5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ◆◇◆二代目倉本組◆◇◆part9◆◇◆ 

1 :名無番長:2006/09/09(土) 21:52:30
人気NO1のスレ倉本組!!

1、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1125/1125934676.html
2、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1129/1129648096.html
3、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1131/1131904293.html
4、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1134/1134701786.html
5、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1140/1140600884.html
6、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1146/1146273622.html
7、http://makimo.to/2ch/human5_4649/1151/1151524900.html
8、http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154678577/

255 :名無番長:2006/09/18(月) 22:49:27
高級ワインを奢ってやったんや。お礼は?
    倉本より

256 :名無番長:2006/09/18(月) 22:50:54
>>254
ワイのスレから消えんかい。   倉本より

257 :名無番長:2006/09/18(月) 22:53:15
五郎へ…。
ワシの小指を返さんかい!
倉本より

258 :名無番長:2006/09/18(月) 22:56:58
テポドン2号の照準が西九条を狙ってるってほんま?

259 :名無番長:2006/09/18(月) 23:53:31
五朗、二代目倉本組から元気でっか

260 :名無番長:2006/09/19(火) 00:11:57
>>234 なにもしらねーのか? ストップは17分でかかったの、2時間も
あれば、だれでも出来るでしょー ブイシネマの見すぎだよ ぼけ!!

261 :名無番長:2006/09/19(火) 01:13:39
>>260
神戸からのストップは17分でかかったかしらんが 二代目が二時間は神戸に向けて抵抗したんだよ! だからおまえらは馬鹿組員なんだよ!

俺はお前らを兄弟組織と思ってた が二代目叔父さんが不憫だは、 二代目叔父さんには悪いが お前らはアホじゃ!

262 :名無番長:2006/09/19(火) 03:28:01
↑ だからブイシネマの見すぎだ 漫画じゃねーんだよ
  なんで神戸に向けるんだよ、あの時五代目は栃木にいたんだぞ
  しらねーのに、ぐずぐず言うな!!

263 :名無番長:2006/09/19(火) 03:29:31
>>261 こいつ素人だろ 口出すな!! しったか野郎!!

264 :名無番長:2006/09/19(火) 03:56:11
>>262~>>263
神戸とは 本家執行部や5代目を指した意味!
5代目は 堀総裁の法要(事件次の日)を前に 静岡か浜松に居た筈さ 事件時にね            仮に栃木だろが静岡だろが大した違いはないよ!

これでおまえらが倉本の人間で無く マニアと判り 俺は胸がほっとしたょ やっぱり2チャンだね      お休み〜。

265 :名無番長:2006/09/19(火) 04:17:37
ゴリラは人気ねーな。

266 :名無番長:2006/09/19(火) 05:02:01
>>262 東京にいたんじゃないの?

267 :名無番長:2006/09/19(火) 05:02:52
浅草事件は、もうつまらん! 結果がすべて!

268 :名無番長:2006/09/19(火) 05:11:39
冷や飯の倉本。負けの倉本。強姦倉本

269 :名無番長:2006/09/19(火) 05:13:16
しかし、倉本もしっかりしないと、一生言われるよなー
ホントに何とかしないのかねー 今の頭とかさー 
何考えてるのかねー マジで!!

270 :名無番長:2006/09/19(火) 05:14:29
外道倉本
痴漢倉本
変態倉本
(二代目)

271 :名無番長:2006/09/19(火) 08:02:41
ヘタレ倉本の若い衆が、必死に弁解しとるな。
その必死さを浅草に向けんかい!


272 :名無番長:2006/09/19(火) 10:46:30
↑         バカ発見!

273 :名無番長:2006/09/19(火) 10:48:08
>>272
↑ バカ発見!

274 :名無番長:2006/09/19(火) 11:48:28
ヘタレ倉本

275 :名無番長:2006/09/19(火) 12:56:29
その倉本が恐くて電話も出れませんが何か?

276 :名無番長:2006/09/19(火) 16:48:59
>>275
借りた金くらいちゃんて付けんかい

277 :名無番長:2006/09/19(火) 17:05:15
ちゃんて、ちゃんて、ちゃんて、お前はカスか!ゴミ野郎!ちゃんと日本語つかわんかい!ちゃんて。

278 :名無番長:2006/09/19(火) 17:05:51
いや、ただの先輩ですが

279 :名無番長:2006/09/19(火) 17:39:42
倉本は雑魚


280 :名無番長:2006/09/19(火) 17:54:46
↑お前はウンコ。しかも下痢。しかも犬の。

281 :名無番長:2006/09/19(火) 17:58:24
>>280
お前あほやろ
絶対小学生か中学生やろ
そーじゃなかったら発達障害の子

282 :名無番長:2006/09/19(火) 18:35:40
>277
ちゃんて、ちゃんてって、さすが倉本、アタマの程度が低いな〜。
ちゃんてwww

283 :名無番長:2006/09/19(火) 18:36:29
冷や飯の倉本です

284 :名無番長:2006/09/19(火) 18:45:23
>>276のゴミ野郎が〜自分の恥ずかしいミスをごまかすんじゃね〜ぞ。

285 :名無番長:2006/09/19(火) 18:56:35
おまえら 混戦して 同志打ちしてないか?

286 :名無番長:2006/09/19(火) 20:46:15
あはははは

287 :名無番長:2006/09/19(火) 22:09:17
津田よ、いつまでワシの顔に泥を塗るんや
倉本より

288 :名無番長:2006/09/19(火) 22:46:19
↑         バカ発見!

289 :名無番長:2006/09/20(水) 03:08:41
二代目倉本組の奈良県内の枝の組織であってもなくてもどうでもいい組織は?
○一会(三人)
倭 ○(二人)
橋○会(二人)
須○内組(五人)
高○組(三人)
導○興業(一人)
○龍会(五人)
岡○実業(三人)
(/∀\)ァヒャッヒャッ

290 :名無番長:2006/09/20(水) 04:14:26
岸本会!イケイケ
上昇株
注目

291 :名無番長:2006/09/20(水) 04:48:57
倉龍会って5人しか居てないのんか?
ハタは何しとんねん!

292 :名無番長:2006/09/20(水) 06:00:39
>>290
ほんとに みんなに注目されてもいいの? 恥ずかしくない? 大丈夫なの 天ぷらやのに〜

293 :名無番長:2006/09/20(水) 07:12:32
>>289そんなわけないがな!

294 :名無番長:2006/09/20(水) 07:48:31
289以外でも有るよ、義理事、アルバイトで呼んでる組、飲食業〜土木業〜他びっくりするわ、

295 :名無番長:2006/09/20(水) 07:59:19
>294
名古屋の某組も義理事、他組織との話し合いに堅気を連れてっとるぞ!
若い衆がおらんからなwww

296 :名無番長:2006/09/20(水) 08:39:20
夜になったら、ハチマキ巻いて、らっしゃい言うてるけど、何か!

297 :名無番長:2006/09/20(水) 09:41:50
↑         バカ発見!

298 :名無番長:2006/09/20(水) 09:56:16
千葉にも倉本あるんか?

299 :名無番長:2006/09/20(水) 10:07:54
ずこしりーち!

300 :名無番長:2006/09/20(水) 10:08:42
ずこしりーち!

301 :名無番長:2006/09/20(水) 11:24:13
↑         バカ発見!

302 :名無番長:2006/09/20(水) 11:27:18
千葉?いたっけ?

303 :名無番長:2006/09/20(水) 11:30:54
ここにいるやつらみんなネタオツだな

304 :名無番長:2006/09/20(水) 11:35:06
ネタオツ

305 :名無番長:2006/09/20(水) 11:44:16
人数合わせだけで呼んでも、次の日には、せまい奈良、現場で会ったり、いろんな所で会う、気まずいですわぁ

306 :名無番長:2006/09/20(水) 11:47:07
大変やね

307 :名無番長:2006/09/20(水) 11:54:28
人数合わせで呼んできて、そこの組の親分は、恥かからないの、

308 :名無番長:2006/09/20(水) 11:59:34
義理事で行った後で影でコソコソ

309 :名無番長:2006/09/20(水) 12:13:39
>307恥もヘッタクレもありません。
倉本組でも座布団は末席ですので…。
何処の組か分かりますか?

310 :名無番長:2006/09/20(水) 12:53:00
↑自分の胸に手をあてて、思い出して下さい。

311 :名無番長:2006/09/20(水) 13:28:45
二代目倉本組新直参   倉広会
会長
大友勝将
若頭
嵜島昇喜朗
舎弟頭
福沢仁
本部長
柳龍二
最高顧問
虎鮫銀次朗
顧問
長谷川宗吉
若頭補佐
山根蓮太
若頭補佐
石田亮
若頭補佐


312 :名無番長:2006/09/20(水) 13:36:18
310 自分のチンコに手をあてて、こすって、よく考えてみろ!

313 :名無番長:2006/09/20(水) 13:41:46
↑         バカ発見!

314 :名無番長:2006/09/20(水) 13:52:27
生駒って事務所あるん?? 見た事ないんだが

315 :名無番長:2006/09/20(水) 13:54:54
>>311伝説の単車見つけました。

316 :名無番長:2006/09/20(水) 14:53:43
組員が十人以下やったら組やないやないかい(笑)

親の器量の無さをさらしてんのと一緒やな(笑)

317 :嵜島:2006/09/20(水) 14:57:20
>>315
それは何処なら?
はよおしえんかい!

318 :名無番長:2006/09/20(水) 15:17:09
>311イケイケの連中ばっかりやないか!
これでヘタレ倉本も安泰やな。
ちなみに本部は廣島か?

319 :名無番長:2006/09/20(水) 15:51:26
人数少なかっても、結束力と資金力が有れば、いいんじゃないですか!

320 :名無番長:2006/09/20(水) 15:59:13
>>318
イケイケすぎるで!
本部は廣島やけぇ


321 :伝説の男達:2006/09/20(水) 16:05:23
段野

ヒロ
陽二
エイジ
寿
隆二
佐々木
野村

極楽蝶
婢威洲斗
廣島ナイツ


322 :初代廣島連合総長:2006/09/20(水) 16:14:13
村越宏明
伝説の単車の生みの親
亡き新太郎への思い
最高にカッコヨカッタ
村越さん最高!

323 :一番壮絶な戦い:2006/09/20(水) 16:25:18
廣島1喧嘩強い奴決定戦
段野VS隆二
廣島1危ない奴決定戦
司VS佐々木
因縁の対決千春の復讐戦
ヒロVS千春
昔の段野のライバルの野村も強い
個人的にエイジが好き

324 :名無番長:2006/09/20(水) 16:32:02
城東の山田敏光
愛徳の仲間、加藤
栄専の亀まん
天保のガチャピン、パク
白山の江田、かっちゃん
戸塚の馬鹿牛


325 :東京四天王と大阪四天王:2006/09/20(水) 16:40:22
前田(帝拳)吉祥寺
葛西(正道館)池袋
鬼塚(楽垂)渋谷
薬師寺(??)浅草

川島(極東)大阪
辰吉(極東)大阪
梅津(極東)大阪
鷹橋(極東)大阪

326 :名無番長:2006/09/20(水) 16:46:38
花木グリコ
月島花
坊屋春道
林田めぐみ
九頭神竜男
久能龍信
美藤竜也
天地寿
室戸康明
室戸善明
木津京介
陣内公平
金山ジョー
武田好誠
村田十三

327 :名無番長:2006/09/20(水) 18:20:54
おかしなったで

328 :名無番長:2006/09/20(水) 18:24:13
>>324
鹿農の馬鹿牛やろがボケ。

329 :名無番長:2006/09/20(水) 18:31:54
三橋たかし最強

330 :名無番長:2006/09/20(水) 18:47:59
↑よそ行ってやれ!

331 :名無番長:2006/09/20(水) 18:54:24
開久はヤバイヨナ

332 :名無番長:2006/09/20(水) 18:54:54
>>319
十人以下の組がどうやって喧嘩するんだw
仮に九人が体かけたら親方だけになっちまうじゃねーかww
器量があれば組員は増えるものだしなww
器量なしの親方が率いる十人ぽっちの先が見えんような傾いてる組に体かける馬鹿もいないだろww

333 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/20(水) 18:55:49
(σ・∀・)σ333ゲッツ!!

334 :名無番長:2006/09/20(水) 19:04:40
武装戦線
百鬼
漆黒乃蠍
湘南乃風

335 :名無番長:2006/09/20(水) 19:04:41
10人でも100人でも関係ないねん、人数に惚れて行くんやないで、親分に惚れて行くもんやで、そんなん言うてる自分は、大組織でも行ったら、わやくちゃされるタイプや!

336 :名無番長:2006/09/20(水) 19:13:46
>>335
理想と現実は違うんだよ馬鹿w

337 :名無番長:2006/09/20(水) 19:17:57
ヤクザに理想、現実もないもんや、最初から分かっとる、親分に惚れてなかったら、何でヤクザになるんや

338 :名無番長:2006/09/20(水) 20:39:08
>>337
お前みたいに理想と現実も解らない馬鹿は苦労するだろうなw
お前は賭場で飯食ってた時代からタイムスリップしてきたのかw

339 :名無番長:2006/09/20(水) 20:41:26
>>337
お前はもう少し国語を勉強しろよw
お前の文章は馬鹿丸出しだぞw

340 :名無番長:2006/09/20(水) 20:50:54
>>339Wはやめとけ

341 :名無番長:2006/09/20(水) 20:55:16
>>340
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :名無番長:2006/09/20(水) 21:00:29
>>341有難う。

343 :名無番長:2006/09/20(水) 21:05:20
>>337お前極道なんのに皆が親分に惚れてなる思ってんか?Vシネマ見すぎや、

344 :名無番長:2006/09/20(水) 21:08:55
>>343
理想と現実も解らない馬鹿だからw

345 :名無番長:2006/09/21(木) 00:26:58
>>343 >>344
自演丸だしやがな!

それからな親分に惚れてやくざ張るんちゃうか?
お前がヤクザかどーかは知らんけどな!もしお前が万が一ヤクザやってんねんやったらカスやの!

少なくともワシは親分に惚れてヤクザやってるぞ!

346 :名無番長:2006/09/21(木) 01:29:03
ヤクザは、惚れてなるもんちゃう、いつのまにか組員同様になっててなるもんや。「はめられたって感じや」組員なっても、まっ、いいか、ってかんじや。

347 :名無番長:2006/09/21(木) 01:50:42
所詮ゴミだめやん↑

348 :名無番長:2006/09/21(木) 01:53:34
自分の物差しはかれても、親分の物差しなんかはかれれる訳ないぞ、

349 :名無番長:2006/09/21(木) 02:02:37
>>345-346
そのレスは馬鹿なお前の感覚だろww
今は時代が違うんだよwwwお前はポン中か?
お前みたいな馬鹿は一生人に使われる側だなw
自演?馬鹿だから自演に見えるかww
お前みたいな馬鹿は懲役に何回も行ってるだろww

350 :この基地害は馬鹿通り越して気持ち悪いんだけどwww:2006/09/21(木) 02:14:51
337:名無番長2006/09/20(水) 19:17:57
ヤクザに理想、現実もないもんや、最初から分かっとる、親分に惚れてなかったら、何でヤクザになるんや
345:名無番長2006/09/21(木) 00:26:58
>>343 >>344
自演丸だしやがな!

それからな親分に惚れてやくざ張るんちゃうか? お前がヤクザかどーかは知らんけどな!もしお前が万が一ヤクザやってんねんやったらカスやの!
346:名無番長2006/09/21(木) 01:29:03
ヤクザは、惚れてなるもんちゃう、いつのまにか組員同様になっててなるもんや。「はめられたって感じや」組員なっても、まっ、いいか、ってかんじや。 348:名無番長2006/09/21(木) 01:53:34
自分の物差しはかれても、親分の物差しなんかはかれれる訳ないぞ、 少なくともワシは親分に惚れてヤクザやってるぞ!

351 :名無番長:2006/09/21(木) 02:16:31
350:この基地害は馬鹿通り越して気持ち悪いんだけどwww2006/09/21(木) 02:14:51
337:名無番長2006/09/20(水) 19:17:57
ヤクザに理想、現実もないもんや、最初から分かっとる、親分に惚れてなかったら、何でヤクザになるんや
345:名無番長2006/09/21(木) 00:26:58
>>343 >>344
自演丸だしやがな!

それからな親分に惚れてやくざ張るんちゃうか? お前がヤクザかどーかは知らんけどな!もしお前が万が一ヤクザやってんねんやったらカスやの!
346:名無番長2006/09/21(木) 01:29:03
ヤクザは、惚れてなるもんちゃう、いつのまにか組員同様になっててなるもんや。「はめられたって感じや」組員なっても、まっ、いいか、ってかんじや。 348:名無番長2006/09/21(木) 01:53:34
自分の物差しはかれても、親分の物差しなんかはかれれる訳ないぞ、 少なくともワシは親分に惚れてヤクザやってるぞ!

352 : ◆x2eb0vs5bI :2006/09/21(木) 02:25:11
>>348
確かにあんたの言う事も一理あるし解んだよ。
だけど時代が違うんだよ。あんたが納得できないようだから酉付けてとことん議論しようなww
酉は名前欄に半角の#に好きなパスワードを入れたら出るからな。
パスワードは必ず覚えておけよww

353 :名無番長:2006/09/21(木) 10:22:44
>>345あなたが極道かは分かりませんがあなたの組の若い衆か、枝の若い者に聞いたらわかりますわ。枝の枝なんか人数集めるのに必死ですよ。ほとんどが先輩がヤクザなって気付いたら抜けれないとか、はめられたとか失敗やらかして無理矢理ならされるとかですよ

354 :名無番長:2006/09/21(木) 10:38:25
>>353
確かにそーゆう奴も実際居てるよ!
でも結果、最終的に我の親分が好きにならんのか?

ワシは有る三次で本部長やっとるがたまに先輩に連れられて来る輩は居るが内の組では無理強いに引っ張り込む事は無いな!
でも考えたら淋しい世の中になったの!

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)