番長:2006/10/03(火) 18:07:27
100

101 :名無番長:2006/10/04(水) 04:17:09
機動隊にはイイ人もおる〜♪

102 :名無番長:2006/10/04(水) 17:31:42
ウホッ!
イイ機動隊員

103 :名無番長:2006/10/05(木) 13:19:27
大阪府警は4日、小学校に侵入して男児の上履き1足を盗んだとして都島署巡査の中西規総容疑者(24)=
奈良市帝塚山1=を窃盗容疑などで逮捕した。「男児の靴のにおいをかぐと、すっきりした。ストレス解消にな
った」と容疑を認めているという。府警は「厳正に処分する」としている。

 調べでは、中西容疑者は先月30日午後1時10分ごろ、同府四條畷市の市立小学校内にフェンスを越えて侵
入。校舎の下駄箱から、5年生男児の上履き1足を盗んだ疑い。中西容疑者は今年2月に府警に採用され、7月
に交番勤務についたばかり。中学生のころから靴のにおいに興味があったといい、「学生時代にも子どもの靴を
持って帰ったことがある」と供述しているという。

 中西容疑者は当時、当直明けで非番。運動会を開催中の同小に侵入する姿を保護者らが目撃し、110番通報
していた。【佐々木雅彦】
毎日新聞 2006年10月4日 23時37分

ソース:
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061005k0000m040134000c.html

104 :日本一ド田舎の山口県の百姓を笑ってやってくださいwwww:2006/10/06(金) 07:30:06
881:名無番長2006/10/06(金) 02:18:31
>>860
関西?まさか、滋賀・奈良・和歌山・三重のどこかじゃないだろうな?
この4県の人間は関西風な方言で自分の住んでるとこが関西だと勘違いしてるからな。
ただの田舎もんのくせに。
     ↑
日本一田舎の山口のド百姓が痛すぎる発言wwwwwwwww
山口はアホの宝石箱やなwwwwwwwwwwwww

山口県喧嘩が強いのだれ?http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1157903635/881
山口県
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1149181692/l50
山口県のアウトローpart3http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1159897684/l50

105 :名無番長:2006/10/06(金) 07:34:58
三重は関西違う。

106 :名無番長:2006/10/06(金) 08:17:45
東海

107 :名無番長:2006/10/07(土) 02:14:56
夫婦岩

108 :名無番長:2006/10/07(土) 15:21:29
赤福餅

109 :名無番長:2006/10/07(土) 16:01:08
サメのタレ

110 :名無番長:2006/10/09(月) 20:33:19
?

111 :千昌男 ◆M.SEN/GBQc :2006/10/09(月) 20:34:28
111

112 :名無番長:2006/10/09(月) 21:11:21
大阪府警にベンツ使用のパトカーがあるって本当??

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)